Просмотр полной версии : Правильный показатель онлайна сервера!?
Sisandra
04.12.2013, 17:22
Кто еще скажет что онлайн на сайте показан верно?http://p.v1rr.us/images/kwk.png
Evil4okoladka
04.12.2013, 17:30
мне кажется, всем похрен.
Неваляха
04.12.2013, 17:52
Кто еще скажет что онлайн на сайте показан верно?http://p.v1rr.us/images/kwk.png
Как песты? Недорого купил?
Мне кажется ты спалился с купленными 57+5 песталетами с логином Novus6864, а так же с логином, ахахах.
FirstLook
04.12.2013, 19:29
Весь скрин обсмотрел, но слово "песты" не нашел - в чем подвох?)
DniweAssasiniwe
04.12.2013, 19:50
Весь скрин обсмотрел, но слово "песты" не нашел - в чем подвох?)
В значке логина на панельке,я полагаю.
Не ну надо же быть таким дегенератом))) Спалиться всем чем незя))))
zloy-arbuz
04.12.2013, 20:43
Если этого пользователя не за банят за логин, можно считать Ув. администрация потеряла самоуважение.
Неваляха
04.12.2013, 22:00
Нафаня красава, ай молодец, просто второй победитель. Лимонка 2.
AraTimaRu
05.12.2013, 17:25
Бан 100% за такое надо давать,тем более что Глена уже за логин банили теперь перманент надо!
Дарк сказал что логин не палиться по логам, будем настаивать на проверке по логам...
Неваляха
06.12.2013, 00:45
Дарк сказал что логин не палиться по логам, будем настаивать на проверке по логам...
Логин и не трогает логи. Он просто убираешь все то, что запрещает видеть обычный клиент.
Тоесть, появляется перс в инвизе. Клиент о нем знает, но нам не показывает. А логин это ограничение снимает. И все в подобном духе. Я даже не особо в курсе,что тут можно пофиксить. Наверное, просто на 4 всем обрубить обзор.
Логин и не трогает логи. Он просто убираешь все то, что запрещает видеть обычный клиент.
Тоесть, появляется перс в инвизе. Клиент о нем знает, но нам не показывает. А логин это ограничение снимает. И все в подобном духе. Я даже не особо в курсе,что тут можно пофиксить. Наверное, просто на 4 всем обрубить обзор.
Неа, есть вариант проще, сделать проверку на целостность памяти клиента, и раз в 1 минуту делать проверку, просто создать определённую часть клиенской памяти которая как известно не должна менятся, и контролировать её изменения, в случае если происходят изменения, то кик из игры.:popcorm1:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot