PDA

Просмотр полной версии : [предложение] личный кабинет

ЙОЖЫК
10.12.2013, 18:14
Думаю всем будет очень полезно - простой счётчик дней до окончания према в личном кабинете.

Deus Pater
10.12.2013, 18:19
Бонусы за онлайн, 10 часов - 1 гп или 5 бп.

Vinc
10.12.2013, 18:38
Бонусы за онлайн, 10 часов - 1 гп или 5 бп.

И у твинков будет бесконечный Cash...

Улль
10.12.2013, 18:46
Думаю всем будет очень полезно - простой счётчик дней до окончания према в личном кабинете.

Так сложно запомнить число подключения прма? Ужс как ты живёшь тогда) На учёбу не опаздываешь?

iLumia
10.12.2013, 18:54
Так сложно запомнить число подключения прма? Ужс как ты живёшь тогда) На учёбу не опаздываешь?

При чем тут опаздывает он или нет на учебу? Как по мне так он предложил нормальную идею. Не каджый запоминает в каком числе он подключил прем.

Улль
10.12.2013, 19:09
При чем тут опаздывает он или нет на учебу? Как по мне так он предложил нормальную идею. Не каджый запоминает в каком числе он подключил прем.

Переводы посмотри в яндексе или вэбмани, ну или что там у тебя. А запомнить оду цифру не так сложно. А если памяти не хватает запиши в блокнот. У меня знакомый программист делает такие счётчики. Скажу вам это не легко.

Help
10.12.2013, 19:18
поддержу предложение, будет очень полезненько

ЙОЖЫК
10.12.2013, 19:58
Переводы посмотри в яндексе или вэбмани, ну или что там у тебя. А запомнить оду цифру не так сложно. А если памяти не хватает запиши в блокнот. У меня знакомый программист делает такие счётчики. Скажу вам это не легко.

1-2 простых запроса к БД, делается за полчаса включая верстку.
И да, это не счётчик даже, это ( ДатаОплаты + ПродолжительностьПрема ) - ТекущаяДата с проверкой относительно нуля, ничего сложного тут нет, это не счётчик посещаемости с хитрой аналитикой.