Просмотр полной версии : мой Радиус
reawerst
20.12.2013, 18:59
Обращусь ко всем игрокам, у кого есть Fraps, нужна ваша помощь,
дело вот в чем : почти 2а месяца назад моего ББэшника iGrey[C] заблокировали за "радиус", предоставляя администрации видео и доказательства что у меня это происходит постоянно, из-за убогой интернет связи а иммено высокий пинг\низкая скорость(это способствует увеличению радиуса атаки на компе аппонента, но только визуально), в ответ я получил:
"Высокий пинг не влияет на радиус атаки, как принято считать у игроков"
далее я сделал просто : взял 2а ноутбука, подключил один к той связи на которой меня и забанили, А именно MTS 3G тариф "БИТ", второй ноут подключен к домашнему роутеру 10мб\с, вот видео
http://youtu.be/SyStfkEVDhY по тычкам видно время задержки, вот именно задержки и играют ключевую роль, Хотел все снять в движении но у меня только 2е руки, еще стоило бы ВВ бафнуть, ну и так пойдет
и поотдельности
Toshiba :
http://youtu.be/y32lexlbuuI радиус
MSI :
http://youtu.be/92DKtzm4nT8 нет радиуса
говоря проще- пока я играю на 3G от нашего МТС , любой может заФрапсить радиус.
отправлял в Саппорт эти материалы, заявка удаляется без ответа...скорее всего ответа просто нет.
Так вот что требуется, я сейчас неделю на работе , как раз на хреновом 3G, переодически вечером буду появлятся в ЗЭ,Элан , своим нубо твинком GreyNort, просто снимайте завышенный радиус моей атаки, а я со своей стороны буду снимать что НЕТ У МЕНЯ НИКАКОГО РАДИУСА,
видосы ложите либо в эту тему, ХОТЯ ее тоже удалят, лутше наверное в новую или ЛС,
буду благодарен всем
whiteselect
20.12.2013, 19:52
Действительно качественный тест. Пинг сыграл с тобой в злую шутку.
человек доказал так что можно его разбанит !
reawerst
20.12.2013, 20:03
Да вот только видимо придется еще много раз снимать что то подобное возможно с перестановкой клиента, ос и тд, потому как я все еще в бане(( и этого оказалось мало
Скорее всего,ну так наверное и есть,Администрация просто не хочет признать то что забанили честного игрока просто так.
reawerst
20.12.2013, 20:05
Если бы я изначально знал что такая херня получится, сидел бы на 3G в гш и барыжил потихоньку, а дома уже по локам бегал
reawerst
20.12.2013, 20:07
Скорее всего,ну так наверное и есть,Администрация просто не хочет признать то что забанили честного игрока просто так.
Да я же не прошу у них всеобщего признания или компенсацию какую, я тоже понимаю, что основания для блокировки были ввиде видео что к ним поступило. Я показал чем это видео вызвано, и что бы те кто входит в игру на 3G ( с пингом как уменя) или еще не дай бог GPRS, сделали для себя выводы, что могут попасть на youtube. А для себя я всего лишь , хочу справедливой разблокировки..
Бан на поверхностных разбирательствах, "насранное" отношение к пользователям, бесконечный поху#зм, высокомерные ответы наотъеб%сь (аля "стопбан, мой проект, баню как хочу" или "что-то сделали не правильно? иди плачься в свой проект" и петросянские шуточки-сарказмы в САППОРТЕ - все это наш всеми любимый, супер-мега стабильный ПиВиПиВаРь. Добро пожаловать.
Пробыв тут 5 лет я понял, что администрацию довели до белой горячки сотни нубо тем, питерские разборки в лс и форумные тролли, в следствие чего такое нежное и доброе (я бы даже сказал ласковое) отношение. ЗАСИМ ВСЕ, Rest In Peace, Dear PvPWaR.
Уважаемый пользователь, на вас поступило более 5 видео о завышенном радиусе атаки. Если вы считаете, что ваш интернет реально влияет на радиус атаки, причем систематически, с какой целью вы играете с работы? Зачем провоцируете других? Что мы имеем: массу пользователей, которые видят реально завышенный радиус, активно его снимают и целый ряд "тикетов" в сапорте на вашего персонажа. Какие действия в данном случае будут адекватны? Разумеется, блокировка персонажа.
Систематически высокий пинг и лаги интернета, как вы утверждаете, в этом случае являются только вашей проблемой. По большому счету, если взять конкретно вашего персонажа и взять вашу версию событий, получается, вы создаете проблемы с радиусом и лаги с отображением радиуса на сервере, что влияет на весь сервер и в данном случае так же мы вынуждены вас заблокировать.
В конце концов, даже если подобный радиус и подобные проблемы связаны толкьо с вашим интернетом и вашими лагами, почему все должны испытывать дискомфорт? Вроде как вы не первый месяц играете и можно позаботится о комфортной игре.
Мы все отлично помним вас, как "честного игрока". Лучше вообще не оставляйте подобных сообщений, смешно, ей богу.
reawerst
20.12.2013, 23:20
Уважаемый пользователь, на вас поступило более 5 видео о завышенном радиусе атаки. Если вы считаете, что ваш интернет реально влияет на радиус атаки, причем систематически, с какой целью вы играете с работы? Зачем провоцируете других? Что мы имеем: массу пользователей, которые видят реально завышенный радиус, активно его снимают и целый ряд "тикетов" в сапорте на вашего персонажа. Какие действия в данном случае будут адекватны? Разумеется, блокировка персонажа.
Систематически высокий пинг и лаги интернета, как вы утверждаете, в этом случае являются только вашей проблемой. По большому счету, если взять конкретно вашего персонажа и взять вашу версию событий, получается, вы создаете проблемы с радиусом и лаги с отображением радиуса на сервере, что влияет на весь сервер и в данном случае так же мы вынуждены вас заблокировать.
В конце концов, даже если подобный радиус и подобные проблемы связаны толкьо с вашим интернетом и вашими лагами, почему все должны испытывать дискомфорт? Вроде как вы не первый месяц играете и можно позаботится о комфортной игре.
Так я то откуда, мог это знать, я сам углубился в детали своей связи только после того как меня заблокировали, на моем мониторе все вполне нормально выглядит , ну есть лаги конечно но я не придавал этому особого значения, в начале этого года МТС сделали тут у нас на работе 3G(до этого вообще GPRS только был) вроде как в WoT многие играли, я и решил что тоже могу вполне нормально бегать по РФ, а получилось вот так вот...хоть бы кто то в игре намекнул, что бью на радиусе, уже бы задумался, а так молчат все, и я думаю что все впорядке..
Только после этого взял второй Ноут и все решил проверить.
Но я же не нарушил правила сервера, ну забанили бы до выяснения и все, не бессрочно же... Теперь знаю что на 3G дальше ГШ делать нечего, что бы никому на глаза не попадаться.
glimcheg
20.12.2013, 23:26
интересно, бан идет за низкокачественный интернет или за использование сторонних программ?
Duff Men
21.12.2013, 00:11
интересно, бан идет за низкокачественный интернет или за использование сторонних программ?
За создание не комфортной игры другим игрокам....Хахахахахахахха
п.с.Те кто живёт на окраине нашей страны и туда ещё не пришёл тру провайдер не играйте, за это банят).
zloy-arbuz
21.12.2013, 00:19
За создание не комфортной игры другим игрокам....Хахахахахахахха
п.с.Те кто живёт на окраине нашей страны и туда ещё не пришёл тру провайдер не играйте, за это банят).
рашка, такая рашка
t1ck3t[to]Life
21.12.2013, 00:23
сам играл год назад на 3г мтс, но играл токо ночью,так как ночью более или менее стабильный инет
P.S Желаю разбана
Пацан могу тебе сказать : Высший класс. Все отлично про тестировал и заснял. Вот таких над в адвокатуры и судья и т.п. Но ребята ну зачем вы на нашу администрацию гоните? Вообще-то эти люди уже 5 год стараются и прикладывают все свои усилия, чтоб нам было комфортно играть. Да есть ошибки, недочеты, мб и не справедливые баны, НО тут нет вины нашей администрации. Они тоже люди и каждому человеку свойственно ошибаться + у них работы ку... туча и если каждого слушать и выяснять + следить за сервером, можно и состарится быстро. Но в конечном итоге хочу сказать. Удачи тебе в твоем разбане, т.к. человек сам по себе ты очень хороший как по общению ,так и в игре.
Не знаю кто это,но желаю тебе удачи :)
Администрация,задумайтесь, сейчас онлайн и так не велик,а человек серьезно непричастен ни к какому стороннему по.
То есть, если вдруг у меня инет лаганёт, то значит я читер и надо меня в бан на вечно? Это не дело, разбаньте чела, хотя бы на испытательный срок, до первой жалобы с док-вом.
venik007
21.12.2013, 02:06
По человечески, так распинается парень, хоть и кора и если разбанят этот сучек меня сливать будет, думаю никто не будет против разбана в качестве подаркаэна нг)
Разбаньте егооо) так скучно стало в зэ без него) так интересно было с ним пытаться друг друга крысануть)))
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ прошу впомнить момент с винипухом и радиусом ( которого вы забанили , после чего вазивази выложил на форум видео с тем же моментом , но от лицы которы типо с радиусом(винипуха) после чего вы написали что разблокирован так как там небыло радиуса !
ОК говно вопрос , но вы так четка нам объясняете что просто так вы не кого не баните и все проверяете по логам и когда уверены тогда и баните !
тока в этот момент все просто угарали над вами , так как ваша фраза была просто как тулетной бумагой подтерлись ! так что тут вам 2 раз уже доказали что человек без радиуса , я думаю что это уже полный бред на счет того что мы проверяем логи !!
WhoNext[B]
21.12.2013, 04:00
Могу предположить, что на тот момент и был радиус, а это просто отмазки. Если действительно виноват инет- желаю удачи.
reawerst
21.12.2013, 06:47
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ прошу впомнить момент с винипухом и радиусом ( которого вы забанили , после чего вазивази выложил на форум видео с тем же моментом , но от лицы которы типо с радиусом(винипуха) после чего вы написали что разблокирован так как там небыло радиуса !
ОК говно вопрос , но вы так четка нам объясняете что просто так вы не кого не баните и все проверяете по логам и когда уверены тогда и баните !
тока в этот момент все просто угарали над вами , так как ваша фраза была просто как тулетной бумагой подтерлись ! так что тут вам 2 раз уже доказали что человек без радиуса , я думаю что это уже полный бред на счет того что мы проверяем логи !!
ЛОги... может я ошибаюсь, я тут сравнительно недавно узнал, что это записи всего происходящего в игровом мире за короткий промежуток времени, буквально доли секунды, найти в этой куче инфы, что то на отдельного персонажа, да еще и в определенное время, полный геморой, да еще и если информация касается координат персонажа в определенный момент атаки, это примерно как найти в Библиотеке книгу с опечаткой в определенном слове. а ведутся логи для корректного отката сервера на определенное время, для анализа работы\стабильности сервера в промежуток времени и тп. Ну это я так думаю на деле может и по-другому как-то...
;1016609']Могу предположить, что на тот момент и был радиус, а это просто отмазки. Если действительно виноват инет- желаю удачи.
у администрации есть несколько видео с моим радиусом, в какое время они сделаны я не знаю, так как я их даже не видел (кроме одного)...
Могу лишь предоставить график работы на весь этот год, и сказать в какие числа месяца они сделаны, работаю 7мь через 7мь, и уверен что все они выпадут на рабочие дни , так как дома с интернетом все в порядке... будет еще один маленький, но факт в мою защиту...
Повторюсь, Я понятия не имел что меня видят именно так со стороны, если бы знал то хрен бы я рисковал своим персонажем. Задротил бы на работе в WoT как все (хотя игра- дрянь, меня ток на час хватает, общаться не с кем)
За то что бы разбанили данного игрока. Есть тут доля истины, хоть и не люблю отписывать своё мнения в подобных темах. Удачи !
reawerst
29.12.2013, 13:30
Снова вернусь к теме, недавно протестили мой радиус на флемах , моя часть ФРАПСА
http://youtu.be/Ol0VmUfM-Aw
так я играл на 3G, да Лаги жесткие ,скилы не всегда проходят, собственно у себя я радиус не наблюдаю и понятия не имел а вот судя по эмоциям в чате, остальные его увидили хорошо, хотелось бы увидеть часть видео аппонента, но что то он долго ее не выкладывает , интерестно было бы посмотреть.
Кто его знает сообщите что бы выложил , пожалуйста
( при сьемке видео , ничего дополнительно включено небыло , только клиентРФ, и мой "дырявый" 3G)
ПС: WoT уже порядком Зае@@@@а, хочу RF.
Снова вернусь к теме, недавно протестили мой радиус на флемах , моя часть ФРАПСА
http://youtu.be/Ol0VmUfM-Aw
так я играл на 3G, да Лаги жесткие ,скилы не всегда проходят, собственно у себя я радиус не наблюдаю и понятия не имел а вот судя по эмоциям в чате, остальные его увидили хорошо, хотелось бы увидеть часть видео аппонента, но что то он долго ее не выкладывает , интерестно было бы посмотреть.
Кто его знает сообщите что бы выложил , пожалуйста
( при сьемке видео , ничего дополнительно включено небыло , только клиентРФ, и мой "дырявый" 3G)
ПС: WoT уже порядком Зае@@@@а, хочу RF.
Да, ль это я, и у меня есть фраапс. где его скилы у меня ПРОХОДЯТ, у него некоторые скилы не проходят. Радиус реально огромный. + на видео видно, как у него жестко лагает.
Предлагаю разбанить человека, под его честное слово, что он сменит интернет. Бери как у меня: модем SkyLink MCD-800, плачу 1000р в месяц, никаких лагов.
reawerst
29.12.2013, 14:26
Да я на 3G тока на работе, уже понял что, это херня, в дальнейшем не планирую ее использовать, сейчас дома в отпуске полтора месяца, интернет домашний ADSL вполне приемлемый. Не хотелось бы все НГ фишки пропустить
reawerst
29.12.2013, 14:28
Да, ль это я, и у меня есть фраапс. где его скилы у меня ПРОХОДЯТ, у него некоторые скилы не проходят. Радиус реально огромный. + на видео видно, как у него жестко лагает.
Предлагаю разбанить человека, под его честное слово, что он сменит интернет. Бери как у меня: модем SkyLink MCD-800, плачу 1000р в месяц, никаких лагов.
ВЫложи плиз, посмотреть охота
У нас тоже обещали что сеть норм, до 2метров\сек , но вот оттдаленность\кривизна связи и тд дают о себе знать
Наработе тока МТС и МЕгафон есть, придется в WoT задротить, а вот дома хотелось бы RF !!!!!!!!!
Мы все отлично помним вас, как "честного игрока". Лучше вообще не оставляйте подобных сообщений, смешно, ей богу.
У меня вопрос возникает. Раз администрация так яростно борется с радиусом. Почему не был забанен такой игрок как глен тернер, на которого было 100% доказательство, того что он использует радиус, логин? Не справедливость просто вопиющая. И самое главное что Глен даже не отрицал использование сторонее по!
И мне не создает дискомфорта "лаг" отображения радиуса, если стороннее по не используется, пусть хоть 1000 видео выкладывают.
У многих людей случаются лаги, похожие на сх. Но сх они не используют. Выходит если выложить несколько раз видео на такого человека.... его тоже забанят?
reawerst
29.12.2013, 15:51
У многих людей случаются лаги, похожие на сх. Но сх они не используют. Выходит если выложить несколько раз видео на такого человека.... его тоже забанят?
Администрация не имеет возможности проверять, персонажей на наличие стороннего ПО, поэтому при Бане руководствуется только Фрапсами других игроков, конечно можно понять, поступает неоднократная жалоба, постоянные притензии почему не забанили того или иного игрока....
По поводу СХ, я уже когдато писал , любой у кого высокий пинг может снять СХ, например
http://youtu.be/qRMC4ajOFQk
у него нет СХ.. но я вижу иначе. В саппорте сказали что это невозможно )
Все же я уже показал на что способен , мой 3G и как печально это на мне сказалось... НО НЕ БАНИТЬ ЖЕ МЕНЯ ПОЖИЗНЕННО ЗА ХРЕНОВОГО ПРОВАЙДЕРА !!!!!! тем более что я не знал что он на столько хреновый......
ПС кто-нибуть знает , админ ЛС читает
Согласен с мнением что данного пользователя нужно разбанить. Так де хочу сказать всем тем кто орёт мол логи всё показывают. Логи не могут выявить ни радиус ни какое либо стороннее по. Забудьте эти сказки!
Эти модемы еще сыры и гнилы, от них трудно добиться, постоянного, хорошего соединения. Да для серфинга по интернету подойдут, послушать музыку, фильмы, сайты, и прочее. Но в играх, эти скачки, играют злую шутку.
Но, обвинять в том что игрок виноват в некачественном интернет соединении, это как http://www.youtube.com/watch?v=Z_cte_8IapA
reawerst
31.12.2013, 05:19
Печально конечно... но видимо в этом году, меня так и не разбанят... Уж не знаю какими способами доказывать свою невиновность... Судя по всему на форуме , мою тему администрация читать перестала, в саппорте заявки удаляют, лс админ не читает . Все фишки НГ пропущу.
Всех с Наступающим Новым Годом, пусть в новом году сбудутся все ваши желания.
ВСем Трезвого Деда Мороза ), хотя я такого еще не видел
Администрация вы че прикалуетесь какая еще не комфортная игра, че несете жесть честно) Разбаньте парня, он может пол года чара своего одевал фармил все дела и из за каких то нытиков форумных банить не тема! темболее никаких читов небыло у него он доказал то что все из-за стремного провайдера!
А те кто жаловался на радиус они просто раки! я бывает фанюсь вижу читаков настоящих,просто жестко палятся почему то я же их не фрапсю! Ну бегает чел с читами ну пусть и затолкает себе читы эти куда глубже!
Администрации нечего ответить :) им легче игнорить
FirstLook
07.01.2014, 14:15
Администрации нечего ответить :) им легче игнорить
Админ ответил. Он не должен ввязываться в бесконечный не разрешимый спор.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot