Flareon1
07.12.2013, 21:16
И так все фармят оо акро спецами все говорят быстрее только ими.
Так вот вчера пару или тройка нубов написали мне в пм.
Текст сообщения был примерно такой:
Ты нуб ланчем фармить говно фарми спецом так быстрее ланч не фармибельный в плане ОО и тд.
Вот что мы имеем фармля за спеца соло:
Поскольку я за спеца фармил много раз ОО и знаю сколько в час можно нафармить не лутая соло примерно 10-11к или 12к если тк бывает что ты не убил весь респ а мобы уже реснулись.
Лутая я спецом набивал 8-9к и получается что в минусе я на 3к где то но продая лут я получаю в среднем 3.9кк или 4.2кк за час.
И это я описываю то что если в пределах турелей примерно 12 мобов и у вас их не пи***т сосед фармящий по соседству :grin: как это бывает часто а так в среднем 9-10 мобов всегда находятся у турелей.
Эквип спеца был фул ученика +5 деф грен ученика +5 бижа нр и ант нр дешево и сердито можно канешно обойтись и без антика на нр юзая допинг на нр тк бьют турки в основном.
Минус спеца затрата денег на туры иногда просто не хватает или не остается денег не на туры не на ресы тк куча удотов сливая тебя раскладывают и туры:aggressive:
Так теперь о ланче:
Фарм ланчем определенного кол-во мобов тут нет ваши мобы все что есть рядом.
За час фарма ланчем и собирая лут я набил 8к оо и 3.7кк тк у ланча инвентарь забит допами патронами и тд и места до 4кк просто не хвалило.
За час фарма не лутая а чисто убивая мобов я набил 10.750к.
Эквип фул сет крит плащ крит доп крит и доп дмг эксп огник +5 можно и огником ученика +5 обойтись.
Подводим итоги все плюсы и минусы:
Спец плюсы:
1)Спецу не надо бегать за мобами они всегда рядом
2)Не дорого одеть
3)Можно фармить с танком и фарм будет еще быстрее
Спец минусы:
1)Большие затраты на туры из за их слива другими персами
2)до геродиан далеко бегать если тебя сливают мобы или другие игроки пока добегаешь место может быть уже занято
3)Иногда мобы сливают туры
4)Нафармленые бабки уходят в основном на туры и ресы
Ланч плюсы:
1)Одень не дорого
2)Бегать до мобов не далеко
3)Нет больших затрат на туры и ресы для них
4)Вы стабильно имеете около 4кк
Ланч минусы:
1)Бывает что на месте где фармишь фармят еще 3-5 игроков и мобов не хватает
2)Частенько бывает мешают фармить другие расы набивая пвп
Итог:
Как ланч так и спец оба класса фармибельные и что бы не было вопросов я не щитаю капсулы с ОО тк ланчем вчера максимум мне выпало за 2 часа фарма ну 5-8 капсул не больше.
Что спец что ланч в соло фармят одинаково различия в том что на фармленые ланчем деньги не уходят на туры и ресы.
Так вот вчера пару или тройка нубов написали мне в пм.
Текст сообщения был примерно такой:
Ты нуб ланчем фармить говно фарми спецом так быстрее ланч не фармибельный в плане ОО и тд.
Вот что мы имеем фармля за спеца соло:
Поскольку я за спеца фармил много раз ОО и знаю сколько в час можно нафармить не лутая соло примерно 10-11к или 12к если тк бывает что ты не убил весь респ а мобы уже реснулись.
Лутая я спецом набивал 8-9к и получается что в минусе я на 3к где то но продая лут я получаю в среднем 3.9кк или 4.2кк за час.
И это я описываю то что если в пределах турелей примерно 12 мобов и у вас их не пи***т сосед фармящий по соседству :grin: как это бывает часто а так в среднем 9-10 мобов всегда находятся у турелей.
Эквип спеца был фул ученика +5 деф грен ученика +5 бижа нр и ант нр дешево и сердито можно канешно обойтись и без антика на нр юзая допинг на нр тк бьют турки в основном.
Минус спеца затрата денег на туры иногда просто не хватает или не остается денег не на туры не на ресы тк куча удотов сливая тебя раскладывают и туры:aggressive:
Так теперь о ланче:
Фарм ланчем определенного кол-во мобов тут нет ваши мобы все что есть рядом.
За час фарма ланчем и собирая лут я набил 8к оо и 3.7кк тк у ланча инвентарь забит допами патронами и тд и места до 4кк просто не хвалило.
За час фарма не лутая а чисто убивая мобов я набил 10.750к.
Эквип фул сет крит плащ крит доп крит и доп дмг эксп огник +5 можно и огником ученика +5 обойтись.
Подводим итоги все плюсы и минусы:
Спец плюсы:
1)Спецу не надо бегать за мобами они всегда рядом
2)Не дорого одеть
3)Можно фармить с танком и фарм будет еще быстрее
Спец минусы:
1)Большие затраты на туры из за их слива другими персами
2)до геродиан далеко бегать если тебя сливают мобы или другие игроки пока добегаешь место может быть уже занято
3)Иногда мобы сливают туры
4)Нафармленые бабки уходят в основном на туры и ресы
Ланч плюсы:
1)Одень не дорого
2)Бегать до мобов не далеко
3)Нет больших затрат на туры и ресы для них
4)Вы стабильно имеете около 4кк
Ланч минусы:
1)Бывает что на месте где фармишь фармят еще 3-5 игроков и мобов не хватает
2)Частенько бывает мешают фармить другие расы набивая пвп
Итог:
Как ланч так и спец оба класса фармибельные и что бы не было вопросов я не щитаю капсулы с ОО тк ланчем вчера максимум мне выпало за 2 часа фарма ну 5-8 капсул не больше.
Что спец что ланч в соло фармят одинаково различия в том что на фармленые ланчем деньги не уходят на туры и ресы.