Просмотр полной версии : Обсуждение сервера х100
по моим подсчетам на серве х100 в выходные онлайн примерно 600-800 человек
для поднятия онлайна х100 закрыли х50 ( с якобы доработкой )
15 ноября при открытие сервера х5
администрация расчитывает
1) 1к онлайна на серве
2) из них человек 500-700 подключат прем ( человек 100 подключат прем выше х2-9)
3) примерно человек 200 купит прем коробки для развития
при открытие сервера дефо х5 на серве упал онлайн на 30-40% х100 и х5
было 1к народу стало 600-700
и так начнем с того что будет с х100 ?
1) открывается х5 уйдет туда 50-70% народу с х100 ( и вернутся максимум % 20-25
2) для любителей сервера х50! для вас открывается х30 на дефо ( многие любители рейтов х25-50 уйдут туда играть ! по мои подщетам йдет примерно % 20-40
+ патч добивает расу кор и немного белок, расу кор загнали по самые помидоры!
на серверве останется в лучшем случае 200-400 человек
и что то мне подсказывает что администрация хочет закрыть х100 на доработку ( или как х50 ( рип) или как х5 с вайпом и возвращение тока пвп пух и пвп вар пух !)
топик для обсуждение ! инфы 100% нету ! просто догадки !
мне нравится сервер пвп вар из-за того что он работает уже почти 6 лет !
и за это ему спасибо но все таки мне кажется что я прав!
Интересные у тебя подсчеты :D
Интересные у тебя подсчеты :D
Просто предположение , но подсчеты не верные так как не располагаю точным онлайном сервера.
автор бросай наркоманить! Премок и према х100500 вроде как на х5 не должно быть, а еще чем больше будешь рекламировать другие сервера тем меньше народа будет тут ;)
Свалите все коры с сотки нахер дайте в голосовалку залесть
автор бросай наркоманить! Премок и према х100500 вроде как на х5 не должно быть, а еще чем больше будешь рекламировать другие сервера тем меньше народа будет тут ;)
Дефо и пвп вар это совместный проект как бы -___-
На серве из даната тока прем и премки , и убирать их не уберут!
Свалите все коры с сотки нахер дайте в голосовалку залесть
Ололо:) фанься:)
Поиграют на х5, на дефо, вернуться на вар. Так как ностальгия будет брать, да и уже все есть. Так что, пусть х100 плывет по течению, еще будет его время не переживайте.
Дефо и пвп вар это совместный проект как бы -___-
На серве из даната тока прем и премки , и убирать их не уберут!
во первых от того что это совместный проект народа на сотке не прибавится если ты будешь везде орать что открывается новый серв.
во вторых если бы ты читал анонсы и обсуждения то не был бы так уверен насчет премок.
Коры коры булки коры булки булки,а акры что ?ВСЕ ЗАЩИБИСЬ У НИХ С ОНЛИ?мда только о своей жопe волнуетесь.
На х5 уйдет с сотки не так много народу т.к задрото-фарм многим не очень нравится, да и после того как поиграют на х5 многие тоже вернуться на более высокий рейт х100
В общем что хотел сказать " на х5 останутся только ценители лоу рейтов"
На х5 уйдет с сотки не так много народу т.к задрото-фарм многим не очень нравится, да и после того как поиграют на х5 многие тоже вернуться на более высокий рейт х100
В общем что хотел сказать " на х5 останутся только ценители лоу рейтов"
из-за последних событий на серве падает онлайн , да на х5 фарм и задростство , но при этом там есть интерес играть , на играть на х100 я уже потерял интерес-_-
kanistra
13.11.2013, 18:04
Да онлайн падает это уже заметно. Сейчас на локах всё меньше и меньше народу.
Хотелось бы что бы онлайн на пвп варе х100 был 1000+ человек))
Да онлайн падает это уже заметно. Сейчас на локах всё меньше и меньше народу.
Хотелось бы что бы онлайн на пвп варе х100 был 1000+ человек))
Вернуть старый пвп вар!
FirstLook
13.11.2013, 18:22
В данный момент вся надежда на х5, ибо х100, походу, угасает, медленно, но все же.
|American|
13.11.2013, 18:28
Да готовится народ играть на х5 да и на дэфо х30 ушло достаточно не мало, половина с х5 точно вернутся, так как не каждому по душе качаться, качать магию,умения,пт и прочие. На х100 всегда будет народ, всегда есть куда вернутся. Все те кто уходит, вернутся на сотку вот увидите. Сужу по себе, так как везде поиграл и всё равно вернулся на сотку. Так что это временно, скоро новый год и думаю, очередной очень хороший ивент типа носков за онлаин нас порадует, ну или какая нибудь альтернатива.
FirstLook
13.11.2013, 18:30
Да готовится народ играть на х5 да и на дэфо х30 ушло достаточно не мало, половина с х5 точно вернутся, так как не каждому по душе качаться, качать магию,умения,пт и прочие. На х100 всегда будет народ, всегда есть куда вернутся. Все те кто уходит, вернутся на сотку вот увидите. Сужу по себе, так как везде поиграл и всё равно вернулся на сотку. Так что это временно, скоро новый год и думаю, очередной очень хороший ивент типа носков за онлаин нас порадует, ну или какая нибудь альтернатива.
Не в ивентах и носках дело, пойми ты это.
|American|
13.11.2013, 18:32
Не в ивентах и носках дело, пойми ты это.
Уверен что не закроют ходит главное человек 50 с расы на чв и это норма. Каникулы у школьников будут, да вообще точно народ будет. А то что про ивент пушки, да я против.
[QUOTE=Scrip;1008939][CENTER][SIZE="4"][COLOR="White"]по моим подсчетам на серве х100 в выходные онлайн примерно 600-800 человек
Эти цыфры вместе с твинками,у каждого примерно по несколько твинков стоят на голос.
Чистого живого онли раз в 7 меньше.
Да и вообще, я думаю,что реально играющих даже меньше 100 чел на расу.
А х5 это тип не вар будет ?
Да по нему так же настольгирует уйма народу. И сервер этот будет чистый и новый. Мне вот не охота будет возвращаться на перемудреную сотку.
С нашими "чудо патчами" скоро онли ваще минимум будет. Потому что реальное угождают нытикам-школьникам, которых пару раз убили, и все ппц быстрее на форум ныть бегут. А кто-то эту всю хрень (патчи) терпит и как то играет.
С нашими "чудо патчами" скоро онли ваще минимум будет. Потому что реальное угождают нытикам-школьникам, которых пару раз убили, и все ппц быстрее на форум ныть бегут. А кто-то эту всю хрень (патчи) терпит и как то играет.
Неужели ты терпишь это и как то играешь?)
Твое нытье в чате так прелестно)
WhiteAngels
14.11.2013, 00:48
Скоро еще отрывается хай рейт дефо х30 с чистого листа, вот тогда на сотке вообще прелесть будет, а не онлайн.
Тут крч варианннннТ ОдиН, парень тебя тут никто не держит хочешь сваливать сваливай, 100500% что откроют х5 но онлайн х100 не упадет а только поднимется, мои догадки что Х5 Будет Г * М * О !!!
по моим подсчетам на серве х100 в выходные онлайн примерно 600-800 человек
для поднятия онлайна х100 закрыли х50 ( с якобы доработкой )
15 ноября при открытие сервера х5
администрация расчитывает
1) 1к онлайна на серве
2) из них человек 500-700 подключат прем ( человек 100 подключат прем выше х2-9)
3) примерно человек 200 купит прем коробки для развития
при открытие сервера дефо х5 на серве упал онлайн на 30-40% х100 и х5
было 1к народу стало 600-700
и так начнем с того что будет с х100 ?
1) открывается х5 уйдет туда 50-70% народу с х100 ( и вернутся максимум % 20-25
2) для любителей сервера х50! для вас открывается х30 на дефо ( многие любители рейтов х25-50 уйдут туда играть ! по мои подщетам йдет примерно % 20-40
+ патч добивает расу кор и немного белок, расу кор загнали по самые помидоры!
на серверве останется в лучшем случае 200-400 человек
и что то мне подсказывает что администрация хочет закрыть х100 на доработку ( или как х50 ( рип) или как х5 с вайпом и возвращение тока пвп пух и пвп вар пух !)
топик для обсуждение ! инфы 100% нету ! просто догадки !
мне нравится сервер пвп вар из-за того что он работает уже почти 6 лет !
и за это ему спасибо но все таки мне кажется что я прав!
кора никогда в жопе не была просто за магов трудно нагибать вот и раса лучников,ща порезали вв и чутка уменьшили скорость,так что массы магов будут лучше проходить особенно на белках,если бы на чв коры всегда ходили магами и кросами на изиводов они и 2 расам по помидоры вставят.Хочешь поговорить про баланс ? Резаны только акры у них единственный + это скорость,дмг урезан у огников и пу,да бьюет еще много ,но это же ланчи,они всегда в норм шмоте убивали и будут убивать в скилл и в 2,урезание невидимости до 60 сек теперь банки перепивать дольше и быстрее надо,продолжать дальше можно у акретии ща фиксов больше чем у других
whiteselect
14.11.2013, 03:10
Если уже мне влом играть, то прогноз не утешительный :rofl:
Если уже мне влом играть, то прогноз не утешительный :rofl:
Аналогично -_-
4iburahka
14.11.2013, 05:32
Как всё тяжело, думай шире.
на варе играет 15-20% новичков, всё остальное это старики, их твинки и барыги. изо дня в день ты видишь одних и тех-же людей, из который 3-5% это какие-то новые типы , а остальные это старики которые не собираются никуда уходить и всё устраивает, на всём варе из 100% игроков, живого онлайна 35% не больше.
Ты не первый кто Сурьезно донести пытается , сервре умирает , и на протяжении 7 ле находятся люди ,которые день ото дня пишут о том, что если они не прислушаются именно к его мнению или мнению стада , то сервер погибнет . смешно и грустно
Интересно, когда абоза останется один, он будет качать твинков и так набивать пвп?
Ты не первый кто Сурьезно донести пытается , сервре умирает , и на протяжении 7 ле находятся люди ,которые день ото дня пишут о том, что если они не прислушаются именно к его мнению или мнению стада , то сервер погибнет . смешно и грустно
зачему слушать игроков старых лучше просто буду делатьто что хочу -_-
пора понять надо что 600-800 это не онлайн а запущенные окна! для настаивания голосов в патры, реально же 50-70 чел на сервере!
Весельчак)
14.11.2013, 07:58
Акропатч говорите? да да, у королукарей радиус больше чем у ланча, дамаг в оо сет ланча проходит 11-13к рястяга с 57+4 или оо +3 лука(а такой лук есть почти у каждого), у акров уже сколько недель 3 дебаф, белку мага не всегда сольешь в 2 скила. Акро патч? да чтоб у вас языки по отсыхали, нытики херовы.
накипело
Весельчак)
14.11.2013, 08:00
онлайн 500 человек? простите, вы упали? на чв ходит максимум 50 кор, 50-60 белок, и 30 акров от силы. Ну и + 100 твинков, барыг, фармеров за все расы которые даже на фан не выходят. Откуда вы берете такие цифры?
онлайн 500 человек? простите, вы упали? на чв ходит максимум 50 кор, 50-60 белок, и 30 акров от силы. Ну и + 100 твинков, барыг, фармеров за все расы которые даже на фан не выходят. Откуда вы берете такие цифры?
посмотри на мою аватарку и ты увидешь что с твоим пуканом ))
интерестно а админы тут ответят ? или правдв глаза режит -_-
Kotomine
14.11.2013, 17:59
интерестно а админы тут ответят ? или правдв глаза режит -_-
Что администрация должна тут ответить, если топик для обсуждения (что и указано в первом посте)? Если у вас какие-то вопросы к администрации, пишите в саппорт. В вашем посыле нет вопроса.
Что администрация должна тут ответить, если топик для обсуждения (что и указано в первом посте)? Если у вас какие-то вопросы к администрации, пишите в саппорт. В вашем посыле нет вопроса.
Ест там ворос и он очевидный! Почему сервер гибнет ,или зачем делать такие патчи?
"Сервер гибнет"-это слишком резкое высказывание. Он не гибнет,просто люди теряют интерес к игре и это нормальное явление.Патч вполне нормальный,не совсем понимаю почему було-коры так заныли.Игра меняется и мы стиль нашей игры меняется вместе с ней,а те кто не хочет этого признавать сливаются на локах и идут на форум кричать,что патч-то говно оказывается и сервер вот вот отправится в последний путь.
Однажды..в том году вроде, после очередного патча и горы соплей игроков..админ уже дал ответ на подобный вопрос.......примерно цитирую "игра морально устарела, и уже нету серверов с овер онлайном...и тут ждать бессмысленно, мы делаем все что можем, и другого пути как вводить что-то новое нету" может что-то не так сказал....но смысл думаю всем будет понятен. Да и правда смешно из года в год читать одни и теже темы "сервер умирает...онлайн упадет...хана серверу...админы все испортили и т.д." однако же народ играет....до сих пор...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot