Просмотр полной версии : Фарм оо
У меня просьба к руководству игры на этэре понизить дамаг мобов ( на которых фармиться оо ) в Плато Этэр- так как их фамить мона ток спецами - у дб 15-20к хп и мобы высекают 10-13к хп эт по мойму через чур.
Но самая проблема это в туках которые простреливают все стены там - исправте плиз этот баг. Мало того что кое как успеваешь унести ноги от крыс инвизерских так еще и туры добивают сквозь стены.
ИЛИ на Этэре понизьте дамаг мобам или уберите у них востановление хп а то чет для простых смертных на них не резон фармить - я уже молчу про ВК.
сяп за ранее!!!!!
Ты рак вот и все !! Ты кроме нг не чего в жизни не видел!
У меня просьба к руководству игры на этэре понизить дамаг мобов ( на которых фармиться оо ) в Плато Этэр- так как их фамить мона ток спецами - у дб 15-20к хп и мобы высекают 10-13к хп эт по мойму через чур.
Но самая проблема это в туках которые простреливают все стены там - исправте плиз этот баг. Мало того что кое как успеваешь унести ноги от крыс инвизерских так еще и туры добивают сквозь стены.
ИЛИ на Этэре понизьте дамаг мобам или уберите у них востановление хп а то чет для простых смертных на них не резон фармить - я уже молчу про ВК.
сяп за ранее!!!!!
Купи в лк бижу на хп,одень щит и металку в зубы и вперед,фармиться на ура.
Ты рак вот и все !! Ты кроме нг не чего в жизни не видел!
Ну что еще можно ожидать от Одарённых людей - кроме как оскорблений. Гордись, что ты особенный!!!
Купи в лк бижу на хп,одень щит и металку в зубы и вперед,фармиться на ура.
Да не хочу я спецом у меня для этого Дб сделан - раньше в ЛП все норм было а ща - повысели мобов до ппц и терь их ток турками надо фармить или Дб ток оч долго и нудно - где справедливость?
Dyuxabaka
31.12.2013, 10:35
Как бы, если не можешь зафармить мобов которые дают по 50 оо за шт, иди фарми на тех которые дают поменьше например пчи=)
[QUOTE=Dyuxabaka;1018444]Как бы, если не можешь зафармить мобов которые дают по 50 оо за шт, иди фарми на тех которые дают поменьше например пчи=)[/QU
УЧТУ не знал про ПЧИ - сяп!!!
Не ПЧИ не канают по 12 оо дают )))) Пока я на них 50 оо набью я быстрее 1 на 50 вальну)))
Народ- не утруждайтесь своим негативом и пожеланиями - ПРО мобов, эт я по возможности попросил. А УСИЛИЕ Я ДЕЛАЛ НА БАГ С ТУРКАМИ КОТОРЫЕ СКВОЗЬ СТЕНЫ СТРЕЛЯЮТ.
Узбагойся, ну пожалуйста, все нормально и с мобами и с турками, сколько бегал там никогда ничего через стены не било и от мобов не дохну, держу 2-3 моба спокойно на себе.
Узбагойся, ну пожалуйста, все нормально и с мобами и с турками, сколько бегал там никогда ничего через стены не било и от мобов не дохну, держу 2-3 моба спокойно на себе.
Видимо ты не там бегал если не заметил очевидного ( я про туры )
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot