PDA

Просмотр полной версии : Ломбард предложение.

Улль
05.12.2013, 15:24
Хотел бы узнать, возможно ли сделать в игре какой нибудь "Ломбард" что бы сдавать вещи которые уже не устраивают. Хотя бы за пол цены.
Допустим у меня есть 53( ББ пуха) и одна 50(маг) пуха которые мне не нужны или я не буду играть таким классом. Хорошо было бы вернуть хоть половину стоимости ПВП пухи.

7freeman7
05.12.2013, 15:34
и с оо вещами было б неплохо такое заканителить

Gunblade:)
05.12.2013, 15:36
Думать надо было,когда покупали пвп\оо вещи,теперь фармьте на обновку либо сосите лапу

Улль
05.12.2013, 15:43
Думать надо было,когда покупали пвп\оо вещи,теперь фармьте на обновку либо сосите лапу
КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ ИХ ЧТО ЛИ? А думать или нет, дело каждого. Многим я думаю эта идея понравилась . Можно хотя бы таким образом пвп перекидывать на одном АКК. У меня был перс твинк на одном акк с основой 100 + пвп, откуда? с носков. Я купил 50 пуху. Можно было бы перекинуть на основу через банк и продать за пол цены.

Gunblade:)
05.12.2013, 15:49
Да брехня все это.Ну валяется у тебя пвп на левом твинке и чо?Накупи эксп кристаллов и продай,вот тебе и выгода.Нужно пвп\оо - иди фанься,потом и кровью дрочи их,никто ради такого пустяка небудет вводить новую систему купли\продажи вещей,неоднократно уже писалось об этом администрацией

Улль
05.12.2013, 15:53
Я думаю мнения разделяться. Сколько людей столько мнений . А некоторым просто срать я думаю))) Но хотелось бы что бы ввели такую услугу.

whiteselect
05.12.2013, 16:00
На сколько я знаю, не существует модуля на сервере, который будет выдавать пвп очки с помощью нпс. Пвп очки можно получить 3 способами:
1. Убить персонажа вражеской расы.
2. Использовать капсулу с пвп очками.
3. ГМ командой или прописать через базу.

Идею не считаю хорошей, т.к. это значительно упростит добычу пвп и частично убьет актуальность пвп очкам, а следовательно и пушкам. Для реализации идеи нужен новый модуль, либо вручную прописывать через базу, а делать это может только admin, а заниматься этим не хватит никакого времени.

Улль
05.12.2013, 16:05
На сколько я знаю, не существует модуля на сервере, который будет выдавать пвп очки с помощью нпс. Пвп очки можно получить 3 способами:
1. Убить персонажа вражеской расы.
2. Использовать капсулу с пвп очками.
3. ГМ командой или прописать через базу.

Идею не считаю хорошей, т.к. это значительно упростит добычу пвп и частично убьет актуальность пвп очкам, а следовательно и пушкам. Для реализации идеи нужен новый модуль, либо вручную прописывать через базу, а делать это может только admin, а заниматься этим не хватит никакого времени.

Спасибо за полный, понятный ответ.

Kotomine
05.12.2013, 16:09
Ответ дан, закрыто.