Просмотр полной версии : Еженедельные ивенты x100, зимний сезон. Обсуждение/отзывы.
Kotomine
14.12.2013, 14:26
Здесь вы можете обсудить еженедельные ивенты (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81868), проводимые на сервере x100, и оставить отзывы/просьбы/жалобы по поводу ивентов. Разговоры на отвлеченные темы нежелательны.
Кроме столбов, будут другие ивенты?
Kotomine
14.12.2013, 15:00
Кроме столбов, будут другие ивенты?
Да, будут.
Не думаю, что сейчас разумная идея проводить ивент. Так как, сервер еще не починили. Наблюдаются еще проблемы с лагами. Я представляю, что будет, когда зайдет народу...
ВвастаНакер
14.12.2013, 15:17
2. Запускать несколько окон для получения преимущества на ивенте запрещено.
Как это будет вычисляться? о_О Каждый акк просматривать будете??
Если я хочу завести танка и забежать им в столб и потом на него притянуться в шахидке, это будет считаться преимуществом или как??
Kotomine
14.12.2013, 15:19
Не думаю, что сейчас разумная идея проводить ивент. Так как, сервер еще не починили. Наблюдаются еще проблемы с лагами. Я представляю, что будет, когда зайдет народу...
Устранением проблем уже занялись, и по идее уже не должно ничего лагать.
luxengen
14.12.2013, 16:44
Я предлагаю поставить ПБ посреди ВК, с которого упадёт огромная куча второстепенного мусора типа золотых слитков и каштанов, а также от 1 до 5 оружек, обладающих дамагом 57 +6 оружия, разумеется оружие временное.
И сделать так что бы на нужный класс получилось, комбинация или ещё чтонить, обидно будет ланчу получить посох.
И я те точно говорю, онлайн будет овердох**.
Да, моб должен быть сильный, что б в 2 расы фармился.
luxengen
14.12.2013, 16:46
Такой ивент уже был, замес был адский, фана море, даже было насрать на ос и пвп :)
AraTimaRu
14.12.2013, 20:02
Я предлагаю поставить ПБ посреди ВК, с которого упадёт огромная куча второстепенного мусора типа золотых слитков и каштанов, а также от 1 до 5 оружек, обладающих дамагом 57 +6 оружия, разумеется оружие временное.
И сделать так что бы на нужный класс получилось, комбинация или ещё чтонить, обидно будет ланчу получить посох.
И я те точно говорю, онлайн будет овердох**.
Да, моб должен быть сильный, что б в 2 расы фармился.
Присоеденяюсь к предлам замес будет уберацкийй!!!Только по чаще надо делать подобные эвенты тем более праздник на носу!
4iburahka
14.12.2013, 20:47
а что-то интереснее придумать не можно, будет такая же проблема как и летом, где больше онлайн в расе там и победители, соответственно и лут будет их.
Хороший был ивент,насчет доп столба хочу сказать - в субботу будет аналогично,так что дополнительный столб(за сегодня) поставьте перед ивентом,а не после....
1. Срезать ХП столбов на 60-70%. очень много.
2. Добавить дополнительный столб(или дешку) после окончания времени.
Kotomine
18.12.2013, 21:48
Хороший был ивент,насчет доп столба хочу сказать - в субботу будет аналогично,так что дополнительный столб(за сегодня) поставьте перед ивентом,а не после....
Текущий скрипт был настроен таким образом, что столбы появляются через полчаса после его загрузки, а администрации сейчас нет, чтобы я мог залить новый скрипт. Поэтому сейчас и не успеем, ибо начинается ЧВ.
1. Срезать ХП столбов на 60-70%. очень много.
2. Добавить дополнительный столб(или дешку) после окончания времени.
1. Насчет хп известно, будет исправлено.
2. Подумаю над этим.
А есть где вообще отдельная тема,где про ивент всё написано,а то что-то не нашёл
Kotomine
18.12.2013, 22:14
А есть где вообще отдельная тема,где про ивент всё написано,а то что-то не нашёл
Отдельной темы нет, поднималась старая.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81868
вчерашний ивет супер - и пофигу как то на столбы - просто приятно видеть такие движения рас. Вот только надо чутка потренироваться с Отдачей команды нашим патрам и лампам и умению их слушать и выполнять - А так все супер вчера было.
отключить запуск окон на время ивеновых мероприятий и нг праздников!
misha2143
19.12.2013, 10:06
Онлайн 100 будет:-):-)
Онлайн 100 будет:-):-)
за то "нет халявы"
Gunblade:)
19.12.2013, 21:35
Нет,сделать как в период празднования 9-го мая,оставить возможность запускать только 2 окна
TrolilooP
12.01.2014, 11:54
Нравится ивент,куча народу,куча фана,действительно интересно,но хотелось бы,что бы время продлили,хотя бы минут на 20,одного часа маловато,т.к. больше половины времени расы мерятся письками,а потом только начинают фулдамажить столбы,и очень обидно когда не хватает всего лишь несколько минут.
Kotomine
12.01.2014, 12:27
Нравится ивент,куча народу,куча фана,действительно интересно,но хотелось бы,что бы время продлили,хотя бы минут на 20,одного часа маловато,т.к. больше половины времени расы мерятся письками,а потом только начинают фулдамажить столбы,и очень обидно когда не хватает всего лишь несколько минут.
А я помню, когда все столбы раздамаживали за это время.
Ладно, понаблюдаю.
TrolilooP
21.02.2014, 09:13
А почему решили убрать купоны с ивент пухами?
А почему решили убрать купоны с ивент пухами?
Я из-за них только ходил..
TrolilooP
21.02.2014, 10:44
согласен
Жаль, купоны вещь хорошая была.
На Этере больше нравилось. В сетке нет места развернуться.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot