PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к администрации #2

sov013
13.11.2013, 11:26
Вы фиксите и фиксите лукарей, хотя на них стоит вся раса кор, каким бы дамажным и имбалансным лук не был до патча, но с ним можно было производить соло нагиб(разве не в этом фишка пвп вара?) но сейчас, дамаг луков дошел до того, что, для соло нагиба нужно бега в крит/урон сете с доп дефом 425 вроде, а это для ланчей расы акров - 1 скилл, чем больше вы фиксите дисбаланс - тем больше вы его создаете, именно поэтому многие игроки говорят фразу типо:"верните 15.2 или 11.1 патч"

С каждым патчем мы ждем адекватное решение той или иной проблемы, но с патчем мы видим как вы фиксите проблему, а от этого фикса необходимо еще 2 фикса.
Такое ощущение что при разработке патчей вам помогают глупые ишаки, которые не знают что такое рф и как оно должно быть.

И да, еще, многие орут якобы лукари - саппорт клас, маги - вообще подзалупный творог который ток дебафать и должен(причем одно и другое звучит от одного человека) так может бб тоже тогда саппорт класс ? Кому в расе кор убивать то? Все сапорты, одни спецы у нас соло-хантеры.

Эди[lRulez
13.11.2013, 11:33
Очередной нытик,как вы уже за*бали,тебя кто-то играть заставляет или что? Не нравиться не играй,или иди играй за ланча если они такие ах*енные, это ни к тебе одному относиться...Уже не могу смотреть на эти бесконечные темы с вашим нытьём,да и не я один наверно...

StennY
13.11.2013, 11:48
Очередной нытик,как вы уже за*бали,тебя кто-то играть заставляет или что? Не нравиться не играй,или иди играй за ланча если они такие ах*енные, это ни к тебе одному относиться...Уже не могу смотреть на эти бесконечные темы с вашим нытьём,да и не я один наверно...

не ты один, не ты один..

sov013
13.11.2013, 11:51

По твоей логике не нравиться - не смотри эти темы, че ты на форуме сидишь ? Темболее коментишь, ты думаешь если ты напишешь заебали нытики то тем меньше станет ?)

Зачем я буду действовать по логике гфш - какой класс тащит за тот и играй? Я всю жизнь играю за кор, не собираюсь менять свой акк и коллектив на тру нагиб)

Ты дурак, ты абасрался))00)

[scaR]
13.11.2013, 11:59
Вы фиксите и фиксите лукарей, хотя на них стоит вся раса кор, каким бы дамажным и имбалансным лук не был до патча, но с ним можно было производить соло нагиб(разве не в этом фишка пвп вара?) но сейчас, дамаг луков дошел до того, что, для соло нагиба нужно бега в крит/урон сете с доп дефом 425 вроде, а это для ланчей расы акров - 1 скилл, чем больше вы фиксите дисбаланс - тем больше вы его создаете, именно поэтому многие игроки говорят фразу типо:"верните 15.2 или 11.1 патч"

С каждым патчем мы ждем адекватное решение той или иной проблемы, но с патчем мы видим как вы фиксите проблему, а от этого фикса необходимо еще 2 фикса.
Такое ощущение что при разработке патчей вам помогают глупые ишаки, которые не знают что такое рф и как оно должно быть.

И да, еще, многие орут якобы лукари - саппорт клас, маги - вообще подзалупный творог который ток дебафать и должен(причем одно и другое звучит от одного человека) так может бб тоже тогда саппорт класс ? Кому в расе кор убивать то? Все сапорты, одни спецы у нас соло-хантеры.
А с каких пор фишкой расы кора стали только лукари, а не маги и изеводы.
Да и с каких пор лукари должны быть "жирными и убердамажными" сразу.

И что же это за человек? Очередной форумный тролль?

Meklar
13.11.2013, 12:03
Вы фиксите и фиксите лукарей, хотя на них стоит вся раса кор,
Вообще-то раса кор всегда имела самых мощных магов которые и должны составлять ее основу (т.е. 40-50% от всех персонажей), но никак не лукари.

Автор, заканчивай свои "вопросы", на форуме уже читать совершенно нечего кроме коровского нытья.

Александр085
13.11.2013, 12:03
А с каких пор фишкой расы кора стали только лукари, а не маги и изеводы.
Да и с каких пор лукари должны быть "жирными и убердамажными" сразу.

И что же это за человек? Очередной форумный тролль?

Изеводы гавно , если это фишка рассы)))

[scaR]
13.11.2013, 12:07
Изеводы гавно , если это фишка рассы)))

Стремимся к тому чтобы стало полноценной фишкой.

Ps
Теханимусов часто юзают, или иан и гек(уж больно хорошо они критуют и сбивают деф). Главное уметь пользоваться.
PPS
Гавном бывают руки, чаще чем баланс

Stooooges
13.11.2013, 12:12

Иди бафы снимай убогий

Эди[lRulez
13.11.2013, 12:22
Иди бафы снимай убогий

Спасибо за совет,так и сделаю..

Rastal
13.11.2013, 12:23
Лол вчера Ояма лукарь выдержал компот он ланча в лампе под пдд там примерно влетело 25+к и вы говорите что лукари не дефистые?Вам что нужно как у ланча скилы чтобы со скила убивали, хотя у вас их штук 6 склов а у ланча 2... и стрелок мобильней чем тот же ланч и должен быть ватнее, это задумка корейцев
пс 4% это прмиерно 500-700 дмг от скила, сукпздц потеря потерь=)

iCora
13.11.2013, 12:53
Вообще-то раса кор всегда имела самых мощных магов которые и должны составлять ее основу (т.е. 40-50% от всех персонажей)

http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/tom-kruz_11418240_orig_.jpeg

iCora
13.11.2013, 12:54
С лукарями сейчас все отлично, мне нравится...

WarMagik
13.11.2013, 13:03
А мне нравился "баласт" пвпвара до бсб, все были ватными и пздц какими дамажными, всегда было весело и особо задротить не нужно было на норм пуху. И блоки были и разблоки, но пришло нубьё, которое 50-й на офе апнуть не смогло, встал новый бсб ап и понеслось нытьё... Хотя и первый патч, после перехода на бсб мне был симпатичен. Особого нытья по поводу кроссов не было, все фанились, а не как сейчас.

BuMmBoX
13.11.2013, 15:00
Чувак правельно говорит!пол года патч разрабатывали и дождались полного гомна!

BuMmBoX
13.11.2013, 15:01
Лол вчера Ояма лукарь выдержал компот он ланча в лампе под пдд там примерно влетело 25+к и вы говорите что лукари не дефистые?Вам что нужно как у ланча скилы чтобы со скила убивали, хотя у вас их штук 6 склов а у ланча 2... и стрелок мобильней чем тот же ланч и должен быть ватнее, это задумка корейцев

ланч на тычках убивает!прямые ланчи сначало на тычках хп сносят потом скилы дают так как многие на хп биже выжидают их!

whiteselect
13.11.2013, 15:31
Дело в том, что с каждым патчем любой пользователь ждет, что его класс повысят, а классы, от которых он падает - понизят. И если патч ожидания не оправдывает (99% патчей), то куча нытья извергается на форум, словно это что-то изменит.

Scott Adkins
13.11.2013, 15:34
Дело в том, что с каждым патчем любой пользователь ждет, что его класс повысят, а классы, от которых он падает - понизят. И если патч ожидания не оправдывает (99% патчей), то куча нытья извергается на форум, словно это что-то изменит.

Дело говорит.

[MRAK]
13.11.2013, 15:56
ланч на тычках убивает!прямые ланчи сначало на тычках хп сносят потом скилы дают так как многие на хп биже выжидают их!

давай не будем тут рассказывать кто как убивает, ланчу на этом сервере нужно убрать в скил и уйти в инвиз, иначе прилетит команда кор (они по 1 не бегают) и вырежут его если он провозится с целью более 5 секунд. И давай не рассказывай мне тут как убивает ланч, лукарь тоже спокойно убивает - встал за радиус осадки ланча и разваливаешь его приспокойнейше. Вам с патчем добавили радиус, да и до патча вон юрчик (http://www.youtube.com/watch?v=KXSj4EQphyE) как бьет, по словам ваших же королукарей - так и должно быть и вы спокойно делаете себе такой радиус без постороннего по, не вижу никаких проблем пвп лукаря с ланчем.

Автор темы король гфш которы пришел на вар и хочет дмг. Я этот ник прекрасно помню, когда с лексами загасились на нову - http://www.youtube.com/watch?v=4g17pU844IQ
тут он играл за кор. Очевидно автор не знает что еще совсем недавно не было у кор луков и рулили маги и эти маги нагибали 2 расы.

seemon
13.11.2013, 16:09
А че с ланчами? Ланч в 2 скила падает? Че за беспрИдел, почему ланч такой ватный? И не может убить ббшника в 2 скила, а ббшник сливает его в 3 скила? А луки в 2 скила сливают ланча где баланс?!? Баланс где?!

Scuper
13.11.2013, 16:12

http://cs538115.vk.me/u43849278/docs/584946c2d961/21.gif?extra=qLys57YunX1vWahehY2cbPQcBvRSmzXNhaoPx Z6OnwQlhp8XwRp9jixLtWqjhmg2n1KGM6pd7NRy4AKI_uyRKQY zojtGQA

BTOOOM
13.11.2013, 16:12
С луками всё норм,а вот сумки...Анимусы еще ничего,но элиты по 5-7к с таким не каждого даже с гекой убьешь))Лучше уж варлок,ибо жирный и есть камень.

GoRoRo
13.11.2013, 16:24
;1009078']
- http://www.youtube.com/watch?v=4g17pU844IQ
.
"Все блять заебали, пойду на форум ныть " :DD
Убило просто))

[MRAK]
13.11.2013, 16:27
"Все блять заебали, пойду на форум ныть " :DD
Убило просто))

там в посохе была сетка :D а раса кор все маги с этими посохами хД дают масу и все в сетке :D Но даже при таком раскладе мы их гнули)

AlainDelon
13.11.2013, 16:28

так то у ланча 7 скилов,а не 2

FirstLook
13.11.2013, 16:29
В РФке баланса не было никогда и не будет. Все повышения\понижения - это попытки администрации найти баланс, по вашим же просьбам.
Когда администрация была "плохая" (не слушала игроков, игнорировала и т.д. и т.п.), то был баланс и все остальное было ОК.
Когда администрация стала "доброй" (прислушивается к вашему мнению, собирает предложения и т.д. и т.п.), то начался дисбаланс и все остальное стало гавном.
Поэтому вы всегда можете "наныть" на любой из вариантов и сделать пвпвар лучше.

В кратце о том, что выше - Ваше нытье и предложения делают пвп вар таким, каким он является сейчас.

sov013
13.11.2013, 16:30
;1009078']давай не будем тут рассказывать кто как убивает, ланчу на этом сервере нужно убрать в скил и уйти в инвиз, иначе прилетит команда кор (они по 1 не бегают) и вырежут его если он провозится с целью более 5 секунд. И давай не рассказывай мне тут как убивает ланч, лукарь тоже спокойно убивает - встал за радиус осадки ланча и разваливаешь его приспокойнейше. Вам с патчем добавили радиус, да и до патча вон юрчик (http://www.youtube.com/watch?v=KXSj4EQphyE) как бьет, по словам ваших же королукарей - так и должно быть и вы спокойно делаете себе такой радиус без постороннего по, не вижу никаких проблем пвп лукаря с ланчем.

Автор темы король гфш которы пришел на вар и хочет дмг. Я этот ник прекрасно помню, когда с лексами загасились на нову - http://www.youtube.com/watch?v=4g17pU844IQ
тут он играл за кор. Очевидно автор не знает что еще совсем недавно не было у кор луков и рулили маги и эти маги нагибали 2 расы.

Фузи пузи сказал мне что я форумный троль, лол)
На этом сервере я по дольше тебя буду.

[MRAK]
13.11.2013, 16:47
Фузи пузи сказал мне что я форумный троль, лол)
На этом сервере я по дольше тебя буду.

сомневаюсь, иди найди себе гфш, а то тебе бедному лук понизили на 4% ты теперь не знаешь как играть

и где это я сказал что ты форумный троль? походу ты либо читать не умеешь либо балабол(

а так, я тебе все расписал подробно, но ты ушел от темы, правда как обычно глаза режит)

ВвастаНакер
13.11.2013, 21:21
так то у ланча 7 скилов,а не 2

Ну осадных 2, 2 стояка,3 с лука(который у акров 200 доджа не пробивает), плюс время пока сядешь\встанешь\поменяешь пуху.