PDA

Просмотр полной версии : Ситуация на сервере х100, пичаль.

TosteR
10.12.2013, 01:20
Надеюсь не получить бан за создание такой темы, но у меня просто крик души когда я захожу в игру.
Заходя на х100 каждый день я наблюдаю печальную картину как с каждым днем в игре становится все меньше и меньше игроков, с каждым днем становится меньше фана, с каждым днем сервер по чуть-чуть умирает.

Играя тут уже 4й год мне очень неприятно видеть такую ситуацию на любимом сервере. Когда-то тут играло 1800-2000 людей ( да, это бил пик рфки, но не суть ), затем онлайн с каждым годом, месяцем, днем падал и падал.
Я понимаю у администрации есть х5, есть дефо ( хотя это не основной сервер ), но ведь у х5 есть свой ГМ, который и должен заниматся х5, в то время как Kotomine & Vent должны заниматся х100 как это было 2 месяца назад ( Активность Kotomine зашкаливала, можно было в любое время суток зайти на форум и спросить абсолютно все у него ), а не как сейчас когда нету никакой активности от них.
Активности admin'a сейчас тоже почти нету, разьве что где-то в темке про то что сервер уже загибается от лагов и так далее.
Помнится администрация обещала на профилактиках вводить те аспекты патча которые не успели ввести, но ничего так и не было и нету уже недель 4-5.
Такое ощущение что про х100 все забыли, рекламы нету, ивентов нету. Сервер тупо загибается, и на это грусно смотреть. :dntknw:

Толчком на создание данной темы был мой последний заход в 00:30, когда весь элан был тупо пуст, на все вк была 1 красная и 1 зеленая точка, в лп было точек 3-4 ( при масштабах то этой локи ), такие локи как зэ и этер вообще пустые, да и что тут говорить когда даже в гш стоит не больше 15-20 акров, включая барыг и ввшников.

Уважаемая администрация, не разочаровывайте игроков, сделайте хоть какой-то толчок для х100, сделайте рекламу в конце концов.

Спасите х100.

A1eksLENZER
10.12.2013, 01:36
Надеюсь не получить бан за создание такой темы, но у меня просто крик души когда я захожу в игру.
Заходя на х100 каждый день я наблюдаю печальную картину как с каждым днем в игре становится все меньше и меньше игроков, с каждым днем становится меньше фана, с каждым днем сервер по чуть-чуть умирает.

Играя тут уже 4й год мне очень неприятно видеть такую ситуацию на любимом сервере. Когда-то тут играло 1800-2000 людей ( да, это бил пик рфки, но не суть ), затем онлайн с каждым годом, месяцем, днем падал и падал.
Я понимаю у администрации есть х5, есть дефо ( хотя это не основной сервер ), но ведь у х5 есть свой ГМ, который и должен заниматся х5, в то время как Kotomine & Vent должны заниматся х100 как это было 2 месяца назад ( Активность Kotomine зашкаливала, можно было в любое время суток зайти на форум и спросить абсолютно все у него ), а не как сейчас когда нету никакой активности от них.
Активности admin'a сейчас тоже почти нету, разьве что где-то в темке про то что сервер уже загибается от лагов и так далее.
Помнится администрация обещала на профилактиках вводить те аспекты патча которые не успели ввести, но ничего так и не было и нету уже недель 4-5.
Такое ощущение что про х100 все забыли, рекламы нету, ивентов нету. Сервер тупо загибается, и на это грусно смотреть. :dntknw:

Толчком на создание данной темы был мой последний заход в 00:30, когда весь элан был тупо пуст, на все вк была 1 красная и 1 зеленая точка, в лп было точек 3-4 ( при масштабах то этой локи ), такие локи как зэ и этер вообще пустые, да и что тут говорить когда даже в гш стоит не больше 15-20 акров, включая барыг и ввшников.

Уважаемая администрация, не разочаровывайте игроков, сделайте хоть какой-то толчок для х100, сделайте рекламу в конце концов.

Спасите х100.

Согласен с тобой!)
Сначала кричали про лаунчер, что можно будет делать фиксы хоть каждую неделю, а в итоге раз сделали и забили.
Раньше играл часто, сейчас даже не захожу, так как это бред, играть с таким онлайном)

asfox666
10.12.2013, 02:04
Это затишье перед бурей сервера, или он сдох.=)

MyJIbT9IWKa[A]
10.12.2013, 02:07
Все очень и очень печально, в игру желания заходить нету, захожу с народом пообщаться только

WhoNext[B]
10.12.2013, 02:07
все норм с сервом. В том году, столько же играло народу.. К праздникам будет норм онлайн.

asfox666
10.12.2013, 02:28
;1014269']все норм с сервом. В том году, столько же играло народу.. К праздникам будет норм онлайн.

Будет норм онлайн твинков. Халявки получить.

Kotomine
10.12.2013, 06:45
Если вы не видите какой-то деятельности, это не значит, что ее нет. Будут и ивенты, и патч.

iCora
10.12.2013, 08:06
будет новый день, будет море побед! Нужно только ждать!

Kamatsu
10.12.2013, 09:57
Срочно нуждаемся в новых фишках, только не новые пушки да шмот, а мероприятия

Po6uH[GooD]
10.12.2013, 09:59
Что за паника? это как и в том году..при асгарде..

iLumia
10.12.2013, 10:16
Да онлайн на данный момент несулит ничего хорошо. Если раньше можно было за 2 часика набить себе фулку даже без лампы , то сейчас даже с лампой(лампа атаки, пдд) за эти 2 часа можно набить 10к от силы 12к пвп. Я считаю мб и не нужен новый патч, но хотелось бы что администрация опять занялась заново х100. Заранее спасибо.

FiveElement
10.12.2013, 10:20
Да онлайн на данный момент несулит ничего хорошо. Если раньше можно было за 2 часика набить себе фулку даже без лампы , то сейчас даже с лампой(лампа атаки, пдд) за эти 2 часа можно набить 10к от силы 12к пвп. Я считаю мб и не нужен новый патч, но хотелось бы что администрация опять занялась заново х100. Заранее спасибо.

именно нужны здравые патчи и ивенты + реклама=) :declare:

Evgeniy174
10.12.2013, 10:29
Пора собирать чемоданы и идти на другие сервы!!!=(((

MegO
10.12.2013, 10:30
Так было всегда, ну по крайней мере последние года 2, с тех пор как начали вводить эксп,00 пухи. Если вы не заметили, то от этого народ только отбывает. Из этого следует вопрос, если всем нравилось играть в класичемкую РФку зачем было вводить кучу бесполезной ерунды?

dispetcher
10.12.2013, 10:36
да кароче епт, пасаны, ИЩУ ДУДОСЕРОВ =)) чтобы ЗАДУДОСИТЬ все фрихи к х/ям собачим)
ну кроме х100)
На хрен пвпвар трёться с дефо? в чем соль то?
или это тоже ваш сервер , только более распиздяйский с открытым донатом?

admin
10.12.2013, 10:41
У вас все очень просто и все решения на поверхности. Дайте рекламу и уделите внимание игрокам.

На деле, содержание подобного сервера крайне сложный процесс. Сервера принято открывать и закрывать через 2-3 месяца, никаких проблем не возникает. Ударили рекламой, пришла куча народу и постепенно рассосалась. На х100 вас пытаются развлекать уже на протяжении 5 лет и вы до сих пор на нем играете.

Не нравятся нововведения и добавляемые вещи? Отлично, покажите мне,кто из вас играл бы на сервере в течении 5 лет, если бы мы все время не вводили что-то новое? Да никто, всем надоело давным-давно. Более того, если сейчас открыть хай-рейт со сборкой х100 2009 года, он и полугода не проживет, что на нем не делай. Игры не бессмертны, вам предлагается огромное множество современных игр, разумеется многие уходят играть во что-то новое или просто находят себе другое занятие.

Даже если останется один единственный сервер х100, это все равно не даст того притока игроков, что был в 2008-2009 году, время РФ давно ушло, мы пытаемся хоть как-то поддерживать игры и заинтересовать людей, но новичков в РФ практически нет, а те кто в нее все еще играют, сами добивают весь интерес читами и багами.

Tamic
10.12.2013, 10:49
Проиграв с 15.00 до 23.59 в лампе пдд под чх набил 17к. О каких 10к за 2ЧАСА ты говоришь?

KON6
10.12.2013, 10:52
Проиграв с 15.00 до 23.59 в лампе пдд под чх набил 17к. О каких 10к за 2ЧАСА ты говоришь?

А хуле ты хотел, Галакси пвп взглядом набивает.

StiLet
10.12.2013, 11:05

Спасите х100.

Скоро же каникулы у школоты ) мб дичи прибавится

MegO
10.12.2013, 11:10
У вас все очень просто и все решения на поверхности. Дайте рекламу и уделите внимание игрокам.

На деле, содержание подобного сервера крайне сложный процесс. Сервера принято открывать и закрывать через 2-3 месяца, никаких проблем не возникает. Ударили рекламой, пришла куча народу и постепенно рассосалась. На х100 вас пытаются развлекать уже на протяжении 5 лет и вы до сих пор на нем играете.

Не нравятся нововведения и добавляемые вещи? Отлично, покажите мне,кто из вас играл бы на сервере в течении 5 лет, если бы мы все время не вводили что-то новое? Да никто, всем надоело давным-давно. Более того, если сейчас открыть хай-рейт со сборкой х100 2009 года, он и полугода не проживет, что на нем не делай. Игры не бессмертны, вам предлагается огромное множество современных игр, разумеется многие уходят играть во что-то новое или просто находят себе другое занятие.

Даже если останется один единственный сервер х100, это все равно не даст того притока игроков, что был в 2008-2009 году, время РФ давно ушло, мы пытаемся хоть как-то поддерживать игры и заинтересовать людей, но новичков в РФ практически нет, а те кто в нее все еще играют, сами добивают весь интерес читами и багами.

Многие игроки это прекрасно понимают, да рф уже не "торт", то что делается не всегда к лучшему. По поводу того что кто бы играл в одно и тоже в течении 5ти лет, я б поиграл, просто старую сборку все очень любили. По поводу того что нету новичков, я что им делать то они приходят играют пару дней и всё, ибо они смотрят и видят Оо, эксп пухи и в голове у них одна мысль "беги с*ка бегииии!!!"

Vent
10.12.2013, 11:14

Спасите х100.

Возможно и зашкаливала, но мы ведь не роботы.
Котомин уже писал, что готовится интересное мероприятие к новому году, мы и так стараемся не разочаровывать Вас в патчах, поддерживать интерес и проводить мероприятия.
Так же я говорил, если у Вас есть идеи как по мероприятиям, так и по нововведениям для подъема онлайна х100, то пишите, мы обязательно Вас выслушаем. Тоже самое и ответами на вопросы, пишите в ЛС, его никто не отменял, а в темах не все и не всегда успеваем просматривать.

AxeJ
10.12.2013, 13:00
Сам Админ тут отписался)))
В моих темках такого не было, ситуация совсем хуже некуда уже, фап ?)
Всем привет хД

Timyr28473
10.12.2013, 13:30
у многих сессия, или зачетные недели, с учебой траблы,работа. Многим не до игры, потому что НГ не за горами

TosteR
10.12.2013, 13:45
Сам Админ тут отписался)))
В моих темках такого не было, ситуация совсем хуже некуда уже, фап ?)
Всем привет хД

Да, фанится ненаком.

dedy
10.12.2013, 14:09
Как мне кажется админ прав насчет того что игра морально устарела, и отошла в тень других более отличных от ее игр, так что от этого надо шагать, а не говорить про патчи и о прочей ерунде что с этим связанно

parker
10.12.2013, 14:20

Резюмирую - мы делаем всё,что в наших силах,но ситуация оставляет желать лучшего.

kotif
10.12.2013, 14:20
;1014269']все норм с сервом. В том году, столько же играло народу.. К праздникам будет норм онлайн.
Совершенно верно.

glimcheg
10.12.2013, 14:22
главный вопрос, носки будут на новый год? С:

Пушок
10.12.2013, 14:48
Го в Aion на базе PvPWar?

HatakeSama
10.12.2013, 14:51

Спасите х100.

посмотри на календарь и все будет понятно
хватит уже сутками в игре сидеть

iCora
10.12.2013, 15:22

Миш, администрация и так занимается сервером(так думаю, что готовят что то к нг, что то бомбовское) но они не в силах вернуть не старые, добрые времена процветания сервера... Приходится соглашатся с тем, что есть...

ELegant1k
10.12.2013, 15:34
просто сотку превратили в "Фарм сервер".Хочешь норм шмот?фарми ОО.Хочешь нагибать?Опять же,фарми ОО.

iCora
10.12.2013, 15:39

Миш, администрация и так занимается сервером(так думаю, что готовят что то к нг, что то бомбовское) но они не в силах вернуть не старые, добрые времена процветания сервера... Приходится соглашатся с тем, что есть...кстати.. Как дела твои! :С

Bers
10.12.2013, 16:46
Ну это смотря о какой расе говорить, кор допустим бегает ппц сколько. А вообще ситуация нравится бью по коро магу 12к башем мне в ответ 8-11 с каждой элиты прилетает. Ланчом вообще играть не над тупо сесть в инвизе дать 2 скила и свалить, либо руна и в крайнем случее упасть.

koteno4ek
10.12.2013, 17:28
Ну это смотря о какой расе говорить, кор допустим бегает ппц сколько. А вообще ситуация нравится бью по коро магу 12к башем мне в ответ 8-11 с каждой элиты прилетает. Ланчом вообще играть не над тупо сесть в инвизе дать 2 скила и свалить, либо руна и в крайнем случее упасть.

где ты таких нуболанчей встречаешь и магов с 57 +5 палками? я ланчём 2 скилла пускал дальше на вамп,никогда не падал против 2х человек(без мин/турок)

Bers
10.12.2013, 17:38
где ты таких нуболанчей встречаешь и магов с 57 +5 палками? я ланчём 2 скилла пускал дальше на вамп,никогда не падал против 2х человек(без мин/турок)

Я написал если против толпы. А магов 57+4 палкой не так мало.

Gunblade:)
10.12.2013, 17:47
Мой онлайн последние 3 месяца:зашел раз в неделю,пару раз сдох,побарыжил в гш и пошел прочь,так как нету с кем играть.А раньше фан был от души,сидел почти все свободное время,даже в 11-м году было интересно играть и небыло разврата,выраженного в введении оо очков(ну хер уже с экспертами,не такой уж дисбаланс).
Го в Aion на базе PvPWar?
Кста,даже айон толком не впечатлил,сама игра ничо так,но уж больно муторный кач :D

MegO
10.12.2013, 17:50

Бред чистой воды. Ланч со сраной эксп +4 пу кадёт любого в 2 скила.

Пушок
10.12.2013, 17:52
Мой онлайн последние 3 месяца:зашел раз в неделю,пару раз сдох,побарыжил в гш и пошел прочь,так как нету с кем играть.А раньше фан был от души,сидел почти все свободное время,даже в 11-м году было интересно играть и небыло разврата,выраженного в введении оо очков(ну хер уже с экспертами,не такой уж дисбаланс).

Кста,даже айон толком не впечатлил,сама игра ничо так,но уж больно муторный кач :D

Я же говорю на базе вара, с уклоном на пвп, думаю рейты х25 будут само оно, как займёт 3-4 часа максимум.

Gunblade:)
10.12.2013, 17:56
Я же говорю на базе вара, с уклоном на пвп, думаю рейты х25 будут само оно, как займёт 3-4 часа максимум.

Ну,если уж так,то было бы неплохо

Mimbar
10.12.2013, 17:57
сегодня акры на чв страх потеряли??????

Bers
10.12.2013, 17:57

А норм игрушка?

ВвастаНакер
10.12.2013, 18:06
Бред чистой воды. Ланч со сраной эксп +4 пу кадёт любого в 2 скила.

Намути себе за акров эксп пу +4 и если ты меня не убьёшь в 2 скила ты будешь балаболом, согласен?
Буду на баалках и хищах ну и ант хп одену.

MegO
10.12.2013, 18:25
Намути себе за акров эксп пу +4 и если ты меня не убьёшь в 2 скила ты будешь балаболом, согласен?
Буду на баалках и хищах ну и ант хп одену.

Как вернусь сразу так и сделаю.

FirstLook
10.12.2013, 19:18
Раньше ,и трава была зеленее ,и вода водянее,и сахар слаще. (с)

iLumia
10.12.2013, 19:23

Тамик я видел как ты набиваешь пвп, не в обиду, но играя столько можно фулку набивать..... Но у меня как и многих игроков данного сервера нет столько сил играть в данную игру.....

А хуле ты хотел, Галакси пвп взглядом набивает.

Ты угадал.

Миш, администрация и так занимается сервером(так думаю, что готовят что то к нг, что то бомбовское) но они не в силах вернуть не старые, добрые времена процветания сервера... Приходится соглашатся с тем, что есть...кстати.. Как дела твои! :С

ЛУчше не бывает :)

сегодня акры на чв страх потеряли??????

:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:. Сказал как бог :D

Serdginio
10.12.2013, 19:36
иди найди себе девушку задрот

ЦукерОо
10.12.2013, 19:36
Заметил что некоторые начали теребить мое старое предложение, аля PvPWar новые горизонты (1 год прошел, ну да ладно)
Начали предлагать разные Аион-ы.
Что такое Аион? - огрызок от нс-софт, который был выпущен нс-софтом аля у компании есть жизнь, но уже понятно ее нет, с выходом L3 которая должна убить Diablo 3 и WoW, она окончательно станет казуальной - всего лишь мечты.
Я не буду говорить что та-же 4 сортная игра типа: 5 элемент/кабал, собирает намного больше онлайн чем Аион.

Почему именно против Аион?
- акцент будет ставиться на игроков которые уже знакомы с PvPWar-ом, т.е игроки играющие/игравшие в RF Online. По своей особенности очень ленивые, и не хотят кляцать много клавиш (от силу 5-6 кнопок с погрешностью в 2-3 сек), а про местность я вообще молчу, в Аион-е ее дохрениша и нужно тратить много времени чтобы пробежать из точки А в точку Б чтобы убить 2-3 игроков. Да и не многие любят лазить по базам чтобы вникнуть в нее.

Как по мне лучший вариант старенькая L2, поставить пвп город аля Годдарт, с рейтами х1000, арена, замки, герои - не обсуждается. Тут шмот по лвл-ам, что нужно для нагиба? - адена, иди фарми по мобов покупай точи, нагибай.

мифка
10.12.2013, 19:37
Всегда будут взлеты и падения.просто сейчас мы переживаем падение или застой)будут каникулы зимние-много задротов вернется.кстати котомином,давать бан на форуме за пир Люксегена это смешно и неоправданно

Duff Men
10.12.2013, 19:39

Стоит заметить,что сервер умирать стал после введения эксп пукалок и сетового шмота.А помню народ просил актуализации оружия в то время вместо того,чтобы сделать актуальные старые оружки это релы/кримсы/55пвп вар/60пвп вар/53за пвп вы ввели крабинг для создания экспов и это оказалось началом.На всех фришках ОО оружки и шмот только актуальны для новичков,вот зачем делать на сильном сервере где фана было море вводит ТОП эквип за ОО,это полный бред.

п.с.В основном сервер умирает не из-за древности игры,а то что вы превратили его в сплошной фарм и крафт.Если раньше народ приходил и в течении 3-7 дней мог выбить(ИМЕННО выбить,а не скрафтить) и точнуть более менее эквип в котором можно было и фармить, и фаниться,то сейчас фармишь/крафтишь и это можно делать бесконечно.

BTOOOM
10.12.2013, 19:59
Стоит заметить,что сервер умирать стал после введения эксп пукалок и сетового шмота.А помню народ просил актуализации оружия в то время вместо того,чтобы сделать актуальные старые оружки это релы/кримсы/55пвп вар/60пвп вар/53за пвп вы ввели крабинг для создания экспов и это оказалось началом.На всех фришках ОО оружки и шмот только актуальны для новичков,вот зачем делать на сильном сервере где фана было море вводит ТОП эквип за ОО,это полный бред.

п.с.В основном сервер умирает не из-за древности игры,а то что вы превратили его в сплошной фарм и крафт.Если раньше народ приходил и в течении 3-7 дней мог выбить(ИМЕННО выбить,а не скрафтить) и точнуть более менее эквип в котором можно было и фармить, и фаниться,то сейчас фармишь/крафтишь и это можно делать бесконечно.

Ну оо сеты еще куда не шло,ибо более менее убирают скилловость,но вот оружки,да,слишком,хотя сам с оо бегаю :DD

SupremePoll
10.12.2013, 20:31
Кстате , Дима , насчет экспертов ты заблуждаешься, они типо спасли сервер, сейчас тут, такая же ситуация как до экспертов.

Mimbar
10.12.2013, 20:34
сервер был убит ОО шмотами и пухами! и эта коварная лока ЛП со своим фармом и крафтом!

TINSOLIDER
10.12.2013, 23:36
согласен с тс,но беда ухода народа с пвп вара только в одном -это полная разруха в игре.Как правильно пишут многие введение кучи всяких пух изменило баланс ,а вся игра превратилась в тупой задрот фарм либо пвп либо оо.Я вспоминаю времена когда вся игра была одним большим развлечением которое состояло в -пофармить обычный шмот,денег на точку и далее попытаться точнуть ,ну а все остальное время бегать и валить друг друга на локах,при этом пвп часто было по минимум 5минут.А щас что пиу пиу 1-2 скила и ты в гш. Ввели вроде как настоящие нг кольца делающие танков вполне танками,нет началось нытье и сразу кольца порезали.И так постоянно кромсается баланс.Играл тут недавно на фришке 250лвлов, но самое главное интересно ведь сделано.Каждая лока закрытая ,тп только за игровую валюту,и стоит такое тп не дешего.Баланс между классами и расами идеальный,весь эквип ровно по лвлу,начиная с определенного лвла появляется уже более крутой по грейду.Короче можно же сделать так что все не ограничивается тем что есть щас.Возможно надо сделать вайп с компенсацией всем игрокам.И да что очень понравилось это запрет на окна ,нет ни попарно бегающих спецов с ланчами,ни толпы голосов на патра ,все честно.
Касаемо предложения по Айону,Айон была очень красивая игрушка и интересная,пока опять же ее не убили патчами,где придумали шмот аналог пвп,сделали всем крафт за один день и тд.Если реализовать Айон без переливов ,с тяжело прокачеваевым Крафтом и в итоге крутым эквипом ,ганком по рифтам и всем тем что было в начале ,вышло бы не плохо.

Пушок
11.12.2013, 09:11
Как по мне лучший вариант старенькая L2, поставить пвп город аля Годдарт, с рейтами х1000, арена, замки, герои - не обсуждается. Тут шмот по лвл-ам, что нужно для нагиба? - адена, иди фарми по мобов покупай точи, нагибай.

Придём к тому о чем сейчас рассуждаем.
А аион я предложил как вариант, игра интересная, функциональный интерфейс, графика отличная, всегда есть чем заняться. Ну тут уже не любителя.

luxengen
11.12.2013, 10:09
Айон УГ

|American|
11.12.2013, 12:06
Просто меня забанили и дела пошли не очень!

MegO
11.12.2013, 12:47
Просто меня забанили и дела пошли не очень!
Щас же налетят шкАлонеймы, и будут тебя тралить.

DaviDi
11.12.2013, 13:38
Я например перестал играть на этом серве по причине того, что чего бы нормального не просили у администрации они не делают,а слушают нытиков которые готовы нагибать 2 дня.
Ввод пух за пвп очки был изночально ошибкой что убило развитие персонажей,борьбу за пб,данжи,всё привело к тупому набиву пвп и боясни его слить.
Кроме того огромный дамаг,много раз просили уменьшить,серв тупо стал 2-3 кнопочным все бьют от 10к,на танка хватает 2-3 персов,может и школьникам нравиться нагибать так,но и интерес так быстро пропадает у тех кто нагибает и те кто к чему то стремиться.

МистерКот
11.12.2013, 13:56
Rf online морально устарела, игра 2005 года не может привлекать новых игроков. Все кто играет сейчас либо играют уже давно, либо вернулись после перерыва.

Лучнег
11.12.2013, 16:11
Ситуация с онлайном на сервере полностью соответствует характеру преобразований которые внедряются последний год. После каждого патча играбельность на сервере стабильно ухудшается у игроков остается стойкое впечатление, что их наипали и люди уходят. Еще одним негативным фактором, сильно снижающим привлекательность данного сервера является игнорирование использования стороннего софта, на текущий момент, создается впечатление, что без логина играет не более 20% игроков, при чем использование логина носит совершенно откровенный характер, никто даже не боится спалиться, потому что уверенны в безнаказанности (ГленТернер так и бегает лампой).

FirstLook
11.12.2013, 16:18
Ситуация с онлайном на сервере полностью соответствует характеру преобразований которые внедряются последний год. После каждого патча играбельность на сервере стабильно ухудшается у игроков остается стойкое впечатление, что их наипали и люди уходят. Еще одним негативным фактором, сильно снижающим привлекательность данного сервера является игнорирование использования стороннего софта, на текущий момент, создается впечатление, что без логина играет не более 20% игроков, при чем использование логина носит совершенно откровенный характер, никто даже не боится спалиться, потому что уверенны в безнаказанности (ГленТернер так и бегает лампой).

Фришка, что сказать...все они когда-то умирают (

FiveElement
11.12.2013, 17:10
Фришка, что сказать...все они когда-то умирают (

в свое время на онлайне сказались дефо и асгард)
Сейчас мне кажется 50% онли ушло на х5)
Так что уменьшение онлайна скорее всего временное)

Гиртан
11.12.2013, 18:37
Я уже не играю только из-за того, что мне стало скучно. Я здесь всего добивался почти со всеми вещами бегал, иследовал каждый уголок. Всё продал и уже не хочется начинать заново, зная что меня ждёт впереди. Это естественно, что многие уходят ибо уже всё изучили и всё знают. Новых же игроков не привлечь, так как игра старая.

TrolilooP
11.12.2013, 20:09
Пора возраждать икс писят :)

FiveElement
11.12.2013, 20:14
Пора возраждать икс писят :)

Чтобы от сотки совсем ничего не осталось) Спасибо не стоит)

luxengen
11.12.2013, 20:29
Когда удалили додж с сервера все тупо стали 2скиловыми, и никакая пряморукость, и никакой эквип не могли помочь. Теперь сделали имба сеты добываемые за пару дней, что некоторые лампы прямо в них и бегают.

Фишка РФ в том, что бы стремиться к неубиваемости и всех уничтожать, а тут что же получается, что первый день играешь с +4 экспом, что год с горой пвп пух - разницы нет. Не к чему стремиться.

Kvinso
11.12.2013, 21:38
Олежик, тебе повезло, в твоей теме даже Админ и остальные ГМы отписались, мне же сказали вот так (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=84436): Закрыто. Лично будет рассмотрено.
Вот только ничего не изменилось.

АхТы
11.12.2013, 22:10

да нет!!! С уважением к вашему мнению но смотря на статистику того что старые игрок уходят на тот-же 5х, уйдя на открытие дефо вернулось только 50%. Играя на серве с 2010 года я в 2013 году ушол на 4-5 месецев поросто потому что нет активности с вашей стороны. Играя в 2010-2011 был трепет к серверу. Сейчас я вижу только раз в неделю "еженедельная проверка" все!!! (я надеюсь что за это меня не забанят на форуме.)

TosteR
11.12.2013, 22:21
Олежик, тебе повезло, в твоей теме даже Админ и остальные ГМы отписались, мне же сказали вот так (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=84436):

Да просто сама администрация видит что ситуация на сервере сейчас оставляет желать лучшего.
Они вот пишут мол готовятся ивенты, готовится то и то, но вот пока оно все готовится сервер продолжает умирать. Чтобы онлайн был ВСЕГДА, нужно чтобы эвенты и конкурсы были ВСЕГДА, а не только 3-4 раза в год ( на НГ, на майские праздники, и тд). Разьве сложно поставить иногда пару ДДД в гш? Разьве 1-2 халявных дешки сделают кризис в экономике? Но при этом игроки будут хотя бы не то что бы приходить сюда, но и не уходить отсюда.
Помнится на старом ФА где было 70 лвлов за онлайн давали премки, по 5 штук. Но эти премки давали за реальный онлайн, а не на твинка в гш. Я не думаю что это пи/дец как сложно сделать модуль который будет считать сколько часов персонаж провел в боевой локе и сколько раз убил/сдох и так далее, в конце концов можно сделать определение сколько банок НР потратил персонаж за неделю ( А это показатель сколько человек бил мобов/пвпшился, вообщем проявлял активность).
Те же самые 5 премок не сделают кризис экономики. Пусть даже даются не 2013 премки, а 2011/12, нубам же будет куда проще добыть дабл доп/ дополнительный модик на PvPWaR оружку и так далее.
Есть множество ЕЛЕМЕНТАРНЫХ РЕШЕНИЙ по борьбе с твинками ( тот же подсчет банок нр или фп, или еще чегонибудь ), по поднятию онлайна начинающих игроков, нужно всеголиш подумать о том что предоставила нам сама игра, елементарные вещи которые помогут во многом.
Я кончил. :scratch_one-s_head:

Kvinso
11.12.2013, 23:08
текст

Несомненно, все что ты говоришь, уже описывали много игроков, у которых действительно норм предложения. Но..

Соглашусь про ивенты, на моей памяти только Арвен и Фаня устраивали замесы за питов, которые по фану длились 1-2 часа. Не понимаю, зачем нужно много всякой лабуды с бегом, чьим-то убийством, поимкой, сливом или же "шерлоко-ивенты". Со столбами всех все устраивало, ставишь столб - море фана более часа. Я думаю, что ГМы х100 могут выделять 1-2 часа своего времени за всю неделю, чтобы поставить гребаные столбы или же орехи. Но.. [2]

redskor
12.12.2013, 00:01

ну уж незнаю что там и как но еслиб вы поставили сборку 2009года лично яб вернулся на сервер как и сотни других игроков и я поддерживаю игроков против этих саных икспов и прочей оо х****и

Kotomine
12.12.2013, 00:02
Олежик, тебе повезло, в твоей теме даже Админ и остальные ГМы отписались, мне же сказали вот так (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=84436):

А мы должны были сразу заплясать и сделать патч? Очень странная точка зрения, особенно учитывая переоткрытие x5 и открытие дефо x30.
По всему остальному, будьте добры писать в ЛС (!) с четкой аргументацией. Из 500 постов в теме сбора предложений лишь в некоторых кто-то додумался писать, зачем нужно сделать то или иное изменение/нововведение. Писать что-то вроде "Повысьте магов" и ждать этого, ну смешно просто. Если мы, посмотрев на такое предложение, должны бежать тестировать и гадать, что с магами не так, тогда нам придется тестировать абсолютно все от корки до корки, чтобы удовлетворить все запросы.

Kvinso
12.12.2013, 00:13
А мы должны были сразу заплясать и сделать патч? Очень странная точка зрения, особенно учитывая переоткрытие x5 и открытие дефо x30.

Тут никто никому ничего не должен, но несколько идей можно было реализовать за 1-2 дня.
Так, х5 понятно всё, а причем тут дефо х30? Это как-то влияет на патчи?

п.с. Хотел скинуть свою идею (в док-во, что она была за месяц придумана, заранее, но не введена) из "предложений и пожеланий", но понимаю, что бесполезно. Большинство игроков поддержало ее, ибо всем понятно, как это влияет на исход чв и фан на нем в целом.
п.п.с. Если вы обратили внимание только на "повысьте магов", а не на предложение о пересмотре проф бафов (дабы не мудрить с дамагом посохов и прочей херней), то искренне жаль.

мифка
12.12.2013, 05:08
короче тебя выебали булки на ослепе , ты сперша заснял тему :типо фана нету . акры умерли ( меня лслили 2 пати бул на ослепе , где евенты и так далее о наболевшем))) я обычно ору , так легче становится

мифка
12.12.2013, 05:12
поэтому я и пошел за шуб. там хоть компания есть для пати фана. та что идите за шуб в порностарсы ) мы вам рады будем только) за акров смысла нет играть , там высокий дамаг но оооочень низкий коэфицент фана

kookc
12.12.2013, 09:20
согласен с тс,но беда ухода народа с пвп вара только в одном -это полная разруха в игре.Как правильно пишут многие введение кучи всяких пух изменило баланс ,а вся игра превратилась в тупой задрот фарм либо пвп либо оо.Я вспоминаю времена когда вся игра была одним большим развлечением которое состояло в -пофармить обычный шмот,денег на точку и далее попытаться точнуть ,ну а все остальное время бегать и валить друг друга на локах,при этом пвп часто было по минимум 5минут.А щас что пиу пиу 1-2 скила и ты в гш. Ввели вроде как настоящие нг кольца делающие танков вполне танками,нет началось нытье и сразу кольца порезали.И так постоянно кромсается баланс.Играл тут недавно на фришке 250лвлов, но самое главное интересно ведь сделано.Каждая лока закрытая ,тп только за игровую валюту,и стоит такое тп не дешего.Баланс между классами и расами идеальный,весь эквип ровно по лвлу,начиная с определенного лвла появляется уже более крутой по грейду.Короче можно же сделать так что все не ограничивается тем что есть щас.Возможно надо сделать вайп с компенсацией всем игрокам.И да что очень понравилось это запрет на окна ,нет ни попарно бегающих спецов с ланчами,ни толпы голосов на патра ,все честно.
Касаемо предложения по Айону,Айон была очень красивая игрушка и интересная,пока опять же ее не убили патчами,где придумали шмот аналог пвп,сделали всем крафт за один день и тд.Если реализовать Айон без переливов ,с тяжело прокачеваевым Крафтом и в итоге крутым эквипом ,ганком по рифтам и всем тем что было в начале ,вышло бы не плохо.

полностью согласен!!!! на х100 пришёл когда умер прошлый х5. первый мой пвп серв, до этого играл только на лоурейтах ещё с абиса. разницы не замечаю никакой.... на лоу рейтах дротиш с мобами и тут то же... если эксп пуха(шмот) интересное нововведение для меня, то ОО уже бред.
домАг? зачем его столько? танки вата! не пвпвар а пвпфарм какойто...

luxengen
12.12.2013, 22:59
По всему остальному, будьте добры писать в ЛС (!) с четкой аргументацией. Из 500 постов в теме сбора предложений лишь в некоторых кто-то додумался писать, зачем нужно сделать то или иное изменение/нововведение. Писать что-то вроде "Повысьте магов" и ждать этого, ну смешно просто. Если мы, посмотрев на такое предложение, должны бежать тестировать и гадать, что с магами не так, тогда нам придется тестировать абсолютно все от корки до корки, чтобы удовлетворить все запросы.

Вот пожалуйста - у варлока в ЕДДД и в фулл ХП нормальное боевое ХП, у пастуха же на 6к меньше и его все сливают.
Далее - варлок дамажит как булкомаг и пастух без изи - это просто смешно, это просто нонсенс! Пастух с изей каждым ударом на 3к больше дамажит. Варлок с 57 +5 посохом бьёт 11к, при том что ланч с 57 +5 ПУ бьёт 30к+ и со стояка 20к.

Это вы нытья наслушались, что у булкомагов нет дамага, да, на 30 меньше, зато хилка есть. Или тогда изиды понизьте, а то 15к со скила это овердохера.

luxengen
12.12.2013, 23:09
У варлока должен быть дамаг как у пастуха с изидой, крит как у пастуха с гекатой, и это нормально, потому что у пастуха ещё есть инана, изя может идти в бой вместо мага и это хорошо когда их много, батарею ланчей можно разложить совершенно без потерь.
2 гекаты способны превратить противника в чучело которое можно тупо дамажить как ПБ пока оно не здохнет.

Далее - почему у пастуха ХП на 6к меньше чем у варлока? У него ХП должно быть на 5% больше чем у варлока!

А вы сделали из варлока пастуха без анимусов, у которого только точности на 30 больше.
Это называется деградация сервера.

zloy-arbuz
12.12.2013, 23:14
У варлока должен быть дамаг как у пастуха с изидой, крит как у пастуха с гекатой, и это нормально, потому что у пастуха ещё есть инана, изя может идти в бой вместо мага и это хорошо когда их много, батарею ланчей можно разложить совершенно без потерь.
2 гекаты способны превратить противника в чучело которое можно тупо дамажить как ПБ пока оно не здохнет.

Далее - почему у пастуха ХП на 6к меньше чем у варлока? У него ХП должно быть на 5% больше чем у варлока!

А вы сделали из варлока пастуха без анимусов, у которого только точности на 30 больше.
Это называется деградация сервера.

на офе у изевода с бзж хп меньше чем, у варлока

luxengen
12.12.2013, 23:20
Но не на 6к ХП !!! Пздц как будто с ЕДДД на НГ переодеваешся нах так жить.

JpAus
13.12.2013, 00:07

Спасите х100.

Это не сервер умер.Скорее людям надоела эта игра.Это я говорю, как человек,который уйдя однажды, пытался вернуться к игре ,как раньше,но так и не смог .Как бы это сентиментально не звучало,но походу мой интерес пропал вместе с людьми,которые играли со мной долгое время.(Я щас прям заплачу) Может я один такой,но даже зайдя на новый сервер мне хочется удалить рф к чертям после 5 минут игры.На сотке играю переодически только из-за того,что там еще есть аккаунт и знакомые,которых ,кстати,с каждым днем становится все меньше,а нормальных людей почему-то не появляется.Вот парадокс...
Гораздо важнее не ивенты и не крутые нововведения ,а люди,с которыми ты играешь:гильдия или просто знакомые или же из реала друзья,когда помимо игры в обсуждаете разные вещи и смеетесь друг над другом,подкалывая каждый день.Когда играл в индейцах ,у меня было интересное хобби: я записывал интересные или смешные конференции как внутри ги так и с другими гильдиями.Иногда весело все это послушать.
Так что бесполезно ныть по поводу патчей и прочей ерунды,если есть с кем играть,то это будет всегда весело.Мне не с кем,поэтому почти не захожу,индейцы вот точно не вернуться и соком мы может еще поиграем ;)

NewbieLV
13.12.2013, 00:39
jesli ho4ite pabolshe online takda nada sdelat 4tobi vsem novi4kam bilo bi proshe vizhet na server..

Kurtizanka
13.12.2013, 01:04
Это не сервер умер.Скорее людям надоела эта игра.Это я говорю, как человек,который уйдя однажды, пытался вернуться к игре ,как раньше,но так и не смог .Как бы это сентиментально не звучало,но походу мой интерес пропал вместе с людьми,которые играли со мной долгое время.(Я щас прям заплачу) Может я один такой,но даже зайдя на новый сервер мне хочется удалить рф к чертям после 5 минут игры.На сотке играю переодически только из-за того,что там еще есть аккаунт и знакомые,которых ,кстати,с каждым днем становится все меньше,а нормальных людей почему-то не появляется.Вот парадокс...
Гораздо важнее не ивенты и не крутые нововведения ,а люди,с которыми ты играешь:гильдия или просто знакомые или же из реала друзья,когда помимо игры в обсуждаете разные вещи и смеетесь друг над другом,подкалывая каждый день.Когда играл в индейцах ,у меня было интересное хобби: я записывал интересные или смешные конференции как внутри ги так и с другими гильдиями.Иногда весело все это послушать.
Так что бесполезно ныть по поводу патчей и прочей ерунды,если есть с кем играть,то это будет всегда весело.Мне не с кем,поэтому почти не захожу,индейцы вот точно не вернуться и соком мы может еще поиграем ;)
Про гильдийных друзей верно подметил, по этой причине почти и не играю, не с кем поугарать, не кого подъебать, как раньше

artik147
13.12.2013, 01:13
По моему мнению,так для рф 2014 год будет последним.Если уже не пришло это время... А онлайна нету,потому что народ уже наигрался в неё,да и у всех другие интересы появились. Так что это не вина администрации,чтобы они не сделали-онлайн не вернётся,как и был раньше. Итак хорошо,что PvPWaR так долго держался,и за это огромная благодарность администрации. Рф уже выжила из себя все соки...

luxengen
13.12.2013, 01:54
1

Есть соло игроки, им не надоедает, они выходят на новый уровень.

whiteselect
13.12.2013, 02:11
Тут никто никому ничего не должен, но несколько идей можно было реализовать за 1-2 дня.
Так, х5 понятно всё, а причем тут дефо х30? Это как-то влияет на патчи?

п.с. Хотел скинуть свою идею (в док-во, что она была за месяц придумана, заранее, но не введена) из "предложений и пожеланий", но понимаю, что бесполезно. Большинство игроков поддержало ее, ибо всем понятно, как это влияет на исход чв и фан на нем в целом.
п.п.с. Если вы обратили внимание только на "повысьте магов", а не на предложение о пересмотре проф бафов (дабы не мудрить с дамагом посохов и прочей херней), то искренне жаль.

Скриптер помогает на дефо х30, соответственно патчами на х100 он заниматься параллельно не может.

TosteR
13.12.2013, 03:00
Скриптер помогает на дефо х30, соответственно патчами на х100 он заниматься параллельно не может.

Найдите другого скриптера, зачем убивать свой проект но развивать дефо, вроде как сервер противник? Или это потому что там доната в 100500 раз больше и выгоды оттуда больше, ведь я правильно понял?

whiteselect
13.12.2013, 04:18
Найдите другого скриптера, зачем убивать свой проект но развивать дефо, вроде как сервер противник? Или это потому что там доната в 100500 раз больше и выгоды оттуда больше, ведь я правильно понял?

Дефо является партнером, а не конкурентом. Не знаю всех подробностей, но работы у скриптеров сейчас более чем достаточно, так что в ближайшее время получится развлечь пользователей только Ивентами.

BrauMasters
13.12.2013, 09:07
печальная ситуация сложилась с х100, после открытия х5 и дэфо, онлайн с каждым днём исчезает.
месяц как не играл,зашел в игру а все локи пустые. бегает пару ламп по локам и все. никто уже не фармит не качается.
введением ОО и экспа сервер загибался потихоньку. когда вводят новый патч всегда есть приток игроков,нафармили посмотрели и снова ушли. Когда -то давно администрация писала в одной из тем что будет актуальность самого пвпвар шмота и оружия,но этого вообще не произошло. вводят новое не доработав старое.

Kvinso
13.12.2013, 12:43

Селект, лучше бы ты этого не говорил.

dedlait
13.12.2013, 13:10
Ахзахаза

zet-999
13.12.2013, 13:18
АААААААААААААААААА паника!!!!!!!!!!!! Если кому то что то не нравиться всегда есть выбор - играть или нет. Так легко ныть и так трудно что то сделать - так было всегда. на всех не угодишь. Тем более все изменилась благодоря Форускому нытью, а хотите сделать крайними управу сервака - смешно!!!!
А по поводу онлайна из числа учащихся им ща не до игр, а из числа рабочих - под новый Год у большинства на работе Засада так что и им не до игр. А остальные у кого куча времени и нету ни каких дел прыгают тупо по сервакам вместо того чтоб нормально осесть на каком то 1.
Исходя из всего этого просьба подобрать свои сопли и принять для себя своё какое то решение а не искать крайних. САСИБО за внимание ( как всегда жду срача в свой адрес от особо одарённых и грамотных )

Mimbar
13.12.2013, 13:45
По моему мнению,так для рф 2014 год будет последним.Если уже не пришло это время... А онлайна нету,потому что народ уже наигрался в неё,да и у всех другие интересы появились. Так что это не вина администрации,чтобы они не сделали-онлайн не вернётся,как и был раньше. Итак хорошо,что PvPWaR так долго держался,и за это огромная благодарность администрации. Рф уже выжила из себя все соки...

Это типо проводы РФ-ки?
Да ну вас!

MegO
13.12.2013, 14:05
Это типо проводы РФ-ки?
Да ну вас!

Возможно)

luxengen
13.12.2013, 14:22
РФ умрёт когда появится достойный нейропроект - надеваешь шлем и весь оказываешься в игре, а твоя тушка отдыхает в специальном устройстве.

Ibra
13.12.2013, 14:27
уничтожил все на акке, остальное полезное раздал
терпение закончилось..

Bers
13.12.2013, 14:51
Я думаю слов селекта достаточно что бы понять почему вар потихоньку умирает(((. Но согласен с люсей рф одна не из многих игр к которой постоянно тянет.

MegO
13.12.2013, 17:04
РФ умрёт когда появится достойный нейропроект - надеваешь шлем и весь оказываешься в игре, а твоя тушка отдыхает в специальном устройстве.

А ты сейчас разве не про сюжет конкретного аниме говоришь?

luxengen
13.12.2013, 17:08
Это сюжет многих фантастических фильмов, а такого анимэ я не смотрел. Это достижимо уже в ближайшие годы на самом деле. Сигналы в мозг уже передают, от мозга принимают.

Proraider
13.12.2013, 17:28
Вайп намутить на х100 ,много народу придёт и думаю задержится намного+будет интересно всего добиваться заного.Наверно сказал чушь.

мифка
13.12.2013, 17:30
Вайп намутить на х100 ,много народу придёт и думаю задержится намного+будет интересно всего добиваться заного.Наверно сказал чушь.

ну да) так оно и есть

Mimbar
13.12.2013, 17:58

что, вайп? я в гроб эту рф-ку вместе с 4шт баалками закопаю! :declare:

luxengen
13.12.2013, 18:10
Нахера тебе 4 шт

Mimbar
13.12.2013, 18:15
Нахера тебе 4 шт

по 2 на перса :taunt:

Carleone
13.12.2013, 20:02
думаю с открытием х50 онли значительно упадет(

GeZzzz
13.12.2013, 20:52
Единственная проблема это в панической боязни слиться и потерять пвп очки, все почему то думают что вся суть игры это пвп очки))!!!вы представте сколько народу будет бегать по локам если не будут снимать пвп за смерть)))

Kvinso
14.12.2013, 11:09
вы представте сколько народу будет бегать по локам если не будут снимать пвп за смерть)))

0 .

zet-999
14.12.2013, 11:20
Единственная проблема это в панической боязни слиться и потерять пвп очки, все почему то думают что вся суть игры это пвп очки))!!!вы представте сколько народу будет бегать по локам если не будут снимать пвп за смерть)))

Интересная логика - ты случаем не Женского пола? - тут самый кураж и заключаеться в набиве пвп очков для рульных пух ,а иначе смысл в игре? это те не CS зашол мин на 5 по стрелял и вышел.

Чиби
15.12.2013, 23:19
Интересная логика - ты случаем не Женского пола? - тут самый кураж и заключаеться в набиве пвп очков для рульных пух ,а иначе смысл в игре? это те не CS зашол мин на 5 по стрелял и вышел.

Интересно ради чего тогда раньше люди играли, когда пвп очки никому не нужны были? Кураж заключается совсем не в пвп очках)))

Stooooges
15.12.2013, 23:30
А я бы поиграл в рф как кс, чтобы на каждый класс была 1 бронь и 2-3 оружки которые можно купить у торгоша
Никакого фарма крафта и тд
Зашел купил у торгаша оружку и пошел на элан драться

GeZzzz
16.12.2013, 00:03
Интересно ради чего тогда раньше люди играли, когда пвп очки никому не нужны были? Кураж заключается совсем не в пвп очках)))
во-во)

AxeJ
16.12.2013, 00:12
Я один походу открыл для себя рфку заново ><
Хорошо играется, не жалуюсь)

TINSOLIDER
16.12.2013, 00:48

ну изначально все заключалось в прохождении контента игры,мучительном каче ,каче Крафта ив заточке между делом люди оттачивали скил и пвпшились ради пвп.Но все это было на оффе и на начальных тапах,аналогично в любой игре.Потом народ проточился ,оделся и начал линять и чтобы выжать денег с према и тд корейцы ввели новые лвлы,новый шмот и тд.(аналогично в других играх)но игра между тем морально устаревала и народ все равно валил,и тут появились фришки.Но увы на фришках сложилась та же ситуация но ускоренная в разы,народу давали сразу все и много,он начинал сваливать и в итоге меняли баланс ,вводили эквип и тд.На данный момент на х100 как раз такая ситуация в полной мере,и народ свалил на х5 или х30 дифо где есть к чему хотя бы стремиться пару месяцев.Вывод,надо делать игру так чтобы был и фан и особо небыло мороки,чисто как выше писалось как кс-пришел понагибал ушел.(пвп вар 2009 года)

Kurtizanka
16.12.2013, 01:24

Кураж заключантмя в том,чтобы ты играл за мага и держал член моему берсу

luxengen
16.12.2013, 03:24

А ты моему ланчу.

Чиби
16.12.2013, 03:27

Прости, но я устал)

SKIFI666
16.12.2013, 06:28
А ты моему ланчу.