PDA

Просмотр полной версии : Ситуация с валютой на сервере

M83
09.01.2014, 19:30
Долгое время играю на сервере и постепенно ощущается обесценивание валюты на сервере.
Для примера возьмём рыночные цены сервера 3 месяца назад и сейчас:
В октябре можно легко было купить Эксп +5 оружие за 100-110кк.
Сейчас же оно стоит как минимум в 3 раза дороже, т.е. 300-350кк. Иногда даже дороже.
При том, что цены на лут остались неизменными.

Примеров таких много, с новогодним ивентом хоть как-то снизились цены на цит бижу.

И проблема заключается в том, что валюте попросту некуда уходить.
Конечно большим плюсом является то, что можно купить дабл допы и капы реса у кешшопа.

И поэтому предлагаю ввести в продажу капсулы ОО. И добавить их в Премки, как золотые слитки.
Это облегчит фарм тем, кто не дофармил ОО на мобах, и тем, кто просто хочет избавиться от лишней валюты.

Допустим 1к ОО - 2кк (капсулы оставить так же непередаваемыми)
Следовательно 1 шмота за ОО обойдётся в 200кк. Не считая затрат на распечатку и заточку.

Теперь давайте по порядку:
200кк за шмотку - достаточно солидная цена. 65(50) +6 шмот в среднем стоит 50-80кк, не считай концов. Эксперт +5 стоит примерно так же.

1к ОО - это примерно 5 париков по 20 калиан на Этере, которые фармить может любой игрок, даже вновь пришедший. Или же 20 мобов на Плато\ВК - которые респятся чуть ли не ежесекундно после смерти.

Да и тем более, почему бы игрокам самим не выбирать - ходить на ДДД или Циту, продавая бижу и покупая ОО так.
Или просто сидеть на этере с турами.

Цену можно конечно и выше сделать, главное чтобы халявой не было.

Era
09.01.2014, 19:33
Поддерживаю!!!

Po6uH[GooD]
09.01.2014, 19:34
Согласен ибо ее не куда девать.. Дельное не чего не продают.

ЗлойПонч1к
09.01.2014, 19:35
Не поддерживаю, щас у каждого есть 100кк+ и через несколько месяцев каждый будет бегать в ОО сете+4 и у каждого будет ОО пуха.
Тем самым нарушится дисбаланс

M83
09.01.2014, 19:39
Не поддерживаю, щас у каждого есть 100кк+ и через несколько месяцев каждый будет бегать в ОО сете+4 и у каждого будет ОО пуха.

А в чём дисбаланс?
Доп. деф в этом шмоте такой же, как и в 65 и Эксперте.
Сейчас на пвпваре решают руки.
Некоторых личностей хоть в ОО +5 одень, всё равно будут падать.

Сет ОО и Пушка обойдётся в 2ккк. Не считай точки и распечаток.
Сомневаюсь, что все поголовно смогут себе это позволить.

Lion632
09.01.2014, 19:40
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D1%83%D0%B3%D0%BB-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D 0%BA-%D1%87%D1%83%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%B8-549770.jpeg

kotif
09.01.2014, 19:42
Против

ЗлойПонч1к
09.01.2014, 19:42
В том что PvP пуха станет не актуальной.

Gunblade:)
09.01.2014, 19:45
В том что PvP пуха станет не актуальной.

А разве она сейчас очень актуальна???:rofl:

Kamatsu
09.01.2014, 19:55
Кому мешают деньги - отдавайте их мявам, у них всегда лаве в ходу :grin:

Alt1mm24
09.01.2014, 20:30
Рфч спасибо, из-за этого сайта и обесценивается валюта....

t1ck3t[to]Life
09.01.2014, 20:33
Да на самом деле, в любом случае будет обесценивание валюты, взять тот же офф, там можно лет 5 назад за 17кк купить вещей с шопа на 300р, а щас за 500кк ты купишь те же самые 300р.

malaffo
09.01.2014, 20:35
По поводу покупки оо за кк- однозначно против. Это внесет огромный дисбаланс.

Но вывод кк нужно какой-то делать, ибо инфляция просто адская, через пол года кк вообще ничего стоять не будут. ИМХО надо убрать вообще из дропа золотые слитки(в т.ч. из премок), увеличить цену на банки с откатом 2.2 сек и придумать еще какой-то вывод кк. возможно разделить контент на ХАЙ лвл и обычный, разница в котором будет минимальна. Допустим те же банки с кд 2.5(50к) и 2.2(500к)сек. это все для примера) или тот же доп инвиза, 60сек-500к, 180 сек-1кк. вариаций можно придумать массу. НО кк надо куда-то выводить

Львиную долю этой инфляции составили золотые слитки, которые добывались не игровым путем, а через премки. Следовательно это простой данат валюты)

GeZzzz
09.01.2014, 20:54
Цены подскочили из-за того что народ просто перестал фармить и крафтить шмот и оругу, а все кинулись фармить бабки(вместе с оо), вот вам и результат денег много а шмоток и оружия мало!!!вот почему то бусты как стоили 3 месяца назад так и стоят)....сужу по акрам, что там у кор и белок понятия не имею....вот еще пример....ДДД...их акры кроме д3 не фармят, сколько сейчас у акров Д1/д2 стоит))?...ну и премки, точнее золотые слитки тоже сыграли свою роль.

M83
09.01.2014, 21:29
По поводу покупки оо за кк- однозначно против. Это внесет огромный дисбаланс.

Но вывод кк нужно какой-то делать, ибо инфляция просто адская, через пол года кк вообще ничего стоять не будут. ИМХО надо убрать вообще из дропа золотые слитки(в т.ч. из премок), увеличить цену на банки с откатом 2.2 сек и придумать еще какой-то вывод кк. возможно разделить контент на ХАЙ лвл и обычный, разница в котором будет минимальна. Допустим те же банки с кд 2.5(50к) и 2.2(500к)сек. это все для примера) или тот же доп инвиза, 60сек-500к, 180 сек-1кк. вариаций можно придумать массу. НО кк надо куда-то выводить

Львиную долю этой инфляции составили золотые слитки, которые добывались не игровым путем, а через премки. Следовательно это простой данат валюты)

Нужен более существенный вывод валюты, чем банки и инвиз
По 500к и 1кк много не уйдёт

M83
09.01.2014, 21:31
Цены подскочили из-за того что народ просто перестал фармить и крафтить шмот и оругу, а все кинулись фармить бабки(вместе с оо), вот вам и результат денег много а шмоток и оружия мало!!!вот почему то бусты как стоили 3 месяца назад так и стоят)....сужу по акрам, что там у кор и белок понятия не имею....вот еще пример....ДДД...их акры кроме д3 не фармят, сколько сейчас у акров Д1/д2 стоит))?...ну и премки, точнее золотые слитки тоже сыграли свою роль.

Бусты стало делать ещё проще.
А вот стоиомость тч2 стала выше.

malaffo
09.01.2014, 21:55
Нужен более существенный вывод валюты, чем банки и инвиз
По 500к и 1кк много не уйдёт

это с виду так кажется, на самом деле если убрать слитки и повысить цены на "топ" расходники, вывод кк будет гораздо выше. Я к примеру юзаю по 10-20 стеков хп и 2 стека инвиза в день. При том что вообще не фармлю, и таких как я очень много) НО безусловно надо еще какой-то вывод делать.

Videvdat
09.01.2014, 21:56
Насчет оо - я не знаю, какие проблемы могут быть с фармом. Есть два варианта, самых ходовых, второй работает только для шуб и кор. Первый - для всех - стандарт в плато/вк спецом. Зачастую убыточный(относительно), после двух суток фарма начинает шелушиться крыша. Второй - магом на регегатах. Вполне рабочий вариант, убытков мало, зачастую медленнее, зато меньше напряга. Гораздо. Я сомневаюсь, что введут каким-либо образом конвертацию валюты в ОО, т.к. еще никогда не было такого соотношения напряг/результат.

7freeman7
10.01.2014, 11:42
да бред какой то. только начинаешь привыкать к теперешнему положению вещей находятся индивиды которым не нравится что стало много денег. вопрос такого плана а что стоящее вы уважаемые за деньги игровые купить то хотели? пвп и оо реально только фармить. бижу - ходите на дэшки фуешки всякие крабьте циту. года 4 назад 2ккк можно было нафармить за полчаса и ведь как то жили и не жаловались

Bers
10.01.2014, 12:10
да бред какой то. только начинаешь привыкать к теперешнему положению вещей находятся индивиды которым не нравится что стало много денег. вопрос такого плана а что стоящее вы уважаемые за деньги игровые купить то хотели? пвп и оо реально только фармить. бижу - ходите на дэшки фуешки всякие крабьте циту. года 4 назад 2ккк можно было нафармить за полчаса и ведь как то жили и не жаловались

Ты и сейчас так же можешь только это не 2ккк и 2кк. Вообще реально валюту надо выводить, но как хз. У меня была идея с платиной если бы она снова стала рабочий. За неё какие нибудь не сильно влияющие на баланс вещи покупать типо усиленных допов, снежков, генов и прочей лабуды, придумать можно многое. Интересно ещё типо ключа в одиночный данж(мини цитка для 1) с таким же дропом за n-ое кол. платины.

Улль
10.01.2014, 12:25
Предлагаю ещё одну идею. Хорошо было бы за кк или GP, BP поменять фул ОО шмот на акк с одного класса на другой.
Пример; У меня есть фул шмот ОО на ББ, хочу поменять его на ДБ фул ОО на одном АКК.
Нет возможности нафармить ещё 580к ОО, потому нет на это времени. Хочется зайти поиграть а не фармить часами, да и не дают этого делать вечными сливами и блоками.

moskil
10.01.2014, 12:43
Вы все хотите добыть очень легким путем. Валюта как всегда вернет свой курс, на прошлый нг тоже думали, что она хлам, а потом стали продавать дешки по 90кк макс.
Хоть мне и нужен фулл оо сет бб, но тут я скажу нет.

DimaxD
10.01.2014, 12:47
Вы все хотите добыть очень легким путем. Валюта как всегда вернет свой курс, на прошлый нг тоже думали, что она хлам, а потом стали продавать дешки по 90кк макс.

Тебе его легче получить своим ЖаднымАрабом :this:

Улль
10.01.2014, 12:57
00=======з сосай серёг) Хорошая идея епты!

TrolilooP
10.01.2014, 13:08
Раз на то пошло,то по мне дак лучший вариант будет ввести временную бижу или шмотки,что бы продавались у нпс за n-ную сумму денег и скажем работали на 2-3 суток (это так,сырой пример который пришёл в голову),мне кажеться если такой вариант тщательно проработать,то можно выжать из этого не плохой профит,как считаете?

Лучнег
10.01.2014, 13:17
Крч, если у кого некуда девать дизены можете отдать их мне, я никакого дискомфорта от их наличия не испытываю.
Автор ты неправ.

Duff Men
10.01.2014, 13:23
цены поднялись только на ДДД/эксп шмот и оружку.(баллки всегда были в цене)
ДДД в цене из-за точки оружки т.к. она не горит и цепь еддд актуальна.
Экспы поднялись в цене из-за того,что фарм ресурсов трудный, вернуть алтари и камни в зэ и на фарме ОО(этер и вк),снизить цену на кристалл эксперта.Это всё вернёт прежнюю стоимость эксперт вещей и их не будет много,большинство будет их пробовать на 6 палить.

StayAway
10.01.2014, 13:24
Нельзя такое вводить, все в оо будут, опять ныть будете!

Mimbar
10.01.2014, 14:07

дисбаланс уже давно нарушен с тех пор как ввели ЛП и ОО вещи!
P.S. вангую, админы скоро порежут нам три нуля! как в прошлый раз :declare:

M83
10.01.2014, 14:18
Да я не предлагаю сделать ОО вещи более доступными.
Цену можно и в 5кк поставить за 1к.
Я лишь предлагаю сделать альтернативу фарму ОО, но сделать эту альтернативу менее актуальной.

Avadd0n
10.01.2014, 14:32

Акры как попугаи... вы другие слова знаете? Во всех темах обязательно про то что скоро все будут бегать в оо сетах +4, а они убер... и т.д. Гоняю в оо сете фулл +4 и не убер он... так что не надо тут втирать про диз баланс и прочую ахинею. Тем более тыки ланчей что в +0 что в +4 сет... почти одинаковы, а на скилы вообще не влияет. В добавок ты еще моды найди, а потом еще и попробуй вточи фулл сет +4. Я например торс пол года вточить не мог на +4. Модов убил море. Вот недавно рандом все же был ко мне великодушен и я его точнул.

А идея хорошая. Валюта реально обесценивается. Ее многим девать некуда. Вот ни кто не продает норм вещи за кк.

Bers
10.01.2014, 14:42
Ещё как вариант облегчить добычу вещей(как с цит бижей было на нг). Увеличеть кол. ддд биже в дропе, или же не 2 раза в неделю ставить, а 4 и т.д.

AlainDelon
10.01.2014, 14:59
Ещё как вариант облегчить добычу вещей(как с цит бижей было на нг). Увеличеть кол. ддд биже в дропе, или же не 2 раза в неделю ставить, а 4 и т.д.

твоё предложение бред ддд бижи и так хоть жопой жуй,по поводу оо капсул за кк поддерживаю,нытики которые говорят мол у всех будет оо сет,кто хотел и кому надо уже нафармили и бегают в нём,а нубы будут фармить оо и кк и в ускореном режиме станут боевой единицей

Bers
10.01.2014, 15:03
твоё предложение бред ддд бижи и так хоть жопой жуй,по поводу оо капсул за кк поддерживаю,нытики которые говорят мол у всех будет оо сет,кто хотел и кому надо уже нафармили и бегают в нём,а нубы будут фармить оо и кк и в ускореном режиме станут боевой единицей

Лол я привёл пример, если бы её было до жопы она бы не стояла 1ккк+

Avadd0n
10.01.2014, 15:13
Лол я привёл пример, если бы её было до жопы она бы не стояла 1ккк+

ДДД бижы в принципе достаточное количество, просто дешево ее продавать не хотят. Вот пытаются продавать за 1ккк+

glimcheg
10.01.2014, 15:25
интересно почему после твоего предложения цены на эксп+5 пухи снизятся?

Kamina
10.01.2014, 15:53
Успокойтесь, Ироды!! Щас админы что нибудь введут, вы вайнить будете до зеленых соплей! Сидят тут придумывают, как то подняли стоимость на инвиз, столько говна на форум вылилось что страшно стало.. Так что успокойтесь, и играйте пока играется. Вам, нытикам, угодить нереально.