Просмотр полной версии : ну и нафиг бижа на бег
зачем убирать бижу с аккаунтов. оставили бы ее на акках и все. и вообще зачем делать ее временной? у акров занчит будет бесконечная а белкам и корам надо будет еще и драться за бельфа
Scott Adkins
12.11.2013, 19:19
Началось.
Heineken
12.11.2013, 19:20
Если уже захотели уровнять бег, то уберите у акров в яростях бег, а то акра хер догониш как бы...
vlad[SD]88
12.11.2013, 19:21
бред какой то люди убивали оп 2 дня чтоб сделать квесты и ее убирают.Так акрам пусть тоже убирают
vlad[SD]88
12.11.2013, 19:22
потекли сопли
не сопли а просто какую е то ху.ю придумывают не знаю кто
можно тогда нг дмг еще белкам убрать и вв и и будет норм
vlad[SD]88
12.11.2013, 19:22
Если уже захотели уровнять бег, то уберите у акров в яростях бег, а то акра хер догониш как бы...
+1 бегу за акром бб я дб с вв прем мечем 2 амулячми на бег доп на ьег и я акра бб не догоняю который с пвп пикой бежит
MyJIbT9IWKa[A]
12.11.2013, 19:23
потекли сопли
приввет акрет)
88;1008572']бред какой то люди убивали оп 2 дня чтоб сделать квесты и ее убирают.Так акрам пусть тоже убирают
Квест на данный момент не выполнялся. Мера вынужденная, на время. Понаблюдаем за всем этим. В бельфегоре бижутерии много, всем хватит.
не справедливо получается. у акров и в яростях бег. и бижа на бег со всех гш пб. а у кор и белок значит только бельф на две расы
;1008580']приввет акрет)
привет
бижа на бег? - полный дур-дом!
|American|
12.11.2013, 19:26
Нуба руль сейчас придёт и скажет опять акропатч.
FirstLook
Сделали актуальность бельфегора.
Сделали ее общедоступной, тем самым избавили вас от лишнего задротства.
Минусы: ноют те, кто выполнил квест и считает себя быстрее того, кто не выполнил квест.
vlad[SD]88
Квест на данный момент не выполнялся. Мера вынужденная, на время. Понаблюдаем за всем этим. В бельфегоре бижутерии много, всем хватит.
ты мне все жизнь испортил я тебя не навижу! я плакать буду.
засекайте господа, засекайте) когда понизили акрам огни и дали 2к бегу кора/шубам такого нытья не было) тут прошло 5 мин с выхода фикса и уже тонны соплей выплескивается на форум) засекайте сие нытье господа)
MyJIbT9IWKa[A]
12.11.2013, 19:27
Патч бредовый, уже желание отпадает играть на таком сервере, что случилось? Онлайн жулко падает, да еще такими патчами будет народ уходить.. задумайтесь Администрация уже , в ЛП уже по 2 точки фармят, локации пустые, эвентов нет.
Все высказал.
п.с. играю на сервере с открытия , такого еще никогда не было..
разочарован очень сильно
;1008592']Патч бредовый, уже желание отпадает играть на таком сервере, что случилось? Онлайн жулко падает, да еще такими патчами будет народ уходить.. задумайтесь Администрация уже , в ЛП уже по 2 точки фармят, локации пустые, эвентов нет.
Все высказал.
разочарован очень сильно
Что же не устраивает? Больше конкретики.
;1008592']Патч бредовый, уже желание отпадает играть на таком сервере, что случилось? Онлайн жулко падает, да еще такими патчами будет народ уходить.. задумайтесь Администрация уже , в ЛП уже по 2 точки фармят, локации пустые, эвентов нет.
Все высказал.
разочарован очень сильно
онлайн падает ога, у акров. Шуб как 2 расы, кор как 3 расы, это поможет рассредоточить баланс между 3ех рас, да и то наврятле. Смешно читать как ноют зажратые корошубы) Они гнут все и вся, их в 4 раза больше чем акров и они еще ноют про упадок онлайна) Ничего у шуб и у кор не падает, падает онлайн среди акров, а те кто говорят не буду играть это бред, все вы прекрасно играете, я вот посмотрю сегодня на вечернем онлайн корошуб и скрины на фоурм вылью)
Огорчило только,что вв дает +1 к бегу,а так нормально.
IceSpeeD
12.11.2013, 19:38
Просто швах.
1.ое - Фази, до патча у коробелок и было 2 бега.
2.ое - Акров сделали не то, чтобы самыми быстрыми ( они такими стали в начале патча ), а еще быстрее.
FirstLook
12.11.2013, 19:43
1. Акры всегда были быстрее остальных.
2. Бижа добавлена для коробулок, у акров осталось все как и было раньше. До введения этого патча и воообще до введения многих других патчей (даже до бсб по-моему).
Вент вы сделали ещё альтернативные шмотки и оружки... Спрашивается зачем? Чтобы люди забили на фан\фарм? Заходили тупо на ивенты и лутали ивент очки? Бред же...
В РФ с альтернативой плохо, пора понять это.
|American|
12.11.2013, 19:44
Вент вы сделали ещё альтернативные шмотки и оружки... Спрашивается зачем? Чтобы люди забили на фан\фарм? Заходили тупо на ивенты и лутали ивент очки? Бред же...
Это все было уже ранее, оружия Вы видели.
Это все было уже ранее, оружия Вы видели.
Св-ва такие же как в архах?
|American|
12.11.2013, 19:49
Это все было уже ранее, оружия Вы видели. Вещи добавлены специально как альтернатива основателям рас(время действия ограничено).
Ну вы же сделали чтобы можно было сделать их вечными. Купив гарантию...
Shappire
12.11.2013, 19:52
Квест на данный момент не выполнялся.
да ладно?
на той неделе делал квест на 2 кольца. Все прекрасно выполнялось.
они и так вечные, гарантия для обмена. А так раньше они стоили 100к ио и выдавались рандомно, насколько я понял, а теперь 32к ио. Ивент который не загорами - победитель поулчит 10к ио и вся пати по 8-9к ио, еще 2-3 таких ивента и уже несбалансированные пухи будут радовать наш глаз)
Kotomine
12.11.2013, 19:54
Купив гарантию, можно только поменять одно вечное оружие на другое. Сейчас нет ни у кого такого оружия, все бегали ранее с временнным, имеющим меньший дамаг и отрицательное свойство.
|American|
12.11.2013, 19:55
;1008631']они и так вечные, гарантия для обмена. А так раньше они стоили 100к ио и выдавались рандомно, насколько я понял, а теперь 32к ио. Ивент который не загорами - победитель поулчит 10к ио и вся пати по 8-9к ио, еще 2-3 таких ивента и уже несбалансированные пухи будут радовать наш глаз)
Новый год не за горами, полюбас будут ещё какие нить капы на ио и всяка будут ивенты.
Ещё раз убидился,ребят это уже не х100,с нашей любимой сотки делают фарм сервер,,,мало фана,мы вас заставим фармить и часами бегать друг за другом,,идиотизм
|American|
12.11.2013, 19:57
Купив гарантию, можно только поменять одно вечное оружие на другое. Сейчас нет ни у кого такого оружия, все бегали ранее с временнным, имеющим меньший дамаг и отрицательное свойство.
Всё равно котомин, такие оружки не стоит делать вечными. Максимум месяца 2-3 либо стоит понизить цены на пвп оружие, актуальность фана думаю упадёт.
Forgoten
12.11.2013, 20:09
Неплохое обновление.Могли попросту убрать +1 к бегу.А так дали еще возможность прибавить бег кольцами.
Но акры действительно выделяются на общем фоне бега.
Ещё раз убидился,ребят это уже не х100,с нашей любимой сотки делают фарм сервер,,,мало фана,мы вас заставим фармить и часами бегать друг за другом,,идиотизм
мне одному кажется что пока не было ивент мастера и всех этих замысловатых ивентов было намного веселее? я конечно понимаю, что сейчас уже сделана большая работа и поворачивать обратно поздно, но не думаю, что прям поднимется онлайн за счет того, что новичек сперва будет крабить эксп пуху, потом будет крабить оо пуху, а потом будет заходить на ивент танком на фулл хп и пробовать залутать ио очки. Реально сделали сервер крабинга) одно дело когда все крабили пвп очки - это уже был фан, тебе приходилось убивать других что бы набить на пуху, а тут тебе нужно фармить, лутать, в общем все, но не фанится. Фан уже никому не нужен, зачем набивать пвп если ио и оо пухи такие же и порой круче чем пвп пухи? и фармятся быстрее чем пвп.. ппц)
SupremePoll
12.11.2013, 20:16
Все высказал.
разочарован очень сильно
Такое было , но сервер спасло эксперт оружие.
Если на время, то потом вернут бижу тем, у которых она была ранее? И потом, с бельфегора бижа временная и спрашивается зачем она мне, если у меня была вечная. На акке было 6 амулетов и что теперь получается время на квесты потрачено зря?
AlainDelon
12.11.2013, 20:21
вент зачем вы трогаете то что не надо трогать,гены на точность,помнится большенство людей хотят истребить додж вы зачем то трогаете их,бижа на бег вообще убила,ну убрали вы ген баф от бега 1 даёт все нормуль смирились бы и с этим,но взяли и вайпнули еёё зачем????акрам значит оставили,баф у них не снять что за 3,14здец??шмот новый зачем ввели и так альтернативы пруд пруди,не проше актуализировать те же самые сп сеты??некоторые только нафармили на оо сет а вы ввели новый сет,пухи всвязи с этим я думаю у многих пропадёт желание играть,фана нету актуализируйте локи уберите мирные зоны в зэ,теперь в лабе фармят так уберите и там мирную зону пускай бьються за эту локу,и это далеко не всё
вент зачем вы трогаете то что не надо трогать,гены на точность,помнится большенство людей хотят истребить додж вы зачем то трогаете их,бижа на бег вообще убила,ну убрали вы ген баф от бега 1 даёт все нормуль смирились бы и с этим,но взяли и вайпнули еёё зачем????акрам значит оставили,баф у них не снять что за 3,14здец??шмот новый зачем ввели и так альтернативы пруд пруди,не проше актуализировать те же самые сп сеты??некоторые только нафармили на оо сет а вы ввели новый сет,пухи всвязи с этим я думаю у многих пропадёт желание играть,фана нету актуализируйте локи уберите мирные зоны в зэ,теперь в лабе фармят так уберите и там мирную зону пускай бьються за эту локу,и это далеко не всё
поддерживаю, уберите мирные зоны, все было гораздо веселее когда были мирные зоны, актуализируйте локи, хоть что нибудь, а то фана почти нигде нет. Пухи новые ладно... но шмотки? зачем? зачем шмотки то( уберите, я вас прошу, уже столько альтернатив - сп, эксп, 65+6, оо - теперь еще и ио шмотки..
pionino1974
12.11.2013, 20:48
АХАХАХАХАХАХААХАХ ЗАБОМБИЛО АХАХХАХАХАХАХ
______
ланчик дааа
AloneStar
12.11.2013, 20:49
88;1008576']+1 бегу за акром бб я дб с вв прем мечем 2 амулячми на бег доп на ьег и я акра бб не догоняю который с пвп пикой бежит
Тебе длинный нос мешает догнать акра.
Походу Вам заняться нечем, последние патчи один лучше другого, оставили бы лучше все как было, и то интереснее было и онлайн был.
Походу Вам заняться нечем, последние патчи один лучше другого, оставили бы лучше все как было, и то интереснее было КОРАМ и онлайн был У КОР.
я немножко подправил твою цитатку, надеюсь ты не против, я просто внес туда немножко правды)
Stooooges
12.11.2013, 21:54
;1008734']я немножко подправил твою цитатку, надеюсь ты не против, я просто внес туда немножко правды)
ты становишься как ебаная феминистка, в каждом сообщении ищешь "дискриминацию" акров, хотя всем уже похуй, акры появились на локах, блочат пб, бьют чип
очевидно шарага выправил ситуацию, чего не смог сделать ты
Stooooges
12.11.2013, 21:57
а по теме, у меня нету места на панели, поэтому бижа на бег говно
ты становишься как ебаная феминистка, в каждом сообщении ищешь "дискриминацию" акров, хотя всем уже похуй, акры появились на локах, блочат пб, бьют чип
очевидно шарага выправил ситуацию, чего не смог сделать ты
акров сколько было столько и осталось, и мы с экспом за одно даунишка, бомбит от того что падаешь и ниче не можешь? остается лишь выливать агр на форум ну да.. и по сути, у меня было 4 чв и 2 ничьи, пока у остальных патров 0 побед, давайте не будем тут орать что во всем виновата власть, наплыв и отплыв онлайна какраз меняется за счет патчей и фиксов. Власт тут не при чем, меня и так все устраивает, просто при таком дико мелком онлайне акров хватит орать о том что акры убер раса и надо понизить их, смешно
Бред чистой воды этот бег что убрали не для того тупые квесты все проходили что б взять эти кольца удаляйте и акрам амули на бег а то их отродясь хран догонишь а теперь так вообще
Stooooges
12.11.2013, 22:40
;1008768']акров сколько было столько и осталось, и мы с экспом за одно даунишка, бомбит от того что падаешь и ниче не можешь? остается лишь выливать агр на форум ну да.. и по сути, у меня было 4 чв и 2 ничьи, пока у остальных патров 0 побед, давайте не будем тут орать что во всем виновата власть, наплыв и отплыв онлайна какраз меняется за счет патчей и фиксов. Власт тут не при чем, меня и так все устраивает, просто при таком дико мелком онлайне акров хватит орать о том что акры убер раса и надо понизить их, смешно
мне то что, насрать, заодно вы или нет, если ты выйдешь из лп, или где ты там сейчас фанишься, может в лабе?, то увидишь, что на том же элане акров уже больше чем и белок и кор, на этой неделе акры только радуют глаз, и почему то, ни один акр, кроме тебя не ноет на форуме
не буду тут спорить кто от кого в лампах падает, ты и так это знаешь
;1008734']я немножко подправил твою цитатку, надеюсь ты не против, я просто внес туда немножко правды)
Бомбит фази? Может это .. пора к доктору...
мне то что, насрать, заодно вы или нет, если ты выйдешь из лп, или где ты там сейчас фанишься, может в лабе?, то увидишь, что на том же элане акров уже больше чем и белок и кор, на этой неделе акры только радуют глаз, и почему то, ни один акр, кроме тебя не ноет на форуме
не буду тут спорить кто от кого в лампах падает, ты и так это знаешь
очередной пустой треп с балабольством и без док, ну да оно и видно сколько акров на елане, когда 3 дешки фармят коры а шубы лп, ога) ну-ну. Коры хотят не просто победы на чв и локах, они хотят ее без сопротивлений, посмотри сколько тут кор ноет - они ноют потому что хотят играть и нагебать еще сильнее чем сейчас, а знаешь почему акры не ноют? потому что их нет, некому ныть, давно уже забили на вар с такими патчами, остались одни ббшники которые ничего не могут. Это обычная логика, которая такой тупоголовой курочке как ты недоступна.
Бомбит фази? Может это .. пора к доктору...
меня так радуют такие как ты, вчера жопу мне лижут а сегодня орут что бомбит))))000 типичная тряпка и чмошник)
Ну жопу тебе никто не "Лизал"... А вот твое поведение заставило задуматься... Права все таки Регина была... Гнилой ты человек...
Ну жопу тебе никто не "Лизал"... А вот твое поведение заставило задуматься... Права все таки Регина была... Гнилой ты человек...
Да пошел ты чмошник, менять отношение к людям ради расы и ради дамага, пфф просто гнилой, больной отброс, помешаный на игре. Не желаю с таким как ты мусором более общаться. Вон иди азо жопу полижи, мб лампу даст.
Неужели с онлайном в расе акров настолько всё плохо ? Скажите пожалуйста на какое время внесены изменения ?
88;1008576']+1 бегу за акром бб я дб с вв прем мечем 2 амулячми на бег доп на ьег и я акра бб не догоняю который с пвп пикой бежит
Администрация порезав скорость передвижения коробелкам пытается поднять онлайн акрам,полагаю через некоторое время вернут скорость передвижения.
A1eksLENZER
12.11.2013, 23:18
Уважаемый гм.
1) Автопатчер - это ужасно.
Плюсы: Частые появления фиксов, патчев и прочих примочек.
Минусы: Частые появления патчев. Вот тут объясню поподробнее. Это с одной стороны хорошо, но с другой стороны это ужасно, почему? я играю тут с 2008 года, патчи выходили раз в 4 месяца, месяц после патча был исправлением всяких косяков с патчем но потом игра была в удовольствие, можно было спокойно точить шмот и знать что он будет актуальным 2+ патча. Была уверенность в завтряшнем дне. С пухами было так же.
Сейчас вноситься куча всяких бесполезных нововведений, на подобии шмота за ивент очки. Что в принципе не нужно. Мутить какой то шмот смысла нет, так как через какое то время (Благодаря автопатчеру - неделя) его снова порежут. Нет надёжности в том что ты точишь и крабишь.
2) Скиловость,
Плюсы: Быстрее набиваешь пвп/бысто сливаешь пвп.
Минусы: Неинтересная игра, кто дал скил тот и победил. Раньше был актуален сп сет и был уникален способ его добычи, был смысл бороться за лабу. Благодаря этому шмоту, были пвп с дебафами и прочим. Сейчас скил vs 2 скила, не интересно становится играть. Актуализируйте сп сет или дайте игрокам возможность не быть с киловыми не используя бижутерию.
3) Бег, Уменьшение бега это бред.
Плюсы: Ровные массы, легче догнать белку/кору ланчей не догонишь.
Минусы: Всем хватило офа с убогим бегом. Имея локацию лп, бегать в ней хотя бы на 6той скорости это ужасно медленно, если учесть то что мобы постоянно замечают и бывало даже сливают/надомаживают когда с кем то пвпшишься. От бб лампы вообще не убежать.
На этом пока всё.
Уважаемый гм.
Минусы: Частые появления патчев. Вот тут объясню поподробнее. Это с одной стороны хорошо, но с другой стороны это ужасно, почему? я играю тут с 2008 года, патчи выходили раз в 4 месяца, месяц после патча был исправлением всяких косяков с патчем но потом игра была в удовольствие, можно было спокойно точить шмот и знать что он будет актуальным 2+ патча. Была уверенность в завтряшнем дне. С пухами было так же.
Сейчас вноситься куча всяких бесполезных нововведений, на подобии шмота за ивент очки. Что в принципе не нужно.
2) Скиловость,
Минусы: Неинтересная игра, кто дал скил тот и победил. Раньше был актуален сп сет и был уникален способ его добычи, был смысл бороться за лабу. Благодаря этому шмоту, были пвп с дебафами и прочим. Сейчас скил vs 2 скила, не интересно становится играть. Актуализируйте сп сет или дайте игрокам возможность не быть с киловыми не используя бижутерию.
Минусы: Всем хватило офа с убогим бегом. Имея локацию лп, бегать в ней хотя бы на 6той скорости это ужасно медленно, если учесть то что мобы постоянно замечают и бывало даже сливают/надомаживают когда с кем то пвпшишься. От бб лампы вообще не убежать.
На этом пока всё.
а как акру бб вас убить?
FirstLook
12.11.2013, 23:27
Уважаемый гм.
Сейчас вноситься куча всяких бесполезных нововведений, на подобии шмота за ивент очки. Что в принципе не нужно.
2) Скиловость,
На этом пока всё.
1. Авто-апдейтер - это хорошо. Частые обновления, частые изменения. Быстрое введение новой задумки и быстрое ее исправление. На уверенность в завтрашнем дне авто-апдейтер никак не влияет.
2. Тут все верно. Думаю единственный вариант сделать что-то с вампом и хп, чтобы убрать эту скиловость. И сделать так, чтобы если на тебя нападают, то остается только один вариант - драться.
3. Уменьшение бега - это очень хорошо, ибо локации в РФке маленькие. К тому же теперь нужно рассчитывать время, чтобы куда-либо добежать. Да и мб в антигравах появится смысл.
Администрация порезав скорость передвижения коробелкам пытается поднять онлайн акрам,полагаю через некоторое время вернут скорость передвижения.
А бижу то вернут, или опять создавать левых персонажей чтоб тупо пройти квест на кольцо/амулет?
A1eksLENZER
12.11.2013, 23:35
а как акру бб вас убить?
Не видел акров бб на локах :(
Они такая редкость, как новый год раз в год =D
А по теме, если они не убивают в 3 - 4 скила то это днище клас и на фоне других он теряется(
И к сведению, я играю за 3 расы и играю какое то время там там и там, не зависимости от чв и бафа.
На вид, белки более сбалансированы, на фоне акров и кор.
У акров минусы: Акро бб, спецы... странная процессия их не пробить а они пробивают и дамажут жирно.
У кор, ущербные вызыватели - только для фарма пб и чипа.
A1eksLENZER
12.11.2013, 23:45
1. Авто-апдейтер - это хорошо. Частые обновления, частые изменения. Быстрое введение новой задумки и быстрое ее исправление. На уверенность в завтрашнем дне авто-апдейтер никак не влияет.
2. Тут все верно. Думаю единственный вариант сделать что-то с вампом и хп, чтобы убрать эту скиловость. И сделать так, чтобы если на тебя нападают, то остается только один вариант - драться.
3. Уменьшение бега - это очень хорошо, ибо локации в РФке маленькие. К тому же теперь нужно рассчитывать время, чтобы куда-либо добежать. Да и мб в антигравах появится смысл.
1) Как раз он и пугает, что сегодня ты рулишь с пвп пухой а завтра ты лох с дамагом 7к элитой (это я про луки и дб сет)
2) Драться или хотя бы свалить.
3) Вот в этом то и минус, кому интересно тупо бежать минут 5 до башни лп? разглядывая до тошноты надоевшую багнутую локацию. Нет интереса... я лучше чаю заварю и попью чем буду тупо сидеть у компа и ждать пока чар добежит до пб.. (тянучки тратить на это бред)
Не появится, антиграв это конечно хорошо, если им дадут 1 к бегу, а ток он только для пвп.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot