Просмотр полной версии : Проблемы с планкой хп
Проблшема в общем опять с постоянно прыгающей планкой хп. При входе в игру она постоянно в край уходит и тупо на экране зашкаливает надпись ( по уровню хп ) и как не выпьешь доп на ХП или одеваешь кольца она постоянно опять же приближается к правой конечной стороне. До этого вы как то это исправляли и все было нормально с ней - нельзя ли снова это исправить?
А то пока выравниваешь её оч много времени тратиться особенно в боевом режиме - за ранее СЯП !!!!
Проблшема в общем опять с постоянно прыгающей планкой хп. При входе в игру она постоянно в край уходит и тупо на экране зашкаливает надпись ( по уровню хп ) и как не выпьешь доп на ХП или одеваешь кольца она постоянно опять же приближается к правой конечной стороне. До этого вы как то это исправляли и все было нормально с ней - нельзя ли снова это исправить?
А то пока выравниваешь её оч много времени тратиться особенно в боевом режиме - за ранее СЯП !!!!
Что тебе мешает передвинуть полоску чуть назад? И не надо ни каких допов\бижи. Еще совет, не ставь на максимум банки.
ВвастаНакер
11.01.2014, 16:47
понизить планку чуть ниже, занимает от силы 2-3 секунды...
Выставь планку как тебе надо на голом акк. Что бы не было (баалок, ОО шмоток, допов на ХП, антика на хп и.т.п.) Потом всё одень как надо и всё будет норм. И старайся реже выходить из игры с антиком или допом на ХП
да это не сложно но когда за тобой мобы 3-4 скачат и про щелкал доп или переодеваешь бижу это оч сказываеться на живучести и так в присудствии вражины - оч мешает когда играешь бижой.
в том то и дело что я не ставлю банки на макс они сами ставиться - яж про это и пишу.
да это не сложно но когда за тобой мобы 3-4 скачат и про щелкал доп или переодеваешь бижу это оч сказываеться на живучести и так в присудствии вражины - оч мешает когда играешь бижой.
в том то и дело что я не ставлю банки на макс они сами ставиться - яж про это и пишу.
У меня ни разу не возникала данная ошибка во время игры, даже когда я переодевал бижу с хп и т.д. Она возникает,только когда ты был под пдд и ушел в релог или был с допом на хп, и ушел в релог. Других ситуация я не встречал.
так и раньше у меня тоже не было этой проблемы а сейчас стабильно. Может ты и прав про релог так как я стабильно в него ухожу при фарме чтоб туры не ломали. Но после входа в игру и отладки этой планки - в последствии она постоянно прыгает на МАКС.
vlad[SD]88
11.01.2014, 19:29
такая же фигня постоянно, еще бесит постоянные вылеты при выборе прем меча.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot