Просмотр полной версии : Небольшая темка.
Вообщем побегал немного по новой фарм зоне, встретил там один большой минус, текстурки то там кривые до жути) Собственно видео номер 1:
http://www.youtube.com/watch?v=dpMpYCUVjig&feature=youtu.be
Простите за упоротый голос 6 утра же)
А так же видео на любителя, в данном видеоролике я смог доказать что ХачФаст Гамлет лох)) Кому интересно посмотрите) Немного взорваного пукана.
http://www.youtube.com/watch?v=76eBI_ysoJU
Собственно приятного просмотра) 720р разумеется)
Вообщем побегал немного по новой фарм зоне, встретил там один большой минус, текстурки то там кривые до жути) Собственно видео номер 1:
А так же видео на любителя, в данном видеоролике я смог доказать что ХачФаст Гамлет лох)) Кому интересно посмотрите) Немного взорваного пукана.
Да пукан забомбило.:meeting:
Бомбито домбитом, а больше интересно мнение касаемо 1 ролика) текстурки надо бы сшить)
Бомбануло тебя жестко. Нервы подлечи.
Взял бы и реснулся,вот чего я ждала,Недосветильник ти Мохнатый.
А вот оскорбление личности,выставленное на всеобщее обозрение,а так же оскорление родителей...мда,совсем с головой не дружишь.
Но что ты пытался доказать этим видео?
Бомбануло тебя жестко. Нервы подлечи.
Взял бы и реснулся,вот чего я ждала,Недосветильник ти Мохнатый.
А вот оскорбление личности,выставленное на всеобщее обозрение,а так же оскорление родителей...мда,совсем с головой не дружишь.
Но что ты пытался доказать этим видео?
Суть видео и так помоете ясна))) Гамлет чмошник зассал)) это просто эмоции))) по моему на ютьюбе нету правил запрещающих "оскорблять" кого либо. Тем более здесь немного другой контекст. Так как про меня тоже много чего говорят и ничего)
[COLOR="Cyan"]А так же видео на любителя, в данном видеоролике я смог доказать что ХачФаст Гамлет лох)) Кому интересно посмотрите) Немного взорваного пукана.
:DDD да на самом деле думаю всё правильно сделал на счет локи,лока багнутая)
гамлет - просто лох,и что самое пичальное он сам будучи лохом строит из сибя пиздатого посана)))00) :laugh2:
Po6uH[GooD]
06.01.2014, 08:42
Кстате да,фанишься выходиш с инвиза а тебя не понятно откуда убивают туры,с верху с низу через стенку...
Kotomine
06.01.2014, 08:56
В следующем мини-патче решим проблему с простреливанием пола турелями.
Очередное видео что ты криворукая мышь... Лучше вообще ничего не выкладывать, чем этот позор.
Локу нужно поправить
На варе все ссыкуны , или с инвиза *бнут , или притянут кучу народу
Надеюсь тебя не забанят.. :)
Я голосовал за тебя :drinks:
Надеюсь тебя не забанят.. :)
Я голосовал за тебя :drinks:
ГАмлет ЧМА
HampniHambert
06.01.2014, 14:15
а вв снять в начале?
Там турели не видят пол, т.е турели со 2 этажа бьют на 1, а турели с 1 на 2. Там часто коры фармят, может они нам расскажут.
Поддерживаю по поводу текстур) а в пвп так все делают хД не только коры
DniweAssasiniwe
06.01.2014, 14:33
Что Гамлет что маус два лоха-чмыря. Ами норм ещё,но эти двое членососы(
Бамбануло очередного мамаёба...
Херасе у тебя лаги, а на чв как?
в эту ночь меня тоже бомбило они под пк 4ром меня одного били(((
Очередное видео что ты криворукая мышь... Лучше вообще ничего не выкладывать, чем этот позор.
Вданном ролике где именно выражается моя криворукость??? Или балабол?
Херасе у тебя лаги, а на чв как?
Слайд шоу)))Если без патча, а так обычно патч ставлю текстурный как у селекта и всё вроде норм)
Kurtizanka
06.01.2014, 17:08
Например, ты начал пвп с кульбита, это уже о чём то говорит
Например, ты начал пвп с кульбита, это уже о чём то говорит
Это был какой то бомже спец поэтому, расчёт был на кульбит+ГА и вин)
Po6uH[GooD]
06.01.2014, 17:17
с гекой ты ошибся
Kurtizanka
06.01.2014, 17:28
Что то у этого бомже спеца после твоего кульбита и га даже половина хп не снялась
шоколадина
06.01.2014, 17:46
сам себя опозорил
Алэлуя - когда я подымал тему про то, что туры сквозь стены стреляют там где снято видео - все включали умных людей - мол я болабол и там все впоряде - Сяп автору ролика за видеопоказ этого Бага.
AloneStar
06.01.2014, 18:41
Злоупотребляют этим багом чаще всего коры, иногда даже видно как некоторые личности по откату ставят туры на вторых этажах сколько не ломай. А вроде как "правила" запрещают использование БАГОВ игры и караются баном уже не действуют правила? Забанить бы тех хоть как то попадает на видео с этими турами, а не ждать фиксов. За мифичиские радиусы лучников банили без разбора, а в этом случае в открытую ставят на 2, 3 этаж. Может тогда возможно через тп ставить мины и турели? это как вроде как тоже особенность игры
7freeman7
06.01.2014, 19:16
турки ставят не только коры а вообще все. а по поводу второго видео даже комментов нет. как это тупо орать выходи один на один. зачем? если можно тебе навалять толпой. это прикольно
сколько не читаю форум, не перестаю удивляться людям
Настырный
06.01.2014, 20:41
Лампа бб. Нг дмг. Нг додж. 10к в ссаного спеца. Выключил.
Лампа бб. Нг дмг. Нг додж. 10к в ссаного спеца. Выключил.
С кульбита это неплохо... тем более это 55 доп)бро
Еще один пример, ты даешь 2 скила, потом кидаешь подножку, это как назвать? умный ход? С твоим стилем игры, то что ты слил спеца, тебе просто повезло, у него наверное банки кончились :declare:
сколько не читаю форум, не перестаю удивляться людям
А ты не читай)
Мне вот проще жить стало хД
ЗлойПонч1к
06.01.2014, 23:42
Маус нафиг ББ нг додж?
Маус нафиг ББ нг додж?
Не успел убрать, щас уже не он там стоит) Додж нужен был когда без лампы бегал, в додже как не крути дольше жил чем в ХП)
ЗлойПонч1к
07.01.2014, 01:01
А как же Абоза стайл?
А как же Абоза стайл?
Ну абоза уже давно в хп бегает))) Да и в додж как то удобнее переодеватся, если что из дмг в хп переодеватся не очень в плане того что у теб становится больше хп, а банки не успевают захилить сразу твоё "новое" кол-во хп. А в додж пригнул и норм, не каждый догадается резко на тч пересесть) так что время убежать есть)
|American|
07.01.2014, 13:25
А ты не читай)
Мне вот проще жить стало хД
Гоу играть вмести, я сетку сдам хочу поиграть!
FirstLook
07.01.2014, 13:39
В следующем мини-патче решим проблему с простреливанием пола турелями.
Разве это возможно без редактора карт?
Гоу играть вмести, я сетку сдам хочу поиграть!
А я уже, только тсс)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot