Просмотр полной версии : Моусе х7
Всем задрам и не задрам ку.
Короче такой вопрос, как на х7 мышке увеличить разницу на 2ом клике. Т.е время между первым и 2ым кликом?
Биз флуда пажалуеста, спс.
У меня х6 версия, ускорение происходит с помощью красненькой кнопочки.
У меня х6 версия, ускорение происходит с помощью красненькой кнопочки.
Походу ты не правильно прочитал.
Походу ты не правильно прочитал.
Все правильно я понял.
Архитектура мышки одна и таже, только твоя следующего поколения.
Все правильно я понял.
Архитектура мышки одна и таже, только твоя следующего поколения.
И еще раз прочитай.
Мне не ускорение мыши нужно, а на 2ом клике увеличить время между 1 и 2 кликами, так понятнее?
Так разве можно регулировать?
И еще раз прочитай.
Мне не ускорение мыши нужно, а на 2ом клике увеличить время между 1 и 2 кликами, так понятнее?
Короче иди нахуй.
У меня и между клик и скорость действия все укоряется.
Так разве можно регулировать?
Вроде можно.
DniweAssasiniwe
13.11.2013, 17:34
Короче иди нахуй.
D:
А как-же правило Чака Норриса?
Короче иди нахуй.
Сам то, давно ходил?
А у меня только скорость перемещения курсора меняется.
OSCAR Mouse Script Editor
качай пользуйся, почитай как точно настраивать а то мне лень тебе рассказывать =)
OSCAR Mouse Script Editor
качай пользуйся, почитай как точно настраивать а то мне лень тебе рассказывать =)
Расскажи по братски, диск с прогой есть
Расскажи по братски, диск с прогой есть
не, я спать у меня поздно, глянь видюхи в инете, просто набери "настройка х7 через прогу лалалала". там все понятно и доступно на русском языке!
не, я спать у меня поздно, глянь видюхи в инете, просто набери "настройка х7 через прогу лалалала". там все понятно и доступно на русском языке!
На татарском надо)
kanistra
13.11.2013, 18:05
А зачем это нужно?
Цукеру надо побыть затычкой в каждой теме, но как только ему заявляют, что он несёт х*йню, он сливается. Прикольный тип.
П.С. Пепся, хватит задротить:3
FirstLook
13.11.2013, 18:18
Цукеру надо побыть затычкой в каждой теме, но как только ему заявляют, что он несёт х*йню, он сливается. Прикольный тип.
Я уже начинаю привыкать, как ты подмечаешь то, что подмечать необязательно )
А по теме: А на какой кнопке? (левой, правой, боковой)
Вроде же написал, 2ой клик кнопка.
Не воруй мои фразы)
FirstLook
13.11.2013, 18:26
Вроде же написал, 2ой клик кнопка.
Есть первый клик, второй, третий...эти клики можно делать на правой кнопке, на левой, на доп.кнопках.
Просто я представляю себе это так:
Когда хочешь открыть документ, ты должен по нему 2 раза кликнуть, клики ты делаешь быстро, а мышка не реагирует, т.к. "откат" кликов долгий.
Есть первый клик, второй, третий...эти клики можно делать на правой кнопке, на левой, на доп.кнопках.
Просто я представляю себе это так:
Когда хочешь открыть документ, ты должен по нему 2 раза кликнуть, клики ты делаешь быстро, а мышка не реагирует, т.к. "откат" кликов долгий.
Есть кнопка 2ой клик, она делает 2 клика, я хочу увеличить время между 1 и 2 кликами.
FirstLook
13.11.2013, 18:32
Есть кнопка 2ой клик, она делает 2 клика, я хочу увеличить время между 1 и 2 кликами.
Ясно. Просто читаю как второй клик, а правильней будет двойной клик.
У меня стоит прога "G-10 multi mod ... real full custom". но у меня мышка не х7, а G-10, беспроводной аналог как-бы...
Так вот, ищи прогу для своей мышки ( тот же оскар), но чтобы в ней можно было править макросы.
Думаю, прога для макросов, вшитая в оболочку управления мышкой, если не одна и та же, то крайне похожая. А в ней уже разберешься на деле, ибо интерфейс интуитивно простой.
Там можно надругаться над всеми кнопками, кроме левой. менять "скорость клика", кол-во кликов ( хоть 10к кликов делать) и прочее прочее. Уверен, на Youtube есть масса гайдов по этой теме. ( а, возможно, и даже прикрепленые ссылки на нужную тебе прогу)
Удачи в поисках)
Макрос для днищ :)
Лучше учись стрелять.
D:
А как-же правило Чака Норриса?
Чак Норрис в разделе "Творчество игроков" обитает.
Извеняюсь перед тс-ом)
Моя тень, пусть живет.
Макрос для днищ :)
Лучше учись стрелять.
Ты писька, я на твинка делаю короч, хочу с бинелли стрелять нарм)
2ой клик считается макросом разве?
У меня стоит прога "G-10 multi mod ... real full custom". но у меня мышка не х7, а G-10, беспроводной аналог как-бы...
Так вот, ищи прогу для своей мышки ( тот же оскар), но чтобы в ней можно было править макросы.
Думаю, прога для макросов, вшитая в оболочку управления мышкой, если не одна и та же, то крайне похожая. А в ней уже разберешься на деле, ибо интерфейс интуитивно простой.
Там можно надругаться над всеми кнопками, кроме левой. менять "скорость клика", кол-во кликов ( хоть 10к кликов делать) и прочее прочее. Уверен, на Youtube есть масса гайдов по этой теме. ( а, возможно, и даже прикрепленые ссылки на нужную тебе прогу)
Удачи в поисках)
Прога оскара есть, но как сделано на видео, я дико не понимаю.
Flareon1
14.11.2013, 19:12
х7 уг чесно она сосо рейзер круче х7 своих бабок не стоит и быстро ломаются или шнуры гдето перегибаются и все
х7 уг чесно она сосо рейзер круче х7 своих бабок не стоит и быстро ломаются или шнуры гдето перегибаются и все
Ага. дома имеются две х7 мышки, одна из которых куплена еще года 4 назад за 500р. чувствительность, отклик прекрасные, никаких сломанных проводов в период эксплуатации не было - всё просто отлично. При этом ими пользуются так же мои два младших брата, которые, бывало, грызли мышку, и до сих пор теребят провода, сминая и крутя их.
нормального рэйзера же я бы просто побоялся приобрести в такие условия бытия.
Автор, кидай ссылки на видео, решим проблему)
Ты писька, я на твинка делаю короч, хочу с бинелли стрелять нарм)
2ой клик считается макросом разве?
Конечно считается )
Эти клики и есть макрос :)
Заходишь в прогу Х7 Oscar Edition. Там есть настройка кнопок. Выбираешь нужную кнопку и в меню макрос. Там выбираешь действие и будет типо:
Нажатие ЛКМ
X сек
Нажатие ЛКМ
Х cек
Там настраиваешь
Flareon1
16.11.2013, 05:02
Ага. дома имеются две х7 мышки, одна из которых куплена еще года 4 назад за 500р. чувствительность, отклик прекрасные, никаких сломанных проводов в период эксплуатации не было - всё просто отлично. При этом ими пользуются так же мои два младших брата, которые, бывало, грызли мышку, и до сих пор теребят провода, сминая и крутя их.
нормального рэйзера же я бы просто побоялся приобрести в такие условия бытия.
Автор, кидай ссылки на видео, решим проблему)
Всм? Побоялся бы с офф сайта заказывай так сказать там точно без подделок товар приобрел там себе нагу и мини клаву обвнер играть с ними одно удовольствие настраивается под размер руки и рука не устает шутеры особенно тру играть все кнопки и скилы для рф вообще всегда подрукой
У х7 есть клава вроде наподобие райзера обвнер в 2 раза больше кнопок в руке оно очень не удобно сидит очень и до всех кнопок тянутся ппц далеко видел и тестил в магазине
Мое мнение с райзером нече не сравнимо пока на даный момент вот жду бабла куплю клаву обычную у них
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot