Просмотр полной версии : ВВ
Предлагаю вернуть вв всем классам.(акрам сделать не снимаемое)
корам и шубом вернуть +2, а так же удалить всем корам/шубам бижу на бег.
Просто я не могу смотреть на бб классы или магов, они тащатся как черепахи. Если так сделать нельзя, то предлагаю это сделать как-то только у бб классов.
Vlad66610
08.01.2014, 14:46
С бегом все нормально!
Единственный раз я тебя поддерживаю.
|American|
08.01.2014, 15:35
Я бы вернул с условием того, чтобы его нельзя было бафать в боевом режиме, т.е ты бьёшь врага и он от тебя не убегает из-за того что бафнул ВВ.
С бегом все нормально!
Ну да,особенно когда бежишь ты такой берсом за сыкливым акром,а он тебе вв снимает и топит на допах и биже,а ты со своими допами и бижей сосешь лапу и ищешь мага,которых почти нихера нету,либо с блоком лс игнорят белый чат.
P.S.Даже спасибку не поленился ткнуть.
Vlad66610
08.01.2014, 15:41
Ну да,особенно когда бежишь ты такой берсом за сыкливым акром,а он тебе вв снимает и топит на допах и биже,а ты со своими допами и бижей сосешь лапу и ищешь мага,которых почти нихера нету,либо с блоком лс игнорят белый чат.
P.S.Даже спасибку не поленился ткнуть.
Бегай с могом кто тебе мешает? На офе же не ноют по поводу бега
На оффе почти все маги просто -_-
А еще на офе,чтобы получить 65 лвл люди годами задротят,так же чтобы точнуться донят овер дохера бабла,а еще если ты там не в альянсе,то ты говно.Если ты не понял сути: тут не офф.И да,что мне мешает бегать с магом?Хмм...Асасин крысит за дб в соло и не хочет на мага,а селекта редко можно застать за фаном,а больше знакомых магов нет.
HatakeSama
08.01.2014, 15:56
все норм
Vlad66610
08.01.2014, 15:58
А еще на офе,чтобы получить 65 лвл люди годами задротят,так же чтобы точнуться донят овер дохера бабла,а еще если ты там не в альянсе,то ты говно.Если ты не понял сути: тут не офф.И да,что мне мешает бегать с магом?Хмм...Асасин крысит за дб в соло и не хочет на мага,а селекта редко можно застать за фаном,а больше знакомых магов нет.
Какой нахер донат баф бега за день качается у мага! Ты точно гонишь тема про бег!
Shappire
08.01.2014, 16:01
Убрать плащ бега, сделать вв +2 к бегу.
Просто я не могу смотреть на бб классы или магов, они тащатся как черепахи. Если так сделать нельзя, то предлагаю это сделать как-то только у бб классов.
А *уй тебе сливочным маслом не помазать, что легче входил?
А *уй тебе сливочным маслом не помазать, что легче входил?
твои способы для лучшего входа не интересны, а тема стоящая, некоторые по приколу снимают бафы, а потом бб бегать как черепаха или просить у магов приходится.
твои способы для лучшего входа не интересны, а тема стоящая, некоторые по приколу снимают бафы, а потом бб бегать как черепаха или просить у магов приходится.
По теме отвечали не один раз, вам влом бижу менять, ваши проблемы.
ага, и убивать в ней же? :good:
Есть оружия с песками, не? Есть маги, не? Есть снежки, не?
Какой нахер донат баф бега за день качается у мага! Ты точно гонишь тема про бег!
Ты сам начал с оффом сравнивать,а сейчас ливаешь.Я всего лищь тонко намекнул,что тут не офф.
Мне не лень переодевать бижу,пить допы и бафать проф вв,но это не очень помогает при снятом вв,когда ты гонишься за тем,чья скорость превосходит твою за счет большего кол-ва бижи(акры) или не не снимаемого вв,а так же дб сета.
Мне не лень переодевать бижу,пить допы и бафать проф вв,но это не очень помогает при снятом вв,когда ты гонишься за тем,чья скорость превосходит твою за счет большего кол-ва бижи(акры) или не не снимаемого вв,а так же дб сета.
То что у тебя нет знакомых магов, как ты писал выше, это чьи проблемы?
То что у тебя нет знакомых магов, как ты писал выше, это чьи проблемы?
Ты тоже решил переходить от темы своего поста,как тот петушок?Ну ладно.А почему это я должен обязательно бегать с магом?Это сервер,где доступен соло фан.Я же не прошу берсом пробивать любой додж,хотя с моим эквипом в теории это реально,но я берс,а берс по определению косой,вот тут нужен маг,а бег?Что бег?Можно сделать,как писал американ,предложение годное.
А завести мага во второе окно и бафать им вв религия не позволяет?
А завести мага во второе окно и бафать им вв религия не позволяет?
Комп не позволяет.
Я не пойму только одно. Как может акр(любого класса) бежать быстрее королампы которая на фулл беге... Это как?
Сочно у кепреда припекает :3
SupremePoll
08.01.2014, 17:31
Я не пойму только одно. Как может акр(любого класса) бежать быстрее королампы которая на фулл беге... Это как?
Вчера догнали ивент доп +днк +вв (7бега) ,а и это еще арх дб :)
Вчера догнали ивент доп +днк +вв (7бега) ,а и это еще арх дб :)
и Эта хрень творится на пивипи варе?
Сочно у кепреда припекает :3
Эй,эй,ты подпись читать не умеешь?Кипред - вот так надо.
ВвастаНакер
08.01.2014, 17:51
а когда говорили акрам убивать на биже бега, все говорили да да, убивайте на биже бега, так же и сейчас скажу вам, догоняйте на биже бега и убивайте.
ВвастаНакер
08.01.2014, 17:53
Бред, да акры могут разогнать больше всех бега, но это надо носить дб сет, а дементров у акров мало, а в пу или бб сете скорость такая же как у дбшника.
Бред, да акры могут разогнать больше всех бега, но это надо носить дб сет, а дементров у акров мало, а в пу или бб сете скорость такая же как у дбшника.
Ой блин не рассказывай. Сказочник недоделанный. Вчера били акра ТАНКА в эксп сете. Он постоял, постоял, потом как втопил без переодивания своего сета, что дбешник даже сетку ему кинуть не мог. На ныли, а теперь еще и сказки рассказывают. Иногда я сам поражаюсь как ББ акровский бегает быстрее ДБ.
Ой блин не рассказывай. Сказочник недоделанный. Вчера били акра ТАНКА в эксп сете. Он постоял, постоял, потом как втопил без переодивания своего сета, что дбешник даже сетку ему кинуть не мог. На ныли, а теперь еще и сказки рассказывают. Иногда я сам поражаюсь как ББ акровский бегает быстрее ДБ.
етот танк , был 54 лвла и у него был доп новичка на бег который)
Не надо ниче делать с бегом, если только у акров убрать еденичку, а то мявы и так медленные, а вы еще хотите воще в шорох убегать...
ВвастаНакер
08.01.2014, 18:53
а как дбшники кор или белок убегают от лампы милиша, который на фул беге, это тоже збс да?
етот танк , был 54 лвла и у него был доп новичка на бег который)
А да еще что? Расскажи
а как дбшники кор или белок убегают от лампы милиша, который на фул беге, это тоже збс да?
Сам тебе отмечу кое что в твоем ответе. ДБ убегает от ББ, который не может догнать, а теперь подумай, что я хотел тебе сказать.
ВвастаНакер
08.01.2014, 19:16
Сам тебе отмечу кое что в твоем ответе. ДБ убегает от ББ, который не может догнать, а теперь подумай, что я хотел тебе сказать.
Дб убегает от Лампы ББ, у которого в арх сете 2 бега, читай внимательнее и хоть ты сейчас будешь вопить, что это сказки и бла бла бла но ситуация показывает совершенно обратное.
Kurtizanka
08.01.2014, 19:19
не понимаю, что вас не устраивает
Ты тоже решил переходить от темы своего поста,как тот петушок?Ну ладно.А почему это я должен обязательно бегать с магом?Это сервер,где доступен соло фан.Я же не прошу берсом пробивать любой додж,хотя с моим эквипом в теории это реально,но я берс,а берс по определению косой,вот тут нужен маг,а бег?Что бег?Можно сделать,как писал американ,предложение годное.
"Тема" про вв, а мой пост один из доводов, ниже последовали другие.
Дб убегает от Лампы ББ, у которого в арх сете 2 бега, читай внимательнее и хоть ты сейчас будешь вопить, что это сказки и бла бла бла но ситуация показывает совершенно обратное.
Специально для тебя буду снимать каждого акра(бб, дб и т.п) какой щас бег у акров. Но я думаю до тебя все равно не дойдет. А то что ДБ по идеи должен в разы быстрее ББ бежать до тебя тоже не доходит....
ВвастаНакер
08.01.2014, 20:12
Специально для тебя буду снимать каждого акра(бб, дб и т.п) какой щас бег у акров. Но я думаю до тебя все равно не дойдет. А то что ДБ по идеи должен в разы быстрее ББ бежать до тебя тоже не доходит....
Дб против обычного ББ да, но не против милиша у которого в арх сете больше скорости чем от Дб сета.
Ок, буду ждать твои фрапсы, где ты бежишь на фул беге с бижой бега, допом, и пухой на бег за ланчом или милишем ну или спецом.
Предлагаю сделать вв продляемым, забыл уже как баф этот называется, но не снимаемым, ибо упал - нет вв, проси снова
Бежишь длинную локу, кончилось вв - сосешь лапу
Какой либо дисбаланс это вряд ли внесет
я за, но не только бб но и магу!!!!!!
t1ck3t[to]Life
08.01.2014, 23:53
Какое нах вв, оставить все как есть,что за бред вв у дб и бб? Чтобы ты снимал а потом жертва кинула и опять москва-воронеж куй догонишь!!Сам ДБ и говорю НИКАКОГО ВВ!! Заводите вторые окна и бафайте себя себя скоко влезит!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot