PDA

Просмотр полной версии : iphone 5s / galaxy s4

Tamic
07.01.2014, 14:52
Vsem privet. Vot nedavno kypil iphone 5s, a kogda exal domoy nashel galaxy s4.

Ya ne v Russia, pishy s galaxy, a on ne rusificirovan.

Sobstvenno xo4y yznat, kakie plus y kazdogo telephona, potomy chto odin ya to4no prodam.

Tamic
07.01.2014, 14:58
Po kamere iphone xyzhe, po zaradke tozhe xyzhe.

Zhdy adekvatnix sovetov.

DimaxD
07.01.2014, 14:59
Ходи с Самсунгом.

Фоткайся перед зеркалом с айфоном.

Всё просто.

Tamic
07.01.2014, 15:03
Odin bydet prodan to4no, no ya neznay kakoi prodat

[Свирепый]
07.01.2014, 15:10
Имел удовольствие пользоватся s4, на нём можно делать всё, даже менять вкладки ВЗГЛЯДОМ, не глючил, зарядку держал хорошо, вообщем понравился больше чем айфон, цветопередача более чёткая и контрастная.

Tamic
07.01.2014, 15:14
;1019876']Имел удовольствие пользоватся s4, на нём можно делать всё, даже менять вкладки ВЗГЛЯДОМ, не глючил, зарядку держал хорошо, вообщем понравился больше чем айфон, цветопередача более чёткая и контрастная.

Pro cvetoperedachy ti prav, ona axyenna, vse chto vne poka chto nravitsa y iphona eto nayshniki i datchik otpechatka palca.

Fizer
07.01.2014, 15:31
Разлочь гэлекси и ходи спокойно , айфоны уже не модно
п.с. сам еду сегодня айфон брать :D

DniweAssasiniwe
07.01.2014, 15:31
Был именно такой выбор. Был почти уверен что возьму яблоко,но взял Гелекси. Вообще не жалею,ахуенный телефон.

BlackBerry
07.01.2014, 16:10
ПФФФ !! Купил iPod Touch 5 blue за 8 к + есть нокиа за 700р(все это заменяет айфон 5с ,который стоит 28к).
А по теме,носи лучше айфон, его удобней дрежать,не то что лопата самсунг.

MyJIbT9IWKa[A]
07.01.2014, 16:22
5s и ничего лишнего

Lion632
07.01.2014, 16:30
Продай оба, купи нокию за косарь, остальное потрать на что-нибудь полезное.

|American|
07.01.2014, 16:36
Продай оба, купи нокию за косарь, остальное потрать на что-нибудь полезное.
Согласен с тобой, жигуль какой нить, низкий таз радует глаз! (hahaha)

Lion632
07.01.2014, 16:51
Согласен с тобой, жигуль какой нить, низкий таз радует глаз! (hahaha)
Твои шутки настолько смешные, что приходится подписывать закадровый смех. Мило.

[S]po[G]
07.01.2014, 17:58
Гонял с гнусмусом 4, но больше понравился 5s

Tamic
07.01.2014, 18:17
po[G];1019933']Гонял с гнусмусом 4, но больше понравился 5s

Chem?

Scrip
07.01.2014, 18:20
5s и ставишь туда програму JailBrakeкак то так и настраиваешь айфон под себя !
а те кто напишут что самсунг 4s ьам больше програм , это показывает что вы пытаетесь грантся за тем чем вы не пользуетесь ! ( мерится письками)

аааа и да ! ангройд это корейцы , рф онлайн игра корейцев , тебя не будет напрегать это ? что рф вся в дэрках и телефон тоже такой же будет !

|American|
07.01.2014, 18:40
Твои шутки настолько смешные, что приходится подписывать закадровый смех. Мило.

Сейчас так модно, даже во всяких юмористических программах так делают!

Весельчак)
08.01.2014, 05:03
Начал тратить деньги на айфоны, как только появился 4, терь купил гелакси, бля, реально бед не знаю,ахиренный смартфон. Айфон уже надоедает тем, что все однообразно с выходом каждой новой модели, а гелакси делают все мощнее и мощнее, интереснее и продвинутее, ах да, и зарядку самсумнг держит больше чем айфон(сам ахирел)

|American|
08.01.2014, 06:46
Начал тратить деньги на айфоны, как только появился 4, терь купил гелакси, бля, реально бед не знаю,ахиренный смартфон. Айфон уже надоедает тем, что все однообразно с выходом каждой новой модели, а гелакси делают все мощнее и мощнее, интереснее и продвинутее, ах да, и зарядку самсумнг держит больше чем айфон(сам ахирел)

Будешь с лопатой скоро ходить и конечно же зарядка будет на месяц само собой.

Pipboy
08.01.2014, 13:47
Выбирай сам, щас все аппараты хороши. Но не ставь джейлбрейк вообще, не слушай нищебродов - запорешь яблоко, пиши пропало. Никогда не понимал людей готовый отдать за трубу >30к руб. и при этом, жидящихся купить игрулю или прогу за сто руб.

Shappire
08.01.2014, 13:56
Выбирай сам, щас все аппараты хороши. Но не ставь джейлбрейк вообще, не слушай нищебродов - запорешь яблоко, пиши пропало. Никогда не понимал людей готовый отдать за трубу >30к руб. и при этом, жидящихся купить игрулю или прогу за сто руб.

каким макаром можно джейлбрейком запороть устройство?0о бабок на базаре наслушались?

Pipboy
08.01.2014, 14:15
каким макаром можно джейлбрейком запороть устройство?0о бабок на базаре наслушались?

Кривыми руками можно всё что угодно запороть, зачем ломать яблоко? Вопрос

NeMeZ96
08.01.2014, 14:26
Не хочешь взрыва во время зарядки?
Хочешь плавность работы?
Не любишь андроид?
Тогда твой выбор - 5S
Не любишь ТП-ФОН?
Выхода нет, выбирай его. С4 на данный момент полнейшее ГОВНО. Учитывая процессор, дизайн, качество.

reawerst
08.01.2014, 14:39
Айфон - Редкое гомно, дорогой только из-за бренда, Apple -типо круто, фу гадость.

SubXaN
08.01.2014, 14:50
Как можно это гумно сравнивать с с4 ?) Apple тупо уже просирает по цене и характеристикам без всяких тестов и т.д.

Вот вам даже скриншот для сравнения:

http://pikucha.ru/ictZ2/thumbnail/%D0%A5%D0%B0%D1%80-%D0%BA%D0%B8.jpeg (http://pikucha.ru/ictZ2)

Shappire
08.01.2014, 16:02
Как можно это гумно сравнивать с с4 ?) Apple тупо уже просирает по цене и характеристикам без всяких тестов и т.д.

http://pikucha.ru/ictZ2/thumbnail/%D0%A5%D0%B0%D1%80-%D0%BA%D0%B8.jpeg (http://pikucha.ru/ictZ2)
покажи хоть 1 игру, которая будет лагать на айфоне/айпаде

TopGear
08.01.2014, 16:32

Вся разница в данный момент только в одном - оптимизация ОС.
айОС оптимизирована в разы лучше, чем все остальное фуфло, которое живет не долго. Было написано миллиард постов в спорах яблоко-андроидо дрочеров, поэтому я скажу просто, что мне смешно видеть сасунги с 4 ядрами, охеренным разрешением экрана (кстати, глаз человека не может различить, например, hd от full hd), дохера оперативы, но с подтормаживающей системой. Поэтому я просто не понимаю, зачем пихать в свой флагман топ железо, если элементарно отдачи от этого всего не видно на своем экране. Да, кому-то микролаги не доставляют неудобства, поэтому все всем довольны, даже спорить не буду, кому как хорошо. Я хожу с яблоком 4с на 5 прошивке, которому уже ни 1 год, и не знаю бед. Беру в магазине новый планшет\смарт на андроиде "поклацать", и они там лагают сколько бы не было в них ядер и оперативы.
По сути, можно купить какой-нибудь аналог сасунга корейский с абсолютно идентичными характеристиками и заплатить 10к вместо 19к, разница будет только во внешнем виде.

BrauMasters
08.01.2014, 16:36
оставляй себе гелакси, айфон продавай темболее 5s он глючный, имел возможность попользоваться таким аппаратом,не долго радовал.

SubXaN
08.01.2014, 17:07
покажи хоть 1 игру, которая будет лагать на айфоне/айпаде

C каких пор трубки покупают только ради игр?

Приведу пример "консоль" и "пк":

Разрабы с начало делают оптимизированную игру под xbox и/или плойку и уже после этого "абы как" фигачат на пк. И все жалуются, почему же на моём 100ядернике с ах@енной видяхой и овер оперативой лагают игры? Всё дело в оптимизации.
У Apple'а устройств можно по пальцам пересчитать. А устройств с андроидом, включая разные "начинки", более ста тысяч.

Вся разница в данный момент только в одном - оптимизация ОС.
айОС оптимизирована в разы лучше, чем все остальное фуфло, которое живет не долго. Было написано миллиард постов в спорах яблоко-андроидо дрочеров, поэтому я скажу просто, что мне смешно видеть сасунги с 4 ядрами, охеренным разрешением экрана (кстати, глаз человека не может различить, например, hd от full hd), дохера оперативы, но с подтормаживающей системой. Поэтому я просто не понимаю, зачем пихать в свой флагман топ железо, если элементарно отдачи от этого всего не видно на своем экране. Да, кому-то микролаги не доставляют неудобства, поэтому все всем довольны, даже спорить не буду, кому как хорошо. Я хожу с яблоком 4с на 5 прошивке, которому уже ни 1 год, и не знаю бед. Беру в магазине новый планшет\смарт на андроиде "поклацать", и они там лагают сколько бы не было в них ядер и оперативы.
По сути, можно купить какой-нибудь аналог сасунга корейский с абсолютно идентичными характеристиками и заплатить 10к вместо 19к, разница будет только во внешнем виде.

Насчёт корейских/китайских "подделок" не соглашусь. Купишь, а через неделю развалится. Даже по гарантии не отдать.

Lion632
08.01.2014, 17:09
C каких пор трубки покупают только ради игр?

Приведу пример "консоль" и "пк":

Разрабы с начало делают оптимизированную игру под xbox и/или плойку и уже после этого "абы как" фигачат на пк. И все жалуются, почему же на моём 100ядернике с ах@енной видяхой и овер оперативой лагают игры? Всё дело в оптимизации.
У Apple'а устройств можно по пальцам пересчитать. А устройств с андроидом, включая разные "начинки", более ста тысяч.

Насчёт корейских/китайских "подделок" не соглашусь. Купишь, а через неделю развалится. Даже по гарантии не отдать.

Иди уже женись, задолбал херню нести.

GeZzzz
08.01.2014, 17:53
Кривыми руками можно всё что угодно запороть, зачем ломать яблоко? Вопрос

Ничего ты не ломаешь...не знаешь сути джейла и для чего его делают, лучше помолчи!....получением ROOT android тоже ломают)))))???

а еще, есть такой сайт 4pda где все расписано...про всех!

Ерлан
08.01.2014, 17:56
HTC One глянь еще

TopGear
08.01.2014, 18:36
[COLOR="RoyalBlue"]Насчёт корейских/китайских "подделок" не соглашусь. Купишь, а через неделю развалится. Даже по гарантии не отдать.
Это все стереотип, что азиаты делают хню (хотя хни они делают в разы больше хД) На самом деле уже все собирают свои девайсы в Китае\Корее, потому что это дешево, те же яблони везут с Китая.
Но я говорю не о корейских смартфонах с похожими конфигурациями. Они не просто пихают в свои телефоны, например, 4 ядра. А пихают абсолютно идентичную продукцию, все названия наверняка многие слышали, типа куалком, горила глас и т. д. и т. п. Это комбайн. Отличиться может пластиковая панель с острыми краями от алюминьки с закругленными.
За что тогда переплачивать, покупая самсунг? Да все как всегда - бренд, который не первый год на рынке именно в России, что обеспечивает хоть какие-то гарантии. Но их телефоны глючат все также из-за плохой оптимизации под нормальное железо. А яблоко рубит побольше, но они свою аудиторию имеют, и им за кем-то бегать не надо и подстраиваться под кого-то. Да и о цене если говорить. Вы представьте только себе - в Америке можно купить 5с за 45-100 баксов без контракта на связь, это тот самый телефон, который в рашке по 25к.
А вообще я видел много реклам самсунга, нокии, сони, где они унижают друг-друга, унижают яблоко. Честно скажу, я ни разу не видел рекламы эппла, где они унижают другие компании, ещё и открытым текстом. И для меня это тоже о многом говорит.

vlad[SD]88
08.01.2014, 19:35
у меня 5s брал еще 4 месяца назад с ибея , все устраивает .Ост телефон хлам . через пол года лагают виснут ваши андройды.

iLumia
08.01.2014, 19:58
Только гелакси, только хардкор:)

SubXaN
08.01.2014, 21:16
Иди уже женись, задолбал херню нести.

Слабенько. Как то не очень подъёб то(

Это все стереотип, что азиаты делают хню (хотя хни они делают в разы больше хД) На самом деле уже все собирают свои девайсы в Китае\Корее, потому что это дешево, те же яблони везут с Китая.
Но я говорю не о корейских смартфонах с похожими конфигурациями. Они не просто пихают в свои телефоны, например, 4 ядра. А пихают абсолютно идентичную продукцию, все названия наверняка многие слышали, типа куалком, горила глас и т. д. и т. п. Это комбайн. Отличиться может пластиковая панель с острыми краями от алюминьки с закругленными.
За что тогда переплачивать, покупая самсунг? Да все как всегда - бренд, который не первый год на рынке именно в России, что обеспечивает хоть какие-то гарантии. Но их телефоны глючат все также из-за плохой оптимизации под нормальное железо. А яблоко рубит побольше, но они свою аудиторию имеют, и им за кем-то бегать не надо и подстраиваться под кого-то. Да и о цене если говорить. Вы представьте только себе - в Америке можно купить 5с за 45-100 баксов без контракта на связь, это тот самый телефон, который в рашке по 25к.
А вообще я видел много реклам самсунга, нокии, сони, где они унижают друг-друга, унижают яблоко. Честно скажу, я ни разу не видел рекламы эппла, где они унижают другие компании, ещё и открытым текстом. И для меня это тоже о многом говорит.

Хз хз. У меня было 3 китайских тела: от Леново, Сони и айфон 4с.
Ёшкин-кошкин! Через 2 недели у леново потёк акум, через неделю сони стал ребутиться бесконечно, а айфон вообще в кирпич превратился)
После этого, покупаю телефоны только в фирменных магазах с норм гарантией. Без всякого левака. Лучше переплатить, чем потом мучиться.

DimaxD
08.01.2014, 21:46

Хз хз. У меня было 3 китайских тела: от Леново, Сони и айфон 4с.
Ёшкин-кошкин! Через 2 недели у леново потёк акум, через неделю сони стал ребутиться бесконечно, а айфон вообще в кирпич превратился)
После этого, покупаю телефоны только в фирменных магазах с норм гарантией. Без всякого левака. Лучше переплатить, чем потом мучиться.

Что то ты подозрительно воскрес. на форуме активный стал :)

Го за акров. нагибать

Lion632
08.01.2014, 22:16
Это был не подъ*б, а просьба.

SubXaN
08.01.2014, 23:07
Это был не подъ*б, а просьба.

Намёк понят! Так уж и быть, можешь приходить на свадьбу)

Kokain[CHICK]
08.01.2014, 23:25
Я даже в RF с айфона играю))
Хмм через LogMeIn)) но правда только в гш)

Lion632
08.01.2014, 23:28
Намёк понят! Так уж и быть, можешь приходить на свадьбу)
Я ж приду :D Ты же с Питера, насколько я помню.

DimaxD
08.01.2014, 23:33

Я думал он сосед фази вази ._.

SubXaN
08.01.2014, 23:42

Ага) Я вот думаю, звать всех своих задров на мальчишник или нэ)
Ну как "мальчишник"... каждому по гамбургеру и клубничному коктейлю и домой)

Я думал он сосед фази вази ._.

Я его отец.

DimaxD
08.01.2014, 23:48
Ага) Я вот думаю, звать всех своих задров на мальчишник или нэ)
Ну как "мальчишник"... каждому по гамбургеру и клубничному коктейлю и домой)

Я его отец.

я передам :D

Вовчик
09.01.2014, 00:03

Я тоже тогда иду.

BrutalHawk
09.01.2014, 00:19
пользуюсь iphone 5s, ничего не имею против galaxy s4, но никогда бы не поменял!!!
( предыдущий тел был galaxy s2 и galaxy s3 )

TopGear
09.01.2014, 01:07
;1020269']Я даже в RF с айфона играю))
Хмм через LogMeIn)) но правда только в гш)

Можно тим вивер поставить и вообще нагибать удаленно со своего компа.