Просмотр полной версии : ЛП
Kokain[CHICK]
28.12.2013, 14:43
прошу не разводить срача в этой теме! а ставить только "за" или "против"!
предлагаю вернуть эту локацию! либо поставить мобов из ЛП куда-нибудь в другое место!
на плато Этера можно мобов на все этажи засунуть. так и проще фармерам будет и пофаниться можно будет больше)
ЗлойПонч1к
28.12.2013, 14:45
Против локи,а мобов уже поставили для фарма ОО (В вк,Этер,Элан)
P.s. Поставь опрос и сам все увидишь
Gunblade:)
28.12.2013, 14:48
Аналогичного мнения,ненужно возвращать лп,просто поставить лп мобов в том же количестве на плато этера,на поляне разрушитерей кси и на поляне надгробия,щас крайне скудно фармить оо ввиду занятости фарм мест
Вернуть ЛП. Теперь фана стало меньше, там хоть с инвиза можно было покрысить, а теперь... я за.
Против, вот почему:
- сейчас стало больше фана, больше блоков, и не стоит этого отрицать. Просто теперь вы, видимо, не можете сносить турельщиков в лп, которые не могут дать отпора (на меня стрелки не надо переводить, я тоже в лп так фанился);
- фарм оо стал быстрее и проще, а также фарм денег. Если вы не пробовали - советую попробовать, удивитесь, как быстро (если вам не мешают) вы нафармите оо и деньги.
Единственное, осталось что-нибудь придумать с зэ, и все.
Против, только вернулся фан, а ты предлагаешь опять загнать всех в лп?
ВвастаНакер
28.12.2013, 15:00
Против, фана на этере стало много, тамик какая тебе разница, где ты будешь крысить с инвиза?
Я бы ещё зэ убрал бы) а питов с зэ поставил бы в Зи, от этого будет только плюс, меньше лок= больше фана!
|American|
28.12.2013, 15:04
С одной стороны и за, а с другой и против.
Просто добавить ещё мобов с которых дают по 50 очков. Так как мало точек фарма.
Сделали мобов вроде достаточно, но они не нужные с которых там по 20-30 дают...
Сделали мобов вроде достаточно, но они не нужные с которых там по 20-30 дают...
Как раз таки на них сейчас оо проще всего набивать, собрал поляну дал 1-2 массы пошел дальше, а ЛПшных мобов в соло можно было либо по 1-3 мочить, либо на крите.
я против ЛП, ибо оно только для крыс!
FirstLook
28.12.2013, 16:34
Вы все сами не знаете чего хотите, убрать\вернуть...поиграйте во что-то другое, раз вам РФ наскучила.
MyJIbT9IWKa[A]
28.12.2013, 20:28
Предлагаю ЗЭ тоже закрыть. Меньше локаций больше фана
ВвастаНакер
28.12.2013, 21:32
;1017903']Предлагаю ЗЭ тоже закрыть. Меньше локаций больше фана
Тыкнул спасибку, но это я предложил выше :declare:
А питов с зэ переместить в Зи, ты забыл добавить)
Сам пока в игре небыл но собы вроде нормально расставлены. Локу правильно сделали что удалили я мечтал об этом с тех самых пор как её ввели. Ибо лока для ссаных ланчей.
ВвастаНакер
28.12.2013, 21:42
Сам пока в игре небыл но собы вроде нормально расставлены. Локу правильно сделали что удалили я мечтал об этом с тех самых пор как её ввели. Ибо лока для ссаных ланчей, КОТОРЫЕ С ЭКСП ПУ +4 УБИВАЮТ ВСЁ ЖИВОЕ
Ты надеюсь не против, а то я не много скоректировал твоё сообщение))
P.S. В ЛП только ланчи бегали в инвизе инфа сотка:whistle:
Я тоже за!!!!! то чтоб меньше лок так как народу меньше , а крыс с инвиза как было так и осталось - так какая разнаца вам ( крысам инвизерным ) где крысить?
Да я мява - так усритесь уже ( это моя основа , а не как у вас твинко - крысо для лута -усритесь уже и не повторяйтесь )
Против лп убогая , большая и кривая лока! Пока добежишь куда-то 10 раз все пошлёшь нахуй !
Ты надеюсь не против, а то я не много скоректировал твоё сообщение))
P.S. В ЛП только ланчи бегали в инвизе инфа сотка:whistle:
Спасибо=* а то я как то запамятовал)
ВвастаНакер
28.12.2013, 22:59
Спасибо=* а то я как то запамятовал)
Воу воу) давай без поцелуйчиков))
С гейскими штучками к Проходу или Аслану)
Воу воу) давай без поцелуйчиков))
С гейскими штучками к Проходу или Аслану)
Да ладно тибэ дорогой! П.С лончи имба!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot