Просмотр полной версии : Новогодние носочки,предложение.
DniweAssasiniwe
30.12.2013, 15:22
Как теперь все знают нам будут выдавать носочки за онлайн,но по памяти прошлого года их нельзя было класть в банк. Предлагаю сделать их передаваемыми. У большого кол-ва людей думаю есть персонаж с пвп очками на аккаунте,но нету нужного шмота и тут уже идёт делема- либо тратить время на получение носочков и тупо оставлять комп афк либо играть в своё удовольствие и получить пвп на ненужного персонажа. Вообще как я уже сказал я предлагаю сделать носочки передаваемыми через банк,халявы не будет т.к уже ниже некуда...
Как никак слоган пвп-вара "Мы работаем,чтобы вы могли играть"
Sisandra
30.12.2013, 15:24
Как теперь все знают нам будут выдавать носочки за онлайн,но по памяти прошлого года их нельзя было класть в банк. Предлагаю сделать их передаваемыми. У большого кол-ва людей думаю есть персонаж с пвп очками на аккаунте,но нету нужного шмота и тут уже идёт делема- либо тратить время на получение носочков и тупо оставлять комп афк либо играть в своё удовольствие и получить пвп на ненужного персонажа. Вообще как я уже сказал я предлагаю сделать носочки передаваемыми через банк
А еще ограничить колличество окон, ибо будет опять жутко лагатьь
Александр085
Как теперь все знают нам будут выдавать носочки за онлайн,но по памяти прошлого года их нельзя было класть в банк. Предлагаю сделать их передаваемыми. У большого кол-ва людей думаю есть персонаж с пвп очками на аккаунте,но нету нужного шмота и тут уже идёт делема- либо тратить время на получение носочков и тупо оставлять комп афк либо играть в своё удовольствие и получить пвп на ненужного персонажа. Вообще как я уже сказал я предлагаю сделать носочки передаваемыми через банк
Чувак ,это ты прям в самое яблочко попал , поддержу , только за всеми рукми !!!! :dance4:
+1 поставте ограничение как в том году на 2 окна!
StayAway
Чувак, удали тему, дали носки радуйся, не зли админов, идейный ты наш
количество окон ограничить надо! лаги прошлых выдач носков показали, что жадность некоторых людей не дает нормально играть другим.
Надо было разовую раздачу делать, щас будет море нытья "Лаги","тому дали больше, мне меньше", "я на нг не задротить должен, а отдыхать".
Нытики были и будут всегда. Администрация решала давать за онлайн. Значит будет так. И нечего ныть уже. И так халява не хилая.
DniweAssasiniwe
30.12.2013, 15:28
Нытики были и будут всегда. Администрация решала давать за онлайн. Значит будет так. И нечего ныть уже. И так халява не хилая.
Мне глубоко наплевать на эту выгоду,я был-бы рад чтобы этой халявы вообще не было. А это чисто удобство.
rastishko
30.12.2013, 15:29
Ага) может вам сразу 57 пуху нарисовать) уверен что пошлют сразу)
Просто все будут настаивать носки на каждом персе и перекидывать на основу и тут ОП И 57 ПУХА ЕПТЫ
DniweAssasiniwe
30.12.2013, 15:33
Ага) может вам сразу 57 пуху нарисовать) уверен что пошлют сразу)
Просто все будут настаивать носки на каждом персе и перекидывать на основу и тут ОП И 57 ПУХА ЕПТЫ
Это так-же происходит только люди не играют,а задрачивают носки.
Stooooges
30.12.2013, 15:35
за онлайн конечно хорошо, но как же по 20 носочков за каждого 60+ перса?
Коробочки через банк передаются.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot