PDA

Просмотр полной версии : [Акры] Ланч или Спец что фармибельнее итогг

Flareon1
07.12.2013, 21:16
И так все фармят оо акро спецами все говорят быстрее только ими.
Так вот вчера пару или тройка нубов написали мне в пм.
Текст сообщения был примерно такой:
Ты нуб ланчем фармить говно фарми спецом так быстрее ланч не фармибельный в плане ОО и тд.

Вот что мы имеем фармля за спеца соло:
Поскольку я за спеца фармил много раз ОО и знаю сколько в час можно нафармить не лутая соло примерно 10-11к или 12к если тк бывает что ты не убил весь респ а мобы уже реснулись.
Лутая я спецом набивал 8-9к и получается что в минусе я на 3к где то но продая лут я получаю в среднем 3.9кк или 4.2кк за час.
И это я описываю то что если в пределах турелей примерно 12 мобов и у вас их не пи***т сосед фармящий по соседству :grin: как это бывает часто а так в среднем 9-10 мобов всегда находятся у турелей.
Эквип спеца был фул ученика +5 деф грен ученика +5 бижа нр и ант нр дешево и сердито можно канешно обойтись и без антика на нр юзая допинг на нр тк бьют турки в основном.
Минус спеца затрата денег на туры иногда просто не хватает или не остается денег не на туры не на ресы тк куча удотов сливая тебя раскладывают и туры:aggressive:

Так теперь о ланче:
Фарм ланчем определенного кол-во мобов тут нет ваши мобы все что есть рядом.
За час фарма ланчем и собирая лут я набил 8к оо и 3.7кк тк у ланча инвентарь забит допами патронами и тд и места до 4кк просто не хвалило.
За час фарма не лутая а чисто убивая мобов я набил 10.750к.
Эквип фул сет крит плащ крит доп крит и доп дмг эксп огник +5 можно и огником ученика +5 обойтись.

Подводим итоги все плюсы и минусы:
Спец плюсы:
1)Спецу не надо бегать за мобами они всегда рядом
2)Не дорого одеть
3)Можно фармить с танком и фарм будет еще быстрее
Спец минусы:
1)Большие затраты на туры из за их слива другими персами
2)до геродиан далеко бегать если тебя сливают мобы или другие игроки пока добегаешь место может быть уже занято
3)Иногда мобы сливают туры
4)Нафармленые бабки уходят в основном на туры и ресы

Ланч плюсы:
1)Одень не дорого
2)Бегать до мобов не далеко
3)Нет больших затрат на туры и ресы для них
4)Вы стабильно имеете около 4кк
Ланч минусы:
1)Бывает что на месте где фармишь фармят еще 3-5 игроков и мобов не хватает
2)Частенько бывает мешают фармить другие расы набивая пвп

Итог:
Как ланч так и спец оба класса фармибельные и что бы не было вопросов я не щитаю капсулы с ОО тк ланчем вчера максимум мне выпало за 2 часа фарма ну 5-8 капсул не больше.

Что спец что ланч в соло фармят одинаково различия в том что на фармленые ланчем деньги не уходят на туры и ресы.

Kvinso
07.12.2013, 21:38
http://pikucha.ru/icohJ/thumbnail/zzz.jpeg (http://pikucha.ru/icohJ)

Flareon1
07.12.2013, 21:41
http://pikucha.ru/icohJ/thumbnail/zzz.jpeg (http://pikucha.ru/icohJ)

пнх я пишу с планшета иди пвп набивай лалка и убивай нубов

Kvinso
07.12.2013, 21:58
пнх я пишу с планшета иди пвп набивай лалка и убивай нубов

Ладненько, так и поступлю.

ВвастаНакер
07.12.2013, 22:10
Ну хз хз)по мне так спецом намного быстрее фармить, а если водит танк так вообще лафа.
1- туры и ресурсы стоят не овер дох.
2- мобы падают за 2 секунды
3- что бы не падать как лошара от мобов надо фармить в хп биже, а не на додже и желательно бб сет щит и ножик.
Не спорю ланчём тоже можно фармить но это выйдет на много дольше
1- ланчём ты будешь бить по 1 мобу
2- долго сливать моба
3- танк даже если приведёт тебе поляну из 4 мобов ты упадёшь.

_Logan_
07.12.2013, 22:13
Ну хз хз)по мне так спецом намного быстрее фармить, а если водит танк так вообще лафа.
2- мобы падают за 2 секунды
3- что бы не падать как лошара от мобов надо фармить в хп биже, а не на додже и желательно бб сет щит и ножик.
2- долго сливать моба
+, одел спеца в бб сет, щит, ножик, 6 тур и отличный фарм, онлайн в лп сейчас намного меньше и места полно для фарма.

Flareon1
07.12.2013, 23:32

ну я за 5 дней с понедельника по пятницу фармлю спецом по вечерам в ЛП соло и за эти 5 дней я ухожу в минус на 30-40кк тк я обычно не лутаю

и там бегает овердоху.... коробулок и льют мне туры

Flareon1
07.12.2013, 23:37
2- долго сливать моба
1 не по 1 а по три я всегда сажусь так что достаю по радиусу от 3 до 4 мобов
2 долго не сказал бы у меня 45к дмг мне норм для нубов может и да долго
3 не упадешь есть такая тема как фул крит шмот плюс доп крита и дмг доп плюс плащ крита по этому можно и с танком фармить не пробовал не знаю не буду говорить на 100%
ПС я фармля в крите не 1 моб меня не ударяет а если ударяет то из 100 мобов примерно 1 или 3 моба могут подойти

я пытался показать для тех нытиков что ноют что ланч для ОО фарма говно что средне статестически ланч и спец фармят соло почти одинакого за исключение что спец фармит на 2-3к больше

А ноют почему да потому что все места фармоспецов вечно заняты и им не где фармить я им говорю иди ланчем фарми так в ответ получаю ланч говно им долго бить ОО о фарме на пушку я не говорю но шмот ОО можно ланчем набить спакойно вполне

ВвастаНакер
08.12.2013, 10:42
Я и не говорил, что ланчём пздц как плохо фармить...
Но ланч всё равно уступает спецу в этом плане...
ну я за 5 дней с понедельника по пятницу фармлю спецом по вечерам в ЛП соло и за эти 5 дней я ухожу в минус на 30-40кк тк я обычно не лутаю

и там бегает овердоху.... коробулок и льют мне туры
Ну никто не виноват, что вы не лутаете

Avadd0n
08.12.2013, 13:34
Когда фармил оо, набивал спецом от 100к до 250к ОО за сутки. В минус никогда не уходил. Не знаю как вы так фармите, что уходите в такой минус. Туры ломают частенько это да. Но лутать надо, ведь в луте не только кк, есть еще и капы ОО. Жаль, что плащи в лп падают. Инвентарь хламом быстро стал забиваться.

_Logan_
08.12.2013, 13:36
Когда фармил оо, набивал спецом от 100к до 250к ОО за сутки. В минус никогда не уходил. Не знаю как вы так фармите, что уходите в такой минус. Туры ломают частенько это да. Но лутать надо, ведь в луте не только кк, есть еще и капы ОО. Жаль, что плащи в лп падают. Инвентарь хламом быстро стал забиваться.

Ты хоть в туалет ходил?

Avadd0n
08.12.2013, 13:37
Акровским спецом вообще еще и пвп не плохо набьешь пока фармить оо будешь. Ведь дебафы у них имбовые... прем зеленка не спасает вообще.

Avadd0n
08.12.2013, 13:39
Ты хоть в туалет ходил?

Ходил. Я спецом паровозы собирал не плохие. до 20 мобов + мобы которые были не респе.. это выходит около 35 мобов за респ. Как раз этих вырезал и новые реснулись + танка нанимал за кк, он еще мобов тягал. На самом деле фармить оо лафа) Я 5 пух оо нафармил и 5 фулл сетов оо. Жаль что почти все сгорело((( Хотел мутить +4 оо пуху и сет +5.