Просмотр полной версии : Новый мувик. Oprra
Stooooges
23.11.2013, 20:35
https://www.youtube.com/watch?v=OfTqBCVXev8
смотрим оцениваем коментим
Вы с капитаном всегда были моими героями) как всегда интересно смотреть как вы нубов сливаете))
Ну что сказать, хорошо играешь)Интересно смотреть твои мувы.
Мда. Тут видимо понабралось умников. Сливать нубов? Ну конечно, 1х3, 1х2 спеца. Ну прям нубы. Молодец автор. Единственный превосходный игрок.
Scott Adkins
23.11.2013, 21:28
А коры еще ноют на счет своих магов... На видео видно, как он магом раскладывает 1х2 1х3.
А коры еще ноют на счет своих магов... На видео видно, как он магом раскладывает 1х2 1х3.
А ты тупняков играющих противников не видел? Да там такие тупняки.
Ну и собственно топ обвес, так-то. Но всё-равно молодец.
Видно, руки +6 тч.
мне нравится твоя игра) Haters gonna hate
Gunblade:)
23.11.2013, 21:40
Минера ложу на раз,а вот с магом туговато - дебафаещь и сжираещь доп деф гекой,только потом начинаешь бить )
Писдатый мув. Один момент пизже другого..:smoke:
В хорошем классическом варианте, без докуищи спец-эффектов.
:smile3:
Вот это ДА ))))) просто красавчик - так гамать все успевать переключать и не теряться против 2-3 игроков а то и боле))) Да и просто приятно посмотреть как лошаться всякие выпендрежники - АкроБелки))))
Красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джус_Juice
23.11.2013, 22:59
хорошие моменты, копи еще)
zloy-arbuz
23.11.2013, 23:14
а еще говорят маги у кор гавно, ага
ах да забыл добавить, это кросс а не чистый изевод
Dissertation
23.11.2013, 23:34
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Тру мувики, делай ещё!
SupremePoll
24.11.2013, 04:56
Кроссоверы :/ х5 ждет вас.
SupremePoll
24.11.2013, 04:58
а еще говорят маги у кор гавно, ага
ах да забыл добавить, это кросс а не чистый изевод
Это самый прямой маг у кор,на данный момент на соточке.:smoke:
Покажи такого кросса :/
Маги гавно)
AlainDelon
24.11.2013, 09:11
опра ты лучший,мувик классный,епашь ещё!!!
p.s. осминог дно =_=
В соседней теме кор блочили на тп, ты нужен был им!
Carleone
24.11.2013, 09:43
норм видос))
ExactShot
24.11.2013, 10:33
збс) Что за посох у тебя? И + сколько?)
P.S. название последнего трека?
Последний трек называется "Guilt" Nero
P.S. Как-то жидковато...
чето у твоего кроса гека станит лучше сумонера =)
збс) Что за посох у тебя? И + сколько?)
P.S. название последнего трека?
ОО+3, на 9.14 видно)
чето у твоего кроса гека станит лучше сумонера =)
Так, он сам ещё в крит сете и антике на крит)
Alt1mm24
24.11.2013, 14:05
идею с резистным сетом спиздил у Тимки)
Lerochka
24.11.2013, 14:40
молодец) круто)
Stooooges
24.11.2013, 15:50
кто не видел, можете глянуть еще старые мувики
https://www.youtube.com/channel/UCkhyW2c67lLobhyTUx8DBag
WhoNext[B]
24.11.2013, 16:07
ска, слил миня:С
как всегда на высоте) всегда твои мувы интересны) пятерка!)
Так, он сам ещё в крит сете и антике на крит)
я бегал много раз у меня гека так не станила я знаю о чем пишу
rom4ik9988
24.11.2013, 22:33
чё за треки??
1. CHVRCES- we sink
2. danzig - mother
3. Nero - guilt
;1011570']ска, слил миня:С
Тебя не интересно сливать =( в пвп ты вообще угрозы не представляеш, умееш только включить 5 передачу, схавать инвиз, убежать, и пытатся скрысить с инвиза, у тебя это не получается из-за кривизны рук и опять все по кругу пока ты не сдохнеш )
Alt1mm24
24.11.2013, 23:12
Тебя не интересно сливать =( в пвп ты вообще угрозы не представляеш, умееш только включить 5 передачу, схавать инвиз, убежать, и пытатся скрысить с инвиза, у тебя это не получается из-за кривизны рук и опять все по кругу пока ты не сдохнеш )
Полностью согласен с тобой!
Вообще красава, очень понравилось. Бедбойсов только так!
Ничего лишнего, отличный мув.
Тебя не интересно сливать =( в пвп ты вообще угрозы не представляеш, умееш только включить 5 передачу, схавать инвиз, убежать, и пытатся скрысить с инвиза, у тебя это не получается из-за кривизны рук и опять все по кругу пока ты не сдохнеш )сцука шикарный коммент)))
Ничего лишнего, отличный мув.
сцука шикарный коммент)))
Ну правда ведь =_=
лойз, прямые руки. нравится
Блин ребят,вы со всем забыли что такое пряморукий маг,что опра тут демонстрирует пряморукого?Единственные пряморукие маги,которых я помню это Шоки,Суб(когда за дьяволенка играл и плевать,что с рисованным посохом) и Сок.Вот эти маги реально грязь делали,а те что сейчас бегают и кидают токо пески и сразу начинают "ДОЛБИТЬ" больше походит на фуфло какое-то.
Блин ребят,вы со всем забыли что такое пряморукий маг,что опра тут демонстрирует пряморукого?Единственные пряморукие маги,которых я помню это Шоки,Суб(когда за дьяволенка играл и плевать,что с рисованным посохом) и Сок.Вот эти маги реально грязь делали,а те что сейчас бегают и кидают токо пески и сразу начинают "ДОЛБИТЬ" больше походит на фуфло какое-то.
сегодня далеко не каждый маг просто дебафает. все лезут в-первую очередь вливать дпс. на видео видно как при неоднократном пвп 1х2/3 в ход идет смена бижи и грамотная полоска дебафов.
сегодня далеко не каждый маг просто дебафает. все лезут в-первую очередь вливать дпс. на видео видно как при неоднократном пвп 1х2/3 в ход идет смена бижи и грамотная полоска дебафов.
Грамотность понятие растяжимое и очень относительное.Мне приходилось встречаться на локах против всех выше перечисленных игроков и могу с уверенностью сказать,что опра своим магом даже рядом не лежал с теми магами,которых я перечислил.Те кто давно играют думаю согласятся со мной.
раньше жизнь другая была. С каждым патчем играть нужно по другому. Так что не нужно вспоминать прошлое.
Сок? Пряморукий? Чо курил?
Из пряморуких вообще я бы назвал таких: субхан, маслина ( по мне так самый прямой маг на варе был ), педохил, ну и щас опра немного тащит, и еще из раздела рисовок орвина это шуба акимуренай ( чот такое =_= ).
Вот их реально боялся, а те что щас, кинули путы и дамаг.
Видяшки отличные, и автор крутой! особенно удивляет выживаемость в сп-сете. это не 60 случаем?
Грамотность понятие растяжимое и очень относительное.Мне приходилось встречаться на локах против всех выше перечисленных игроков и могу с уверенностью сказать,что опра своим магом даже рядом не лежал с теми магами,которых я перечислил.Те кто давно играют думаю согласятся со мной.
Суб умеет играть другими персонажами, но далеко не магом.
Сок? Пряморукий? Чо курил?
Из пряморуких вообще я бы назвал таких: субхан, маслина ( по мне так самый прямой маг на варе был ), педохил, ну и щас опра немного тащит, и еще из раздела рисовок орвина это шуба акимуренай ( чот такое =_= ).
Вот их реально боялся, а те что щас, кинули путы и дамаг.
"Сок?Пряморукий?Ты даун?У тебя проблемы с головой?Ты часто дрочишь?"-Люблю сообщения подобного рода,масса аргументов и доводов с твоей стороны. Покажи мне хоть один момент, где опра задебафал хоть 1 нормального мага или нескольких топ персонажей?Я вам скажу, такого нет ни на видео, ни в игре я этого не видел.ФапТаб не знаю какие критерии ты выбираешь для оценивания пряморукости,может быть это тайменговая затычка и усталось на ланча?)
Суб умеет играть другими персонажами, но далеко не магом.
Если бы я не знал,я бы не говорил.
Saint[MaG]
25.11.2013, 13:35
постоянно нажимать на С типа крутости предает или это логин, например?
;1011785']постоянно нажимать на С типа крутости предает или это логин, например?
Так делают нагибаторы, тебе не понять
сок это тот кого я в патре сливал в 2 скилла вечно?
сок это тот кого я в патре сливал в 2 скилла вечно?
Кем ты его сливал в 2 скила?
SupremePoll
25.11.2013, 22:34
Мной 5смл
Будем "пиписьками" мерятся? :D
Своим храмов с +5 топорами. А тобою уважаемый топ маг был способен, как и большинство белковских магов, лишь с свитой из 3-4 дружков бегать.
Своим храмов с +5 топорами. А тобою уважаемый топ маг был способен, как и большинство белковских магов, лишь с свитой из 3-4 дружков бегать.
Ты его наверно перепутал с игроком под ником "Cok". А это другой человек.
мне так и хочется послать тебя на ... С каких пор сок стал пряморуким магом? Иди спать.
Будем "пиписьками" мерятся? :D
Поехали я не против
"Сок?Пряморукий?Ты даун?У тебя проблемы с головой?Ты часто дрочишь?"-Люблю сообщения подобного рода,масса аргументов и доводов с твоей стороны. Покажи мне хоть один момент, где опра задебафал хоть 1 нормального мага или нескольких топ персонажей?Я вам скажу, такого нет ни на видео, ни в игре я этого не видел.ФапТаб не знаю какие критерии ты выбираешь для оценивания пряморукости,может быть это тайменговая затычка и усталось на ланча?)
Ну ребят ну видно же. Что друг защищает друга.
Мной 5смл
Давай свой акк я по играю дб!
мне нравится твоя игра) Haters gonna hate
Володь, попал я все-таки в мувик, благодаря тебе:pleasantry:
По теме: видео понравилось. Есть моменты, по которым можно учиться PVP.:ok:
Ну ребят ну видно же. Что друг защищает друга.
В ответ могу сказать,что вы защищаете своего согильдийца. Аргументы у вас мощные,я понял что вам нет смысла что-то доказывать,вы как агрошкольники,ей богу.
В калифорнии всегда была туча магов,но ни одного нормального к сожалению так и не завелось и опра от них не далеко уполз...
Аргументов нет у тебя, писать, что маг кидает только зыбучки и начинает бить, учитывая, что ни одного такого момента не было, глупо. Хоть одного мага на серве покажи, даже не мага , хоть одного игрока, который 1 на 2, на 3 лезет, при этом сливает их. факт на лицо: на локах опра кладет любого, а топ маг в твоем понимании видимо тонна дебафов, а не правильные дебафы и выбор момента атаки.
SupremePoll
26.11.2013, 01:29
В калифорнии всегда была туча магов,но ни одного нормального к сожалению так и не завелось и опра от них не далеко уполз...
Иди у сока и ангелов спроси , про пвп 1х1 ,MarilynMonroe , ник мага был, и как растащили твоего ''пряморукого'' Сока.
SupremePoll
26.11.2013, 01:31
а еещ вспомнил пвп Антисептика с Соком на дагну , точно патр против патра , я там тоже увидел ''пряморукость''.
Не гоните на Сока. Он хоть и петух, но в мас замесах ему цены не было.
Пряморукость это умение выкрутится в любой ситуации ( руны спасения не в счет ), умение задебафать так чтобы у противника появлялась только мысль как бы не вступить в схватку с тем или иным магом, это умение дать правильно скилы и так далее. Субхан со всем этим справлялся, хотя за ланча у него получалось играть куда веселее, впрочем как и дзынкарем.
Пряморукость это умение выкрутится в любой ситуации ( руны спасения не в счет ), умение задебафать так чтобы у противника появлялась только мысль как бы не вступить в схватку с тем или иным магом, это умение дать правильно скилы и так далее. Субхан со всем этим справлялся, хотя за ланча у него получалось играть куда веселее, впрочем как и дзынкарем.
ебанутые ьбольные ззадроты готовшие пикселю доказывать на форуме что кто то неправ
ебанутые ьбольные ззадроты готовшие пикселю доказывать на форуме что кто то неправ
Да делать не/уй =_=
Раз уж так пошло, то фресли пряморукий
Kurtizanka
26.11.2013, 14:44
Норм мув
Блин,я же совсем забыл про вашу больную голову и режим богов,включаете его еще кстати?)Простите за то,что вступил с вами дискуссию. Словно с создателем в спор вступил,удаляюсь.
SupremePoll
26.11.2013, 16:05
Блин,я же совсем забыл про вашу больную голову и режим богов,включаете его еще кстати?)Простите за то,что вступил с вами дискуссию. Словно с создателем в спор вступил,удаляюсь.
Прощаем ,ибо некуй.
AlainDelon
26.11.2013, 16:08
кстати ты сам был на этере в белом когда сок пвпшелся с антисептиком в патре и сок падал и не знал что делать,из 10 попыток затащил пару раз)
кстати ты сам был на этере в белом когда сок пвпшелся с антисептиком в патре и сок падал и не знал что делать,из 10 попыток затащил пару раз)
о боже ... назови ещё точную дату , время .Я так вижу , тебе нравится выглядить конченым задротом) ещё скажи какой он прокаст давал))
вы блять послушайте себя) спорите о ПИКСЕЛЯХ СУКА))) хахаха )
SupremePoll
26.11.2013, 16:27
Кто то обещал уйти в реал ? Зашел на сотку там о тебе обсуждают .
Пс я могу точную дату назвать и время .:drinks:
Типо ушел из рф и начал называть всех задротами)
Типо ушел из рф и начал называть всех задротами)
не спорю, базара нет, не ушел . просто так относиться проще ко всему свазанному с игрой и прочьим бредом) я не осуждаю , просто охуеваю , как вы блять себя так ведете
не спорю, базара нет, не ушел . просто так относиться проще ко всему свазанному с игрой и прочьим бредом) я не осуждаю , просто охуеваю , как вы блять себя так ведете
Я от тебя видел подобные посты не так давно
AlainDelon
26.11.2013, 16:50
о боже ... назови ещё точную дату , время .Я так вижу , тебе нравится выглядить конченым задротом) ещё скажи какой он прокаст давал))
кому надо тот понял,и судя по последним событиям и потому как у тебя бомбит(ло) на происходящие в игре,конченый задрот как раз таки ты)
кому надо тот понял,и судя по последним событиям и потому как у тебя бомбит(ло) на происходящие в игре,конченый задрот как раз таки ты)
всех бомбит) просто не всех бомбит как меня) так что не надо
Stooooges
26.11.2013, 17:06
опра оо посох на 4 вогнал))
WhoNext[B]
27.11.2013, 01:18
Смешной, 1 на 1 я выхожу со всеми кроме коро- магов и некоторых дб, если я в инвизе, ты предлагаешь мне тыкнуть тебя и помахать ручкой, мол го пвп? И да когда мне пробивают 400 доджа- это не норма.
опра своим магом даже рядом не лежал с теми магами,которых я перечислил.Те кто давно играют думаю согласятся со мной.
Шоки - твой соги, Суб - магом не умел, Сок - твой соги. Интересно, почему же ты только их назвал?
субхан, маслина ( по мне так самый прямой маг на варе был ), педохил, ну и щас опра немного тащит, и еще из раздела рисовок орвина это шуба акимуренай ( чот такое =_= ).
Суб - уже сказал, Маслина - 1 из 10 пряморуких магов, которые я видел, Акира - рисовка, Педохил - чуча на аспд (на видео кое-каком четко видно это).
Все эти ваши "тру маги" стали тащить только тогда, когда ввели сп-хп сеты, анты хп, баалкам дамаг, лол. Из выше перечисленных выделяю только Маслину, ибо я с ним пвпшился, когда еще не было ни хп анта, ни хп сета.
Шоки - твой соги, Суб - магом не умел, Сок - твой соги. Интересно, почему же ты только их назвал?
Суб - уже сказал, Маслина - 1 из 10 пряморуких магов, которые я видел, Акира - рисовка, Педохил - чуча на аспд (на видео кое-каком четко видно это).
Все эти ваши "тру маги" стали тащить только тогда, когда ввели сп-хп сеты, анты хп, баалкам дамаг, лол. Из выше перечисленных выделяю только Маслину, ибо я с ним пвпшился, когда еще не было ни хп анта, ни хп сета.
Ну у каждого своё представление о хорошем маге.
Насчёт маслины я с тобой согласен. Ещё помню хорошего мага - МаньяК[C]. Возможно были и другие, ники к сожалению не помню.
Po6uH[GooD]
27.11.2013, 07:39
Cok шуб прямой маг?,омг тогда я бог
Сока который тут доказывает чтото скинь видео свое как будеш также убивать ..
Пустые слова...
Что за музыка? Кинь исполнителя. Заранее спс.
;1012223']Смешной, 1 на 1 я выхожу со всеми кроме коро- магов и некоторых дб, если я в инвизе, ты предлагаешь мне тыкнуть тебя и помахать ручкой, мол го пвп? И да когда мне пробивают 400 доджа- это не норма.
Чот ты и против моего ланча не выходиш, и против кородб тоже не выходил, пичальбида.
Stooooges
27.11.2013, 16:56
Что за музыка? Кинь исполнителя. Заранее спс.
1. CHVRCES- we sink
2. danzig - mother
3. Nero - guilt
BlackBerry
27.11.2013, 17:05
Вроде как с эклипсом 1:1 счет,но не увидел,как ты эклипса слил тогда,не заснял?
Шатаю опру крч, http://www.youtube.com/watch?v=c_dznW9HehY&feature=youtu.be , видос обрабатывается еще.
Вроде как с эклипсом 1:1 счет,но не увидел,как ты эклипса слил тогда,не заснял?
эклипс пишет об эклипсы, прикидываясь , что он не эклипс .
опра оо посох на 4 вогнал))
Пили мув)
luxengen
10.12.2013, 21:16
Шатаю опру крч, http://www.youtube.com/watch?v=c_dznW9HehY&feature=youtu.be , видос обрабатывается еще.
Это не твой аккаунт
luxengen
10.12.2013, 21:18
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1210/c9/affaa5bc1d2d57669fc740cb23e0d3c9.png
Опять под 2 людими скрысил :D
Ланчи занижены(
luxengen
10.12.2013, 22:23
Опять под 2 людими скрысил :D
Посмотришь моё видео - они даже по ней не попадали, она им все бафы поснимала :D
А ещё это дно попыталось убить меня на камне, не снесло и половины ХП с линейки. Я в НГ.
Stooooges
10.12.2013, 22:26
Чей то мувик облили говном, и он теперь пытается мстить, посмотрите только
luxengen
11.12.2013, 09:57
Здесь даже мувики субхана обливали говном.
А всё потому, что целыми днями ты занимаешься сливом нубов на распе на этере элане и в ВК, и снимаешь это.
Здесь даже мувики субхана обливали говном.
А всё потому, что целыми днями ты занимаешься сливом нубов на распе на этере элане и в ВК, и снимаешь это.
Смирись, он 1 выходит на 2-3их, а ты наоборот - 3ем на 1
TrolilooP
11.12.2013, 11:50
Красивый видос,чёткий игрок,быстрая реакция в той или иной ситуации! :good:
особенно когда на элане в коридоре,уаще уася красава :yu:
luxengen
11.12.2013, 20:21
Смирись, он 1 выходит на 2-3их, а ты наоборот - 3ем на 1
Я один на трёх ламп способен выйти и победить, в отличие от некоторых.
Да и на кого двух она выходит - нубиков с +3 руками, збсь
Я один на трёх ламп способен выйти и победить, в отличие от некоторых.
Да и на кого двух она выходит - нубиков с +3 руками, збсь
Что-то я не заметил в твоем "супер" мувике,как ты выходишь 1 в 3 более менее равных противников,что уж говорить о лампах.
11.12.2013, 20:58
Что-то я не заметил в твоем "супер" мувике,как ты выходишь 1 в 3 более менее равных противников,что уж говорить о лампах.
С этим имбицилом просто безполезно спорить,я уж сам убедился.На форуме у него 1 история ахъительней другой,и во всех он что-то пытается доказать,упираясь в псевдофакты как баран рогами в стену.Тут уже по 1-му лишь типу общения с ним более чем понятно,что человек крайне высокомерен и пытается привлечь к себе внимание "народными байками" о меготруотцовском нагибе с голыми руками :rofl:,ну или другими словами,как мы все уже привыкли - на словах лев толстой,ну а на деле...(ну вы поняли :laugh3:)
п.с. Печатая все это,я просто плакал от смеха
luxengen
12.12.2013, 18:59
Посмотри предыдущую страницу, увидишь.
Я играю за мага лишь для того, что бы показать что этот кусок дерьма может хоть кого-то убить, варлок дамажит на 3к меньше сумки каждым скилом, зато у сумки на 6к хп меньше чем у варлока.
ТС же понтуется, что он против 2 фармеров в лп, у которых ни точности ни зелени, вышел с 57 +5 завышенным луком, кинул дебафы и убил.
Это не твой аккаунт
Это аккаунт моего друга, там всеголиш 55+4 пу. И какая разница чей аккаунт, я и своим могу его убить, вот только он всегда убегает =(
whiteselect
12.12.2013, 20:28
Посмотри предыдущую страницу, увидишь.
Я играю за мага лишь для того, что бы показать что этот кусок дерьма может хоть кого-то убить, варлок дамажит на 3к меньше сумки каждым скилом, зато у сумки на 6к хп меньше чем у варлока.
ТС же понтуется, что он против 2 фармеров в лп, у которых ни точности ни зелени, вышел с 57 +5 завышенным луком, кинул дебафы и убил.
Варлок бьет меньше Сумки? Мы точно в одну и ту же игру играем?
luxengen
12.12.2013, 21:24
Варлок бьет меньше Сумки? Мы точно в одну и ту же игру играем?
Я не знаю чем ты упорот, но варлок бьёт 11.5к, сумка 10к, изида 4.5к - итого разница 3к. И при этом варлок имеет на 6к ХП больше, чем сумка, в боевом ХП.
Варлок не может практически никого слить, сумка падает от каждого второго.
Я не знаю чем ты упорот, но варлок бьёт 11.5к, сумка 10к, изида 4.5к - итого разница 3к. И при этом варлок имеет на 6к ХП больше, чем сумка, в боевом ХП.
С имбовой оо палкой никого не слить?:С
:yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes: :yes::yes::yes::yes::yes:
Фармер Опры, варлок, и опять) може у кого-то все таки кривые руки
Ща скину скрин
ты падаешь ЛАНЧЕМ СО СПЕЦОМ ОТ 2-х МАГОВ О БОЖЕ ДА ТИ КОНЧЕНЫЙ:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
luxengen
12.12.2013, 21:47
Ща скину скрин
Ну и кидай, я магом никогда не играл, не знаю и не хочу знать как. Мне противно. Я просто хернёй страдаю.
Между тем моего ланча ещё никто не слил.
Stooooges
12.12.2013, 21:47
ты падаешь ЛАНЧЕМ СО СПЕЦОМ ОТ 2-х МАГОВ О БОЖЕ ДА ТИ КОНЧЕНЫЙ:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Ты хотел сказать от четырех ?
Вы еще умудрились и просрать 1 раз)
И вобще не играй за булок, становишься как те, кого сам всегда обсирал
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/34539213.html
вот
Ты хотел сказать от четырех ?
Вы еще умудрились и просрать 1 раз)
И вобще не играй за булок, становишься как те, кого сам всегда обсирал
зато у меня появился к игре интерес)ну моооожжжееет от 3 с половинкой!:derisive::blush2:
luxengen
12.12.2013, 21:49
Но зато скоро я выложу такой видос за мага, от которого у всех отвиснет челюсть. Правда меня о5 закидают говном что руки кривые и ниодного дебафа...
Stooooges
12.12.2013, 21:49
зато у меня появился к игре интерес)ну моооожжжееет от 3 с половинкой!:derisive::blush2:
Половинка это Голд тогда
Но зато скоро я выложу такой видос за мага, от которого у всех отвиснет челюсть. Правда меня о5 закидают говном что руки кривые и ниодного дебафа...
Твой верный фанат будет всегда болеть за тебя!
Люксеген, ты не умеешь играть за мага, думаешь за ланча сможешь??)))
Тебе Опра предложил пвп, ты вышел, сам звал баланса на пвп, в итоге также слился.
Тебя всегда говном закидывают,пора привыкнуть С:
luxengen
12.12.2013, 21:51
Вот аналогично. Играть самым опущенным классом - это типа самый высший уровень сложности. А убивать всех взглядом и даже не падать просто скучно.
Ахахах, Люксеген совсем чекнулся)))
luxengen
12.12.2013, 21:53
Люксеген, ты не умеешь играть за мага, думаешь за ланча сможешь??)))
Тебе Опра предложил пвп, ты вышел, сам звал баланса на пвп, в итоге также слился.
Лолшто? Я не выходил против них пвп, ты что-то путаешь.
Где баланс твой? Ниразу его в игре не видел, если только он целыми днями на блоках и в гш сидит.
Вот аналогично. Играть самым опущенным классом - это типа самый высший уровень сложности. А убивать всех взглядом и даже не падать просто скучно.
Таки да . булко магами весьма трудно ебашить
Когда я написал вышел, я имел ввиду, что из игры вышел, то же самое про слился, когда ты предложил балансу пвп , а опра спросил, где ? Ты моментально перестал, что то писать в чат.
luxengen
12.12.2013, 22:13
Я пошёл искать его по элану, не нашёл, пошёл на другие локи, 3 круга - его нет нигде.
Зачем тебе было искать?) если мы предложили тебе пвп.
luxengen
12.12.2013, 23:15
Я так не играю, найду на локе - будет пвп.
И не надо тут только про скрыс писать, я же маг а он ланч.
Ты сам предлагал пвп), ок, го за своего ланча против опры.
luxengen
12.12.2013, 23:28
Я убил эту лалку уже 2 раза. Мало? Ещё солью.
luxengen
12.12.2013, 23:29
Ох да, она сегодня земляными патронами в НГ додж 25к выхватила, позориться дальше уже нет смысла.
12.12.2013, 23:40
Зачем тебе было искать?) если мы предложили тебе пвп.
Я тоже так предлагал,и не раз,он все грозился "выловить и изнасиловать меня" на локах:laugh3:,но я так и не допросился.А потом как-то мне приспичило купить эльф дули и вточить их на 3 талы крита и 1 земли(кстати вещь ничо так была),я тогда еще при топорах был,а люся шубой своей "божественной" гонял.Ну и короч прилетаю я на элан и сканю...1 скан,2 скан,и на 2-ом скане вижу точку на переходе между д2 и д3.Ну думаю такой,прыгну,обработаю врага побырому:dirol:.Прилетаю такой на д2,бегу на д3 и О ЧУДО,встречаю самого БОГА.Ну я такой немного прихъел,думаю чтож мне делать,как быть(меня ж сам господь всея рф щас же покарает).Ну вот я беру в руки эти дули +3 крита и 4 тала земли,ну и начинаю потиху нашпиговывать его болгарскими сосисками.Дал ученика и эксперта,и тут мне прилетает руна-затыка.НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО:yahoo:.Я в те же две секунды перепиваю допы ну и,как не странно,1-на из моих болгарских сосисок все же достигает цели и сам ГОСПОДЬ-БОГ падает мордой мне в ?о?б?ъ?я?т?и?я? ноги,а после благополучно ресается в гш.Вобщем таких попыток было 3-4,после этого случая я люсю больше нигде не видел:yahoo:
Я просто плачу от смеха:rofl:Кстати он потом зашел за акра,и представьте себе,сколько соплей полилось мне в лс про то,что я с читами,логином и т.п.Были даже угрозы бана :D
luxengen
12.12.2013, 23:54
Я тоже так предлагал,и не раз,он все грозился "выловить и изнасиловать меня" на локах:laugh3:,но я так и не допросился.А потом как-то мне приспичило купить эльф дули и вточить их на 3 талы крита и 1 земли(кстати вещь ничо так была),я тогда еще при топорах был,а люся шубой своей "божественной" гонял.Ну и короч прилетаю я на элан и сканю...1 скан,2 скан,и на 2-ом скане вижу точку на переходе между д2 и д3.Ну думаю такой,прыгну,обработаю врага побырому:dirol:.Прилетаю такой на д2,бегу на д3 и О ЧУДО,встречаю самого БОГА.Ну я такой немного прихъел,думаю чтож мне делать,как быть(меня ж сам господь всея рф щас же покарает).Ну вот я беру в руки эти дули +3 крита и 4 тала земли,ну и начинаю потиху нашпиговывать его болгарскими сосисками.Дал ученика и эксперта,и тут мне прилетает руна-затыка.НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО:yahoo:.Я в те же две секунды перепиваю допы ну и,как не странно,1-на из моих болгарских сосисок все же достигает цели и сам ГОСПОДЬ-БОГ падает мордой мне в ?о?б?ъ?я?т?и?я? ноги,а после благополучно ресается в гш.Вобщем таких попыток было 3-4,после этого случая я люсю больше нигде не видел:yahoo:
Я просто плачу от смеха:rofl:Кстати он потом зашел за акра,и представьте себе,сколько соплей полилось мне в лс про то,что я с читами,логином и т.п.Были даже угрозы бана :D
А после этого, когда я нашёл баалки, мы точно так же встретились в ЛП, и ты упал.
luxengen
12.12.2013, 23:56
Вообще я заметил одну такую странную вещь - когда у меня баалки, ты всегда падаешь в пвп, а потом находишь странные оправдания.
12.12.2013, 23:57
А после этого, когда я нашёл баалки, мы точно так же встретились в ЛП, и ты упал.
Больше,БОЛЬШЕ ахъительных историй,люсенька.Кстать,ду аю ты оценил "болгарские сосиски":rofl:
luxengen
12.12.2013, 23:59
Кстати он потом зашел за акра,и представьте себе,сколько соплей полилось мне в лс про то,что я с читами,логином и т.п.Были даже угрозы бана :D
Да нет, просто обьяснил что я на НГ с 16к ХП и без доджа, как найду баалки ты упадёшь. И ты упал. После этого я тебя нигде ниразу не видел.
Да нет, просто обьяснил что я на НГ с 16к ХП и без доджа, как найду баалки ты упадёшь. И ты упал. После этого я тебя нигде ниразу не видел.
Этим постом ты выставляешь себя жутким балаболом, ибо ты даже с +3 свечкой умудрялся "уничтожать", а тут как позорный лох отмазываешься, что был в нг. Люся, есть люся.
whiteselect
13.12.2013, 01:25
Во-первых, я имел в виду чистый урон сумки/варлока, без учета изиды.
Во-вторых, на деле оказалось вот что:
Варлок.
Боевое хп (Фулл ОО сет, баалки, эгиды, доп 20% хп, антик хп) - 28.3к
Урон:
Воздух - 9.5к
Земля - 9.7к
Огонь - 7.9к
Вода - 7к
Вызыватель.
Боевое хп (Фулл ОО сет, баалки, эгиды, доп 20% хп, антик хп) - 26.6к
Урон:
Воздух - 8.4к
Земля - 8.5к
Огонь - 6.9к
Вода - 6.1к
Урон изиды 66 лвл по +0 пвпвар ланч сету: 1.9к, 2.2к, 1.5к, 3к
В итоге разница в боевом хп не 6к, а 2к. Разница в уроне не 3к, а в 1-2к с учетом изиды и +0 сета соперника.
glimcheg
13.12.2013, 01:50
хорошее видео, хороший игрок
скажу "умную мысль" маги у кор никогда не были завышены, просто играть ими уметь надо С:
и интересно что тебе пишет Лаймик на 6:53 С:
luxengen
13.12.2013, 01:51
Вот после таких тестов и возникают подобные патчи...
Я лично проведу тест и засниму на видео.
whiteselect
13.12.2013, 02:19
Вот после таких тестов и возникают подобные патчи...
Я лично проведу тест и засниму на видео.
Либо тест сервер не соответствует игровому, либо ты балобол. В любом случае жду видео в однородном эквипе, по одной и той же цели.
venik007
13.12.2013, 02:39
Либо тест сервер не соответствует игровому, либо ты балобол. В любом случае жду видео в однородном эквипе, по одной и той же цели.
А ты играй почаще, не только на тп в крагах.
Меня удивляют твои посты, ты не админ, "отец" ты тестер... И говно-маг в рисованом сете.
Выебоны твои вообще не к месту...
whiteselect
13.12.2013, 04:14
Меня удивляют твои посты, ты не админ, "отец" ты тестер... И говно-маг в рисованом сете.
Должно быть после такого взрыва в области паха, ты больше не сможешь нормально покакать. "Не админ", "отец", "тестер", "говно-маг в рисованом сете", ты очень ласковыми эпитетами меня описываешь, которые сам же и выдумал на основе своих тупых догадок. Диалог ведут не с тобой, иди лучше агри школьничков в соседней теме.
Po6uH[GooD]
13.12.2013, 09:29
Гавно маг?) ладно хорошо думай так... а ты дцпшник который барыжит на рф ч пруфы надо?)
Kurtizanka
13.12.2013, 11:07
Пахнет жареным
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot