Просмотр полной версии : Проход перешел за булок)
тема несет строго сатирический характер)))пару скринов -http://pikucha.ru/icoHH
http://www.youtube.com/watch?v=AkIKqaL9MC4
http://www.youtube.com/watch?v=zRirPNrapgc
http://www.youtube.com/watch?v=DTAnSdlk_d0
http://www.youtube.com/watch?v=MtB0ybwmDZA&feature=youtu.be
)) ВИДЕО сняты дабы поднять настроение играющим)) я не старался показать каких то убер пупер способностей) просто поднимаем друг другу настроение) зимой это так необходимо))полтос сосчет членисы у китов)
Stooooges
11.12.2013, 02:08
3 норм))
Ты же вроде писал, что ты ушел в реал?
Ты же вроде писал, что ты ушел в реал?
ушел)но потом как то посмотрел на всё росиходящее в реале) и понял чт опора обратно
А где тут над смеятся? Вот операция ы понравилось остальное гавно. Да и то что вы тру маги мнение ошибычное.
luxengen
11.12.2013, 10:07
57/18 KILL/DEATH у мага в ЕДДД с 57 посохом - это я даже не знаю как назвать, это даже не нуб, это стыдно должно быть 3 раза убил 1 раз упал.
luxengen
11.12.2013, 10:33
http://pikucha.ru/icoHH
ЕДДД, 57 +5 посох, 13/9 KILL/DEATH как это назвать?
asfox666
11.12.2013, 10:41
57/18 KILL/DEATH у мага в ЕДДД с 57 посохом - это я даже не знаю как назвать, это даже не нуб, это стыдно должно быть 3 раза убил 1 раз упал.
Сдохни уже бессмертный ты наш.
Po6uH[GooD]
11.12.2013, 10:50
хмм фаниться от души,а не для набива на пвп на новую пушку и магом щас мало что сделаеш)
ExactShot
11.12.2013, 11:20
;1014495']хмм фаниться от души,а не для набива на пвп на новую пушку и магом щас мало что сделаеш)С такой пухой можно что-то делать и не надо ля-ля. У меня был эксп +3 посох и мне удавалось сливать за шубо-мага, А тут 57+5 + еддд.
Это называется ланчу спать на твой еддд он всё равно убьёт тебя в 2 скила.
vlad[SD]88
11.12.2013, 11:34
Это называется ланчу спать на твой еддд он всё равно убьёт тебя в 2 скила.
там 57 +4 посох
vlad[SD]88
11.12.2013, 11:35
Вова не на тот путь ты встал с вр рами вместе ( я не ожидал!
вот он какой акровский БЕГЛЕЦ! да ещё с ЕДДД - когда успел нарыть?
вот он какой акровский БЕГЛЕЦ! да ещё с ЕДДД - когда успел нарыть?
Налутал
А где тут над смеятся? Вот операция ы понравилось остальное гавно. Да и то что вы тру маги мнение ошибычное.
Где я писал что кто то тру?)тем более в теме написано что можно посмеяться)
Ты же у нас отравленый в голову ребенок.
Если что он ВР, ну это так, если что.
Po6uH[GooD]
11.12.2013, 15:18
С такой пухой можно что-то делать и не надо ля-ля. У меня был эксп +3 посох и мне удавалось сливать за шубо-мага, А тут 57+5 + еддд.
тут пол форума таких
;1014536']тут пол форума таких
:swoon2::swoon2::swoon2::swoon2:
кстати про вр хочу просвятить немного народ, ведь вр это смотря же кто власть захватил, завтра придет другой ко власти , и ты украинец окажешься вр-ом, вот если человек постоянно вр как полтос например, то это уже состояние души)))))))
кстати про вр хочу просвятить немного народ, ведь вр это смотря же кто власть захватил, завтра придет другой ко власти , и ты украинец окажешься вр-ом, вот если человек постоянно вр как полтос например, то это уже состояние души)))))))
полтос просто константно сосёт членисы)
полтос просто константно сосёт членисы)
Своего же брата обсирать, писец.
Своего же брата обсирать, писец.
хахахаха)))
Это называется вр,дебила кусок.
Это называется вр,дебила кусок.
Вообще-то это называется "Руки из жопы", ну да ладно.
Вообще-то это называется "Руки из жопы", ну да ладно.
)))))))
luxengen
11.12.2013, 20:58
Ты же у нас отравленый в голову ребенок.
Если что он ВР, ну это так, если что.
Смерти от своей расы засчитывались только у акров, всегда и везде. А сейчас замечаю что и у акров это пофиксили.
Смерти от своей расы засчитывались только у акров, всегда и везде. А сейчас замечаю что и у акров это пофиксили.
Все капченышь , а нук обратно.
A1eksLENZER
11.12.2013, 22:30
Хз, у меня такая статистика килов/смертей была, когда я белко магом с +4 пвп вар посохом в нулёвом сете с тапками +4 доджа фармил кт в лабе =_=
На 56 кайф пвп летит)
DniweAssasiniwe
11.12.2013, 22:35
Это работает у всех рас. Когда захожу в игру чисто на вечернее пк и падаю от шуб-смерти насчитываются.
Это работает у всех рас. Когда захожу в игру чисто на вечернее пк и падаю от шуб-смерти насчитываются.
я тебя знаю) :dirol:
Насчёт третьего видео. "Леприкон не в счёт" - DA TI OHUEL =(
хахаххах)
Ну он был прав. Ты подсос и да вырубать логин когда собираешься? А то пробегая пати нубо акров с большого радиуса каким то чудым ты это видишь. Сказки про скан не над рассказывать.
Ну он был прав. Ты подсос и да вырубать логин когда собираешься? А то пробегая пати нубо акров с большого радиуса каким то чудым ты это видишь. Сказки про скан не над рассказывать.
Внатуре .Крымский Лошинщек наносит ответный удар
Стой, а это не ты тот человек, который заходил акром 1лвл и писал мне в лс, что у меня логин, грен на радиус заточен и т.д.? :taunt:
luxengen
12.12.2013, 19:17
Да леприкон это фигня, вот когда я играл крафтом на оффе, лампы при виде меня об турели убивались, в две расы слить не могли, каждый раз когда сливали - создавали тему на форуме.
DespicableMe
12.12.2013, 19:22
Фрапсы\какие либо доказательства?
Весь форум уже потешается над твоими историями тру нагиба(особенно после твоего МЕЕЕЕЕГА видео)
Да леприкон это фигня, вот когда я играл крафтом на оффе, лампы при виде меня об турели убивались, в две расы слить не могли, каждый раз когда сливали - создавали тему на форуме.
никто и не сомневается в тебе)) го за булок)
luxengen
12.12.2013, 21:18
Булки уже давно неактуальны, хотя идея одна есть, но это в будущем.
Фрапсы\какие либо доказательства?
Весь форум уже потешается над твоими историями тру нагиба(особенно после твоего МЕЕЕЕЕГА видео)
А ты вообще кто? Видео о том как маг выигрывает пвп без дебафов. Правда после того как я побегал сумкой и меня перелила добрая половина сервера, желание играть за мага отпало. Тут выбор или нормальный дамаг или нормальное ХП. Варлок дамажит каждым скилом на 3к меньше чем пастух с изидой, но имеет на 6к ХП больше. Зачем, когда есть ланч с овердамагом и 40+к ХП.
Булки уже давно неактуальны, хотя идея одна есть, но это в будущем.
А ты вообще кто? Видео о том как маг выигрывает пвп без дебафов. Правда после того как я побегал сумкой и меня перелила добрая половина сервера, желание играть за мага отпало. Тут выбор или нормальный дамаг или нормальное ХП. Варлок дамажит каждым скилом на 3к меньше чем пастух с изидой, но имеет на 6к ХП больше. Зачем, когда есть ланч с овердамагом и 40+к ХП.
да лаааадно . го , на след неделе собрали уже компанию
Джус_Juice
12.12.2013, 21:22
фу
шуба
фу
фу
шуба
фу
да я сам в ахуе):blush2::blush2::blush2:
Стой, а это не ты тот человек, который заходил акром 1лвл и писал мне в лс, что у меня логин, грен на радиус заточен и т.д.? :taunt:
Не поверишь, но это был не я. Т.к. ты мне не сильно интересен. Ну спец который ставит в сетку и патей пытаются убить ббешника удается так удается, хотя на вашу компанию у меня свои методы есть как убегать или обходить, а потом вылавливать по 1 и отправлять гш. Но для ббешника спец это смерть, поэтому когда не уверенн на всяких чмошников не лезу. А то что ты бегаешь с читами это было давно ясно.
Не поверишь, но это был не я. Т.к. ты мне не сильно интересен. Ну спец который ставит в сетку и патей пытаются убить ббешника удается так удается, хотя на вашу компанию у меня свои методы есть как убегать или обходить, а потом вылавливать по 1 и отправлять гш. Но для ббешника спец это смерть, поэтому когда не уверенн на всяких чмошников не лезу. А то что ты бегаешь с читами это было давно ясно.
Мда... со мной в ги бывшие твои соги, мог бы и спросить их, пользуюсь я читами или нет :derisive:
Я не буду писать про твои "методы", как ты пытаешся слить меня в одиночку или с толпой. Просто смешно становится, как меня необоснованно называют читером :nea:
luxengen
12.12.2013, 23:27
Мда... со мной в ги бывшие твои соги, мог бы и спросить их, пользуюсь я читами или нет :derisive:
Я не буду писать про твои "методы", как ты пытаешся слить меня в одиночку или с толпой. Просто смешно становится, как меня необоснованно называют читером :nea:
Расскажи мне тогда вот какую вещь.
Однажды я сливал фармера белок и вы были на краю карты по радару сверху. Я просканил, ваш зерг действительно был там. Но через 5-10 секунд вы вдруг появляетесь с противоположной стороны и бьёте мне в спину! Только не надо мне сказки рассказывать что вы притянулись с другого конца карты слить моего мага.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot