Просмотр полной версии : ПДД акров играет за кор
luxengen
12.12.2013, 18:52
Смотрите в следующий раз за кого голосуете, Баланс2 практически не появляется у акров, а бегает своим скиловым лучником за кор.
Забанить его нада это дисбаланс.
Да ты прям шерлак хомс блеать!
Смотрите в следующий раз за кого голосуете, Баланс2 практически не появляется у акров, а бегает своим скиловым лучником за кор.
Где пруфы? Пока это просто балабольство
luxengen
12.12.2013, 19:10
Где пруфы? Пока это просто балабольство
А тебя вообще не спрашивали
Gunblade:)
12.12.2013, 19:15
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
За него еще опра может бегать, ага.
За него еще опра может бегать, ага.
нет. в тот момент был баланс на акке. го за булк
Люсь, никогда не хотел на тебя говорить ничего плохого, но бля щас ты ебанулся в край. КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА ЗА КОГО ИГРАЕТ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК? Ты недумал что ему немного поднадоело, он зашел на своего родного дб, поиграл им, пошел за акров назад. Ты не думал что у него фуллка?(да да фуллка, мб он переливается). Лично я половину дня своего пдд играл на безламповом Дбшнике для разнообразия.
Я один играл за ПДД когда был ПДД?
пдд хуйня не очень люблю эту лампу уже заеб 2 недели подряд бегать. Я за архонта. У акров архонт темболее имба.
Ахха, что тебя больше бесит, что ты не стал лампой или что твой маг на еддд ни на что не способен из-за твоих кривых рук?
[QUOTE=BenGunn;1014863]Ахха, что тебя больше бесит, что ты не стал лампой или что твой маг на еддд ни на что не способен из-за твоих кривых рук?[/QUOTEА]
У него ОО+4 палка?
Stooooges
12.12.2013, 21:14
Да нет, по определенным причинам я не мог играть за ланча сегодня, сидел за спеца
Загнобил тебя 4 раза, вместе с тремя такими же кривожопыми магами как и ты
Которые в 4 ром спеца не смогли передебафать
Ну хотя они то еще пытались дебафать, а ты как ничтожество стоял в инвизе и ждал чтобы массу дать
Не Абоза ещё)
luxengen
12.12.2013, 21:37
Ахха, что тебя больше бесит, что ты не стал лампой или что твой маг на еддд ни на что не способен из-за твоих кривых рук?
Меня бесит то, что вся Паника на читах ходит, иначе как ты обьяснишь то, что пока ты меня дамажил я не мог двигаться и дебафать? Я этот фрапс смотрел повторно, дебафов на мне не было.
А ещё меня бесит что у сумки ХП на 6к меньше чем у варлока, но выбора нет - варлоку тупо дамага не хватает что бы кого-то слить.
А ещё из моего мага сделали оьект обсуждения №1, хотя он один из самых криворуких на сервере, а сами маги в полнейшей жопе благодаря тестерам. И это должно бесить вас.
Зато ланча моего никто не сольёт, и все упадут со скила, даже учитывая то что он на НГ.
Опра может вы и сгнобили каких-то там магов, я рад за это, потому что 3 года занимался тем же самым, и я крафт, + ланч выходили вдвоём против 3 пать другого альянса и раскладывали их всех.
Потом ДБшником здесь гнобил магов - за всю историю - больше года, моего ДБ с 16к ХП не слил ниодин маг.
А теперь, когда играю ланчем, вообще над магами угораю - стоит ковыряет кого-то, минуту, две, чё-то там дебафает, подходишь - 2 скила - 2 трупа.
Меня бесит то, что вся Паника на читах ходит...
Снабжаю ги читами :rofl:
Снабжаю ги читами :rofl:
делишься аурой логинщека
Зато ланча моего никто не сольёт, и все упадут со скила, даже учитывая то что он на НГ.
Опра может вы и сгнобили каких-то там магов, я рад за это, потому что 3 года занимался тем же самым, и я крафт, + ланч выходили вдвоём против 3 пать другого альянса и раскладывали их всех.
Потом ДБшником здесь гнобил магов - за всю историю - больше года, моего ДБ с 16к ХП не слил ниодин маг.
А теперь, когда играю ланчем, вообще над магами угораю - стоит ковыряет кого-то, минуту, две, чё-то там дебафает, подходишь - 2 скила - 2 трупа.
1)Ланчем играть легко,главное иметь задаток мозга и половину клешни.
2)2 против 24?Может ты уже начнешь взглядом убивать?
я убивал и 16 человек . я заражаюсь люксенгенством :secret::secret:
я убивал и 16 человек . я заражаюсь люксенгенством :secret::secret:
Это была шахидка ?хDD
Это была шахидка ?хDD
это были твинки в куче
luxengen
12.12.2013, 21:58
Ну взглядом я итак убиваю - подошёл сел, посмотрел на одного он упал, на другого- он тоже упал. +480пвп.
Да, против 24. Спроси у сокола с азурии. Спроси у империи, как я крафтом соло без тур в +0 шмоте раскладывал по несколько ланчей с +5 +6 пухами, и как мы с соколом в говноэквипе в пвп 2 на 2 раскладывали их пару крафт + ланч, вдонатившую больше чем половина сервера.
Черт, я поражаюсь твоему упорству, я и раньше видел темы, где ты писал, как кого лил, что ты 200 килов без смертей делаешь, но в последнее время тебя полностью разнесло.
Черт, я поражаюсь твоему упорству, я и раньше видел темы, где ты писал, как кого лил, что ты 200 килов без смертей делаешь, но в последнее время тебя полностью разнесло.
Болезнь прогрессирует :D
luxengen
12.12.2013, 22:10
Это со многими происходит, вон на субхана посмотри - никто не мог убить его ланча неделями, а он перелил весь сервер.
А потом он вообще стал без инвиза бегать, падал больше чем убивал, и в итоге с игры ушёл.
Азо аналогично.
luxengen
12.12.2013, 22:12
Фап го в лампы и выходи на локи, мне не хватило буквально нескольких часов что бы слить тебя.
Это со многими происходит, вон на субхана посмотри - никто не мог убить его ланча неделями, а он перелил весь сервер.
А потом он вообще стал без инвиза бегать, падал больше чем убивал, и в итоге с игры ушёл.
Азо аналогично.
Субхан ушел не потому что падал больше чем убивал, этого небыло, он тащил любым класом всегда, в инвизе он или без. Так что твоя попытка унизить его неудалась.
Ты кстати там грозился тем что зафрапсил меня на логине на этере, жду видео или пиздабол.
Фап го в лампы и выходи на локи, мне не хватило буквально нескольких часов что бы слить тебя.
Нагни моего спеца, для начала, или даже ланча с 53+5 пу без лампы. А потом уже нагибай меня в лампе, лолка.
luxengen
12.12.2013, 22:18
Субхан ушел не потому что падал больше чем убивал, этого небыло, он тащил любым класом всегда, в инвизе он или без. Так что твоя попытка унизить его неудалась.
Тащил он? Ты видел его видео? На панельки пвп посмотри, как его тащили во все дыры.
luxengen
12.12.2013, 22:19
Нагни моего спеца, для начала, или даже ланча с 53+5 пу без лампы. А потом уже нагибай меня в лампе, лолка.
Не, просто ланч это скучно. Го в лампу, а я оденусь в НГ, сп шмот, и убью тебя.
Неваляха
12.12.2013, 22:24
Да люся купил ланча Громче и теперь его держава, за которую ему обидно - акры. За что он забанен был? Туда же его снова.
Может темку в сапорт накатать о покупке перса? Да чтото не хочется...
Не, просто ланч это скучно. Го в лампу, а я оденусь в НГ, сп шмот, и убью тебя.
Такие петушки на нг и в сп шмоте от тычек дохнут) Но я с удовольствием посмотрю как ты меня убьеш в лампе. И еще я растроен тем что ты целую неделю готовился к пвп со мной но тебе всеравно нехватило пару часов чтобы убить меня, я очень растроен, да =(
luxengen
12.12.2013, 22:34
Да люся купил ланча Громче и теперь его держава, за которую ему обидно - акры. За что он забанен был? Туда же его снова.
Может темку в сапорт накатать о покупке перса? Да чтото не хочется...
У Громче было другое св-во в ПУ, моему акку уже больше года, это на тебя надо накатать за клевету.
Такие петушки на нг и в сп шмоте от тычек дохнут) Но я с удовольствием посмотрю как ты меня убьеш в лампе. И еще я растроен тем что ты целую неделю готовился к пвп со мной но тебе всеравно нехватило пару часов чтобы убить меня, я очень растроен, да =(
Не целую неделю а 2-3 дня. Ну так что, регаешься? Я даже проголосуюза тебя.
luxengen
12.12.2013, 22:39
Я ещё сумкой буду, у сумки ХП меньше.
Азо аналогично.
Не понял, я только с инвизом бегаю.
А, стоп, понял. Смотри, когда персонаж "Азо" бежит в самую толпу и падает как нуб, или же просто без щита - это Ганжик сидит :\. Я только со щитом.
luxengen
12.12.2013, 22:43
Не понял, я только с инвизом бегаю.
Вот оно что, а на том утреннем ЧВ когда мы с тобой снежка убили - не ты ли упал раз 10?
Мне кажется я ошибся когда удалил все видео где ты сливаешься - надо было создать тему...
Вот оно что, а на том утреннем ЧВ когда мы с тобой снежка убили - не ты ли упал раз 10?
Мне кажется я ошибся когда удалил все видео где ты сливаешься - надо было создать тему...
Я там отписал выше.
а патр ко ри арков играет на х5 .
а патр ко ри арков играет на х5 .
давно там не играет он:)
А тебя вообще не спрашивали
Так ГОЛДБЕРГ успокойся. Ты меня вообще не должен не о чем спрашивать. Уяснил? Умница.
luxengen
12.12.2013, 23:01
Так ГОЛДБЕРГ успокойся. Ты меня вообще не должен не о чем спрашивать. Уяснил? Умница.
Да ты не достоин что бы тебя вообще о чём то спрашивали, потому что ты ноль.
WarMagik
12.12.2013, 23:15
Ребят, у вас на х100 от скуки вообще башню рвёт что-ли?)))
Неваляха
12.12.2013, 23:15
У Громче было другое св-во в ПУ, моему акку уже больше года, это на тебя надо накатать за клевету.
Да да, Ясно понятно.
luxengen
12.12.2013, 23:18
Ребят, у вас на х100 от скуки вообще башню рвёт что-ли?)))
да http://i57.fastpic.ru/big/2013/1212/0d/e7821b787a9ed98a95e85cf40024eb0d.gif
...
На х100 все ок, просто кое-кто не понимает, что это не круто добивать в толпе, безосновательно рассказывать про свои похождения 1 на 3 ламп , 2 на 3 пати, и психовать, когда у него отбирает пддд и его убогие Мусы срут.
luxengen
12.12.2013, 23:36
На х100 все ок, просто кое-кто не понимает, что это не круто добивать в толпе, безосновательно рассказывать про свои похождения 1 на 3 ламп , 2 на 3 пати, и психовать, когда у него отбирает пддд и его убогие Мусы срут.
Что такое пддд и что такое Мусы?
Да, ты видел видео где я в 2 нажатия слил прохода в еддд и лампу под ЧХ, и это только начало.
нет. в тот момент был баланс на акке. го за булк
Вова перед тобой все отчитываются что ли или ты вангуешь в свободное время?)(всегда мучал этот вопрос)
luxengen
13.12.2013, 00:04
СОКА предал свою ги ~IndiFFerence~ :(
HatakeSama
13.12.2013, 00:28
привет, люся
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot