PDA

Просмотр полной версии : Интересно.

WhiteAngels
12.11.2013, 21:26
Скажи мне я слепой или нету гайдов по дропу ддд с коробок за ио, описания сетов за ио?
И вообще я не пойму к чему эти добавления? Тупо для того, что бы фан умер совсем на сотке? И так после чв коро-шуб на локах не видать. Тупо пвп сервер превращается в пве и с такими добавлениями не долго ему.....

Duff Men
12.11.2013, 21:34
об этом писали.
Что на х100 сплошной фарм.(ОО шмоток/оружки,антики собрать,кк для норм бижи и прочего)

ВвастаНакер
12.11.2013, 21:34
Отписано в игре было, что скоро вылажат гайд по новым вещам ИО...жать только остаётся)

WhiteAngels
12.11.2013, 21:35
об этом писали.
Что на х100 сплошной фарм.(ОО шмоток/оружки,антики собрать,кк для норм бижи и прочего)

Ну скоро вообще на локах станет настолько пусто, что мы пойдем флемов пинать для какого либо интереса.

Kotomine
12.11.2013, 22:28
Гайд будет в ближайшее время обновлен.

AntaresiK
12.11.2013, 23:01
Ещё желательно бы кол-во ивентов увеличить, по вводили много всего а вот ИО нету)

Kotomine
12.11.2013, 23:31

Похоже пока придется с этим подождать до понедельника.

WhiteAngels
12.11.2013, 23:40
Ещё желательно бы кол-во ивентов увеличить, по вводили много всего а вот ИО нету)

То есть ты хочешь что бы было много ио?
Все бегали с ио пухами(на сколько я знаю у тебя посох 57, я думаю ты не быстро его сделал), а введение большего кол-ва евентов введет за собой наплыв этих самых пух, и наплыв ддд за ио.

AntaresiK
13.11.2013, 00:04
То есть ты хочешь что бы было много ио?
Все бегали с ио пухами(на сколько я знаю у тебя посох 57, я думаю ты не быстро его сделал), а введение большего кол-ва евентов введет за собой наплыв этих самых пух, и наплыв ддд за ио.

Эм... пожалуй ты прав... Сервер и так засорили всяким ненужным хламом(эксп,ОО), но ивенты все равно хочется ради фана, который в данный момент ухудшается с каждым днем...Может быть я конечно не прав, но мне кажется все эти нововведения делаются дабы сделать онлайн на х5...

WhiteAngels
13.11.2013, 01:41
Эм... пожалуй ты прав... Сервер и так засорили всяким ненужным хламом(эксп,ОО), но ивенты все равно хочется ради фана, который в данный момент ухудшается с каждым днем...Может быть я конечно не прав, но мне кажется все эти нововведения делаются дабы сделать онлайн на х5...

Да я с тобой тоже соглашусь, хочется фана и замесов, но все эти введения убивают х100 и набивают онлайн на х5, очевидно.

Kotomine
14.11.2013, 11:45
Гайд "Ивентовые Очки" обновлен.