Просмотр полной версии : Опять про Мяв от Мявы
У меня вопрос, наверное ко всем, кто гамает мявами - мне кажеться или в последнее время Мявы снова начали мисать по всем в частности по бб и магам особенно в Щите?
Это уже на столько надоело - мало того что 3 тычки мявы = 1 скилу любого класса, так терь снова мисать стали, да еще в большом колличестве.: Ireful3:
luxengen
17.12.2013, 16:01
Более того, нормальный ланч держит несколько мяв, а падают только нубы в 65 +0 шмоте и на НГ, да и то, только если он в осадке.
Gunblade:)
17.12.2013, 17:57
Более того, нормальный ланч держит несколько мяв, а падают только нубы в 65 +0 шмоте и на НГ, да и то, только если он в осадке.
Покажи мне хоть 1-го ланча,способного выдержать дмг более 1-й мявы :rofl:
Откуда такая любовь все преувеличивать??
Live[sport]
17.12.2013, 18:04
2 мявы - уже скорая смерть ланча.
что 3 тычки мявы = 1 скилу любого класса
Иди гены нафарми.
В данное время все бегают в оо сетах +0–4...если ланч оделся на хп и под щит прыгнул, то он выдержит тыки4- 5, но не несколько мяв..
luxengen
17.12.2013, 18:16
Покажи мне хоть 1-го ланча,способного выдержать дмг более 1-й мявы :rofl:
Я на НГ без допов дэфа мяву держу не напрягаясь.
Это уже на столько надоело - мало того что 3 тычки мявы = 1 скилу любого класса, так терь снова мисать стали, да еще в большом колличестве.: Ireful3:
Ааа ты про какие тычки?50 мывы новерн..... у меня ток вуаль бьет14-17к и то это не 3 тыки мявы по мне....
Он попросил показать более 1 мявы...
Мисс по бб в щите...это контра!)с ней все нормально, т.е. тебе просто показалось......про магов- хз что там у них)
Мисс по бб в щите...это контра!)с ней все нормально, т.е. тебе просто показалось......про магов- хз что там у них)
Просто он крос....
Dissertation
17.12.2013, 19:41
Ты в курсе, что мява макс пробивает 400 доджа (вроде), так что некоторые белко маги способны это делать...
Ну с этим пи*даболом всё ясно
Но тс , ты в какой мяве катаешься ? в синей ? что у тебя 3 тычки равны 1 скиллу других профессий ?
Мява самый доступный - дамажный класс у беллато
Тычка в оо маг сет +4 фулл деф приходится по мне от любой жётой мявки с геном в 10+к ... Не стоит ныть про дамаг , учитывая нынешнее количество игровых денег на сервере , мявой спокойно можно набивать пвп , и спокойно за 4-5 месяцов можно набить на 57 пуху , играя по 4-5 часов в день ..
Главное приспособиться к игре этим классом , учитесь у такого персонажа как "нарн" , этот человек всегда играл мявой на сколько я помню и он в топ 50 по пвп по моему !!
Не тяните одеяло на себя кароч.
Неваляха
17.12.2013, 20:32
Но тс , ты в какой мяве катаешься ? в синей ? что у тебя 3 тычки равны 1 скиллу других профессий ?
Тычка в оо маг сет +4 фулл деф приходится по мне от любой жётой мявки с геном в 10+к ... Не стоит ныть про дамаг , учитывая нынешнее количество игровых денег на сервере , мявой спокойно можно набивать пвп , и спокойно за 4-5 месяцов можно набить на 57 пуху , играя по 4-5 часов в день ..
Главное приспособиться к игре этим классом , учитесь у такого персонажа как "нарн" , этот человек всегда играл мявой на сколько я помню и он в топ 50 по пвп по моему !!
Он топ 1.
Найдите ланча который одетый на 6кк и попробуйте его не слить.
7freeman7
18.12.2013, 06:43
http://www.youtube.com/watch?v=TONDI...ature=youtu.be !
трек в видосе мудовый сам видос говно
luxengen
18.12.2013, 07:10
Мнение таких как ты мне не интересно.
Ты в курсе, что мява макс пробивает 400 доджа (вроде), так что некоторые белко маги способны это делать...
чего-то я не как не могу понять как хоть400 сделать хД
;1015887']2 мявы - уже скорая смерть ланча.
Иди гены нафарми.
к твоему сведению Гены на мяв не пашут это проверено не однократно - читайте выше я спрашивал мяв , а не самоуверенных и не знающих игроков. В дальнейшем просьба таких просто обходить эту тему стороной. А по поводу ланчей было правильно сказано, что норм( не криворукий и не нубо ) ланч держит около 3 мяв, а самый слабый успевает убежать.
я знаю что это контра - дело в том что ща у каждого она прокатывает против мяв - сплошные мисы а если попадаешь то отнимаешь копейки и снова мисы пошли.
я это знаю - это было до патча - а щас нету такого ( 1 раз из 5 пробивать стало ) Еще раз прошу писать тех кто гамает за мяв а не тех кто считает что они все знают. сяп
Мля сколько вас таких упоротых еще будет в этой теме - все ток и говорят какие мавы крутые но ни кто как за основу ей не гамает - так что офнитесь уже бесите. Вы на мяве быстрее раззоритесь и просрете свое пвп чем набьете - я быстрее пвп любым другим классом набиваю нежали мявой ( гамаю ей только из за интереса )
К то в чем то сомневаеться каждый день фанимся на элане - выйдите ради любопытства и посмотрите как ваши ланчи падают с 2 тычек от мяв раз вы так считаете - я 50 нуба в простом его классовом и уровневом шмоте с 65 мявы убиваю ток с 2 тычек и то если мис не пройдет а вы говорите что для нормальнова ланча 2 тычек хватает.
УЙМИТЕ СВОЙ УМ И ПРОХОДИТЕ ЭТУ ТЕМУ СТОРОНОЙ - КТО ИГРАЕТ НЕ ЗА МЯВ.
И самое главное - я в этой теме ток уточнял у подобного класса свои наблюдения в игре и все - а вы снова начали Флуд про мяв и свои дискуссии - этого мне не нужно и без этого таких тем было тьма.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot