Просмотр полной версии : iphone 5s / galaxy s4
Vsem privet. Vot nedavno kypil iphone 5s, a kogda exal domoy nashel galaxy s4.
Ya ne v Russia, pishy s galaxy, a on ne rusificirovan.
Sobstvenno xo4y yznat, kakie plus y kazdogo telephona, potomy chto odin ya to4no prodam.
Po kamere iphone xyzhe, po zaradke tozhe xyzhe.
Zhdy adekvatnix sovetov.
Ходи с Самсунгом.
Фоткайся перед зеркалом с айфоном.
Всё просто.
Odin bydet prodan to4no, no ya neznay kakoi prodat
[Свирепый]
07.01.2014, 15:10
Имел удовольствие пользоватся s4, на нём можно делать всё, даже менять вкладки ВЗГЛЯДОМ, не глючил, зарядку держал хорошо, вообщем понравился больше чем айфон, цветопередача более чёткая и контрастная.
;1019876']Имел удовольствие пользоватся s4, на нём можно делать всё, даже менять вкладки ВЗГЛЯДОМ, не глючил, зарядку держал хорошо, вообщем понравился больше чем айфон, цветопередача более чёткая и контрастная.
Pro cvetoperedachy ti prav, ona axyenna, vse chto vne poka chto nravitsa y iphona eto nayshniki i datchik otpechatka palca.
Разлочь гэлекси и ходи спокойно , айфоны уже не модно
п.с. сам еду сегодня айфон брать :D
DniweAssasiniwe
07.01.2014, 15:31
Был именно такой выбор. Был почти уверен что возьму яблоко,но взял Гелекси. Вообще не жалею,ахуенный телефон.
BlackBerry
07.01.2014, 16:10
ПФФФ !! Купил iPod Touch 5 blue за 8 к + есть нокиа за 700р(все это заменяет айфон 5с ,который стоит 28к).
А по теме,носи лучше айфон, его удобней дрежать,не то что лопата самсунг.
MyJIbT9IWKa[A]
07.01.2014, 16:22
5s и ничего лишнего
Продай оба, купи нокию за косарь, остальное потрать на что-нибудь полезное.
|American|
07.01.2014, 16:36
Продай оба, купи нокию за косарь, остальное потрать на что-нибудь полезное.
Согласен с тобой, жигуль какой нить, низкий таз радует глаз! (hahaha)
Согласен с тобой, жигуль какой нить, низкий таз радует глаз! (hahaha)
Твои шутки настолько смешные, что приходится подписывать закадровый смех. Мило.
[S]po[G]
07.01.2014, 17:58
Гонял с гнусмусом 4, но больше понравился 5s
po[G];1019933']Гонял с гнусмусом 4, но больше понравился 5s
Chem?
5s и ставишь туда програму JailBrakeкак то так и настраиваешь айфон под себя !
а те кто напишут что самсунг 4s ьам больше програм , это показывает что вы пытаетесь грантся за тем чем вы не пользуетесь ! ( мерится письками)
аааа и да ! ангройд это корейцы , рф онлайн игра корейцев , тебя не будет напрегать это ? что рф вся в дэрках и телефон тоже такой же будет !
|American|
07.01.2014, 18:40
Твои шутки настолько смешные, что приходится подписывать закадровый смех. Мило.
Сейчас так модно, даже во всяких юмористических программах так делают!
Весельчак)
08.01.2014, 05:03
Начал тратить деньги на айфоны, как только появился 4, терь купил гелакси, бля, реально бед не знаю,ахиренный смартфон. Айфон уже надоедает тем, что все однообразно с выходом каждой новой модели, а гелакси делают все мощнее и мощнее, интереснее и продвинутее, ах да, и зарядку самсумнг держит больше чем айфон(сам ахирел)
|American|
08.01.2014, 06:46
Начал тратить деньги на айфоны, как только появился 4, терь купил гелакси, бля, реально бед не знаю,ахиренный смартфон. Айфон уже надоедает тем, что все однообразно с выходом каждой новой модели, а гелакси делают все мощнее и мощнее, интереснее и продвинутее, ах да, и зарядку самсумнг держит больше чем айфон(сам ахирел)
Будешь с лопатой скоро ходить и конечно же зарядка будет на месяц само собой.
Выбирай сам, щас все аппараты хороши. Но не ставь джейлбрейк вообще, не слушай нищебродов - запорешь яблоко, пиши пропало. Никогда не понимал людей готовый отдать за трубу >30к руб. и при этом, жидящихся купить игрулю или прогу за сто руб.
Shappire
08.01.2014, 13:56
Выбирай сам, щас все аппараты хороши. Но не ставь джейлбрейк вообще, не слушай нищебродов - запорешь яблоко, пиши пропало. Никогда не понимал людей готовый отдать за трубу >30к руб. и при этом, жидящихся купить игрулю или прогу за сто руб.
каким макаром можно джейлбрейком запороть устройство?0о бабок на базаре наслушались?
каким макаром можно джейлбрейком запороть устройство?0о бабок на базаре наслушались?
Кривыми руками можно всё что угодно запороть, зачем ломать яблоко? Вопрос
Не хочешь взрыва во время зарядки?
Хочешь плавность работы?
Не любишь андроид?
Тогда твой выбор - 5S
Не любишь ТП-ФОН?
Выхода нет, выбирай его. С4 на данный момент полнейшее ГОВНО. Учитывая процессор, дизайн, качество.
reawerst
08.01.2014, 14:39
Айфон - Редкое гомно, дорогой только из-за бренда, Apple -типо круто, фу гадость.
Как можно это гумно сравнивать с с4 ?) Apple тупо уже просирает по цене и характеристикам без всяких тестов и т.д.
Вот вам даже скриншот для сравнения:
http://pikucha.ru/ictZ2/thumbnail/%D0%A5%D0%B0%D1%80-%D0%BA%D0%B8.jpeg (http://pikucha.ru/ictZ2)
Shappire
08.01.2014, 16:02
Как можно это гумно сравнивать с с4 ?) Apple тупо уже просирает по цене и характеристикам без всяких тестов и т.д.
http://pikucha.ru/ictZ2/thumbnail/%D0%A5%D0%B0%D1%80-%D0%BA%D0%B8.jpeg (http://pikucha.ru/ictZ2)
покажи хоть 1 игру, которая будет лагать на айфоне/айпаде
Вся разница в данный момент только в одном - оптимизация ОС.
айОС оптимизирована в разы лучше, чем все остальное фуфло, которое живет не долго. Было написано миллиард постов в спорах яблоко-андроидо дрочеров, поэтому я скажу просто, что мне смешно видеть сасунги с 4 ядрами, охеренным разрешением экрана (кстати, глаз человека не может различить, например, hd от full hd), дохера оперативы, но с подтормаживающей системой. Поэтому я просто не понимаю, зачем пихать в свой флагман топ железо, если элементарно отдачи от этого всего не видно на своем экране. Да, кому-то микролаги не доставляют неудобства, поэтому все всем довольны, даже спорить не буду, кому как хорошо. Я хожу с яблоком 4с на 5 прошивке, которому уже ни 1 год, и не знаю бед. Беру в магазине новый планшет\смарт на андроиде "поклацать", и они там лагают сколько бы не было в них ядер и оперативы.
По сути, можно купить какой-нибудь аналог сасунга корейский с абсолютно идентичными характеристиками и заплатить 10к вместо 19к, разница будет только во внешнем виде.
BrauMasters
08.01.2014, 16:36
оставляй себе гелакси, айфон продавай темболее 5s он глючный, имел возможность попользоваться таким аппаратом,не долго радовал.
покажи хоть 1 игру, которая будет лагать на айфоне/айпаде
C каких пор трубки покупают только ради игр?
Приведу пример "консоль" и "пк":
Разрабы с начало делают оптимизированную игру под xbox и/или плойку и уже после этого "абы как" фигачат на пк. И все жалуются, почему же на моём 100ядернике с ах@енной видяхой и овер оперативой лагают игры? Всё дело в оптимизации.
У Apple'а устройств можно по пальцам пересчитать. А устройств с андроидом, включая разные "начинки", более ста тысяч.
Вся разница в данный момент только в одном - оптимизация ОС.
айОС оптимизирована в разы лучше, чем все остальное фуфло, которое живет не долго. Было написано миллиард постов в спорах яблоко-андроидо дрочеров, поэтому я скажу просто, что мне смешно видеть сасунги с 4 ядрами, охеренным разрешением экрана (кстати, глаз человека не может различить, например, hd от full hd), дохера оперативы, но с подтормаживающей системой. Поэтому я просто не понимаю, зачем пихать в свой флагман топ железо, если элементарно отдачи от этого всего не видно на своем экране. Да, кому-то микролаги не доставляют неудобства, поэтому все всем довольны, даже спорить не буду, кому как хорошо. Я хожу с яблоком 4с на 5 прошивке, которому уже ни 1 год, и не знаю бед. Беру в магазине новый планшет\смарт на андроиде "поклацать", и они там лагают сколько бы не было в них ядер и оперативы.
По сути, можно купить какой-нибудь аналог сасунга корейский с абсолютно идентичными характеристиками и заплатить 10к вместо 19к, разница будет только во внешнем виде.
Насчёт корейских/китайских "подделок" не соглашусь. Купишь, а через неделю развалится. Даже по гарантии не отдать.
C каких пор трубки покупают только ради игр?
Приведу пример "консоль" и "пк":
Разрабы с начало делают оптимизированную игру под xbox и/или плойку и уже после этого "абы как" фигачат на пк. И все жалуются, почему же на моём 100ядернике с ах@енной видяхой и овер оперативой лагают игры? Всё дело в оптимизации.
У Apple'а устройств можно по пальцам пересчитать. А устройств с андроидом, включая разные "начинки", более ста тысяч.
Насчёт корейских/китайских "подделок" не соглашусь. Купишь, а через неделю развалится. Даже по гарантии не отдать.
Иди уже женись, задолбал херню нести.
Кривыми руками можно всё что угодно запороть, зачем ломать яблоко? Вопрос
Ничего ты не ломаешь...не знаешь сути джейла и для чего его делают, лучше помолчи!....получением ROOT android тоже ломают)))))???
а еще, есть такой сайт 4pda где все расписано...про всех!
[COLOR="RoyalBlue"]Насчёт корейских/китайских "подделок" не соглашусь. Купишь, а через неделю развалится. Даже по гарантии не отдать.
Это все стереотип, что азиаты делают хню (хотя хни они делают в разы больше хД) На самом деле уже все собирают свои девайсы в Китае\Корее, потому что это дешево, те же яблони везут с Китая.
Но я говорю не о корейских смартфонах с похожими конфигурациями. Они не просто пихают в свои телефоны, например, 4 ядра. А пихают абсолютно идентичную продукцию, все названия наверняка многие слышали, типа куалком, горила глас и т. д. и т. п. Это комбайн. Отличиться может пластиковая панель с острыми краями от алюминьки с закругленными.
За что тогда переплачивать, покупая самсунг? Да все как всегда - бренд, который не первый год на рынке именно в России, что обеспечивает хоть какие-то гарантии. Но их телефоны глючат все также из-за плохой оптимизации под нормальное железо. А яблоко рубит побольше, но они свою аудиторию имеют, и им за кем-то бегать не надо и подстраиваться под кого-то. Да и о цене если говорить. Вы представьте только себе - в Америке можно купить 5с за 45-100 баксов без контракта на связь, это тот самый телефон, который в рашке по 25к.
А вообще я видел много реклам самсунга, нокии, сони, где они унижают друг-друга, унижают яблоко. Честно скажу, я ни разу не видел рекламы эппла, где они унижают другие компании, ещё и открытым текстом. И для меня это тоже о многом говорит.
vlad[SD]88
08.01.2014, 19:35
у меня 5s брал еще 4 месяца назад с ибея , все устраивает .Ост телефон хлам . через пол года лагают виснут ваши андройды.
Только гелакси, только хардкор:)
Иди уже женись, задолбал херню нести.
Слабенько. Как то не очень подъёб то(
Это все стереотип, что азиаты делают хню (хотя хни они делают в разы больше хД) На самом деле уже все собирают свои девайсы в Китае\Корее, потому что это дешево, те же яблони везут с Китая.
Но я говорю не о корейских смартфонах с похожими конфигурациями. Они не просто пихают в свои телефоны, например, 4 ядра. А пихают абсолютно идентичную продукцию, все названия наверняка многие слышали, типа куалком, горила глас и т. д. и т. п. Это комбайн. Отличиться может пластиковая панель с острыми краями от алюминьки с закругленными.
За что тогда переплачивать, покупая самсунг? Да все как всегда - бренд, который не первый год на рынке именно в России, что обеспечивает хоть какие-то гарантии. Но их телефоны глючат все также из-за плохой оптимизации под нормальное железо. А яблоко рубит побольше, но они свою аудиторию имеют, и им за кем-то бегать не надо и подстраиваться под кого-то. Да и о цене если говорить. Вы представьте только себе - в Америке можно купить 5с за 45-100 баксов без контракта на связь, это тот самый телефон, который в рашке по 25к.
А вообще я видел много реклам самсунга, нокии, сони, где они унижают друг-друга, унижают яблоко. Честно скажу, я ни разу не видел рекламы эппла, где они унижают другие компании, ещё и открытым текстом. И для меня это тоже о многом говорит.
Хз хз. У меня было 3 китайских тела: от Леново, Сони и айфон 4с.
Ёшкин-кошкин! Через 2 недели у леново потёк акум, через неделю сони стал ребутиться бесконечно, а айфон вообще в кирпич превратился)
После этого, покупаю телефоны только в фирменных магазах с норм гарантией. Без всякого левака. Лучше переплатить, чем потом мучиться.
Хз хз. У меня было 3 китайских тела: от Леново, Сони и айфон 4с.
Ёшкин-кошкин! Через 2 недели у леново потёк акум, через неделю сони стал ребутиться бесконечно, а айфон вообще в кирпич превратился)
После этого, покупаю телефоны только в фирменных магазах с норм гарантией. Без всякого левака. Лучше переплатить, чем потом мучиться.
Что то ты подозрительно воскрес. на форуме активный стал :)
Го за акров. нагибать
Это был не подъ*б, а просьба.
Это был не подъ*б, а просьба.
Намёк понят! Так уж и быть, можешь приходить на свадьбу)
Kokain[CHICK]
08.01.2014, 23:25
Я даже в RF с айфона играю))
Хмм через LogMeIn)) но правда только в гш)
Намёк понят! Так уж и быть, можешь приходить на свадьбу)
Я ж приду :D Ты же с Питера, насколько я помню.
Я думал он сосед фази вази ._.
Ага) Я вот думаю, звать всех своих задров на мальчишник или нэ)
Ну как "мальчишник"... каждому по гамбургеру и клубничному коктейлю и домой)
Я думал он сосед фази вази ._.
Я его отец.
Ага) Я вот думаю, звать всех своих задров на мальчишник или нэ)
Ну как "мальчишник"... каждому по гамбургеру и клубничному коктейлю и домой)
Я его отец.
я передам :D
Я тоже тогда иду.
BrutalHawk
09.01.2014, 00:19
пользуюсь iphone 5s, ничего не имею против galaxy s4, но никогда бы не поменял!!!
( предыдущий тел был galaxy s2 и galaxy s3 )
;1020269']Я даже в RF с айфона играю))
Хмм через LogMeIn)) но правда только в гш)
Можно тим вивер поставить и вообще нагибать удаленно со своего компа.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot