Просмотр полной версии : Гильдии и Cash Shop
Вот такой интересный и простой вопрос: как смотрите вы на то, что бы сократить количество гильдий за одну расу до 15 (к примеру), и что бы не было "одиноких рейнджеров" - торговца Cash Shop "запихнуть" в зал гильдии.
Обсуждаем =)
PS Надеюсь плюсы объяснять не надо =)
Да ну какая то глупая идея если чесно) Так как как ни крути, играюших ги я найду за каждую расу 20 где то, в которых бегает пусть по 5 человек но бегают)
Вот и будет стремление попасть в нормальную ги, а не там где бегают по 2-3 человека. Будет с кого спрашивать если что. Уродов всегда можно будет кикнуть с ги, и пусть мучаются. Страх - стимул вести себя нормально
думаю абоза не согласиться - он ведь шпион в всех рас чатах!
Ну как бы, вот еще один плюс, зачем одной расе палить чаты других рас? =)
[e][d][i][n];1019956']Ну как бы, вот еще один плюс, зачем одной расе палить чаты других рас? =)
ты это абозе спроси)):mda:
[e][d][i][n];1019953']Вот и будет стремление попасть в нормальную ги, а не там где бегают по 2-3 человека. Будет с кого спрашивать если что. Уродов всегда можно будет кикнуть с ги, и пусть мучаются. Страх - стимул вести себя нормально
Эти же уроды успеют быстренько создать гильдий 5 снизив вариации выбора гильдии другим игрокам.
ты это абозе спроси)):mda:
Не только Абоза палит ;)
Эти же уроды успеют быстренько создать гильдий 5 снизив вариации выбора гильдии другим игрокам.
А что если предоставить создание гильдий администрации? Т.е. регистрацию гильдий произвести на форуме. Гильдия должна заявит о себе.
|American|
07.01.2014, 19:24
Согласен и будет очередное пк.
Kotomine
07.01.2014, 19:25
[e][d][i][n];1019960']А что если предоставить создание гильдий администрации? Т.е. регистрацию гильдий произвести на форуме. Гильдия должна заявит о себе.
"Одинокие" рейнджеры настолько большая проблема, что администрация должна тратить на это свое время?
"Одинокие" рейнджеры настолько большая проблема, что администрация должна тратить на это свое время?
Разовая трата времени - такая большая проблема?
И проблема не в них, а в том, что бы получился сплоченый коллектив из гильдий и в целом расы.
[e][d][i][n];1019960']А что если предоставить создание гильдий администрации? Т.е. регистрацию гильдий произвести на форуме. Гильдия должна заявит о себе.
Зачем опять усложнять работу администрации?
P.s. не понял зачем эта идея
Kotomine
07.01.2014, 19:35
[e][d][i][n];1019964']Разовая трата времени - такая большая проблема?
И проблема не в них, а в том, что бы получился сплоченый коллектив из гильдий и в целом расы.
Сплотить людей необходимостью вступать в гильдию? Да если бы меня в такие рамки ставили в мое время, я просто вступил бы в ги ради доступа к НПСу..
Сплотить людей необходимостью вступать в гильдию? Да если бы меня в такие рамки ставили в мое время, я просто вступил бы в ги ради доступа к НПСу..
Вот именно, и не беспредельничал бы на локах, т.к. могли сразу кикнуть с ги и лишить тебя этого доступа
FirstLook
07.01.2014, 19:40
Переставить торговца из ГШ в зал гильдий недолго. Проблема в плохом предложении. Если уж объединять игроков, то как-нибудь иначе. А через кеш получается ущемление возможностей игроков-одиночек.
Зачем опять усложнять работу администрации?
P.s. не понял зачем эта идея
Вместо Абозы высказался Буква...
[e][d][i][n];1019970']Вместо Абозы высказался Буква...
он же брат акробат))
Переставить торговца из ГШ в зал гильдий недолго. Проблема в плохом предложении. Если уж объединять игроков, то как-нибудь иначе. А через кеш получается ущемление возможностей игроков-одиночек.
))))))) все не так все через пятую точку, но как надо я не знаю
Может попробуем пообсуждать? или все так бояться перемен, администрация работы?
whiteselect
07.01.2014, 19:48
Тогда после каждого чв будут бегать по 15+ чх.
а что плохого в этом?
[e][d][i][n];1019973']))))))) все не так все через пятую точку, но как надо я не знаю
Может попробуем пообсуждать? или все так бояться перемен, администрация работы?
ты наркоман.
FirstLook
07.01.2014, 19:58
В ЧВ смысл только в ЧХ и остался, в остальном оно никому не нужно.
Если бы можно было ввести какие-нибудь плюшки для ГИ, когда они посещают ЧВ, то объединяться в одну единую и сильную ГИ имело бы смысл.
Поставить ограничения на гильдии, для ГЛов ввести сеты аналог арх, но за крафт, например. Можно много чего придумать, много чего не делают или нет возможности сделать.
ты наркоман.
Просто послан. Не собираюсь тратить время на детей, даже если им по 20+
Появиться смысл ходить на чв, даже воюя против 2 рас
В ЧВ смысл только в ЧХ и остался, в остальном оно никому не нужно.
Если бы можно было ввести какие-нибудь плюшки для ГИ, когда они посещают ЧВ, то объединяться в одну единую и сильную ГИ имело бы смысл.
Поставить ограничения на гильдии, для ГЛов ввести сеты аналог арх, но за крафт, например. Можно много чего придумать, много чего не делают или нет возможности сделать.
Еще можно предоставить развитие гильдии до 8 уровня, и чем выше уровень тем больше плюшек в зале ги
Независимо от того, к чему приведет обсуждение, ивент от меня в отдельной теме
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1019989#post1019989
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot