Просмотр полной версии : Танки всех рас
Доброго времени суток!
Связался с такими проблемами.Не знаю как у кор,но у акробелок эта профессия не актуальна.эксперт сет +4,бижа новичка,антик хп,дэфа,антикрит,щит +4 на блок,перфект леонка.Начали бить 2 коры храмовника,ОО копье +3-4 и 55 копье+4-5.Упал в минуту.Такого не должно быть!Я понимаю,что у белок к примеру есть чуча,а у акров есть спецы с хилом(который на самом деле не очень та актуален,при одном та спеце)Но я не думаю что поднятие дэфа этим профессиям внесет дисбаланс.
Думаю со мной многие согласяться.
Администрация,возмите пожалуйста на заметку к следующему патчу.:scare::scare:
Stooooges
15.12.2013, 23:43
Проверь банки, храмы такое дерьмо что вдвоем и ланча на фулл хп не вынесут
А вобще да, танков повышать надо
Gunblade:)
15.12.2013, 23:45
Щас малоактуально гонять под щитом даже танку,так как хватает рук на антиблок+5,пара персов с такими руками уматает танка без проблем.Это раньше мало кто точил ручки на антиблок,никто не задумываля об этом,а вот в нынешнее время стало модно их носить и персы под щитами оказываются в жопе.Тут надо понижать антиблок в самих перчатках,делать антиблок при заточке на +5 10-15%,+6 20%
Доброго времени суток!
Связался с такими проблемами.Не знаю как у кор,но у акробелок эта профессия не актуальна.эксперт сет +4,бижа новичка,антик хп,дэфа,антикрит,щит +4 на блок,перфект леонка.Начали бить 2 коры храмовника,ОО копье +3-4 и 55 копье+4-5.Упал в минуту.Такого не должно быть!Я понимаю,что у белок к примеру есть чуча,а у акров есть спецы с хилом(который на самом деле не очень та актуален,при одном та спеце)Но я не думаю что поднятие дэфа этим профессиям внесет дисбаланс.
Так же и еще хуже. Я в оо сете +4 и еддд и антик +6 могу как вата упасть от 2 человек с пвп пухами. Хотя имея такой эквип должен держать 2-3 человек. + Дмг у храмов не ахти и бега вообще нет.
Или повышать ХП и блок-рейт в профах самих танков!
Или повышать ХП и блок-рейт в профах самих танков!
Хп не надо,это будет лишним,сам доп дэф и дэф с блокрейтом в проф бафах надо поднимать.
Хп не надо,это будет лишним,сам доп дэф и дэф с блокрейтом в проф бафах надо поднимать.
Полностью поддерживаю. Надо вообще актулизировать весь класс бб.
Полностью поддерживаю. Надо вообще актулизировать весь класс бб.
Не надо ничего с основными классами бб делать,они сейчас в балансе.Немного подрезать дмг карателям и все будет на ок.(Но это мелочи,играть можно)А вот актуализировать танков,это надо!А то они вата что пздц какой-та.Может с поднятием и акры с корами начнут запечатаную калю фармить :D
Gunblade:)
16.12.2013, 00:41
.Немного подрезать дмг карателям и все будет на ок.
Вот это поворот!!!!Режем каров нахер!!!:laugh3:
luxengen
16.12.2013, 03:41
На офе танк падал с 2 скилов ланча, всё нормально.
Вот это поворот!!!!Режем каров нахер!!!:laugh3:
ахахха xD
Акры уже фармили Калю-запу!!!так что не надо гнать, сам лично танчил)
Po6uH[GooD]
16.12.2013, 12:07
Акры уже фармили Калю-запу!!!так что не надо гнать, сам лично танчил)
Белко танком танчил ее тоже и чта)?
Танк по основе PvE профа, она мало актуальна в PvP.
Нормально одетый танк может легко выдержать любого гварда/моба/пита, это говорит о том что танки сбалансированы как нужно.
Кто не понял - танк предназначен держать мобов/питов, но не ораву игроков.
Незнания тактик танкования, не значит что класс ущербный.
WarMagik
16.12.2013, 13:03
Нормально одетый танк может легко выдержать любого гварда/моба/пита, это говорит о том что танки сбалансированы как нужно.
Ну хз хз, до введения 57-х пвп пух играл акротанком на сотке, пати чх кор не всегда убивали, сейчас же 2 перса затыкивают меньше чем за пол минуты. Эквип оставался тот же, эксп фулл сет +5 на деф, щит 55 на блок +5, хп было в районе 45к.
Ну хз хз, до введения 57-х пвп пух играл акротанком на сотке, пати чх кор не всегда убивали, сейчас же 2 перса затыкивают меньше чем за пол минуты. Эквип оставался тот же, эксп фулл сет +5 на деф, щит 55 на блок +5, хп было в районе 45к.
Ну как мне кажется ОО сет +3 будет смотреться лучше чем эксп+5, а если ОО+5 будет то вообще шедеврально.
С нынешними изменениями можно присмотреться к биже на деф, т.к дает анти-крит (одев антик хп+бижу деф ты получишь антикрит + хп, и будет существенная разница если ты тупо оденешь все в хп, бонус от хп в отхиле который составит 200-400 не сопоставим с банкой на хп 5к, которая блочиться при крите).
Это все теория.
FirstLook
16.12.2013, 13:50
"...нужны для держания мобов в PvP игре" - интересная логика.
Вся проблема в том, что деф не работает в РФке, поэтому разгонять его смысла нету. Тащит бижа на ХП и блок-рейт, в основном блок-рейт, пока ты будешь блочить - ты будешь регениться. А дамаг в тебя будет влетать тот же, что и в обычного воина.
Но, вроде, при дефе в 1 миллион плюс дамаг должен резаться, а такой деф разгоняется только ГМ бижой.
"...нужны для держания мобов в PvP игре" - интересная логика.
Вся проблема в том, что деф не работает в РФке, поэтому разгонять его смысла нету. Тащит бижа на ХП и блок-рейт, в основном блок-рейт, пока ты будешь блочить - ты будешь регениться. А дамаг в тебя будет влетать тот же, что и в обычного воина.
Но, вроде, при дефе в 1 миллион плюс дамаг должен резаться, а такой деф разгоняется только ГМ бижой.
Деф хоть как то будет сказываться с 17-20к, Яж тебе рассказывал почему так получается.
WarMagik
16.12.2013, 14:43
Ну как мне кажется ОО сет +3 будет смотреться лучше чем эксп+5, а если ОО+5 будет то вообще шедеврально.
С нынешними изменениями можно присмотреться к биже на деф, т.к дает анти-крит (одев антик хп+бижу деф ты получишь антикрит + хп, и будет существенная разница если ты тупо оденешь все в хп, бонус от хп в отхиле который составит 200-400 не сопоставим с банкой на хп 5к, которая блочиться при крите).
Это все теория.
Я же вроде по-русски написал, до введения 57-х пух меня в этом эквипе и пачка кор под чх не всегда в ЗЭ убивала, после патча или нескольких (примерно 2-3 месяца не играл), зашёл на серв и убивают 2 персонажа меньше чем за минуту, будь то лукари, ббшники или маги.
FirstLook
16.12.2013, 15:09
Деф хоть как то будет сказываться с 17-20к, Яж тебе рассказывал почему так получается.
Ты мне рассказывал свое предположение. На деле все рассчитывается по формуле, в которой деф как-будто некое число, которое умножают на ноль.
iLoveHeavyMetal
16.12.2013, 15:27
Ну так сделайте танка и пвп профой, я на одном сервере видел у танка в проф умениях сетку и пвп агр.
на этом сервере точка покровами +5, +6 только от мобов спасает! а от другой расы оно как +0! одним словом двух скиловый сервер!
по жирности на первом месте идут акровские танки, на втором шубовские, на третьем коровскрие.
Коро Танки почти нифига не могут держать без архсета
DniweAssasiniwe
16.12.2013, 16:46
по жирности на первом месте идут акровские танки, на втором шубовские, на третьем коровскрие.
Коро Танки почти нифига не могут держать без архсета
А ещё у вас нет дамага,мобильности,точност и,доджа,дебафов.
Ты мне рассказывал свое предположение. На деле все рассчитывается по формуле, в которой деф как-будто некое число, которое умножают на ноль.
Я говорил не об предположение, а то что мне говорил скар...
Твоя девственная память удручает.
Доброго времени суток!
Не знаю как ты падаешь, я акротанком играю и спокойно выдержу этих двух храмов, бывало даже на бельфе под турами убегал от 4 магов с пвп посохами и пдд, сет +4-5 эксп, ну и перф антики бижа 25хп низ верх нг на хп, перф леонка и щит +4 на блок.. Конечно не спорю что с проточеными руками на антиблок и снятой с меня контратакой быстро падаешь, а так быавет и не могут слить
Ну так сделайте танка и пвп профой, я на одном сервере видел у танка в проф умениях сетку и пвп агр.
Смысл делать сетку и пвп агр, если на то дело пошло просто увеличивать доп деф в профе
Не знаю как ты падаешь, я акротанком играю и спокойно выдержу этих двух храмов, бывало даже на бельфе под турами убегал от 4 магов с пвп посохами и пдд, сет +4-5 эксп, ну и перф антики бижа 25хп низ верх нг на хп, перф леонка и щит +4 на блок.. Конечно не спорю что с проточеными руками на антиблок и снятой с меня контратакой быстро падаешь, а так быавет и не могут слить
Для фарма пб и мобов танки актуальны с чучами спецами и изиводами,но для сервера пвпвар фарм всего этого не главная часть,главная часть это пвп,так вот я может хочу собрать на чв нормальную пати танков и лить вас численостью маленького дамага но не падая при этом.у танков и так нету Га скилов,который задуманы корейцами,так дайте хотя бы доп дэф и блок рейт епрст...цукер ты со своими нравоучениями можешь пойти подальше,весь форум наверное уже устал читать твои "умные мыслишки" которые никому так непонятны...Заумными словам может разговаривать любой,но не все тебя поймут.Я тоже бывает держу и пати акрокор берсом ,но тут как повезет с блокрейтом опять же.
На офе танк падал с 2 скилов ланча, всё нормально.
Топ танка,он не сольет,и мы не на офе баран.
Доброго времени суток!
Это уг танк......
на этом сервере точка покровами +5, +6 только от мобов спасает! а от другой расы оно как +0! одним словом двух скиловый сервер!
Если бы от мобов та еще помогало:) есть +
6 сет на мага и эксперт +4 так вот я тебе скажу разницы никакой опять же решает почему-то доп дэф.
Это уг танк......
Расскажи мне отличие от другого эквипа.кроме д2 там добавить нечего,ибо доп дэф там максимальный,как и блок рейт.
Вчера сам лично выловил акра с ником дафка,не ватный акр однако Я его с 55+4 пестами слил бы,но ушел руной:)
Мути все на хп..... Дд и оо еще добавь и допы естественно ток на хп и контактру бафать если ее сняли...
WarMagik
17.12.2013, 21:08
Мути все на хп..... Дд и оо еще добавь и допы естественно ток на хп и контактру бафать если ее сняли...
Прочитай мой пост на 2-й странице, и ответь, какое твоё мнение по поводу таких резких изменений, эквип оставался тот же.
Это был танину фармер.На основе ОО сет и домы ясно понятно хп дэф.Просто если у танков нету Га скилов для нагибательства в массовых замесах,то дайте им дэф для привлечения внимания.На чв можно многое изменить по актуальности разных классов,и танки есть в каждой расе,так что дисбаланса в игру это не внесет.
я танком не играл, но45 к хп маловато.....тем более у акров;)
Прочитай мой пост на 2-й странице, и ответь, какое твоё мнение по поводу таких резких изменений, эквип оставался тот же.
Может это были нубы без рук антибло, а тут два перса топ с руками +6 и антиками хп
я танком не играл, но45 к хп маловато.....тем более у акров;)
У акров норма 45-48к за с учетом того что антик на деф,кстати на акро танка он более актуален, очень то много блок-рейта получаеться, да и еще + в половину срезает время дебафа(в эксперт сете), быстренько пески снял1.5 секундной зеленью и жмакать по кд контр-атаку и тогда можно на бельфе спокойно убежать под турами и всякими магами лукарями(я так лично не раз пробегал) да и еще в блок Крит не проходит(как я заметил)
Ну канечно же если скилы пролетают цифры конечно не удовлетворяют(10к+ от мага с оо палкой +3, а от лука с 57+4 лука около 11к, от храма с 55+5 га 13-14к вылетало),хотелось бы в профах танка поболее доп дефа
WarMagik
18.12.2013, 12:09
Может это были нубы без рук антибло, а тут два перса топ с руками +6 и антиками хп
Ну хз, если абоза, азо и прочие недавно вточили руки на +6, то наверно ты прав...
У акров норма 45-48к за с учетом того что антик на деф,кстати на акро танка он более актуален, очень то много блок-рейта получаеться, да и еще + в половину срезает время дебафа(в эксперт сете), быстренько пески снял1.5 секундной зеленью и жмакать по кд контр-атаку и тогда можно на бельфе спокойно убежать под турами и всякими магами лукарями(я так лично не раз пробегал) да и еще в блок Крит не проходит(как я заметил)
Ну канечно же если скилы пролетают цифры конечно не удовлетворяют(10к+ от мага с оо палкой +3, а от лука с 57+4 лука около 11к, от храма с 55+5 га 13-14к вылетало),хотелось бы в профах танка поболее доп дефа
Покажи плиз мне такого храма. Я его пойду рассцелую.
П.с. Че ты несешь какой храм или маг оо посохом по танку АКРОВСКОМУ 10-14к бьет. Как же вы любите все преувеличивать. Я бьют по акровскому танку с макс дмг и критом 10к и то очень редко. А если тебя послушать тебя, особенно последнюю часть твоего коммента, то ты еще ватнее дбешника.
Ну хз, если абоза, азо и прочие недавно вточили руки на +6, то наверно ты прав...
Пля...может они их тогда не одевали ,тем более были под чх
WarMagik
18.12.2013, 13:03
Пля...может они их тогда не одевали ,тем более были под чх
Ты так настойчиво не хочешь замечать очевидного, (я реально с вас худею) подумай, пати кор под чх, из них было пару ламп включая пдд, пришли в ЗЭ на зачистку, встретили танка, начали раздамаживать. Проходит время, танк чиститься, бафает контру по кд, но не падает. Проходит несколько минут такой возни и никому из них не пришло в голову одеть ручки на пробив блока? Не поверю, т.к. мучали они меня в тот момент минут 10, в итоге им надоело, они отвлеклись на другого фармера. Позже пробегая мимо, на меня внимания не обращали, либо долбили пару минут и сваливали. Сейчас думаю такая ситуация невозможна, при условии, что эквип танка будет следующим - эксперт сет фулл +5, щит 55-й на блок +5, кольца хп, амули демона перф и мечик 65, допы были на деф 55 и хп 20.
П.с.: Руны в меня тоже юзали, но успевал руну дефа заюзать в тот момент.
45 48 к не норм....смаилнуб делал65к
45 48 к не норм....смаилнуб делал65к
прочитай внимательней
У акров норма 45-48к за с учетом того что антик на деф
luxengen
18.12.2013, 17:00
пати кор под чх, из них было пару ламп включая пдд, пришли в ЗЭ на зачистку, встретили танка, начали раздамаживать. Проходит время, танк чиститься, бафает контру по кд, но не падает.
Вообще это не нормально. Может для лампы ещё куда ни шло.
прочитай внимательней
Из-за тупого анта дэфа они и падают как кал,ведь одеть вместо него антикрит религия не позволяет.
P.S. Не знаю,что с вашими танками,но берсом в щите комфортно себя чувствую против 2-3 противников,исключения маги и ланчи под спецом.
WarMagik
18.12.2013, 17:49
Вообще это не нормально. Может для лампы ещё куда ни шло.
Ну падать от 1 - 2-х персов танк вроде тоже как бы не должен. Хотя, если вспомнить что было раньше (в ностальгию РФО ударился), танка вроде по пол расы слить не могли)))
прочитай внимательней
Пля... Ант хп дает30 % , а это7к хп макс! где еще около10 к потерял танк у которого48к хп
WarMagik
18.12.2013, 18:25
На форуме кто-то говорил, что у половины форумчан рак мозга, видимо он был прав. В какую тему не загляни, либо тянут одеяло на себя, либо несут всякую ахинею. Не пытаясь даже подумать, поразмыслить и понять, о чём речь.
Kokain[CHICK]
18.12.2013, 19:25
Так же и еще хуже. Я в оо сете +4 и еддд и антик +6 могу как вата упасть от 2 человек с пвп пухами. Хотя имея такой эквип должен держать 2-3 человек. + Дмг у храмов не ахти и бега вообще нет.
ОО сет хуже для танка чем эксперт сет
;1016111']ОО сет хуже для танка чем эксперт сет
Я храм)
Как всегда тема привратилась в срач,вы убогие завалите нахуй свои руки в задницу,откуда они и растут!Я не просил ваших мнений здесь,у меня была просьба к администрации,расмотреть это на следующий патч,не более того.
Как всегда тема привратилась в срач,вы убогие завалите нахуй свои руки в задницу,откуда они и растут!Я не просил ваших мнений здесь,у меня была просьба к администрации,расмотреть это на следующий патч,не более того.
И вот так всегда
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot