Просмотр полной версии : Ланчи на х100
Kokain[CHICK]
18.12.2013, 19:54
нужно понизить этот класс! уже заколебали эти крысы, которые сядут в осадку и ждут, как только в радиус кто-то забегает, они подрывом его сносят! 15-35к хп выносят! это нормально?! некоторые стоя выносят по 30к! с ними фаниться невозможно. нормальные люди, которые хотят играть ИГРАТЬ, давно забили на этот класс, так как этот класс может только скрысить одного из толпы, одеться на додж и свалить!
И ЕСЛИ ЭТО СЕЙЧАС ЧИТАЕТ ЛАНЧ, ТО МОЙ ВАМ СОВЕТ: ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ИЗ-ЗА ВАС СЕРВ СДОХ, ЛИБО ПЕРЕХОДИТЕ ЗА ДРУГИЕ КЛАССЫ, ЛИБО СРАЖАЙТЕСЬ ДО КОНЦА, КАК ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ!
zloy-arbuz
18.12.2013, 19:59
окей режим ланчей на 30% и все остальные классы на 30%
;1016114']нужно понизить этот класс! уже заколебали эти крысы, которые сядут в осадку и ждут, как только в радиус кто-то забегает, они подрывом его сносят! 15-35к хп выносят! это нормально?! некоторые стоя выносят по 30к! с ними фаниться невозможно. нормальные люди, которые хотят играть ИГРАТЬ, давно забили на этот класс, так как этот класс может только скрысить одного из толпы, одеться на додж и свалить!
И ЕСЛИ ЭТО СЕЙЧАС ЧИТАЕТ ЛАНЧ, ТО МОЙ ВАМ СОВЕТ: ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ИЗ-ЗА ВАС СЕРВ СДОХ, ЛИБО ПЕРЕХОДИТЕ ЗА ДРУГИЕ КЛАССЫ, ЛИБО СРАЖАЙТЕСЬ ДО КОНЦА, КАК ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ!
Если ты нуб в 45 пвпвар шмоте, это твои проблемы.
Патр ланч под чх только способен кампотом выдать 35к. Больше НИКАК!!!
Ланч, самый ватный и униженный класс тут.
Если считаешь, что он такой играбельный и нагибаемый, ПОПРОБУЙ поиграть.
AlainDelon
18.12.2013, 20:08
ланч самый ватный и униженый класс???ты чё курил??ланч на данный момент самый имбовый класс,имбо дамаг у них,имбо свойства в оо сете у них,им ни чего не мешает выходить 1 на 1,а в крысу с инвиза
Kurtizanka
18.12.2013, 20:13
ФСЁ НАРМАЛЬНА
ланч самый ватный и униженый класс???ты чё курил??ланч на данный момент самый имбовый класс,имбо дамаг у них,имбо свойства в оо сете у них,им ни чего не мешает выходить 1 на 1,а в крысу с инвиза
Вот именно. Чтобы играть ланчем, нужны вещи оо/пвп, бижа хищи баалки и все анты, только тогда ланчем как-то можно.
1 на 1? Скажи мне, какая *ука не бегает толпой, А?
Вот именно. Чтобы играть ланчем, нужны вещи оо/пвп, бижа хищи баалки и все анты, только тогда ланчем как-то можно.
Ты это так говоришь, что всех перечисленных вещей ниукого нет) Уже у всего серва оо,пвп, хищи и т.д. Так что отмазка не засчитана.....
Dissertation
18.12.2013, 20:23
Я пытался за ланч в пвп против акрокор стоять... Или кто-то как нуб убегать на додже будет, или толпу за собой поведет. Так что вкрысу и больше никак. И да, у ланча в 3 оо шмотках на антике любом(не хп), 18 К ХП!!!! Нормальный коромаг или дб эти жалкие 18к в 2-4 скила сносит, берсы любой додж пробивают! Так что о пвп речь не идет даже!
Проблема в том что это у каждого бомжа есть. А у кого нету, никто не отменял инвиз(компот+трипл)-2. Додж и по тапкам. Так же ЛП лока читсо для ланчей, бегаешь сливаешь фармеров и всё ок. Имеешь свои 10к пвп в день. А главное что для этого не нужно иметь вышеупомянутый тру эквип.
Долго играл ланчем, сейчас играю за шуб, у ланча много дамага, но он очень ватный, учитывая, что каждая кора и каждая 2 шуба пробивает 300 доджа, нужно иметь довольно хороший эквип, чтоб реально нагибать за ланча. Соло он из себя кроме крысы, ничего не представляет.
Ты это так говоришь, что всех перечисленных вещей ниукого нет) Уже у всего серва оо,пвп, хищи и т.д. Так что отмазка не засчитана.....
Не весь сервер донатит так как ты...
Вначале ныли про мяв, после ныли про луки, ещё вроде про було-варваров ныли, а вот теперь ланчи. Боюсь представить, что дальше будет.
Униженный,что блять?Урон есть,кд скилов снижался,тч есть,в оо сете додж и выживаемость есть.Единственный минус - это гроб.Как по мне,то надо увеличить кд скилов до дефолта и норм.
Ну вообще ланч имба) но как играть не в крысу когда любой драпает, а в толпе в первых рядах?
Униженный,что блять?Урон есть,кд скилов снижался,тч есть,в оо сете додж и выживаемость есть.Единственный минус - это гроб.Как по мне,то надо увеличить кд скилов до дефолта и норм.
+, увеличить немного откат скилов было бы неплохо)
Если выходишь в открытую, внезапно появляется из пизды парочка корошуб, а в целом, почти не встречаю бб, магов или дб который хп бижу носит с собою, встает в щит, леон , но на нг дамаге!!! Вопрос с чего на нг дмге должен в лоб сносить или 2 скила держать?
Трипл 57 секунд, а напомни сколько компот КДшится?
Не весь сервер донатит так как ты...
Причем тут я....... У меня данных вещей даже нет....... Лишь бе сказать...
DespicableMe
18.12.2013, 20:58
Увеличить откат и норм.В топ персов дмг проходит не такой большой,но откат просто поражает.
Дело не в ланчах или еще в каком либо рулящем классе, пока будет постоянный фап-тайм на пвп ситуация не измениться. Уход от прямого пвп и желание крысть появилось ровно в тот момент когда стали актуальными пвп очки.
Трипл 57 секунд, а напомни сколько компот КДшится?
Сейчас компот 17,но так как скил сразу нельзя после отката пускать,то 18-20.Дефолт: 30 и 1:30.
Дело не в ланчах или еще в каком либо рулящем классе, пока будет постоянный фап-тайм на пвп ситуация не измениться. Уход от прямого пвп и желание крысть появилось ровно в тот момент когда стали актуальными пвп очки.
Ну это тоже есть, гнался за храмом, тот не хотел пвп, потом я его крысанул и все, ему нечего терять и он лез сам)
Сейчас компот 17,но так как скил сразу нельзя после отката пускать,то 18-20.Дефолт: 30 и 1:30.
Поверь, увеличат откат, ланч точно не будет сидеть дальше, после того как потеряет скилы, нах ему 30 сек - 1,5 мин тыкать ?
luxengen
18.12.2013, 21:17
Надо увеличить ланчам ХП, где-нить 50% ХП во все осадки добавить, НГ сделать фулл резистным, и понизить дамаг. Так что бы ЕДДД и фулл ХП не сносилось с 2 скилов.
И вернуть додж на сервер - как я уже говорил - даёшь заточку НГ бижи!
Po6uH[GooD]
18.12.2013, 21:17
ЛАнч с 55-57 пу+4 го тест по берсу белок в еддд я на фрапс сниму и сюда выложу.
Очередная гениальная идея от люксегена, додж есть, но надо понимать против, кого использовать додж, а против кого хп.
Kokain[CHICK]
18.12.2013, 21:24
а ничего, что ланчи в додже тыками в осадке по 6к бьют?? это слишком много! + антик на вампа и он не убиваемый! даже ФазиВази говорил админам, чтобы их понизили!
Если администрация этого не сделает, после нг серв упадет! (если будут носки выдавать) каждый ланч купит себе пвп пуху, и все только ланчи и останутся! будут сидеть себе в инвизе и все!
мне одному кажется , что сейчас на сервере баланс? играю переодически за все классы, всё устраивает. прежде чем создавать темы, попробуйте играть за тот класс, о котором вы ноете?
Kokain[CHICK]
18.12.2013, 21:30
мне одному кажется , что сейчас на сервере баланс? играю переодически за все классы, всё устраивает. прежде чем создавать темы, попробуйте играть за тот класс, о котором вы ноете?
играл, нубосет + эксперт огнемет +4. в крысу встал и почти каждого сносил!
Тема бред.
Раз в сотый скажу, что банил бы уже за всякое это нытье)
Ох уж эти "предложения и пожелания"...
Stooooges
18.12.2013, 21:33
ЛАНЧИ КУПЯТ ПВП ПУ И СЕРВУ КАНЕЦ ВСЕ!!!
6 к в додже? Каждое преувеличение дает +5 к публике? Или что?
Почему то меня за кору, ланчи крысили 2-3 раза в день, не больше, и каждого из них я вылавливал и крысил в 2 скилла тоже, хотя у меня их 5
Больше не меняйте бижу. Больше нг дмга. Больше
Бред не неси 3-6 к на дмг бьют, в додже 1-3 к, кстати вспомнил создателя темы , бегая за минера в эксп сете, с эксп ножом и хп<18к ноет, что падает от ланчей.
ну имеют ланчи дамаг выше вашего . у него в сидячем положении 2 скила , нужно грамотно к вам подбежать , сесть ( ну обычно ИЛИТНЫЕ игроки включают звук и слышат , когда их крысят) и дать скилы и попасть по вам . Рассмотрите их на чв, в зерге , им надо есть чтобы их не заммассовали, дать скиллы и выжить , ибо у акров бб мало ,идущих в зерг, дабы ланчи имели возможнсоть встать. Всё хорошо у других классов. Ланчи на данный момент гумно,имеющие хороший дамаг. дурите ланей, разводите на скилы на хп, не забывайте про руны противодействия . Не всё должно так просто даваться , тут вам не нубофришка.
Прекращайте балаган, и идите на чв.А данные темы , не стоит создавать , ибо всё скатывается к тому , что отъявленные мастера и творцы баланса балобольством сбегаются в такие темы и засирают их , и цель темы теряется где-то в середине пролитого говна.
Проход, какие руны, какая хп бижа??? Зачем выбирать момент ?? Есть форум, чтобы поныть.
Kokain[CHICK]
18.12.2013, 21:41
Бред не неси 3-6 к на дмг бьют, в додже 1-3 к, кстати вспомнил создателя темы , бегая за минера в эксп сете, с эксп ножом и хп<18к ноет, что падает от ланчей.
не только я падаю от ланчей. и кстати моего минера сливал только ты)
а вот Берса, у которого 27к хп.. в скилл... я про это говорю..
хммм, значит тот, кого я лил был на логине или еще что-то. так как когда у меня 260 меткости, я не попадаю по ланчу, в то время как он бьет по 6к хп в сп сет +6...
;1016153']не только я падаю от ланчей. и кстати моего минера сливал только ты)
а вот Берса, у которого 27к хп.. в скилл... я про это говорю..
хммм, значит тот, кого я лил был на логине или еще что-то. так как когда у меня 260 меткости, я не попадаю по ланчу, в то время как он бьет по 6к хп в сп сет +6...
27к хп в скил? да ты пиздабол)))) у меня на маге булке 29 к хп . мне скилл атака под пдд дала 21к .
Проход, какие руны, какая хп бижа??? Зачем выбирать момент ?? Есть форум, чтобы поныть.
да , это наилегчайший путь к справедливости)
Kokain[CHICK]
18.12.2013, 21:43
27к хп в скил? да ты пиздабол)))) у меня на маге булке 29 к хп . мне скилл атака под пдд дала 21к .
я тебе отвечаю, 27к хп в скилл.
;1016156']я тебе отвечаю, 27к хп в скилл.
хахахахах))) ну раз так , то верю):drinks:
Kokain[CHICK]
18.12.2013, 21:46
нет, не каждый ланч. но некоторые бьют по 27к подрывом. сегодня в зэ акр (лампа хз какая) стоя (по крайней мере я так видел, но это явно был не подрыв) СТОЯ вынес 31к хп. я вообще хз что такое
;1016160']нет, не каждый ланч. но некоторые бьют по 27к подрывом. сегодня в зэ акр (лампа хз какая) стоя (по крайней мере я так видел, но это явно был не подрыв) СТОЯ вынес 31к хп. я вообще хз что такое
ну не может быть блять такого))) 31 к хп)) вскил?)) хахах) белые шмотки мб у тебя?
Kokain[CHICK]
18.12.2013, 21:52
ну не может быть блять такого))) 31 к хп)) вскил?)) хахах) белые шмотки мб у тебя?
не в меня, в украинца.
а у меня еще раз повторю сп сет +6
;1016166']не в меня, в украинца.
заточка сета влияет на физ урон ( тыки, мявы, мины, анимусы )странно , ну лампа атаки может тебе дать столкьо . вполне нормальное явление , на то она и лампа атаки
luxengen
18.12.2013, 21:55
В моей подписи видео где я в 00 сет без лампы 27к бью. А если ещё одеть SP урон и сесть в другую осадку...
Stooooges
18.12.2013, 21:55
По мне фази 68 к бил? И что? Потом слил его в 3 скила)
В моей подписи видео где я в 00 сет без лампы 27к бью. А если ещё одеть SP урон и сесть в другую осадку...
ИДИ ОТСЮДА ГАС ХРИСТИАН АНДЕРСЕН
п.с. Я считаю, что щас ланчи норм. Но дмг их очень сильно порожает. Поэтому я считаю, что убавить его чуточку стоит.
Это так забавно когда я его на камне слил в компот, в то время как он стоял в дб эксп сете на фулл нг доджа с 1руком. И он теперь расказывает какие ланчи имба. Ну блять, ясен хуй я на хищах, с перф антиком и допом и +6 руками пробью твои жалкие 250-300 доджа.
Kokain[CHICK]
18.12.2013, 22:00
Это так забавно когда я его на камне слил в компот, в то время как он стоял в дб эксп сете на фулл нг доджа с 1руком. И он теперь расказывает какие ланчи имба. Ну блять, ясен хуй я на хищах, с перф антиком и допом и +6 руками пробью твои жалкие 250-300 доджа.
я не говорю про тч ланчей, я говорю про дмг ланчей
Если ты нуб и не умеешь играть против ланчей, то сочувствую.
У ланча всего ДВА скила, и если ты говоришь про толпу, то он максимум сольет ДВОИХ, если конечно там не патя криворуких калек.
В замесах ланчи отстой.. Не мобильный класс..
Не понимаю всего этого нытья, по моему мнению, на данный момент все РОВНО у всех рас!
Kokain[CHICK]
18.12.2013, 22:01
У ланча всего ДВА скила, и если ты говоришь про толпу, то он максимум сольет ДВОИХ, если конечно там не патя криворуких калек.
Не понимаю всего этого нытья, по моему мнению, на данный момент все РОВНО у всех рас!
зато из крысы он бьет дофига.. так же многие ланчи бегают с луками это еще +3 скилла
whiteselect
18.12.2013, 22:03
Не так-то и просто играть ланчем с средним эквипом. Топ ланчи разумеется имеют преимущество в бою. А крысят из инвиза сейчас все.
ВвастаНакер
18.12.2013, 22:03
;1016166']не в меня, в украинца.
а ник лампы?
у некрона 57+4 пу он бы столько не ударил
у меня эксп огник +6 но я не припомню, что бы я бил 31к, это было до дневного чв??
Не так-то и просто играть ланчем с средним эквипом. Топ ланчи разумеется имеют преимущество в бою. А крысят из инвиза сейчас все.
А как по другому? Мне выйти с инвиза что меня маг задебафал? или чтоб ббшник убежал под щитом? или чтоб они все ушли тп?
Остаётся один вариант, из под инвиза.
Сейчас нельзя никому без инвиза стоять на дмг, поверь даже дБ в хп биже с 30к хп может выдержать 2 крыс скила ланча.
luxengen
18.12.2013, 22:06
1
2 скила говоришь? Ты видел радиус магов вообще? Пока ты бежишь к ланчу, поймаешь 2 скила и здохнешь, даже на фулл ХП. А если не здохнешь то он убежит, и через 2 минуты скрысит в спину.
ДБ тоже не сможет выйграть у ланча ПВП, ведь у него нет дебафов.
ББ или упадёт или будет скрышен в любом случае.
И при этом ланч со скилами в откате падает от лучника с +4 экспом, не имея возможности уйти в додж и отбежать. Даже ХП одеть нельзя, в данном случае оно просто не даст ХП.
Kokain[CHICK]
18.12.2013, 22:08
и кстати ты с подсосом был, так что молчи. ты из меня не выбил даже 15к подрывом. тыками добил(или наоборот сначала тыками, а потом подрыв) +на мне была затыка.
и кстати. мою мяву ты никогда слить не мог. я успевал убегать от тебя. я в таком же эквипе бегаю на мяве. и у меня не 250-300 доджа, а 360. а на минере 320.
Kokain[CHICK]
18.12.2013, 22:09
а ник лампы?
у некрона 57+4 пу он бы столько не ударил
у меня эксп огник +6 но я не припомню, что бы я бил 31к, это было до дневного чв??
нет, после
ВвастаНакер
18.12.2013, 22:09
;1016181']зато из крысы он бьет дофига.. так же многие ланчи бегают с луками это еще +3 скилла
ну с такими предложениями...мявы патей тоже збс долбят, а давайте понизим??
а что, пати мяв разносит 3 пати ланчей тупо тыкая по 1-2....а за это время ланчи унесут ну 1-2 мявы...а хули нет то???
luxengen
18.12.2013, 22:10
;1016195']и кстати ты с подсосом был, так что молчи. ты из меня не выбил даже 15к подрывом. тыками добил(или наоборот сначала тыками, а потом подрыв) +на мне была затыка.
и кстати. мою мяву ты никогда слить не мог. я успевал убегать от тебя. я в таком же эквипе бегаю на мяве. и у меня не 250-300 доджа, а 360. а на минере 320.
Я тебя найду.
Поднять дамаг карателя до дамага штурма!!!!11111
;1016195']и кстати ты с подсосом был, так что молчи. ты из меня не выбил даже 15к подрывом. тыками добил(или наоборот сначала тыками, а потом подрыв) +на мне была затыка.
И ты жалуешься....
Kokain[CHICK]
18.12.2013, 22:10
ну с такими предложениями...мявы патей тоже збс долбят, а давайте понизим??
а что, пати мяв разносит 3 пати ланчей тупо тыкая по 1-2....а за это время ланчи унесут ну 1-2 мявы...а хули нет то???
ты упал? перф вамп, и даже две мявы на ланча полезут, не сольют
Kokain[CHICK]
18.12.2013, 22:11
И ты жалуешься....
ну знаешь, когда по тебе в додже по 6к долбят..
[QUOTE=ВвастаНакер;1016197]ну с такими предложениями...мявы патей тоже збс долбят, а давайте понизим??
а что, пати мяв разносит 3 пати ланчей тупо тыкая по 1-2....а за это время ланчи унесут ну 1-2 мявы...а хули нет то???[/QUOTE
На мяв ваще не смотри. Да и ланчи по асисту могут норм мяв сливать...
ВвастаНакер
18.12.2013, 22:14
;1016201']ты упал? перф вамп, и даже две мявы на ланча полезут, не сольют
какой нахер перф вамп??ты чё несёшь??
1 на 1 знаю, что мява гавно, но пати мяв когда 1 тыка 10к...хули ты сделаешь против 3-4 тык??правильно, сожрёшь землю и реснишься...
2 скила говоришь? Ты видел радиус магов вообще? Пока ты бежишь к ланчу, поймаешь 2 скила и здохнешь, даже на фулл ХП. А если не здохнешь то он убежит, и через 2 минуты скрысит в спину.
И при этом ланч со скилами в откате падает от лучника с +4 экспом, не имея возможности уйти в додж и отбежать. Даже ХП одеть нельзя, в данном случае оно просто не даст ХП.
Насчет магов соглашусь, магов которые сносят ланча мало, экзон вроде и все) ну и лампы некоторые, насчет дб, посмотри мувы баланса дБ с 57 луком спокойно разносит таких же ланчей за счет выбора момента, смены бижи, бб впринципе тоже кал без тч, но с тч норм. И хвати все преувеличивать.
Kokain[CHICK]
18.12.2013, 22:15
какой нахер перф вамп??ты чё несёшь??
1 на 1 знаю, что мява гавно, но пати мяв когда 1 тыка 10к...хули ты сделаешь против 3-4 тык??правильно, сожрёшь землю и реснишься...
По асситу 1 пати данчей против 1 пати мяв. Мявы сольются
ВвастаНакер
18.12.2013, 22:17
[QUOTE=ВвастаНакер;1016197]ну с такими предложениями...мявы патей тоже збс долбят, а давайте понизим??
а что, пати мяв разносит 3 пати ланчей тупо тыкая по 1-2....а за это время ланчи унесут ну 1-2 мявы...а хули нет то???[/QUOTE
На мяв ваще не смотри. Да и ланчи по асисту могут норм мяв сливать...
а почему и нет???
ага по ассисту...выпустят все скилы в 1 мяву....-1 мява...но без скилов...
тестили перед ивентом где участвовали по 1 пати от гильдии...
сели мы ланчи в 5, в осадки...Проход привёл мяву или Фази...уже не помню(но суть не в этом) и мы впустили все скилы по мяве...и что же было?
а то что у мявы снесли 1\3 хп ВСЕГО...эт заебись??нет это не заебись
Еще вопрос , с чего мява за 6 кк должна сносить 1 на1 персов,которые в сотни раз дороже ?
Не мобильный? Акрики у вас стоячие скилы есть.. которые бьют не хило... и 3 дб скила не кто не отменял!!! итого 5 стоячих скилов... говорите не мобильный? Учитесь играть.
luxengen
18.12.2013, 22:19
Ну я тоже ланчей сношу 1 на 1, было даже ПВП с Бухим посреди ЛП, это 57 +5 ПУ, почти убил его, выжил, ничья.
И никакой 57 +5 лук мне не нужен для этого.
Поверьте сейчас баланс есть, нужны лишь небольшие корректировки , постоянно дело шло из крайностей в крайности, сейчас за любой класс можно гнуть, просто за определенные классы нужны более дорогие вещички, например магу без еддд туго одному, бб и дБ без хороших Антов тч тоже не оч, тому же ланчу без хорошего тч тошно играть.
luxengen
18.12.2013, 22:26
ВСЕ ПАДАЮТ, вот в чём проблема. В игре месяцами точатся и задрачиваются что бы не падать. Получают максимальный эквип и всё равно падают. Желание играть отбивает моментально. Или превращает в крысу-руножопа.
ВСЕ ПАДАЮТ, вот в чём проблема. В игре месяцами точатся и задрачиваются что бы не падать. Получают максимальный эквип и всё равно падают. Желание играть отбивает моментально. Или превращает в крысу-руножопа.
Черт бегай в танке не хочешь падать, чем ты лучше других, кроме того что выдержал скиллы в хп от опры в своем муве)?
;1016209']По асситу 1 пати данчей против 1 пати мяв. Мявы сольются
А ты не знаешь что мявы тоже могут по асисту бить?
Kokain[CHICK]
18.12.2013, 22:32
А ты не знаешь что мявы тоже могут по асисту бить?
У мявы нету вампа!
luxengen
18.12.2013, 22:32
;1016209']По асситу 1 пати данчей против 1 пати мяв. Мявы сольются
По ланчу на каждые 2 мявы. Пати ланчей улетит ровно за 2 секунды.
;1016224']У мявы нету вампа!
Опять повторю, ланч на нг без хорошей пушки только на вампе не держит мяву, я с трудом держу с 27к хп и 45% вампа 1 мяву.
whiteselect
18.12.2013, 22:39
Ну я тоже ланчей сношу 1 на 1, было даже ПВП с Бухим посреди ЛП, это 57 +5 ПУ, почти убил его, выжил, ничья.
И никакой 57 +5 лук мне не нужен для этого.
В РФ Онлайн нет понятия "ничья", есть Победа, Поражение и Зассал.
;1016224']У мявы нету вампа!
Какой вам если тыки у мявы 10к? 2 мявы + 2 тыки по 10к ланч упал.
Если не веришь иди поиграй за ланчей.
Весельчак)
18.12.2013, 22:41
Играл ланчем и скажу одно, когда ты стоишь против магов в осадке, тя рзьебут как нехуй делать , все норм бля, нытики
Баланс есть, не надо ныть щас.
Просто у каждого класса свои + и -
luxengen
18.12.2013, 22:45
Во первых, скрыс в спину тоже считается победой, и если я не могу выйграть пвп то всё равно выйду победителем.
Во вторых нам помешал ланч, а затем Бухой "зассал" - исчез и больше не появлялся.
zloy-arbuz
18.12.2013, 22:45
;1016114']нужно понизить этот класс! уже заколебали эти крысы, которые сядут в осадку и ждут, как только в радиус кто-то забегает, они подрывом его сносят! 15-35к хп выносят! это нормально?! некоторые стоя выносят по 30к! с ними фаниться невозможно. нормальные люди, которые хотят играть ИГРАТЬ, давно забили на этот класс, так как этот класс может только скрысить одного из толпы, одеться на додж и свалить!
дабы у автора попка пригорела, предлагаю посмотреть видео http://www.youtube.com/watch?v=bbBEEPMuXeI
Баланс есть, не надо ныть щас.
Просто у каждого класса свои + и -
Ну впринципе то ланч хороший кладет любого 1 на 1, но почему ноют учитывая, что никто ща один не бегает? Даже я порой за спеца в 2 окна сижу)
ВвастаНакер
18.12.2013, 22:56
дабы у автора попка пригорела, предлагаю посмотреть видео http://www.youtube.com/watch?v=bbBEEPMuXeI
Патр + чх + пдд + 57+5 + арх сет делают своё дело =___=
Ну впринципе то ланч хороший кладет любого 1 на 1, но почему ноют учитывая, что никто ща один не бегает? Даже я порой за спеца в 2 окна сижу)
Вот так вот бегают почти все коры
http://youtu.be/0zjN-q5VS0A
(палите чат ыыы)
Kurtizanka
18.12.2013, 23:11
;1016201']ты упал? перф вамп, и даже две мявы на ланча полезут, не сольют
Долбоёб.
(палите чат ыыы)
Аххха) всегда так делаю)
(палите чат ыыы)
Это же импры. Но это цветояки по сравнению с бастардами. Там такие личности как оскорбинка, чудо, валерикс по 1 фиг куда выйдут, а про пвп я вообше молчу. Т.е. Рф это КОМАНДНАЯ игра
Это же импры. Но это цветояки по сравнению с бастардами. Там такие личности как оскорбинка, чудо, валерикс по 1 фиг куда выйдут, а про пвп я вообше молчу. Т.е. Рф это КОМАНДНАЯ игра
А ты что думал, когда идешь на 1 толпой, это суть команды. А то, что в равных количествах проигрывают..., это проблема баланса.
Duff Men
18.12.2013, 23:23
Дмг это пол беды.
Больше всего поражает его выживаемость(вамп и додж)/крит тыками/сами тычки.
У ланча 3 оо шмотки или сет экспа + ант вампа = 45%вампа.Этого хватает для норм отхила.Доджа больше всех.Да,больше чем у шуб дб т.к. бафы можно снять,а додж в ОО сете никак.
Не стоит писать,что ланчи не имба.Имба ещё какая.
П.с.В 2 тела можно слить практически любой класс(даже лампы улетают отлично)и ланч не исключение.
п.с.с.За кор поиграл всеми возможными классами и кроссами.Самым актуальным против ланчей оказался кросс бб-> сумка.
DniweAssasiniwe
18.12.2013, 23:26
Занизить ланчей? Да я ради сочувствия им хп поднял бы на 10-20%. Путы,усталость и массы=Убитый гроб за 8 секунд.
Опасная шняга либо когда их много(сидят например линией на чв и срезают первых "врывающихся" либо из инвиза во время пвп с кем-то.
Да я поверил в невозможное, и подумал что он один)))
RockInHouse
18.12.2013, 23:31
Ты им сам играл этим классом?Твои цифры о 35к - иллюзия.Акры сейчас самый униженный класс на х100,а ты ноешь тут,попробуй сам поиграть,повыдавай по всем по "35k".
(палите чат ыыы)
Как ланч скажу Вам - такая ситуация всегда встречается.
Вы забыли, что ланч на то и существует, чтобы в битве 1 на 1 побеждать. Никто по идее не должен выносить ланча в соло(при равном эквипе).
Но при умелых ручках реально разнести ланча 1 на 1 даже если ланч посильнее тебя самого, просто уметь надо.
И кстати, о каких 35к он говорит? Я с 55 +5 ПУ на фул дамаге, в крит сете и с картошкой бью в мага в 50 +5 сете 18к. 35к реально ударить только будучи лампой атаки/патром под пдд и в чх.
Автор темы хочет видеть как любой игрок разносит ланча в соло без усилий, вот и всё.
У ланча одно достоинство - высокий дамаг. Не буду говорить о точности/додже, ибо каждый может прокачать эти показатели, в этом нет проблемы.
Из недостатков могу подчеркнуть:
- никакой мобильности, сидишь на одном месте(не убежать, и массы будут прилетать по полной, так что додж не спасёт)
- в осадке выпустил 2 скила на удачу. Если убил ты выйграл, если скилы не прошли(промисал, ушло в блок, контру) - и ты уже ничего больше не сможещь сделать, только если убежать, иначе ты труп.
- против магов нет шансов, прилетит затыка и будешь ловить по себе скилы при этом судорожно тыкая на зелёнку, ибо больше ничего не сможешь сделать, ни убежать, даже на додж нет смысла переодеваться(задолбят массами).
- время, затрачиваемое на то, чтобы сесть/выйти из осадки достаточное, чтобы тебя уже разложили.
Вот Вам все прелести игры ланчем. И не надо сейчас говорить, что лачу можно одеться на вамп и тыками хилиться, опонент тоже может на вампе от тебя так же хилиться.
За 4 года, которые я играю на серве, я успел вдоволь наиграться за все классы и скажу чесно - ланч для меня самый тяжелый класс для игры(поэтому и самый интересный). Тут больше надо шанс прикидывать, а не в лобовую идти атаковать.
Если кто-то не согласен со мной - попробуйте сами поиграть за ланча, вы сами все поймете и вскоре со мной согласитесь.
А так я считаю, что на серве есть баланс, и сейчас он идеальный.
Оо у берса ГАшник 18 секунд КД имеет. Вот это дисбаланс полный)
Kurtizanka
18.12.2013, 23:56
Оо у берса ГАшник 18 секунд КД имеет. Вот это дисбаланс полный)
Берс и так в передамаге самый лучший класс, нахуй тебе безоткатный га?
Ты им сам играл этим классом?Твои цифры о 35к - иллюзия.Акры сейчас самый униженный класс на х100,а ты ноешь тут,попробуй сам поиграть,повыдавай по всем по "35k".
Боже мой ты тупой, акры всирают Чв по причине того что на них ходит 2 расы, а если вы все на столько тупы и не знаете что дебаф даёт ДМГ. То с вами неочем говорить.
Берс и так в передамаге самый лучший класс, нахуй тебе безоткатный га?
Безоткатный ГА нехочу, хочу что бы тычка в ланча была по 6-7к. Ибо чё это им можно а мне нет?
Kurtizanka
19.12.2013, 00:00
Безоткатный ГА нехочу, хочу что бы тычка в ланча была по 6-7к. Ибо чё это им можно а мне нет?
Потому что он ланч, а ты берс.
Я ответил на твой вопрос?
Да сделают пускай проще, сделать инвиз для 1 - 59 уровней, и пачка выдаётся только создавшим персонажей, не передаётся и имеет ограничение во времени : 14 дней. Это даст прямую. При этом сделать второй инвиз 60 - 65, время инвиза : 60 секунд, откат 5 минут. И при саждении в осадку : выход из инвиза мгновенный.
Это мгновенно не даст возможность сидеть в крысу.
Gunblade:)
19.12.2013, 00:02
Чего вы тут херню собираете,нормально все с ланчами,канеш надо малость оо шмотье пофармить и пару нужных антов вточить,но это дело недолгое,класс играбелен даже без меготоп эквипа,хватает 3-х оо шмоток,антика на точность 100-го ранга,хп антика,нг дмг и рядовой пушки вроде оо\экспа\55 пу.И не забываем о донатерах со всем известного "рынка" с их меготоп акками,это будет полнейший перебор при повышении ланчей
Ещё есть понятие: Прилетела гильдия того, кто зассал.
Чего вы тут херню собираете,нормально все с ланчами,канеш надо малость оо шмотье пофармить и пару нужных антов вточить,но это дело недолгое,класс играбелен даже без меготоп эквипа,хватает 3-х оо шмоток,антика на точность 100-го ранга,хп антика,нг дмг и рядовой пушки вроде оо\экспа\55 пу.И не забываем о донатерах со всем известного "рынка" с их меготоп акками,это будет полнейший перебор при повышении ланчей
СЛАВА БОГУ , ЧТО Я НЕ ДОНАЧУ И НЕ ЗНАЮ О ПОДОБНЫХ САЙТАХ
Я пытался за ланч в пвп против акрокор стоять... Или кто-то как нуб убегать на додже будет, или толпу за собой поведет. Так что вкрысу и больше никак. И да, у ланча в 3 оо шмотках на антике любом(не хп), 18 К ХП!!!! Нормальный коромаг или дб эти жалкие 18к в 2-4 скила сносит, берсы любой додж пробивают! Так что о пвп речь не идет даже!
Давай сказки рассказывать не будешь,дб и магу надо на 18к хп 3-4 скила,а тебе всего лишь 1 !!!!!!!!!ОДИИИИИИИИН!Я берсом пробиваю фулл додж при условии снятых бафов на додж и растеряности,и то не всеми скилами пробиваю,а у акров и так сейчас бега +100500 что я дб на допе бега и биже бега недогоняю вас...
Gunblade:)
19.12.2013, 00:11
О МОЙ МЭТР,ГОСПОДЬ ЛЮБИТ ТЕБЯ!!!
По мне так дмг у ланчей идеальный! но вамп( вот вы говорите садитесь тоже на вамп и тд, так если я белкой дб на вамп сяду то я или не попаду(сразу в додж сядите) или в скил упаду без анта хп та) Еще бесит крит оо огней, по мне так пвпшится с ланчами у которых пвп пухи гораздо легче, дал два три скила и все они трупы, эти же критуют как сабаки отхиливаются а потом еще и компот летит в тебя не меньше, чем с 57 пу. Но вообще да главное руки иметь, и не какой даже топ ланч не страшен) ну всмысле 1х1)
Не ребят, Ланчей надо повышать! И чем быстрее, тем лучше! 2 скила суммарным снятием хп 35к+ это мало. И вампу добавить, где-то %25-30. А то если в 2 скила не уберёт, то тыками вампиться жи надо!
DniweAssasiniwe
19.12.2013, 00:27
Слиш,дай спасибку,бистра!
Не ребят, Ланчей надо повышать! И чем быстрее, тем лучше! 2 скила суммарным снятием хп 35к+ это мало. И вампу добавить, где-то %25-30. А то если в 2 скила не уберёт, то тыками вампиться жи надо!
У жопоруких кур припекает :3
У жопоруких кур припекает :3
Да я ланчей не боюсь то. Боюсь только со спецами. А где есть ланч, там и спец в настоящие время. Они жи ни черта ни дамажат, вот и предлагаю.
DniweAssasiniwe
19.12.2013, 00:42
Да я ланчей не боюсь то. Боюсь только со спецами. А где есть ланч, там и спец в настоящие время. Они жи ни черта ни дамажат, вот и предлагаю.
Жаль прошли времена когда бегала лампа-ланч "Компромат" и свита из 7(!!!!!!!!!) спецов.
Жаль прошли времена когда бегала лампа-ланч "Компромат" и свита из 7(!!!!!!!!!) спецов.
Жопорукие и в африке жопорукие. Без спеца ничего не могут.
Видимо ему не хватало дмг с 57+5 пу. Пришлось искать выход) 7 спецов тому решение)
Ты недавно под патром и под чх убежал от лучника не лампы)) потому еще ассист поставил на лучника, и куда то сьепался)))))
t1ck3t[to]Life
19.12.2013, 00:56
Не играя за ланча, я бы щас тоже может говорил :" ПОРЕЗАТЬ ЛАНЧЕЙ,НЕРЕАЛЬНО СЛИТЬ И Т.Д",но блин, это настолько для меня убогий класс,что слов нет просто, ГРОБ и только, да большой дамаг, все почти падают в два скила, а то и в один. Но блин,то,то он ГРОБ,это просто перекрывает все положительные стороны данного класса. Честно говоря,я лучше буду играть за стрелка и падать от действительно топовых ланчей, чем играть за ланча и падать от всех кого 2+))).
Да и народ ланч на то и создан,чтобы сливать 1 на 1.Средний ланч сносит мои 33к ХП,находясь я под щитом в 2 скила и я не жалуюсь, потому что, ДБшник не должен сливать ланча 1 на 1.А если вы все-таки хотите слить, юзайте руну противодействия, многие ланчи даже не понимают,что не могут скилы выпустить.
Ты недавно под патром и под чх убежал от лучника не лампы)) потому еще ассист поставил на лучника, и куда то сьепался)))))
Думай, как хочешь, в действительности мы-то знаем, что происходит, не так ли? Воздержусь, пожалуй, от общения с тобой. А то вас там кул и фази научили сказочки рассказывать.
Думай, как хочешь, в действительности мы-то знаем, что происходит, не так ли? Воздержусь, пожалуй, от общения с тобой. А то вас там кул и фази научили сказочки рассказывать.
Ага знаем) я тебя тыкнул ты фулл беге побежал потом в инвиз а потом ты с бинда пропал)))) а про расс асист я знаю тк в этот момент в рк с корой сидел)) я думую большая часть сервера не видела как ты убиваешь кого то1х1, только с пати бегаеш) а еще у тебя под биндами всегда 30+человек, если ты понимаешь о чем я) так что про спецов не тебе говорить, каждый фанится как может) и спецы наверно для того чтобы если нарваться на парочку ламп из вайтнайцов не умереть)
ВвастаНакер
19.12.2013, 02:20
Это говорит патр, который 1 не бегает)))
Отвечаю в этой теме последний раз.
Это говорит патр, который 1 не бегает)))
Когда стало унизительно играть в команде? Может перед вами еще арх сет снимать и стоять ждать, пока вы убьете? Бгг. Вы еще напишите, что ядра на чв кидать позорно, лол. Еще можно написать, что я щит не снимаю, а то ж я ббшником должен бегать с посохом, наверное. Логика просто зашкаливает.
сказочки
Ты просто на хер идешь, встретимся на локах, сказочник, с фрапсом.
NewbieLV
19.12.2013, 02:58
:punish:
paigrai sam s laun4am...
Когда стало унизительно играть в команде? ... ...Логика просто зашкаливает.
Ты прав, логика просто зашкаливает
ВвастаНакер
19.12.2013, 07:07
Ты прав, логика просто зашкаливает
Вот вот)) я про тоже))
тоесть если бегаешь со спецом вместе то ты "ЖОПОРУКИЙ"
а если бегаешь с пати то это нормально)))
Я не хочу сказать, что бегать фаниться в пати это плохо, но учитывая, что ты отписал выше))как то это глупо звучит))
Отвечаю в этой теме последний раз.
Когда стало унизительно играть в команде? Может перед вами еще арх сет снимать и стоять ждать, пока вы убьете? Бгг. Вы еще напишите, что ядра на чв кидать позорно, лол. Еще можно написать, что я щит не снимаю, а то ж я ббшником должен бегать с посохом, наверное. Логика просто зашкаливает.
Ты просто на хер идешь, встретимся на локах, сказочник, с фрапсом.
Играть в команде и бегать стадом, это две разные вещи! Если бы ваша "команда"-стадо при встрече с равным кол-вом не всасывало, то она бы называлась командой.
НЕ НАДО ТРОГАТЬ ЛАНЧЕЙ - во 1 это и так 1 из самых распространённых классов у акров а во 2 кто был на эвенте вчера и так мог видеть как они падали целой кучей - даже те кто одет нормально. К тому же у акров всего 2 скила когда у всех 4-5. Тем более они еще и звук издают при использовании осадки чем выдают свои действия - просто будте внимательнее. Обычно все ноют проклассы которыми сами не гамали и не знаю какого это. ИЛИ всем будет по кайфу играть без рассы акров? как играли этот иесяц до их возвращения?
misha2143
19.12.2013, 08:49
Все в поряде с ланчами, а чтоб не крысили надо всех топ крыс в бинд:-), и с инвиза щас крысят не только ланчи.
Все в поряде с ланчами, а чтоб не крысили надо всех топ крыс в бинд:-), и с инвиза щас крысят не только ланчи.
Кстати по большей части сейчас так делают лукари, чем ланчи
dispetcher
19.12.2013, 10:00
Ланчи говно, степа нуб, если играть не в крысу, без спеца, все просто убегают...
Ланчи говно, степа нуб, если играть не в крысу, без спеца, все просто убегают...
я и говорю, без инвиза никуда.
я и говорю, без инвиза никуда.
вы разучились играть без инвизза! вы как призраки бегаете - позор! :sad:
вы разучились играть без инвизза! вы как призраки бегаете - позор! :sad:
Поцан играющий за райт клик: "дпс в чип, дпс в пб" 1.5 года, рассказывает об уровне игры других игроков. Мило.
По теме: Дайте мне пати одетых шубо аккаунтов, я уверен этого хватит чтобы вынести весь онлаин акров на чв, а если там преимущественно ланчи, то я даже монитор выключу.(учитывая какой онлаин сейчас на сотке, пати в скайпе с педохилом явно бы хватило).
Патр + чх + пдд - 65к с компота. Лампа атаки + чх + пдд - 38к хп с стояка.
Стёп, ты вроде уровнем по выше, а как то режешь полностью. Если в тимплее выжать из спецов максимум, то акрами можно выносить зерг больше себя в 2 раза, даже при имеющихся чуч у шуб. Другое дело конечно например как Круть. Человек играющий на набив пвп, соло ганг. (исключительно соло соперников точнее), при этом вечно с двумя спецами(так и не понял, что они забыли у него в гильдии, имея столь не плохой навык игры, могли бы пойти в те же Эвилы, Абик хоть воевал против не малого числа людей)
Kokain[CHICK]
19.12.2013, 10:27
Вы не забывайте, что инвиз есть только у минера!! А у ланчей его нет, так что они должны не крысить, а воевать нормально!
luxengen
19.12.2013, 11:12
Если в тимплее выжать из спецов максимум, то акрами можно выносить зерг больше себя в 2 раза, даже при имеющихся чуч у шуб. Другое дело конечно например как Круть. Человек играющий на набив пвп, соло ганг. (исключительно соло соперников точнее), при этом вечно с двумя спецами(так и не понял, что они забыли у него в гильдии, имея столь не плохой навык игры, могли бы пойти в те же Эвилы, Абик хоть воевал против не малого числа людей)
Я как то в пати с ланчем и 2 спецами блочил ЛП кор. 10+ кор ничего не могли сделать, пришлось звать импров :D И это при том, что мы были без РК/скайпа.
Круть очень умный и грамотный игрок, и видимо тем крафтам с ним интереснее, чем с а6иком, который просто видит зерг и орёт "в атаку".
Эвилы например не смогут втроём слить ЧХ, даже двумя патями, а Круть может.
Стёп, ты вроде уровнем по выше, а как то режешь полностью. Если в тимплее выжать из спецов максимум, то акрами можно выносить зерг больше себя в 2 раза, даже при имеющихся чуч у шуб. Другое дело конечно например как Круть. Человек играющий на набив пвп, соло ганг. (исключительно соло соперников точнее), при этом вечно с двумя спецами(так и не понял, что они забыли у него в гильдии, имея столь не плохой навык игры, могли бы пойти в те же Эвилы, Абик хоть воевал против не малого числа людей)
Так уж и быть, нарушу то, что написал в прошлый раз, отпишусь еще раз.
Федь, ты не понял. Я ничего не имею против фана со спецом, когда бегают по человека 3-5. На сотке есть некоторые личности, которые бегают только со спецом, без него никуда не выходят, сидят в гш или в инвизе в толпе акров. Вот этих я называю жопорукими, ибо 1 на 1 не способны. Пример тому компромат, рил (ну этот вообще без своей секс рабыни никуда не ходит, только в чат пиздит), таджусу, фази, и еще 2-3 человека, ники не помню. Просто кто-то в этой теме принял мой пост как "о боже я тоже бегаю со спецом азо лошара заныл" и потекло говно по трубам. Ведь доблестные форумчане считают, что мир вертится вокруг них и, следовательно, все посты адресованы им, раз они играют за тот или иной класс :dntknw: .
кампромат со мной бегал потому что я его заставлял, а когда я приходил у него уже ~8к пвп было
По теме: Дайте мне пати одетых шубо аккаунтов, я уверен этого хватит чтобы вынести весь онлаин акров на чв, а если там преимущественно ланчи, то я даже монитор выключу.(учитывая какой онлаин сейчас на сотке, пати в скайпе с педохилом явно бы хватило).
*Очередной пост про пиздатость лексов*. Почему я не удивлён?
;1016333']Вы не забывайте, что инвиз есть только у минера!! А у ланчей его нет, так что они должны не крысить, а воевать нормально!
им это не понять! одним словом СЕРВЕР "ИНВИЗО-КРЫС"!
Снова, нарна не устраивает чем то игра, ведь он объективно может о ней судить, учитывая, что только на выходе элана стоит.
им это не понять! одним словом СЕРВЕР "ИНВИЗО-КРЫС"!
Бедная мява не видит инвиз, плак-плак.
ВвастаНакер
19.12.2013, 14:27
;1016333']Вы не забывайте, что инвиз есть только у минера!! А у ланчей его нет, так что они должны не крысить, а воевать нормально!
Ну не только у ЛАНЧА его нет..сейчас ВСЕ бегают в инвизе...разве я не прав?
ЗлойПонч1к
19.12.2013, 14:58
Предлагаю убрать инвиз и убрать агр мобов
... только на выходе элана стоит.
слепой ты!
Бедная мява не видит инвиз, плак-плак.
тебе нравиться в инвизе бегать, будь в том же духе)
Мне так понравилось высказывание в стороны Нарна и тем более в сторону мяв. Вы забыли как вы плакали когда Гены на Антиинвиз убрали - все боялись за предел города выходить - а терь, понтитесь против мяв, которые ни когда не видели Инвизеров - стремно должно быть товарищи понтарезы)))) Если на то пошло надо и Ланчам сделать в осадке мертвый обзор инвизеров - вот тогда я посмотрю как вы запоёте.
Жду коменты в свой адрес Одаренных людей)))
... и Ланчам сделать в осадке мертвый обзор инвизеров - вот тогда я посмотрю как вы запоёте.
правильно сказано!
ВвастаНакер
19.12.2013, 18:21
Мне так понравилось высказывание в стороны Нарна и тем более в сторону мяв. Вы забыли как вы плакали когда Гены на Антиинвиз убрали - все боялись за предел города выходить - а терь, понтитесь против мяв, которые ни когда не видели Инвизеров - стремно должно быть товарищи понтарезы)))) Если на то пошло надо и Ланчам сделать в осадке мертвый обзор инвизеров - вот тогда я посмотрю как вы запоёте.
Жду коменты в свой адрес Одаренных людей)))
У меня лично ген антиинвиза был всегда)
Так что кто то балаболит))
Сразу видно одаренный чел - даж не понял что я имел ввиду - Грац тя с твоим геном!!!!!!!!!
а смылс с этого гена, когда радиус осадки больше обзора гена антиинвиза....
а смылс с этого гена, когда радиус осадки больше обзора гена антиинвиза....
Некоторые умные люди играют с чуть включенным звуком,но это умные...
) Если на то пошло надо и Ланчам сделать в осадке мертвый обзор инвизеров - вот тогда я посмотрю как вы запоёте.
Да вот что то такое помоглобы, хотя я бы просто ограничился бы уменьшением атаки на 30-35%.
Некоторые умные люди играют с чуть включенным звуком,но это умные...
а ниче, что при фарме твою пуху и дмг тоже слышно...
Да вот что то такое помоглобы, хотя я бы просто ограничился бы уменьшением атаки на 30-35%.
не уменьшать смысла нету так как с норм пухами мало народу , ( вот крыс с нубо пухами я еще могу понять, а вот уже опытных и с 57 пу - меня просто смех распирает от таких трусо -крыс - и это не ток из рассы акров )
я когда фармил в ЛП меня в основном только лампы в инвизе крысили - нубов мало было - вот это был ржач когда от таких людей и меньше всего ожидаешь крысовства инвизерского.
А так ланчей понижать не надо их и так мало.
Интересно,почему я с включенной музыкой и рк слышу ланчей,а криподроч нет?
Интересно,почему я с включенной музыкой и рк слышу ланчей,а криподроч нет?
не преувеличивай... когда услышишь ланча, т уже в таргете у него будешь и спустя полсекунды на тебе скилл, после чего второй и труп...
не преувеличивай... когда услышишь ланча, т уже в таргете у него будешь и спустя полсекунды на тебе скилл, после чего второй и труп...
ну не скажи я например всегда слышу когда он в осадку содиться - единственное что остаеться не побежать ему на встречу а так всегда убежать успеваю. ))))
а чо не на 95-99?
А еще тебя даже видно будет и без звука когда ты фармиш, это так, к слову.
И еще вы все расказываете мол вас ланч с 55/57 пу убивает с инвиза а не в лоб идет, ну давай подумаем логически, ты бы пошел пвпшится фармером с ланчем у которого топ пу? Ясен хуй ты бы убежал или тпшнулся, срунился и тд. А в пвп он тебя убьет тоже, так что непонимаю какая разница сдохнуть от инвизера или сдохнуть от него же но в пвп. Ты всеравно упадеш, как не крути, если ты фармер конечно.
Да и как писали уже - ланча слышно когда он садится в осадку, так что это уже большой минус осадки.
И еще вы все расказываете мол вас ланч с 55/57 пу убивает с инвиза а не в лоб идет, ну давай подумаем логически, ты бы пошел пвпшится фармером с ланчем у которого топ пу? Ясен хуй ты бы убежал или тпшнулся, срунился и тд. А в пвп он тебя убьет тоже, так что непонимаю какая разница сдохнуть от инвизера или сдохнуть от него же но в пвп. Ты всеравно упадеш, как не крути, если ты фармер конечно.
Да и как писали уже - ланча слышно когда он садится в осадку, так что это уже большой минус осадки.
искать нужно достойного противника а не гнобить фармеров в инвизе! крыса ты!
Идти в лоб почему бы и нет - убегут? - помоймы быстрее акров на сервере нет ни кого - причем в последнее время мне они со своей скоростью читеров начинаю напоминать - летают с такой скоростью, что я с Дб шмотом кольцами на бег плащем пухой и допом просто стою нервно курю в сторонке - так что думаю побегать за своей жертвой куда интереснее чем её крысить с топ пухой из инвиза. Это чисто моё мнение
Неваляха
19.12.2013, 20:02
искать нужно достойного противника а не гнобить фармеров в инвизе! крыса ты!
Это объясняет парень, который в своей бале никогда дальше 10 метров от выхода элана не уезжает.
zloy-arbuz
19.12.2013, 20:04
Это объясняет парень, который в своей бале никогда дальше 10 метров от выхода элана не уезжает.
да он вообще клоун со своим петушком, смешно читать даже
Kurtizanka
19.12.2013, 20:06
Идти в лоб почему бы и нет - убегут? - помоймы быстрее акров на сервере нет ни кого - причем в последнее время мне они со своей скоростью читеров начинаю напоминать - летают с такой скоростью, что я с Дб шмотом кольцами на бег плащем пухой и допом просто стою нервно курю в сторонке - так что думаю побегать за своей жертвой куда интереснее чем её крысить с топ пухой из инвиза. Это чисто моё мнение
Ты сегодня улетел от моего акра, что я ахуел
Ланчу очень интересно и увлекательно бегать за своей жертвой, особенно учитывая то, что с бижой на бег он он нихрена не дамажит (не говоря уже про осадку), а без неё он банально не догонит тебя с твоими кольцами, допами, дб сетами, плащами и т.д.
за то ты от меня в гш оказался))
Ланчу очень интересно и увлекательно бегать за своей жертвой, особенно учитывая то, что с бижой на бег он он нихрена не дамажит (не говоря уже про осадку), а без неё он банально не догонит тебя с твоими кольцами, допами, дб сетами, плащами и т.д.
видимо ты не на х100 гамаешь если не сталкивался с такими ланчпми)))
dispetcher
19.12.2013, 20:11
Как сейчас онлайн на сотке? =)
так сорь видать не так понял если ты про скорость это это на том что я перечислил выше.
Как сейчас онлайн на сотке? =)
так зайди и глянь.
так зайди и глянь.
Чо такой дерзкий? Нормально ответить чёткому посону не можешь?
Чо такой дерзкий? Нормально ответить чёткому посону не можешь?
http://pikucha.ru/icqe1/thumbnail/gopota_24.jpeg (http://pikucha.ru/icqe1)
http://pikucha.ru/icqe1/thumbnail/gopota_24.jpeg (http://pikucha.ru/icqe1)
Купил мобилку? Дай позвонить!
ВвастаНакер
19.12.2013, 21:40
не уменьшать смысла нету так как с норм пухами мало народу , ( вот крыс с нубо пухами я еще могу понять, а вот уже опытных и с 57 пу - меня просто смех распирает от таких трусо -крыс - и это не ток из рассы акров )
я когда фармил в ЛП меня в основном только лампы в инвизе крысили - нубов мало было - вот это был ржач когда от таких людей и меньше всего ожидаешь крысовства инвизерского.
А так ланчей понижать не надо их и так мало.
А что бы ты сделал увидев лампу бегущую на тебя??побежал бы на встречу,начал бы с ним пвпешится? мне кажется ответ очевиден, ты бежал бы сломя голову или сделал бы тп, и что делать лампе в этой ситуации?
А что бы ты сделал увидев лампу бегущую на тебя??побежал бы на встречу,начал бы с ним пвпешится? мне кажется ответ очевиден, ты бежал бы сломя голову или сделал бы тп, и что делать лампе в этой ситуации?
Да ланчам срать на то что лампа не лампа всё равно 2 скила. Бегая в ПДД имея 50к+ хп, без щита падал в линейку "тычка+компот+тычка+трипл" а если вдруг выживал то в это время меня имели тычками по 6-7к в +3 арх ББ сет, и потом опять компот и всё.
Да ланчам срать на то что лампа не лампа всё равно 2 скила. Бегая в ПДД имея 50к+ хп, без щита падал в линейку "тычка+компот+тычка+трипл" а если вдруг выживал то в это время меня имели тычками по 6-7к в +3 арх ББ сет, и потом опять компот и всё.
Че за бред несешь ? Чтобы по бб лампе ПДД тычками 6-7 к влетало??
Kurtizanka
20.12.2013, 01:02
Маус сказочник
Джус_Juice
20.12.2013, 01:43
ланчи((
ВвастаНакер
20.12.2013, 02:36
Это всё было с экспу пу\огня +4 инфа сотка :rofl:
Играя за акров например - во время фарма меня частенько лил белки в ЛП причем не из инвиза а элементарно из за спины заходили - и представь им даже инвиз не нужен был - просо не большая хитость и этого им в олне хватало. Просто надо подумать головой а не 1 прямой извилиной и выпитым инвизом.
А по поводу твоих лам - так любой фармер будет давать по тапкам в случае опасности - так как это фармер а не основа которой мона с кем то побадаться. и просто тупо тратить время на воскрешение будет в падлу когда мона просто убежать на другое место.
-----------------------------------
Играя за акров например - во время фарма меня частенько лил белкИ в ЛП причем не из инвиза а элементарно из за спины заходили - и представь им даже инвиз не нужен был - просо не большая хитость и этого им в олне хватало. Просто надо подумать головой а не 1 прямой извилиной и выпитым инвизом.
А по поводу твоих лам - так любой фармер будет давать по тапкам в случае опасности - так как это фармер а не основа которой мона с кем то побадаться. и просто тупо тратить время на воскрешение будет в падлу когда мона просто убежать на другое место.
Если стадо бежит, они успевают перепить инвиз и асисстят тебя, очевидно же
Речь шла об 1 сопернике а не о стаде. А то, что перепить это не одно и то же когда валят из инвиза мистер очевидность))) видеть противника когда ты жив и вовремя среагировать одно и быть убитым не пойми откуда и кем это другое - а так это все было сказано к тому, что пора просто убрать инвиз совсем и оставить его только классовым игрокам.
Просто из за инвиза люди совсем разучились играть - какой смысл покрался скрысил и убежал из за этого игра в разы быстрее надоест.
Ну надо полагать ща последует фраза " сказала мява " - мява это основа а так у меня много твинарей и гамаю всеми по настроению - убиваю и умираю , а если и крысю то только минером - это ему по профе полагается)))
Речь шла об 1 сопернике а не о стаде. А то, что перепить это не одно и то же когда валят из инвиза мистер очевидность))) видеть противника когда ты жив и вовремя среагировать одно и быть убитым не пойми откуда и кем это другое - а так это все было сказано к тому, что пора просто убрать инвиз совсем и оставить его только классовым игрокам.
Просто из за инвиза люди совсем разучились играть - какой смысл покрался скрысил и убежал из за этого игра в разы быстрее надоест.
БЕЛКИ...ЗАХОДИЛИ... речь шла именно о стаде, прочитай свой пост заново, и подумай
уже вы начали байки об инвизе. Я вам открою секрет) все кроме мяв , играют в инвизе на етом сервере. может стоит пойти и заниматься своими делами, а не пи$деть понапрасну?
Очевидно еще то, что если нападают с инвиза, может среагировать только акроспец, т.к. у него есть яйцо, остальные тупо ничего не успевают сделать, руна вампа, 2 скила.
Почему претензии именно к ланчам, королукарем с инвиза ну просто прекрасно крысить, точности до жопы, дмга до жопы, крита до жопы, еще и сетка
Мы тут подумали и я решил )))))) Какая разница, кто как играет и кто, как, кого сливает - эт как на войне правил нет, кроме 1 - Кто убил тот и прав, а остальное не важно)))) А недовольных всегда много будет - Кто же любит проигрывать.
Так что всем Удачи и Успехов - это же всего лишь игра)))))
Да хорош уже флудить) Ланчи норм, хп бы поднять и все)
ВвастаНакер
20.12.2013, 12:24
Почему претензии именно к ланчам, королукарем с инвиза ну просто прекрасно крысить, точности до жопы, дмга до жопы, крита до жопы, еще и сетка
Потому что у лукаря нет скила "убить" и "убить круче".
+1 тогда я просто покупал его в шопе....)
Задолбали вы меня.
Я одевал берса и по мне топ ланчи с 55+5/57+5 в патре и лампах били 18-22к. Что за бред вы несете? 57+4 пу вообще без лампы 14-15к била.
Ребят , играйте, развивайтесь, все будет норм.
*Очередной пост про пиздатость лексов*. Почему я не удивлён?
Если в каждом посте, ты видишь именно "пиздатость лексов", то стандартная шуточка про маму, заедет именно в твоем случае. Речь шла о слабости ланчей в тимплее.
Если в каждом посте, ты видишь именно "пиздатость лексов", то стандартная шуточка про маму, заедет именно в твоем случае. Речь шла о слабости ланчей в тимплее.
Я прочитал это так: "Если бы нам (лесам) дали патю одетых шуб, мы бы (лексы) под педохилом (опять же лексом) раскатали всю расу акров."
Шуточка про маму уже приобрела огромную бороду, мог бы чё-нить поинтересней придумать.
Я прочитал это так: "Если бы нам (лесам) дали патю одетых шуб, мы бы (лексы) под педохилом (опять же лексом) раскатали всю расу акров."
Шуточка про маму уже приобрела огромную бороду, мог бы чё-нить поинтересней придумать.
Я мб 1 такой человек, но мне кажется в каждом твоем посте присутствует докуя понтов, тупых шуточек и всяких подъ*бов. Дрыщь тебе пора остановится и идти делать свои "тазы" вместе со стилетом. Удачи и успехов :declare:
Я мб 1 такой человек, но мне кажется в каждом твоем посте присутствует докуя понтов, тупых шуточек и всяких подъ*бов. Дрыщь тебе пора остановится и идти делать свои "тазы" вместе со стилетом. Удачи и успехов :declare:
Мишань, я очень рад, что ты пытаешься поднять свою самооценку оскорбляя меня, но вряд ли это тебе поможет.
П.с. Ты не один такой "человек", таких долбоёбов много.
Зайдя на форум, хотел создавать тему по поводу ланчей, но накнулся на эту тему. И так, начнём...
О каком нехватке дамага они говорят? В меня прилетает от +5 огня или пу по 20-22к.
О какой нехватке точности? Мой додж (в баалках и 2 амуля с леонкой 300) провибает каждая скотина.
Хочется чтобы эта тема дошла до администрации, потому-что так играть дальше НЕВОЗМОЖНО!!!:help:
Если вы хотите сказать, что я нуб у которого не хватает хп/доджа/эквип гавно? Я вам расскажу...
3 шмотки оо +3-4, тупни 65(а теперь 50)+6 доджа, Руки +6 эксперт, 2 баалки, хп 25к.
Я не знаю, что тут может быть такого, потому как по мне ланчи бьют далеко не 15-17 тонн... А начиная с двадцати.. А некоторые (57+4) могут положить и в стоячй скилл...
Уважаемая администрация! Попрошу принять моё сообщение всерьёз... И просьба отписать в тему. Заранее спасибо.:victory:
misha2143
21.12.2013, 08:20
Задолбали вы меня.
Я одевал берса и по мне топ ланчи с 55+5/57+5 в патре и лампах били 18-22к. Что за бред вы несете? 57+4 пу вообще без лампы 14-15к била.
Ребят , играйте, развивайтесь, все будет норм.
научи как от топ ланча, а темболее лампы 18-22к получать а лутше видосик
Мишань, я очень рад, что ты пытаешься поднять свою самооценку оскорбляя меня, но вряд ли это тебе поможет.
П.с. Ты не один такой "человек", таких долбоёбов много.
Почему я не удивлен твоему ответу. Животные они же все не далекие + еще дрыщт. Ну просто адская смесь :D Лишний раз доказал какой ты дол...... Да твоя там рыхлять, которая макс 100 км/ч едит еще не развалилась? :D
Зайдя на форум, хотел создавать тему по поводу ланчей, но накнулся на эту тему. И так, начнём...
О каком нехватке дамага они говорят? В меня прилетает от +5 огня или пу по 20-22к.
О какой нехватке точности? Мой додж (в баалках и 2 амуля с леонкой 300) провибает каждая скотина.
Хочется чтобы эта тема дошла до администрации, потому-что так играть дальше НЕВОЗМОЖНО!!!:help:
Если вы хотите сказать, что я нуб у которого не хватает хп/доджа/эквип гавно? Я вам расскажу...
3 шмотки оо +3-4, тупни 65(а теперь 50)+6 доджа, Руки +6 эксперт, 2 баалки, хп 25к.
Я не знаю, что тут может быть такого, потому как по мне ланчи бьют далеко не 15-17 тонн... А начиная с двадцати.. А некоторые (57+4) могут положить и в стоячй скилл...
Уважаемая администрация! Попрошу принять моё сообщение всерьёз... И просьба отписать в тему. Заранее спасибо.:victory:
Бодя, ты ещё играешь в это дерьмо?
Почему я не удивлен твоему ответу. Животные они же все не далекие + еще дрыщт. Ну просто адская смесь :D Лишний раз доказал какой ты дол...... Да твоя там рыхлять, которая макс 100 км/ч едит еще не развалилась? :D
Шутка про орфографию + шутка про мамку. Свободен.
whiteselect
21.12.2013, 15:38
А ты хотел подойти к сидячему ланчу с 300 доджа, получить 2 мисса, переодеть 2 амулета и у*бать с 3 скилов его? Ланч, садясь в осадку, должен быть уверен, что не миссанет по доджу, который способен разогнать поголовно каждый игрок. За 2 года игры уже можно было привыкнуть к тому, что если у тебя кривые резисты, готовься падать от ланчей и стрелков, никакое хп, баалки и боевой додж не спасут. Научись ровнять резисты, тогда и 20к бить не будут с +5 эксп огников.
А ты хотел подойти к сидячему ланчу с 300 доджа, получить 2 мисса, переодеть 2 амулета и у*бать с 3 скилов его? Ланч, садясь в осадку, должен быть уверен, что не миссанет по доджу, который способен разогнать поголовно каждый игрок. За 2 года игры уже можно было привыкнуть к тому, что если у тебя кривые резисты, готовься падать от ланчей и стрелков, никакое хп, баалки и боевой додж не спасут. Научись ровнять резисты, тогда и 20к бить не будут с +5 эксп огников.
Увы, и резисты я ровнял, а толку от этого никакого...Играя даже год назад, такого не было... Но что твориться сейчас - это ужас...
научи как от топ ланча, а темболее лампы 18-22к получать а лутше видосик
3 оо шмотки, башка +6 мудрости, руки +6, фулл еддд, щит антикрита, антик хп.
whiteselect
21.12.2013, 16:12
Увы, и резисты я ровнял, а толку от этого никакого...Играя даже год назад, такого не было... Но что твориться сейчас - это ужас...
Ланчей уже как полтора года никто не трогал, только урезали урон на 5-10% и потом огники сравняли с ПУ. Что изменилось конкретно? Я минером бегал без баалок с 18к хп и равными резистами, в скилл падал только от топ ланчей и ламп, как и положено.
AraTimaRu
21.12.2013, 16:39
ХЗ Как на счёт резистов ,но я в фулл ББ ОО сете+3-4 и 2 перф баалки ложусь иногда в скил от ланча это бред! 26,5к хп.
ХЗ Как на счёт резистов ,но я в фулл ББ ОО сете+3-4 и 2 перф баалки ложусь иногда в скил от ланча это бред! 26,5к хп.
26к снесет ток лампа ланч в скил!!!!!!! и то атака или патр.. так что не ври
AraTimaRu
21.12.2013, 17:02
26к снесет ток лампа ланч в скил!!!!!!! и то атака или патр.. так что не ври
Я и написал что иногда подрозумивая ламп!
Я и написал что иногда подрозумивая ламп!
сори тогда !!!
HatakeSama
21.12.2013, 17:29
ланчи говно!!!!!! поднять их
Ланчей уже как полтора года никто не трогал, только урезали урон на 5-10% и потом огники сравняли с ПУ. Что изменилось конкретно? Я минером бегал без баалок с 18к хп и равными резистами, в скилл падал только от топ ланчей и ламп, как и положено.
Не знаю, Лёш, от кого ты скилл получал, но я почти от всех ланчей падаю в скилл..
Бодя, ты ещё играешь в это дерьмо?
Приходиться(( Сам как?
iLoveHeavyMetal
21.12.2013, 20:22
Ни разу не видел чтоб ктото с ланчем 1 на 1 выходил, по тому они и крысят.Если не крысить вы же толпой налетаете.
Приходиться(( Сам как?
Норм. В лол играю :D
Ланчи полное гавно, как вы ими играете? Им только крысить или на блоке сидеть. Им можно 1 на 1 почти любого слить, но вы где-нибудь сейчас видели 1 на 1?
Ланчи полное гавно, как вы ими играете? Им только крысить или на блоке сидеть. Им можно 1 на 1 почти любого слить, но вы где-нибудь сейчас видели 1 на 1?
Да в крысу можно набивать и не 1/1 )))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot