Просмотр полной версии : Вопрос к администрации #3
Тема создаеться повторно, ибо в прошлой я не раскрыл всей сути.
В ивент шопе появились убер пушечки за 32к ивент очков, по статам они сильнее и лучше 57+5 оружия.
А теперь давайте посмотрим что такое 57+5 -это пол года задроства пвп, предварительно влив кучу усилий в шмот в котором можно нагибать, после чего еще столько же времени на заточку, в среднем на заточку 1 57 пухи на 5 уходит 15-20 дешек(у одного с первого раза встала, у другого с 32)
Так вот, даже если просто покупать дешки на эти ивентовые очки и точить ими 57 пуху, надо 75-150к ивентовых очков.
Чем думала администрация, когда вводила такое оружие?
FirstLook
13.11.2013, 16:42
Все старое устаревает, нужно двигаться вперед, а в мморпг нужно двигаться еще быстрее вперед.
Я скажу в защиту, что ещё вряд ли у кого есть ивент пуха, и вряд ли кто-нибудь с ней бегает. Так что ты ещё не проверял, что она равно 57+5
Я скажу в защиту, что ещё вряд ли у кого есть ивент пуха, и вряд ли кто-нибудь с ней бегает. Так что ты ещё не проверял, что она равно 57+5
У акров есть 3 персонажа с 35к иО очков +
SupremePoll
13.11.2013, 16:50
Нету ? DDD ага
Ты случайно не тестер ?
whiteselect
13.11.2013, 16:52
Тема создаеться повторно, ибо в прошлой я не раскрыл всей сути.
В ивент шопе появились убер пушечки за 32к ивент очков, по статам они сильнее и лучше 57+5 оружия.
А теперь давайте посмотрим что такое 57+5 -это пол года задроства пвп, предварительно влив кучу усилий в шмот в котором можно нагибать, после чего еще столько же времени на заточку, в среднем на заточку 1 57 пухи на 5 уходит 15-20 дешек(у одного с первого раза встала, у другого с 32)
Так вот, даже если просто покупать дешки на эти ивентовые очки и точить ими 57 пуху, надо 75-150к ивентовых очков.
Чем думала администрация, когда вводила такое оружие?
Ваш бан с каждой темой все ближе.
Вы уже имеете ИО оружие, что с такой уверенностью утверждаете о ее превосходстве над 57+5 оружием? Статы вам подсказали? Неужели в рф еще остались люди, которые ориентируются по статам? Ох, догадки всегда так "близки" к истине.
Ты случайно не тестер ?
А ты случайно не кидок?)
А ты случайно не кидок?)
Хм, таких не знаем.
Все старое должно становиться хламом со временем, иначе новым игрокам смысла играть нет. Но, разумеется, не настолько быстро, чтобы валили все старые игроки. Как появился застой в игре - значит пора. А сейчас самое время
ВвастаНакер
13.11.2013, 17:58
А Johny[Al лошпед)))) у него было 35к Ио но он всё всрал на эксп огники))))сейчам жалеет крч)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot