Просмотр полной версии : О наболевшем.
Из х100 делают хрен знает что.
1. Убрали то, что нужно было, когда просят убрать совершенно другое.
2. Ввели всякую лабуду в дроп с питов, в продажу и т.д.
3. Непонятные комбинации с заморочками.
4. Изъяли тп на братьев.
5. Везде мирные зоны.
6. Огнеметы эксп, оо, 55.
7. Лукари и их странный "домаг".
8. Локация лп.
9. Ивенты.
А теперь конкретно:
1. Точность и додж. Кто-то просил убирать гены точности из шопа? Кому это нужно было? Зачем? Вас просили либо убрать допы новичка, либо рассмотреть св-ва оо шмоток. Далее, бег. Вы вообще все под корень убрали: вв -1, ген удалили, кольца вайпнули, бижу сделали с бельфа. ГОСПОДИ, ЗАЧЕМ? Вы хотите, чтобы коробелки были улитко-фармерами бельфа?
2. Цит коробок итак достаточно падает из циты. Вообще ни к селу ни к городу было нововведение об их дропе с драка\топора. Далее ио пухи и шмот. Ну это-то зачем, скажите? Вам мало того, что сервер итак уже ПВЕ и народ РЕАЛЬНО уходит, а не слухи пускает? Да вы сравните онлайн до этих двух патчей и нынешний.
3. Сколько можно уже этих комбинаций? Люди фаниться приходят или играть в игру "сделай сам"? Скажите, тестеры\патчеры, вам настолько интересно бегать сначала в одну локацию, потом в другу, а затем искать доп. материалы для создания какой-то оружки эксп, которая еще и сгореть может? Да введите вы ее в дроп с других мобов в том же вк\зэ Оставьте 65 и не трогайте их, +6 вещь хорошая. Экспы +5 НОРМАЛЬНО бьют и могут дать отпор проточенным игрокам. Но, извините, бегать новичкам, добывать часами шмот и потом "комбинация неудачна" - не есть хорошо.
4. Вообще бред полнейший, мы на х1? х5? х10? НЕТ. ЭТО х100. ТУТ ВСЕ НОРМАЛЬНО С ТП И ПИТАМИ. Вообще не понимаю, кому пришла такая идея.
5. Сколько людей вас просило убрать мирные зоны в лабе, зэ, сетке? Вы убрали в сетке, ок, + большой. А теперь уберите их в зэ и лабе, ну оживят эти локации, вернется фан за них, неужели это так сложно воспринять и понять?
6. Вас просят пофиксить не ланчей, а огнеметы. Тут просто даже не знаю что сказать, добавляете им % дмг, % вампа в шмотки, % крита. Вам одно - вы другое. Окей, 57 пу за пвп, на которую набивать сложно, пускай бьет 18к+, это НОРМАЛЬНО, это ПУ 57 ЛВЛ. Но когда ланчи дамажат с эксп+4-5 или оо+3 по 15к-18к - верх тупизма.
7. Сколько можно возиться с лукарями? Вы вообще в курсе, что акры и белки бьют больше с этого лука, чем коры, не? Вы это хоть тестили? Вы можете посмотреть на сами проф-бафы данных профессий, чтобы окончательно разобраться с этим нытьем, нежели в каждом патче что-то менять? Пока вы будете творить вот такую ахинею - игроки будут уходить, ибо эта нестабильность, мягко говоря, напрягает (это относится не только к лукарям).
8. Локация лп вообще отдельная тема. Вы ее игнорите походу. Вас 80% сервера просит удалить ее, поставить мобов на другие места респа (вк, элан, сетка, зэ, лаба). Чтобы эти места блочили, чтобы за них боролись, чтобы был фан. Нет же! Вы уперлись и не видите, о чем вас просят.
9. Собственно, где они..?
А теперь вопрос: как вы тестите и куда вы смотрите при разработке патчей?
Вывод: еще пару таких патчей и играть на сервере будут 50-100 человек.
п.с. я не стал описывать остальное, ибо это на данный момент самые важные проблемы.
п.п.с. если у нас выпускают патчи от людей, которые играли на х5 - то все мои претензии можно не воспринимать. ибо слушать людей с х5, которые не знают, как все было на х100 - это просто звиздец.
DniweAssasiniwe
12.11.2013, 23:37
ддд и цит. коробки это вообще перебор. Теперь акро танк будет лутать эти ссаные капсулы и просто навариваться на том что просто зажимал пробел. Особо настырные этим способом и пушку получат...Такой бред с ио,боже...
Лучше бы убрали скилловость на сервере,а не лабудой с ИО маялись.
АХаххаха )))) ты ровно 1.5 года назад создал точно такую же тему , помнишь)? ну когда тебя тогда с накрутками забанили и ты ничего не смог потом делать) помнишь ? я помню ) лп нельзя убрать ибо , скажи примерно место где будут фармить оо , с моба по 50 очков ) нет такой локации просторной , это понятной вы ноете по средоточению фана, в зэ мирную зону убрать - так вы там засядете и будете полтора часа переливать фармеров - это нубхантинг и изи налив пвп, у меня есть лук и за кор и за акров) это изи класс - фуллка 3 часа ( куда это годится) , есть такое - что дмг акров лука больше кор , но простите у вас есть тч и на 2 скила больше) двигаемся дальше? на рфч цены заоблачные на всякие плюхи, ну зачем человеку тратится , если он пришел пофаниться , пусть выбьёт всё и так далее . Рф уже не столь актуально , чтобы задротить в неё ) ради мнения 4 - 7 людей нельхя делать 4 шага назад, и нужно идти вперёд. Тебе вроде тогда так и ответили , не нравится - не играйте . А фразочки - ЕСЛИ НЕ УБЕРЕТЕ ИЛИ НЕ ВЕРНЕТЕ - ТО У ВАС 30 ЧЕЛОВЕК БУДУТ ИГРАТЬ . нет , всё не так . Банально , но , рф просто изжила себя и админы\ тестеры стараюстся придумать что - то новое (комбинации новые, бижу новую (на бег , что не вредит никак игре, ибо вы сами как резаные петухи орали - У АКРОВ БИЖА НА БЕГ , ДАЙТЕ БЕГа . вам жади бижу на бег - привыкайте,уважаемые) , новые локи для фарма ( ибо столько мобов новых некуда впихнуть) ) .В завершении всего хочу сказать , рф - это часть жизни , и нужно жить дальше , а не зацикливаться на новом и рыдать как вас научил абоза , или кто у вас там в вашей Педо компании главный . Кстати , ученые говорят , что , простыми словами говоря, постоянное называние педами и так далее , говорит о том, что вы латентные пидарасы .Всем мира
4. Изъяли тп на братьев.
5. Везде мирные зоны.
8. Локация лп.
9. Ивенты.
А теперь конкретно:
1. Точность и додж. Кто-то просил убирать гены точности из шопа? Кому это нужно было? Зачем? Вас просили либо убрать допы новичка, либо рассмотреть св-ва оо шмоток. Далее, бег. Вы вообще все под корень убрали: вв -1, ген удалили, кольца вайпнули, бижу сделали с бельфа. ГОСПОДИ, ЗАЧЕМ? Вы хотите, чтобы коробелки были улитко-фармерами бельфа?
2. Цит коробок итак достаточно падает из циты. Вообще ни к селу ни к городу было нововведение об их дропе с драка\топора. Далее ио пухи и шмот. Ну это-то зачем, скажите? Вам мало того, что сервер итак уже ПВЕ и народ РЕАЛЬНО уходит, а не слухи пускает? Да вы сравните онлайн до этих двух патчей и нынешний.
3. Сколько можно уже этих комбинаций? Люди фаниться приходят или играть в игру "сделай сам"? Скажите, тестеры\патчеры, вам настолько интересно бегать сначала в одну локацию, потом в другу, а затем искать доп. материалы для создания какой-то оружки эксп, которая еще и сгореть может? Да введите вы ее в дроп с других мобов в том же вк\зэ Оставьте 65 и не трогайте их, +6 вещь хорошая. Экспы +5 НОРМАЛЬНО бьют и могут дать отпор проточенным игрокам. Но, извините, бегать новичкам, добывать часами шмот и потом "комбинация неудачна" - не есть хорошо.
4. Вообще бред полнейший, мы на х1? х5? х10? НЕТ. ЭТО х100. ТУТ ВСЕ НОРМАЛЬНО С ТП И ПИТАМИ. Вообще не понимаю, кому пришла такая идея.
5. Сколько людей вас просило убрать мирные зоны в лабе, зэ, сетке? Вы убрали в сетке, ок, + большой. А теперь уберите их в зэ и лабе, ну оживят эти локации, вернется фан за них, неужели это так сложно воспринять и понять?
6. Вас просят пофиксить не ланчей, а огнеметы. Тут просто даже не знаю что сказать, добавляете им % дмг, % вампа в шмотки, % крита. Вам одно - вы другое. Окей, 57 пу за пвп, на которую набивать сложно, пускай бьет 18к+, это НОРМАЛЬНО, это ПУ 57 ЛВЛ. Но когда ланчи дамажат с эксп+4-5 или оо+3 по 15к-18к - верх тупизма.
7. Сколько можно возиться с лукарями? Вы вообще в курсе, что акры и белки бьют больше с этого лука, чем коры, не? Вы это хоть тестили? Вы можете посмотреть на сами проф-бафы данных профессий, чтобы окончательно разобраться с этим нытьем, нежели в каждом патче что-то менять? Пока вы будете творить вот такую ахинею - игроки будут уходить, ибо эта нестабильность, мягко говоря, напрягает (это относится не только к лукарям).
8. Локация лп вообще отдельная тема. Вы ее игнорите походу. Вас 80% сервера просит удалить ее, поставить мобов на другие места респа (вк, элан, сетка, зэ, лаба). Чтобы эти места блочили, чтобы за них боролись, чтобы был фан. Нет же! Вы уперлись и не видите, о чем вас просят.
п.с. я не стал описывать остальное, ибо это на данный момент самые важные проблемы.
п.п.с. если у нас выпускают патчи от людей, которые играли на х5 - то все мои претензии можно не воспринимать. ибо слушать людей с х5, которые не знают, как все было на х100 - это просто звиздец.
+1 Даже других патчей не нужно..... скоро и так будет 50 100 человек + еще х5 утянет онлайн
+1 Даже других патчей не нужно..... скоро и так будет 50 100 человек + еще х5 утянет онлайн
вы, наверное, миллионный пользователь , который так говорит . Ничего , как нибудь ваш суровый прогноз переживём.
Duff Men
12.11.2013, 23:49
с каждым пачтем фарма/крафта всё больше...
п.с. раньше апнул 65 и фармишь шмот оругу в зэ/вк и точишь.Минимум задротства максимум удовольствия.
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=993783&postcount=86
Вов, тебе)
MyJIbT9IWKa[A]
12.11.2013, 23:53
Степан красиво все расписал я с тобой во всем соглашусь. Такого не когда не было еще.. Как сейчас можно играть? 1 игрок наныл на форуме, насозжавал миллион тем про нубо акров и все все патчи подстроены под акров.
Что случилось с Администрацией? Она сама не своя.
Онлайн жутко падает, мнение игроков вообще проходят мимо ушей, не ужели сервер хотят убить?
Верните АРВЕНА!
текст
Во-первых, ты превратился в фази. Во-вторых, тема не обо мне. В-третьих, это не нытье, а попытка образумить тех, кто патчи делает. В-четвертых, ты хотя бы пытался помимо крика на форуме и поддакивания фазиных тем, заранее просмотреть места, где можно поставить мобов? Пытался? Нет, не пытался. Вот он (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=863970) попытался и нашел достаточно много хороших мест, так что чушь не неси. В-пятых, рф - не часть жизни, это игра, от которой люди должны удовольствие получать. Тебе-то нормально, рфч чудеса творит, а новичкам что делать, когда он играть хотят? И, наконец, пиши по теме, а не сказочки.
Duff Men
12.11.2013, 23:54
лп нельзя убрать ибо , скажи примерно место где будут фармить оо , с моба по 50 очков ) нет такой локации просторной
зи 99% бесполезно,гч 99% бесполезно,сетка 98% бесполезна,этер 98%бесполезно...заменить там мобов или ввести чтобы оо начислялось с др мобов.
п.с.Народу уже мало играет нет смысла держать огромную локу,лучше старые сделать актуальными.
;1008829']Степан красиво все расписал я с тобой во всем соглашусь. Такого не когда не было еще.. Как сейчас можно играть? 1 игрок наныл на форуме, насозжавал миллион тем про нубо акров и все все патчи подстроены под акров.
Что случилось с Администрацией? Она сама не своя.
Онлайн жутко падает, мнение игроков вообще проходят мимо ушей, не ужели сервер хотят убить?
Верните АРВЕНА!
618 ? летом был 400
Адм,а вы знаете что такое бешать ББ без ВВ???ДА и даже с ВВ))))ё
4. Изъяли тп на братьев.
5. Везде мирные зоны.
8. Локация лп.
9. Ивенты.
А теперь конкретно:
ооооооооой хоть ты и петушок, но я должен оставить свой коментарий по этому поводу)
1. - по барабану
2. - согласен
3. - согласен
4. - согласен
5. - согласен
6. - вот тут уже ты не прав, а именно в том, что смотришь только в другую расу, почему собсна вопрос - игнорируешь оо посохи? которые так же не слабо дамажут, если ты хочешь порезки оо огней то будь добр и про оо посохи пиши тоже, а то поулчается ты не трогаешь то, что с твоей расы. А насчет огней я тут и соглашусь и не соглашусь - во первых, мне как обладателю 57 пухи как то не очень весело, понимая что тот же эксп +5 огник дамажит так же да еще и хп дает, и еще есть оо огонь который фармится довольно таки легко и дает все то что и 57 пуха, этого не должно быть, ок НО сейчас половина расы акров (хз как после патча) бегает с этими огнями, ты не думал, что если их сильно и серьезно порезать то это каснется онлайна акров, тех самых ланчей - обладателей этих огней? Я думаю стоит сделать так - нужно ввести анонс, что порежут серьезно сильные пухи и дать время в 2 недели, что бы обладатели тех самых огней нашли себе альтернативы. И тоже самое с посохами и луками эксп и оо, они так же очень сильно дамажут, наровне с 55-57 пухами.
7. - не знаю насчет белок, но не согласен по поводу акров, ты много акролучников видишь? акролук дамажит только в лампе, без лампы это как супорт дмг, 7к растяга - это не дамаг. а так, путем регулирования % дмга у луков, админы пытаются восстановить баланс между расами, хоть и наперекосяк но пытаются. На счет стабильности соглашусь, тут уже надо ждать нормального стабильного патча, и смирится с изменениями и играть уже оттуда. А не как сейчас - на все нововведения пишут "на время", уже не понятно чего ждать.
8. - Насчет локации лп согласен и тут почти все согалсны, она не к чему, но с ней нужно смирятся, админы проделали не малую работу с введением этой локи и не думаю что у них есть желание свой труд и работу отправить коту под хвост, так что сомневаюсь что эту локу уберут.
9. - Ивенты раньше собирали много народу и без ИО очков и ИО вещичек, людям достаточно видеть замес, одержать победу ну и примитивное вознаграждение типо дешки в гш или на локу. А так многие посещают ивенты (если они интересные) и без всяких вознаграждений, так что думаю не к чему эти ИО очки, ибо это очередной крабинг. Люди ходят не на ивент, а полутать ио и покрабить в щите капсулы.. это бред. Но тут тоже самое что и с лп, проделали не малую работу и убирать думаю никто не будет.
Я все
п.с. - ты всеравно петух и плагиат.
Во-первых, ты превратился в фази. Во-вторых, тема не обо мне. В-третьих, это не нытье, а попытка образумить тех, кто патчи делает. В-четвертых, ты хотя бы пытался помимо крика на форуме и поддакивания фазиных тем, заранее просмотреть места, где можно поставить мобов? Пытался? Нет, не пытался. Вот он (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=863970) попытался и нашел достаточно много хороших мест, так что чушь не неси. В-пятых, рф - не часть жизни, это игра, от которой люди должны удовольствие получать. Тебе-то нормально, рфч чудеса творит, а новичкам что делать, когда он играть хотят? И, наконец, пиши по теме, а не сказочки.
вот , а новичкам - идти на евенты . и лутать всё подряд , открывать, комбинировать .А то , что меня не устраиваешь ты , - не значит , что я кому то поддакиваю) я всегда сам по себе , и мне нет дела , до чьих то тёрок с тобой) Ты -игрок, я читанул то, что ты написал. В Сетку перенести лп? - во первых там крит ошибки постоянные + лока меньше , зи - лагает у многих, етер - не для етого . Лаба - кт . Я просто устал от ваших тем . просто устал . и от того ,что происходит в игре устал - нытьё, толпы чхшников.
;1008835']текст
6. Да, упустил посохи оо. Их тоже надо пофиксить, ибо они бьют больше 55+4. Но 57 пуха и 55 обязаны быть на 1 и 2 месте по дамагу соответственно.
7. Разные мнения, вывод один и тот же.
9. Вот именно, нужен замес, питы, драка, мясо в конце-концов, а не лабуда "идите туда, потом сюда, фапайте на мобов, фапайте на орех в конце". Нормально было со столбами, нормально было с орехами, а теперь что..?
вся твоя гей компания во главе с абозой ноет вечно а тут ты уже заныл что админы все делают исходя из нытья? для таких дебилов как ты отвечал вент - они не слушают нытье, регулярно посещают чв и на локах просматривают ситуацию, только слепой не поймет ситуацию нынче на варе. Коры слишком зажрались, а твои угрозы типо " если не послушаете меня тут больше никто играть ни будит!!111" и вовсе смешны. Не забывай кто ты есть, ты ничего своего придумать не можешь, ты никогда не умел играть честно, вечно обиженый гееватый поцан, что то тут пытается наныть в ответ.
Вот что я те скажу, когда выпустили анонс где написали что огни порежут абоза там отписался довольный - "миссия выполнена" - что само по себе означает, что он ныл с целью вызвать патч) Вот вам и ответ. И вспомни теперь нытье когда вам поставили обычные стрелы в луки, вас послушали и вернули их обратно, нытики.
Вывод - играешь в свое удовольствие, меньше раскрываешь свое е*лишко на форуме - получаешь стабильную нормальную игру, а если работать ртом как вся твоя гей компашка - поулчаешь то, что имеете сейчас)
КСТАТИ - повторяя слово гей, я это не с пустого места, могу скинуть пару скринов дабы не быть балаболом, ща залью) ВОТ) (http://pikucha.ru/ichSr) - и такая херня у вас в чате постоянно -_-
6. Да, упустил посохи оо. Их тоже надо пофиксить, ибо они бьют больше 55+4. Но 57 пуха и 55 обязаны быть на 1 и 2 месте по дамагу соответственно.
7. Разные мнения, вывод один и тот же.
9. Вот именно, нужен замес, питы, драка, мясо в конце-концов, а не лабуда "идите туда, потом сюда, фапайте на мобов, фапайте на орех в конце". Нормально было со столбами, нормально было с орехами, а теперь что..?
Раньше было точно также , только намного проще . в гш давали ддд и лутай себе . Просто играть вам не хочется - так не играйте . Я блять и то не ною , но меня не устраивает практически всё . я играю себе потихоньку и играю
Duff Men
13.11.2013, 00:10
;1008841'] ты никогда не умел играть честно)
Оо.а как же твой бан за мины через тп?
Или это почти честно?
Оо.а как же твой бан за мины через тп?
Или это почти честно?
давайте не будем флудить в тех разделе, этот вопрос не ко мне, я ниразу ничем нарушающим правила не пользовался (1раз на нг за покупку вещей, меня забанили и помиловали, с того момента ничего за реал не покупал/продавал) так что без клеветы пожалуйста
MyJIbT9IWKa[A]
13.11.2013, 00:12
Раньше было точно также , только намного проще . в гш давали ддд и лутай себе . Просто играть вам не хочется - так не играйте . Я блять и то не ною , но меня не устраивает практически всё . я играю себе потихоньку и играю
А смысл Вам ныть? У Вас все идеально, ланч с нубо пухой оо или эксп бьет осадным по 18 к , бег в шоколаде, с точностью проблем нет, вв не снимаемое, что еще нужно?) Все есть, все для Вас
Вов, тебе)
Ты думаешь он что-то поймет?
- Из-за обилия информации он офигеет... Ему гавное жать F1,F2,F3 и чтобы противники умерали.
;1008849']А смысл Вам ныть? У Вас все идеально, ланч с нубо пухой оо или эксп бьет осадным по 18 к , бег в шоколаде, с точностью проблем нет, вв не снимаемое, что еще нужно?) Все есть, все для Вас
слушай ну вот постараюсь еще раз обьяснить, все есть для солонагиба ок, такие как я проход и другие проточеные люди у которых все есть не жалуются, у нас все есть да, для соло фана нам достаточно, я играю в превосходном достатке меня все устраивает, но как же раса? где онлайн у акров? сейчас ведь эксп патр, или вы снова скажите что тут власть виновата?
SupremePoll
13.11.2013, 00:18
Убрать солонагиб, подарите нам патч с элфь пухами и максимум дамага в 5-7к ПЛЗ
Не превращайте тему в срач, ради Бога, отписали пост по теме - все, успокоились. Будете сраться - опять не обратят внимания, написав "тема стала поносом, закрыто". А потом все будем удивляться "почему нас не слушают?77".
п.с. Если будет написано "принято к сведению", то сразу станет ясно что к чему.
glimcheg
13.11.2013, 00:22
обычному обывателю глубоко покуй, кто такой Азо и кто такой Фази, каких Вы ориентаций, вероисповеданий и цвета кожи
людям нужен фан, которого сейчас, скажем честно - меньше
MyJIbT9IWKa[A]
13.11.2013, 00:27
;1008852']слушай ну вот постараюсь еще раз обьяснить, все есть для солонагиба ок, такие как я проход и другие проточеные люди у которых все есть не жалуются, у нас все есть да, для соло фана нам достаточно, я играю в превосходном достатке меня все устраивает, но как же раса? где онлайн у акров? сейчас ведь эксп патр, или вы снова скажите что тут власть виновата?
Я считаю что каждая мелочь здесь важна( разблоки, совместный фан, слаженность Гильдий, Альянсы) это все важно на самом деле.
Нуб придет на сервер пойдет качаться на элан ( например) качается качается тут бам в спину супер пупер гильдия в составе 13 игроков его вырежут, раз , два , три и что ты думаешь что он сделает пойдет в другую локу, качается опять тут бам ланч например в скил , он такой ооо я тоже так хочу, плйду создам ланча себе и буду в скил всех ложить
да да каждая мелочь здесь важна, активность расы
Давайте не будем не спаться,не ругаться и обзываться.И так много каках на форуме.Я играл акром с титаном и набивал на 55 пуху 700к.я не жаловался,я получал свой кайф.Поверь особого кайфа убить в скил-нет.А вот сделать это так как тебе ноавится вот мой кайф.Давайте попробуем привыкнуть к новому.Я вот пробную себя ножиком и ставлю мины в атаке и не считаю это в западло.или ббшником в еддд я охотно бегаю за магами ,переодеваю бижу или тем же магом бегаю иногда.мне нет интереса убить кого то)а есть интерес просто встретить сильного противника ,а не толпу)такие игроки как 4 класс или опра спокойно могут меня слить)в этом и есть интерес)а когда толпа бежит по тому же лп ,которое вы не любите я не рунюсь.а сражаюсь)это не лп и евенты стали другие,мы стали взрослее и эта игра для каждого приносит свой кайф.
По-моему, пвп вар давно стал уже не тот. Считаю, что с пвп очками уже давно загнали себя куда-то очень далеко. Все молятся на них. Сейчас еще какие-то ио ввели. Давайте еще введем кучу типов очков и будем их копить годами. Очень интересно. По-моему, люди идут на х100, чтобы пвпшиться и фаниться, а не целыми днями заниматься накопительством. По крайне мере раньше было так.
Уже давно просят актуализировать лабу, элан, зэ. Сейчас вся игра сводится к тому, чтобы бегать по лп и зэ и сливать фармящих игроков\тех кто только начал играть - копить пвп очки.
Дамаг. На варе всегда был высокий. Только раньше можно было ивейдить его с помощью доджа, танки вроде как были нормальными. Сейчас же escape какой-либо от высокого дамага просто отсутствует.
Из патча в патч рулит какой-то определенный класс, неужели нельзя сделать что-то более менее сбалансированное.
Нововведения это хорошо. Но хотелось бы, чтобы они были продуманными. Судя по тому, что написано в первом посте, в этом патче они просто дебильные.
P.S. Давно не играл, но думаю не так уж и сильно что-то поменялось.
HatakeSama
13.11.2013, 00:33
;1008852']слушай ну вот постараюсь еще раз обьяснить, все есть для солонагиба ок, такие как я проход и другие проточеные люди у которых все есть не жалуются, у нас все есть да, для соло фана нам достаточно, я играю в превосходном достатке меня все устраивает, но как же раса? где онлайн у акров? сейчас ведь эксп патр, или вы снова скажите что тут власть виновата?
солонагиб? когда ланч тыкает в тебя как скилы мага охуенно? когда вместо 4 зелени ты кушаешь на одну больше и в чем разница то? то что ты по одной цифре в себя от мага больше 10к это уже перебор и резать их
охуенная логика
Ты думаешь он что-то поймет?
- Из-за обилия информации он офигеет... Ему гавное жать F1,F2,F3 и чтобы противники умерали.
Я конечно за субпрдтнацию,и все прекрасно понимаю,но не пойти ли бы вам нахуй ?
солонагиб? когда ланч тыкает в тебя как скилы мага охуенно? когда вместо 4 зелени ты кушаешь на одну больше и в чем разница то? то что ты по одной цифре в себя от мага больше 10к это уже перебор и резать их
охуенная логика
флудишь не по теме, и манера общения у тебя странная, такое ощущение что все мысли перепутаны и хочешь все разом написать. Я нигде не писал понизить магов, я сказал что маги сейчас нормальные и это не проблема пвпвара. А то что ланч тыкает в мага по 6к - это он тыкает в осадке, спокойно можно уйти с радиуса, поорать в чат и вдвоем слить того ланча, ну или не быть раком, одеться на хп, выдержать скил, дать ему путы и спокойно его разложить - не вижу в этом проблемы, у володи есть маг, не надо тут пиндеть что маги гавно и заметь самое главное - тема не про магов, а ты и сюда пришел ныть по поводу своего посоха и тянуть одеяло в свою сторону, успокойся немного и научись читать и понимать суть тем.
Друзья, давайте конструктив!
Не нытье " ай что же вы наделали" а конструктивный предложения.
Дураку не ясно, что дмг тут завышен и отстает от нр. Сервер абсолютного соло нагиба друг друга. Практически любой лукарь раскладывает моего акра в эксп +4 пу сете ( играю по стольку поскольку, перс уровня мая-июня, когда эксп ввели, примерно).
Некоторые индивиды с баша пробивают мои 17-20к нр. Я даже, простите, 50% вампом отхиливаться не успеваю... Почти собранный оо сет пока не надет, но, по правьте меня, коли я не прав, я не думаю что он резко поменяет ситуацию....
Кто-то говорил по поводу среза дмг- здравая идея. Продолжают в том же духе конструктивить.
Мой тезис: верхушка зажралась, сделать так, чтобы нубы могли хотя бы временно противостоять ей. Например дейли квест на временную оружку, аналог оо+3-4 сроком на те же два или три часа ( заместо квеста на клувера)
Сделать среднее время прохождения данного квеста - 60-90 минут ( многоэтапный а ля распа, но более затянутый, чтоб у людей был выбор фармить неустанно на оо ( пойти по пве пути фарма) или на фармить пвп на пуху. Сделать часть квеста в домашних локациях, чтобы не было блоков от нубов.
Оживить немного новичков, дать им временный руль хотя бы на пару часов, дать им возможность набивать пвп и покупать пвп пухи. Это и освежат чв, даст возможность проигрывающим расам на время чв бегать с нормальной оружкой и уровняет шансы.
Конец тезиса
HatakeSama
13.11.2013, 00:59
;1008871']флудишь не по теме, и манера общения у тебя странная, такое ощущение что все мысли перепутаны и хочешь все разом написать. Я нигде не писал понизить магов, я сказал что маги сейчас нормальные и это не проблема пвпвара. А то что ланч тыкает в мага по 6к - это он тыкает в осадке, спокойно можно уйти с радиуса, поорать в чат и вдвоем слить того ланча, ну или не быть раком, одеться на хп, выдержать скил, дать ему путы и спокойно его разложить - не вижу в этом проблемы, у володи есть маг, не надо тут пиндеть что маги гавно и заметь самое главное - тема не про магов, а ты и сюда пришел ныть по поводу своего посоха и тянуть одеяло в свою сторону, успокойся немного и научись читать и понимать суть тем.
еще не на один вопрос не ответил так еще и тему перевел
спорить больше с тобой не стану
Новоропит
13.11.2013, 01:01
Лично мне нравилось,когда на варе было только оружие за пвп очки и пвп вар оружие.Никаких тебе экспов,оо и прочей еботы. Но как давно сказал фантом "Пошли вы нах#й,серв должен развиваться и делать что-то новое,поэтому на ваше нытье закрываются глаза". Ну,видимо,ему виднее
whiteselect
13.11.2013, 01:15
4 года назад я бегал акром с титаном +2 и убивал всех в скилл, как сейчас с оо и эксп пу. Только разница с теми временами коренная, тогда титан выбивался с долбаных мобов в вк за 1 день и были они у всех поголовно, а сейчас нужно как минимум неделю клацать мобов лп на оо огник или крутить рулетку затачивая +5 эксп. Даже тогда игра была на много легче и никто не ныл.
В остальном же, зря вы думаете что администрация не прислушивается к пользователям. Нужно делать это умеренно и не идти на поводу, иначе любители с гавнофришек, которые заполонили сервер, так и будут ныть на форуме о введении той или иной халявы, которая была на предыдущем сервере.
SupremePoll
13.11.2013, 01:20
4 года назад я бегал акром с титаном +2 и убивал всех в скилл, как сейчас с оо и эксп пу. Только разница с теми временами коренная, тогда титан выбивался с долбаных мобов в вк за 1 день и были они у всех поголовно, а сейчас нужно как минимум неделю клацать мобов лп на оо огник или крутить рулетку затачивая +5 эксп. Даже тогда игра была на много легче и никто не ныл.
В остальном же, зря вы думаете что администрация не прислушивается к пользователям. Нужно делать это умеренно и не идти на поводу, иначе любители с гавнофришек, которые заполонили сервер, так и будут ныть на форуме о введении той или иной халявы, которая была на предыдущем сервере.
4 года назад онлайн на сервере был больше 1к, вспомнил бы еще что нибудь. Сейчас же остались люди с тех времен( им по-барабану на патчи) / с оффа( ланч должен бить 30к) / и говнофришек ( Я бог, я король, почему не убил в скил,пойду на форум , напишу вы все говно я на др. серв).
Duff Men
13.11.2013, 01:25
забыл написать,что все бегали жирными кроссами маг-танк и это хоть как-то давало возможность выжить.И ланчей боялись в осадках.А сейчас ланчам осадка не нужна и так больше половины падают в скилл.
СтальнойАнгел
13.11.2013, 01:31
плюсую...хер знает что стало с сервером...одно задротство. никогда столько гемора небыло (из за чего я сюда и пришол) поиграл на том класе пофармил поломался...надоело на другом...пофармил поломался и тд...сейчас же возьня ужас какая...Удовольствие с каждым патчем все меньше и меньше...так как его заминяет задротство фарма или набива пвп ((((((((
4 года назад искра +3 вполне давала отпор титану +3.
Вот именно, что никто не слушает "старичков", а предложения аля "срочно дамагу мне" воспринимают, как серьезное.
;1008841']
Вот что я те скажу, когда выпустили анонс где написали что огни порежут абоза там отписался довольный - "миссия выполнена" - что само по себе означает, что он ныл с целью вызвать патч) Вот вам и ответ.
Никогда не ныл про огники тем более никогда не писал подобной чуши типо "мишшн комплит".
Никогда не ныл про огники тем более никогда не писал подобной чуши типо "мишшн комплит".
даже в цитаты твой пост копировали (его подтерли с цитат) миссия выполнена (с) абоза, все помнят, все поржали, не надо тут)
и да, ты первый тут ныл, что тебе все ланчи сносят 31к хп в скил
;1008906']даже в цитаты твой пост копировали (его подтерли с цитат) миссия выполнена (с) абоза, все помнят, все поржали, не надо тут)
и да, ты первый тут ныл, что тебе все ланчи сносят 31к хп в скил
Ты мне чужую цитату хочешь прилепить, это что-то новое, пожалуй надо поступать также, написать "Давайте поднимем магов а то они такие убогие" (с) Фази. Ниче умнее ты придумать не мог.
А на счет 31к хп это был твой случай 57+5 пу, где тут тема про огники в упор не вижу.
Ты мне чужую цитату хочешь прилепить, это что-то новое, пожалуй надо поступать также, написать "Давайте поднимем магов а то они такие убогие" (с) Фази. Ниче умнее ты придумать не мог.
А на счет 31к хп это был твой случай 57+5 пу, где тут тема про огники в упор не вижу.
)))))))))))))))))))) смешно) именно это тебе вдалбливал весь форум, что это от меня 57+5 в патре ты такой дамаг получил, но ты заходил в чат к акарам и там ныл - что ланчи завышены, резать надо, все ланчи сносят 31к хп и бла бла бла)) просто смешно сейчас это читать)
;1008908'])))))))))))))))))))) смешно) именно это тебе вдалбливал весь форум, что это от меня 57+5 в патре ты такой дамаг получил, но ты заходил в чат к акарам и там ныл - что ланчи завышены, резать надо, все ланчи сносят 31к хп и бла бла бла)) просто смешно сейчас это читать)
Ты соскочил с темы, вопрос был, где я ныл про огники на форуме. Или ты считаешь, что администрация внимательно прочитала мои художества в рас чат и решила порезать огники. Крч ты балабол 99 лвл.
Ты соскочил с темы, вопрос был, где я ныл про огники на форуме. Или ты считаешь, что администрация внимательно прочитала мои художества в рас чат и решила порезать огники. Крч ты балабол 99 лвл.
ты хоть сам понимаешь что выставляешь себя посмешищем? все прекрасно помнят как ты постоянно ныл, что тебе каждый ланч сносит так же как и я (патр с 57+5) всегда над тобой имбицилом ржали) и сейчас ты клоуном себя выставляешь) твой вопрос "когда я наыл" - ДА ВСЕГДА) БЕЗ УМОЛКУ И БЕЗ ОСТАНОВКИ) ты у нас главный нытик пвпвара)
Шура - кончайте балаган .
;1008910']ты хоть сам понимаешь что выставляешь себя посмешищем? все прекрасно помнят как ты постоянно ныл, что тебе каждый ланч сносит так же как и я (патр с 57+5) всегда над тобой имбицилом ржали) и сейчас ты клоуном себя выставляешь) твой вопрос "когда я наыл" - ДА ВСЕГДА) БЕЗ УМОЛКУ И БЕЗ ОСТАНОВКИ) ты у нас главный нытик пвпвара)
Фази ты просто мастер пиндабол, тебя спросили где я ныл на форуме про огники которые порезали, ты тока играешь словами брызгаешь слюной и ни одного факта. И кого ты тут хочешь развести. Я всегда говорил что ланчи завышены, они и щас завышены, я не предлагал резать никчемные оо огники, на которые мне насрать. Я предлагал ВСЕМ акрам ланчам снизить дамаг, слово "всем" я специально для тебя написал большими буквами. Я не считаю, что какое-то изменение дамага оо огников, есть реакция на мои предложения. И кстати, если посчитать твои синие буквы, то получится, что главный нытик это ты.
Закрыто. Лично будет рассмотрено.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot