Просмотр полной версии : Обсуждение Лиги Чемпионов [x100]
;1019591']97 год? маус ты герой только тут,ты даже щас пиздабол) не говоря о всем.
Ага ага, вот только мне можешь не заливать...
хахахахахахах) Абоза тащит
Stooooges
07.01.2014, 00:22
Места распределяются с помощью очков, которые присуждаются за исход поединка. Победа (2 выиграных раунда) - 3 очка, Ничья (По 1 выигранному раунду у участников) - 1 очко, Поражение (0 выигранных раундов) - 0 очков.
Я что то не так понял? Или за победу дали не по 3 а по 2 очка?
Хотя вроде никакой разницы нету
Kotomine
07.01.2014, 00:29
Места распределяются с помощью очков, которые присуждаются за исход поединка. Победа (2 выиграных раунда) - 3 очка, Ничья (По 1 выигранному раунду у участников) - 1 очко, Поражение (0 выигранных раундов) - 0 очков.
Я что то не так понял? Или за победу дали не по 3 а по 2 очка?
Хотя вроде никакой разницы нету
За победу в этом турнире действительно давали по 2 очка. В следующем турнире возможно будет именно 3 очка за победу, чтобы было меньше спорных моментов.
Live[sport]
07.01.2014, 08:56
Групповой этап можно было провести как реальная лч, тип за поражение 0 очков, ничья - 1, победа -3. По 2 боя с каждым.
И нарисуйте вокруг круга баррикаду, как на чв, чтоб зрители в бой не вмешивались, всё равно вы тяните персонажей в круг.
Вы хотите ЛЧ затянуть еще на 1 неделю? почему в воскресенье?? Надо в пятницу начать )
Kotomine
07.01.2014, 11:54
;1019819']Групповой этап можно было провести как реальная лч, тип за поражение 0 очков, ничья - 1, победа -3. По 2 боя с каждым.
И нарисуйте вокруг круга баррикаду, как на чв, чтоб зрители в бой не вмешивались, всё равно вы тяните персонажей в круг.
2 боя, т.е. в два раза дольше, чем сейчас получилось. Так?
Live[sport]
07.01.2014, 13:41
2 боя, т.е. в два раза дольше, чем сейчас получилось. Так?
Нет, в этой же лч 1 человек в группе проводил по 2 боя с каждым противником, 2*3=6 боёв 1 участника, 1*4=12 боёв в группе.
Всё как сейчас, только очки как выше написано.
А как это бой без банок/вампа ? А если у меня бижа тока еддд и сет ОО пу дает 15% вампа? и другого сета нету и бижи нет другой?
Kotomine
07.01.2014, 15:30
А как это бой без банок/вампа ? А если у меня бижа тока еддд и сет ОО пу дает 15% вампа? и другого сета нету и бижи нет другой?
Ограничение не значит полный запрет. Достаточно не юзать антиграв и руну вампа.
Kurtizanka
07.01.2014, 20:18
в пятницу состоятся все бои? включая финал?
Kotomine
07.01.2014, 20:27
в пятницу состоятся все бои? включая финал?
В воскресенье. Читаем внимательнее.
Kurtizanka
07.01.2014, 21:36
В воскресенье. Читаем внимательнее.
Окей. спасибо
Kotomine
12.01.2014, 19:11
Johny[Al, напишите в ЛС, какое оружие вы хотите.
Уважаемый гм, а вы по данному турниру сделаете вывод ?
Sisandra
12.01.2014, 19:16
Kotomine, а призы другим участникам когда будут раздавать?
Уважаемый гм, а вы по данному турниру сделаете вывод ?
Естественно сделает :D
Kotomine
12.01.2014, 19:17
Kotomine, а призы другим участникам когда будут раздавать?
В понедельник всё.
TwoSmokingBarrel
12.01.2014, 20:42
Мда, одни ланчи. Остальным было не место на турнире, кроме пфг. Ну да они не имба же.
Мда, одни ланчи. Остальным было не место на турнире, кроме пфг. Ну да они не имба же.
мда(((((((:lazy3:
Не успел глянуть 1/2 и финал, кто на 2-4 месте?
Kotomine
12.01.2014, 20:51
Не успел глянуть 1/2 и финал, кто на 2-4 месте?
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1021031#post1021031
A1eksLENZER
12.01.2014, 23:24
Как против ланчей вообще можно проводить турниры.... я в шоке все 4 победителя это 3 ланча и спец... просто бредятина.
[Свирепый]
12.01.2014, 23:44
Как против ланчей вообще можно проводить турниры.... я в шоке все 4 победителя это 3 ланча и спец... просто бредятина.
это было ожидаемо, и то я в шоке что не все 4 ланчи...
Вам не ответят как и мне)
Вам не ответят как и мне)
Ты баттхёртящий трололо который кроме как нытья о поднятии дамага своему класу ничего толком сказать не может, все у тебя имба имба, а храмы полный кал. Почему Буква, Азо, Абоза, Глум, и еще много прямых храмов не жалуются и не ноют, а тебя все не устраивает? Может поэтому тебе не отвечают?
whiteselect
13.01.2014, 01:22
Текущее положение дел мы учтем. Повторюсь, турнир первый, так сказать бета версия, к последующим турнирам будем вводить все новые ограничения, для того, чтобы максимально уравнять шансы на победу. Турнир показательный, он станет основой для корректировки последующих. Жаль, что в турнире не было мяв, белко магов и штурмов, это усложнит работу в дальнейшем.
ВвастаНакер
13.01.2014, 01:36
Что ещё можно запретить юзать ланчу в дальнейшем?))
|American|
13.01.2014, 01:37
Текущее положение дел мы учтем. Повторюсь, турнир первый, так сказать бета версия, к последующим турнирам будем вводить все новые ограничения, для того, чтобы максимально уравнять шансы на победу. Турнир показательный, он станет основой для корректировки последующих. Жаль, что в турнире не было мяв, белко магов и штурмов, это усложнит работу в дальнейшем.
Мяв? А смысл их там? После нг на покупали еддд, да и вообще на вампе легко тачку 1 на 1 разобрать. :umnik:
Когда следующий турнир будет?
whiteselect
13.01.2014, 04:14
Когда следующий турнир будет?
Ориентировочно в начале февраля.
Dyuxabaka
13.01.2014, 07:37
В следующий раз хотелось бы увидеть акро спецов с N-ым кол-вом туррелей, но с определенным запретом на дбафы(т.е. либо туррель либо фул дбаф). Возможно это увеличило бы их шансы.
Dyuxabaka
13.01.2014, 09:20
Кстати когда можно будет посмотреть фрапсы ЛЧ?
Ты баттхёртящий трололо который кроме как нытья о поднятии дамага своему класу ничего толком сказать не может, все у тебя имба имба, а храмы полный кал. Почему Буква, Азо, Абоза, Глум, и еще много прямых храмов не жалуются и не ноют, а тебя все не устраивает? Может поэтому тебе не отвечают?
Опять же лошку вроде тебя, которому я давно доказал кто он и что он, я не вижу смысла объяснятся. И да прежде чем пи....., что нибудь иди по играй за коро бб и сам все поймешь, хотя такое тупорыл... создание только и умеет бычить и говорить, что ланчи не завышены, что в конечном итоге мы на турнире и увидели и сделали вывод какой ты пиз..... Удачи. И да глум уже давно свалил с ббешника. И да играть бб кор в лампе и играть корой бб без большая разница.
AloneStar
13.01.2014, 12:09
Че все взъелись по поводу того что ланч победил? это же турнир 1 на 1, ясно дело кто бы тут победил, но в практической игре мало кто сунется на ланча 1 на 1, да и в целом редко встретишь пвп 1 на 1.
Турнир 2 на 2 давал совсем другие результаты и с них тоже можно делать некоторые выводы по классам.
Да гоу 2х2 )))))))))))))))))))))))))
Gunblade:)
13.01.2014, 12:21
Мяву разломать плевое дело,шубо маг без еддд будет только хилиться и бой окончится ничьей,а штурм вообще отдельный кадр,которому и близко нет смысла учавствовать в данном турнире :D
Кста Джон,какую ты там пуху заказал то?)
Мяву разломать плевое дело,шубо маг без еддд будет только хилиться и бой окончится ничьей,а штурм вообще отдельный кадр,которому и близко нет смысла учавствовать в данном турнире :D
Огник))
13.01.2014, 12:27
Огник))
Подробнее)
Кстати,ты зря так про бб отзываешься.Я думаю,что тот же uk ,к примеру,дошел бы до финала,если бы ему не попался спец.Спеца по дефолту не должны убивать другие классы,кроме ланча,потому что все кроме ланча являются прокастерами,а у ланча-то всего 2 скила.
13.01.2014, 13:04
Кстати,ты зря так про бб отзываешься.Я думаю,что тот же uk ,к примеру,дошел бы до финала,если бы ему не попался спец.Спеца по дефолту не должны убивать другие классы,кроме ланча,потому что все кроме ланча являются прокастерами,а у ланча-то всего 2 скила.
У ука была тех.победа + у него самый топовый эквип для храма,ну а против спеца да,тяжковато
Kurtizanka
13.01.2014, 13:05
Просто меня не было в воскр дома =\
Как это понять то?) Удалили и посмотреть даже не дали http://pikucha.ru/icv19
Stooooges
13.01.2014, 15:41
Кстати да ,купоны не дали)
И Кк вроде тоже, хотя не уверен
Kotomine
13.01.2014, 15:49
Как это понять то?) Удалили и посмотреть даже не дали http://pikucha.ru/icv19
Сейчас решим. У остальных нет проблем с призами?
Сейчас решим. У остальных нет проблем с призами?
У меня аналогичная проблема с купоном
Kotomine
13.01.2014, 16:52
У меня аналогичная проблема с купоном
Перевыдали всем. Проверьте.
Dyuxabaka
18.01.2014, 13:12
Да гоу 2х2 )))))))))))))))))))))))))
гоу=)
Kotomine
01.02.2014, 16:25
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=85399
Призы те же самые, их можно прочитать здесь (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1018120#post1018120). Регистрируемся здесь (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=85400).
p.s. возможно будут корректировки в правилах в течение недели.
мне очень понравились новые правила. Вот теперь можно идти ) когда уже решистрация откроется?
13. Специалистам расы акретия запрещено использовать кросс в танка. Лол что?
А св-ва. осадки можете скинуть сюда?
13. Специалистам расы акретия запрещено использовать кросс в танка. Лол что?
яидунаевентспфг
4erB94oK
01.02.2014, 16:38
яидунаевентспфг
а я думал ты с глумом пойдёшь =__=
Kotomine
01.02.2014, 16:52
А св-ва. осадки можете скинуть сюда?
Узнаете в понедельник.
Kotomine
01.02.2014, 17:08
Дополнение к правилам:
19. Запрещено использовать турели.
20. Запрещено воскрешать персонажей любым способом.
Предлагаю разрешить использование инвиза или турелей против команды, где есть мява.
Предлагаю разрешить спецам либо кросы либо ресать ...
Kotomine
01.02.2014, 17:23
Поправочка:
19. Использовать турель в кол-ве 1шт. разрешено только против команды, в составе которой есть МАУ.
21. Запрещено использовать именное оружие.
Stooooges
01.02.2014, 17:43
можно ли, чтобы команда состояла из участников разных рас?
Kotomine
01.02.2014, 17:50
можно ли, чтобы команда состояла из участников разных рас?
Нет конечно.
4erB94oK
01.02.2014, 17:59
Поправочка:
19. Использовать турель в кол-ве 1шт. разрешено только против команды, в составе которой есть МАУ.
21. Запрещено использовать именное оружие.
на 21 белки наныли 100%
в частности те у кого в команде мявы)))
Kotomine
01.02.2014, 18:07
на 21 белки наныли 100%
в частности те у кого в команде мявы)))
Нет, я просто забыл, что оно еще будет у обладателя до понедельника 10-ого. В прошлом турнире такого не было, и не будет, ок?
SupremePoll
01.02.2014, 18:23
Хотелось бы узнать мнение всех ребят ,по поводу машинок в команде :)
Если с машинкой в команде,второй участник не болван, они вполне могут раздамаживать по ассисту , вроде как у машинки стабильный дамаг, а чтобы выжить надо сидеть в хп биже /еддд , те 2 участик будет раздамаживать на ок .
Захватчик
01.02.2014, 18:28
То есть, если в первом раунде сломали балисту, то во втором специалист может использовать только голиафа?
Захватчик
01.02.2014, 18:30
Хотелось бы узнать мнение всех ребят ,по поводу машинок в команде :)
Если с машинкой в команде,второй участник не болван, они вполне могут раздамаживать по ассисту , вроде как у машинки стабильный дамаг, а чтобы выжить надо сидеть в хп биже /еддд , те 2 участик будет раздамаживать на ок .
Все зависит от того, кто напарник у мявки, а так снести напарника и машина уже особых проблем не доставит.
CrazyPro
01.02.2014, 18:35
почему нельзя ресать спецом?!это же брет!!!!!
Захватчик
01.02.2014, 18:38
почему нельзя ресать спецом?!это же брет!!!!!
Формат не тот, было бы хотя бы 4х4, а так слишком имбово.
Kotomine
01.02.2014, 19:07
То есть, если в первом раунде сломали балисту, то во втором специалист может использовать только голиафа?
Да. Так как 1 бой = 2 раунда, а в правиле сказано именно про бой.
Захватчик
01.02.2014, 19:19
Да. Так как 1 бой = 2 раунда, а в правиле сказано именно про бой.
Тогда возникает другой вопрос, к примеру маушник остается 1 против 2 и остается 2 минуты, специалист садится в голиафа и команда просто не успеет за 2 минуты сломать голиаф, будет ли это расцениваться как пассивная игра?
Kotomine
01.02.2014, 19:24
Тогда возникает другой вопрос, к примеру маушник остается 1 против 2 и остается 2 минуты, специалист садится в голиафа и команда просто не успеет за 2 минуты сломать голиаф, будет ли это расцениваться как пассивная игра?
В случае если голиаф останется 1, время будет продливаться. Как и в других ситуациях, когда кто-либо пробует тянуть время. А так да, пассивное ведение боя запрещено.
MyJIbT9IWKa[A]
01.02.2014, 21:51
Что за синие осадки новые?
Захватчик
01.02.2014, 21:57
;1024457']Что за синие осадки новые?
Вроде зеленые)
MyJIbT9IWKa[A]
01.02.2014, 22:03
ну зеленые
nesvit1993
01.02.2014, 22:10
можно ли играть в команде 2 человека 1 например кора другой белка??
Kotomine
01.02.2014, 22:12
можно ли играть в команде 2 человека 1 например кора другой белка??
Нет конечно. [2]
Вполне достойные правила. В данный момент появился баланс, интересно глянуть на "ивентовые осадки".
Захватчик
02.02.2014, 00:53
Вполне достойные правила. В данный момент появился баланс, интересно глянуть на "ивентовые осадки".
Главное чтобы не перемудрили с осадками, а то акров вообще не будет на турнире.
Kotomine
02.02.2014, 00:53
Изменен пункт правил про чандр:
17. Запрещена чистая чандра (Чародей-Чудотворец).
Tomekk1911
02.02.2014, 01:10
Надо было ввести правило,запрещающее использовать ревокацию на турнире.Отсутствие этого правила равносильно запрету милишникам участвовать на турнире...
Захватчик
02.02.2014, 01:25
Надо было ввести правило,запрещающее использовать ревокацию на турнире.Отсутствие этого правила равносильно запрету милишникам участвовать на турнире...
Она и так у большинства обладателей 57 и оо оружек.
Запрет хп запрещен? Давайте запретим мявам садится в машины, а корам запретим анимусы, тогда норм будет.
Kotomine
02.02.2014, 11:10
Запрет хп запрещен? Давайте запретим мявам садится в машины, а корам запретим анимусы, тогда норм будет.
Вообще не понял, к чему это.
2 магам можно идти на турнир,а 2 спецам нет - не справедливость !!!
A1eksLENZER
02.02.2014, 14:44
Вообще не понял, к чему это.
Это он к тому что вся суть акро-спецов это кинуть сетку и блок хп и убить несчастного соперника :)
Ведь по этому и играют ими на подсосе в пк :)
A1eksLENZER
02.02.2014, 14:48
2 магам можно идти на турнир,а 2 спецам нет - не справедливость !!!
У спецов дебафы безоткатные а у мага откат пут только 20 секунд по моему и сразу минус элита :(
Kotomine
02.02.2014, 14:57
Это он к тому что вся суть акро-спецов это кинуть сетку и блок хп и убить несчастного соперника :)
Ведь по этому и играют ими на подсосе в пк :)
Я про запрет хп ничего не писал в правилах.
У спецов дебафы безоткатные а у мага откат пут только 20 секунд по моему и сразу минус элита :(
Откат любой элиты 18 секунд,а у кор и чандр по 15-16 за счет бафа.
Kotomine
02.02.2014, 15:12
Чистые чандры запрещены.
Прочитал правила, но не понял возможно ли 2 мага? Один Вызыватель другой чистый маг у кор?
А ЛЧ теперь всегда будет 2х2 или же будет чередоваться?
A1eksLENZER
02.02.2014, 17:00
Скорость юзания скилов ланча 4 секунды, если снимать путы 2.5с зелёнкой то будет 8 секунд до полного снятия дебафа, итого 12с это хватит снять путы и дать 2 скила, не думаю что маг выживет даже после первого.
Киприд, не даром же ланчи победили в прошлой лиге чемпионов (это они ещё в красной осадке были по моему, дать им нормальную осадку и все благополучно здохнут от ланча)
Ланчи не выйграют, если им в осадку сделать -30% дмг)
4erB94oK
02.02.2014, 17:21
Ланчи выигрывали 1 на 1, но вспомним прошлый турнир 2х2, кто выиграл??
Надо посмотреть св-ва ивентовой осадки, хотя акры и не выиграли прошлый турнир 2х2 даже без ограничения на осадки.
Надо посмотреть св-ва ивентовой осадки, хотя акры и не выиграли прошлый турнир 2х2 даже без ограничения на осадки.
Спец и ланч и всё если против них нету нормального мага, то это "изивин".
должно же быть какое то разнообразие тут ) а то всё ланчи да ланчи) а тут оп и маги такие):dance3::dance3::dance3::good:
whiteselect
02.02.2014, 20:54
Прочитал правила, но не понял возможно ли 2 мага? Один Вызыватель другой чистый маг у кор?
Запрещено 2 одинаковые профессии - это означает, что не могут 2 варлока, 2 пастыря, 2 храмовника и т.д. Связки Варлок/Вызыватель соответствуют правилам.
А ЛЧ теперь всегда будет 2х2 или же будет чередоваться?
В четные месяцы планируется 2х2, а нечетные 1х1. Все будет зависеть от аудитории, которую будут собирать дисциплины.
Запрещено 2 одинаковые профессии - это означает, что не могут 2 варлока, 2 пастыря, 2 храмовника и т.д. Связки Варлок/Вызыватель соответствуют правилам.
В четные месяцы планируется 2х2, а нечетные 1х1. Все будет зависеть от аудитории, которую будут собирать дисциплины.
Напрягает только то,что маги могут идти в 2,а спецы нет (ввшник и ресарь к примеру)
Еще интересно что за осадки)))))) Если красные не оставили,то они хуже красных наверное(((((((((((((((((((((((((((((((((( (
Хотя для 2х2 можно было любые осадки оставить т.к это 2х2 а не 1х1 ...
MyJIbT9IWKa[A]
03.02.2014, 15:21
Подскажите где новые осадки?
Kotomine
03.02.2014, 15:24
;1024691']Подскажите где новые осадки?
Нет их еще. Они будут у снабженца в конце.
Скорость юзания скилов ланча 4 секунды, если снимать путы 2.5с зелёнкой то будет 8 секунд до полного снятия дебафа, итого 12с это хватит снять путы и дать 2 скила, не думаю что маг выживет даже после первого.
Киприд, не даром же ланчи победили в прошлой лиге чемпионов (это они ещё в красной осадке были по моему, дать им нормальную осадку и все благополучно здохнут от ланча)
Ланчи не выйграют, если им в осадку сделать -30% дмг)
Я просто поправил тебя,а ты тут такое развел ._.
DespicableMe
03.02.2014, 17:42
Джон и пфг порвут всех
4erB94oK
03.02.2014, 17:49
Не хотите пугать ланчей перед турниром ? :good:
Джон и пфг порвут всех
Не факт, с такими правилами нам только и выигрывать ))))) Осадки какие то мутят,туры нельзя,кроса нельзя, зато в 2 мага идти можно:SHABLON_padonak_06:
Не факт, с такими правилами нам только и выигрывать ))))) Осадки какие то мутят,туры нельзя,кроса нельзя, зато в 2 мага идти можно:SHABLON_padonak_06:
Мелкий,наложил в штаны?)на тот евент не было понту идти ибо 1х1 решает ланч.туру можно .как слить не ланчу спеца с контрой дождем и 44к хп?)со станом геки)никак)
Захватчик
04.02.2014, 10:40
Хотелось бы увидеть осадки хотя бы дня за 2 до конца регистрации, чтобы понять есть ли вообще смысл идти на турнир.
Предчуствую, что данные осадки будут юзаться не только на турнире.
Захватчик
04.02.2014, 12:01
Предчуствую, что данные осадки будут юзаться не только на турнире.
Предчувствую, что осадки будут настолько убогими, что кроме как на турнире их использовать не будут.
Kotomine
04.02.2014, 13:47
Хотелось бы увидеть осадки хотя бы дня за 2 до конца регистрации, чтобы понять есть ли вообще смысл идти на турнир.
Скоро увидите.
Захватчик
04.02.2014, 13:48
Скоро увидите.
Спасибо.
+ Добавлена зеленая осадка для турнира. Свойства: 35% дмг, 30 точности, -20 доджа, 0.10 откат пу.
А чо не -50 доджа??Зачем додж резать? и так его мало,ббшник /лукарь легко 300 доджа пробивает,а теперь всего 256 доджа в ФУЛ нг додже в этой осадке.
Kotomine
04.02.2014, 15:52
+ Добавлена зеленая осадка для турнира. Свойства: 35% дмг, 30 точности, -20 доджа, 0.10 откат пу.
А чо не -50 доджа??Зачем додж резать? и так его мало,ббшник /лукарь легко 300 доджа пробивает,а теперь всего 256 доджа в ФУЛ нг додже в этой осадке.
А как вы себе представляете ракетчика, намертво сидящего в этой вундервафле, который еще и уворачиваться способен?
А как вы себе представляете ракетчика, намертво сидящего в этой вундервафле, который еще и уворачиваться способен?
Нг бижа доступна для всех, не только для ланчей . Это один из способов выживания. Кто запрещает магу/дбшнику/ббшнику одеть нг додж?
+6 тапки,3 пу ОО шмотки ,фул нг додж = 256 доджа в этой осаде,
придумали непонятно что.
С антиком 250 ранга , +6 руками, 1 допом тч,2 генами можно пробить 300 доджа ,я лично пробивал ббшником ,а 256 доджа теперь можно без допа на точность пробить,просто не теряя хп.
Kotomine
04.02.2014, 16:02
Нг бижа доступна для всех, не только для ланчей . Это один из способов выживания. Кто запрещает магу/дбшнику/ббшнику одеть нг додж?
+6 тапки,3 пу ОО шмотки ,фул нг додж = 256 доджа в этой осаде нормально,
придумали непонятно что.
С антиком 250 ранга , +6 руками, 1 допом тч,2 генами можно пробить 300 доджа ,я лично пробивал ббшником ,а 256 доджа теперь можно без допа на точность пробить,просто не теряя хп.
Вы сравниваете антик 250 ранга и 3 пу оо шмотки + фул нг додж, который стоит копейки?
Вы сравниваете антик 250 ранга и 3 пу оо шмотки + фул нг додж, который стоит копейки?
Причем здесь цена?
Я думаю все кто идут на этот турнир,у всех есть этот антик 250 ранга,он у каждого второго уже есть.
4erB94oK
04.02.2014, 16:37
Причем здесь цена?
Я думаю все кто идут на этот турнир,у всех есть этот антик 250 ранга,он у каждого второго уже есть.
Коро шубам достаточно 201 ранга)
Причем здесь цена?
не суди всех по себе . и не подстраивай евент под себя:whistle:
whiteselect
04.02.2014, 17:02
Раньше ланчи как-то играли без 30 уворота от 3 оо шмоток, а тут минусуют 20 из них и уже паника началась ._.
Раньше ланчи как-то играли без 30 уворота от 3 оо шмоток, а тут минусуют 20 из них и уже паника началась ._.
Раньше не было 250 рангов
Раньше не было 250 рангов
Раньше ланчи в милишей били по 10-12к. Так что радуйся.
4erB94oK
04.02.2014, 17:57
Раньше ланчи в милишей били по 10-12к. Так что радуйся.
Когда то коры били на додже на 1к меньше чем на дамаге))
Когда то лукари кор перебить хил банки не могли)
[Свирепый]
04.02.2014, 19:11
+6 тапки,3 пу ОО шмотки ,фул нг додж = 256 доджа в этой осаде,
придумали непонятно что.
раз уж затронули тему "выживания" когда ланч выпускает 2 скила в ббшника кор, и не убивает, он садится в фул додж в перемешку с вампом, для того что бы его убить, коре (говорю на своём примере) мне приходится надевать антик, перчи +6, и доп тч, и из этого всег ополучается что у меня около 23к боевого хп, которые ланч сносит сидя на полудодже с вампом в несколько тык и компот, а ббшник прокастом не может добить ланча на додже...
MyJIbT9IWKa[A]
04.02.2014, 19:17
;1024894']раз уж затронули тему "выживания" когда ланч выпускает 2 скила в ббшника кор, и не убивает, он садится в фул додж в перемешку с вампом, для того что бы его убить, коре (говорю на своём примере) мне приходится надевать антик, перчи +6, и доп тч, и из этого всег ополучается что у меня около 23к боевого хп, которые ланч сносит сидя на полудодже с вампом в несколько тык и компот, а ббшник прокастом не может добить ланча на додже...
поиграть попробуй за ланча , ок?
Когда то коры били на додже на 1к меньше чем на дамаге))
Когда то лукари кор перебить хил банки не могли)
Когда то я с 60+5 копы шахидил на 10к пвп на луте...
;1024897']поиграть попробуй за ланча , ок?
Мульт они имба признай это.
Чтобы им стать имбой,им нужен эквип,а на ланча он не дешевый :С
Единственное,что завышено,так это оо пу сет.
[Свирепый]
04.02.2014, 19:52
;1024897']поиграть попробуй за ланча , ок?
Я и не спорю что ланч это гроб, стоит даже 2х2, но 1х1 ланч имба, в основном из за убер отхила, вот порезать ланчу вамп, немного, и будет нормально.
Kurtizanka
04.02.2014, 20:01
Ланч на то он и ланч , чтобы ебашить все живое, тем более 1х1
Маус, ты заебал хуйню писать, попробовал бы бижой играть против ланча деф\дмг или хотя бы эгидки для боевого хп намутил бы, а не на форуме пиздел
Все такие умные ей Богу, я тоже много чего могу написать
Да, бомбануло
Да, я кончил
Ланч на то он и ланч , чтобы ебашить все живое, тем более 1х1
Маус, ты заебал хуйню писать, попробовал бы бижой играть против ланча деф\дмг или хотя бы эгидки для боевого хп намутил бы, а не на форуме пиздел
Все такие умные ей Богу, я тоже много чего могу написать
Да, бомбануло
Да, я кончил
Все любят мою массу
Играл за ланча, играл за берса, играл за кородб, за шубодб, за варлока.
Играл не 2 дня, и хорошо могу сказать что да, 1х1 ланч это лучшая машина для убийства, НО, кородб и шубо дб - это просто имба, пробивается додж вообще без проблем, что корой что шубой если есть +6 руки и хотябы 2 талики в антике + доп, берс похуже, но если грамотно подбирать стихи бижой то можно не падать даже в 2 скила от топ ланча, варлок тоже неплох, но "нагибать" им не так просто как к примеру дбшниками.
Итог сего расказа прост, если хотите нагибать делайте топ эквип, точите антики выше 101 ранга и будет вам счастье, а те умники которые расказывают что храм с как минимум экспом +5 не убивает ланча с 23к нр в прокаст скилов - идите научитесь играть и выпейте каштан, 99% игроков давно забыло что такое 55% дмг доп.
whiteselect
05.02.2014, 02:45
Играл за ланча, играл за берса, играл за кородб, за шубодб, за варлока.
Играл не 2 дня, и хорошо могу сказать что да, 1х1 ланч это лучшая машина для убийства, НО, кородб и шубо дб - это просто имба, пробивается додж вообще без проблем, что корой что шубой если есть +6 руки и хотябы 2 талики в антике + доп, берс похуже, но если грамотно подбирать стихи бижой то можно не падать даже в 2 скила от топ ланча, варлок тоже неплох, но "нагибать" им не так просто как к примеру дбшниками.
Итог сего расказа прост, если хотите нагибать делайте топ эквип, точите антики выше 101 ранга и будет вам счастье, а те умники которые расказывают что храм с как минимум экспом +5 не убивает ланча с 23к нр в прокаст скилов - идите научитесь играть и выпейте каштан, 99% игроков давно забыло что такое 55% дмг доп.
Не обращай внимания. Если человек падает от +4 эксп огников, он в праве называть его имбой, но только для себя, для нормальных игроков это так и останутся бомжи с +4 эксп огниками, изи 240 пвп.
Не обращай внимания. Если человек падает от +4 эксп огников, он в праве называть его имбой, но только для себя, для нормальных игроков это так и останутся бомжи с +4 эксп огниками, изи 240 пвп.
Может и так.
А я давно понял и убедился что 99% ланчей дохнут в 3 скила с руной вампа как минимум с эксп +5 гатла.
MyJIbT9IWKa[A]
05.02.2014, 03:57
Может и так.
А я давно понял и убедился что 99% ланчей дохнут в 3 скила с руной вампа как минимум с эксп +5 гатла.
во во , полностью тебя поддерживаю
;1025010']во во , полностью тебя поддерживаю
Да и тем более что, ланч будучи выпустив свои 2 коронных , более не на что не способен. Так что его дамаг компенсирует его малоподвижность и его хрупкость. :i-m_so_happy:
Да и тем более что, ланч будучи выпустив свои 2 коронных , более не на что не способен. Так что его дамаг компенсирует его малоподвижность и его хрупкость. :i-m_so_happy:
Даже коры это поняли...
И да, добавлю: 90% ланчей не пробивают 341 доджа, по крайней мере с первой попытки давая сразу 2 скила. И это не рядовые ланчи типа нуб с +5 огником и тд, а люди которые достаточно пряморукие я бы сказал, вроде Мультяхи, громче и других.
Kurtizanka
05.02.2014, 23:37
Даже коры это поняли...
И да, добавлю: 90% ланчей не пробивают 341 доджа, по крайней мере с первой попытки давая сразу 2 скила. И это не рядовые ланчи типа нуб с +5 огником и тд, а люди которые достаточно пряморукие я бы сказал, вроде Мультяхи, громче и других.
Вроде мультяхи
Вроде мультяхи
Вроде мультяхи
Вроде мультяхи
Вроде мультяхи
Вроде мультяхи
ВРОДЕ МУЛЬЯХИ:dirol:
4erB94oK
06.02.2014, 00:00
Мне 3 спеца с ги предложили регнуться с ними на турнир но я работаю(был бы турнир в воскресенье было бы лучше так как народу мало зарегестрировалось)
П.С. Понизить Джони!!1!111!!
Даже коры это поняли...
Играя две недели ланчом миснул два раза) один раз по табачку потому что был без допа и гена, второй раз по глену без допа был) запомнил потому что это были единственные случаи) а так имея руки +6, антик 250, хищи и 1доп на точность (кстати этот эквип уже давно не считается редкостью) пробивал 381доджа) больше доджа затестить не смог) и вообще доджеров больше всех любил) по нг доджу огнем выбиваются огромные цифры) 22к+ компотом) лучники на додже крч все в скил падали)
Играя две недели ланчом миснул два раза) один раз по табачку потому что был без допа и гена, второй раз по глену без допа был) запомнил потому что это были единственные случаи) а так имея руки +6, антик 250, хищи и 1доп на точность (кстати этот эквип уже давно не считается редкостью) пробивал 381доджа) больше доджа затестить не смог) и вообще доджеров больше всех любил) по нг доджу огнем выбиваются огромные цифры) 22к+ компотом) лучники на додже крч все в скил падали)
Ланч становится ватным... одетый на тч. Примерно падает в 2-3 скила :pardon:
разрешите спецам Кор ставить по 2 туры(без запасок)
иначе меня на турнире не будет :(
да,ланч вата,но пока в тебя летят эти 2-3 скилла,выпустить компот,как нефиг делать)
Ну как бы не такой ватный чтоб враг убил бы меня в три скила сидя на додже)
и да,как будто ббшник или лукарь на точности не вата, ланч почти остается на своём дмг и имеет базовый вамп,другие классы на точности теряют почти всё, и становятся куда большей ватой
Мало команд, надо перенести турнир на след. неделю
4erB94oK
06.02.2014, 20:05
Согласен, перенести на след неделю!!!!
У меня нет возможности н след недели уже.специально время под строил под эти выходные
whiteselect
06.02.2014, 20:24
Есть риск, что те, кто зарегистрировался не смогут в следующие выходные. Да и 16+ команд уже есть, следовательно на 4 группы разделить уже можно.
SupremePoll
06.02.2014, 20:37
Хотелось бы , что бы кто то стримил это событие , желательно с игровыми эффектами и нормальной анимацией. Весьма не плохо ,будет понаблюдать :) ( Да-да, кто захочет может прийти на арену посмотреть, но есть такие кто хочет,но не может)
Стоит попробывать разок,если аудитории будет достаточно,то можно и стримить , мб кого то потянит с др проектов и говнофришек сюда :)
Kotomine
06.02.2014, 20:53
Хотелось бы , что бы кто то стримил это событие , желательно с игровыми эффектами и нормальной анимацией. Весьма не плохо ,будет понаблюдать :) ( Да-да, кто захочет может прийти на арену посмотреть, но есть такие кто хочет,но не может)
Стоит попробывать разок,если аудитории будет достаточно,то можно и стримить , мб кого то потянит с др проектов и говнофришек сюда :)
Насчет стрима ничего не знаю, но снимать без лагов и с анимацией будем.
SupremePoll
06.02.2014, 21:15
Стрим на запись ставить можно?)если да ,сразу 2х зайцев одним выстрелом :/
Могу организовать стрим. Не обещаю, что лагов не будет, но смотреть можно будет. После - выложу на юТуб записанные бои.
Если нужно - напишите.
круто,а видео с одиночного турнира то есть?Оо
SupremePoll
07.02.2014, 18:53
Селект снимал ,темка есть в обзорах
Пс ждем таблицу
whiteselect
07.02.2014, 19:49
Могу организовать стрим. Не обещаю, что лагов не будет, но смотреть можно будет. После - выложу на юТуб записанные бои.
Если нужно - напишите.
Организуй стрим в любом случае. Хорошо если несколько человек будут вести трансляцию, у зрителей будет выбор на случай непредвиденных обстоятельств и лагов у одного из стримеров.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=85335
Если нужно - напишите.
Коментарии будут твои?
П.С И вообще стрим выгоден ибо меньше питушков будут создавать лаги в ивентовой локации.
Коментарии будут твои?
П.С И вообще стрим выгоден ибо меньше питушков будут создавать лаги в ивентовой локации.
Думаю, обойдёмся без комментариев :) По настроению.
SupremePoll
07.02.2014, 23:22
2 группа ужс (
я постараюсь не набухаться
я постараюсь не набухаться
Начались отмазы)))
Надо было зарегатся...
Школьники не агритесь атата
Начались отмазы)))
ты видел мою группу, понтливый казах?
ты видел мою группу, понтливый казах?
Видел, и что?) Соберись духом слобак!! И дерись!! А ты сразу обосрался)
по какому принципу создавались группы,почему команда которая зарегалась 11-ой не попала в турнир?
Видел, и что?) Соберись духом слобак!! И дерись!! А ты сразу обосрался)
:don-t_mention::don-t_mention::don-t_mention::don-t_mention:
whiteselect
08.02.2014, 01:31
по какому принципу создавались группы,почему команда которая зарегалась 11-ой не попала в турнир?
Генератор случайных чисел. http://randstuff.ru/number/
Генератор случайных чисел. http://randstuff.ru/number/
а я походу реально победитель,тыкнул 18 раз,ни разу 11 не выпало))
Одни ланчи да спецы.... Бедные мои соги(
SupremePoll
08.02.2014, 06:41
Одни ланчи да спецы.... Бедные мои соги(
Зашел в цитаты кинул лойз, бистра, джена затащит с опрой ,я надеюсь, 4 нормальные команды киули в 1 группу ужс:blum3:
Зашел в цитаты кинул лойз, бистра, джена затащит с опрой ,я надеюсь, 4 нормальные команды киули в 1 группу ужс:blum3:
Зашел и отдал мне глку) Окей щас посморю че за цитата.
SupremePoll
08.02.2014, 06:55
Зашел и отдал мне глку) Окей щас посморю че за цитата.
Тебе? Никогда :laugh2::laugh2::laugh2:
Управа это максимум
Тебе? Никогда :laugh2::laugh2::laugh2:
Управа это максимум
Управа не может кикать людей из ги. В ги и так уже переполнена людьми, которые давно забили на рфку. Ты уже не играешь. У тебя то комп, то интернет , то еще что-нибудь. Многие ребята уже переходят за другие расы. В ги онлайн все хуже и хуже. И развития нет. По выше перечисленным причинам я и хочу чтоб ты отдал мне глку. Ну если ты меня так сильно не любишь отдай локо ака шутер.
Sisandra
08.02.2014, 15:34
Управа не может кикать людей из ги. В ги и так уже переполнена людьми, которые давно забили на рфку. Ты уже не играешь. У тебя то комп, то интернет , то еще что-нибудь. Многие ребята уже переходят за другие расы. В ги онлайн все хуже и хуже. И развития нет. По выше перечисленным причинам я и хочу чтоб ты отдал мне глку. Ну если ты меня так сильно не любишь отдай локо ака шутер.
Превтили тему во флуд.
ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ А НЕ МЕРЕНЬЕ ПИПИСЕК И ВАШИХ ДЕЛ В РАСЕ/ГИ
SupremePoll
08.02.2014, 15:44
Превтили тему во флуд.
ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ А НЕ МЕРЕНЬЕ ПИПИСЕК И ВАШИХ ДЕЛ В РАСЕ/ГИ
Типо умный?
Пс . Туринирчик начнется как запланирован?
Захватчик
08.02.2014, 16:02
Удачи участникам на турнире.
http://www.twitch.tv/junkiepanika
4erB94oK
08.02.2014, 16:49
Спс за стрим)
Отдать глку такому школьнику-понторезу как ты, о боже, еще и такой гильдии, да ты и вправду уже упоролся в конец, LOL.
SupremePoll
08.02.2014, 17:18
Vent kloun strimera ybil 2raza ,chat ne chitaet , ne systemniy , ne beliy
Yda4i rebyatam
Отдать глку такому школьнику-понторезу как ты, о боже, еще и такой гильдии, да ты и вправду уже упоролся в конец, LOL.
О песик ты опять начал гавкать? Понимаю , ведь твой пукан я уже много раз разрывал. Но откуда тебе знать кто я? Или школьник-понторез как всегда было сказанно без доказанно и типо меня оскорбить? Или мб у тебя док-ва есть что я школьник ? Скорее всего у тебя ничего нет. Как всегда гавкнул и в будку. А насчет глке не тебе рассуждать. Да и с глкой все решено. Отдали отличному человеку.
П.с. данная тема не для срача.
О песик ты опять начал гавкать? Понимаю , ведь твой пукан я уже много раз разрывал. Но откуда тебе знать кто я? Или школьник-понторез как всегда было сказанно без доказанно и типо меня оскорбить? Или мб у тебя док-ва есть что я школьник ? Скорее всего у тебя ничего нет. Как всегда гавкнул и в будку. А насчет глке не тебе рассуждать. Да и с глкой все решено. Отдали отличному человеку.
П.с. данная тема не для срача.
Чисто еще 1 пост напишу тебе ответить дабы не флудить.
Твой пост, ну, чисто передёртые "приколы" ВЕЛИКОГО ФАЗИ ФАЗИ ПОВЕЛИТЕЛЯ ВЗРЫВАЮЩИХСЯ ПУКАНАВ, и пёсик, и пукан, и будка. Меня это не задевает... Если ты хочеш кого-то унизить/оскорбить - дак придумай чтото свое, а не просто плагиатируй чужие фразы. Собсна это и подтверждает то что ты неспособен уже даже придумать чтото свое, ты просто кусок говна без словарного запаса.
Чисто еще 1 пост напишу тебе ответить дабы не флудить.
Твой пост, ну, чисто передёртые "приколы" ВЕЛИКОГО ФАЗИ ФАЗИ ПОВЕЛИТЕЛЯ ВЗРЫВАЮЩИХСЯ ПУКАНАВ, и пёсик, и пукан, и будка. Меня это не задевает... Если ты хочеш кого-то унизить/оскорбить - дак придумай чтото свое, а не просто плагиатируй чужие фразы. Собсна это и подтверждает то что ты неспособен уже даже придумать чтото свое, ты просто кусок говна без словарного запаса.
Во первых молодой человек вы нарушаете правила данной темы. Во-вторых, вы меня ни черта незнаете. Поэтому на ваши нервные срывы мне глубоко пох. Удачи вам личной жизни ( хотя у вас ее нет :D )
SupremePoll
08.02.2014, 19:02
Надо тачкам снежки запрещать, а то акров разрывает (((
Что там наши?)
Весельчак)
08.02.2014, 19:04
Надо тачки запрещать) шубо ивент) азазаз
+++++++++++++++++++++++++++
Макс прости но у мяв нет спецов. Так что нормально.
SupremePoll
08.02.2014, 19:14
Достаточно прикрыть машинам снежки и будет норм , / Тачки тоже нужны, правда , когда криворукий дб берет тачку место основы , эт смешно,намек поняли
У володи он с растяжки падает (с) :scare:
SupremePoll
08.02.2014, 19:16
Макс прости но у мяв нет спецов. Так что нормально.
Они итак в состояние убивать ... вс смотрят все понимают
Захватчик
08.02.2014, 19:27
мда печальный турнир, мявы имба, снежки запретить надо было, ланчей обидели мего осадкой.
SupremePoll
08.02.2014, 19:32
Норм все у ланчей, сейчас в е как надо , за исключением снежков :/
Коры из калифорнии сейчас показали имбовость мяв.
Po6uH[GooD]
08.02.2014, 19:41
мда печальный турнир, мявы имба, снежки запретить надо было, ланчей обидели мего осадкой.
Окей только ланчи как раньше по 13к будут бить скилом) хоть что запрещай.. :cray: :cray:
SupremePoll
08.02.2014, 19:42
Коры из калифорнии сейчас показали имбовость мяв.
Смотрим твой стрим, за что огромный Лойз:smoke:
Пс снежки снежки не очень
я вообще предлагаю , чтобы ланчи пвпшились с ланчами , и так далее . тут не ограничения надо вводить, а именно баланс править.
Захватчик
08.02.2014, 20:09
;1025709']Окей только ланчи как раньше по 13к будут бить скилом) хоть что запрещай.. :cray: :cray:
ланч по твоему сколько должен бить? 5к?
4erB94oK
08.02.2014, 20:14
Понизить Джони хД
Dyuxabaka
08.02.2014, 20:16
Понизить Джони хД
Походу зеленой осадки, и запрет танка спеца оказалось мало=)
Понизить Джони хД
мы бы затащили как цари
SupremePoll
08.02.2014, 20:19
Просто есть. 2 нупа, которые слили полуфинал :d там хоть посмотрели бы финальчик
Элейшены молодцы чо , вышли с группы дошли до финала,
Снежок сасай
4erB94oK
08.02.2014, 20:19
Запретить Джони участвовать с пфг!!!!)))
Запретить Джони садиться в осадку!!!)))
Вот тогда будет баланс)
Проход и глум норм сыграли, жаль, что не прошли. eLation збс =D
Stooooges
08.02.2014, 20:27
Не надо в один день все проводить. Очень напряжно, многие не готовы были к плей оф.
Джони и пфг - победили не из-за имбовости ланчей , а из-за отличного тимплея.Большой им респект!
Грац Розенгардов с победой!
Кто смотрел стрим, он не тормозил?
SupremePoll
08.02.2014, 20:32
Грац Розенгардов с победой!
Кто смотрел стрим, он не тормозил?
Все хорошо было.
4erB94oK
08.02.2014, 20:35
Нет, всё нормально на стриме было)
Kotomine
08.02.2014, 20:53
Не надо в один день все проводить. Очень напряжно, многие не готовы были к плей оф.
Да у меня у самого мозги кипят, понимаю. Просто я завтра не смог бы провести.
Как и ожидалось выиграла связка спец+ переточеный ланч.
SupremePoll
08.02.2014, 22:30
Как и ожидалось выиграла связка спец+ переточеный ланч.
Ну из группы они туго выползали ,глум с проходом разочаровали чучуть и еще пару ребят. :cray:
Весельчак)
08.02.2014, 22:54
Просто есть. 2 нупа, которые слили полуфинал :d там хоть посмотрели бы финальчик
Элейшены молодцы чо , вышли с группы дошли до финала,
Снежок сасай
не буду у тебя "хлеб" отбирать)
SupremePoll
08.02.2014, 22:55
не буду у тебя "хлеб" отбирать)
Давно уже отобрал :(
Весельчак)
08.02.2014, 23:36
Давно уже отобрал :(
сукапздц((((9(99
SupremePoll
08.02.2014, 23:40
сукапздц((((9(99
(((((Пздцсука
:bad:
У кор не понравилось?
A1eksLENZER
08.02.2014, 23:54
Джанки, подскажи пожалуйста, что за трек играет на 1:38:00 =_=
Sisandra
08.02.2014, 23:56
Хоть сам и играл за мяву но чем то я согласен.
Мява просто имба. 1 на 1 только в еддд вампе возможно стоять против нее.
А еще советую сделать ГМ мастерам ивенты для новичков, ибо в турнирах участвуют старички либо люди с хорошей проточкой.
P.S Спасибо акрокоры на подаренные 2к пвп моей мяве)) Я добил наконецто на пуху)))
Очень неприятно то, как провели ивент, мы вышли из игры и пошли заниматься своими делами, через пару часов нам сказали, что ивент заканчивается сегодня, при этом не было уже ни сил, не желания что-либо придумывать, думать об рф, моему напарнику вообще надо было уходить. Уверен, если бы ивент провели в другой день, результаты были бы иными. Игра игрой, а все-таки за этих персонажей люди сидят.(пишет Оприк)
SupremePoll
09.02.2014, 00:23
Очень неприятно то, как провели ивент, мы вышли из игры и пошли заниматься своими делами, через пару часов нам сказали, что ивент заканчивается сегодня, при этом не было уже ни сил, не желания что-либо придумывать, думать об рф, моему напарнику вообще надо было уходить. Уверен, если бы ивент провели в другой день, результаты были бы иными. Игра игрой, а все-таки за этих персонажей люди сидят.(пишет Оприк)
Кто то из машины стреляет пробелом , кто то ланчем тыкает , а кому то надо дебафать до жопы, что бы вытащить игру , ага?)))))
Пс Володька писал тут, насчет пвп турнира между своими классами м.б стоит организовать пробный?( можно и без призов :drinks:
Я еще раз повторяю: мы просрали все не из за имбовости какого-то класса(хотя действительно тупенько то, что кому-то хватает того чтобы кидать блок хп и вечные путы, а кому приходится выжимать из себя все), а только из за того как провели ивент.
SupremePoll
09.02.2014, 00:49
Я еще раз повторяю: мы просрали все не из за имбовости какого-то класса(хотя действительно тупенько то, что кому-то хватает того чтобы кидать блок хп и вечные путы, а кому приходится выжимать из себя все), а только из за того как провели ивент.
Ну да выжимать в топ группе максимум и без перерывчика дальше , не очень
Пох след раз я с вами :party:
Dyuxabaka
09.02.2014, 11:42
Ну да хули там, выбрал дбаф нажал пробел и все вин хули. Давай махнемся акками?) когда тебя критует гека 99% в +6 антик и каждый 2 и 3 дбаф либо вообще не проходит либо проходит с ошибкой под усталостью?)(2 мага с усталостью по 80 сек кидают её по откату, а сами чистятся от дбафа либо 2 раза нажав зеленку либо 1 раз чистку(дох*я делов))
Да я не ною, зачем сраться? Я просто написал котомину о его серьезной ошибке.(Опра). Что же вам бедная гонка сделала? Пусть раз повышают изид раза в 3, тогда и гек не будет. Ошибки спецов неприятная штука конечно, но коры и белки их особо не чувствуют, также как и я не чувствую убер крит моей геки.И да, путы сейчас не главный дебаф, важный дебаф теперь усталость.
Kotomine
09.02.2014, 12:42
Да я не ною, зачем сраться? Я просто написал котомину о его серьезной ошибке.(Опра). Что же вам бедная гонка сделала? Пусть раз повышают изид раза в 3, тогда и гек не будет. Ошибки спецов неприятная штука конечно, но коры и белки их особо не чувствуют, также как и я не чувствую убер крит моей геки.И да, путы сейчас не главный дебаф, важный дебаф теперь усталость.
Моя ошибка в том, что я физически не смогу провести сегодня турнир?
А в следующую субботу или воскресенье никак? Или мир рухнул бы? Я ни в чем вас не обвиняю, просто пытаюсь объяснить, что людям( не всем) тяжело столько находиться в рф, просто сейчас я понимаю, что лучше бы мы вообще отказались от участия в плей Оффе.
Или в просто сразу пищите когда все будет проходить.
Kotomine
09.02.2014, 13:21
А в следующую субботу или воскресенье никак? Или мир рухнул бы? Я ни в чем вас не обвиняю, просто пытаюсь объяснить, что людям( не всем) тяжело столько находиться в рф, просто сейчас я понимаю, что лучше бы мы вообще отказались от участия в плей Оффе.
На следующей неделе меняются лампы, опять разбирательства, снимать лампу и т.д. Мне тоже тяжело, меня пару раз за турнир спрашивали, всё ли будет сразу. Я отвечал, что да, весь турнир будет сегодня.
Ну а уважаемый вент сказал, что уже все, а далее просто игнорил, поэтому у нас полностью сменились планы и мы не были готовы. Ну ладно, что есть, то есть, просто в следующий раз заранее предупреждайте об ивенте, пусть люди сами выбирают что им больше нужно. Хотят лампу, значит отказываются от турнира. И кстати запретите лампам дефа и архонта участвовать, я не знаю, но вроде им дается деф. Это сильно сказывается на дамаге анимусов и мяв( опять таки я не уверен).И да, нам тоже физически тяжело сидеть за компом 5 часов.
Ну а уважаемый вент сказал, что уже все, а далее просто игнорил, поэтому у нас полностью сменились планы и мы не были готовы. Ну ладно, что есть, то есть, просто в следующий раз заранее предупреждайте об ивенте, пусть люди сами выбирают что им больше нужно. Хотят лампу, значит отказываются от турнира. И кстати запретите лампам дефа и архонта участвовать, я не знаю, но вроде им дается деф. Это сильно сказывается на дамаге анимусов и мяв( опять таки я не уверен).И да, нам тоже физически тяжело сидеть за компом 5 часов.
Ты же сидишь и больше , когда мне в рк на мозги капаешь)
Ну да хули там, выбрал дбаф нажал пробел и все вин хули. Давай махнемся акками?) когда тебя критует гека 99% в +6 антик и каждый 2 и 3 дбаф либо вообще не проходит либо проходит с ошибкой под усталостью?)(2 мага с усталостью по 80 сек кидают её по откату, а сами чистятся от дбафа либо 2 раза нажав зеленку либо 1 раз чистку(дох*я делов))
Зайка плиз не сравнивай СЕЙЧАС мага и акровского спеца .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot