PDA

Просмотр полной версии : Новый пвп мувик от...

[MRAK]
13.11.2013, 04:13
ку акры, пофанился недавно лампой атаки и заснял вам новый пвп (http://www.youtube.com/watch?v=EA8DfM0E_PY&feature=youtu.be) мувик, приятного просмотра, не забываем комментировать)

[Turik]
13.11.2013, 05:06
Зачёт)

Dissertation
13.11.2013, 08:27
Я уж думал что ты в эксперт сете будешь убивать, как бакинец.. :(

Kurtizanka
13.11.2013, 11:09
Ты не нуп класно гнеш =)))))

Tamic
13.11.2013, 11:34
Гавно сраное

sov013
13.11.2013, 11:57
Ну вот, а вы говорите акры в жопе, всех со скила, а танков в 2, так это еще не ланч!

Rastal
13.11.2013, 12:25
Ну вот, а вы говорите акры в жопе, всех со скила, а танков в 2, так это еще не ланч!

лол он нубов в 55 сете убивает, повелся лошок

join37
13.11.2013, 13:32
ахаха, оч похоже кстати на бакинца) лойс)

Александр085
13.11.2013, 13:57
круто

kanistra
13.11.2013, 14:24

Вы, мой дорогой, сарказма не понимаете :)

IceSpeeD
13.11.2013, 14:24
Плащи доставили.

ЦукерОо
13.11.2013, 14:33
6 Аников на бег чтобы не промахнуться?)

А как же, видео заснято с помощью слау чета там?)

мифка
13.11.2013, 14:50
Нуп какойта и лолошка

SNALQIQ
13.11.2013, 15:22

ВХАВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА ХАХАХААХАХАХАХАХАХАХА....
Сарказм - не твоё, это точно xDDDDD

JpAus
13.11.2013, 15:25
Как трек называется?)

7freeman7
13.11.2013, 15:32
Золотое Кольцо "эй вэрь вэрь вэря"

[MRAK]
13.11.2013, 15:45
6 Аников на бег чтобы не промахнуться?)

А как же, видео заснято с помощью слау чета там?)

на панели одни антики на бег ибо как сказал бакинец "я считаю что антики хп и вам для нубов" :D

Shappire
13.11.2013, 16:00
Плащи доставили.

плюсую

BTOOOM
13.11.2013, 16:17
Плащи на панели это пздц :DDD

[MRAK]
13.11.2013, 17:19
Плащи на панели это пздц :DDD

там еще эта надпись закрывает нг дмг на панели (другой бижи на панели нет кроме нг) :D

Нападун
13.11.2013, 17:25
Красава! И не побоялся один на 2-х выйти, достойно! :)

[MRAK]
13.11.2013, 17:26
Красава! И не побоялся один на 2-х выйти, достойно! :)

о, очередной тупица не понявший юмора, как я вас люблю))))))))))))

Ibra
13.11.2013, 17:40
у меня эта полоска с "видеомонтаж" вызывает неизгладимое чувство убивать

[MRAK]
13.11.2013, 17:49
у меня эта полоска с "видеомонтаж" вызывает неизгладимое чувство убивать

ты посмотрел мувик бакинца который в описании? :D

Ibra
13.11.2013, 17:55
;1009149']ты посмотрел мувик бакинца который в описании? :D

Даа)) режиссер от Бога

Уася
13.11.2013, 20:42
понелъ ацкая

Нападун
14.11.2013, 13:36
;1009133']о, очередной тупица не понявший юмора, как я вас люблю))))))))))))
Это была ирония. Ты бы показал свое превосходство над ненавистным тебе бакинцем, если бы снял ролик где бб классом бил бы нормальных противников. Типа бакинец нуб, а я молодец. А ты снял пародию, на которой по дамагу по нубам отчетливо видно, что бб класс у акров уг, а стало быть бакинец не нуб ниразу, а просто человек, играющий заведомо слабым классом.
Хотел самоутвердиться за счет отстроумия, а вышло как обычно вот так

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/гифки-Петросян-песочница-588220.gif

[MRAK]
14.11.2013, 15:21
Это была ирония. Ты бы показал свое превосходство над ненавистным тебе бакинцем, если бы снял ролик где бб классом бил бы нормальных противников. Типа бакинец нуб, а я молодец. А ты снял пародию, на которой по дамагу по нубам отчетливо видно, что бб класс у акров уг, а стало быть бакинец не нуб ниразу, а просто человек, играющий заведомо слабым классом.
Хотел самоутвердиться за счет отстроумия, а вышло как обычно вот так

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/гифки-Петросян-песочница-588220.gif

очередной раз ты показал что тупая балаболина, которую никто не поддерживает (то есть ты) развлекает сама себя и пытается самоутвердиться с попыткой обосрать меня, но в очередной раз (гифка приведенная выше относится именно к тебе) ты показал свое лицо, необразованного, неэрудированого, тупого проще говоря и без чувства юмора неандертальца. То что тебя зависть делает синим от того что всем нравится и все поняли кроме тебя, мне доставляет лишь удовольствие) Погугли слово "пародия" в гугле и потом поймешь свою ошибку :D А обьяснять суть видоса тупице - я не вижу смысла, все поняли в чем суть, один ты не понял, так что норм)

Нападун
14.11.2013, 20:05
;1009412']очередной раз ты показал что тупая балаболина, которую никто не поддерживает (то есть ты) развлекает сама себя и пытается самоутвердиться с попыткой обосрать меня, но в очередной раз (гифка приведенная выше относится именно к тебе) ты показал свое лицо, необразованного, неэрудированого, тупого проще говоря и без чувства юмора неандертальца. То что тебя зависть делает синим от того что всем нравится и все поняли кроме тебя, мне доставляет лишь удовольствие) Погугли слово "пародия" в гугле и потом поймешь свою ошибку :D А обьяснять суть видоса тупице - я не вижу смысла, все поняли в чем суть, один ты не понял, так что норм)
Ухахаха, пошли дешевые отмазки. Снять нормальный ролик за бб класс акров ты, похоже, и не способен, даже играя лампой. Бакинец вас хоть как-то ложил слабым классом, а все что ты снял в итоге - вот оно. И не надо теперь оправданий.
А еще, конечно, было бы интересно послушать, чему именно я могу завидовать в твоем положении или, быть может, в личных качествах, да мало ли, но ты, я думаю, сольешься с обсуждения :) или нет? :)

[MRAK]
14.11.2013, 21:16
Ухахаха, пошли дешевые отмазки. Снять нормальный ролик за бб класс акров ты, похоже, и не способен, даже играя лампой. Бакинец вас хоть как-то ложил слабым классом, а все что ты снял в итоге - вот оно. И не надо теперь оправданий.
А еще, конечно, было бы интересно послушать, чему именно я могу завидовать в твоем положении или, быть может, в личных качествах, да мало ли, но ты, я думаю, сольешься с обсуждения :) или нет? :)

иди в больницу проверься у психиатра, у тебя серьезное нарушение психики. Способен я снять тот или иной мувик или нет - об этом говорит мой канал, а ты продолжай завидовать, ничего, с каждым бывает, только учти, зависть - это грех)

а насчет мувика я писал, что он будет позднее, но такие даунишки как ты читать не умеют( не вижу смысла вести с отбитым дебилом беседу - научишься читать и размышлять, тогда и поговорим) а пока продолжай насасывать на лампу) и да, держи ротик открытым пошире (и не забывай причмокивать)

iLumia
14.11.2013, 21:49
Самое ту.... видео которое я еще видел.......

[MRAK]
14.11.2013, 21:53
Самое ту.... видео которое я еще видел.......

еще 1 непонимающий юмора отбитый даун :D парня только разбанили он сразу побежал искать мою тему и 1 что он сделал отписался в моей теме :D а потом он будет мне доказывать что ему не нужно мое внимание :taunt::rofl:

iLumia
14.11.2013, 22:50
;1009618']еще 1 непонимающий юмора отбитый даун :D парня только разбанили он сразу побежал искать мою тему и 1 что он сделал отписался в моей теме :D а потом он будет мне доказывать что ему не нужно мое внимание :taunt::rofl:

Вот ты задаешься вопросом зачем мне твое внимание? Я оценил как и др. пользователи твое ну не вы...... видео. И был огорчен. Теперь поняла?

[MRAK]
14.11.2013, 23:06
Вот ты задаешься вопросом зачем мне твое внимание? Я оценил как и др. пользователи твое ну не вы...... видео. И был огорчен. Теперь поняла?

нет я ничего не по..... из тво.... вот таки..... сооб....... тебе че стыдно плохие слова писать? не все же откоментировали данное видео, многим понравилось (а точнее большинство поняло суть и только двум дебилам было не ясно) ну а то что ты и в след моей темке отписался - я не помню ни 1 темы что бы там не было твоих сообщений, а значит тебе необходимо мое внимание)

iLumia
15.11.2013, 00:00
;1009645']нет я ничего не по..... из тво.... вот таки..... сооб....... тебе че стыдно плохие слова писать? не все же откоментировали данное видео, многим понравилось (а точнее большинство поняло суть и только двум дебилам было не ясно) ну а то что ты и в след моей темке отписался - я не помню ни 1 темы что бы там не было твоих сообщений, а значит тебе необходимо мое внимание)
Если судить по твоей "крутой логике", то где бы я не отписался мне нужно внимание автора? Ну ты точно того....

[MRAK]
15.11.2013, 00:33
Если судить по твоей "крутой логике", то где бы я не отписался мне нужно внимание автора? Ну ты точно того....

нет, в том что ты написал нет логики - смотри это 2 разные вещи

где бы ты не отписался - это бред, я такого не говорил

я сказал - ты отписываешься у определенного автора в КАЖДОЙ его теме и под КАЖДЫМ его постом - вот о чем я говорю) а да, и независимо от контента или сути темы - ты всеравно будешь писать оскорбительные вещи, что тоже о чем то нам говорит)