Просмотр полной версии : Опрос для игроков х100
Опрос простенткий, голосуем, интересны результаты)
ExactShot
15.11.2013, 19:05
остался
Остался. Мрак не переживай, из жизненного опыта. Все кто ушел с х100 вернется 70% процентов, а то даже и больше.
А где вариант "забил на РФ"?
Maximilios
15.11.2013, 21:29
каждый кто зашел на вар первый раз выбрав х5 психанув ушел на х100 стал кормом, вобщем х5 подпитка х100. ©х50
|American|
15.11.2013, 21:35
Слушайно нажал последние, но патч даже на х5 не качал так как не вижу смысла, уходить ради 2-3 дней. Всё равно кто уходит на х5 вернутсяна сотку...
7freeman7
16.11.2013, 07:05
сотка никогда не умрёт
Вангую тему: Админы вы чего. специально эт о делаете чтобы х100 закрыть?
asfox666
16.11.2013, 11:05
Осталя на СОТКЕ
ВвастаНакер
16.11.2013, 12:08
Я думаю как и многие остался на сотке до того момента как админы решать сделать вайп, сделают вайп большинство свалит...
kanistra
16.11.2013, 12:15
Я вообще не понимаю зачем открывали х5 ?
Давайте рассмотрим это с моей стороны:
1) Открывают х5
2) на дефо делают рейты х30
3) патчи на х100 вообще напрочь отбивают желание играть..
Я думаю что Ув. Администрация совершила ошибку открыв х5 ( не забывайте про х50, он же на реконструкции так ведь ? )
Думаю онлайн стабилизируется и будет на х100 человек 500
на х5 человек 400, а все остальные на дефо, рейты то х30 жи :)
А лучше бы Ув. Админы продумали сервер х100 на столько, на сколько это возможно, дабы сдержать и наоборот даже завлечь всё больше и больше игроков!
П.С. остался на х100 ( надеюсь на лучшее ).
Новая обнова убила последнее желание играть на х100, решил попробовать х5 :(
Не очкуйте после гуфа 2торой эпохи на х5,большинство аликов которые туда рванули ну или хотябы 70% свалят на сотку.Из топ ги и топ игроков абсолютно каждый вернеться на сотку,так было и всегда будет)
Я зашел на форум в первый раз за сутки.
И что я вижу ? Что количество тупых тем и флуда на форуме, с открытием х5 - уменьшилось.
Вот тот самый момент, когда люди стали играть больше, чем ныть и сидеть на форуме. 73 голоса тех, кто остались на сотке, это те, кто как раз тут и сидит хД А другие играют и кайфуют.
Параллельно с х5, у нас в рк сидел человек и играл на сотке. На сотке онлайна НИКАКОГО. В вк 5 кор блочили. На других всех локах пусто.
Возвращаться нахрен надо) Ну к нг только будет народ, на носки.
Да, безусловно народ вернется на сотку, не все выдержат такой хард на х5) Но это будет далеко не 70% или сколько там писали.
дело не в х-100 и не в Х-5, дело в том что люди будут играть где лучше .
Х-5 новый серв там нету 100500 патчей значит там все ок будет... я так думаю но хз, хотя не играю ни на Х-100 ни на х-5 .хватило последнего патча......
|American|
16.11.2013, 21:43
И что я вижу ? Что количество тупых тем и флуда на форуме, с открытием х5 - уменьшилось.
Вот тот самый момент, когда люди стали играть больше, чем ныть и сидеть на форуме. 73 голоса тех, кто остались на сотке, это те, кто как раз тут и сидит хД А другие играют и кайфуют.
Параллельно с х5, у нас в рк сидел человек и играл на сотке. На сотке онлайна НИКАКОГО. В вк 5 кор блочили. На других всех локах пусто.
Да, безусловно народ вернется на сотку, не все выдержат такой хард на х5) Но это будет далеко не 70% или сколько там писали.
Просто фази забанили на форуме, поэтому нет больше так называемых говно тем, а с учётки мрака он ведёт себя адекватно как говорится не палится. Да и половина нубо рулей которые привыкли не заморачиваться на кач,пт,умений,выбивание магий,фармом и прочим точно вернутся на сотку. Сотка уже многое пережила, думаю и проживёт ещё.
Просто фази забанили на форуме, поэтому нет больше так называемых говно тем, а с учётки мрака он ведёт себя адекватно как говорится не палится. Да и половина нубо рулей которые привыкли не заморачиваться на кач,пт,умений,выбивание магий,фармом и прочим точно вернутся на сотку. Сотка уже многое пережила, думаю и проживёт ещё.
у меня не было ни 1 темы с х5 и нытьем, ок, это корошубы создавали темки, пробегись по темкам. А я затих, ибо песики вроде тебя научились игнорить агр, ошейник ослабили хозяева, вот и все.
Я думаю как и многие остался на сотке до того момента как админы решать сделать вайп, сделают вайп большинство свалит...
вайп? да я игру в гроб закопаю!
Новая обнова убила последнее желание играть на х100, решил попробовать х5 :(
ну и зря!
Я вообще по форуму не скучаю.
Duff Men
17.11.2013, 00:48
Есть и положительная сторона )))на х100 свободно можно ОО бить)
Но кого ты в нем будешь убивать)
FirstLook
17.11.2013, 02:07
Как раз те, кому нравится убивать в ЛП, остались.
Забил играть, реал не оставляет времени. Ну и слава богу)))
проголосовало уже 170 человек, вот вам и онлайн игроков! а в игре 400-600 это ваши окна! в патры.
ililMusic
17.11.2013, 15:26
проголосовало уже 170 человек, вот вам и онлайн игроков! а в игре 400-600 это ваши окна! в патры.
Просто 20-35% игроков, вообще не заходят на форум....
Последние дни заходил на сотку, нету желания уже играть, в гш даже человек 15 от силы стоит)) О локах вообще молчу.
На х5 не пойду, т.к. не люблю лоу рейты, уже наигрался на таких серверах. Хочется просто забить.
Сотка рип... если администрация не предпримет какие-то меры. Не помню кто предлагал, Спирит вроде, соединить х50 и х100. Может что-то из этого получиться.
Сотка для посанов х5 для лохов.
|American|
17.11.2013, 16:14
Забил играть, реал не оставляет времени. Ну и слава богу)))
А недавно хотел быть гарантом...
СтальнойАнгел
17.11.2013, 16:29
нада епть забамбить крутую стротегию....Нид по стс пустить рекламу сотки пвп вара, по орт бегущую строку, в чрезвычайное происшествие видосы фази вази(отправьте кто нибудь )...
Кароче, администрации неплохо бы потратиться на раскрутку сервера...
ЗАДОСИТЬ КОНТАКТ И ОДНОКЛАССНИКИ !!11111
Да это просто красивая причина себать с ПК.
vlad[SD]88
17.11.2013, 16:53
Братка я скучал ты где (c)Украинец!
88;1010231']Братка я скучал ты где (c)Украинец!
Ну так я тип крч щас на гвг)))
Хотел. И что с того? После всех агропостов перехотел.
Нет. Это называется - есть вещи поважнее чем какая-то игра. Последнее чему я буду уделять время это игрушкам. И если у меня нет времени играть то и йух с тем пк, я никому нечего тут не должен.
Вангую тему: Админы вы чего. специально эт о делаете чтобы х100 закрыть?
Это ты к тому,что на сотке одни мутаки остались играть?х5 сейчас это самая донатерская фриха,которую я видел.Оно и понятно,что администрация будет всяческим образом пиарить х5,чтобы народ с х100 пошел туда и вложился деньгами,ибо х100 не такой прибыльный.
FirstLook
18.11.2013, 15:43
Это ты к тому,что на сотке одни мутаки остались играть?х5 сейчас это самая донатерская фриха,которую я видел.Оно и понятно,что администрация будет всяческим образом пиарить х5,чтобы народ с х100 пошел туда и вложился деньгами,ибо х100 не такой прибыльный.
На фришках всегда был донат. Я про те, которые пытаются открыться надолго.
А самым донатерным будет офф, да это не фришка. Но если будет выбор: офф или х5, то, думаю, большинство выберет х5.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot