PDA

Просмотр полной версии : Кеш-шоп

Wolfrik
27.12.2013, 23:04
Доброго врмени суток!Уважаемая администрация,уважительна просьба,поменять кеш-шоп с лк местами,ибо не очень удобно покупать генераторы,постоянно перезаходя в игру.Заранее спасибо!

ВвастаНакер
28.12.2013, 02:15
Вот мне интересно, разве перенесение кэш шопа так сильно не удобно?
Вы там покупаете предметы, так же часто как у нпс банки или допинги?
зайти 1-2 раза в день в лк проголосовать и в это же время, что то купить и сделать релог, разве это так сложно?? Или релог так долго делать, что вам "В падлу" потратить аж целых 20-30 секунд, что бы сделать его?

Wolfrik
28.12.2013, 03:21
Вот мне интересно, разве перенесение кэш шопа так сильно не удобно?
Вы там покупаете предметы, так же часто как у нпс банки или допинги?
зайти 1-2 раза в день в лк проголосовать и в это же время, что то купить и сделать релог, разве это так сложно?? Или релог так долго делать, что вам "В падлу" потратить аж целых 20-30 секунд, что бы сделать его?

Я что,просил здесь тебя высказать свое мнение?Иди убейся об свой член:download:

ShoteR
28.12.2013, 03:57

хДДД))) и да это реально не удобно!!!

ВвастаНакер
28.12.2013, 10:25
Слышь ты вафля, я тебя не оскорбля и нахрена тогда было создавать тему на форуме, если ты не хочешь, что бы её обсуждали?

StayAway
28.12.2013, 11:53
Да го поржем пока)) лк и кеш туды сюды меняют, патчи просто угар, когда до вас то дойдет :D

Wolfrik
28.12.2013, 17:42
Слышь ты вафля, я тебя не оскорбля и нахрена тогда было создавать тему на форуме, если ты не хочешь, что бы её обсуждали?

Обрашение было к администрации,а не к тебе ущербу.

ВвастаНакер
28.12.2013, 18:54
Ущерб тут явно только ты, Агро школьник которому не хватает внимания не более того, по крайней мере по развитию, тебе примерно лет 14.
Не вижу смысла вести дальше диалог.

Осминог
28.12.2013, 22:13
Только за .
Пример в шопе было 40+к шопа , покупал каждый раз гены, + каждый день ресалки
Щас же вообще бред , делать релог для того что б купить что то в шопе (ЛК)
А в шопе притом ничего нужного нет , только премки , которые никому не нужны за такие цены.

Накерну. если ты пользовался шопом 1 раз в 7 дней , то это не говорит о том что этим же шопом все пользовались так же как и ты.

FirstLook
29.12.2013, 11:39
То есть вы предлагаете сделать шоп такой же как и на х5 ? (не видно четкого ответа)

Вообщем шоп, в котором можно все купить через игру, а в ЛК оставить лишь перевод валюты.

Wolfrik
29.12.2013, 22:15
То есть вы предлагаете сделать шоп такой же как и на х5 ? (не видно четкого ответа)

Вообщем шоп, в котором можно все купить через игру, а в ЛК оставить лишь перевод валюты.

Я имел ввиду,все поменять местами,как и было раньше!

Wolfrik
29.12.2013, 22:16
Ущерб тут явно только ты, Агро школьник которому не хватает внимания не более того, по крайней мере по развитию, тебе примерно лет 14.
Не вижу смысла вести дальше диалог.

Диалог начинал,так-то ты,а не я!Я бы на твоем месте промолчал,взрослый ты наш.

_Logan_
29.12.2013, 22:17
+, премки кому надо, через лк могут покупать, а вот иногда ресалку нужно быстро купить.

zet-999
05.03.2014, 17:59
Решил поднять старую тему - Очень достало это не удобство - раньше в кеше если и забыл как называется, что либо , то мона найти визуально, а В ЛК черт ногу сломи от этих названий - пользуюсь им теперь не так часто ибо эксперементировать исходя тупо из названия надоедает.
Сяп за внимание.

SkiTal
05.03.2014, 18:12
Дааа, полностью поддерживаю! Вы поменяли местами лк с шопом, но эта идея была неудачной. Возможно и изза этого стали меньше голосовать за ваш проект. Я например тоже всегда покупал там гены, ресалки и тд. А сколько шопа раньше уходило на допинги, например когда нужно было перед кем-то дамагом порисоваться:) или доджем:) или же постоянно были такие ситуации когда бежишь за убер доджером, которого с двойными не пробиваешь и на бегу покупаешь доп в лк и сразу дамажишь, а не релогаешься, чтоб получить этот доп) вообщем я думую, это итак зделают в следующем патче, ибо не удобно очень.

ShoteR
05.03.2014, 19:14
Доброго врмени суток!Уважаемая администрация,уважительна просьба,поменять кеш-шоп с лк местами,ибо не очень удобно покупать генераторы,постоянно перезаходя в игру.Заранее спасибо!

Поддерживаю.Сделайте как было раньше

SKIFI666
06.03.2014, 05:46
Решил поднять старую тему - Очень достало это не удобство - раньше в кеше если и забыл как называется, что либо , то мона найти визуально, а В ЛК черт ногу сломи от этих названий - пользуюсь им теперь не так часто ибо эксперементировать исходя тупо из названия надоедает.
Сяп за внимание.

+,сделайте покупку всего,как раньше было в лк,премки за джп а все остальное за вр,но валюту можно другую сделать,а то реально визуально не видно:help: