Просмотр полной версии : Обсуждение Лиги Чемпионов [x100]
Kotomine
29.12.2013, 23:04
Обсуждаем сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1018120).
ЗлойПонч1к
29.12.2013, 23:05
3) Профессия 1:
4) Профессия 2:
Не понял,игрок может использовать 2 профессии?
Gunblade:)
29.12.2013, 23:06
Будут ли введены ограничения для офицеров рас?Иначе бой 1х1 имеет мало смысла ввиду наличия у оппонента весомых бонусов
Kotomine
29.12.2013, 23:07
3) Профессия 1:
4) Профессия 2:
Нет, первая профессия — это та, которую вы взяли на 30-ом уровне. Вторая — на 40-ом.
3) Профессия 1:
4) Профессия 2:
Это названия проф,которые ты берешь у героя по порядку
Kotomine
Будет ли введены ограничения для офицеров рас?Иначе бой 1х1 имеет мало смысла ввиду наличия у оппонента весомых бонусов
Да, сейчас отредактирую.
29.12.2013, 23:10
И кстати,неплохо бы ввести аналогию турнира как на х5,игроки сражаются,исходя из своего эквипа,ну типо "я Ололошка,хочу сразиться на экспах и в оо сете"
whiteselect
29.12.2013, 23:13
И кстати,неплохо бы ввести аналогию турнира как на х5,игроки сражаются,исходя из своего эквипа,ну типо "я Ололошка,хочу сразиться на экспах и в оо сете"
Сначала посмотрим как зайдет турнир такого формата и сколько привлечет участников, а потом можно пробовать другие.
Kotomine
29.12.2013, 23:14
Подумаем над этим.
Добавлен пункт по поводу ламп:
16. Патриарх и Офицер Атаки участвовать в турнире не могут. Офицер Поддержки обязан быть под действием ПК допинга или же быть без бафов поддержки. Также, офицеры могут участвовать только без офицерского сета брони.
Руны вампиризма разрешены всем.
14. Для специалистов расы Акретия действуют специфические правила:
* Руна вампиризма разрешена
* Ставить турели можно только в бою против МАУ
* Запрещено использовать блок хп (граната, снижающая реген хп)
Сразу видно, какому классу не победить в таких турнирах.
P.S. мне кажется победит ланч или коро дб\маг ИМХО
Stooooges
29.12.2013, 23:47
ну а чего спецов то так обделили, дайте им поставить 1 туру хотя бы и кидать блок хп
Вытащит тот у кого эквип лучше =\
И если мне не изменяет память,то в стринт пухах дается 20% вампа,то в это пуху столько же засунут?
Kotomine
30.12.2013, 00:00
Вытащит тот у кого эквип лучше =\
И если мне не изменяет память,то в стринт пухах дается 20% вампа,то в это пуху столько же засунут?
А что, давать именное оружие за то, что эквип хуже, или что вы предлагаете?
Да, 20% вампа.
p.s. картинка в подписи очень большая, вы не боитесь ...?
А что, давать именное оружие за то, что эквип хуже, или что вы предлагаете?
Да, 20% вампа.
p.s. картинка в подписи очень большая, вы не боитесь ...?
Я предлагаю организовать что-то вроде категорий эквипа.И соответственно уменьшить силу оружия в зависимости от силы категории.
Как это большая?Она не нарушает текстуру форума,как писал админ,к тому же есть личности с более крупными картинками.
Что за бред с невозможностью использовать блок хп у акровских спецов? Может вообще разрешим использовать только оглущающую гранату? Это их классовая особенность. У спеца толком нету ни 1 атакующего скилла + приходится каждый раз в затыки вешать разные. А вы ещё толком дебафать запрещаете.
ЗлойПонч1к
30.12.2013, 00:29
Что за бред с невозможностью использовать блок хп у акровских спецов? Может вообще разрешим использовать только оглущающую гранату? Это их классовая особенность. У спеца толком нету ни 1 атакующего скилла + приходится каждый раз в затыки вешать разные. А вы ещё толком дебафать запрещаете.
+1,Спец без блока хп,ни задамажит перса в среднем эквипе
Почему спецам блок хп нельзя? Что если я буду против мага? он тупо будет на хиле...
ВвастаНакер
30.12.2013, 00:51
Давайте тогда запретим магам(шуб) хилиться, а магам(кор) запретим против спецов вызывать инанок и гек.
если позволите спецам - уры тол тогда леприкон (нубо- педо-акро-спец-который-сосёт-мой-членис) выйграет евеньт и назовёт оружку в честь меня. а в имадж -вставьте мою фотку ,сидящего на унитазе(сарказм)
30.12.2013, 01:02
если позволите спецам - уры тол тогда леприкон (нубо- педо-акро-спец-который-сосёт-мой-членис) выйграет евеньт и назовёт оружку в честь меня. а в имадж -вставьте мою фотку ,сидящего на унитазе(сарказм)
Вованчик,походу у тебя уже крыша едет от игры :D
Вованчик,походу у тебя уже крыша едет от игры :D
ек мнпвю уже неделю
30.12.2013, 01:23
ек мнпвю
Порой я совсем тебя непонимаю+)
Порой я совсем тебя непонимаю+)
бухайю:dance3::dance3:
Давайте тогда запретим магам(шуб) хилиться, а магам(кор) запретим против спецов вызывать инанок и гек.
Про хил я полностью согласен. Надо запретить хил шубам, инанок корам. Так будет справедливее...
StillDre
30.12.2013, 01:42
Спецы без тур и блока хп - перебор, хотябы блок хп и 1-2 туры пускай можно будет ставить
Если спец акров на вампе против мявки - какие нах ему еще туры он без них её разберет за минуту а то и меньше.
Если спец акров на вампе против мявки - какие нах ему еще туры он без них её разберет за минуту а то и меньше.
1.Не воспринимай все на свой счет, про мяву никто речи и не ведет.
2.Посмотри список зарегистрированых сколько там мяв?
DespicableMe
30.12.2013, 11:18
Нужно составить таблицу исход из эквипа и профы оппонентов.
На данный момент мы видим 5+ топ ланчей(57 пу,цит бижа итд).Против них бесполезно идти даже средним игрокам- Лига только для проточенных ланчей(сомневаюсь,что кто-то составит конкуренцию прямому ланчу в таком эквипе)
Отличная идея- провести аналог турнира на х5,где соперники сражаются с более-менее равными и решают "прямые руки" ,а не проточка итд
Ну по-ходу скорее всего 1на1 выиграет ланч или какой- нибудь хороший маг, может спец, если разрешат туры или блок хп(хоть одно из этого должн разрешить). И еще), мява за 6кк не совсем подходящий вариант для турнира.
DniweAssasiniwe
30.12.2013, 11:32
Это турнир для ланчей. Ибо даже если ты заткнул этого ланча он будет вампиться ссаными тычками (а мы все знаем какие тычки у ланчей).
Это турнир для ланчей. Ибо даже если ты заткнул этого ланча он будет вампиться ссаными тычками (а мы все знаем какие тычки у ланчей).
В пвп 1 на1 часто заранее понятно, кто выиграет, поэтому я считаю, что ивент 2на2 или 3на 3 был бы более актуальнее для рф.
DniweAssasiniwe
30.12.2013, 11:44
В пвп 1 на1 часто заранее понятно, кто выиграет, поэтому я считаю, что ивент 2на2 или 3на 3 был бы более актуальнее для рф.
Это да. Мне очень понравился турнир когда было 5х5. А щас это уже не то...Ланч кидает тебя в полный снежок,садится,вшатывает. Куча вариаций. А контрить его почти нечем.
Live[sport]
30.12.2013, 11:45
Я ИДУ. КУДА РЕГАТЬСЯ?
Apollion1205
30.12.2013, 11:52
Не согласен с пунктом:
Запрещено использовать блок хп (граната, снижающая реген хп)
1)Если запрещено использовать блок хп, то почему запрещено ставить туры? Другие спецы могут туры втыкать и всё ок, а акры нет.
2)Почему нельзя кидать блок хп-совсем не понятно, т.к. блок хп это расовая особенность(ну или способность, как хотите называйте) спеца акров и если убрать этот дебаф у коробуловских магов будет большущее преимущество перед акром.
Поясню:
Предположим дуэль между акроспецом и магом(если адм скажет без затык бой вести, иначе оба будут постоянно в затыке и всё)
Дебафы мага на спеца:
Усталость, запрет бафов, рева, стих. дебаф. (Дебафы по 60 сек(или около того))
Дебафы спеца на мага:
Запрет дебафов, снятие бафов, возможно сетка(но она не понадобится совсем). (Дебафы спеца снимаются 2-мя зеленками или через "Очищение")
Туры ставить нельзя. И как быть!?
Итого:
Маг: какое-то время без бафов, может уйти в додж и забафаться. Наш дебаф снимается одним скиллом маговским "Очищение"
Спец:Тычки медленные у нас, бафов на контру и додж нет, дмг по нам идёт хороший. Постоянное нахождение в дебаффах(если маг пряморук)
Сидеть останется только на хп(додж против магов бесполезен ибо массы).
И как тут быть!? Туру не воткнешь, о дмг вообще речь идти не может, темболее если против коромага с инанной.
Зачем так сделали? Чтоб акроспецы были бесполезны!?
P.S. Снежки(блок хп) разрешены, а спецовский дебаф запрещен
Ну дак, акроспец не может толком лить без блока хп.
30.12.2013, 12:13
Регаются в основном одни ланчи,а оно и понятно:D
Дикий вамп,у некоторых есть цепь,вобщем возможно зарешать сможет опра со своей +4 палкой,я видал ее дмг в кроссе...
Большинство игроков говорят что турнир для ланчей, вряд ли кто то кроме них может норм конкурировать 1х1(ну мб с большой натяжкой опра затащит ланчей). Собственно мб и не проводить такой ивент, а подумать над более приятным ивентом для всех классов?
Нужно составить таблицу исход из эквипа и профы оппонентов.
На данный момент мы видим 5+ топ ланчей(57 пу,цит бижа итд).Против них бесполезно идти даже средним игрокам- Лига только для проточенных ланчей(сомневаюсь,что кто-то составит конкуренцию прямому ланчу в таком эквипе)
Отличная идея- провести аналог турнира на х5,где соперники сражаются с более-менее равными и решают "прямые руки" ,а не проточка итд
Это лига чемпионов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она не для нубов. Для нубиков пусть создадут лигу Европы. Будет прямо как в Еврофутболе)
Не согласен с пунктом:
Запрещено использовать блок хп (граната, снижающая реген хп)
1)Если запрещено использовать блок хп, то почему запрещено ставить туры? Другие спецы могут туры втыкать и всё ок, а акры нет.
2)Почему нельзя кидать блок хп-совсем не понятно, т.к. блок хп это расовая особенность(ну или способность, как хотите называйте) спеца акров и если убрать этот дебаф у коробуловских магов будет большущее преимущество перед акром.
Поясню:
Предположим дуэль между акроспецом и магом(если адм скажет без затык бой вести, иначе оба будут постоянно в затыке и всё)
Дебафы мага на спеца:
Усталость, запрет бафов, рева, стих. дебаф. (Дебафы по 60 сек(или около того))
Дебафы спеца на мага:
Запрет дебафов, снятие бафов, возможно сетка(но она не понадобится совсем). (Дебафы спеца снимаются 2-мя зеленками или через "Очищение")
Туры ставить нельзя. И как быть!?
Итого:
Маг: какое-то время без бафов, может уйти в додж и забафаться. Наш дебаф снимается одним скиллом маговским "Очищение"
Спец:Тычки медленные у нас, бафов на контру и додж нет, дмг по нам идёт хороший. Постоянное нахождение в дебаффах(если маг пряморук)
Сидеть останется только на хп(додж против магов бесполезен ибо массы).
И как тут быть!? Туру не воткнешь, о дмг вообще речь идти не может, темболее если против коромага с инанной.
Зачем так сделали? Чтоб акроспецы были бесполезны!?
P.S. Снежки(блок хп) разрешены, а спецовский дебаф запрещен
Дебаф спеца 2мя зеленками не снимается. Снежки не блочат хп, всего лишь притормаживают отхил, крит тоже не дает банкам юзаться... ты предлагает крит тоже убрать? Дебафов у спеца море и так + скорость атаки бешеная. Крутись ты же спец. Знаешь лукарю тоже будет не комфортно против ланча....
Обсуждение евента?)окей)евент опять же направлен на самый сильный класс в игре на данный момент -ланч и королукарь.награда за первое место вообще убила -именно оружие))вы фришку делаете из сервера.именно оружие ,а можно будет фотку мою туда вставить в картинку.будут побеждать акры на всех этапах,если только какие нибудь кривые ланчи типо летса не соснут всяким буквам)опять же приз за первое место-для тщеславных кончелыг.тщеславие мой самый любимый порок
whiteselect
30.12.2013, 13:31
С ланчами все ясно, лучше предлагайте какое ввести им разумное ограничение. Чтобы ланч не терял возможности убивать, но и давало шанс оппоненту победить.
Со спецами скорее всего посмотрим по ходу турнира. Спец может по кд кидать затыку и не умирать, а если еще разрешить блок хп и туры, то какие шансы на победу будут у стрелков и бб? Они немощно будут стоять и умрут, даже с 1.5 сек зеленью. Учитывая, что у топ спецов 240+ боевого доджа, у мага не хватит масс, чтобы задамажить спеца, тем более если они будут проходить криво. Так что остается выбор, либо ограничивать спецов кидать затычку, либо блок хп.
Единственный достоный ивент за последние пол года. Правда как отыметь ланча раз на раз не представляю, дрался с топ ланчом(без лампы), в лампе дефа и с еддд магом, проиграл как соска )
Ланчам надо вамп ограничить. К примеру запретить антик использовать вампа.
С ланчами все ясно, лучше предлагайте какое ввести им разумное ограничение. Чтобы ланч не терял возможности убивать, но и давало шанс оппоненту победить.
Со спецами скорее всего посмотрим по ходу турнира. Спец может по кд кидать затыку и не умирать, а если еще разрешить блок хп и туры, то какие шансы на победу будут у стрелков и бб? Они немощно будут стоять и умрут, даже с 1.5 сек зеленью. Учитывая, что у топ спецов 240+ боевого доджа, у мага не хватит масс, чтобы задамажить спеца, тем более если они будут проходить криво. Так что остается выбор, либо ограничивать спецов кидать затычку, либо блок хп.
Шубо маг пробивает в легкую 290 доджа)))) Кул вчера пробивал мне 296 доджа )))))))))))):smoke:
Ланчам надо вамп ограничить. К примеру запретить антик использовать вампа.
Как ты узнаешь он одевал его или нет? бред.
Единственный достоный ивент за последние пол года. Правда как отыметь ланча раз на раз не представляю, дрался с топ ланчом(без лампы), в лампе дефа и с еддд магом, проиграл как соска )
ну прям уж ТОП)) я слышал он на спидах и 1337-мой вообще какой то!:sclerosis:
Шубо маг пробивает в легкую 290 доджа)))) Кул вчера пробивал мне 296 доджа )))))))))))):smoke:
чтобы пробит ьтвой додж магом нуже нант тч 250 и +6 руки и доп тч и гены 2) и всё) но ты его на вампа всё равн оудержишь)
Лучше подумайте над тем что написал селект. Надо придумать им какоето ограничение.
Но я всё таки останусь при своём мнении, то что их просто надо взять и пофиксить! Ибо то о чём я вам говорил последние несколько месяцев. Теперь видимо многие поверили что это не шутки. Так же по теме что насчёт расового бафа/дебафа?
Лучше подумайте над тем что написал селект. Надо придумать им какоето ограничение.
Но я всё таки останусь при своём мнении, то что их просто надо взять и пофиксить! Ибо то о чём я вам говорил последние несколько месяцев. Теперь видимо многие поверили что это не шутки. Так же по теме что насчёт расового бафа/дебафа?
ангелы ушли тебя некому защищать, ПАДУМАЙТЕ НАД ТЕМ ЧТО СКАЗАЛ СИЛЕКТ ( ОН НОРМ) . херню он сказал)) что ты ланчу запретишь чтобы он стал убиваемым?) хер ему вместо пу сунь в руки
•1) Если вдруг придёт из за незапамятных Тибетских гор мысль не ограничивать спецов блоком хп,то лучше
-либо составить турнирную таблицу Спец vs Спец,
-либо дать временно Спецам баф Контратаки.
•2) Ограничение ланчей.
-Можно вежливо попросить переместить антигравы вампа в банк.
-Удалить их с аккаунтов на время турнира.
-Мысль с выделением Антигравов вампа особенной моделью,текстурой можно откинуть.
-Ввести и Разрешить использовать лишь "Особенную Ивентовую Осадку".
Её св-ва подкорретировать и протестить время есть.
•1) Если вдруг придёт из за незапамятных Тибетских гор мысль не ограничивать спецов блоком хп,то лучше
•2) Ограничение ланчей.
-Мысль с выделением Антигравов вампа особенной моделью,текстурой можно откинуть.
Проще всех участников на плащи пересадить)
Проще всех участников на плащи пересадить)
если на плащи?) тогда победит лукарь коровский
если на плащи?) тогда победит лукарь коровский
а как же мявы?)
ангелы ушли тебя некому защищать, ПАДУМАЙТЕ НАД ТЕМ ЧТО СКАЗАЛ СИЛЕКТ ( ОН НОРМ) . херню он сказал)) что ты ланчу запретишь чтобы он стал убиваемым?) хер ему вместо пу сунь в руки
Просто понравилась идея. Врагом я его особо никогда не считал, мне до лампочки до него, как собственно и до остальных вайтов.
П.С пох я тоже решил зарегаться)))
•2) Ограничение ланчей.
Пускай они 50 осадки юзают!
Мифка, Проход,ты пьян.Иди домой)
Мифка, Проход,ты пьян.Иди домой)
Я тебя наберу ,малышь)
а как же мявы?)
А от мяв-даешь скилы)потом в инвиз и так по кругу)
инвиз запрещен
инвиз запрещен
Непойму вообще зачем делать какие-либо ограничения по класам, достаточно спецам запретить туры в бою против обычных персов. Всё.
А начинать извращать турнир запрещением антиков вампа ( как предлагает
MivlaDa ) это полнейшая ахинея. Каждый клас может использовать n-ное количество способов выжить против любого класа, будь то ланч, мява или маг с чх и так далее. Котомин, будь умнее, не слушай всяких криворуких нищебродов которые предлагают убрать у других то чего у них нету, к примеру.:scare2:
Apollion1205
30.12.2013, 15:31
Меня смешит твоё сравнение "крита"-явление которого можно добиться любым классом, и "блока хп"-как особенность(скилл) спеца. Что за бред ты написал? Сам вдумайся. Поясню
Снежки не блочат хп, всего лишь притормаживают отхил.
Знатно притормаживают отхилл(примерно также как и блок хп)
"Дебафов у спеца море и так"-ты за спеца хоть раз играл дольше недели с набивом пвп?(не турами набив :D )? :)
скорость атаки бешеная
ага, с усталостью особенно :D
Спец без блока хп может сделать только непроточенного игрока, игрока с пвп пухой, перф антами и т.д. без блока хп сделать почти невозможно!
Посоны регайтесь кто нить кроме ланчей!!! Плз)))) Если уж всасывать так красиво, а не с 2ух скилов=*
Спецы не могут пользоваться снежками? ая-яй обделили...
P.S.Просто просили предложение о ограничении ланчей.И у меня есть антиграв вампа.
Посоны регайтесь кто нить кроме ланчей!!! Плз)))) Если уж всасывать так красиво, а не с 2ух скилов=*
Посоны создаем все ланчей с +4 эксп пу и выигрываем ивент!!!
А по теме посмотрим, какой ланч самый пряморукий))
Посоны создаем все ланчей с +4 эксп пу и выигрываем ивент!!!
А по теме посмотрим, какой ланч самый пряморукий))
Да пох!!! Будем надеяться что слухи про волшебный ОО шмот окажутся правдивыми)) тем более сейчас его не составит особо проблем собрать)
P.S.Просто просили предложение о ограничении ланчей.И у меня есть антиграв вампа.
Кто просил? Корошубы?Их что обделили антиками вампа?
whiteselect
30.12.2013, 17:07
Предложение про использование только 50 осадок или антикритовых мне понравилось, придется попотеть ланчам. Будут еще разумные предложения?
Kurtizanka
30.12.2013, 17:17
если они будут в 50 осадках, то точно могу сказать, что я с 2 х скиллов не ёбнусь
Хватит превращать пвп турнир в "Шубо Турнир" . И так спецы уже не могут туры ставить и блок хп кидать . Давайте ланчам вообще антики уберем и осадки? Как нытики себе ведете, точитесь , собирайте нормальный эквип/пуху и ланчи будут падать .
Маг в еддд способен убить ланча 1 на 1 .
ВвастаНакер
30.12.2013, 17:45
Обсуждение евента?)окей)евент опять же направлен на самый сильный класс в игре на данный момент -ланч и королукарь.награда за первое место вообще убила -именно оружие))вы фришку делаете из сервера.именно оружие ,а можно будет фотку мою туда вставить в картинку.будут побеждать акры на всех этапах,если только какие нибудь кривые ланчи типо летса не соснут всяким буквам)опять же приз за первое место-для тщеславных кончелыг.тщеславие мой самый любимый порок
Ска))сам ты кривой)):secret:
Ска))сам ты кривой)):secret:
Хочу попасться с тобой в одну группу!
Stooooges
30.12.2013, 17:59
эм, с радостью бы зарегался королукарем на ивент.
ланчи от них падают на ура, но к сожалению уже придется ланчем
Player Rf
30.12.2013, 18:29
Лучше массовые фаны/ивенты, 1 на 1 не интересно,такие встречи ежедневно на локах происходят.
ВвастаНакер
30.12.2013, 18:34
Хочу попасться с тобой в одну группу!
Если попадём))то я с тобой на экспе +4 выйду хДДД
iLoveHeavyMetal
30.12.2013, 18:45
Очень хочется обозвать этот бред какимнибудь словом, но подобрать затрудняюсь , спец по мяве 2-3 к тыкать будет какой вамп?
iLoveHeavyMetal
30.12.2013, 18:48
Не знаешь, не говори.
От мяв для дб одно спасение развить 26 к хп и тупо давать скил и убегать пока не сольешь.
ВвастаНакер
30.12.2013, 18:53
завалите нытье уже , боитесь получить люлей не регайтесь
Если попадём))то я с тобой на экспе +4 выйду хДДД
Ну так и ни как подругому)))
П.С по моему тема постепенно скатилась в выяснение кто кого и как сольёт, ещё до начала турнира. Мб его тогда вообще проводить не стоит, вы сами на форуме решите кто? Кого? И как?.
всем участникам желаю удачи)
whiteselect
30.12.2013, 21:19
Еще предложения по ланчам будут?
ВвастаНакер
30.12.2013, 21:55
Еще предложения по ланчам будут?
Конечно))не трогать их)а если запрещать, что то ланчам делать, то соответственно и запрещать остальным чем то пользоваться...
К примеру, снежки и руны вампа против ланчей, ещё усталость не кидать на ланчей ну и магам шуб не хилится, а магам кор не вызывать инанок и гекат.
Инвизерам не уходить в инвиз и не долбить проф скилом..
А если нормально обсуждать ивент, не хотите выходить против ланча, не идите.
Конечно))не трогать их)а если запрещать, что то ланчам делать, то соответственно и запрещать остальным чем то пользоваться...
К примеру, снежки и руны вампа против ланчей, ещё усталость не кидать на ланчей ну и магам шуб не хилится, а магам кор не вызывать инанок и гекат.
Инвизерам не уходить в инвиз и не долбить проф скилом..
А если нормально обсуждать ивент, не хотите выходить против ланча, не идите.
Я тебя шломаю!!!!!
ВвастаНакер
30.12.2013, 22:44
Я тебя шломаю!!!!!
у меня будет эксп +4, ТЫ НЕ СЛОМАЕШЬ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!))
у меня будет эксп +4, ТЫ НЕ СЛОМАЕШЬ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!))
Я буду хитрее я вкачаю ланча для турнира) одену на него 65+5 огонь и точно тебя шломаю.
Player Rf
30.12.2013, 23:53
Сделать зарегистрированным ланчам на время проведения лиги ивентовые пу,примерно равные по дамагу 55+4,но с увеличенным временем отката тычек,также можно сделать для этого оружия без стихийные боеприпасы,осадки же в этом случае не трогать,вот тогда интересно будет посмотреть на способность игроков комбинировать шмот/бижу/осадки/допы,а не на скорость нажатия 2х кнопок. Подобные же ивентовые турели/грены с измененными дамагом/скорострельностью можно сделать для акроспецов,чтобы не ломать принцип игры данными классами.
ВвастаНакер
30.12.2013, 23:55
Сделать зарегистрированным ланчам на время проведения лиги ивентовые пу,примерно равные по дамагу 55+4,но с увеличенным временем отката тычек,также можно сделать для этого оружия без стихийные боеприпасы,осадки же в этом случае не трогать,вот тогда интересно будет посмотреть на способность игроков комбинировать шмот/бижу/осадки/допы,а не на скорость нажатия 2х кнопок. Подобные же ивентовые турели/грены с измененными дамагом/скорострельностью можно сделать для акроспецов,чтобы не ломать принцип игры данными классами.
В таком случае, сделать и остальные оружия как 55 +4.
Лукам без стихийные патроны, а бб оружкам откат умений увеличен в n-ое кол-во раз...
Твоё предложение такой же бред, какой и я написал под твоим постом.
ВвастаНакер
31.12.2013, 00:02
Я буду хитрее я вкачаю ланча для турнира) одену на него 65+5 огонь и точно тебя шломаю.
Что то я очкую уже)
Что то я очкую уже)
Ахахаах да я сам себя очкую))))
И еще сделать летающего арвена в текстуре анимуса но с головой суппортера который бы подсказывал каждому что и когда жать, ага.
Кончайте херню нести, почему в игре нету ограничений на любой класс и все как то играют, а тут турнир и сразу этому то запретили, этому еще чтото, а когда выиграет турнир класс которому ничего не обрезали начнется нытье изза того что кому-то чтото запретили и он не смог нагнуть противника. Ведь я прав?
31.12.2013, 01:16
Ну пока смысла,как такового, гнать конкретный класс нет,так как в этом турнире будет решать эквип.Затащит именно коромаг\ланч,в оо шмотье и в еддд и с оо+4\57+4+5 пушкой,вот вам вся физика боя - вышел с крутой пукалкой и тратататата в противника :D
Нужно делать турнир по категориям эквипа,тогда это и будет баланс,и будет видно мастерство пвп,а не политика "кто круче одет"
Предлагаю отложить турнир)
Предлагаю отложить турнир)
ты тоже в зюзю?)
ты тоже в зюзю?)
Нет, но скоро буду ))
Kurtizanka
31.12.2013, 06:29
Спецам убрать затыку, но дать блок хп и 1 туру. Так и спец может убить , но можно и спеца будет убить
Скажите мне, предлагальщики, зачем вообще извращать турнир ограничения по классам? Ладно спецу туры запрещено ставить против персов, это пусть будет, и про ламп тоже нормально, но зачем запрещать юзать блок нр, юзать еще чтото? Зачем делать такие извращения? Если ты не можеш убить спеца/ланча/мага/мяву то не иди на турнир, а если хочется и рыбку сьесть и на х/й сесть то извините.
Руки из жопы - ложи под каток, а если и это не катит то иди играть в тетрис.
Лично мое мнение.
Player Rf
31.12.2013, 13:52
Действительно,провести турнир без всяческих ограничений,а по итогам мероприятия сразу же,не откладывая в долгий ящик,произвести корректировку классов,оружий в игре,с целью исключения "имбовости",ведь для таких целей,в качестве наглядного пособия,и должны служить ивенты,а то говорят о какой-то пряморукости,которой здесь уже давно не пахнет,теперь под пряморукостью подразумевается завести топ пуху,подкрасться в инвизе,дать скил-два,одеться в додж,дать по тапкам/съесть руну.
Неужели кончились обсуждения?
ВвастаНакер
31.12.2013, 23:06
Неужели кончились обсуждения?
Все бухают))какие там обсуждения о рфке и каком то ивенте)))
Все бухают))какие там обсуждения о рфке и каком то ивенте)))
Ну да))) логично!!! Сёня хотел с тобой сфоткатся ты куда то убежал))) посоны из 5б просто взмокли бы))) с наступающим хли))) 20 минут в 2013 осталось жить))
2) Игрокам профессии Канонир-Ракетчик ("ланч") запрещено использовать осадки черного цвета.
3) Специалистам расы Акретия разрешено использовать блок хп.
-----------------------------------------------------------------------------------
Какие же вы глупые шубы,на ныли что бы ланчи сидели в осадке которая дает 20 % хп :D да вы ланча в жизне не задамажите своими массами по 5к глупцы ))))))))))
Вангую кто выйграет ивент - " pFg " если зарегистрируется на ивент.
После моего поста котомин изменит правила - Ланчу разрешено использовать только 50 лвла осадку :D
ВвастаНакер
03.01.2014, 00:29
Котомин повёлся на нытьё)
Давай ещё запретим милишам одевать щиты, а магам усталость и путы кидать)
А точно, давай ка запретим однорук посохи!!
ВвастаНакер
03.01.2014, 00:31
Ну да))) логично!!! Сёня хотел с тобой сфоткатся ты куда то убежал))) посоны из 5б просто взмокли бы))) с наступающим хли))) 20 минут в 2013 осталось жить))
На ивенте если попадём против друг друга сфоткаемся =___=
я сделаю скрин над твоим трупом хДДД
Kotomine
03.01.2014, 00:56
Котомин повёлся на нытьё)
Давай ещё запретим милишам одевать щиты, а магам усталость и путы кидать)
А точно, давай ка запретим однорук посохи!!
Статистика говорит сама за себя; более того, у всех классов, имеющие расовые особенности были и есть ограничения, кроме ланчей до недавнего времени. Перечитайте правила.
Статистика говорит сама за себя; более того, у всех классов, имеющие расовые особенности были и есть ограничения, кроме ланчей до недавнего времени. Перечитайте правила.
Го магам запретим дебафать, ланчи же не умеют. А то чтото у коромага нету ограничений, ведь так?
whiteselect
03.01.2014, 01:35
Пряморукий ланч справится. Придется выбирать, либо дамаг, либо живучесть. Сразу остальные классы стали регаться. Ясное дело, всем хочется легко выиграть турнир, но всем придется попотеть, ибо призовые уже на первых этапах. Корректировки еще будут вноситься, первый турнир - самый сложный для формирования регламента. Он будет показательным для последующих, уже в бою увидим какие правила уместны, а какие нет, не отчаивайтесь.
Дабы вам не казалось ю что вас так сильно обидели, знайте, я тоже был сильно недоволен когда прочитал пункт 11, однако ныть не стал. (Опра)
SupremePoll
03.01.2014, 02:08
С удовольствием жду этого мероприятия :D Хотел бы увидеть в финале Экзона и мезаморту)
ВвастаНакер
03.01.2014, 02:24
запретить ген за ио
whiteselect
03.01.2014, 02:35
С удовольствием жду этого мероприятия :D Хотел бы увидеть в финале Экзона и мезаморту)
Прогнозирую в финале будут Джони/Баланс/Опра/Экзон
запретить ген за ио
Проследить за этим будет очень проблемотично, тем более кто-то решил не тратиться на цит коробки, а подумал о своем выступлении на турнире и получил бонус, верно распорядившись ИО. Тем более, если не ошибаюсь, ген дает всего 9% утомления при захвате.
нет) в финале будут- спец и ланчи . никаких опр хуёпр а экзонов и подавно не буде)
WhoNext[B]
03.01.2014, 04:54
А что ген дает то?
Kotomine
03.01.2014, 10:51
Го магам запретим дебафать, ланчи же не умеют. А то чтото у коромага нету ограничений, ведь так?
Есть ограничение на анимусы, есть ограничение на мау. Причем здесь дебафы, если речь идет о расовых особенностях? Или лишь бы ляпнуть, найти повод поистерить?
Есть ограничение на анимусы, есть ограничение на мау. Причем здесь дебафы, если речь идет о расовых особенностях? Или лишь бы ляпнуть, найти повод поистерить?
Кот я считаю что это дибилизм запрет на черные осадки так как , 55 косые и имеют куча всякого говна не нужного , а 50 не имеет радиус так что ланч ей в 50 осадке отимеют все кроме ббшников ! Тупо все будут за радиусом стоять!
SupremePoll
03.01.2014, 11:50
Кот я считаю что это дибилизм запрет на черные осадки так как , 55 косые и имеют куча всякого говна не нужного , а 50 не имеет радиус так что ланч ей в 50 осадке отимеют все кроме ббшников ! Тупо все будут за радиусом стоять!
Хоть одного доджира назови против акарка
Хоть одного доджира назови против акарка
Тот у кого раки там где надо :SHABLON_padonak_06:
ВвастаНакер
03.01.2014, 12:31
Будет ли турнирная сетка начального этапа ивента,
до начала ивента?
И после турнира, полная турнирная сетка?
Kotomine
03.01.2014, 12:49
Будет ли турнирная сетка начального этапа ивента,
до начала ивента?
И после турнира, полная турнирная сетка?
Да, будет предварительная сетка, а затем полная с учетом всех исключений, неявок и т.п.
Да, будет предварительная сетка, а затем полная с учетом всех исключений, неявок и т.п.
Удали плз мою заявку ник ПитирПокирКароч
не смогу учавствовать
whiteselect
03.01.2014, 13:49
Удали плз мою заявку ник ПитирПокирКароч
не смогу учавствовать
Иди бейся слабак. На тебя в турнире больше всего хочу посмотреть)
Иди бейся слабак. На тебя в турнире больше всего хочу посмотреть)
Разбань моего лучника.. и пойду тебя наказывать :dance4:
Давайте крч тотализатор организуем будет как раз в тему для такого турнира
whiteselect
03.01.2014, 14:02
Давайте крч тотализатр организуем будет как раз в тему для такого турнира
Тотализатор хотим попробовать организовать со следующего турнира. Сейчас очень примерно будут выглядеть коэффициенты, ведь до конца еще не продуман регламент, а изменения в нем, опять же повлияют на итоговые коэффициенты, да и отдельный человек нужен, который будет всем этим заниматься.
Предлагаю запретить использование снежкометов.
ВвастаНакер
03.01.2014, 14:44
Согласен, все смогут кинуть снежки, кроме ланчей, так как он кинет, и пока сядет в осадку снежок почистят, соответственно и толку от снежка не будет.
whiteselect
03.01.2014, 14:57
Согласен, все смогут кинуть снежки, кроме ланчей, так как он кинет, и пока сядет в осадку снежок почистят, соответственно и толку от снежка не будет.
Ланчи могут поставить в снеговика, сесть рядом в синюю осадку и убить со скилла.
ВвастаНакер
03.01.2014, 14:59
Пока ты будешь ставить в снеговик, тебя раз 10 убьют уже)
Пока ты будешь ставить в снеговик, тебя раз 10 убьют уже)
Одел фул бижу хп, поставил в снеговика, одел дмг, убил как царь(как полтос)
ВвастаНакер
03.01.2014, 15:31
50 не умеет убивать как царь)только крысить со спины или падать))
Было бы замечательно организовать стрим с турнира.
Kotomine
04.01.2014, 14:56
Было бы замечательно организовать стрим с турнира.
Наблюдать за турниром можно и в игре. Стрим задумывался на крайний случай, если с локацией не успеем.
Наблюдать за турниром можно и в игре. Стрим задумывался на крайний случай, если с локацией не успеем.
На работе посмотреть )
15. Использовать допинг инвиза запрещено, разрешен только бафф минера.
А что на счет нг бижи с ивента? она дает скрытность.
И поясните что там с осадками, лень читать 14 страниц
Kotomine
04.01.2014, 15:18
15. Использовать допинг инвиза запрещено, разрешен только бафф минера.
А что на счет нг бижи с ивента? она дает скрытность.
И поясните что там с осадками, лень читать 14 страниц
То же ограничение, что и для допингов.
Нельзя использовать осадки черного цвета. Вот и все.
То же ограничение, что и для допингов.
Нельзя использовать осадки черного цвета. Вот и все.
Как вы собираетесь это определить?
Осадки черного цвета, у меня как и у многих стоит патч например
Иконки у осадок черного цвета, мне сказали что "черная" это которая (40,50,20,0.2)?
Kotomine
04.01.2014, 15:33
Как вы собираетесь это определить?
Инвиз очень просто определить.
Инвиз очень просто определить.
:laugh1:
ну с инвизом понятно, я допы имел ввиду
Kotomine
04.01.2014, 15:42
http://pikucha.ru/ict1f
http://pikucha.ru/ict1B
Вот черные осадки. Такие же запрещены и для огнеметов.
Dyuxabaka
04.01.2014, 15:48
http://pikucha.ru/ict1f
http://pikucha.ru/ict1B
Вот черные осадки. Такие же запрещены и для огнеметов.
А осадки на 50% дмга?Там вроде бы как 3 вида черных осадок просто.
ВвастаНакер
04.01.2014, 15:52
Котомин, что там с осадкой на 50 дмга, она разрешена или нет??
Вроде чёрная, но на скринах нету.
Котомин, что там с осадкой на 50 дмга, она разрешена или нет??
Вроде чёрная, но на скринах нету.
Одевай 70% не парься)))Достаточно нажать на кнопку пуск и весь сервер лежит.
Kotomine
04.01.2014, 15:56
А осадки на 50% дмга?Там вроде бы как 3 вида черных осадок просто.
Все черные осадки запрещены. Просто я не пойму, почему я должен заходить в игру и скринить их все из-за того, что кому-то обычные текстуры осадок не комильфо.
ВвастаНакер
04.01.2014, 16:00
Одевай 70% не парься)))Достаточно нажать на кнопку пуск и весь сервер лежит.
Она УГ)))
хотя я подумаю ещё над этим)))
Все черные осадки запрещены. Просто я не пойму, почему я должен заходить в игру и скринить их все из-за того, что кому-то обычные текстуры осадок не комильфо.
Там в самом описании турнира не нашёл, поэтому спрошу. Каков регламент проведения, т.е в каком порядке будут проходить матчи. Сразу все матчи в 1 группе, затем во второй и.т.д. Или же как в том же футболе, 1 тур, потом 2 тур, и 3.
Она УГ)))
хотя я подумаю ещё над этим)))
Там же кстате у нас в группе, ещё ланч есть. Чё у него в руках???А то я даже хз)
Kotomine
04.01.2014, 16:28
Там в самом описании турнира не нашёл, поэтому спрошу. Каков регламент проведения, т.е в каком порядке будут проходить матчи. Сразу все матчи в 1 группе, затем во второй и.т.д. Или же как в том же футболе, 1 тур, потом 2 тур, и 3.
Сразу все поединки в одной группе.
Kurtizanka
04.01.2014, 16:44
генератором за ИО пользоваться можно?
Сразу все поединки в одной группе.
откат руны ждать будут?
ПЕРЕНЕСИТЕ ТУРНИР В МАСТЕРСКУЮ ФЕДЕРАЦИИ,ИЛИ ЖЕ УБЕРИТЕ ЗРИТЕЛЕЙ НА ВЕРХ. ЛАГИ
[Свирепый]
04.01.2014, 18:00
Неужели чх это честно во время таких боёв?
vlad[SD]88
04.01.2014, 18:05
;1019305']Неужели чх это честно во время таких боёв?
+1 бред
Live[sport]
04.01.2014, 18:26
Про осадку надо было конкретизировать до боёв. Одни говорят что в этой можно, другие что нельзя, а всё из-за
2) Игрокам профессии Канонир-Ракетчик ("ланч") запрещено использовать осадки черного цвета.
Надо было чётко написать какую можно - какую нельзя.
vlad[SD]88
04.01.2014, 18:45
;1019310']Про осадку надо было конкретизировать до боёв. Одни говорят что в этой можно, другие что нельзя, а всё из-за
Надо было чётко написать какую можно - какую нельзя.
че кикнули с турнира?
Live[sport]
04.01.2014, 18:51
Я не знаю) Вообще зашёл просто посмотреть, оказалось участвую, а я не готов)
Kotomine
04.01.2014, 20:03
;1019305']Неужели чх это честно во время таких боёв?
В правилах указано, что ЧХ разрешено только в групповом этапе.
Далее будет нельзя.
В правилах указано, что ЧХ разрешено только в групповом этапе.
Далее будет нельзя.
Дайте мне утешительный приз!!!плз)))))
ВвастаНакер
04.01.2014, 20:06
Дайте мне утешительный приз!!!плз)))))
http://pikucha.ru/ict7I =___=
http://pikucha.ru/ict7I =___=
Агонь!!!!Я ПАЧТИ ВЫИГРАЛ!!!А ты как не прошёл то?????
Kurtizanka
04.01.2014, 20:33
ГЕНЕРАТОРЫ ЗА ИО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЖНО?
Kotomine
04.01.2014, 20:34
ГЕНЕРАТОРЫ ЗА ИО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЖНО?
Я где-то писал, что нельзя?
Kurtizanka
04.01.2014, 20:35
Я где-то писал, что нельзя?
Понял
ВвастаНакер
04.01.2014, 21:07
Почему не было предупреждения, что время заканчивается, когда участвовали Lets[go] и JohnyEnderson, мы пвпешились от силы минуты 2.
ВвастаНакер
04.01.2014, 21:10
Агонь!!!!Я ПАЧТИ ВЫИГРАЛ!!!А ты как не прошёл то?????
С ланчём на едд и огником эксп +6 сначала ничья...
потом с Ендерсоном нам не дали довести пвп до конца, 2 минуты сидели в хп оба...решили без предупреждения офнуть наше пвп...в итоге ничья..
потом поставили меня против ланча опять...но там мне не много не повезло =(
На панельку не обращай внимания))я её сделал для ивента =__=
Kotomine
04.01.2014, 21:11
Почему не было предупреждения, что время заканчивается, когда участвовали Lets[go] и JohnyEnderson, мы пвпешились от силы минуты 2.
У меня часы может специально для вашего поединка решили поспешить, понятия не имею... Дать предупреждение я забыл, но вы сами должны смотреть за временем.
ВвастаНакер
04.01.2014, 21:12
У меня часы может специально для вашего поединка решили поспешить, понятия не имею...
Ну да, ну да...МЫ сами должны следить за временем...НО МЫ ПВПЕШИЛИСЬ НЕ БОЛЕЕ 2 МИНУТ...ещё 3 минуты в запасе правильно??
С ланчём на едд и огником эксп +6 сначала ничья...
потом с Ендерсоном нам не дали довести пвп до конца, 2 минуты сидели в хп оба...решили без предупреждения офнуть наше пвп...в итоге ничья..
потом поставили меня против ланча опять...но там мне не много не повезло =(
На панельку не обращай внимания))я её сделал для ивента =__=
У тебя Хп больше чем у меня)))азазазазаз
Kotomine
04.01.2014, 21:37
Ну да, ну да...МЫ сами должны следить за временем...НО МЫ ПВПЕШИЛИСЬ НЕ БОЛЕЕ 2 МИНУТ...ещё 3 минуты в запасе правильно??
Несмотря на ваши заверения о двух минутах, на фрапсе четко видно, что пвпшились вы четыре минуты. Что решит одна минута, когда целых 4 вы ничего друг другу не сделали, даже близко к смерти не было?
ВвастаНакер
04.01.2014, 21:44
Ну потому, что я был на хп, а не передевался в дамаг, я бы сел в осадку на 70 и в фул дмге снёс бы его сраные 30-35к хп с руной.
Ладно, не прошёл, так не прошёл, не буду спорить крч.
ВвастаНакер
04.01.2014, 21:45
У тебя Хп больше чем у меня)))азазазазаз
37к =__=
Мог сделать 41 если бы антик одел))но как то подумал, и решил что антикрит +6 лучше)
37к =__=
Мог сделать 41 если бы антик одел))но как то подумал, и решил что антикрит +6 лучше)
Кароче, надо идти задротить ОО, и покупать еддд)))
ВвастаНакер
04.01.2014, 22:03
Кароче, надо идти задротить ОО, и покупать еддд)))
Эндерсон с хп в пвп так и не слез(((
я хоть на дмг переоделся ближе к концу, только осадку не сменил)
Ты с ним тоже в красной сидел???
ВвастаНакер
04.01.2014, 22:32
Ты с ним тоже в красной сидел???
угу...я думал он на дамаге выйдет как ты))а он весь бой в хп просидел))
ВвастаНакер
04.01.2014, 22:33
Не мог что ли ты на хп переждать, скилы эндерсона, переодеться и убить его пока он на дмге был?)))Так бы я прошёл)))
Збс, взял чх для ивента и 3 часа простоял наблюдая за слоупоками вроде эндерсона на фул хп
угу...я думал он на дамаге выйдет как ты))а он весь бой в хп просидел))
Да блин я там так тупил, я же и снежков купил и НГ допы были а я просто каштаны и откат и поехали))) Кстате снежки почему то не юзаются, мб снегомёт надо новый, как думаешь?
Да блин я там так тупил, я же и снежков купил и НГ допы были а я просто каштаны и откат и поехали))) Кстате снежки почему то не юзаются, мб снегомёт надо новый, как думаешь?
Руки надо новые)
Руки надо новые)
В том то и дело)))Не руки надо а ОО сет и еддд, вышел бы кто нить против меня с аналогичным эквипом)Было бы интересно)))
DniweAssasiniwe
05.01.2014, 00:30
Маус отсосал как лох.
Маус отсосал как лох.
Хочу увидеть тебя на следующем ЛЧ)
DniweAssasiniwe
05.01.2014, 00:35
Хочу увидеть тебя на следующем ЛЧ)
Буду,но только когда будет тимплей хотя-бы 2х2,а не ссаное пвп.
Буду,но только когда будет тимплей хотя-бы 2х2,а не ссаное пвп.
Ну блин((( ни лойс!!!!!
ВвастаНакер
05.01.2014, 01:05
Хз))у меня снежкомёт с прошлого года ещё)))
Надо было Эндерсона в снежок 2 раза кинуть, сесть в осадку на 70 и с каштаном и допом НГ ну и руной вампа его ушатать, там бы и его 30-40к хп не помогли бы))
Но мы то знаем с Эндерсоном кто из нас на локах падает как лалка, что милишем, что дбшником))
whiteselect
05.01.2014, 01:15
В том то и дело)))Не руки надо а ОО сет и еддд, вышел бы кто нить против меня с аналогичным эквипом)Было бы интересно)))
Это Лига Чемпионов, напомню. Лига Бомжей будет в другой раз.
В юмористы заделался???
Ничё у меня ещё месяц есть до следующей)))
Надо было Эндерсона в снежок 2 раза кинуть, сесть в осадку на 70 и с каштаном и допом НГ ну и руной вампа его ушатать, там бы и его 30-40к хп не помогли бы))
Но мы то знаем с Эндерсоном кто из нас на локах падает как лалка, что милишем, что дбшником))
Да блин на локе я его убивал тоже) Мне тут сказали шо он типо специально ддд для турнира стрельнул))))А так он на НГ.
Kurtizanka
05.01.2014, 02:59
:taunt:
Кто выиграл первые часть ивента в каких группах кто кого победил ?
whiteselect
05.01.2014, 03:34
Кто выиграл первые часть ивента в каких группах кто кого победил ?
Пока прошли бои только в группах A, B, C и D. Остальные 4 группы сыграют сегодня, после чего опубликуют сетку плей-офф.
Пока прошли бои только в группах A, B, C и D. Остальные 4 группы сыграют сегодня, после чего опубликуют сетку плей-офф.
Так кто в них победил?
05.01.2014, 11:43
Маус отсосал как лох.
еддд - удовольствие дорогое так-то)
Омг. Падает это когда пати акров с лампами под чх и 3 спецами бегвет за 1 корой? :D
Вы же сами пишете что я на еддд! скажите как я могу сидеть на хп биже)))) и вообще крутите тут понты! если хотите могу всем на д3 перелиться раздется полностью задроты херовы)))
Збс, взял чх для ивента и 3 часа простоял наблюдая за слоупоками вроде эндерсона на фул хп
уверен?) у меня фул хп 43к а на тот момент когда я с летсом пвпшился у меня 34 к хп было я макс 1 демонку одевал! на фул нг дмг я не смог снести его! т.к он был на хп!
а может я вообще сидел на 4х д2 xDDDD
ВвастаНакер
05.01.2014, 13:06
Омг. Падает это когда пати акров с лампами под чх и 3 спецами бегвет за 1 корой? :D
Это говорит слоупок который сам 1 не бегает?
Я имел ввиду не толпой на 1, а 1 на 1.
Kotomine
05.01.2014, 14:52
Плей-офф будет в следующую субботу. Сегодня доигрываем групповой этап.
Плей-офф будет в следующую субботу. Сегодня доигрываем групповой этап.
Что будет с теми кто из участников пройдёт к примеру в лампы атаки? Как они тогда будут дальше участвовать на следующей неделе?
Что будет с теми кто из участников пройдёт к примеру в лампы атаки? Как они тогда будут дальше участвовать на следующей неделе?
Не бери атаку)
Не бери атаку)
Да не. Так не справедливо
5. ГМ, проводящий турнир, оставляет за собой право приостановить/перенести/переиграть бой по обстоятельствам.
Изменение правил боя в последний момент разве сюда входит?
6. Эффект ЧХ остается в силе и будет считаться уместным только в групповом этапе, в плей-офф и финале от ауры нужно избавиться (выход из гильдии).
Так же изменение правил в последний момент в групповом этапе.
Пример тому:Broker
Да,я понимаю что турнир показывает баланс на сервере между различными классами,но турнир является развлекательным мероприятием.
P.S. чисто для обсуждения.
Да,я понимаю что турнир показывает баланс на сервере между различными классами,но турнир является развлекательным мероприятием.
Мне вент нарисовал член во воемЯ евента ,куда мне обратиться?
Kotomine
05.01.2014, 20:07
Если есть желание участвовать, можно снять лампу. Если лампу снимать не хотите, тогда придется пережить дисквалификацию.
Бои будут переиграны (про брокера). В остальном я от правил не отходил.
Kurtizanka
05.01.2014, 20:09
Мне вент нарисовал член во воемЯ евента ,куда мне обратиться?
можешь себе оставить
SupremePoll
05.01.2014, 20:09
группа Ф , что когда? чего решили? :D
Kotomine
05.01.2014, 20:11
группа Ф , что когда? чего решили? :D
Завтра в 20.40 переигрываем бои. Это касается только [NoName]iSenPai, [HF]iBroker и 4классА.
Вент убил, сняли пвп, прошу вернуть.
SupremePoll
05.01.2014, 21:08
Завтра в 20.40 переигрываем бои. Это касается только [NoName]iSenPai, [HF]iBroker и 4классА.
Спасибо, хотелось бы еще узнать , они так же без банок и геников будут?
Kotomine
05.01.2014, 21:13
Спасибо, хотелось бы еще узнать , они так же без банок и геников будут?
Нет, ограничение только на ЧХ. С ЧХ, как выяснилось, поединки внутри данной группы сводятся к ничье.
Ну а почему должи сниматься с лампы?
Kotomine
05.01.2014, 21:18
Почему должны сниматься лампы?
Потому что гладиолус. Правила такие.
Потому что гладиолус. Правила такие.
А если он будет дисклифицирован могу я вместо него?
Kotomine
05.01.2014, 21:20
А если он будет дисклифицирован могу я вместо него?
Нет, нельзя. И сразу отвечаю всем, кто в дальнейшем хочет вместо кого-то сыграть: на этапе плей-офф за неявку выставляется техническое поражение.
Можно узнать кто прошел в плей офф и с какими очками?
SupremePoll
05.01.2014, 21:21
Нет, ограничение только на ЧХ. С ЧХ, как выяснилось, поединки внутри данной группы сводятся к ничье.
Там не в чх дело было, на самом деле чх, не совсем влияет на исход событий , там быстрые обмены и быстрая почта решает исход некоторых сражений)
Kotomine
05.01.2014, 21:25
Можно узнать кто прошел в плей офф и с какими очками?
Завтра-послезавтра.
SupremePoll
05.01.2014, 21:26
Нет, нельзя. И сразу отвечаю всем, кто в дальнейшем хочет вместо кого-то сыграть: на этапе плей-офф за неявку выставляется техническое поражение.
1.Я бы хотел предложить, такую штучку , кто занимает 3 место в группе , мог бы участвовать за место , ламп , будущий недели , мне кажется много участников данного мероприятия пропадет за счет ламп.
2.Так же организовать типо Кубка Уефа :i-m_so_happy: , те кто займет в группах 3 места могут победить в менее престижном турнире и получить менее ценные призы. ( пример та же именная пуха только как 53+5)
Kotomine
05.01.2014, 21:31
1.Я бы хотел предложить, такую штучку , кто занимает 3 место в группе , мог бы участвовать за место , ламп , будущий недели , мне кажется много участников данного мероприятия пропадет за счет ламп.
2.Так же организовать типо Кубка Уефа :i-m_so_happy: , те кто займет в группах 3 места могут победить в менее престижном турнире и получить менее ценные призы. ( пример та же именная пуха только как 53+5)
1. Лампу легко снять, еще раз говорю. Главное сделать это ДО начала голосования на следующей неделе.
2. Плохая идея. Чем меньше именных оружий на сервере, тем больше желание их заполучить.
SupremePoll
05.01.2014, 21:35
1. Лампу легко снять, еще раз говорю. Главное сделать это ДО начала голосования на следующей неделе.
2. Плохая идея. Чем меньше именных оружий на сервере, тем больше желание их заполучить.
1.Я не про назначенные лампы , а пролитые , их возможно снять без вашего участия?
2.Можно и не пухи, а что то в виде 2к ивентовых и что нибудь еще
Kotomine
05.01.2014, 21:46
1.Я не про назначенные лампы , а пролитые , их возможно снять без вашего участия?
2.Можно и не пухи, а что то в виде 2к ивентовых и что нибудь еще
1. Нет.
2. 3 место в группе итак получает утешительный приз.
А если сделать именной однорук то его дмг будет как у 55+5 однорука или же как у 2ручного оружия?
А если сделать именной однорук то его дмг будет как у 55+5 однорука или же как у 2ручного оружия?
Победитель получит маску лошади и приз зрительских симпатий.
55+5 двурук.. да вы шутите :taunt:
Kotomine
05.01.2014, 22:02
Как у посоха :rofl:
Такой специфичный вопрос. А гмы(благодаря турниру) будут учитывать какой баланс классов на серве и будут ли делать вывод(какой класс повысить стоит, а какой немного понизить) ?
ВвастаНакер
05.01.2014, 22:08
прошу не ставить спеца против спеца...трата времени
DespicableMe
05.01.2014, 22:26
Такой специфичный вопрос. А гмы(благодаря турниру) будут учитывать какой баланс классов на серве и будут ли делать вывод(какой класс повысить стоит, а какой немного понизить) ?
Кстати турнир-отличный показатель баланса проф.Присоединяюсь к вопросу
Кстати турнир-отличный показатель баланса проф.Присоединяюсь к вопросу
Не совсем так: ввиду ограничений, разности эквипа и прямоты рук. Но некоторое можно заметить и подкоректировать.
прошу не ставить спеца против спеца...трата времени
Я Лампа ДЕФА)))
SupremePoll
05.01.2014, 23:08
Печаль :D
До след тогда лч, если вдруг атакам не разрешат , тем более минерам :D
ВвастаНакер
05.01.2014, 23:16
Я Лампа ДЕФА)))
Гц =___=
Гц =___=
Теперь буду нагибать)
ВвастаНакер
05.01.2014, 23:41
Теперь буду нагибать)
Теперь мб мне хп будешь перебивать =___=
Теперь мб мне хп будешь перебивать =___=
Шутник блин)))Что там вас неймы позвали что ли на выход???
Po6uH[GooD]
06.01.2014, 00:02
Шутник блин)))Что там вас неймы позвали что ли на выход???
Да тебя позвали дауна
;1019554']Да тебя позвали дауна
1997 год палехче...
Где видео с турнира, скиньте плз
http://www.youtube.com/watch?v=4UUtmNiXv7I&feature=youtu.be
слушаем коментарии, смотрим до конца
ахахах хД и правда есть такое ощущение... абоза выдал
[S]po[G]
06.01.2014, 03:51
Ну да, бывает иногда :D
Ахаххаха, а есть еще?)))
Ахаххаха, а есть еще?)))
ноноо
ахахах хД и правда есть такое ощущение... абоза выдал
меня больше удивили эмоции в середине
Абоза, он такой абоза
P.S я завожусь, когда абоза на меня орет
Абоза, он такой абоза
P.S я завожусь, когда абоза на меня орет
Пидр чо
Пидр чо
Кто бы говорил... Я вообще молчу о твоих тайных встречах с гором
Кто бы говорил... Я вообще молчу о твоих тайных встречах с гором
уже не тайные
уже не тайные
Вот и всё.
А вот спог смог поучаствовать в лиге, а ты нет. Пропил ты своё место еще в ту субботу.
Понял, ты ПиТуХ
Вот и всё.
А вот спог смог поучаствовать в лиге, а ты нет. Пропил ты своё место еще в ту субботу.
Понял, ты ПиТуХ
Ещё и подставил пару людей этим ЛЧ :popcorm1:
Po6uH[GooD]
06.01.2014, 06:21
1997 год палехче...
97 год? маус ты герой только тут,ты даже щас пиздабол) не говоря о всем.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot