Просмотр полной версии : [Шубы] - 57 топоры Ревокацию или Путы?)
Sisandra
14.11.2013, 14:34
Из названия темы все ясно расскажите совет:)
57 топоры Ревокацию или Путы?)
У бб-шников траблы с бегом, а если пески?
Сорри думла на корру.
ExactShot
14.11.2013, 14:53
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=84449 Вот тема, почитай, там паренек спрашивает что в копу вставить. Ну суть не важна, та же самая пуха ббшника.
Путы адназначна, т.к. вся война против ланчей, стрелков и ббшников, если частенько бегаешь соло, то путы ваще без разговоров.
Как владелец топоров с песками и копы с путами могу сказать пару вещей:
1. песок гавно, хз почему, но падает раз в год, путы ложатся регулярно и достаточно часто, оно прямо заметно;
2. топоры ваапще гавно по сравнению с копой, при распечатке у них дамаг понижается, это типа бага или фича такая я хз.
За неимением варианта - понижение атаки, я бы выбрал так : бегаешь зергом - реву, соло - путы
Путы адназначна, т.к. вся война против ланчей, стрелков и ббшников, если частенько бегаешь соло, то путы ваще без разговоров.
Как владелец топоров с песками и копы с путами могу сказать пару вещей:
1. песок гавно, хз почему, но падает раз в год, путы ложатся регулярно и достаточно часто, оно прямо заметно;
2. топоры ваапще гавно по сравнению с копой, при распечатке у них дамаг понижается, это типа бага или фича такая я хз.
Тыж понимаешь с радиусом ланчей пока ты подойдешь к нему у тебя не будет пол лица.
Ты играешь с толпой, есть на персе путы или нет, разницы неты каждый минимум бьет по 8к.
Для соло фана яб вставил пески.
IceSpeeD
14.11.2013, 15:12
Из названия темы все ясно расскажите совет:)
57 топоры Ревокацию или Путы?)
Нравиться играть с логином - играй, только радиус свой выключи.
Тыж понимаешь с радиусом ланчей пока ты подойдешь к нему у тебя не будет пол лица.
Ты играешь с толпой, есть на персе путы или нет, разницы неты каждый минимум бьет по 8к.
Для соло фана яб вставил пески.
Для ситуации когда ты атакуешь ланча ревокация или пески вообще не нужны в принципе. Про пески я написал у меня песок проходит в среднем с 12-13 тычки, так что это бред, для примера песок с лука 50 лвл за пвп очки падает максимум с 3-4 тычки.
Абоза хоть и пед), но здесь я с ним согласен. Слишком уж редко проходят пески... =\
GlenTurner, лучше перестань на логине бегать, а то скоро в бан улетишь.
Ревокацию.
Po6uH[GooD]
14.11.2013, 19:01
GlenTurner, лучше перестань на логине бегать, а то скоро в бан улетишь.
Ревокацию.
у топоров радиус такой жирный ты дебил.. Фрапс сделать могу если он большой ты отдаеш ак?
luxengen
14.11.2013, 20:56
Поглощение силы ставь, действует на всех, противник тратит скилы впустую.
AlainDelon
14.11.2013, 22:01
Поглощение силы ставь, действует на всех, противник тратит скилы впустую.
может я ошибаюсь но разве поглащение силы работает на ланчей?
p.s а по теме не надо слушать других,ставь то св-во которое требует твой стиль игры
Я бы взял ревокацию. Т.к. ваш проф скил + этот дебаф + еще на топорах это круто.
может я ошибаюсь но разве поглащение силы работает на ланчей?
p.s а по теме не надо слушать других,ставь то св-во которое требует твой стиль игры
Работает, иначе они бы не сцыковали пускать скилы под данным дебафом
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot