PDA

Просмотр полной версии : акроспец vs прем зеленка

Avadd0n
28.12.2013, 01:16
В связи с актуализацией магов. Были изъяты гены на уменьшение отр.сил. Откат прем зеленки увеличен с 1.0 сек до 1.5 сек. В итоге: дебаф спеца длился 14 сек, теперь 20 сек. Дебаф начинает мигать когда остается 4 секудны - за это время почиститься нет возможности. Спецы в итоге имеют безокатный дебаф. Сетка + запрет хп и куда от этого не денешься.

Предлагаю: приравнять дебаф спеца к отрицательным силам, чтобы свойства в оружие/эквипе/щитах уменьшало время дебафа. Или что нибудь на усмотрение администрации. Ибо из-за этого преимущества спецы стали имбовыми.

А так же пользуясь случаем хотелось бы, чтобы время отката "кокона" было увеличено. Т.к. у белок (магов - мадиумов) и коромагов (портеров) время отката время отката проф "рун" увеличено.

ВвастаНакер
28.12.2013, 02:10
У спецов каждый 3 дэбаф вылетает ошибка.
Ну вот к примеру у тебя бошка на мудрость+6, ант дэфа, оо сет...ну всё крч по максимуму, что бы уменьшить время дэбафа...сколько ты хочешь, что бы было время дэбафа? секунд 10? что бы 1 зелёнкой можно было перепиться?

BTOOOM
28.12.2013, 02:57
Ну вот к примеру у тебя бошка на мудрость+6, ант дэфа, оо сет...ну всё крч по максимуму, что бы уменьшить время дэбафа...сколько ты хочешь, что бы было время дэбафа? секунд 10? что бы 1 зелёнкой можно было перепиться?

Бошка на мудрость не дает снять с тебя бафы,а не уменьшает время действия отрицательных сил или на х100 решили сделать как на х5?)

ВвастаНакер
28.12.2013, 10:28
А разве ещё не сделали?!
Админ же отписывал вроде, что сделают)

moskil
28.12.2013, 10:35
КРЧ, ТАК И ЗНАЛ, ЧТО СКОРО ПРОТИВ МЕНЯ СОБИРУТ АРАВУ РАЗЬЯРЕННЫХ КОРОШУБ

ВвастаНакер
28.12.2013, 10:37
Нафаня ты кривой спец -_-

moskil
28.12.2013, 10:51
Нафаня ты кривой спец -_-

Ну, да , поэтому ты со мной советуешься , что лучше для спеца -__-

ВвастаНакер
28.12.2013, 11:58
Калека)я не Накер, я летс)

MyJIbT9IWKa[A]
28.12.2013, 12:12
Все нормально, автор нуб

Avadd0n
28.12.2013, 12:33

Дебаф спец который длится 10 секунд одной зеленкой не перепьешь. Ошибка выдается как ты говоришь каждый 3й дебаф... из-за того время действия еще не прошло, а спец уже новый накладывает.

Против магов работает свойство снижения действия отр.сил а против спеца нет... значит сказки про актуализацию магов, остаются сказками. На самом деле видимо актуализировали спецов.

Avadd0n
28.12.2013, 12:33
;1017807']Все нормально, автор нуб

Не нормально. Было все НОРМАЛЬНО, тему бы такую не создавал.

zet-999
28.12.2013, 12:45
Не трогать спецов - у них эти Дебафы через раз накладываются, иди лучше руки выпрямляй или сиди в Гш и не плач тут. Если так уверен в их Легкой игре иди за спецов Гамай .

Avadd0n
28.12.2013, 12:52
Не трогать спецов - у них эти Дебафы через раз накладываются, иди лучше руки выпрямляй или сиди в Гш и не плач тут. Если так уверен в их Легкой игре иди за спецов Гамай .

Ты за мои руки не переживай, они прямые. За спеца играть не собираюсь, т.к. в отличие от некоторых не бегаю из расы в расу за поиском руля. Спецам бедненьких говоришь не легко? А кому сейчас легко? Умный типо нашелся.

мифка
28.12.2013, 15:11
КРЧ, ТАК И ЗНАЛ, ЧТО СКОРО ПРОТИВ МЕНЯ СОБИРУТ АРАВУ РАЗЬЯРЕННЫХ КОРОШУБ

Не,за спеца ты внатуре кривущий

MegO
28.12.2013, 17:13
Спецы имба. Так же как и ланчи но если вторых при особом желании ещё можно как то уматать 1 в 1 то спецу ты .1. Что сделаешь.

MegO
28.12.2013, 17:15
Решить эту проблему можно одним простым способом. Вновь запретить спецам таскать сеты на ланча и всё.

BTOOOM
28.12.2013, 17:30
Решить эту проблему можно одним простым способом. Вновь запретить спецам таскать сеты на ланча и всё.

Тогда они превратятся в конченное говнище,которое кидает дебаф раз в год.Или ты не видел с какой ущербной скоростью чистят акры бб?

LOS6
28.12.2013, 17:37
Если ты с 1,5сек зеленкой, спец тебе не страшен. На счет "я не бегаю из расы в расу за рулем", ты в своей ноешь чтоб тебе больше одеяла досталось. Не будь бичем, покупай 1,5 сек зеленку.

MegO
28.12.2013, 17:51
Тогда они превратятся в конченное говнище,которое кидает дебаф раз в год.Или ты не видел с какой ущербной скоростью чистят акры бб?

Ну какая никакая скорость у них останется) но всё таки не так как щас) при виде спеца лучше делать тп( если ты конечно не маг в топ эквипе) ибо в другом случае, либо тебя скрысит с инвиза ланч( а там где спец всегда рати ланчей в инвизе) либо он будет забрасывать говном, при этом пофлудит в чат типо "Ааа посоны халявный фраг тянитесь на меня".

BTOOOM
28.12.2013, 18:25
Ну какая никакая скорость у них останется) но всё таки не так как щас) при виде спеца лучше делать тп( если ты конечно не маг в топ эквипе) ибо в другом случае, либо тебя скрысит с инвиза ланч( а там где спец всегда рати ланчей в инвизе) либо он будет забрасывать говном, при этом пофлудит в чат типо "Ааа посоны халявный фраг тянитесь на меня".

Поверь,если сделать как ты говоришь,то спецами будут только фармить и ставить туры на блоках,больше они ничего не смогут.

Proraider
28.12.2013, 18:41

Пфф)))Школота ноет.Играю акро спецом с 2 ОМИКРОНАМИ в оо +3-4 сете.У меня 16 к хп.Меня сольёт любой у каво руки прямые,но таких мало на сервере)по поводу дэбафов,сейчас почти у всех 1 сек зелень,а мне над его дэбафнуть,тоесть сетка-офф бафы-блок хп и тыкать,но как я сниму ему бафы он убегает ,и не каждый раз сработает во 2 раз сетка.

ВвастаНакер
28.12.2013, 18:43
У него то ланчи с эксп +4 пу убивают в 2 скила ЛЮБОГО, то он предлагает, что бы спецы не носили пу сет)
Спецы и так не дамажат,а саппорт класс, ну если у тя не эксп +6, а ты хочешь, что бы они не носили пу сет, не учитывая, что каждый 3 дэбаф ошибка.

Kurtizanka
28.12.2013, 19:38
Спецы имба. Так же как и ланчи но если вторых при особом желании ещё можно как то уматать 1 в 1 то спецу ты .1. Что сделаешь.
эксп огонь +6\крит сет \ 70 осадка не снесла в 2 скилла берса в еддд
не такие уж и имба эти ваши ланчи

whiteselect
28.12.2013, 19:55
В связи с актуализацией магов. Были изъяты гены на уменьшение отр.сил. Откат прем зеленки увеличен с 1.0 сек до 1.5 сек. В итоге: дебаф спеца длился 14 сек, теперь 20 сек. Дебаф начинает мигать когда остается 4 секудны - за это время почиститься нет возможности. Спецы в итоге имеют безокатный дебаф. Сетка + запрет хп и куда от этого не денешься.

Предлагаю: приравнять дебаф спеца к отрицательным силам, чтобы свойства в оружие/эквипе/щитах уменьшало время дебафа. Или что нибудь на усмотрение администрации. Ибо из-за этого преимущества спецы стали имбовыми.

А так же пользуясь случаем хотелось бы, чтобы время отката "кокона" было увеличено. Т.к. у белок (магов - мадиумов) и коромагов (портеров) время отката время отката проф "рун" увеличено.

У портера откат Щита 60 секунд, 30 из которых, ты стоишь в коконе.

SupremePoll
28.12.2013, 19:58

Лампу нет. любого другого запросто

ВвастаНакер
28.12.2013, 20:00
А разве она написала, что лампу не слила?)

мифка
28.12.2013, 21:05
всё норм со спецами .

Avadd0n
28.12.2013, 22:13

Ты обоими скилами в контру попал?

Kurtizanka
29.12.2013, 01:37
Лампу нет. любого другого запросто
я те базарю, били по мне, в оо сет бб и еддд

iRocket
29.12.2013, 05:31
Акро-спецы тащат )

VaMp1R93
29.12.2013, 09:50
умник, маг может накидать на тебя дебафы намного быстрее, чем акроспец, т.к. омикроны не действуют на скорость гранат отвечающие за сетки и подобное, тем более можно спецу кинуть усталось, он от нее минимум 3 сек, чиститься будет, за это время ты его зальешь дитчайшими скиллами

iLoveHeavyMetal
29.12.2013, 10:22
Дебаф спец который длится 10 секунд одной зеленкой не перепьешь. Ошибка выдается как ты говоришь каждый 3й дебаф... из-за того время действия еще не прошло, а спец уже новый накладывает.

Против магов работает свойство снижения действия отр.сил а против спеца нет... значит сказки про актуализацию магов, остаются сказками. На самом деле видимо актуализировали спецов.

Ты щас говоришь про маг против спеца?
Когда спец магу кидает дебаф маг его снимает за 1 секунду и кидает на спеца 2-3 дебафа пока он очистица зеленкой, а булко маг еще и хилится.
У акров спецов меньше чем у кор и бул магов из-за того что за имба клас играть не кто не хочет чтоли ? Лично меня не один акро спец нагнуть не сможет Просто сяду в додж и буду чиститься секундной зеленкой, её у меня всегда с собой не меньше пол сумки. ВВ и без твоих предложений найти трудно.

iLoveHeavyMetal
29.12.2013, 10:28
Меня и без едд ланч в 2 скила не сносил с 57+5 У меня ант хп был и оо сет бб, бижа тупо фул резист итого 28 к хп по 15 к 2 скила я жив и контра не нужна.