Просмотр полной версии : дмг бб пух
Добрый день.
Вот на днях вточил 57+5 2рук и нехрена не в восторге. Дмг как у 55+5 копы(на 200 больше). Бегал у акров с 57+5 2руком, оо копа +3 столько же била. Мб приравняем дмг обратно всем бб пухам? -__-
Ну вроде разница между 55 и 57 пухами это только дбаф и 200-500 дмг на деле.
Ну вроде разница между 55 и 57 пухами это только дбаф и 200-500 дмг на деле.
Да он не про это , 57 топоры/копа дамажние чем 57 2рук
Да он не про это , 57 топоры/копа дамажние чем 57 2рук
Вроде 2рук не всегда был актуален. И на сколько ещё известно под каждую пуху нужен определённый сет.
Добрый день.
Вот на днях вточил 57+5 2рук и нехрена не в восторге. Дмг как у 55+5 копы(на 200 больше). Бегал у акров с 57+5 2руком, оо копа +3 столько же била. Мб приравняем дмг обратно всем бб пухам? -__-
А за счёт ОО копы, то там базовый дмг высокий. Только по этому она и актуальней, чем 57 копа.
Двурук гавно. + Фиг точится....
Gunblade:)
10.01.2014, 18:26
Ну повысят дмг пвп пух и что?Ты о дпс классах подумал???Прирост дмга должен быть от бафов и только.У акров это простой прокаст скилов,им нужен больший дмг от бафа.У кор дмг и крит от бафов скомбинированны в ахъенное сочетание.У шуб вся эта хрень компенсируется безоткаткой.Если милишные пушки и уравнивать,то только до уровня 2рука,при этом еще и занизить дмг процентов на 5-10.Я бы предложил вообще занизить дмг абсолютно всех пух,убрать хп с оо шмоток и срезать хп антики до 15-20%,вамп до 20%.Да и любителям толпы я невижу вообще смысла ныть.
Вроде 2рук не всегда был актуален. И на сколько ещё известно под каждую пуху нужен определённый сет.
На счет сета эт в точку, урон сет надо.
под двурук? Зачем?
Gunblade:)
10.01.2014, 18:32
Под любую мили пуху нужен сет 2х2 крит\урон
Под любую мили пуху нужен сет 2х2 крит\урон
мб и так ,мне вообще было пох я в 65 всю жизнь гонял)
Ой бля, знатоки собрались.
Под 2рук/копу только крит сет надо.
Под топоры вообще любой сет можно.
Kingping
10.01.2014, 22:42
Под 2рук только крит сет надо.
Неправда.
Извиняюсь, если флужу. Но к Стилету стоит прислушаться, ббшником он играл отлично, бегал с ним ещё когда он ещё играл)И он забыл сказать "Пика всегда тащила" :DD
DespicableMe
10.01.2014, 23:08
Ну если ты с 2руком бегаешь в крит сете,то ничего удивительного..
Тк 2рук имеет стабильный дмг,для него нужен оо или дмг сет
под двурук? Зачем?
Да куй знает , когда играл посл.время видел пару бичей , дык вот они в уроне гоняли говорили збс.
Извиняюсь, если флужу. Но к Стилету стоит прислушаться, ббшником он играл отлично, бегал с ним ещё когда он ещё играл)И он забыл сказать "Пика всегда тащила" :DD
Да не я не забыл) темка про 2рук. Базара ноль, пика тащит и будет тащить .
Да не я не забыл) темка про 2рук. Базара ноль, пика тащит и будет тащить .
Х*ня твоя пика. Двурук красивее :3
ОО +3 копа бьет с 55% допом, как 55+4 копа с 70% допом(у акров)
Х*ня твоя пика. Двурук красивее :3
Как говорится) на вкус и цвет товарища нет , чет смотрю все про оо пухи пишут , походу мои топорики можно будет продать Нпсу ( и вточить копье оо на 5 и ебать все ) что движется.
Как говорится) на вкус и цвет товарища нет , чет смотрю все про оо пухи пишут , походу мои топорики можно будет продать Нпсу ( и вточить копье оо на 5 и ебать все ) что движется.
Лучше отдать топорики мне, а там уже поглядим :D
Лучше отдать топорики мне, а там уже поглядим :D
Ну как вариант) можно будет и так сделать.
reawerst
11.01.2014, 02:33
Да что вы все опять то про ДМГ, на деле 55 и 57 равны почти 200-400 разница чем не доволен не поняятно... Все хотят Дмг, а как появляется Дмг, все ноют про 2х скиловость и что серв катится в " задницу"..
57+5 пуха в руках ЕЩЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ТЫ СУПЕР НАГИБАТОР, ЕЩЕ НАДО РУКИ ХОТЬ чуть-чуть ВЫРОВНЯТЬ.
Если ты ноеш что тебя 57 не устраивает, значит я тебя Эксп+4 нагну ( аксиома РФ)
Сначала вточи) А потом пи..
Сначала вточи) А потом пи..
Сначала сходи нах*й, а потом умри :3
ВвастаНакер
11.01.2014, 07:51
Ну как вариант) можно будет и так сделать.
Тебе везет писюн, в мае домой, а мне вот в июле :ok:
Сейчас говорят оо пика тащит круче пвп, вот по приходу и проверим.
[Свирепый]
11.01.2014, 12:05
Тебе везет писюн, в мае домой, а мне вот в июле :ok:
Сейчас говорят оо пика тащит круче пвп, вот по приходу и проверим.
Сам обладатель оо пики +3 канечно но, по долгим тестам сравнений с разными пухами получилось вот что:
оо+3 = 57+4 двуруку (а иногда даже чуть больше)
00+3 бьёт на 400-600 меньше пики 55 +5
оо+3 била на от 1 до 1.5к меньше 57 +5 пики
я как обладатель этой оружки вполне доволен ей.
Сначала сходи нах*й, а потом умри :3
Удачи :victory:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot