Просмотр полной версии : Поднять магов кор
предлагаю повысить играбельность магов кор, так как на текущий момент маги представляют собой очень жалкое зрелище, дамаг низкий, хп мало, эффективность дебафов равна нулю, догнать маг никого не может, особенно акров. По текущей игре раса акров дебафает на порядок больше чем раса магов кор, что вообщем то не нормально.
Proraider
09.01.2014, 21:17
Всё нормально.Выпрями руки!
с 55+5 в едд нагибаю как бог.
выпрями руки.
HatakeSama
09.01.2014, 22:02
с 55+5 в едд нагибаю как бог.
выпрями руки.
подари мне еддд
Почему же я наблюдаю другую картину?
Дамаг в норме, дебафами умеют пользоваться ~15% игроков магов у кор.
Снова тема бега, ничего, что бег почти одинаков учитывая разницу только в амулетах Ярости.
У меня подозрения на том, что каждый раз, когда возникают союз на ЧВ у Акретов и Беллато, возникают подобные темы.
Ок, посмотрим как Вы проявляете себя на чв.
Снова тема бега, ничего, что бег почти одинаков учитывая разницу только в амулетах Ярости.
У меня подозрения на том, что каждый раз, когда возникают союз на ЧВ у Акретов и Беллато, возникают подобные темы.
блять) ну опять очередной трёп абозы, вот зачем его слушать он даже назвал тему - МАГИ КОР , у булок магов , такая же проблема с бегом и весьма трудно догнать ланча)Что уже говорить о том , чтобы слить его)
За флуд в Тех. поддержке и бан выдам.
играю одновременно и за мага и за ланча, оба перса с 55 пвп пухами, маг в нг дмг, ланч баалки+хищи. Оба нагибают отлично, никаких проблем не испытываю за исключением коро дб, уж слишком кусачие на таком радиусе.
Live[sport]
09.01.2014, 22:36
Если ты не можешь убивать магом - это не значит что другие не могут. Да, коромагов мало, но это только потому, что ими не все играть хорошо умеют.
п.с Поднимите дамаг ланчам
misha2143
09.01.2014, 22:47
поидее коромаги сильнее булко магов? но тут урон равен но у белок хил(
Kotomine
09.01.2014, 22:54
поидее коромаги сильнее булко магов? но тут урон равен но у белок хил(
Ну если бегать без бзж и мощи, то да.
Бзж 500 с о чем вы.....
Маги действительно менее играбельны, чем любой другой класс
Сам маг. Добавив к дефолтному хп 10% дисбаланса не сделаешь , а игроки пойдут пробовать играть за этот класс , мелочь как говорится , а приятно. Или можно подумать над бегом (типо маг баф будет давать не 1 еденицу , а 1,5 - 2). Оба предложения касаются беллато/кора.
Что касается акров , соглашусь с Абозой , спецы нынше больше дебафают , чем маги кор. Взять только смс / емс (акро спецы)
П.с. Маг белок гораздо актуальнее , и в дамаге совсем не проигрывает варлоку.
Bibibumo4ka
09.01.2014, 23:58
Уметь надо играть магом просто..
Сам маг. Добавив к дефолтному хп 10% дисбаланса не сделаешь , а игроки пойдут пробовать играть за этот класс , мелочь как говорится , а приятно. Или можно подумать над бегом (типо маг баф будет давать не 1 еденицу , а 1,5 - 2). Оба предложения касаются беллато/кора.
Что касается акров , соглашусь с Абозой , спецы нынше больше дебафают , чем маги кор. Взять только смс / емс (акро спецы)
маг у кор в еддд ток норм. этим все сказано
Уметь надо играть магом просто..
а ты кем играешь?
Не надо тут спецов трогать, ты им пробовал играть? Ошибки через раз вылетают. И взять к примеру пвп между магом и спецом, если маг знает что такое дебафы, спецу его никогда не убить. А вот маг может. Спеца спасает только яйцо. Ты конечно не обижайся, но маг из тебя никчемный, про дебафы ты не слышал...
A1eksLENZER
10.01.2014, 00:03
Уважаемый кот, дамаг белко - магов такой же как у магов кор, с бафнутой мощью, то есть маг кор = магу белок, за счёт хилки у белок он более актуальней чем маг кор.
Хилка хилит по моему 6к и этим выигрывает любое пвп даже против ланча если есть хотя бы хп бижутерия.
А та же кора имея такой же дамаг должна просто не давать ланчу дать скилы, что бы выйграть пвп, но у читывая что у ланчей тычка в 4 - 6к это смешно.
ну да если и варлок бьет больше на 1к это большое отличие , но у булко мага еще хилка и додж побольше скорость дебафа !!!
ну да если и варлок бьет больше на 1к это большое отличие , но у булко мага еще хилка и додж побольше скорость дебафа !!!
да да да)а у кор анимусы и тч!Берешь сумку, инану, бафаешь бзж и во ттебе дамаг= дамагу булки мага + анимусы )
предлагаю повысить играбельность магов кор, так как на текущий момент маги представляют собой очень жалкое зрелище, дамаг низкий, хп мало, эффективность дебафов равна нулю, догнать маг никого не может, особенно акров. По текущей игре раса акров дебафает на порядок больше чем раса магов кор, что вообщем то не нормально.
Руль,то что коро-маги не умеют дебафать-этого никак не изменишь ,а дмг у них вполне достаточно.Мне коро-маг по 10к массамы с 57 посоха высекает,это очень много.Или ты хочешь,чтоб маги были как года 2.5 назад:стоит и с 30к хп на вампе заливает?)
Прости,а чем по-твоему спецы еще должны заниматься,кроме дебафов?
A1eksLENZER
10.01.2014, 00:24
да да да)а у кор анимусы и тч!Берешь сумку, инану, бафаешь бзж и во ттебе дамаг= дамагу булки мага + анимусы )
Берёшь сумку - теряешь 2к - 3к дамага, но у тебя есть инанна.
Если учитывать что у белко мага дамаг как у варлока то ты уже в минусе на 2 - 3к дамага.
Пвп вытащить можно только с гекой и только с ней.
Но опять же, против ланча ты соснёш лапу.
Пример тому опра на турнире - да он крос но с бзж, а баф на анимусы особо не даёт им дамага.
Если они такие имба, фиг ли ты за белко магов перешёл?
ты дмг с инкой видел ???
Прости,а чем по-твоему спецы еще должны заниматься,кроме дебафов?
ок да !!!!! тогда уберите им дмг плиз
A1eksLENZER
10.01.2014, 00:27
Руль,то что коро-маги не умеют дебафать-этого никак не изменишь ,а дмг у них вполне достаточно.Мне коро-маг по 10к массамы с 57 посоха высекает,это очень много.Или ты хочешь,чтоб маги были как года 2.5 назад:стоит и с 30к хп на вампе заливает?)
Пхахахахахаха, массами, одеваешь 2 кольца доджа и 2 ярости, доп бега и массы теряют дамаг пропорционально скорости бега, итого в место 10к будет 4к, отлично)
misha2143
10.01.2014, 00:28
я всегда был с бзж дамаг почти одинаковый
Пхахахахахаха, массами, одеваешь 2 кольца доджа и 2 ярости, доп бега и массы теряют дамаг пропорционально скорости бега, итого в место 10к будет 4к, отлично)
Разговор к тому,что массы перманентно имеют дмг меньше,чем тычки.То есть нынешние криворукие КОРО-маги не убивают-это их проблемы.Если коро-маг с пвп палкой не может разогнать себе точность,чтобы пробивать тычками,то это уже диагноз.Играя за кор, я часто наблюдал картину,когда маг подбегал к милишнику и начинал заливать его массами,про дебафы я вообще молчу.Нагибать можно любым классом,если иметь желание и навык,который,кстати, приходит со временем.
Многие кто кричал,что ланчи имба,переходя за них понимают,что есть и обратная сторона медали.Я согласен,можно играть ,как мои любимые импры,то есть 2 скила из инвиза и в гш,но я от этого не получаю удовольствия.А играя ланчем и учавствуя в массовых драках иметь всего лишь 2 скила,сидя в гробу и при этом еще выживать и убивать-ну это правда не так-то просто, как кажется.
На серве сейчас 3 варианта игры:1)Как импры и калифорния-только толпа и только хард кор. 2)Крыса из инвиза. 3)Пытаешься играть,как раньше и надеется,что все таки остались еще те кто выходит в драка 2 на 2 или 3 на 3 и получать в спину скилы от магов калифорнии ,которые поспешили на помощь к своему другу.
но коментс... подавился печенькой под столом от смеха.... :laugh3: Давайте запулим всем классам белок мявок с +10 скоростью и с +100500 безоткатными ядерками :good:
MyJIbT9IWKa[A]
10.01.2014, 00:53
Уважаемый Oppra, обащаюсь к Вам научите пожалуйста свою расу Кор играть за Маг - класс. У меня все.
Спасибо.
тем кто пишет,что скидывайтесь в пастухов скажу: ЛЧ ,|Миранда|, кросс бб-сумка,00+4 посох, сет +4, баалки,тупо не могла передамажить отхил ланча,о каком пвп идёт речь с инаной?сам играю за такой же класс только с чутка слабее эквипом,затащить того же ланча 1 на 1,крайне тяжко,ибо приходиться вечно что-то делать,то принять на себя скилл один на нр,потом успеть заткнуть,иначе улетишь с 36к нр ббшного сета,переодеваться на вамп, и в итоге чтобы после 4 скиллов в тебя опять уже летит скилл и если не успеваешь опять переодеться-улетаешь.
теперь сравним с белко магами,они почти сравнимы с варлоками по дмг,только в добавок,этот дамаг никак не урезать по причине классовых бафов ,а не мощи.пастухи в сравнения дмг никак не идут,а инанка,как кто-то писал убивается с 5 скиллов,в отличии от хила булки
Дело не в амулях ярости. Каким образом ланч/спец/бб акров на фул беге бегает быстрее коро лампы на фул беге(вв/2 кольца/арх сет/прем 1рук/доп на бег)? Смотришь на радар и такое чувство возникает, что акрам с патчем в задницу установили нитроускоритень...
оо бб сет ты забыл добавить. гека вместо инаны и всё будет ЗЕР ГУД
Читать твои коменты просто смешно, ах бзж рулит, ах гека тащит, да это все бред, это на арене когда 1х1 еще можно что то сделать изеводом, а на локах изевод это 13к хп по дефолту и бзж просто делает его хп таким же как у варлока, а что касается геки то ланчи стояками долбят по 20к, куда ты со своей гекой денешься, а еще ланчи в хп обвесе или додже долбят по 15к кампотами, и где тут спрашивается место для нубомага с его убогим хп,
а оо шмот его нафармить сначала надо, и после того как ты нафармил шмот, то все равно маг остается скиловым.
Videvdat
10.01.2014, 09:49
С дамагом у всех классов все нормально. Не нужно ныть, что ланчи бьют по 100500, они и должны так делать. По сравнению с тем, что было года 2-3 назад - они были убогим классом, высекающим 11-12к с компота 65-го огня +5(самая ходовая дудулька) в коромага при 3-ем клейме. Без клейма получше конечно, но это были просто смехотворные цифры. Другое дело, что сейчас ланч на вампе+хп является ну очень жирным для этого класса, чего быть по-идее не должно. С ними сложно бороться из-за ихнего урона, но когда к этому добавляется еще и живучесть, 1 на 1, по крайней мере - это перебор. Да, ланч не должен быть легкой целью для любого другого класса, но одного урона им для этого было бы вполне достаточно.
Что я хочу сказать. Ничего не читал, но есть своё мнение.
Нужен не дамаг, а живучесть и дебафы нормальные для мага.
Белко маг имеет хилку и ему хватает.
Коро маг может же из-за дамага выехать, но у него нет такго запредельного дмг в пару скилов, как у ланча.
А ланч то и поживучее бывает, чем всякие там маги и это однозначно.
Поднимайте выживаемость и будет вам счастье. Как слить - найдется и сейчас вариант,а вот выжить...
Поддерживаю тех, которые говорят посмотрите как играет опра) В кроссе, крит сете и нг дмг убивает все живое!) Потому что руки есть. Я конено сам за мага играю очень и очень плохо(пробывал), но кидать на ланча путы, усталость и сразу ПОГЛОЩЕНИЕ СИЛЫ!!! это тупость. Я б вообще такой сначало кидал не затыку, а поглощение, и при этом был бы хотя бы на полу хп и в щите, тк тру ланчи пользуются одной фишкой)), о котороя я не скажу, что вы просто не успеете их убить как он очистится уже от пут и даст вам два скила) А после первого скила как раз и кинуть путы. Ну ни мне на самом деле говорить как играть магом, а лучше действительно посмотрите видюхи опры)) А бьют маги очень даже збс) Я все.
Ланчи всегда гнули !!!!!
Улыбнуло, как писали выше на варе ланчи начали гнуть только после патча 2 или 3 года назад. До этого мои 28к хп в сп сете могли вынести только лампы. Как писали выше ланчам и дмг, и живучесть сделали, что позволяет ему тащить против 1-3 персов(ну или свалить)
DniweAssasiniwe
10.01.2014, 13:02
Кто-то сказал про магов кор на лч которые не могут перебить банку ланчу который вампится? Это показатель? В джони при наших тестах я бил 7-8к с эксп посоха +6,а он просто тычками вампился от меня. Это не показатель убожества мага кор. При мне вчера от ВетеранСекса (кора с 57 посохом) в арх сет Рейко влетало 12-13к.
Читать твои коменты просто смешно, ах бзж рулит, ах гека тащит, да это все бред, это на арене когда 1х1 еще можно что то сделать изеводом, а на локах изевод это 13к хп по дефолту и бзж просто делает его хп таким же как у варлока, а что касается геки то ланчи стояками долбят по 20к, куда ты со своей гекой денешься, а еще ланчи в хп обвесе или додже долбят по 15к кампотами, и где тут спрашивается место для нубомага с его убогим хп,
а оо шмот его нафармить сначала надо, и после того как ты нафармил шмот, то все равно маг остается скиловым.
Пиздец. Почитать твои посты и кажется что над каждым ланчем висит фонарь и чх. Вот я непойму, у меня 55+4 пу и я нифига не бью по 15к на додже и нр, может поделишся секретом убер дамага на нр/додже?
И по этому поводу, то ланчу так то тоже надо нафармить оо шмотки, чтобы не быть скиловым говном, ага. Да и когда я играл магом с оо +3 палкой и фулл оо сетом +4 на нг дмг/деф/додж мне как-то хватало нр чтобы держать 2 скила почти от любого ланча без лампы/чх, секрет лиш в смене стихий и антикрит. Абоза - руки клешни.
misha2143
10.01.2014, 13:17
Кто-то сказал про магов кор на лч которые не могут перебить банку ланчу который вампится? Это показатель? В джони при наших тестах я бил 7-8к с эксп посоха +6,а он просто тычками вампился от меня. Это не показатель убожества мага кор. При мне вчера от ВетеранСекса (кора с 57 посохом) в арх сет Рейко влетало 12-13к.
я конечно хз но рейко слишком ватен его все кладут(
DniweAssasiniwe
10.01.2014, 13:35
я конечно хз но рейко слишком ватен его все кладут(
Доп деф одинаков во всех архсетах,значит цифры не могут зависеть от его "ватности"
A1eksLENZER
10.01.2014, 16:06
Вот кто там пернул про крит сет? пиши мне свой ник и давай пвп замутим, в твоем крит сете, ты с гекой, убер бафом бзж и танцами с бубном.
Я буду минером, 90% ты здохнешь в одну вуаль, если что, с лука растягой добью.
Если ты магом, фишкой расы кор здохнешь от лукаря, отдаешь свои аккаунты обитателям форума.
Ватность эта заключается в том, что мне лень переодеваться с балок + нг дмг на хп или додж, я бегаю постоянно на дамаге и анте тч, так как удивительнейшим образом имея точность 257 я как то не пробиваю ланчей и кор на додже, даже через раз не пробиваю. Так вот, то что у меня мало хп и я могу в осадный ланча упасть, не значит что по арх сету должно лететь по 13 кусков от мага, это по сути чуть ли не на все мое хп + дебафы, вот итог лампа атаки бегает и старается все в крысу лить иначе ланчи на додже в 2 осадных опрокинут с учетом того что я их не пробью, а маги так вообще в говно задебафают и в 2-3 скила высекут, и если от ланча додж как то еще спасает, то маги вчера своими массами мне 370 доджа пробивали на ура. Поднимите стрелков шуб им очень тяжело живется, а ты, Абоза, поплачься мамке в юбку и не создавай тупых тем. Всем спасибо я все сказал. :thank_you2:
Ватность эта заключается в том, что мне лень переодеваться с балок + нг дмг на хп или додж, я бегаю постоянно на дамаге и анте тч, так как удивительнейшим образом имея точность 257 я как то не пробиваю ланчей и кор на додже, даже через раз не пробиваю. Так вот, то что у меня мало хп и я могу в осадный ланча упасть, не значит что по арх сету должно лететь по 13 кусков от мага, это по сути чуть ли не на все мое хп + дебафы, вот итог лампа атаки бегает и старается все в крысу лить иначе ланчи на додже в 2 осадных опрокинут с учетом того что я их не пробью, а маги так вообще в говно задебафают и в 2-3 скила высекут, и если от ланча додж как то еще спасает, то маги вчера своими массами мне 370 доджа пробивали на ура. Поднимите стрелков шуб им очень тяжело живется, а ты, Абоза, поплачься мамке в юбку и не создавай тупых тем. Всем спасибо я все сказал. :thank_you2:
Незнаю каким раком вы не можете пробить додж, но я своим шубодб с +5 руками, 2 генами и 2 допами тч, БЕЗ антика тч пробивал 300 доджа. Может стоит начать пить допы точности, не?
•Про точность.Кросс бб+спас вызывалка(так более хп) и есть 2 бафа тч(воина и мага) - это (по статам) уже 50 тч, руки +5,ант тч на 2 талики = 296 доджа с 1 геном пробиваются,а это уже 80% кор.
•Про магов кор. Да, ими мало кто играет нормально. Да, мало кто помнит о дебафах. Но чистый маг вызыватель с бзж=хп равное спасалке...- это издевательство! и 500 секунд БЗЖ тоже мало.
// Не плохо сделать БЗЖ на 1000 сек.
// Не плохо дать вызывателям 2к хп и бессмертную инанну.Бессмертную либо от кого-нибудь, либо от эффекта её лечения персонажа.
Незнаю каким раком вы не можете пробить додж, но я своим шубодб с +5 руками, 2 генами и 2 допами тч, БЕЗ антика тч пробивал 300 доджа. Может стоит начать пить допы точности, не?
Всегда пью тройной + тч, гены на тч тоже всегда с собой ношу. И с корами может сильных проблем нет, но вот ланчи вообще ни как не пробиваются.
Всегда пью тройной + тч, гены на тч тоже всегда с собой ношу. И с корами может сильных проблем нет, но вот ланчи вообще ни как не пробиваются.
Ну как бы у ланчей есть 30 доджа в 3 оо шмотках и у многих +6 тапки, так что у них получается неплохой додж, что хоть как-то позволяет выживать.
Ну как бы у ланчей есть 30 доджа в 3 оо шмотках и у многих +6 тапки, так что у них получается неплохой додж, что хоть как-то позволяет выживать.
А как стрелкам белок выжить? когда эта машина если развернет осадку, пробивает на ура 340 доджа а некоторые кадры и 370 спокойно пробивают, и вот что с ними делать? Хп скажите вы? Но вот только если в хп одеться, я не уверен что его хватит что бы пережить 2 осадных. Варам норм, хп щит и нет проблем, а дб ваще страдает, фишка расы белок додж, из за него они живут, извините я этого не вижу, надо что то делать с этим ибо играть очень тяжело :D крч врублю абоза стайл
Kamina,Все ныли про непробиваемый додж=>дали рабочие бусты тч всем.
Теперь вновь вам нужен додж. Мб определитесь?
Стрелок белок обязан на додже выносить ланча? На максимальном радиусе не пробовали бить? а как же командная игра?
Бегайте с гильдией. Пускайте танков и простых бб вперёд,а после скилов остальные атакуют. Это же очевидно.
а как же командная игра?
Я ГНУ СОЛО ВСЕ ЧО МОЖНО!!!!!!!!!!! КРОМЕ НЕКОТОРЫХ САМЫЙ НЕЕБАТЬСЯ ТОП ПЕРСОВ! КОМАНДНАЯ ИГРА?! ЭТО ХЕРНЯ ДЛЯ НУБОВ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ 1 НА 1 КОГО ТО ГНУТЬ!
5 символов.
5 символов.
Играть с гекой, тоже командная игра?
Играть с гекой, тоже командная игра?
Играть с гекой - гейство.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot