PDA

Просмотр полной версии : Поднять ланчей, вытащить из жопы штурмов, актуализировать дементров!

luxengen
01.12.2013, 02:02
Акры в 3 дебафе по КД. Все топы начинают уходить за кор и шуб. Выменивают аккаунты. У акров не осталось ни одной нормальной гильдии, которая в соло хоть на что-то способна.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=84601 (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=84601) Из этого видео видно, что ланч даже не способен убить мага в 2 скила, а потом падает от него в те же 2 скила.
От лучника средний ланч тоже падает в 2 скила, не успев даже сесть в осадку или вылезти из неё. Штурм не способен никого убить и мисает по всем даже учитывая то, что на сервере практически не осталось доджа.
Основная часть кор и шуб - стрелки, но у акров никто за лучников не играет, потому что они гавно, да ещё и хп срезано.

Если ничего не изменится, раса акров просто перестанет существовать на этом сервере.

zloy-arbuz
01.12.2013, 02:47
Я уже неоднакратно писал, в течение полу года, мб больше что ланчам нужно минимум приравнивать доп деф хотя бы до 500 (равным, коро/шубовским бб сетам, что всегда было) но гм команда игнорит это предложение.

Так же предлагалось мною, если с технической стороны реализуем увеличить доп деф, в проф бафах танка (бафы за профу на 40 лвле), потому что сейчас топ танк в +6 сете +6 антики биже на хп падает от 2 ух магов, пример гепа видео http://www.youtube.com/watch?v=gR8sM4eAUHw , но и это гм команда проигнорила предложение

Forcing5
01.12.2013, 02:49
х100 пора пойти по пути х5

zloy-arbuz
01.12.2013, 02:57

сотка держится из-за стабильности сделают вайп, 30% сервера точно уйдет

luxengen
01.12.2013, 02:59

х5 идёт по пути вникуда, всё кривое, сырое, куча доната и дырок.

мифка
01.12.2013, 03:12

30% вайп ТОЧНО будет?? блять )))) так 30% или ТОЧНО!?

Forcing5
01.12.2013, 03:12
х100 уже пришёл куда надо, на локах пустота играют в каждой расе по 3 гильдии, а по твоим словам вымерла целая раса. Так же по твоим словам все друг друга убивают в 2 скила. Патчи не решат проблемы с онлайном переточеный сервер интересен только задротам фапающим на своё барахло. А вот сыграть по новой на сервере по типу х50, х100 думаю хотели бы многие

30% это текущего онлайна это человек 30-40 афкующих в гш до респавна ддд , не велика потеря.

Kvinso
01.12.2013, 03:47
Это такой способ троллинга или тупизм?

whiteselect
01.12.2013, 04:23
Кажется пора для приема предложений поставить возрастное ограничение 20+. Казалось бы, зачем опубликовывать предложения, если вы не компетентны в области расы Акретия? Имея в наличии акра, я, в силу своей криворукой игры, неплохо убивал оппонентов с среднестатистической 55 пу, а когда обзавелся купоном из цитадели, решил по приколу взять пистолеты и поиграть Дементром. Получилось очень даже не плохо, я бы даже сказал весело, хп конечно маловато, но даже с пестами умудрялся убивать.
А Штурмам в бафф Режим Эффективности наверное следует вернуть 80% урона, чтобы урон был как у Храма под чх? Или точности добавить, чтобы перф антик лишний раз не собирать и убить профу Карателя?

Kurtizanka
01.12.2013, 04:31
У штурмов разве не таеая же точность,что и у берсов?

мифка
01.12.2013, 04:33
имею неплоъоого ланча, имею неплохую булку. ланча в оо сете 3 части на вампе нереально слить

MyJIbT9IWKa[A]
01.12.2013, 07:16
интересно что это за ланч которого маг убирает в 2 скила Оо
Не позорься автор

мифка
01.12.2013, 07:24
;1012740']интересно что это за ланч которого маг убирает в 2 скила Оо
Не позорься автор

снежок))))0))

AlainDelon
01.12.2013, 08:28
джунки показал в своём гайде как можно убивать акровским бб с +5 экспом,так что не ной,а про ланчей ты что хочешь что бы его нельзя было убить а он убивал всех тычками?и так додж и вамп в оо сете жирновато,просто надо уметь пользоваться тем что имеют а не только 2-му скилами

zet-999
01.12.2013, 10:28
Падают только те ланчи что один в один похожи на снежка - его ток самый нубяра не валил - я своим твинарем фармером и то его ложил - так зачем всех по таким нубам сравнивать.
Я не раз сталкивался с ланчами - Которых и в 3 не сольешь - так что тут ток 1 выход одевать норм перса и выпрямлять руки))) - УДАЧИ!!!!!!!!!!!

seemon
01.12.2013, 10:33

Вайп никогда на сотке не сделают, пока ее не взломают, даю 100% гарантию!

seemon
01.12.2013, 10:34
Имея ланча с 55 пвп пу. Можно спокойно в 1 скил убивать. Даже с эксп огнем, меня убиваю в скил. Ланчи отлично дамажут. Просто онлайна нету.

Gunblade:)
01.12.2013, 10:56
Кажется пора для приема предложений поставить возрастное ограничение 20+. Казалось бы, зачем опубликовывать предложения, если вы не компетентны в области расы Акретия? Имея в наличии акра, я, в силу своей криворукой игры, неплохо убивал оппонентов с среднестатистической 55 пу, а когда обзавелся купоном из цитадели, решил по приколу взять пистолеты и поиграть Дементром. Получилось очень даже не плохо, я бы даже сказал весело, хп конечно маловато, но даже с пестами умудрялся убивать.
А Штурмам в бафф Режим Эффективности наверное следует вернуть 80% урона, чтобы урон был как у Храма под чх? Или точности добавить, чтобы перф антик лишний раз не собирать и убить профу Карателя?

Каратели давно уже убиты,щас это просто кусок мяса с сеткой и не более.А по поводу ланчей - тут играет роль только количество корошуб,налетаемых н 1-го ланча.Я фанился ланчем с вполне неплохим эквипом(концы 65+6,3 оо части,53+5 пу,нг дмг и звери с памятями,антик+5),и мне этого просто по горло хватало,чтоб вьеЪывать разного рода противников.Все это брехня в плане дисбаланса,тут проблема в численности расс и не более.
Ах да,в плане штурмов:щас иногда захожу погонять,эксп топора+5\сп сета крит\урон и нг дмг хватает под самые нехочу,только едддшников туговато сливать и все.

01.12.2013, 11:15
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1201/d6/54f1ea722fbf625fdf85932a64da05d6.jpg (http://fastpic.ru/)
Это скрин 4-месячной давности,тогда в оо шмотье и вампа небыло,да и это не скрыс а просто передамаг.И где тут ланчи говно?

seemon
01.12.2013, 11:56
ланч в эксп сете с эксп огнем спокойно в скил выносит булку в фул оо сете и 57 пестами. А вы блеать ноете... ручки поправте...

Mimbar
01.12.2013, 12:29
Акры в 3 дебафе по КД. Все топы начинают уходить за кор и шуб. Выменивают аккаунты. У акров не осталось ни одной нормальной гильдии, которая в соло хоть на что-то способна.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=84601 (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=84601) Из этого видео видно, что ланч даже не способен убить мага в 2 скила, а потом падает от него в те же 2 скила.
От лучника средний ланч тоже падает в 2 скила, не успев даже сесть в осадку или вылезти из неё. Штурм не способен никого убить и мисает по всем даже учитывая то, что на сервере практически не осталось доджа.
Основная часть кор и шуб - стрелки, но у акров никто за лучников не играет, потому что они гавно, да ещё и хп срезано.

Если ничего не изменится, раса акров просто перестанет существовать на этом сервере.

Не, из видео видно что дамаг посоха магов кор очень завышен за счёт стихии, даже мява не устояла перед маго-кор!:swoon2:

FirstLook
01.12.2013, 12:30
Ланчи хорошо убивают. А то что акры не могут взять ЧВ - это не организованность расы.

Stooooges
01.12.2013, 14:18
А с каких пор раса должна брать чв, если против нее 2 расы
Были конечно случаи, но это исключение
А ланч, начиная с эксп огня +5 уже может и сливать 1 на1 врагов с пвп пухами или даже ламп( не в крысу, а 1 на 1)
2 недели уже сижу за ланча, единственная проблема, это то что я не пробиваю додж и все

FirstLook
01.12.2013, 14:24
Ну хотя бы не брать, а эффективно дефиться, чтобы коробулы приложили некие усилия для того, чтобы сломить акров.
Так должна делать каждая раса, когда она остается одна, без союза, потому что она может рассчитывать лишь на себя.

HTML
01.12.2013, 14:26
Да забейте, Люся просто на форуме всех убивает, вот и бесконечно ноет.

luxengen
01.12.2013, 15:07
Это скрин 4-месячной давности,тогда в оо шмотье и вампа небыло,да и это не скрыс а просто передамаг.И где тут ланчи говно?

Здесь

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1201/6f/cc582e1706dcd6dd62e5dd56ac04626f.jpg

А ДБшником можно 150/0 делать.

luxengen
01.12.2013, 15:15
А с каких пор раса должна брать чв, если против нее 2 расы
Были конечно случаи, но это исключение

Только вчера батарея из 10+ ланчей с крафтами всрала пвп 6 корошубам, и так происходит всегда. Хотя на офф серваках батарея из 6 ланчей раскладывает 30+ корошуб.
Онлайна нет, потому что ланч это гроб, лучше ДБшником убить с 2 скилов и убежать, чем ланчем с 1 и здохнуть.

Да забейте, Люся просто на форуме всех убивает, вот и бесконечно ноет.

Го пвп клоун, где встречаемся? Я буду на НГ.

HTML
01.12.2013, 15:19
Встречаемся на х5 на бельфе

Tajisu
01.12.2013, 15:25
30 Радиуса работает на дб?
http://www.youtube.com/watch?v=ixJrWZj5pao

AloneStar
02.12.2013, 09:27
Видать работает.
http://s001.radikal.ru/i195/1312/d0/7ac935adc33d.jpg (http://radikal.ru/fp/d7195e6a198c4fddb6bacf92b49f2e6e)
http://s020.radikal.ru/i722/1312/51/4fb93454a154.jpg (http://radikal.ru/fp/a41f9c68fcae465b8b99ce05f689e49f)

Live[sport]
02.12.2013, 10:29
Ланчи дно, даже расписывать не буду почему, много раз уже писалось.

Fizer
02.12.2013, 10:50
Пи*дёж и никак иначе , снежок бил не теми патронами / у тебя еддд + была руна вампа
Ланч спокойной с огнём +5 эксп в оо сете уносит мага в 2 скилла (маг в оо сете с допом хп и антом хп - 26к хп)
Ланчём играть нужно уметь просто напросто , это инвиз , 2 скилла и тапки , ланч не должен убивать пати.

Live[sport]
02.12.2013, 11:48
Пи*дёж и никак иначе , снежок бил не теми патронами / у тебя еддд + была руна вампа
Ланч спокойной с огнём +5 эксп в оо сете уносит мага в 2 скилла (маг в оо сете с допом хп и антом хп - 26к хп)
Ланчём играть нужно уметь просто напросто , это инвиз , 2 скилла и тапки , ланч не должен убивать пати.
да ладно? (http://www.youtube.com/watch?v=Lpj537HWNv8)
На варе ланчи очень ватные, и пвп пу не нагибает.
Одним повышением хп и доп дефа не получиться исправить ситуацию.
Нужно повысить только пвп пу 55 и 57 лвл, ибо они по домагу почти не отличаются от других пу експерт/оо, а достать в разы тяжелее.
Во все осадки нужно добавить антикрит, ибо критуют все. И ланч не может вылезти/залезть в осадку.
Систему резистов бы то же пересмотреть не мешало.
Кто пишет что ланчи нагибаторы - идите поиграйте за них, к примеру: если вы ланч и пвпшитесь с корой и рядом пробегает булка, то булка в 80% случаев будет бить ланча))) как говориться - welcome to hell. И это ещё не все радости которые вас будут ждать при игре этим классом.

зигфрид
02.12.2013, 11:53
;1012915']да ладно? (http://www.youtube.com/watch?v=Lpj537HWNv8)
Нужно повысить только пвп пу 55 и 57 лвл, ибо они по домагу почти не отличаются от других пу експерт/оо, а достать в разы тяжелее.
Во все осадки нужно добавить антикрит, ибо критуют все. И ланч не может вылезти/залезть в осадку.
Кто пишет что ланчи нагибаторы - идите поиграйте за них, к примеру: если вы ланч и пвпшитесь с корой и рядом пробегает булка, то булка в 80% случаев будет бить ланча))) как говориться - welcome to hell. И это ещё не все радости которые вас будут ждать при игре этим классом.

Играл ланчем и не испытывал проблем не с выживанием, не с дамагом, теперь еще и вамп добавили в 3 оо шмотки, а вам все мало.

Live[sport]
02.12.2013, 12:13
Играл ланчем и не испытывал проблем не с выживанием, не с дамагом, теперь еще и вамп добавили в 3 оо шмотки, а вам все мало.
Толку от этого вампа, если тебя критуют в антике на антикрит, и ты не вампишься?
Если играть в инвизе, то ещё можно кого-то убить, но если ты не убил - то убьют тебя.
Ланч что с 57 пу пвп, что с другой, более простой в добыче, тратит на фраг 2 скила, так зачем делать пвп пу?
На мой взгляд, ланчам нужно поднять дамаг именно пвп пу - это раз.
Два. Хотябы увеличить доп.деф в шмотках.
Три. Коры вчера на 2 пати акров ядро на средние кидали)))) Ещё и булок с асс позвали)))

iLumia
02.12.2013, 12:41
;1012915']да ладно? (http://www.youtube.com/watch?v=Lpj537HWNv8)

Мне тебе так хочется послать на ... Средний статистический ланч может уложить спокойно ббешника кор. Что я не раз наблюдал. Даж с руной вампа убить ланча на данный момент составляет сложность. Не над говорить какие вы конченные и т.п. Сколько бы вас не повышали вы всегда будете плакать, как плачешь ты сейчас. Так что попрошу тебя офнуться и уйти с форума.

iLumia
02.12.2013, 12:42
;1012925']Три. Коры вчера на 2 пати акров ядро на средние кидали)))) Ещё и булок с асс позвали)))

А ты еще баба ноешь?

Fizer
02.12.2013, 12:43
Жендос , так и нужно играть ланчём с инвиза в спину дал скилл-два и убежал ждать отката , говоришь что тебя озязательно убивают после этого , так не нужно садиться со спины против 10 щей на элане , садись против 2-3 , и будет тебе счастье.
Да ланч не мобилен , но зато с супер дамагом , мне подрыв влетает 20-23 постоянно , в оо сет мага +4 фулл деф ... Получается 3 тычки + подрыв и меня нет ...
Короче не тяните одеяло на себя , в пвп ланч хорошо тащит , а то что ланч это ассист у любого игрока , то это понятно , ведь ланч обладает большим дамагом и готов убить тебя в скилл.
Особенно невозможно убить ланча в пвп , который на вампе .. Проход тому пример. Люблю с него бафы снимать на элане в городе
-_-

И еще скажу , в конце концов есть 3 скилла с лука , итого 2 мощных стоячих ~13к каждый , ученик ~4к , эксперт ~8к , растяжка 10+к , ученик ~4к , и это мало дамага ?

iLumia
02.12.2013, 12:45
Жендос , так и нужно играть ланчём с инвиза в спину дал скилл-два и убежал ждать отката , говоришь что тебя озязательно убивают после этого , так не нужно садиться со спины против 10 щей на элане , садись против 2-3 , и будет тебе счастье.
Да ланч не мобилен , но зато с супер дамагом , мне подрыв влетает 20-23 постоянно , в оо сет мага +4 фулл деф ... Получается 3 тычки + подрыв и меня нет ...
Короче не тяните одеяло на себя , в пвп ланч хорошо тащит , а то что ланч это ассист у любого игрока , то это понятно , ведь ланч обладает большим дамагом и готов убить тебя в скилл.
Особенно невозможно убить ланча в пвп , который на вампе .. Проход тому пример. Люблю с него бафы снимать на элане в городе
-_-

Я когда вижу прохода, знаю 1. Мои халявные 240 пвп :D

Live[sport]
02.12.2013, 12:47
А ты еще баба ноешь?
Щенок, ты где нытьё увидел? Вся раса ржала над вами, над вашей ущербностью. И я тебя вообще не знаю, откуда ты вылез? Пыл свой по умерь, воин.

Fizer
02.12.2013, 12:47
Я когда вижу прохода, знаю 1. Мои халявные 240 пвп :D

Ну а я люблю его добить массой на элане , ибо в пвп ничего с ним не могу сделать , тока задебафать и кинуть в камень -_-

iLumia
02.12.2013, 12:49
;1012935']Щенок, ты где нытьё увидел? Вся раса ржала над вами, над вашей ущербностью. И я тебя вообще не знаю, откуда ты вылез? Пыл свой по умерь, воин.

Тебе меня и не над знать дно недоделанное. Где ты ноешь? Ты почитай свои посты. Плак плак повесте нам доп деф, плак плак повысте нам антикрита, а то нас убивают плак плак плак. Так что иди спать.

Live[sport]
02.12.2013, 12:50
-_-

И еще скажу , в конце концов есть 3 скилла с лука , итого 2 мощных стоячих ~13к каждый , ученик ~4к , эксперт ~8к , растяжка 10+к , ученик ~4к , и это мало дамага ?
Я не говорю что ланчей надо очень сильно поднять, я против той логики, при которой какая бы пу у тебя не была - 2 скила нажми и умри)

Fizer
02.12.2013, 12:55
;1012939']Я не говорю что ланчей надо очень сильно поднять, я против той логики, при которой какая бы пу у тебя не была - 2 скила нажми и умри)

Нужно просить порезать другое оружие , а никак не повышать дамаг
Что можно дать ланчам , так это 10%хп в фулл оо сет прибавить , дисбаланса не внесет , но чуточку живучести прибавит
А доп дефа 476 вполне хватает , сам лично играл с 55 пу в фулл оо сете , вполне сносно выходить 1на1 даже против ламп , к тому сейчас бег не так высок , ланч успевает дать 2 скилла , пока жертва выйдет за радиус ..
Да и опять же есть много вариаций пвп , хп бижа , пвп с доджа , к тому же у акров это очень доступно ..
Я например так и не выбил бижу на бег с бельфа , до сих пор
На счёт "2 скилла нажми и умри" - не нужно лезть на пати белок/кор
А против 2-3 человек очень легко выжить , да и убить всех тоже не трудно , если не будет мага например)

luxengen
02.12.2013, 15:29
Да и опять же есть много вариаций пвп , хп бижа , пвп с доджа , к тому же у акров это очень доступно ..

А против 2-3 человек очень легко выжить , да и убить всех тоже не трудно , если не будет мага например)

Додж на сервере не существует, разве что против распечатывающихся нубов. Раньше можно было дать скилл и уйти в додж. Сейчас даёшь скил и падаешь, потому что не отбежать ни в додж уйти, хп бижа в данном случае лишь 5к хп прибавит.

Убить 2 лучников у кор - даёшь скил - в мисс, они на додже тебя с 3 скилов разложат, даже если успеешь перепить и переодеть точность - второго скила не хватит.

мифка
02.12.2013, 16:23
ХЗ я за нуборуль сейчас играю) БУЛКО МАГИ

Tajisu
04.12.2013, 16:48
Да пора уже поработать над Расой Акретия. ЧВ - 0 ДДД - 0 Вы хотите что б бы расы Акров не было?

MegO
04.12.2013, 17:00
Вы наверно реально тупые??? Ланчи убивают всё что движется, и за эту неделю что меня небыло в игре, недумаю что что то изменилось. Проблема акров со взятием ЧВ обоснована тем что раса сыкунов, с фармом ддд у акров никогда небыло проблем, котомин даже где то приводил скрин сравнения онлайна акров на ЧВ и на ДДД. Около месяца назад бегая ПДД зачастую не могу убить среднего ланча, ибо я на 2 допах руками+5 и антом с 2мя таликами просто не попадал при этом умудрялся получать тычки по 5к(да да) в +2-3 архсет. Ну и в каком месте их надо повышать?? ТС побейся головой об стену. За сим всё.

ВвастаНакер
04.12.2013, 18:25
Постоянно кто то будет тянуть одеяло на себя)
Гэлакси ты сам постоянно ноешь, что милишей кор постоянно обделяют, но в тоже время говоришь какой ты "нагибатор" )
А если по теме, я бы уменьшил радиус кор дб)а то не в кайф получать с 55\57 лука за радиусом по 10к)

Kokain[CHICK]
04.12.2013, 21:53
Хера се поднять.. Норм акр тычками по 6к бьет + подрыв и все. Я бб в фул +6 сп сэте. Даже если я не лег от скилов, он меня добивает тыками, которые критуют. Так же многие ланчи и в додже по 6к тыками дают, а ббшиники по ним не могут попасть, пока руки не оденут на тч, антик на тч и доп на тч. О чем вы говорите?? Если у вас эксперты +4 это ваши проблемы, так как у всех давно они +5-6

ВвастаНакер
04.12.2013, 23:58
Ну а ты сколько в сп сете хотел получать?))2к?))ланч если оденет сп сет то будет на 1-2 скила)а если лампа пдд или атаки то в скил)проверенно на абозе
-_-

Kurtizanka
05.12.2013, 00:14
Тема была создана не только про ланчей, но и про штурмов и дементоров
За ланча намноооооооого легче играть, чем за эти 2 класса, но в обсуждениях видно только сообщения про ланчей
чзх

t1ck3t[to]Life
05.12.2013, 01:04
Попросите онлайн тренинг у Даа, один из самых тру ланчей имхо...

SkiTal
05.12.2013, 03:21
Life;1013476']Попросите онлайн тренинг у Даа, один из самых тру ланчей имхо...

Согласен, пол рассы ходят с 57+4/55+5 пу и такое ощущение, что только проход, дааа и бродяга умеют ими пользоваться(наверняка еще кого то забыл). И по 17-20к стояками лупят и додж хрен пробьешь, а про живучесть попробуйте например с 55+5 пухи слить в прокаст бродягу или гепа) врятли у вас получится если вы не лампа, или вы не подловили их когда они на фул тч сидел) в общем берите у них уроки, их видюшки чтоле по несколько раз пересмотрите)

Rustam777
05.12.2013, 09:41
Люся то ты всех подряд на дуэль вызываешь, видюхи снимаешь, то плачешь про убогость ланча. Завязывай.

Rustam777
05.12.2013, 09:47
Все дело в эквипе и пряморукости. Хотя ланчом играть особого УМА ненадо, так же как и за дб. В пвп лачни самые сильные, при одинаковом эквипе и т.д.

SKIFI666
05.12.2013, 09:49

не надо тут лала,в зэ я почему то вижу другую ситуацию,даже нубо ланч и спец нагибают в соло,вы же крысы,вообще надо снижать ланча и уменьшить радиус осадки,а то лукарь не успевает подбежать и падает

exzon
05.12.2013, 09:50
Ланчам давно пора сделать только 2 кнопки на панели, а именно: 1 Убить одного, 2 убить всех.

KON6
05.12.2013, 12:35
не надо тут лала,в зэ я почему то вижу другую ситуацию,даже нубо ланч и спец нагибают в соло,вы же крысы,вообще надо снижать ланча и уменьшить радиус осадки,а то лукарь не успевает подбежать и падает

Лукарь не должен соло убивать ланча

ВвастаНакер
05.12.2013, 12:42
не надо тут лала,в зэ я почему то вижу другую ситуацию,даже нубо ланч и спец нагибают в соло,вы же крысы,вообще надо снижать ланча и УМЕНЬШИТЬ радиус осадки,а то лукарь не успевает подбежать и падает

Мб наоборот увеличить?)))так то дб кор за радиусом осадки стреляет))
хоть все говорят, что только проф скил за радиусом так шпилит))
но встречая многих кор до которых не достать в осадке, а они по тебе шпилят всеми скилами))как то я мало верю в это))

Весельчак)
05.12.2013, 12:52

а может ланчей в ббшников сделать?

WhiteAngels
05.12.2013, 14:02
Простые примеры почему не играют за акров, т.е за лачей:
1) Ватное говно без радиуса (лучник может вынести вне радиуса осадки)
2) Ланчу надо вдонить гораздо больше на рфч, что бы кого то убивать.
Собсно все. (с)

MegO
05.12.2013, 14:07
Простые примеры почему не играют за акров, т.е за лачей:
1) Ватное говно без радиуса (лучник может вынести вне радиуса осадки)
2) Ланчу надо вдонить гораздо больше на рфч, что бы кого то убивать.
Собсно все. (с)

3) Ты тупоголовый баран который написал какуету х*ню.

MegO
05.12.2013, 14:08
Мб наоборот увеличить?)))так то дб кор за радиусом осадки стреляет))
хоть все говорят, что только проф скил за радиусом так шпилит))
но встречая многих кор до которых не достать в осадке, а они по тебе шпилят всеми скилами))как то я мало верю в это))

Пффф зачем осадка когда лукарь в 40 стояк падает? Ббшник в 2.

zloy-arbuz
05.12.2013, 14:17
Пффф зачем осадка когда лукарь в 40 стояк падает? Ббшник в 2.

зачем играть за ланча, и убивать в 2 скила стабильно а потом падать, когда можно убить воином/лучником в 3/4 скила и выжить

MegO
05.12.2013, 15:13
зачем играть за ланча, и убивать в 2 скила стабильно а потом падать, когда можно убить воином/лучником в 3/4 скила и выжить

Так в том то и дело что он деревянный, он спокойно убивает 1-2 игроков, потом одевает фул додж, вытащит из осадки и бежать. И тут главное не надо забывать про додж в 3 частях ОО сета. Фиксить ланчей надо, особенно в додже и выживаемости.

zloy-arbuz
05.12.2013, 17:17
Так в том то и дело что он деревянный, он спокойно убивает 1-2 игроков, потом одевает фул додж, вытащит из осадки и бежать. И тут главное не надо забывать про додж в 3 частях ОО сета. Фиксить ланчей надо, особенно в додже и выживаемости.

да в том то и дело что ланч убивает только 1 игрока, одевает нг додж и падает.
p.s а на счет фикса, можешь предлажить что-бы у ланчей в оо шмотках было доп дефа 411 (как в белой 65 шмотке) что-бы ланчи отъезжали с пары плюх мага.

MegO
05.12.2013, 17:49
да в том то и дело что ланч убивает только 1 игрока, одевает нг додж и падает.
p.s а на счет фикса, можешь предлажить что-бы у ланчей в оо шмотках было доп дефа 411 (как в белой 65 шмотке) что-бы ланчи отъезжали с пары плюх мага.

В первую очередь необходимо убрать додж из ОО шмоток, это главная проблема на данный момент.

kanistra
05.12.2013, 18:05
В первую очередь необходимо убрать додж из ОО шмоток, это главная проблема на данный момент.

Какой от этого толк? Додж пробивают все, ну кроме магов ( только массами ), хотя есть и маги которые по 211 доджу попадают точками.... На варе додж только против нубов =\

KON6
05.12.2013, 18:20

Лах, додж пробивают даже спецы акров. Просто ты не чоткий.

MegO
05.12.2013, 18:43
Лах, додж пробивают даже спецы акров. Просто ты не чоткий.

Как бы так объяснить, я имею ввиду глухой додж(380+), да столько доджа я не пробью, но извините меня не попадать в 200 доджа с 2 допами это бред. Либо сделать модуль тч на все классы, ланчи имба и это факт.
П.С вот могу привести паралель между дотой и рф, ланчи это как рики вроде понимаешь как он контрится но на деле чёт не очень получается)

zloy-arbuz
05.12.2013, 18:44
Как бы так объяснить, я имею ввиду глухой додж(380+), да столько доджа я не пробью, но извините меня не попадать в 200 доджа с 2 допами это бред. Либо сделать модуль тч на все классы, ланчи имба и это факт.
П.С вот могу привести паралель между дотой и рф, ланчи это как рики вроде понимаешь как он контрится но на деле чёт не очень получается)

с 2 мя допами и +6 руками пробивается 270 доджа, херли ты пизд*ш и это не учитывая ранговые антики точности

MegO
05.12.2013, 18:53
с 2 мя допами и +6 руками пробивается 270 доджа, херли ты пизд*ш и это не учитывая ранговые антики точности

Буду в игре сниму пруф специально для тебя)

ВвастаНакер
05.12.2013, 22:55

Покажи мне акра который разгонит 380+ доджа, 65 лвл акра ищи...
максимум можно у акров разогнать 336 доджа но и его коры спокойно пробивают...

665
05.12.2013, 23:03
максимум можно у акров разогнать 336 доджа

Да-да-да, 336 доджа... :derisive:

KON6
05.12.2013, 23:41

Я тебе еще раз напишу, косопырый спец акров пробивает 250 доджа с +5 руками, ты просто не чоткий или же NewBoy. Если тебе впалу допы перепивать, это твои проблемы.

MegO
06.12.2013, 00:11
Я тебе еще раз напишу, косопырый спец акров пробивает 250 доджа с +5 руками, ты просто не чоткий или же NewBoy.

Играю тут года 4 где то, пережил кучу всяких обновлений и.т.д и такого кала как сейчас никогда небыло. Спец так то тычками бьёт тем более имея 2 бафа тч. Бегал в кросе даже с 2 бафами допами и антиком не попадаю. Несмотря на то что раньше как все ныли был имбододж его я легко пробивал без всяких антиков. Имхо ОО сеты да и последние нововведения попросту нарушили баланс. Практически всё время играл белко милишом, клас был очень хорош в плане того что был стабильным( редко когда что то с ними делали) что в итоге привило к тому что милиши стали унылым говном. Ибо бегать в ОО сете не особо вариант ибо дамага вообще нету(да и текстура 65 сетов не очень), приходится таскать Крит сет, но в нём падаем как хрен знает что.

BuMmBoX
06.12.2013, 00:34
Крч пасаны хорош ныть, все мы знаем на самом деле какие ланчи))

BuMmBoX
06.12.2013, 00:38
Покажи мне акра который разгонит 380+ доджа, 65 лвл акра ищи...
максимум можно у акров разогнать 336 доджа но и его коры спокойно пробивают...

я разогнал на коре лукаре 359 доджа ланчи как делать нех пробивают!

ВвастаНакер
06.12.2013, 01:34
я разогнал на коре лукаре 359 доджа ланчи как делать нех пробивают!

тычками или скилами?

Да-да-да, 336 доджа... :derisive:

плащ = 20
баф = 30
3 пу оо шмотки = 30
нг додж 4 шт = 140
тапки = 75
доп = 10
леонка = 30
свой додж = 1
В сумме = 336 уворота

Доп шоповский на додж я думаю сюда вписывать не стоит

665
06.12.2013, 01:42
тычками или скилами?

плащ = 20
баф = 30
3 пу оо шмотки = 30
нг додж 4 шт = 140
тапки = 75
доп = 10
леонка = 30
свой додж = 1
В сумме = 336 уворота

Доп шоповский на додж я думаю сюда вписывать не стоит

http://pikucha.ru/icnis Вот, только что разогнал. Так что если захотеть, можно и больше сделать доджа акром)

koteno4ek
06.12.2013, 07:44
реально,надо додж резать,вчера с 240 доджем сидел в осадке,ху*чил бул, в итоге по мне милиши только массами попадали и ещё получил почти 1к пвп с них:3

ВвастаНакер
06.12.2013, 10:18
http://pikucha.ru/icnis Вот, только что разогнал. Так что если захотеть, можно и больше сделать доджа акром)

я хз где ты ещё 50 доджа намутил, если только не шоп доп на додж...

KON6
06.12.2013, 11:15
Играю тут года 4 где то, пережил кучу всяких обновлений и.т.д и такого кала как сейчас никогда небыло. Спец так то тычками бьёт тем более имея 2 бафа тч. Бегал в кросе даже с 2 бафами допами и антиком не попадаю. Несмотря на то что раньше как все ныли был имбододж его я легко пробивал без всяких антиков. Имхо ОО сеты да и последние нововведения попросту нарушили баланс. Практически всё время играл белко милишом, клас был очень хорош в плане того что был стабильным( редко когда что то с ними делали) что в итоге привило к тому что милиши стали унылым говном. Ибо бегать в ОО сете не особо вариант ибо дамага вообще нету(да и текстура 65 сетов не очень), приходится таскать Крит сет, но в нём падаем как хрен знает что.

Гены черные купи. У бб оо сет актуален, просто ты привык убивать в 2 скила, а сейчас такого нет. Спец бьет тычками, но бижа на точность не работает.

BenGunn
06.12.2013, 11:21
Ну вообще то ланч норм класс, проблема в том, как за него играть, часто приходится в крысу, никто не хочет 1 на 1 с ланчем. А насчет тч , чтобы разогнать за ланча тч на скиллы для того, чтобы пробивать высокий додж нужны +6 руки Ант тч норм и бижа на тч хорошая, хищи. А додж ланча многие пробивают, надо просто норм допы пить. Ланч не заниженный, но и не сверх класс , просто большинство жалуется т к из за кривых рук ничего не может сделать, я все чаще вижу, что со мной в пвп противник встает в щит, леонку и нг дамаг, т е он хочет, в нг дамаге держать 2 скила.

MegO
06.12.2013, 14:14
Гены черные купи. У бб оо сет актуален, просто ты привык убивать в 2 скила, а сейчас такого нет. Спец бьет тычками, но бижа на точность не работает.

Бегаю с генами, в этом то и дилема, я не понимаю как я мисаю тем более кросом у которого 2 бафа на тч)) сам лично пока что имею только 2 части ОО сета=*, но люди у которых он уже есть говорят что в нём дамага нету.

KON6
06.12.2013, 15:26
Бегаю с генами, в этом то и дилема, я не понимаю как я мисаю тем более кросом у которого 2 бафа на тч)) сам лично пока что имею только 2 части ОО сета=*, но люди у которых он уже есть говорят что в нём дамага нету.

Прежде чем писать, проверил бы. У меня был акр бб, на нем 3 шмотки за оо, голова 50мудрости и руки 50 на тч и крит сет, я тестил дмг в крит сете и оо /50 шмотках, итог дмг одинаков, единственное это стан от крит сета, бил двуруком. Я знаю о чем я говорю не со слов чьих-то. Попробуй чистым классом играть если у тебя кросс не четкий или нового перса создай, этоэтому видимо при создании один глаз выкалоли )))

MegO
06.12.2013, 17:16
Прежде чем писать, проверил бы. У меня был акр бб, на нем 3 шмотки за оо, голова 50мудрости и руки 50 на тч и крит сет, я тестил дмг в крит сете и оо /50 шмотках, итог дмг одинаков, единственное это стан от крит сета, бил двуруком. Я знаю о чем я говорю не со слов чьих-то. Попробуй чистым классом играть если у тебя кросс не четкий или нового перса создай, этоэтому видимо при создании один глаз выкалоли )))

Акр наверняка был с двуруком, я же бегаю с пикой уже почти 2 года, и она меня всегда устраивала, ибо можно было носить. Крит сет и не парится. Про Оо шмотки, достаточно вспомнить экера с его ОО сетом и 57 копой, печальное было зрелище.

Kurtizanka
06.12.2013, 17:24
берите берсу топоры и оо сет, будет вам счастье

Bers
06.12.2013, 17:38
Согласен с маусом, берсы самые дохлые из всех дд милишей, особенно в пвп с ланчами у которых в осадке боевых 200+ доджа, 20к+ хп и 45 вампа, а таких сейчас не мало.

Tajisu
06.12.2013, 17:49
У берса есть авто атака которая спасает их на ура и что мешает берсу точнуть антик 250 ранга?

Bers
06.12.2013, 17:51
У берса есть авто атака которая спасает их на ура и что мешает берсу точнуть антик 250 ранга?

250 ранг не пашет вроде как, авто атака ну она не только у берса есть, по крайней мере мне с ней не прёт. К та муже без антика хп к ланчу бесполезно подходить.

MegO
06.12.2013, 17:59
берите берсу топоры и оо сет, будет вам счастье

Привык уже к пике, сейчас пишут что милишные пухи равны, но это гон чистой воды)

MegO
06.12.2013, 18:02

Без хп анта ты не подойдёшь к ланчу ибо у берса всего 19к родных хп а это 70% ланчей на скил.

KON6
06.12.2013, 19:15
Привык уже к пике, сейчас пишут что милишные пухи равны, но это гон чистой воды)

А почему если ты привык, то под твои привычки должно что делаться? Привыкай к другому, не хочешь привыкать к другому бегай и не жалуйся. "Бегал раньше" времена меняются, когда-то бензин стоил 1 рубль и никто не парился зарабатывать много денег. Когда-то все бегали в хп сетах и не парились, но их порезали, когда-то копы 60+5 были имба оружкой...

Stooooges
06.12.2013, 19:31
пцаны храмы в прокаст скиллов не сносят ланча в оо сете и это с 57 копья, вы тут еще на берсов жалутесь?
мои никчемные 276 доджа из храмов только гелекси пробил, почему только он? остается вопросом
к слову,276 доджа белки дб умеют пробивать, а берсы ничем не отлчаются
ну и на крайняк, пускайте желтую руну, каким бы ланч не был готовым к ней, все равно обломается со скиллом, не сможет пустить скилл и отвампиться, и труп

MegO
06.12.2013, 19:32
А почему если ты привык, то под твои привычки должно что делаться? Привыкай к другому, не хочешь привыкать к другому бегай и не жалуйся. "Бегал раньше" времена меняются, когда-то бензин стоил 1 рубль и никто не парился зарабатывать много денег. Когда-то все бегали в хп сетах и не парились, но их порезали, когда-то копы 60+5 были имба оружкой...

Я не нуборуль что бы при виде анонса патча менятся/продаваться, просто пишут что ББ оружки равны, но это не так.

Stooooges
06.12.2013, 19:40
топоры всегда на беса были круче всего, не важно что там в статах, при любом раскладе топорики на бесра лучше

Kurtizanka
06.12.2013, 19:55
Берсом с 4 талами тч , +6 руками, генами и 2 допами тч пробивал всех, кто пытался уйти в додж

ВвастаНакер
06.12.2013, 19:57
Ну что бы выдержать прокаст милишей нужно сесть в фул хп, что же мешает милишу переждать скилы ланчей в хп? На додж я уже не расчитываю, онлм фулл хп, ну только против дб булок)

ВвастаНакер
06.12.2013, 19:58
Берсом с 4 талами тч , +6 руками, генами и 2 допами тч пробивал всех, кто пытался уйти в додж

Сейчас додж спасёт только против нубов)

MegO
06.12.2013, 22:07
Ну что бы выдержать прокаст милишей нужно сесть в фул хп, что же мешает милишу переждать скилы ланчей в хп? На додж я уже не расчитываю, онлм фулл хп, ну только против дб булок)

Ну расссудим логически берс разгоняет 30-35 к хп, при этом теряет всякий дмг, а теперь мы не забудем про тычки ланчей ты ему всеми скитами бьёшь по доджу при этом эта имба хилится своими тычками на ок. Маги против ланчей уже давно не актуальны кстате, ибо ланч разбирает того же мага в 4-5 тычек.

zloy-arbuz
06.12.2013, 22:27
Ну расссудим логически берс разгоняет 30-35 к хп, при этом теряет всякий дмг, а теперь мы не забудем про тычки ланчей ты ему всеми скитами бьёшь по доджу при этом эта имба хилится своими тычками на ок. Маги против ланчей уже давно не актуальны кстате, ибо ланч разбирает того же мага в 4-5 тычек.

мувик опры говорит об обратном

BTOOOM
06.12.2013, 22:38
мувик опры говорит об обратном

Он говорит об имбовости ОО палки.

Kurtizanka
06.12.2013, 22:46
важен не только дамаг, но и остальные показатели

MegO
06.12.2013, 23:04
важен не только дамаг, но и остальные показатели

Хочешь намекнуть на еддд?)))

ВвастаНакер
06.12.2013, 23:51
Я хз где ты видел ланчей которые разбирают среднего мага в оо сете за 4-5 тык, сп сет возможно, 55 тоже, но оо сет как то мало верится, и маг что будет стоять ?)
Ну я не скажу что оо палки завышены хоть и бьют 10к с элиты по ланчу...3 элиты и 1 эксперт и ланча на баалках нету....можете не писать, что дэбафы снимаются за 5 секунд и не писать, что ланч отвампиться.
+ у кор есть дб которые шпилят за радиусом осадки...но вы же опять сейчас начнёте говорить, что это не правда и что только 1 скил так долбит, но ситуация говорит совершенно об обратном,ещё скажете что дб падает в стояк от каждого ланча...
Что же вам ещё привести, даже и не знаю, всё равно будет всё опровергнуто.

iLumia
06.12.2013, 23:54
Я хз где ты видел ланчей которые разбирают среднего мага в оо сете за 4-5 тык, сп сет возможно, 55 тоже, но оо сет как то мало верится, и маг что будет стоять ?)
Ну я не скажу что оо палки завышены хоть и бьют 10к с элиты по ланчу...3 элиты и 1 эксперт и ланча на баалках нету....можете не писать, что дэбафы снимаются за 5 секунд и не писать, что ланч отвампиться.
+ у кор есть дб которые шпилят за радиусом осадки...но вы же опять сейчас начнёте говорить, что это не правда и что только 1 скил так долбит, но ситуация говорит совершенно об обратном,ещё скажете что дб падает в стояк от каждого ланча...
Что же вам ещё привести, даже и не знаю, всё равно будет всё опровергнуто.

Я падаю от ланча с 55-57 пу без щита в 2 скила. Хотя у меня хп у меня под 30к+ . О каком повышение ты и др. ип..... говорите?

ВвастаНакер
06.12.2013, 23:55
250 ранг не пашет вроде как, авто атака ну она не только у берса есть, по крайней мере мне с ней не прёт. К та муже без антика хп к ланчу бесполезно подходить.

Всё пашет...додж актуален против дб белок только, а в остальном это не нужная бижа, т.к. мобы пробивают, враги пробивают...
Как написал карнифекс 2 гена, допы, руки и антик делают своё дело

ВвастаНакер
06.12.2013, 23:56
Я падаю от ланча с 55-57 пу без щита в 2 скила. Хотя у меня хп у меня под 30к+ . О каком повышение ты и др. ип..... говорите?

Я и не говорил о повышении ланчей как бы)
И ещё кто то говорит, что милишы белок самые ущербные, я бы наоборот сказал они сильнее всех милишей)
Коры и Акры по сравнению с берсом или варваром просто никчёмны...
я не говорю, что они не играбельны, ими вполне можно играть и нагибать

MegO
07.12.2013, 00:42
Я и не говорил о повышении ланчей как бы)
И ещё кто то говорит, что милишы белок самые ущербные, я бы наоборот сказал они сильнее всех милишей)
Коры и Акры по сравнению с берсом или варваром просто никчёмны...
я не говорю, что они не играбельны, ими вполне можно играть и нагибать

Опять же с тобой не соглашусь, ты выдел дмг коро храма и акро штурма? По сравнению с ними белкоберс нервно курит в сторонке со своей безоткаткой.

ВвастаНакер
07.12.2013, 01:09
Опять же с тобой не соглашусь, ты выдел дмг коро храма и акро штурма? По сравнению с ними белкоберс нервно курит в сторонке со своей безоткаткой.

ну хз хз...у белко берса чаще чем у акро кор контра пашет...или мне кажется или это так)
У Акро штурма всего 4 скила...1 уйдёт в контру и всё пздц...
про карателей вообще разговора заводить не буду...

07.12.2013, 01:24
Играя ланчем с оо шмотьем и пвпвар концами храмы заглатывали только в путь дорогу,реальную опасность представляли шубовские берсы с их безоткаткой и вампом.
В плане магов:если маг успевал кинуть усталость,путы и поглащение,то меня спасал вамп в вслучаях стычек с магами 50\50,скилы действительно летели порой по 8-10к,и отвампиться со стандартной зеленью было проблематично.
Лукари стали представлять угрозу только с вводом лучевых стрел,до этого лукарь был пати-фанером и не более,теперь же даблшот~5к,мультик~8к,концен трация 12~к,поджег аналог концентрации,глаз ~9к.Вот это базовый урон 57-х луков чистых королукарей,шубы компенсируют это проф бафом безоткатки.
Теперь о штурмовиках.
Штурму хватает урона только в сп крит сете,так как у него прокаст ограничен и ему необходимо вложить всю "мощь земли" в дмг и покарать врага.Штурмовик даже при топ эквипе не вынесет любой класс другой расы,так как время каста скилов у акрета самое ограниченное,тобишь у акромилиша есть всего 1 шанс при всех готовых скилах завалить врага,если же штурм потерпел фиаско,то само собой,он уйдет под щит и будет ждать отката всех скилов до следующей попытки прокаста.По всей сути скажу вам,играя уже 4 с небольшим года штурмовиком...Я вложился в этот класс морально и вижу все его силы и слабости.Штурм не способен вынести топ перса другой расы,так как он просто ограничен в своих возможностях.Играя штурмом,видел релальную угрозу от топ врагов в еддд\магов на фул вампе в оо сете и додже-стрелков шуб.Вот и вся проблема штурмовика - он неможет попасть в доджера и передамажить дамагера

whiteselect
07.12.2013, 01:30
Тема далеко отклонилась от курса. Не люблю отписываться в темах про баланс, но сейчас сделаю исключение.
На данный момент баланс классов как никогда приблизился к идеальной отметке. Абсолютно все классы имеют положительные и отрицательные качества, если вы считаете, что у какого-то класса нет отрицательных качеств, то зайдите и поиграйте им. Осталось проделать совсем не большую работу по правке баланса и начать наконец работу над чем-то новым.
Сервер никогда не будет развиваться должным образом и давать пользователям нововведения, если каждый раз будут подобные темы от школьников, которые переиграли на оффе/фришках и пришли на пвпвар с предложениями сделать как было на тех или иных серверах.

07.12.2013, 01:38
Тема далеко отклонилась от курса. Не люблю отписываться в темах про баланс, но сейчас сделаю исключение.
На данный момент баланс классов как никогда приблизился к идеальной отметке. Абсолютно все классы имеют положительные и отрицательные качества, если вы считаете, что у какого-то класса нет отрицательных качеств, то зайдите и поиграйте им. Осталось проделать совсем не большую работу по правке баланса и начать наконец работу над чем-то новым.
Сервер никогда не будет развиваться должным образом и давать пользователям нововведения, если каждый раз будут подобные темы от школьников, которые переиграли на оффе/фришках и пришли на пвпвар с предложениями сделать как было на тех или иных серверах.

Нет,тут свою роль сыграло введение новых сетов и пушек без голосования игроков,и не менее раннее анонсирование патча,так как возникает этот самый ажиотаж и игроки сами меняют рассовый баланс.Поэтому акры и в жопе,так как их численность мала и они не конкурентноспособны

Kurtizanka
07.12.2013, 01:46
И не гоните на штурмов, есть штурм через танка с оо пикой +3 и крит сетом, ебашит на ок

JpAus
07.12.2013, 02:23

Профа карателей уже убита,гений.

votvike
07.12.2013, 02:39
А мне всё нравится. Жаль только, что не играю счас...

ВвастаНакер
07.12.2013, 11:05
И не гоните на штурмов, есть штурм через танка с оо пикой +3 и крит сетом, ебашит на ок

Штурм через танка с 4 скилами из которых нормально бьют только 2 и кривой до ужаса)не спорю нагибать им можно, но если выходить против норм одетого перса то это как то уныло)

JpAus
07.12.2013, 12:41

Какой баланс пупс,какие плюсы и минусы?Это в игре заложено по дефолту,вершители баланса вашу м*ть,нг порежте и будет вам баланс.

Лучнег
07.12.2013, 13:23

Хотелось бы услышать, что за плюсы у коро-магов и как ими ваще можно играть, ну без едд канечно. И то что щас баласт приближен к идеальному это полный бред. Сервак пустой стоит, да конечно, баласт найден.

KON6
07.12.2013, 15:30
Хотелось бы услышать, что за плюсы у коро-магов и как ими вАЩЕ можно играть, ну без едд кАнечно.

Вроде взрослый.

MegO
07.12.2013, 16:29
ну хз хз...у белко берса чаще чем у акро кор контра пашет...или мне кажется или это так)
У Акро штурма всего 4 скила...1 уйдёт в контру и всё пздц...
про карателей вообще разговора заводить не буду...

Ну про контру хз, это просто так кажется. В пвп этих двух классов как ни странно выиграет штурм ибо берс пропустив 2 скила попросту упадёт. А если в контру, то штурм в щит и берс ему соло никогда ничего не сделает при равном эквипе. П.С ланчи к слову никогда в контру не попадают, особенно скилами.

whiteselect
07.12.2013, 16:32
Хотелось бы услышать, что за плюсы у коро-магов и как ими ваще можно играть, ну без едд канечно. И то что щас баласт приближен к идеальному это полный бред. Сервак пустой стоит, да конечно, баласт найден.

Для того, кто фантся зергом в инвизе, все классы должны быть хороши, не так ли? Для вас всегда будут проблемы в балансе и в расе кор в частности, особенно сейчас, когда кор больше всех на сервере. Спроси у Опры как играть магом с нг и оо палкой против 2/3/4 соперников.

Tamic
07.12.2013, 16:42
Мне все нравится, баланс реально найден, нагибать можно всеми классами, кроме магов( если СОЛОфанить)

Full[]Metal
07.12.2013, 16:42
опра играть умеет а то что 3-4 ты загнул друг мой . . .

Bers
07.12.2013, 16:45
Ну про контру хз, это просто так кажется. В пвп этих двух классов как ни странно выиграет штурм ибо берс пропустив 2 скила попросту упадёт. А если в контру, то штурм в щит и берс ему соло никогда ничего не сделает при равном эквипе. П.С ланчи к слову никогда в контру не попадают, особенно скилами.

Прям мои некоторые ситуации описываешь.)

Лучнег
07.12.2013, 17:30
Для того, кто фантся зергом в инвизе, все классы должны быть хороши, не так ли? Для вас всегда будут проблемы в балансе и в расе кор в частности, особенно сейчас, когда кор больше всех на сервере. Спроси у Опры как играть магом с нг и оо палкой против 2/3/4 соперников.

Зергом в инвизе фанятся все, вообще все, я не вижу смысла обсасывть тему зерга и инвиза, хотя инвиз щас неактуален из-за массового использования логина. Что касается Опры, то он не бегает как простой линейный игрок, он делает соло фан, там где ему удобнее и выгоднее. А если его использовать как мясо на чв, он так же будет дохнуть как и все коры.

TosteR
07.12.2013, 17:35
П.С ланчи к слову никогда в контру не попадают, особенно скилами.

Бл/ть, вот немогу не отписать, но именно скилами ланчи чаще всего в контру попадают, в пример приведу мувик фази вази ( ТОП 1 ЛАНЧ РФ ОНЛАЙН называется ) там в самом начале он вроде 3-4 раза в контру попадает подряд, и ты еще чтото вякаеш про контру, да я бы её вообще убрал, дисбаластит игру.

TosteR
07.12.2013, 17:38
Зергом в инвизе фанятся все, вообще все, я не вижу смысла обсасывть тему зерга и инвиза, хотя инвиз щас неактуален из-за массового использования логина. Что касается Опры, то он не бегает как простой линейный игрок, он делает соло фан, там где ему удобнее и выгоднее. А если его использовать как мясо на чв, он так же будет дохнуть как и все коры.

Открою тайну, бегая в танке в арх бб сете с 64к нр, забежал в патю кор, и сдох секунд за 10. На чв это тупо 4-5 растяг от лучников и нету никого, поэтому твое сравнение мага на чв как имбаединицу не годится. К примеру, ланчи так вообще если сел то все, ни убежать, ни додж не спасает, нр нету, вампится неотчего, тупо сдохнуть если на тебя путы кинули, магом то хоть убежать еще можно.

Лучнег
07.12.2013, 18:05
Открою тайну, бегая в танке в арх бб сете с 64к нр, забежал в патю кор, и сдох секунд за 10. На чв это тупо 4-5 растяг от лучников и нету никого, поэтому твое сравнение мага на чв как имбаединицу не годится. К примеру, ланчи так вообще если сел то все, ни убежать, ни додж не спасает, нр нету, вампится неотчего, тупо сдохнуть если на тебя путы кинули, магом то хоть убежать еще можно.

Маг на чв никуда убежать не может, он даже добежать не может, и если ланч в осадке это почти труп, то маг это уже труп, как тока он выходит на тп в сетку.

MegO
07.12.2013, 18:22
Бл/ть, вот немогу не отписать, но именно скилами ланчи чаще всего в контру попадают, в пример приведу мувик фази вази ( ТОП 1 ЛАНЧ РФ ОНЛАЙН называется ) там в самом начале он вроде 3-4 раза в контру попадает подряд, и ты еще чтото вякаеш про контру, да я бы её вообще убрал, дисбаластит игру.

Них се, вот акрокоро ББ неплохо в контру попадают, но ланчи не ты гонишь.

MegO
07.12.2013, 18:25
Прям мои некоторые ситуации описываешь.)

Вот у меня самая частая это "смотрю ланч, подхожу даю двойной, опа додж перепиваю допы, одеваю антик, затем тычка+тычка(5к в додже то)+скил и всё good game well played"

Bers
07.12.2013, 18:30
Вот у меня самая частая это "смотрю ланч, подхожу даю двойной, опа додж перепиваю допы, одеваю антик, затем тычка+тычка(5к в додже то)+скил и всё good game well played"

Такая же хня(додж та переодеть быстрее чем допы перепить, и хп пополнить), я даже и не знаю кто там про тру нагиб булко берсом в соло кричит)).

MegO
07.12.2013, 18:57
Такая же хня(додж та переодеть быстрее чем допы перепить, и хп пополнить), я даже и не знаю кто там про тру нагиб булко берсом в соло кричит)).

Да кричат те кто не играют за берсов)) вот к слову помню обещали сделать скил Варвара на все ББ пухи, так не сделали, а это в свою очередь очень бы помогло белкам.

Bers
07.12.2013, 19:11
Да кричат те кто не играют за берсов)) вот к слову помню обещали сделать скил Варвара на все ББ пухи, так не сделали, а это в свою очередь очень бы помогло белкам.

Было дело, но походу не решились так делать, тогда варвары типо раскладывали всех, а так бы все берсы скинулись бы в варваров и стали бы убивать на ок, а берсы бы вымерли

Kurtizanka
07.12.2013, 19:17
Сейчас можно берсом разогнать столько тч, что варвар станет не актуален) при этом еще и дамажить с безоткаткой

Kurtizanka
07.12.2013, 19:17
а если под жопой бегает прямой маг, то вообще шоколадно берсом играется

Bers
07.12.2013, 19:21

С магом, спецом не мудрено... Можно разогнать некто не спорит, но продержаться против ланча вряд ли получится.

MegO
07.12.2013, 19:37

Ну это если использать сапорта то да можно убивать любого, но при в всём при этом ланчи умудряются под чучкой убивать в скилл.
П.С те кто бегают с акроспецами лашки.

ВвастаНакер
07.12.2013, 19:40

Скилами в контру не попадают говоришь :taunt:
Попадают, не часто но и не редко, так что как то так)

ВвастаНакер
07.12.2013, 19:46

Допы перепить можно за 1 секунду как бы, а если ты не знаешь как, узнавай в игре

TosteR
07.12.2013, 19:50
С магом, спецом не мудрено... Можно разогнать некто не спорит, но продержаться против ланча вряд ли получится.

Учимся юзать нр бижу и ждать хотябы 1 скилл от ланча, затем одевать дамаг и вамп и добивать его, а если ты не держиш трипл или компот то ты не уважающий себя ббшник.

Две левых. Одевать антик тч против ланча когда тот еще не дал скилы, о да, это путь к успеху сдохнуть с 1 скила.

Bers
07.12.2013, 19:55
Учимся юзать нр бижу и ждать хотябы 1 скилл от ланча, затем одевать дамаг и вамп и добивать его, а если ты не держиш трипл или компот то ты не уважающий себя ббшник.

Две левых. Одевать антик тч против ланча когда тот еще не дал скилы, о да, это путь к успеху сдохнуть с 1 скила.

Я от тебя 2 держал, а потом помнишь что ты делал?

Bers
07.12.2013, 19:56
Допы перепить можно за 1 секунду как бы, а если ты не знаешь как, узнавай в игре

Я вкурсе, но эт раз-два можно сделать, а потом всё равно смерть. К та муже с вашим уменьшенным откатом скилов который есть ток на варе грех жаловаться.

ВвастаНакер
07.12.2013, 20:07
А вообще я бы поднял бы дементров, а не ланчей))
Я бы с удовольствием поиграл бы им, если бы он не был таким ватным и косым)

Qwert1x
07.12.2013, 20:21
Ланчи падают на ура,мне кажется пора что-то делать с руками,либо хотя бы с эквипом.

TosteR
07.12.2013, 22:44
Я от тебя 2 держал, а потом помнишь что ты делал?

Одевал додж и убегал, или пвпшился дальше и отхватывал пилюлей от толпы которая налетала по твоему нытью.

Gicpo
11.12.2013, 19:04
Я уже неоднакратно писал, в течение полу года, мб больше что ланчам нужно минимум приравнивать доп деф хотя бы до 500 (равным, коро/шубовским бб сетам, что всегда было) но гм команда игнорит это предложение.

Так же предлагалось мною, если с технической стороны реализуем увеличить доп деф, в проф бафах танка (бафы за профу на 40 лвле), потому что сейчас топ танк в +6 сете +6 антики биже на хп падает от 2 ух магов, пример гепа видео http://www.youtube.com/watch?v=gR8sM4eAUHw , но и это гм команда проигнорила предложение

друган ты вообще от куда сюда прилетел? ланчам бб сет? тогда давайте всем магам тоже дадим по бб сету жирно не будет? я ббшником на еддд боюсь выходить против топ ланча без руны вампа это черевато последсвиями ланчи развивают точно не скажу незнаю где под 100% вампа (поправьте не уверен) даже больше если на дешках антик 30 дешки 20 и осадка 70 и как такого убить? я даже не пытаюсь выходить против такого потому что безполезно а теперь делай выводы Дружок! играй больше учись не стони

Gicpo
11.12.2013, 19:15
;1012902']Ланчи дно, даже расписывать не буду почему, много раз уже писалось.

нам то не ссы в уши я за тобой охочусь пол года уже не выходит нихрена))))

jin321
11.12.2013, 19:25
я вообще хуе.ю ланчи выносят лукарей в скил, коровские минеры дниве полное новичку играть почти невозможно за этот класс

FiveElement
11.12.2013, 19:33
я вообще хуе.ю ланчи выносят лукарей в скил, коровские минеры дниве полное новичку играть почти невозможно за этот класс

ничего страшного) В мага одетого в фул оо сет +3, баалки, и нг-хи тыки летят от 5 до 7к
Это Норма =)

REAB
12.12.2013, 00:29
Я хз че все ноют, будучи ланчем сношу магов/дб и некоторых бб в 30 скил.
Нормально одетые ББшники не выдерживают 40 скил.
Их спасает только додж/контра/блок
Если опонент одевается в фул хп, после 2х скилов никак не выживает(если оба скила прошли)
Под пдд даже лампы со скила падают как нех. делать.

Ну для меня это нормально, т.к. у меня 55 +5 ПУ. Но смотря на других ланчей я бы не сказал, что они на много меньше меня дамажут.

ничего страшного) В мага одетого в фул оо сет +3, баалки, и нг-хи тыки летят от 5 до 7к
Это Норма =)

Тыка от ланча зависит от проточки сета и общего дэфа, чем он меньше - тем больше тыка прилетает(вы бы видели сколько прилетает в неточенный сп сет)

KON6
12.12.2013, 13:26
Это Норма =)

C 57 пу и под картохой нормально Вась, прикинь.

MegO
12.12.2013, 15:04
Вам ещё раз сказать, ланчи имба запомните это. Достаточно нажимать на 2 кнопки в минуту и получать 240пвп, а тот кто скажет что за ланчей тоже надо уметь играть, убейся головой об стену пожалуйста.

JpAus
12.12.2013, 15:15
Вам ещё раз сказать, ланчи имба запомните это. Достаточно нажимать на 2 кнопки в минуту и получать 240пвп, а тот кто скажет что за ланчей тоже надо уметь играть, убейся головой об стену пожалуйста.

Ну если у тебя рак мозга или он вовсе отсутствует,то да,ты прав.Бегай и делай 100 процентный килл раз в минуту и получишь уйму удовольствия от игры.Если ты как дно падаешь в 2 скила от ланча,то это с твоими руками проблемы ,а не ланчи имба.Имба- это любой класс,если за него уметь грамотно играть.

Bers
12.12.2013, 15:20
Ну если у тебя рак мозга или он вовсе отсутствует,то да,ты прав.Бегай и делай 100 процентный килл раз в минуту и получишь уйму удовольствия от игры.Если ты как дно падаешь в 2 скила от ланча,то это с твоими руками проблемы ,а не ланчи имба.Имба- это любой класс,если за него уметь грамотно играть.

Это точно не про вар с превышенными статами некоторых классов.

MegO
12.12.2013, 16:32

Ага, раньше разложить ланча не составляло никакой сложности, если конечно ланч не убертопперсонаж. Так вот в этом и проблема топ персонажи всегда рулили, а не как сейчас бомжи которые надрочили себе сраную Оо пуху. Прошу заметить что не один другой клас так нагибает с оошной пухой.

zloy-arbuz
12.12.2013, 16:52
Ага, раньше разложить ланча не составляло никакой сложности, если конечно ланч не убертопперсонаж. Так вот в этом и проблема топ персонажи всегда рулили, а не как сейчас бомжи которые надрочили себе сраную Оо пуху. Прошу заметить что не один другой клас так нагибает с оошной пухой.

т.е гашник от берса в 13к по оо сету ПУ, это мало с оо пики+3? заметь по бб оо сету Пу за очки +3 охоты бьет 16к с компота по нг

Bers
12.12.2013, 16:58
т.е гашник от берса в 13к по оо сету ПУ, это мало с оо пики+3? заметь по бб оо сету Пу за очки +3 охоты бьет 16к с компота по нг

Где ты такое видел? А огник за 00 так мб ток по акро бб бьёт

zloy-arbuz
12.12.2013, 17:04
Где ты такое видел? А огник за 00 так мб ток по акро бб бьёт

у себя на аке такое видел

JpAus
12.12.2013, 17:12
Это не имбовость ланчей виновата,а нг дмг бижа,которую ув. администрация убирать не хочет,это же пвп серв и тут должен НОГИБАТЬ любой!

MezzaMorta
12.12.2013, 17:55
Из этого всего следует вопрос.Если же ланчи такая ИМБА,всех выносят направо и налево,а чтобы вынести 1 ланча требуется 3+ коры/белки,так почему тогда акры сидят в заднице 2 месяца?Почему за этих самых ИМБА ланчей не кто не хочет играть?А играют почему-то за "скилловых" дбшников,"косых" ббшников и "бездамажных" магов?
Все плачутся на отсутсвие фана,а почему?Да потому что все нуборули свалили за кор/булок, акров остаётся 3 калеки и на локах их почти не найти,соответсвенно оказывать сопротивление некому.Отчасти убили и продолжают убивать фан и акров патры булок и кор,которые несмотря на свой явный численный перевес всё также вместе ходят ломать почти пустой акровский чип,хотя коры при желании могли бы держать и 2 расы,как и было раньше.А вобще, берите пример с калифов,которые перешли играть за акров не за нуборулём и не потому что там "имбовые" ланчи,а за фаном и чтобы пытаться давать хоть какое-либо сопротивление ожиревшим коро\булкам.

Bers
12.12.2013, 18:04
Из этого всего следует вопрос.Если же ланчи такая ИМБА,всех выносят направо и налево,а чтобы вынести 1 ланча требуется 3+ коры/белки,так почему тогда акры сидят в заднице 2 месяца?Почему за этих самых ИМБА ланчей не кто не хочет играть?А играют почему-то за "скилловых" дбшников,"косых" ббшников и "бездамажных" магов?
Все плачутся на отсутсвие фана,а почему?Да потому что все нуборули свалили за кор/булок, акров остаётся 3 калеки и на локах их почти не найти,соответсвенно оказывать сопротивление некому.Отчасти убили и продолжают убивать фан и акров патры булок и кор,которые несмотря на свой явный численный перевес всё также вместе ходят ломать почти пустой акровский чип,хотя коры при желании могли бы держать и 2 расы,как и было раньше.А вобще, берите пример с калифов,которые перешли играть за акров не за нуборулём и не потому что там "имбовые" ланчи,а за фаном и чтобы пытаться давать хоть какое-либо сопротивление ожиревшим коро\булкам.

Одно дело выдерживать одну расу и совсем другое союз 2 рас. И на чв влияют разные факторы в отличии от простых лок.

MezzaMorta
12.12.2013, 18:08
Одно дело выдерживать одну расу и совсем другое союз 2 рас.

Вникни в свои слова и поймешь,что акры в таком положении уже около 2 месяцев.

MegO
12.12.2013, 18:24
А ничего что союз у коробул??? Жаль что дебаф не работает, шас бы вы сосали . А так как дебаф не пашет на локах имбовоность проявляется в своей истинной форме.

MegO
12.12.2013, 18:31

Оо +3 так не бьёт, она в мой Крит сет бьёт 11к, моя 55 копа бьёт 12. При том что ланч в Крит сет бьёт 18-19к с аналогичной пу. Т.Е тычка+тычка+компот ББ спит. А при том что я в ланча в Крит сет(хоть в нём почти никто не багает) бью от силы 13,5к. В Оо сет 10к выбить это надо очень постараться.

KON6
12.12.2013, 18:32
А ничего что союз у коробул??? Жаль что дебаф не работает, шас бы вы сосали . А так как дебаф не пашет на локах имбовоность проявляется в своей истинной форме.

Я бы тебе посоветовал купить мозги, но вряд ли на свой маленький черепок подберешь.

MegO
12.12.2013, 18:43
Я бы тебе посоветовал купить мозги, но вряд ли на свой маленький черепок подберешь.

О боже ноунейм не надо мне ничего советовать, так как я шарю в расовой политики явно больше тебя.

KON6
12.12.2013, 18:46
О боже ноунейм не надо мне ничего советовать, так как я шарю в расовой политики явно больше тебя.

То что ты пиздабол и нытик мы уже выяснили. Если уж ты в игровых моментах не петришь, о политике в расе даже не заикайся

MezzaMorta
12.12.2013, 18:52
А ничего что союз у коробул???

Спасибо,оби ван.Перечитай мой пост сначала,если не понял,я про этот союз и говорил.

MegO
12.12.2013, 18:52
То что ты пиздабол и нытик мы уже выяснили. Если уж ты в игровых моментах не петришь, о политике в расе даже не заикайся

Ноунейм.

KON6
12.12.2013, 19:05
Ноунейм.

Клиника...Ты не безнадежен, если успеешь обратиться своевременно.

MegO
12.12.2013, 19:26
Клиника...Ты не безнадежен, если успеешь обратиться своевременно.

Ноунейм[2]

мифка
12.12.2013, 20:05
смотрю порнуху , жарят какого то лана

luxengen
12.12.2013, 21:25
смотрю порнуху , жарят какого то ланча

.....

Fizer
22.12.2013, 10:32

Союз белко–кор ты наверное не видел ? Говоря про дебаф.. .
Нынче дебаф дает дамаг ;)
На чв кор меньше , чем любой из оставшихся рас..
Ты видимо не ходишь на утро , и не видишь, как акры спокойно разбирают чип и берут чв
Итог в конце недели : по 33% побед на чв у каждой расы

LOS6
22.12.2013, 10:37
Ты видимо не ходишь на утро , и не видишь, как акры спокойно разбирают чип и берут чв

Еще бы им утро не брать, они вечером себе на утро чип раздамаживают

ВвастаНакер
22.12.2013, 11:55

Акры берут спокойно утро, потому что нету коро шуб как бы.
И то что кор меньше всех ты как то пробалаболил, могу потом скинуть скрины сколько кор белок и акров на чв...

Avadd0n
22.12.2013, 13:02

Акры вы вообще что ли ох...ли? Маг падает с 1го скила. ББшнику 46к хп выносят с 2х скилов легко, нормальные ланчи. Штурм бьет больше берса и храма. Это вообще не в какие ворота не лезет. Откат скилов ланчам сделали быстрый... точность настроили акрам... дамаг шикарый... А вам все мало. Нытики фиговы. Фигня то что ланча 1 на 1 нормального ланча не слить храму... если у ланча руки оттуда растут.

Avadd0n
22.12.2013, 13:11

Меза, а ты как будто первый день играешь на серве. Если раса в дебафе... то многие валят за другую расу, так всегда было и будет, таких людей не исправить.

И не надо имбовые ланчи ставить в кавычки. Они реально имбовые и ты сам прекрасно это знаешь.

Акры могут тащить, спецов вам сделали неимоверных, у бб дамаг не хилый, ланчи ппц.... с таким дамагом и откатом скилов. Ламп и патра хороших себе выбирайте, которые реально умеют командовать расой, а не тупо выбранных из-за норма эквипа.

DespicableMe
22.12.2013, 13:17
Вы ноете,не видя сути.
Ничего,что ни 1 перс ,кроме ланчей не может вынести 2+противников(тупо по скиллу).Ничего,что ни 1 перс не имеет столько вампа?Ничего,что у них живучесть,сравнимая с ббшниками коробелок?Ничего,что только у ланчей работает модуль точности?Ничего,что откат скиллов позволяет вести полноценное пвп с топ магом под аурой патра?Конечно нет! Ланч же должен выносить по пати тк все бегают патями. Что за дисбаланс,если ланч падает от 3 человек под пдд?Поднять им хп на 50% и откат скиллов сделть 1сек+дмг на 20%!!

LOS6
22.12.2013, 14:39
Акры вы вообще что ли ох...ли? Маг падает с 1го скила. ББшнику 46к хп выносят с 2х скилов легко, нормальные ланчи. Штурм бьет больше берса и храма. Это вообще не в какие ворота не лезет. Откат скилов ланчам сделали быстрый... точность настроили акрам... дамаг шикарый... А вам все мало. Нытики фиговы. Фигня то что ланча 1 на 1 нормального ланча не слить храму... если у ланча руки оттуда растут.

Акром поиграй, за ланча убер дамажного который сносит бб 46к хп в 2 скила. Пиздабол.