PDA

Просмотр полной версии : Слишком много БААЛОК

SkiTal
01.01.2014, 00:43
Не кому не кажется, что этот нг слишком уж халявный??!!! У некоторых людей уже по несколько баалок, хищей!!!! Раньше это была топ бижа, а что будет теперь? Сейчас каждый только пришедший на сервер будет бегать в баалках. Каждый ланч теперь будет пробивать додж! Раньше, чтоб добыть эти баалки приходилось проходить цитаты по несколько месяцев или фармить хз сколько времени, чтоб ее купить, а теперь? Я думую стоит удалить эти баалки, откатить серв или чо там делают, и просто вернуть ио, но коробки с цит бижей удалить! В магазе за ио есть тоже достаточно хорошие вещи чтоб эти ио ценились и без этих цит коробок!! Я думую все люди которые тут играют больше полугода и которым нелегко достались эти баалки хищи поймут о чем я) крч меня бомбит, что мои 4 баалки теперь гавношлак, который у каждого второго)))

WhoNext[B]
01.01.2014, 00:44
на х5 вообще ничего не дали, радуйтесь...
П.С. дали питов, с которых хрен что слутаешь...

DniweAssasiniwe
01.01.2014, 00:45
Читать не стал,но я согласен. Баалки больше не будут ценной бижой,это уже как нг бижулька.

SkiTal
01.01.2014, 00:47
Сразу оправдаюсь что я создал темку в почти час) я прост до двух нг с родственниками справляю, так что скучно и нечего делать как на форуме сидеть))) потом пойду уже в др место)

Kurtizanka
01.01.2014, 00:48
Ну норм, хоть живучесть на сервере повысится из за баалок

SkiTal
01.01.2014, 00:51
Ну норм, хоть живучесть на сервере повысится из за баалок

Какая живучесть? Теперь просто не останется одетых топ лукарей и ланчей все будут одинаковый и будут руки решать) это конечно и плюс, но раньше на серве ланчей с хищами и баалками бегало 1 на 10 ланчей. А что теперь? Отличатся теперь будут только ббшники и маги которые бегают в еддд, что тоже уже давно не редкость. Должно же быть к чему стремиться..

kJIaPa
01.01.2014, 00:54
Полностью согласен. Хоть мне и не выпало ни одной.

MegO
01.01.2014, 00:55
Ахахаха посоны а некуй было их покупать))) ваши мотивы слишком очевидны)) лошки!

SkiTal
01.01.2014, 00:56
И живучесть это на время, если раньше я месяца два дрочил ночью на эти баалки, то теперь это просто будет занимать место в банке, потому что выбросить жалко!! Даже помню как пришел на сервер, мой друг уже тут играл и у него были баалки и каждый раз когда он выходил я заходил и брал эти баалки, и бегал ббшником с баалками и с експ копой +5 и чувствовал себя жирным бля героем!!!, все таки 15хп, то сейчас такого не будет уже(

HatakeSama
01.01.2014, 01:06
вот у меня нету балок
подари мне их

SkiTal
01.01.2014, 01:10
вот у меня нету балок
подари мне их

Тема не про то у кого нет, у кого они есть, а про то что их слишком много. Сейчас естественно за эти гребанные баалки будут только те у кого их нет, если уж так много баалок то надо ввести какие то другие кольца потому что баалки терь фюю не айс, уже у каждого почти

Scrip
01.01.2014, 01:12
Согласен слишком много баалок ! У друга уже их 16шт , а он жилет их мне дать ! Предлагаю вайп баалок и хищей ! Или всю цит бижу

мифка
01.01.2014, 01:15
Какая вам нахуй разница ,зависиники.а тем кому они упали только удачи задроты

Full[]Metal
01.01.2014, 01:16
а что за тема?баалки просто так падали?

SkiTal
01.01.2014, 01:18
Metal;1018649']а что за тема?баалки просто так падали?

С носочков падают ивентовые очки и за них цит коробки покупают, и там эти баалки хища падают

Scrip
01.01.2014, 01:23
Народ это поначалу охинея ! Я фармил/ точил пухи и менял / дрочили циту! И все бля ради того чтобы это упало до смешных цен? Почему такая не справедливость ! Я на отдыхе на Колорадо , и я хочу тоже ! Крч вайп всей
Цит бижи , получиная за последние пару дней чтобы школьники бомбило пукан типо я настаивал и сделал себе цит бижу и так что сасайте !
Это не правельно что каждое нубло сопливое бегало на топ биже!

SkiTal
01.01.2014, 01:23
Какая вам нахуй разница ,зависиники.а тем кому они упали только удачи задроты

У меня есть баалки, и их я доставал не 2 и не 4 часа как сейчас. И я не боюсь что слишком много людей будут в них бегать и типо противники труднее будут, мне пох я и так буду на ок килять. Но раньше это было какой труднодосягаемой целью достать эти баалки хищи ЧЕСТНЫМ путем, а не купит на неизвестном мне сайте. Сейчас нет, за 100кк можно свободно купить

BrauMasters
01.01.2014, 01:24
не на долго это всё и будет такое массовое появление баалок, они в основном кто давно играет и твинководы.

SkiTal
01.01.2014, 01:27
не на долго это всё и будет такое массовое появление баалок, они в основном кто давно играет и твинководы.

Ну так эти давноиграющие игроки и продают сейчас эти баалки по 100кк+, а пришедшие позавчера нубы которые вчера фар или весь день метеориты например и купят себе 2 перф баалки

Gunblade:)
01.01.2014, 01:28
Епть,мне с 7 раздач только 3,4к ио выпало,а люди тут уже их пачками гребут...

SkiTal
01.01.2014, 01:30
Епть,мне с 7 раздач только 3,4к ио выпало,а люди тут уже их пачками гребут...

Умнож свои 7раздач на 10 (твинководы) и твои шансы увеличатся ровно в 10раз)))

Gunblade:)
01.01.2014, 01:32
Умнож свои 7раздач на 10 (твинководы) и твои шансы увеличатся ровно в 10раз)))
Ну это для твинководов,у меня 1 перс всего-то

Kamatsu
01.01.2014, 01:33
Предложение такое: сделать всю цит бижу закрепленную за персонажем. Появится много криков как достать бижу на тот или иной класс если его не берут в циту и т.д. но проявляйте смекалку и дрочитесь, а не так как сечас тру бижу всем и сразу...

StayAway
01.01.2014, 01:33
Задроты, радуйтесь!!!! Всех с нг!!!!!!

SkiTal
01.01.2014, 01:36
Ну это для твинководов,у меня 1 перс всего-то

Поздравляю ты редкий человек) и смысл не в том что вот тебе не упало много баалок, а в том что твинководы поставили по 10+ окон настояли носочки и завтра например ты купиш баалки за гавноцену! Надо было просто сразу зделать чтоб можно было заходить толко 1 окном на время инвента или как то так, потому что сейчас получается бред какой то, тогда бы даже если бы кому то и выпала какая то норм цит бижа это было бы большой удачей

SkiTal
01.01.2014, 01:38
Предложение такое: сделать всю цит бижу закрепленную за персонажем. Появится много криков как достать бижу на тот или иной класс если его не берут в циту и т.д. но проявляйте смекалку и дрочитесь, а не так как сечас тру бижу всем и сразу...

Это тоже бред, никогда такого не было и все равно достать такую бижу было очень трудно

ВвастаНакер
01.01.2014, 01:43
Вообще пох, ну получили баалки они и получили, гц их чё...
Надо будет некоторым людям меньше крабить циту...
Но всё таки ограничение на окна всё равно зря не поставили, онлайн большой, а толку от него нету)

Elenberg
01.01.2014, 03:02
Вообще пох, ну получили баалки они и получили, гц их чё...
Надо будет некоторым людям меньше крабить циту...
Но всё таки ограничение на окна всё равно зря не поставили, онлайн большой, а толку от него нету)

Онлайн 2 + к а на чв максимум 2 пати :rofl:

SKIFI666
01.01.2014, 06:19
Какая живучесть? Теперь просто не останется одетых топ лукарей и ланчей все будут одинаковый и будут руки решать) это конечно и плюс, но раньше на серве ланчей с хищами и баалками бегало 1 на 10 ланчей. А что теперь? Отличатся теперь будут только ббшники и маги которые бегают в еддд, что тоже уже давно не редкость. Должно же быть к чему стремиться..

страшно стало.не ной ты все равно крысишь какая разница.хоть теперь не все будут быстро падать и пвп начнется

CrazyPro
01.01.2014, 06:32
епать вы задороты ссаные кто сидит на НГ на форуме и в игре,я просто в акуе от вас,иди пейте алкаголь,епите девушек,кароче делайте что угодно но не как в НГ сидеть на форуме и создавать дебильные темы про подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Reel
01.01.2014, 07:06
да, давайте понойте корявые)

Gomer
01.01.2014, 09:11
Нормально оставьте все как есть) Я вот тот новый год вообще пропустил и ничего)

зигфрид
01.01.2014, 10:11
Нытики, то вам носков подавай, то откатите сервер.

Vlad66610
01.01.2014, 10:25
Не кому не кажется, что этот нг слишком уж халявный??!!! У некоторых людей уже по несколько баалок, хищей!!!! Раньше это была топ бижа, а что будет теперь? Сейчас каждый только пришедший на сервер будет бегать в баалках. Каждый ланч теперь будет пробивать додж! Раньше, чтоб добыть эти баалки приходилось проходить цитаты по несколько месяцев или фармить хз сколько времени, чтоб ее купить, а теперь? Я думую стоит удалить эти баалки, откатить серв или чо там делают, и просто вернуть ио, но коробки с цит бижей удалить! В магазе за ио есть тоже достаточно хорошие вещи чтоб эти ио ценились и без этих цит коробок!! Я думую все люди которые тут играют больше полугода и которым нелегко достались эти баалки хищи поймут о чем я) крч меня бомбит, что мои 4 баалки теперь гавношлак, который у каждого второго)))

Удали себе мозг! Ивент может и халявный но далеко не каждому падают баалки с хищами. И не у всех есть возможность оконить. Подумай и об этом! У меня допустим на ноуте только 2 окна максимум пашет. И что я теперь имба что вытянул за один день себе хища? Просто единственное что надо было сделать админам дак это убрать многооконность. И серв бы тогда так не нагружался.

reawerst
01.01.2014, 10:54
Я уже не играю, так как в бане , но сцуко всегда такие темы поддерживал, и ПРАВДа ХАЛЯВЫ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, ТОЛЬКО ЗАДРОТСТВО и ТРУД всех УБЬЮТ, ну типа так, ссуукаа вискарь "святой патрик" - Говно, Jameson- намного интереснее....Уже Радует что дома и в своей постели и даже со своей Женой- НГ удался. Люблю Жену

DespicableMe
01.01.2014, 11:00
Это все рандом. Кому-то выпало много ио,кому-то ет. Кто-то достал 1-2 баалки(что будет чудом),кто-то ничего не достал или даже не покупал эти коробки тк шанс достать баалку КРАЙЙНЕ МАЛ!

Mimbar
01.01.2014, 11:11
народ, всё решает ВКР а вы разнылись!

_Logan_
01.01.2014, 11:31
Мне одному, только говно падает с этих коробок?

moskil
01.01.2014, 11:40
Ахаха, хз хз.
Раньше с шути в гш падало по сета 2 ддд, за раз было 5 шутти, 6 раз в день, на протяжении недели.
В итоге ддд бижа только в цене возросла

AloneStar
01.01.2014, 11:47
ЕДДД была временной + учавствовала в крафтах, т.е. были пути вывода из игры. А теперь либо баалки сделают временной бижей, или это такой последний вброс в игру чтоб вытянуть еще хоть какие то 2-3 месяца.

TosteR
01.01.2014, 11:57

О боже блять, чувак задонил баалок, а тут дали возможность получить цит бижу тем кто нелюбить крабить циту и донатить, и ноет. Ну дак возьми и поставь твинков тоже, что ты ноеш то, выбей себе тоже хищей, баалок и так далее.
Да и по твоим словам что ланчи теперь будут все пробивать и так далее, это полнейший бред. Ибо те кто хотят или хотели уже пробивают и пробивали, и пора бы понять, что против ланчей додж одевать уже не актуально, учитесь играть с нр бижой, с щитами, менять стихии чтобы ланч бил по 12к со скила и так далее. Привыкли блять, менять одни лиш амули нг дамага на нг додж.

Vlad66610
01.01.2014, 11:58
Много имба бижи все равно не станет! Просто ее потом будут чаще продавать за космическую цену. Так как она только добывается в ците и нигде больше. Так что никакого дисбаланса не внесет.

TosteR
01.01.2014, 12:02
ЕДДД была временной + учавствовала в крафтах, т.е. были пути вывода из игры. А теперь либо баалки сделают временной бижей, или это такой последний вброс в игру чтоб вытянуть еще хоть какие то 2-3 месяца.
С твоим умом я бы сказал тебе бы тоже вытянуть хоть какие то 2-3 месяца.

ExactShot
01.01.2014, 12:07
все норм. В прошлом году все получили много ПВП очков, все заныли типо откатите и т.д. Теперь же на НГ все просят уже эти носочки, из-за которых в прошлом году ныли.

варлок
01.01.2014, 12:09
Автору просто не выпали баалки,вот и бомбит сидит=D

moskil
01.01.2014, 12:17
О боже блять, чувак задонил баалок, а тут дали возможность получить цит бижу тем кто нелюбить крабить циту и донатить, и ноет. Ну дак возьми и поставь твинков тоже, что ты ноеш то, выбей себе тоже хищей, баалок и так далее.
Да и по твоим словам что ланчи теперь будут все пробивать и так далее, это полнейший бред. Ибо те кто хотят или хотели уже пробивают и пробивали, и пора бы понять, что против ланчей додж одевать уже не актуально, учитесь играть с нр бижой, с щитами, менять стихии чтобы ланч бил по 12к со скила и так далее. Привыкли блять, менять одни лиш амули нг дамага на нг додж.

О боже блять, чувак не смог задонить на баалки, а тут дали возможность получить цит бижу тем кто нелюбить крабить циту и донатить, и ноет.

BrauMasters
01.01.2014, 12:35
Ну так эти давноиграющие игроки и продают сейчас эти баалки по 100кк+, а пришедшие позавчера нубы которые вчера фар или весь день метеориты например и купят себе 2 перф баалки

у меня за всю раздачу на 8 окнах только по на одном 1500 ИО,на остальные ничего не выпало,хоть и комп 3 сутки не выключается. так что тут кому как везёт.
С Новым Годом!!!!!

kJIaPa
01.01.2014, 12:53
у меня за всю раздачу на 8 окнах только по на одном 1500 ИО,на остальные ничего не выпало,хоть и комп 3 сутки не выключается. так что тут кому как везёт.
С Новым Годом!!!!!

Согласен, тут как уж повезет, с 17 раздач ни разу ИО не падало. :smoke:

DrimkA
01.01.2014, 13:03
незнаю чего тут ныть,все твинки в основном тут старых играков,онли ща с 1т упадет на -500-600 и все эти баалки так и остануться на старых акк,а по сути я вытащил 1 баалки и все,и не понимаю людей кто там по 5-6 штук их копит

Hukogum
01.01.2014, 13:08
Я думаю Балок выпало или выпадет не так много... Да и другой полезной бижи.. По крайней мере администрации будет видно че и сколько и у кого, а основываться на слухах и бреде не стоит. Я думаю если будет какой то перебор то будет сделан просто откат как в прошлом году.Так что тем кому не повезло не нойте, те кому повезло грац)

BenGunn
01.01.2014, 13:19
У меня до нг была цит бижа, а то, что все повибивали ее не столь ужасно, это не испортит игру.

zet-999
01.01.2014, 13:28
Все нормально - был без онлайна и не парюсь))) игра есть игра - нех по ней так заморачиваться. Всех с наступившим НГ. А по поводу носков и Баалок - все как в прошлом году с пвп очками - по ноют 1 время и успакоються. всем удачи и усппехов в НГ

Vlad66610
01.01.2014, 13:29
У меня до нг была цит бижа, а то, что все повибивали ее не столь ужасно, это не испортит игру.

Блин вы в натуре думаете что каждому второму подфартило с бижей. Я за 2 дня только одного хища достал. И то скорее просто повезло. Нифига ничего не испортит. Просто процентов на 10% будет больше народу с топ обвесом.

zet-999
01.01.2014, 13:32
Че вы так с этими баалками -Вон видос СУБА - играя за мага бегал с НГ и норм нагибал)))Дело в Прямых руках,а не в том Обвесе)))

Makcon4uk
01.01.2014, 13:35
с 4 коробок ток фулл ваммп.. баалки падают редко не нойте..

SupremePoll
01.01.2014, 14:26
Че вы так с этими баалками -Вон видос СУБА - играя за мага бегал с НГ и норм нагибал)))Дело в Прямых руках,а не в том Обвесе)))

Ты про тот патч где шубы с экспами унижали
Пс хз пока не 1 не упало

мифка
01.01.2014, 14:35
Уже выпало 6 баалок

BlackBerry
01.01.2014, 15:15
пиздец вы задроты, вот я в 5:20 утра уснул,только щас проснулся, а вы все задротите.

ExactShot
01.01.2014, 15:25
польузясь моментом, подскажите как узнать пароль от банка, если ничего не знаешь, а в ЛК пароль стоит просто пробел. Никаких цифр, букв и т.д., просто пробел

DniweAssasiniwe
01.01.2014, 15:27
польузясь моментом, подскажите как узнать пароль от банка, если ничего не знаешь, а в ЛК пароль стоит просто пробел. Никаких цифр, букв и т.д., просто пробел

Интересно откуда у тебя этот аккаунт. Значит пароль-кнопочка пробел,сколько раз это уже сам смотри.

ShoteR
01.01.2014, 15:31
Нахой так жить ? Идите гулять, нг же епти

ExactShot
01.01.2014, 15:37
старый аккаунт нашел.

Александр085
01.01.2014, 16:34
Лучше бы коробки с дешками продавались за ио ))

Bers
01.01.2014, 16:42
Походу я один такой не везучий со всех раздач на 2 персов падали только 00 капы (((

DespicableMe
01.01.2014, 16:53
Походу я один такой не везучий со всех раздач на 2 персов падали только 00 капы (((

Ты не один такой) еще и по 50 очков в основном))

BrauMasters
01.01.2014, 16:56
Ты не один такой) еще и по 50 очков в основном))
присоеденяюсь :)

Kurtizanka
01.01.2014, 17:10
на твинках по 40-50к пвп
на основе 15к, шзхня

7freeman7
04.01.2014, 15:30
топикстартер наркоман