Просмотр полной версии : Ивентовые оружия.
Чет я не понял, говно пуха за 32к ио равна 57+5 на которую надо просрать около 75к ио что бы точнуть дешками из тех же коробок да еще и 700к пвп, че па чем, чойта я ни пайму ?
Новоропит
13.11.2013, 00:57
Мне бы понять,что ты написал...
Мне бы понять,что ты написал...
Что именно тебе не понятно, все по полкам раскадаю, давай.
Все просто и понятно. С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ - PvPWaR ГАВНОФРИШКА
СтальнойАнгел
13.11.2013, 01:32
+ (10 символов)
WhiteAngels
13.11.2013, 01:43
Как же ты прав, во что его превратили, из единственно качественного, онлайного сервера рунета.
misha2143
13.11.2013, 07:28
+1111
угробили серв ( чего теперь ждать ?) верните обратно на 16.3 лучше
или вообще сделайте баланс на не расчитывайте на х5 !
MijamotoMusasi
13.11.2013, 08:05
или вообще сделайте баланс на не расчитывайте на х5 !
Сам то понял что написал ?
Я б тоже был не против откатиться до 16,3 ну и в качестве дополнения к 16,3 скорректировать луки т.к они были чересчур дамажными.
P.s. играю за кор
я бы на 14.0 вернулся)) Я там рулил)
Heineken
13.11.2013, 15:00
и кв на пвп вернуть:D
FirstLook
13.11.2013, 16:39
А если бы вам ввели 80 оружия и броню, аналог 65 пвпвар старого - вы бы так же ныли?
Не за ОО, просто с мобов или с ПБ, а старое "устарело" бы и за ПвП и за ОО тоже "устарело" бы.
А если бы вам ввели 80 оружия и броню, аналог 65 пвпвар старого - вы бы так же ныли?
Не за ОО, просто с мобов или с ПБ, а старое "устарело" бы и за ПвП и за ОО тоже "устарело" бы.
Это было бы отлично. Это как будто совсем новый сервер, только без вайпа.
Да ныли бы!, давайте еще 100 лвлов введем пухи там 70-100 антиков новых штук 10, а че все же устаревает !
Я бы на 6 ап вернулся.
+1 (10 БУКАФфф)
Я бы поиграл сейчас, если бы все было как в 2011 году,когда я начал играть. Было хорошо, не было тогда имбаспецов, никто не дрочил в каких то локах, стабильно блочили ослепа и калю. Крч ggbb pvpwar
WarMagik
13.11.2013, 23:39
Я бы на 6 ап вернулся.
Я бы на начало бсб вернулся, норм патч был!
хватит ныть, сначала потестите, потом распускайте сопли... где док-ва что ои пухи имба? в любом случае решает всегда одно - ПРЯМЫЕ РУКИ
PingWin4ik
14.11.2013, 09:18
хватит ныть, сначала потестите, потом распускайте сопли... где док-ва что ои пухи имба? в любом случае решает всегда одно - ПРЯМЫЕ РУКИ
Ой, иди ты на х..всегда решал донат и дюп.Все так называемые отцы РФ любо надюпали свою оружку либо тупо влили кучу бабла на нее.
Почему я написал "иди на х.." и возможно оскорбил тебя этим?Да потому что зае.... идиоты, каждый раз пишущие,что все решают прямые руки.
Ой, иди ты на х..всегда решал донат и дюп.Все так называемые отцы РФ любо надюпали свою оружку либо тупо влили кучу бабла на нее.
Почему я написал "иди на х.." и возможно оскорбил тебя этим?Да потому что зае.... идиоты, каждый раз пишущие,что все решают прямые руки.
Так то согласен.
Кстати, тему можно закрывать, мои крики души услышаны администрацией, всем спасибо.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot