PDA

Просмотр полной версии : Новогодние носочки,предложение.

DniweAssasiniwe
30.12.2013, 15:22
Как теперь все знают нам будут выдавать носочки за онлайн,но по памяти прошлого года их нельзя было класть в банк. Предлагаю сделать их передаваемыми. У большого кол-ва людей думаю есть персонаж с пвп очками на аккаунте,но нету нужного шмота и тут уже идёт делема- либо тратить время на получение носочков и тупо оставлять комп афк либо играть в своё удовольствие и получить пвп на ненужного персонажа. Вообще как я уже сказал я предлагаю сделать носочки передаваемыми через банк,халявы не будет т.к уже ниже некуда...
Как никак слоган пвп-вара "Мы работаем,чтобы вы могли играть"

Sisandra
30.12.2013, 15:24
Как теперь все знают нам будут выдавать носочки за онлайн,но по памяти прошлого года их нельзя было класть в банк. Предлагаю сделать их передаваемыми. У большого кол-ва людей думаю есть персонаж с пвп очками на аккаунте,но нету нужного шмота и тут уже идёт делема- либо тратить время на получение носочков и тупо оставлять комп афк либо играть в своё удовольствие и получить пвп на ненужного персонажа. Вообще как я уже сказал я предлагаю сделать носочки передаваемыми через банк

А еще ограничить колличество окон, ибо будет опять жутко лагатьь

Александр085
Как теперь все знают нам будут выдавать носочки за онлайн,но по памяти прошлого года их нельзя было класть в банк. Предлагаю сделать их передаваемыми. У большого кол-ва людей думаю есть персонаж с пвп очками на аккаунте,но нету нужного шмота и тут уже идёт делема- либо тратить время на получение носочков и тупо оставлять комп афк либо играть в своё удовольствие и получить пвп на ненужного персонажа. Вообще как я уже сказал я предлагаю сделать носочки передаваемыми через банк

Чувак ,это ты прям в самое яблочко попал , поддержу , только за всеми рукми !!!! :dance4:

MegO
+1 поставте ограничение как в том году на 2 окна!

StayAway
Чувак, удали тему, дали носки радуйся, не зли админов, идейный ты наш

Avadd0n
30.12.2013, 15:25
количество окон ограничить надо! лаги прошлых выдач носков показали, что жадность некоторых людей не дает нормально играть другим.

_Logan_
30.12.2013, 15:25
Надо было разовую раздачу делать, щас будет море нытья "Лаги","тому дали больше, мне меньше", "я на нг не задротить должен, а отдыхать".

Avadd0n
30.12.2013, 15:27
Нытики были и будут всегда. Администрация решала давать за онлайн. Значит будет так. И нечего ныть уже. И так халява не хилая.

DniweAssasiniwe
30.12.2013, 15:28
Нытики были и будут всегда. Администрация решала давать за онлайн. Значит будет так. И нечего ныть уже. И так халява не хилая.

Мне глубоко наплевать на эту выгоду,я был-бы рад чтобы этой халявы вообще не было. А это чисто удобство.

rastishko
30.12.2013, 15:29
Ага) может вам сразу 57 пуху нарисовать) уверен что пошлют сразу)
Просто все будут настаивать носки на каждом персе и перекидывать на основу и тут ОП И 57 ПУХА ЕПТЫ

DniweAssasiniwe
30.12.2013, 15:33
Ага) может вам сразу 57 пуху нарисовать) уверен что пошлют сразу)
Просто все будут настаивать носки на каждом персе и перекидывать на основу и тут ОП И 57 ПУХА ЕПТЫ

Это так-же происходит только люди не играют,а задрачивают носки.

Stooooges
30.12.2013, 15:35
за онлайн конечно хорошо, но как же по 20 носочков за каждого 60+ перса?

admin
30.12.2013, 15:41
Коробочки через банк передаются.