Просмотр полной версии : Говорящие алтари и его осколки
У меня просьба к начальству этого проекта - увеличить шанс выпада говорящих осколков ( ну и желательно целых ) алтарей с Руды ( почистил 100 стеков руды падает один не нужный хлам и осколки но ток не говорящие. А про цытку я вообще молчу - за все 500 и более цыт ( уже сбился ) не одного целого говоруна не выпало - это че за бред. ПРО Пб ( ддд и т.д ) не говорю так как с них ни разу ни чего не удалось слутать ( ни разу ) - ток мяву ломал.
BrauMasters
24.12.2013, 19:54
сколько играю с руды никогда не падало говорящих осколков. Так что не знаю где ты там увидел их с руды.
vlad[SD]88
24.12.2013, 20:03
сколько играю с руды никогда не падало говорящих осколков. Так что не знаю где ты там увидел их с руды.
может он про
+4 руду говорит, только от туда осколки падают.
BrauMasters
24.12.2013, 21:19
ну если с +4 ТО там норм шанс был когда рыл. а с +1 +2 +3 их никогда не падало
Mihalich
27.12.2013, 10:36
поддерживаю ТС , такая же прабла ,,,,
У меня просьба к начальству этого проекта - увеличить шанс выпада говорящих осколков ( ну и желательно целых ) алтарей с Руды ( почистил 100 стеков руды падает один не нужный хлам и осколки но ток не говорящие. А про цытку я вообще молчу - за все 500 и более цыт ( уже сбился ) не одного целого говоруна не выпало - это че за бред. ПРО Пб ( ддд и т.д ) не говорю так как с них ни разу ни чего не удалось слутать ( ни разу ) - ток мяву ломал.
ты что-то попутал, цельных говорящих и осколков алтарей с руды(+1 +2 +3) никогда не было! их выбивают с ЭПБ, ЗЭ, запов и с циты! :read:
с руды +4 я не в курсе
Mihalich
27.12.2013, 17:49
ты что-то попутал, цельных говорящих и осколков алтарей с руды(+1 +2 +3) никогда не было! их выбивают с ЭПБ, ЗЭ, запов и с циты! :read:
с руды +4 я не в курсе
есть немного , с руды валят ЧАСТИ АЛТАРЯ (правда накрен они не понял пока), я бы предложил ввести, вместо этих частей , части говорунов , в остальном , он правильно пишет с элан пб крен слутать (потому как народу валом)
есть немного , с руды валят ЧАСТИ АЛТАРЯ (правда накрен они не понял пока), я бы предложил ввести, вместо этих частей , части говорунов , в остальном , он правильно пишет с элан пб крен слутать (потому как народу валом)
части алтаря (не путать с осколками) для точки 55/57 пух.
P.S. для тех кто не понял читаем это (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=78928)
А в общем, раз на то пошло, то надо увеличить шанс выпада, не ток осколков, но всего редкого, так как на серваке народу мало, а цены уже заоблочные.
Ничего не надо менять , ломайте дальше свои усилки , крыски (к зету)
Mihalich
29.12.2013, 00:49
части алтаря (не путать с осколками) для точки 55/57 пух.
P.S. для тех кто не понял читаем это (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=78928)
угу читал, просто мне пока 55 пуха не интересна , посему и заинтересованности не возникло , а вот прабла с говорунами темнемение осталась :dntknw:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot