Просмотр полной версии : Накипело!!!
AlainDelon
12.11.2013, 22:11
и так вследствии последних патчей онлайн стремительно падает вниз в связи с этим предлагаю
1)в стотый раз говорю убери мирные зона в зэ,в лабе сейчас фармят уберите мирную зону и там будем биться за эти локи
2)верните бижу на бег тому у кого она была вечной,дисбаланса она не вносила,всвязи с тем что вы убрали ген на бег,порезали баф(пускай будет так же как с бижой на хп у кого то она вечная а кто то покупает в шопе)в нашем случае лутает с бельфа
3)засуньте обратно ивент пухи в коробки,пускай будет стоит 32к но падает рандом,и не вечная а допустим на 1 месец онлайна
4)уберите ивент шмот,актуализируйте сп шмот,допусти добавте по 3% хп в крит шмотку и поднимите доп дэф(ниже 65,но выше 55 пвпвар)
5)поднимите цену коробке ддд за ивент не делайте бижу более доступной
6)уберите цит коробки с драк,топор питов пускай шанс и маленький,но для этого есть цита кому надо пускай крабят
7)убери вамп 3 шмоток у ланчей им и додж и вамп,и убер дамаг не жирно?
адекватная критика приветствуется
MyJIbT9IWKa[A]
12.11.2013, 22:16
Вообще вещи за ои убрать
ОИ вещи и пухи... просто нет слов...
zloy-arbuz
12.11.2013, 22:19
7)убери вамп 3 шмоток у ланчей им и додж и вамп,и убер дамаг не жирно?
адекватная критика приветствуется
а лучше ланчей, хотя в целом лучше расу акров
HatakeSama
12.11.2013, 22:19
Принято к сведению.
AlainDelon
12.11.2013, 22:20
а лучше ланчей, хотя в целом лучше расу акров
не надо утрировать это и в правду через чур жирно
согласен ОИ вещи вот точно тут нах не вписалось
Kurtizanka
12.11.2013, 22:24
мульт, заибал на форуме капаться, в игру заходи
по теме: пвп вар превращается в аналогию ангела и прочих нубофрих, как таковой нубофрихой пвп вар я не считал, но потихоньку начинаю
FirstLook
12.11.2013, 22:25
ПвП ВаР настолько суров, что заставляет людей вскипать.
Ибо вас "накипевших" каждый второй.
MyJIbT9IWKa[A]
12.11.2013, 22:35
мульт, заибал на форуме капаться, в игру заходи
по теме: пвп вар превращается в аналогию ангела и прочих нубофрих, как таковой нубофрихой пвп вар я не считал, но потихоньку начинаю
извиняюсь за офф топ . я на работе роман
misha2143
12.11.2013, 22:35
после добавления пух и шмота за ио я подумал что пвпвар стал фришечкой(
зачем было резать луки так? какие там 4%, ланч получал 11,5к с растяжки, теперь еле 10к выходит, это бред ребята, вы делайте более актуальным ОО пухи, хотя пвп всегда должны быть на 1 месте иначе зачем мы фармили пвп месяцами?) Кароче акров ланчей очень подняли, кор опустили сильно, так как опущен дмг луков и тапоров, а большинство в расе имеет именно эти пухи. Это не нытью ребята, ланч со стояка дает 16к, а у меня бедного ДБшника всего около 20к, это нормально?)
WhiteAngels
12.11.2013, 22:39
Щас еще откроется х5, вот тогда на сотке вообще" супер будет"
Это не нытью ребята, ланч со стояка дает 16к, а у меня бедного ДБшника всего около 20к, это нормально?)
Щас прибегут акро ланчи и начнут втирать что они в гробу сидят и т.д и т.п что нет возможности смыться в общем их нытье всегда убеждало админов
они в гробу сидят и т.д и т.п что нет возможности смыться
лампа пдд только что прописала 24к с стояка, веселая жизнь ребята!!)))
Ну да, нормально.
AloneStar
12.11.2013, 23:10
зачем было резать луки так? какие там 4%, ланч получал 11,5к с растяжки, теперь еле 10к выходит, это бред ребята, вы делайте более актуальным ОО пухи, хотя пвп всегда должны быть на 1 месте иначе зачем мы фармили пвп месяцами?) Кароче акров ланчей очень подняли, кор опустили сильно, так как опущен дмг луков и тапоров, а большинство в расе имеет именно эти пухи. Это не нытью ребята, ланч со стояка дает 16к, а у меня бедного ДБшника всего около 20к, это нормально?)
Ты ущербный дб, раз у тебя 20к ХП. Если рассмотреть еквивалентного тебе ланча то он тоже может ныть что падает от лука в 2 скила
Добавить по больше кристаллов експерта а то те кто приходят на сервер им тяжело платить торговцам по 1кк за 1 шт! можно добавить в циту или в мобы в лп маленьким шансом выпадения.
А вот у меня 2 бизнесс плана сделать и написать диссер. пфффф накипело
ВвастаНакер
12.11.2013, 23:39
а ты хотел,что бы он тебя не слил?
ВвастаНакер
12.11.2013, 23:40
а у акров не понижали оо и эксп огни??
у акров так же больше половины бегают именно с эксп и оо огнями...так что хорош ныть...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot