PDA

Просмотр полной версии : Как тащат онгилы =*

TosteR
11.12.2013, 22:24
https://www.youtube.com/watch?v=yo4YFsTgjxo
Вот как щас нужно рулить на пвп варе, зачем солофан, зачем руки, зачем переодевать бижу? Ведь можно просто добить из толпы! Бинго ):wink3:

_Logan_
11.12.2013, 22:31
Ты сам тему создавал, мол дичи нету, но я не думал, что настолько :rofl::rofl::rofl:

DniweAssasiniwe
11.12.2013, 22:31
Это не ангелы,это мусор. С ангелами теми можно было биться 4х4 и не вызывало отвращения от пк. Сейчас же на 4ёх ВРов имея численное превосходство зовут расу и подсосные гильдии,кроме как фейспалма ничего не могу сделать.

Duff Men
11.12.2013, 22:33
Они всегда так тп делают).Кста,забытие никто не кинул)

TosteR
11.12.2013, 22:33
Это не ангелы,это мусор. С ангелами теми можно было биться 4х4 и не вызывало отвращения от пк. Сейчас же на 4ёх ВРов имея численное превосходство зовут расу и подсосные гильдии,кроме как фейспалма ничего не могу сделать.

Ну основа то с них, а так да, щас там одни нищеброды которые ничего из себя не представляют и сразу зовут толпу подсосин, хотя есть и некоторые исключения в гильдии которые иногда, подчеркиваю ИНОГДА, лезут в пвп 1х1.

moskil
11.12.2013, 22:35
ЛОЙС!

зигфрид
11.12.2013, 22:39
И что тут такого?

Gunblade:)
11.12.2013, 22:40
ЭТО НАСКОЛЬКО ЖЕ НАДО БЫЛО ОБОСРАТЬСЯ,ЧТОБЫ ПОЗВАТЬ СТОЛЬКО НАРОДУ НА 1-ГО ВРАГА!?!?!?!?!?!?!?Шубы нереально опозорились...

BTOOOM
11.12.2013, 22:43
И что тут такого?

Вывод:ты бомж,твоя ги говно,фап тащит.

TosteR
ЭТО НАСКОЛЬКО ЖЕ НАДО БЫЛО ОБОСРАТЬСЯ,ЧТОБЫ ПОЗВАТЬ СТОЛЬКО НАРОДУ НА 1-ГО ВРАГА!?!?!?!?!?!?!?Шубы нереально опозорились...

Они так в день где-то раз 5 минимум высирают от меня =D

HTML
Я так понял, что по мнению автора, апельсин должен был биться против тебя 1. Что за глупости?

TosteR
Вывод:ты бомж,твоя ги говно,фап тащит.

Лойс :yahoo:

Gunblade:)
11.12.2013, 22:45
Я так понял, что по мнению автора, апельсин должен был биться против тебя 1. Что за глупости?

Сдох бы,но не опозорился приводом толпы всего на 1-го противника

TosteR
11.12.2013, 22:46

Ну у него еддд, 55+5 топоры, все дела. Почему он неможет убить спеца в нг с +4 греном, да и там было всего то 2 туры, а не 3 или 4, что для оо бб сета не составляет никаких трудностей. Просто многие разучились играть, разучились пользоватся вампом, уникальностями профы и так далее. Конечно же гораздо проще позвать патю под пдд и ламп на спеца и 2 туры, ведь так? Ты же тоже любитель из толпы добить, но ты хоть не криворукий, в отличии от почти всех шуб на этом видео.

зигфрид
11.12.2013, 22:56

Почему-то для вас было в порядке вещей 3 гильдиями сливать 4 ангелов, а мы видимо должны оставить половину гильдии в гш?)

moskil
11.12.2013, 22:58
Почему-то для вас было в порядке вещей 3 гильдиями сливать 4 ангелов, а мы видимо должны оставить половину гильдии в гш?)

Бля, я заебался.
У вас ник НАФАНЯ ВЫЗЫВАЕТ ЖЕСТОКИЙ АЖИОТАЖ?
Почему когда меня видит кто-то из вашей гильдии, вы прелетаете всей толпой на 1 ббшника.

whiteselect
11.12.2013, 22:59
Сейчас сюда придет недоангел и будет впаривать, что это тимплей и помощь согильдийцу. Это как срать на унитазе, заметить что кончилась бумага, вызвать наряд 911 и попросить подтереть зад.

add. Уже пришел.

зигфрид
11.12.2013, 23:00
И по факту Фап вспомни, когда я был акром в начале года у вас в ги и также зергом летали по тпшкам, просто сейчас онлайн на сервере унылый и это бросается в глаза.

DniweAssasiniwe
11.12.2013, 23:02

Не понял сути сообщения-не стоит писать. Был случай в гч когда хиса и ангелы (тогда ещё не удалили) можно сказать утроили "Пвп батл". 2 лампы,маг и 2 ббшника против 4ёх ВРов. В итоге после парочки заходов и отсоса начали звать расу. Вопрос- Зачем стоило тогда кидать понты и вызывать на "пвп замес" если во время отсоса зовётся раса?

Хотя чего мне доказывать что либо на форуме,покину тему ;(

зигфрид
11.12.2013, 23:04
Не понял сути сообщения-не стоит писать. Был случай в гч когда хиса и ангелы (тогда ещё не удалили) можно сказать утроили "Пвп батл". 2 лампы,маг и 2 ббшника против 4ёх ВРов. В итоге после парочки заходов и отсоса начали звать расу. Вопрос- Зачем стоило тогда кидать понты и вызывать на "пвп замес" если во время отсоса зовётся раса?

Хотя чего мне доказывать что либо на форуме,покину тему ;(

Дань, если мы такие убогие, то что вам стоит собраться и дать нам пизды?

ELegant1k
11.12.2013, 23:05
я бы к апельсину сразу же прилетел :3

whiteselect
11.12.2013, 23:08

Так и делаем, когда встречаем на локах вас в равном кол-ве.

MegO
11.12.2013, 23:13

На войне все средства хороши, забудь те пк которые были раньше "дружеские" так сказать, сейчас всё по другому. Ангелы как и многие другие не обязаны пвпшится с тобой 4х4 или ещё как то, есть команда слить ВРов и всё.

moskil
11.12.2013, 23:15

я бью на 1к больше тебя и мне этого хватает))

зигфрид
11.12.2013, 23:16
На войне все средства хороши, забудь те пк которые были раньше "дружеские" так сказать, сейчас всё по другому. Ангелы как и многие другие не обязаны пвпшится с тобой 4х4 или ещё как то, есть команда слить ВРов и всё.

Для меня пк и было дружеским, но учитывая сколько гавна на нас вылили в чате и на форуме я хз на что они расчитывают.

TosteR
11.12.2013, 23:17
И по факту Фап вспомни, когда я был акром в начале года у вас в ги и также зергом летали по тпшкам, просто сейчас онлайн на сервере унылый и это бросается в глаза.

Нфд никогда не звало всю гильдию на 1 противника, никогда. Если только против 3+ противников когда соло/вдвоем не вытащить уж никак. Там небыло трусов, там каждый давал по еб/лу сразу же, без разбора лампа/чх и тд. Но это нфд было в свои лучшие времена, а именно лето - осень 2012 года. А щас смотреть на вас убого, когда каждый ссыт за пвп, каждый ссыт пойти в равное пвп. Он лучше отбежит в инвизе и подождет пока придет орава в которой он закрысит фраг. Ну что же, фаньтесь как лохи дальше, когда вас все имеют за кучку криворуких "ТОП" игракоф.

AlainDelon
11.12.2013, 23:18
неймам и вайтам почему когда вас было численое преимущество,вы были такие ох*евшие ваша пряморукость просто зашкалива и вашим языкам не было равных,а когда наша численость возрасла,и вас заставили жрать землю мы вдруг стали убогими,тогда кто вы если жрёте землю от нас???

DniweAssasiniwe
11.12.2013, 23:23

Я не сказал таких слов. Я уважительно отношусь к n-ому количеству людей из вашей гильдии. Но всякие Брейны,Юсеры,Чернила это просто клоуны которые выбивают меня на небольшой баттхерт.

AlainDelon
11.12.2013, 23:24
Нфд никогда не звало всю гильдию на 1 противника, никогда. Если только против 3+ противников когда соло/вдвоем не вытащить уж никак. Там небыло трусов, там каждый давал по еб/лу сразу же, без разбора лампа/чх и тд. Но это нфд было в свои лучшие времена, а именно лето - осень 2012 года. А щас смотреть на вас убого, когда каждый ссыт за пвп, каждый ссыт пойти в равное пвп. Он лучше отбежит в инвизе и подождет пока придет орава в которой он закрысит фраг. Ну что же, фаньтесь как лохи дальше, когда вас все имеют за кучку криворуких "ТОП" игракоф.

http://www.youtube.com/watch?v=m3qo0Y11E4g показалось наверно

зигфрид
Я не сказал таких слов. Я уважительно отношусь к n-ому количеству людей из вашей гильдии. Но всякие Брейны,Юсеры,Чернила это просто клоуны которые выбивают меня на небольшой баттхерт.

У вас есть кулы, волфрики и прочие)

DniweAssasiniwe
неймам и вайтам почему когда вас было численое преимущество,вы были такие ох*евшие ваша пряморукость просто зашкалива и вашим языкам не было равных,а когда наша численость возрасла,и вас заставили жрать землю мы вдруг стали убогими,тогда кто вы если жрёте землю от нас???

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ПЛЗ

DniweAssasiniwe
11.12.2013, 23:25

На форуме я говорю за вайтов. :)

DniweAssasiniwe
11.12.2013, 23:26

Короче предлагаю забить на эту тему. Я мирно пойду клепать конспекты,а ты пойдешь воевать с Фапом в чате. Удачки и добра.

AlainDelon
11.12.2013, 23:27
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ПЛЗ

Данила если не ошибаюсь)я не на экзамине пишу как удобнее=)

DniweAssasiniwe
11.12.2013, 23:27

Читать сложно,хотя бы ради этого постарайся чуть-чуть :(

whiteselect
11.12.2013, 23:32

Отмаза для тех, кто не силен в пунктуации.

Как там поживает Осминогина, с его несуществующим +6 двуруком?

morgan5
11.12.2013, 23:36
фаптаб рак даже притянуца не смог.
ты на форуме больше ной может вас и повысят

zloy-arbuz
11.12.2013, 23:37
Вот как щас нужно рулить на пвп варе, зачем солофан, зачем руки, зачем переодевать бижу? Ведь можно просто добить из толпы! Бинго ):wink3:

пфф как интересно играть так, вчера видел как в ставке, на 2 ух ланчей которые распу проходят из под инвиза налетает патр с 3 магами

AlainDelon
11.12.2013, 23:39
[QUOTE=whiteselect;1014668]Отмаза для тех, кто не силен в пунктуации.

а ты типо из оперы не до чего доебаться доебись до орфографии?

TosteR
11.12.2013, 23:40
http://www.youtube.com/watch?v=m3qo0Y11E4g показалось наверно

Для узколобых обьясняю: это троллинг видео на видео калифорнии где у них был такой же "тим плей". Если ты воспринимаеш такие видео как серьезные то мне тебя жаль.

AlainDelon
11.12.2013, 23:42
Для узколобых обьясняю: это троллинг видео на видео калифорнии где у них был такой же "тим плей". Если ты воспринимаеш такие видео как серьезные то мне тебя жаль.

это не тролинг видео ,это у кого бомбануло знатно,а у калифов было видео в равном количестве где нагнули твоих тру нфдшников

TosteR
11.12.2013, 23:42
фаптаб рак даже притянуца не смог.
ты на форуме больше ной может вас и повысят

Я был в сострянии ржачки и про сьеб вспомнил слишком поздно, да и пох/й, я за пвп не трясусь как всякие апельсины)))000

TosteR
11.12.2013, 23:43
это не тролинг видео ,это у кого бомбануло знатно,а у калифов было видео в равном количестве где нагнули твоих тру нфдшников

Окей, тебе виднее.

whiteselect
11.12.2013, 23:45
а ты типо из оперы не до чего доебаться доебись до орфографии?

Даже цитату нормально не смог сделать. Похоже помимо слабой орфографии, ты еще страдаешь слабоумием, но это уже другая история.

AlainDelon
11.12.2013, 23:47
Даже цитату нормально не смог сделать. Похоже помимо слабой орфографии, ты еще страдаешь слабоумием, но это уже другая история.

затралил пойду вены вскрою...

redskor
11.12.2013, 23:47
играл бы я щас ,яб тебе и твоим турам один люлей дал бы....

MegO
11.12.2013, 23:52
Для меня пк и было дружеским, но учитывая сколько гавна на нас вылили в чате и на форуме я хз на что они расчитывают.

Просто ребята сдулись, а они всё считают что у них всё хорошо.
П.С селект надо было меня слушать когда я тебе про осминогину говорил, и ещё важный факт помнится мне ты как то говорил "да маус у тебя просто нету лидерских качеств и.т.д" так вот для прояснения их нету у тебя небыло и никогда не будет, да ты был за ги всегда и все дела, но в большинстве случаев был некомпитентен. Одной светилки над головой топовой ги(сейчас уже не топ) не достаточно что быть тру рулём. Про кула с его отношением к людям лучше промолчать. Ибо баран считающий себя львом в двойне баран. Исход вы сдулись.

BTOOOM
11.12.2013, 23:57
затралил пойду вены вскрою...

Позови хотя бы Макса или Мишу в тему,а то ты не очень :С

Spirit
12.12.2013, 00:05
Всегда умиляли подобные соло-герои.

Играешь такой за дд класс, делаешь тп куда то, а там спец, ну как бы в соло ты его не убьешь(если у него не дцп и мать его зачала не под героином) , так вот, говоришь в голосовой чат "поцаны, на ослепе спец с турами". И тут вопрос : надо что ли отдельно кому то в личку писать, а то вдруг подумают что мы только в две пати можем? Или как?)

Ну не пониманию я логики.

Другое дело, что те же ангелы, год с небольшим назад, конкретно с нами воевали только с расой и в количестве х3 хотя бы :)

зигфрид
12.12.2013, 00:10

Играешь такой за дд класс, делаешь тп куда то, а там спец, ну как бы в соло ты его не убьешь(если у него не дцп и мать его зачала не под героином) , так вот, говоришь в голосовой чат "поцаны, на ослепе спец с турами". И тут вопрос : надо что ли отдельно кому то в личку писать, а то вдруг подумают что мы только в две пати можем? Или как?)

Другое дело, что те же ангелы, год с небольшим назад, конкретно с нами воевали только с расой и в количестве х3 хотя бы :)

Были времена)

Kurtizanka
12.12.2013, 00:11
упал как лох
должен был их раскидать

Lion632
12.12.2013, 00:14

О, спиреда разбанили на форуме, нас ждёт огромная куча постов о том, как в "былые времена лексы всех нагибали"...

|American|
12.12.2013, 00:20
Омг и чё тут такого? Многие гильдии так тпшатся, типа нфд, калифорнии, импров, лексов...
Не пойму что тут такого позорного...
Что тут сделать против спеца который держит в сетки под турами...

Kvinso
12.12.2013, 00:20
ололол

Колись, как зеленку получил.

TosteR
12.12.2013, 00:22
играл бы я щас ,яб тебе и твоим турам один люлей дал бы....

Иди научи апельсина играть )))))))00000

Spirit
12.12.2013, 00:24
Колись, как зеленку получил.

Уже как год, просто в бане был долго. Попросил у Жгуна права на большую аву "как у зеленых" ну и получил зелень. Хотя, для меня это было слегка обидно, ибо я считаю что должен был получить её в числе первых.

О, спиреда разбанили на форуме, нас ждёт огромная куча постов о том, как в "былые времена лексы всех нагибали"...

Разбан уже давно получил, как видишь стал взрослее и обхожусь одним предложением на эту тему.

TosteR
12.12.2013, 00:27

Федь, я бы не сделал этой темки если бы это они на меня первый раз тпшнулись толпой. Но ведь каждый день при оказании сопротивления любой овечке из их гильдии сразу идут сопли в тс у них чтото вроде : "СПОСАЙТИ, МИНЯ БЬЮТ, СРОЧНА ТП СТАВКА/ОСЛЕП/ТРАЛЯЛЯ", хотя это был всеголиш ланч с 53+5 пу без лампы. Даже вот только что на меня напало сразу 4 ангела, я встал в "очко" и на меня еще пару ангелов подтянулось. Я вот непойму, это они такие жопорукие или я такой страшный.

Kvinso
12.12.2013, 00:31
Уже как год, просто в бане был долго. Попросил у Жгуна права на большую аву "как у зеленых" ну и получил зелень. Хотя, для меня это было слегка обидно, ибо я считаю что должен был получить её в числе первых.

А.. Ну я соу слоу, ибо не играл 1.5 года. Я вообще не понимаю, как зеленые даются. Особенно удивился ашоту и абику, ну просто "заслуженные пользователи всея пвпвара" :D.

Spirit
12.12.2013, 00:35
А.. Ну я соу слоу, ибо не играл 1.5 года. Я вообще не понимаю, как зеленые даются. Особенно удивился ашоту и абику, ну просто "заслуженные пользователи всея пвпвара" :D.

Заслуженные WPE PRO пвп-вар.
лол :D

Lion632
12.12.2013, 00:47
Разбан уже давно получил, как видишь стал взрослее и обхожусь одним предложением на эту тему.

Я бы поверил, что ты стал взрослее, если бы ты вообще здесь не появился, даже получив разбан.

Basta
12.12.2013, 00:48
.
НАСАСАЛ!11

Я кстати получил первый, и только потом уже это стало мейнстримом.

Илюшка94
12.12.2013, 00:59
Хах, пишет 2 пати. Там 9-10 было, школьные загоны...

Lion632
12.12.2013, 01:17
Хах, пишет 2 пати. Там 9-10 было, школьные загоны...
Существенная разница.

мифка
12.12.2013, 01:41
я в прекрасный момент понял в чем суть залётов толпой на акров .Соло ланча или того же спеца трудно слить) + он бб косой) тут либо умирай или зови на подмогу ( что я считтаь начал нормальным аспектом игры)

venik007
12.12.2013, 02:31
В тс когда сидишь и говоришь: помогите на ослепе.
Прилетает рандомное количество народа, а количество и качество как раз определяеться наименованием гильдии, в следующий раз если на 1 человека тепнеться 3 страницы ги, я буду только рад. На импров никто так не орал раньше.

Stooooges
12.12.2013, 03:10
В тс когда сидишь и говоришь: помогите на ослепе.
Прилетает рандомное количество народа, а количество и качество как раз определяеться наименованием гильдии, в следующий раз если на 1 человека тепнеться 3 страницы ги, я буду только рад. На импров никто так не орал раньше.

посмотри тему ипрешн днища, увидишь как не орали)

dedy
12.12.2013, 04:16

Ахахааха, Гарь:laugh1:

Spirit
12.12.2013, 07:25
Я бы поверил, что ты стал взрослее, если бы ты вообще здесь не появился, даже получив разбан.

Это настолько по поцански, что у меня браузер поцанский цитатник с тазами открыл.

Lightooo
12.12.2013, 07:27
Ребятки , что - то я нифига не понял. Сижу с телефона и не могу разглядеть название Гильдии. Как она называется ?

А по теме , согласен с геем Федей.
Стёпа , я думал , что ты сдох уже .. сюрприз. xD

BuMmBoX
12.12.2013, 08:10
Онгилы они такие онгилы(( я до онгила не докапываюсь никогда т.к. знаю щя пати прилетит)))

зигфрид
12.12.2013, 09:04
Ребятки , что - то я нифига не понял. Сижу с телефона и не могу разглядеть название Гильдии. Как она называется ?

А по теме , согласен с геем Федей.

Fluffy_Bastards

HTML
12.12.2013, 09:39
Автор темы становится чем-то похожим на Люсю.

Kvinso
12.12.2013, 11:40

Приветик xD.

iLumia
12.12.2013, 11:41

Ты что днище и..... тут рас..... Нфд множество раз получали от калифов пинды, имея при этом патра и ламп.Вы как были не дружной ги так ей и оставались. На помощь тп делали всего 2-3 акра а потом получали пинды сидели целый день в гш. Только когда чх было у вас вы бушевали на локах и не более.
Насчет бастардов. Да они конченные люди, но это их дело как играть. Если бы они говорили что они тебя 1 на 1, то да.

kanistra
12.12.2013, 11:52
Надо будет в их ги пойти, гляди так и на пвп пуху накрысю :D

JpAus
12.12.2013, 12:22

Ой,зиг да ладно тебе.Как пвнед ушел в мир иной, вайты взяли в рот леденец и до сих пор его сосут и не выпускают.Я думал это всем давно понятно...

BenGunn
12.12.2013, 12:41
Стандартная картина, когда натыкаешься на эту ги, не важно, что за обвес, не важно даже, то что они могут быть лампой, 1 на 1, встретившись, ждешь, когда они позовут свою эскадрилию.

BenGunn
12.12.2013, 12:41
Черт даже 2 н 1 не хотят

Gomer
12.12.2013, 12:53
Сколько много завистников) И Да Ангелы R.I.P.

iLumia
12.12.2013, 12:55
Соглашусь с бенганом. Из гильдии все сыкло. Неделю назад был лампой и встречал всяких пдд виде чернила б и т.п. гавно. Не 1 не шел 1 на 1 со мной. Зато когда толпа была бежали впереди всех это так улыбало.

iamFoOks
12.12.2013, 13:10
Не называйте бастардов - ангелами
Ангелы R.I.P

Спарт,знаешь кто гл Бастардов? Осминогина xD

whiteselect
12.12.2013, 13:28
Ой,зиг да ладно тебе.Как пвнед ушел в мир иной, вайты взяли в рот леденец и до сих пор его сосут и не выпускают.Я думал это всем давно понятно...

Вайты наверное тебя сильно обижали в школе и регулярно отбирали деньги на завтраки, рас ты их так ненавидишь. Да и что ты знаешь о гильдии, чтобы о ней судить?

Не называйте бастардов - ангелами
Ангелы R.I.P

Спарт,знаешь кто гл Бастардов? Осминогина xD

Руководство стадом доверили оленю. Скорее всего, выдвигая свою кандидатуру, сказал всем что у него 57+6 копа и сломаная клавиша ПринтСкрин, так что ГЛка должна достаться именно ему.

Lion632
12.12.2013, 14:14
Это настолько по поцански, что у меня браузер поцанский цитатник с тазами открыл.
Ну я писал этот пост из таза под Витю АК :3

MegO
12.12.2013, 14:46
Вайты наверное тебя сильно обижали в школе и регулярно отбирали деньги на завтраки, рас ты их так ненавидишь. Да и что ты знаешь о гильдии, чтобы о ней судить?

Зато я знаю, даже больше чем нужно. Ну думаешь что вам надо поступить так же как и ангелам?

exzon
12.12.2013, 15:20
Самое угарное это когда к тебе тпается их лампа, тебя продбафает и ждёт на фул додже или хп пока прилетят все ангелы) Мне бы стыдно было ставить таких ламп, которые против дбшника даже ничего сделать не могут, кроме как разрывать глодку в рк или где вы там сидите))

exzon
12.12.2013, 15:22
Извиняюсь не ангелы, а бустеры...

NES2012
12.12.2013, 15:48
Ну у него еддд, 55+5 топоры, все дела. Почему он неможет убить спеца в нг с +4 греном, да и там было всего то 2 туры, а не 3 или 4, что для оо бб сета не составляет никаких трудностей. Просто многие разучились играть, разучились пользоватся вампом, уникальностями профы и так далее. Конечно же гораздо проще позвать патю под пдд и ламп на спеца и 2 туры, ведь так? Ты же тоже любитель из толпы добить, но ты хоть не криворукий, в отличии от почти всех шуб на этом видео.

Дружок во 1 этого ака у меня давно уже нет это раз
Во 2 это называется команндная игра
В 3 не вижу не чего тут стыдного спец туры и.т.д бегая вчера за мой отдых я не встретил не 1 акра или кору, которая пошла на пвп 1на1 у всех где то рядом кто то бегает... что ты этим хотел сказать своим убогим видио я непонимаю.Был бы такой момент ты бб маг ланч и мы бы пизд**** 1 на 1 и я бы позвал толпу тогда ладно а так бред полнейший :fool:

Kurtizanka
12.12.2013, 16:09

Руководство стадом доверили оленю. Скорее всего, выдвигая свою кандидатуру, сказал всем что у него 57+6 копа и сломаная клавиша ПринтСкрин, так что ГЛка должна достаться именно ему.
помню осми мне базарил, что этот двур он показывал тебе и рико, но мне его показывать отказался -_-

BTOOOM
12.12.2013, 16:15

Ты хотя бы задвинул про кого-нибудь нормального,а не про оленя-расиста.

Live[sport]
12.12.2013, 17:37
А как коры на чв зовут булок разблочить им тп))))

TosteR
12.12.2013, 19:45
Во 2 это называется команндная игра
В 3 не вижу не чего тут стыдного спец туры и.т.д бегая вчера за мой отдых я не встретил не 1 акра или кору, которая пошла на пвп 1на1 у всех где то рядом кто то бегает... что ты этим хотел сказать своим убогим видио я непонимаю.Был бы такой момент ты бб маг ланч и мы бы пизд**** 1 на 1 и я бы позвал толпу тогда ладно а так бред полнейший :fool:
ШТОО? Командная игра это когда вы допустим патей тащите патю, а не патей тащите 1 спеца с 2 турами и +4 греном. Ага.
Ну вот я пошел в пвп 1х1, никого больше небыло, а если ты не в силах затащить ббшником с 57 копой в оо сете 2 туры то мне тебя жаль.

зигфрид
12.12.2013, 19:52
http://pikucha.ru/icp2F грац меня)

Kurtizanka
12.12.2013, 19:53
ВЕДОС С НОГИБАМ В СТУДЕЮ

зигфрид
12.12.2013, 19:54
ВЕДОС С НОГИБАМ В СТУДЕЮ

по нг на 1 к меньше 57 двурука бьет

MegO
12.12.2013, 19:56

Хороша плюха=* , года 2 назад была, но всё равно грац)

зигфрид
12.12.2013, 19:59
Хороша плюха=* , года 2 назад была, но всё равно грац)

Спасибо)

whiteselect
12.12.2013, 20:01

Уже не тема, сточил такую копу и сделал 55, так что не гц.

мифка
12.12.2013, 20:04

что это за гумно ........

Full[]Metal
13.12.2013, 02:20
маус, красава поддерживаю что ты многое знаешь))и согласен что ваитам тоже надо сделать что и ангелам)))ибо как вы говорите это не те ангелы. аналогично

whiteselect
13.12.2013, 02:31
Metal;1015006']маус, красава поддерживаю что ты многое знаешь))и согласен что ваитам тоже надо сделать что и ангелам)))ибо как вы говорите это не те ангелы. аналогично

Маусу дали 2 шанс в гильдии, а он решил отпраздновать это дело, занявшись с Американом оральным сексом посреди пк, и спокойно ушел от проблемы, умоляя не красить его лампу дэфа, так что его гнилые корни вновь дали о себе знать. И истинным вайтом он никогда не был, так что уж чьи, но его суждения о гильдии никого не волнуют.
Пока в гильдии есть хотя бы один здравомыслящий коренной вайт, который будет поддерживать, исторически сложенную политику и поддерживать атмосферу в коллективе - Вайты будут жить и будут оставаться той гильдией, которую сформировали наши предшественники.

TosteR
13.12.2013, 02:58
Маусу дали 2 шанс в гильдии, а он решил отпраздновать это дело занявшись с Американом оральным сексом посреди пк и спокойно ушел от проблемы, умоляя не красить его лампу дэфа, так что его гнилые корни вновь дали о себе знать. И истинным вайтом он никогда не был, так что уж чьи, но его суждения о гильдии никого не волнуют.
Пока в гильдии есть хотя бы один здравомыслящий коренной вайт, который будет поддерживать, исторически сложенную политику и поддерживать атмосферу в коллективе - Вайты будут жить и будут оставаться той гильдией, которую сформировали наши предшественники.

Идилия то какая :acute:

SupremePoll
13.12.2013, 15:45
Маусу дали 2 шанс в гильдии, а он решил отпраздновать это дело, занявшись с Американом оральным сексом посреди пк, и спокойно ушел от проблемы, умоляя не красить его лампу дэфа, так что его гнилые корни вновь дали о себе знать. И истинным вайтом он никогда не был, так что уж чьи, но его суждения о гильдии никого не волнуют.

А из коренных вайтов кто-то остался?

Miura
13.12.2013, 17:33
Просто ребята сдулись, а они всё считают что у них всё хорошо.
П.С селект надо было меня слушать когда я тебе про осминогину говорил, и ещё важный факт помнится мне ты как то говорил "да маус у тебя просто нету лидерских качеств и.т.д" так вот для прояснения их нету у тебя небыло и никогда не будет, да ты был за ги всегда и все дела, но в большинстве случаев был некомпитентен. Одной светилки над головой топовой ги(сейчас уже не топ) не достаточно что быть тру рулём. Про кула с его отношением к людям лучше промолчать. Ибо баран считающий себя львом в двойне баран. Исход вы сдулись.

Маус какой же ты ска долбоёб, у нас всё нормально, мы не сдувались и не когда не сдуемся. Твоё отношение к людям достойное? Нытик и пискля ты маус, не более. Ах да собраться в любой момент можем, но зачем?) Нам хватает и такого кол-ва.

iLumia
13.12.2013, 18:11

Я аш :cray::cray::cray::cray::cray: когда прочитал конец твоей фразы. НО. Вы че поехавшие ? Это игра. ТУТ НЕТ передача ги через поколение и т.д.

iLumia
13.12.2013, 18:12
Маус какой же ты ска долбоёб, у нас всё нормально, мы не сдувались и не когда не сдуемся. Твоё отношение к людям достойное? Нытик и пискля ты маус, не более. Ах да собраться в любой момент можем, но зачем?) Нам хватает и такого кол-ва.

У тебя походу пискли все и малакососы. Одна ты истеричка пмсная. Лучше кричи в рк, какие все гавно, а ты царь. Хотя на деле :rofl:

DniweAssasiniwe
13.12.2013, 18:16
Я аш :cray::cray::cray::cray::cray: когда прочитал конец твоей фразы. НО. Вы че поехавшие ? Это игра. ТУТ НЕТ передача ги через поколение и т.д.

Странная манера доебаться до слов,не включая мозг. Разве не существует "игровых поколений"? старый коллектив который застал новичков и после этого ушёл,а дальнейшее продолжили новички? Странный ты,малыш Мишка. Тебе лишь на форуме постараться тявнкуть,хотя сам же знаешь что чаще всего глупость.

Lion632
13.12.2013, 18:21
У тебя походу пискли все и малакососы. Одна ты истеричка пмсная. Лучше кричи в рк, какие все гавно, а ты царь. Хотя на деле :rofl:
Миш, ну ты то уж точно пискля :3

Новоропит
13.12.2013, 18:46
Бля, я заебался.
У вас ник НАФАНЯ ВЫЗЫВАЕТ ЖЕСТОКИЙ АЖИОТАЖ?
Почему когда меня видит кто-то из вашей гильдии, вы прелетаете всей толпой на 1 ббшника.

Ахаха. А ты все такой же понторезный кусок говна. Кстати,как там у тебя дела,стал оф. гарантом вара? Ты же типо старик,тебе все доверяют,клоун

Новоропит
13.12.2013, 18:56

О да,ты это понял,понял.Уже не перевый год пишу,что маус - обоссаный ДЦПшник. Еще когда в ангелах был,но полировал яйца всем,чтобы ему дали лампу дефа. А как ушел к вам,так сразу начал обсирать ангелов,сменил подпись на форуме ака - "Я вайт" бла,бла,бла. А тут еще и у вас себя мразью повел. Короче,гниль он подзалупная. Щас еще подожду,пока он увидит это сообщение и будет плескать слюной на лево и на право

iLumia
13.12.2013, 19:04
Странная манера доебаться до слов,не включая мозг. Разве не существует "игровых поколений"? старый коллектив который застал новичков и после этого ушёл,а дальнейшее продолжили новички? Странный ты,малыш Мишка. Тебе лишь на форуме постараться тявнкуть,хотя сам же знаешь что чаще всего глупость.

Ну во-первых малыш у тебя под штанами. Во-вторых, я все понимаю защищать достоинства и так умершей ги это и не плохо. В-третьих, чушью и тявканье (я тебе не собака) слышишь или читаешь только ты и твои друзья, которые отстаивают такую же точку зрения как и ты малолетнее гав..
Ну и вывод как считал тебе не кем так и считаю. Т.е. игнор :to_clue:

DniweAssasiniwe
13.12.2013, 19:06
Ну во-первых малыш у тебя под штанами. Во-вторых, я все понимаю защищать достоинства и так умершей ги это и не плохо. В-третьих, чушью и тявканье (я тебе не собака) слышишь или читаешь только ты и твои друзья, которые отстаивают такую же точку зрения как и ты малолетнее гав..
Ну и вывод как не считал тебе не кем так и считаю. Т.е. игнор :to_clue:

Шутка про штаны-идеальна. Игнор? У тебя задница горит на каждое моё сообщение у кор и на форуме. Да ты ведь мой глупенький фанат

iLumia
13.12.2013, 19:08
Шутка про штаны-идеальна. Игнор? У тебя задница горит на каждое моё сообщение у кор и на форуме. Да ты ведь мой глупенький фанат

Фанат- человек, испытывающий особо повышенное влечение к определённому объекту (кумиру). Данные влечения к тебе маленькому гав.. я не испытываю, поэтому прежде чем-нибудь сказать про гугли. Спасибо.

iLumia
13.12.2013, 19:09
Миш, ну ты то уж точно пискля :3

Я думал ты уже сдох.....

DniweAssasiniwe
13.12.2013, 19:11
Фанат- человек, испытывающий особо повышенное влечение к определённому объекту (кумиру). Данные влечения к тебе маленькому гав.. я не испытываю, поэтому прежде чем-нибудь сказать про гугли. Спасибо.

Попытался аргументировать,но не получилось. Писклявая девочка которая таки добилась своего-Я обратил на тебя внимание. Поздравляю.

iLumia
13.12.2013, 19:14
Попытался аргументировать,но не получилось. Писклявая девочка которая таки добилась своего-Я обратил на тебя внимание. Поздравляю.

"Писклявая девочка", я думаю данное выражение ты так и не сможешь аргументировать и доказать и опять выставишься балаболом. Я тебе разве не говорил 100 раз подумай малой, а потом пиши.

DniweAssasiniwe
13.12.2013, 19:16
"Писклявая девочка", я думаю данное выражение ты так и не сможешь аргументировать и доказать и опять выставишься балаболом. Я тебе разве не говорил 100 раз подумай малой, а потом пиши.

В рк ты перекидывать не хотел меня,аргументировав это "Я с обезьянкой говорить не буду". Ну а по половым признакам дистанция не позволяет,хотя судя по твоим бабьим нападкам на каждое сообщение можно сделать вывод. Вообщем можешь не отвечать,позже в другой теме начни агриться.

iLumia
13.12.2013, 19:22
В рк ты перекидывать не хотел меня,аргументировав это "Я с обезьянкой говорить не буду". Ну а по половым признакам дистанция не позволяет,хотя судя по твоим бабьим нападкам на каждое сообщение можно сделать вывод. Вообщем можешь не отвечать,позже в другой теме начни агриться.

Ну разберем твой данный высер. Во-первых, ты малое га.... никогда ко мне в рк не заходила. Данное выражение всегда принадлежало в адрес АртуруМутному. Во-вторых, о чем мне говорить с малым ребенком, который что и делает тролит народ на форуме. Далее вывод и сам напрашивается. Во-вторых, как ты про половые признаки можешь хоть предполагать незная ничего? С таким счастьем, я могу назвать тебя трансексуалом и меня даже совесть мучить не будет. В-третьих, я люблю таких малых детей, которые что и делают что балоболят и все, а привести док-ва так и не могут. Утипути.

MegO
13.12.2013, 20:03

В своё время когда я вышел с ги, ты сказал маус ты что ахирел быстро обратно. Моя единственная претензия всегда была это то что ты давал руля непонятным людям, по началу когда ещё были старички инк, ридсквирл и.т.д мне было паралельно, но потом начался хаос. Я где то это уже писал, лидер из тебя не очень. Возможно раньше было как то ничего но сейчас просто 0.
П.С относись к игре проще. И ещё мы с американом просто давние "друзья" поэтому его я не планировал сливать и.т.д. В этом плане лучше сливать вас, это куда приятнее.

whiteselect
13.12.2013, 21:17
В своё время когда я вышел с ги, ты сказал маус ты что ахирел быстро обратно. Моя единственная претензия всегда была это то что ты давал руля непонятным людям, по началу когда ещё были старички инк, ридсквирл и.т.д мне было паралельно, но потом начался хаос. Я где то это уже писал, лидер из тебя не очень. Возможно раньше было как то ничего но сейчас просто 0.
П.С относись к игре проще. И ещё мы с американом просто давние "друзья" поэтому его я не планировал сливать и.т.д. В этом плане лучше сливать вас, это куда приятнее.

Никогда за тебя не держался, это все твоя бурная фантазия и чувство собственной важности. Совет твой по руководству в ги мне тоже был не нужен, что тогда, что сейчас. Если я был хуевым глом, то почему гильдия еще существует, имеет костяк, и при мне было 6 поколениев патриархов вайтов? Каким бы хуевым лидером я небыл, мои цели и задумки всегда выполнялись, разве у человека без лидерских качеств это бы получилось? Нет. Так что твои суждения, такие же пустые и бессмысленые, как и твои попытки блестнуть умом и выглядеть прошаренным.

Kvinso
13.12.2013, 21:31
Олежик - нуп, позвал 7 акров на меня на камня, а говоришь, что надо 1 на 1 :\.

Gomer
13.12.2013, 22:47

Пвп вар уже не тот)

TosteR
13.12.2013, 22:58

Я позвал только кримса так как ты в чх был =_=
А остальные акры сами прибежали на точку, я даже фрапсил чтобы небыло таких отмаз вроде этой =\

Kvinso
13.12.2013, 23:22
Я позвал только кримса так как ты в чх был =_=
А остальные акры сами прибежали на точку, я даже фрапсил чтобы небыло таких отмаз вроде этой =\

Фигасе совпадение. Все разом тп сделали, гады -___-.

[Konan]
13.12.2013, 23:24

О_О .

Kvinso
13.12.2013, 23:49
;1015163']О_О .

Костя, Хосподи О_____О.

MegO
13.12.2013, 23:56

Что бы насосать ещё раз.

MegO
14.12.2013, 00:03
Никогда за тебя не держался, это все твоя бурная фантазия и чувство собственной важности. Совет твой по руководству в ги мне тоже был не нужен, что тогда, что сейчас. Если я был хуевым глом, то почему гильдия еще существует, имеет костяк, и при мне было 6 поколениев патриархов вайтов? Каким бы хуевым лидером я небыл, мои цели и задумки всегда выполнялись, разве у человека без лидерских качеств это бы получилось? Нет. Так что твои суждения, такие же пустые и бессмысленые, как и твои попытки блестнуть умом и выглядеть прошаренным.

Сейчас очень удобно это отрицать. Держался или мне собственно пох. Гильдия живёт благодаря имени. Я тебе написал относись к игре проще.
Я тебе больше скажу такое отношение у тебя к любому "простому" члену гильдии. Я могу умничать IQ у меня явно поболее, несмотря на то что я немного младше. О том что было можно спорить вечно и что у меня что у тебя найдётся 1000 аргумент что "я прав!!!". Я не жалею о том вышел из ги. Игра даже приобрела новый смысл. Самое главное что хотел я до тебя донести это то что, это просто игра и из за того что мы не сошлись в некотрых игровых моментах поливать меня, да и кого быто нибило говном лишь за то что я(или кто то другой) "кинул вайтов" как мне недавно заявил один "бывший соги"

zloy-arbuz
14.12.2013, 00:37
IQ у меня явно поболее

ну эт ты наврал

Miura
14.12.2013, 01:17
Что бы насосать ещё раз.

Насосать ещё раз на что? :meeting: Всё шутишь, ну шути шути петушок)

TosteR
14.12.2013, 02:00

Ну я тпшнулся просто на камня, позвал кримса ибо сам патра с чх точно не убью спецом =_=, А тут кароче акры хуяк хуяк налетели, хотя ничо не писалось в чат, и в рк/скайпе/тс никто не сидел =\
:dirol:

whiteselect
14.12.2013, 03:14
Сейчас очень удобно это отрицать. Держался или мне собственно пох. Гильдия живёт благодаря имени. Я тебе написал относись к игре проще.
Я тебе больше скажу такое отношение у тебя к любому "простому" члену гильдии. Я могу умничать IQ у меня явно поболее, несмотря на то что я немного младше. О том что было можно спорить вечно и что у меня что у тебя найдётся 1000 аргумент что "я прав!!!". Я не жалею о том вышел из ги. Игра даже приобрела новый смысл. Самое главное что хотел я до тебя донести это то что, это просто игра и из за того что мы не сошлись в некотрых игровых моментах поливать меня, да и кого быто нибило говном лишь за то что я(или кто то другой) "кинул вайтов" как мне недавно заявил один "бывший соги"

По твоему стилю речи, пунктуационных ошибках, аргументации и ведении диалога, могу предположить, что IQ на уровне 90, как у типичных ТП, так что несмотря на твой возраст, ты отстаешь в развитии, имей в виду. Кстати у меня IQ 158. Ты кажется не понимаешь одной простой истинны, тебя обсирают и гнобят не потому что ты вышел из ги, а стоит заострить внимание при каких обстоятельствах ты это сделал. И что же теперь? Американа мы забанили, крыша твоя пропала, недоангелы тебя не возьмут, беды распались, а бомже ги без власти как бы не для тебя, вот твой и след на сервере простыл, пошел на очередную фришку.

Lightooo
14.12.2013, 04:34
Воу , воу , полехчи. Тема называется - "Как слить спеца или ангелыбастарды отаке" , а не "Заговни малышку мауса".

Селект , сообщения по определению уровня интеллекта выглядят нелепо и глупо , завязывай.

Стёпа , неужели ты опять играешь ?=\ Надеюсь , что хоть Костя не с тобой. :)

мифка
14.12.2013, 04:49
Воу , воу , полехчи. Тема называется - "Как слить спеца или ангелыбастарды отаке" , а не "Заговни малышку мауса".

Селект , сообщения по определению уровня интеллекта выглядят нелепо и глупо , завязывай.

го ибацо:dance2:

Lightooo
14.12.2013, 05:11
С тебя конфеты и шампанское.

Kvinso
14.12.2013, 11:06

Он, походу, завязал с этим -_-.

Чернила
14.12.2013, 13:07
Никто толпу не звал, в конфе попросил "Тп ктонить" вот и прилетают по пачке.

MegO
14.12.2013, 19:31
По твоему стилю речи, пунктуационных ошибках, аргументации и ведении диалога, могу предположить, что IQ на уровне 90, как у типичных ТП, так что несмотря на твой возраст, ты отстаешь в развитии, имей в виду. Кстати у меня IQ 158. Ты кажется не понимаешь одной простой истинны, тебя обсирают и гнобят не потому что ты вышел из ги, а стоит заострить внимание при каких обстоятельствах ты это сделал. И что же теперь? Американа мы забанили, крыша твоя пропала, недоангелы тебя не возьмут, беды распались, а бомже ги без власти как бы не для тебя, вот твой и след на сервере простыл, пошел на очередную фришку.

Ну я продолжаю играть, невидел что бы кто то куда то распался, бегаю сейчас в маленькой ги, и этим очень доволен. Про бан американа не надо так пафосно говорить. Для своего возраста я достаточно умён, так как достаточно успешен в учёбе и.т.д. Поэтому твои суждения мне не интересны. Да и если малоли на землю упадёт луна и вы вернёте себе руль, и вы "не дадите мне жизни на этом проэкте" уйти куда бы то нибило не составит для меня каких либо проблем т.к я не дорожу игрой так как ты.
П.С опять же повторюсь, относись к игре как к игре. Не нужно излишнего фанатизма.

MegO
14.12.2013, 19:34

Просто он слишком серьёзно относится к онлайн игре, у меня такое было лет в 16. Просто он не может пережить этот возраст. "Вечный подросток" так сказать.

Kvinso
14.12.2013, 20:16
Помню селекта совсем другим до получения звания умнее всех тестера. Власть людей меняет.

HTML
14.12.2013, 20:24
АйКью выше 150 - гений. Либо ты пиздишь, либо ты гениальный задрот.

SupremePoll
14.12.2013, 21:17
Помню селекта совсем другим до получения звания умнее всех тестера. Власть людей меняет.

Помню силикта , когда он был ручной собачкой Реактива

SupremePoll
14.12.2013, 21:19
АйКью выше 150 - гений. Либо ты пиздишь, либо ты гениальный задрот.

Он жи тистир .

Lion632
14.12.2013, 21:26
По твоему стилю речи, пунктуационныМ ошибкаМ, аргументации и ведениЮ диалога, могу предположить, что IQ на уровне 90, как у типичных ТП, так что, несмотря на твой возраст, ты отстаешь в развитии, имей в виду. Кстати, у меня IQ 158. Ты, кажется, не понимаешь одной простой истинны, тебя обсирают и гнобят не потому что ты вышел из ги, а, стоит заострить внимание, при каких обстоятельствах ты это сделал. И что же теперь? Американа мы забанили, крыша твоя пропала, недоангелы тебя не возьмут, беды распались, а бомже ги без власти как бы не для тебя, вот твой и след на сервере простыл, пошел на очередную фришку.

Пойду поем :3