PDA

Просмотр полной версии : Сбор предложений к обновлению 17.0.

Страницы : 1 [2]

Timyr28473
26.01.2014, 13:57
1.Убрать 1сек зеленку,потому что в пвп(особенно с ланчами) кидая путы от них практически толку нет( хоть на додже ты,хп,дмг) всё равно ланчи пробивают, и имея 30 к хп уносят в пару тык и осадный).Ибо весь смысл пряморукой игры магом теряется,от дебафов толку практически ноль,когда 1 на 1.
2.Вернуть локацию ЛП или сделать побольше точек фарма ОО.Потому что,когда была ЛП,там места хватало всем и был фан в свою очередь.Да не отрицаю,сейчас его больше.Но это не справедливо к тем,кто только пришел на сервер и начал фармить ОО.
Снизить дамаг или хп мобам на элане недалеко от телепорта Акулоящера. Особенно тяжело фармить ОО там спецом,точней невозможно,потому что мобы агрятся на туры,а туры не успевают слить их.Да и сами они бьют больно.
3.Убрать допинг инвиза вообще,или же сделать его по секунд 10,для локаций где мобы агрятся,чтобы пройти,не более. Потому что надоели инвизные "крысы",игра складывается в 1-2 скила. Если не убил,то убежал.Что за бред,где тот ПВП ВАР,когда реально тащили руки, а не как сейчас.Маги забыли что такое быть магом!(я не говорю про всех,но это более 70%)

Junkie
26.01.2014, 15:56
Предложение для актуализации некоторой цит-бижи.

Поднять Корам и Белкам статы до уровня акровской бижи в:

Сете Мутантов и Туманок (145/145. Ибо 125/125... Я не знаю кто это будет носить.)
Кулонах хищника до 30/25(до 30/25... Ну... Как-то это неправильно... У акров есть, а у коро-белок нет!)
Цит бижа на вамп

Штормы с баалками поднимать не стоит, ибо имба.
Если что, я сам играю за Акра. И считаю, что это дикий дисбаланс. У акров есть выбор что носить. У кор и белок - нет!

P.S. Если подобное предложение уже было - извините! Мне дико лень перечитывать тему.

IIyT9l
26.01.2014, 18:25
Значит так:
1) Дамаг у бб дб спецов магов оставить прежни мибо те кто просит повысить дамаг уже "зажрались"
2) Вернуть генераторы бега и очищения(если генератор очищения вернуть убрать 1 сек зеленку)
3) Убрать у ВСЕХ персонажей с инвентаря одноручные посохи и допинги бега (если убраны с лута должны быть убраны отовсюду)
4) Убрать вамп с эксперт шмота у ланчей так как в пвп МАУ против ланча у которого 20% вампа от шмота и 30% от антиграфа очень труднослить
4) Убрать у спецов акров ошибку дебафов
5) Сделать как уже было сказанно обнуление ОС и добавить НПС за ОС(кааштан,1 сек зеленку ресалки)
6) Добавить в чип какой нибудь "приятный" лут так станет хоть за что бороться на чв ибо руда неныжна никаму
7) Сделайте что то с защитой от "логина"
8) Оставить НПС за ИО как есть
9) Поставить ограничение окон( без према максимум 2 окна с премом 3 окна) так как очень много заводят окон для лута на ивента и настаиванию голосов для выбора патриарха
10) Порезать бижу НГ додж
11) Пересмотреть цены на кристалы эксперта так как где "нуб" набьет такое кол-во пвп что бы его купить и крафтить шмотки и оружия
12) Повысить ХП класам ДБ и Магом(варлокам) вызывателям достаточно иннаны

easy[A]
26.01.2014, 18:30
Сделать коробки с оо модиками как раньше передаваемыми. Те, кому они не надо, будут за высокую цену их продавать, просто бред когда из стека премок падает 5-6 коробок и с них не выпадает ни одного мода на оо оружку.

Fahrenheit
26.01.2014, 18:39
Актуализировать:
Руду +1,2,3 и ещё +4 (гильдиям тоже бонус) вкусными вещами
Лут с чипа и храна
Леоны и реликты (они задуманы как ОЧЕНЬ хорошее игровое оружие.. вариантов море)

Пересмотреть:
Параметры бижутерии (всей) и способы добычи. В игре СЛИШКОМ дохрена критов, вампа и дмг.
Аналогично с бронёй и оружием.

вернулся играть совсем недавно и удивился тому, что ядро взрывает МАУ. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. -80к ХП для баллисты, -60к ХП для гольфа. Увеличить дмг бали (незначительно) и снизить колво ХП бали до 170-180к.

iLoveHeavyMetal
26.01.2014, 18:39
Понизить дмг пистам за пвп. Щас дмг пистов больше аналогов луков, Только луком нужно стихию угадывать, а пистами нет.

Tamic
26.01.2014, 18:53
Ввести возможность заточки щитов таликами тьмы и хаоса, а то танки не актуальны, личто сам в соло убиваю.

IIyT9l
26.01.2014, 19:05
Ввести возможность заточки щитов таликами тьмы и хаоса, а то танки не актуальны, личто сам в соло убиваю.

Зачем ломать систему игры? БРЕД

SkiTal
26.01.2014, 19:58
Не трогать дмг ланчей, он такой какой и должен быть;
Убрать вамп из 3 оо пу шмоток, так как смешно что минер с 57 металкой и 57луком не может слить в меня прокаст если я тупо успею переодеть ант вампа и просто тыкать;
Не вводить додж в 3 оо стелковые шмотки, тк собераешь фулл сет и доджа против кор вполне хватает, нуа ланчи на то и ланчи чтоб пробивали)
То ли я такой имба ланч(что очень врятли), то ли ббшники что коровские, что белковские 1х1 гавно полное. Возможно это опять же изза вампа в ланч шмотках, но прокаста с 57 копы не хватает чтобы слить тыкающего тебя на вампе ланча, возможно эта проблема решится если убрать вамп не знаю); в принцепи та и дмг у бб оружий не очень, так что чутка их поднять можно);
Постарайтесь так же найти баланс между маговскими дебафами и дебафами акроспеца, те хорошо что убрали ген очищения и откат зеленки увеличили, но против спецов теперь вообще бессмысленно идти, безоткатная сетка блок хп и тебе остается только ждать когда на спеца кто то притянется или уходить в руну и релог((;
Не повышать точность белкам дБ, недавно тестил с одним ланчем так я с +6 руками, одним допом на точность и антом стабильно пробивал 276доджа, по мне так белка и не должна с таким эквипом пробивать еще больше доджа, мы же поидеи касые);
Повысить точность берсам) помойму даже булко дБ пробивает доджа больше);
Дать ббшникам в 3 оо шмотки какое нибудь имбо свойство( их оо сет отдыхает по сранению с ланч сетом( актуален он только изза хп... Добавить им туда вамп чтоле или Крит как многие сейчас пишут);
Убрать инвиз из игры, или хотя бы увелить радиус гена антиивиза, хотя профи играют с немного включенным звуком и для них не неажиданость компот+трипл тк они на хп уже оделись);
Актуализировать зэ.
Пожалуй все, старался не тянуть одеяло на себя:)
Пс. Играю и ланчем, и булко дБ)

_Logan_
26.01.2014, 22:34
Убрать вамп и додж из 3х шмоток оо ланча.

iLumia
26.01.2014, 23:18
Повысить на 10% урон атаки лампе архонта. Аргументирую этом тем , что данную лампу взять очень трудно, как и лампу патриарха. Но по дмг и дефу данные лампы как небо и земля. Прошу вас решить данный вопрос. И актуализировать лампу архонта.

MegO
26.01.2014, 23:28
Вот не нашёл подобного предложения, поднять ббшникам в частности берсам и храмам. Ибо вот вам пример у ббшников ГА скил откатывается 24 секунды при этом в ланча с него прилетает 10-13к при этом у ланча компот откатывается 17 секунд и бьёт в того же ббшника 17-19к.
Теперь про лучников, сам сейчас играю за королукаря, задался вопросом, а как за этот клас убить ланча??? Потому что имея 22к хп улетаю в скил от ОО +3 огня. В додже пережидать скилы не вариант ибо всё равно любой нуб пробивает 300 доджа. Вообщем в ближайшие пару дней сниму пруфы. Для тех кто ещё не верит, что ланчи завышены до нельзя.

glimcheg
26.01.2014, 23:46
Смена пвп оружия
комбинирование 53\55\57 пвп оружия у героя с неким ресурсом, (можно без него) и N-ным количеством кк, к примеру 50\100\200 кк соответственно, в итоге получаем на выбор другое пвп оружие своего уровня с обнуленной заточкой и свойством.

Думаю прилив онлайна на локациях обеспечен, после данного нововведения

MyJIbT9IWKa[A]
26.01.2014, 23:54
Сделать что нибудь уже с голосами, например 10к pvp point в неделю голос придет на персонажа, хватит уже пользоваться твинко-онлайном. Пусть раса решает кто будет заслуженной лампой или РЛ, а не у кого больше твинков, толку от таких твиководов, расу гнобят только. Думаю многие поддержат эту идею.

[BlinD][69]
27.01.2014, 00:43
Увеличить лвл для допов которые даются за 30 профу до 56 лвл,а то распу делать на 56,а допы только до 55.

Улль
27.01.2014, 02:31
Вернуть ген на бег, и убрать плащи на бег.

nissan
27.01.2014, 02:52
Повысить дамаг мин и уменьшить расстояние между ними.

zet-999
27.01.2014, 11:04
Вопрос можно как нить объеденить все гены в 1, но со всеми свойствами - так как места в инвентаре катастрофически не хватает. ИЛИ все же увеличить стек хп фп и сп. И по поводу Допов навичка плюсую - сделать до 56лвл
Сяп!!!

[Turik]
27.01.2014, 11:12
Увеличить стекование до 999 таких предметов как: Банки хп, каштаны, зеленка.

Васяныч
27.01.2014, 11:31
- Вернуть +2 вв корам и белкам. Коро храмы с теперешним вв.. это черепахи, да и магам, чтобы догнать и задебафать того же акра проблема).
- Разобраться с "кк" на сервере, удалить надюпанное бабло. Или же реформу денег, вообщем вернуть их ценность, когда експ оружие +5= 500кк,а мява сколько 7-8кк ?... это нормально?
- В разы повысить цену на ремонт мау, уменьшить хп.
- Убрать вамп и додж с оо сета ланча, вернуть додж в сет дб белок\кор.
- увеличить немного дмг минам\изиде ( геку не трогать)
- исправить голосовалку.
- Запретить много оконку в крагах ( но тут вопрос реально ли это сделать)
- Пересмотреть дмг 57 копы ( в плане повышения). Разброс дикий даже у храма, да ив вообще коро храмы не радуют на фоне отсутствия сетки\подножки + с критом не понятно что.
- Уменьшить время отката сетки у дб кор, так как других способов полностью остановить оппонента у кор нет, причем додж у дб кор стал не актуален вообще,а стрелку на хп бегать не весело. Так хоть, кинув лишний раз сетку, сможет убежать.
- Уменьшиить агрессию мобов на этере ( каллиан) стоять на блоке стало как на каче\фарме.
- Добавить каштаны\другие 70 допы за пвп очки.

Kvinso
27.01.2014, 17:47
Собственно, вот что хочу предложить:
Ввести "разноцветный" скан. Сейчас поясню. Когда сканит персонаж расы кора - белки высвечиваются розовыми точками, так же как и на радаре, а акры - белыми точками. Когда сканят акры - коры высвечиваются по радару светло-синими точками, а белки розовыми. И, соответственно, у белок коры по скану розовым цветом, а акры белым.
Я, конечно, понимаю, что замудрил, но было бы неплохо, я думаю.

Kamatsu
27.01.2014, 19:11
Помнится когда-то были пейджеры вызова поставщика MAU... Верните их плс.

ЗлойПонч1к
27.01.2014, 19:12
Помнится когда-то были пейджеры вызова поставщика MAU... Верните их плс.

+И вернуть пейджеры аука и героя

7freeman7
27.01.2014, 20:00
инвиз сделать по 180 секунд ибо прямые руки уже давно не тащат. тащат лампы и купленные персы. тем кто с нуля пвп фармит инвиз актуален ибо весь смысл пвп теперь в фарме пвп

если вернуть булкам додж то корам вернуть точность. ибо приток новх игроков меньше чем переход нуборулей за другие расы старых игроков. ПС сам за расы не метаюсь как был корой так и буду

MyJIbT9IWKa[A]
27.01.2014, 21:15
Снизить цены за pvp point генераторы, уж очень дорогое удовольствие , если нету пит босов и ждать респа долго нет других вариантов как купить за pvp point .
Или же
Увеличить время действия генераторов на 7 суток.

Вовчик
27.01.2014, 23:01
Я возможно предложу бред, а может и нет.
Первое мое предложение будет по поводу скорости бега.
Я перечитал много тем с разным бегом у рас и вот какая мысля посетила меня.
Сделать функцию бега такой, что бы ей можно было пользоваться в крайних случаях, таких как убежать\догнать противника, а на постоянное использование сделать шаг ибо зачем тогда он был вообще придуман.
Второе мое предложение по поводу цензуры в чате.
Не помешала бы такая система, при помощи который могли бы банить не только Администрация но и игроки. К примеру систему жалоб в самой игре. Т.е систему в которую придется забить все запрещенные слова на сервере и сделать ее автоматической.
Пример: какой то юзер начал ругаться плохими словами, на него кинули жалобу и система должна разобраться какое наказание ему дать, бан чата (на ваше усмотрение), бан аккаунта (на ваше усмотрение). Думаю суть ясна .Подробно могу все в ЛС написать.

Истина
27.01.2014, 23:03
Поднять дамаг магам белок

Nigativ
27.01.2014, 23:39
Сделать достойное свечение 57 лукую Спасибо

ВвастаНакер
28.01.2014, 04:50
Уровнять 53/55/57 однорук искру до уровня однорук топора.

HampniHambert
28.01.2014, 07:25
Povisit damag bulko-magam

ЦукерОо
28.01.2014, 10:48
Разработка данжей для кланов.
Разработать данжи для топовых кланов с этапами.

Как я вижу будет все работать:
Данные ключи выпадают с питов 53+ дж Элан/Этер/Лаба.
Помните на х5 делали соло данжи?
- Берем данную локу.
Всовываем туда пита, с определенным дропом + 100% дропом 2-3 ключей в проход на 2 этап.

Почему именно 2-3 ключа?
Данные ключи не должны быть у нубо гильдий, они должны проходиться слаженной группой людей, которая не в первый день собрана.
Что такое 2 этап?
- Т.е выбив в 53+ дж это был ключ в 1 этап, выбив в дж 1 этапа ключ 2 этапа, в каждом этапе вы будите получать ценный лут + проход в следующий этап.

Ключи выбиваемые с 1,2,3,4,5,6 этапа будут носить ограниченное время 1-3ч.
- С каждым этапом повышается сложность пит-босов,
- С каждым этапом улучшается ценность дропа,
- и тд.

Многие скажут это пве контент, он необходим для разнообразия игры.

Улль
28.01.2014, 12:50
Сделать возможность запуска только 2 окна.

easy[A]
28.01.2014, 13:07
У меня всего пару предложений и постараюсь их обосновать.
1. Увеличить стек хотя бы самый необходимых предметов с 99 до 999 если это конечно возможно. Тем самый можно сэкономить большое количества места в инвентаре.
2. Сделать коробки с оо модиками передаваемыми как это было раньше, потому что людям которые уже все заточили - они попросту не надо, а теперь они смогут их продавать за очень хорошую цену, а тем кому они необходимы - будут покупать за любые деньги. На личном опыте убедился, что падают моды именно на оо оружку очень редко(или рандом играет со мной злую шутку), с 2 стеков премок выпало в суме 4 мода. Вы ведь увеличили респ пехотинцев в 2,5 раза, то есть фармить стало в 2,5 раза дольше, так почему не упростить немного добычу самих модов.
3. Сделать что-нибудь с окнами, так как для комфортной игры двух окон вполне
достаточно.
Извиняюсь, что мои идеи совпадают с другими.

Kamatsu
28.01.2014, 14:56
Поставьте в лабу скупщика в миной зоне(как в зэ), а то когда убивают на улице при продаже лута, очень долго бежать обратно.

MegO
28.01.2014, 15:07
Убрать у акров св-во бега из всей бижи, добавить в дроп с бельфа амули или кольца для акров. Ибо и так все акры бегают на ВВ, так как раньше да спецов было мало и с вв никто не бегал, сейчас же спецов "Попой кушай". А не догонять милиша, ДБшником и ВВ, это как то дисбалансно на мой взгляд.

Nigativ
29.01.2014, 11:40
Ввести топоры за очки охоты.

DimaxD
29.01.2014, 12:29
Если такое возможно!

Сделать так, что бы гильдии не назначались в топ патром, а вставали сами( У кого больше Ос,Людей в ги,(Больше выиграных гвг) распределялись по местам...

Думаю будет хорошая борьба за топ. ( а не гильдии которые насосали через патра)

Если конечно такое возможно.
//[scaR] почитайте описание x5 и первое сообщение в теме.

zet-999
29.01.2014, 13:24
У меня просьба по пехотинцам - сделайте время реса мобов меньше там где их по 2шт стоит и оставьте как сделали там где их много. А то таких мест 2шт где их много а в остальном по 2 моба стоят и ждешь пока они реснуться.
А вот в ВК рес мона сделать быстрее- а то там уснут ьмона пока его ждешь.

Bers
29.01.2014, 18:04
Ввести модификацию для смены св-ва в 57 пвп пухах, а так же для смены самой пвп пухи.

мифка
29.01.2014, 18:22
1.Вдобавок к тому что я писал в посте можно было бы ввести булаву за пвп.По сути варвары не столь актуальны после введения антиков 250 . Так что новый интерес , возможно, вызовет само новое оружие.
2.Оживить зэ можно элементарно капами за оо 25+ с мобов. За моба давать 25 оо жирно , а вот в лут можно добавить эти капсулы .
3.Ввести в продажу у нпса талики . за стек - ваша цена. Их можно фармить, можно выбивать с коробочек талик за ИО . Валюта будет уходить лучше
4.Добавить урона 57 пвп пу .
5.Повысить булко магов дав им 15 % к первому бафу , что никак не отразится на ситуацию и баланс между коро и булко магами, ибо вы дали корам + к дмгу, но и булко- маги не должны отставать.
6.Оживить лабу посредством срезания мирной зоны ( оставить как мирную зону тп) + добавить в айзена и кроша лут поинтересней . Допустим в айзена и кроша можно добавить купон на цит оружку на день которая .
7 . Вернуть открытую голосовалку . Смысл закрывать её было то?
8.Ги которые находятся в топе давался максимально 5 уровень ги . то есть всем соги приходилось бы по 10 % дмгу и дефа , а гллу 15 соотвественно.
9.Увеличить дамаг шахидки дементоров . Достаточно вспомнить времена , когда на чв дементр творил дела. Сейчас же ето просто унылый класс которое может уходить под своё тп в гш .
10. что то сделать с этим- http://pikucha.ru/icyub
11.Ввести спецам элиту для кача. кульбит или растяга никак не повлияет на баланс.
12. Увеличить откат сетки корам.

iLoveHeavyMetal
29.01.2014, 18:29
Насчет бега.
Предлагаю убрать из яростей акров прибавку к бегу и заменить на тот же вамп как в зверях, но не в коем случае не делать +2 к бегу маговского вв.Сейчас стало более или менее нормально играть акро дб можно хоть от храма отбежать потомучто в пвп имеет значение количество боевого бега.

MegO
29.01.2014, 21:34
Сейчас подошла бы фраза "рэд сквирэла" я её немного перефразирую "раньше у кор была фишка с точностью, у белок была фишка с хером во рту, у акров фишка была с тем же хреном только в попке" что то в этом духе. Так вот уважаемые у коробул теперь нету "фишек" зато у акров теперь есть фишка и с точностью и с дамагом и с доджем. При том что у акров все классы играбельные даже при наличии эквипа "ниже среднего". За белок сейчас минимум без 55 пухи никого не убьёшь(фан на нубах конечно никто не отменял, но это сами понимаете ни удовольствия ни результата не принесёт). У кор таже ситуация максимум ещё за лучника кого то реально убить.
П.С не хочу обидеть администрацию, но вы серьёзно либо слепые либо вы намеренно завышаете одну расу(что в скором приведёт к окончательному упадку сервера)
Моё мнение это фиксить акров. При этом все классы, ланчам так вообще урезать дамаг минимум на 40%

_Logan_
29.01.2014, 21:52
Сейчас подошла бы фраза "рэд сквирэла" я её немного перефразирую "раньше у кор была фишка с точностью, у белок была фишка с хером во рту, у акров фишка была с тем же хреном только в попке" что то в этом духе. Так вот уважаемые у коробул теперь нету "фишек" зато у акров теперь есть фишка и с точностью и с дамагом и с доджем. При том что у акров все классы играбельные даже при наличии эквипа "ниже среднего". За белок сейчас минимум без 55 пухи никого не убьёшь(фан на нубах конечно никто не отменял, но это сами понимаете ни удовольствия ни результата не принесёт). У кор таже ситуация максимум ещё за лучника кого то реально убить.
П.С не хочу обидеть администрацию, но вы серьёзно либо слепые либо вы намеренно завышаете одну расу(что в скором приведёт к окончательному упадку сервера)
Моё мнение это фиксить акров. При этом все классы, ланчам так вообще урезать дамаг минимум на 40%

Вот кстати о фане на нубах, раньше пробежав по зэ и вк, можно было набить 3-4к пвп, щас хорошо если 1к набьёшь,У всех норм пухи и шмот, это говорит о том, что валюта дюпается и дёшево продаётся сами знаете где,
и фармится довольно просто, нужно разделить фарм оо и кк, допусти в вк/этер/зэ сделать фарм оо, зи/сетка фарм кк, ну на элане фармятся ресурсы эксперта.
Убрать метеориты с красных наяд, оставить только из эльфов.Можно даже уменьшить их кол-во с 1 моба.

MegO
29.01.2014, 23:11
Вернуть стандартное время отката руны спасения(30мин).
Объясняю почему, если вы бежите один и видите акровского спеца то вам необходимо сразу же её прожимать. А ждать 45 минут как то не комильфо, а если кто то напишет что спецов легко убить вы больны.

SkiTal
30.01.2014, 01:02
Вернуть стандартное время отката руны спасения(30мин).
Объясняю почему, если вы бежите один и видите акровского спеца то вам необходимо сразу же её прожимать. А ждать 45 минут как то не комильфо, а если кто то напишет что спецов легко убить вы больны.

О боже, по-моему, ты конкретно позоришься только на форуме! Выпряги себе руки и только потом иди ланчей убивай и спецов. Почему то мне хватает дмг убить и двух ланчей с 57пухами и не умереть, тебе же все режь то убирай то! Согласен да вамп можно и убрать жирно слишком, но про 40% дмг помойму загнул, не кажется? Свободно убиваю твоих неубиваемых спецов, на крайняк убежать можно, вечно держать тебя в сетке с запретом хп и затычкой он не сможет. Посмотри как играет например гэлакси, не видел у него проблем с ланчами, ты скажешь у него еддд и 55+5, ну а ты хочешь в нг дмг и с 55+4 всех ланчей гнуть? Сам лично начинал тут играть берсом с експ копой и за полтора месяца набил на 55 топоры и бегая в Крит сете в еддд убивал обсалютно всех ланчей и ламп и не только. Многие наверно видели меня за акров, поиграл я ланчом с 55+5 пу и ощущения на самом деле не очень, без инвиза все убегают боясь получить компот в 20к, и приходят толпой. И как тогда выжить? Угу додж иногда спасает(если булы), поэтому его убирать не в коем случае нельзя! И еще очень много минусов! Попробуй поиграй! Ланч тащит только 1х1!

Убрать руну спасения :)

Увеличить время маговских дебафов;

Вернуть в 55 осадку радиус и зделать как раньше что если оч близко подойти ланч бить не может :)

В связи с актуализацией гвг, зделать чтоб из медалек за гвг можно было скрафтить какую то коробку с хорошими вещами, например 10медалек=1коробка, а там например слитки оо моды и еще какая нить фигня;

Опять же стоимость мау увеличить! Я же тоже хачу дэшку слутать :с ато на ддд одни мявы + короакрам тоже дэшки нужны.

Р.С. Скоро опять вернусь за булколукаря, тк ланчом очень нудно и неинтересно играть, чтобы кто про них не говорил:)

MegO
30.01.2014, 01:37
О боже, по-моему, ты конкретно позоришься только на форуме! Выпряги себе руки и только потом иди ланчей убивай и спецов. Почему то мне хватает дмг убить и двух ланчей с 57пухами и не умереть, тебе же все режь то убирай то! Согласен да вамп можно и убрать жирно слишком, но про 40% дмг помойму загнул, не кажется? Свободно убиваю твоих неубиваемых спецов, на крайняк убежать можно, вечно держать тебя в сетке с запретом хп и затычкой он не сможет. Посмотри как играет например гэлакси, не видел у него проблем с ланчами, ты скажешь у него еддд и 55+5, ну а ты хочешь в нг дмг и с 55+4 всех ланчей гнуть? Сам лично начинал тут играть берсом с експ копой и за полтора месяца набил на 55 топоры и бегая в Крит сете в еддд убивал обсалютно всех ланчей и ламп и не только. Многие наверно видели меня за акров, поиграл я ланчом с 55+5 пу и ощущения на самом деле не очень, без инвиза все убегают боясь получить компот в 20к, и приходят толпой. И как тогда выжить? Угу додж иногда спасает(если булы), поэтому его убирать не в коем случае нельзя! И еще очень много минусов! Попробуй поиграй! Ланч тащит только 1х1!

Убрать руну спасения :)

Увеличить время маговских дебафов;
Вернуть в 55 осадку радиус и зделать как раньше что если оч близко подойти ланч бить не может :)

В связи с актуализацией гвг, зделать чтоб из медалек за гвг можно было скрафтить какую то коробку с хорошими вещами, например 10медалек=1коробка, а там например слитки оо моды и еще какая нить
фигня;

Опять же стоимость мау увеличить! Я же тоже хачу дэшку слутать :с ато на ддд одни мявы + короакрам тоже дэшки нужны.

Р.С. Скоро опять вернусь за булколукаря, тк ланчом очень нудно и
неинтересно играть, чтобы кто про них не говорил:)
Я так понимаю играешь ты тут не так давно, так вот посмотри мувик спирита, там правда х50 но суть та же. Он в патре и топ эквипе на тот момент. Так вот сейчас такие цифры показывает любой нуб надрочивший на Оо+3 или купивший себе акк с 55пу. Ланч должен падать в кульбит+руна вампа+ГА. А не получать серию скилов и при этом жить. Во время "руля" кор в 2010 их вполне было реально убить. Несмотря на то что на то время ещё работал дебаф.

TosteR
30.01.2014, 02:03
Я так понимаю играешь ты тут не так давно, так вот посмотри мувик спирита, там правда х50 но суть та же. Он в патре и топ эквипе на тот момент. Так вот сейчас такие цифры показывает любой нуб надрочивший на Оо+3 или купивший себе акк с 55пу. Ланч должен падать в кульбит+руна вампа+ГА. А не получать серию скилов и при этом жить. Во время "руля" кор в 2010 их вполне было реально убить. Несмотря на то что на то время ещё работал дебаф.

Я конечно извинюсь за флуд, попрошу не банить, но я не смог удержатся и написать это:
Ты конченный и криворукий, и если одного тебя не устраивает баласт, то не значит что он всех не устраивает. И да, я бы мог тебе щас написать расказ слов так на 100500, но до тебя не дойдет всеравно, ведь ты конченный.

SkiTal
30.01.2014, 02:09
Я так понимаю играешь ты тут не так давно, так вот посмотри мувик спирита, там правда х50 но суть та же. Он в патре и эквипе на тот момент. Так вот сейчас такие цифры показывает любой нуб надрочивший на Оо+3 или купивший себе акк с 55пу. Ланч должен падать в кульбит+руна вампа+ГА. А не получать серию скилов и при этом жить. Во время "руля" кор в 2010 их вполне было реально убить. Несмотря на то что на то время ещё работал дебаф.
играю с января 2013 и судя по твоим постам добился за это время гораздо большего чем ты за хрен знает сколько времени, и играю лучше тебя. ах да когда в лампе ты пытался менять убить начинал серию с га)))) меня это убило) и никакой руны вама от тебя не было) стоял под щитом надеясь что выпущу скилы в тебя) когда досталл свою копу ужаснулся что такого маленького дмг дажеот 53+4 не видел, наверно обмануть меня хотел и дамажил меня на хф и упал таки)))) обманщик) и я не спорю с тобой за вамп заметь я тоже самое про него пишу, но твои 40% дмг понизить меня убили. и не сравнивай ланчей тех времен которые больше половины были на нд дмг и ланчей которые сейчас с баалками и оо сетом. тем не менее никогда проблем больших ланчи мне не доставляли. это наверно самый легкоубиваемый класс на сотке.

зделать какую нибудь одиночную цитку чисто нубскую чтоб топы не сидели в гш дроча эту цитку, а нубы так может что то типо кэ там фармили, тк вновь пришедшим никак не набить пвп на критсалы експа. ну и чтоб там и другие части падали для крафта можно еще оо капы туда засунуть ну и прочей лабуды

Истина
30.01.2014, 11:06
Убрать мирные зоны в зэ и лабе

VaMp1R93
30.01.2014, 12:29
Коробочки с оо модами сделать передаваемыми
Изменить вид коробочек с броней pvpwar(которые падаютс эльфов в зэ) на каждую расу по разному, а то так люди покупают к примеру 3 стека коробок, а в обмене не видно на какую расу шмотки в этих коробках

BTOOOM
30.01.2014, 17:14
1. Уменьшить разброс 53\55\57 копий.
2. Скорректировать дмг оо копий и посохов в сторону понижения
3. Ввести гатл за оо с удовлетворительным уроном(уровня нынешнего оо лука)

Fizer
30.01.2014, 20:42
1) Ввести систему амнистии
2) Придумать вариацию реализации валюты в расах
3) Пересмотреть дамаг оо копья/посоха в сторону уменьшения
4) Добавить в маг арх сет +1.00 ед. к бегу
5) Вернуть лукарям 4% к дефолтному значению урона в луки 55/57 пвп
6) Увеличить стоимость сборки и ремонта МАУ , поднять дамаг мау баллиста , значительно уменьшить хп МАУ

husmas
31.01.2014, 14:00
В фул сет ББшника за очки охоты, вместо время действия отрицательных сил, сделать +20тч.

Kvinso
31.01.2014, 15:12
Понизить скорость атаки всех греников (как, например, в 2011). Ничего не делать с дебафами акроспецов, всё хорошо, кроме скорости атаки гранатометов.

husmas
31.01.2014, 15:20
актуализировать квесты, за которые можно будет получить временные пушки,бижу или различные допы.

MyJIbT9IWKa[A]
31.01.2014, 15:24
Сделать запет тянучки на мертвых персонажей.

Захватчик
31.01.2014, 16:16
Добавить в дроп с баала 2-3 ключа в циту.

андреев
31.01.2014, 16:41
упростить заточку антиков а то по 1 шт сувать маразм

Истина
31.01.2014, 16:48
Приподнять карателей

xBOMBx
31.01.2014, 17:09
1)Вернуть лукам 4% дмг, они щас очень убоги(смогу выложить фрапс)
2)сделать что либо с бегом, я дб не могу догнать акро бб(так же могу скинуть фрапс)
3)сделать что либо с магами, они как у белок убоги так и у кор.
4)сделать что либо с коро бб, они так же не актуальны.
5) убрать с оо пу шмота только вамп, додж оставить.
6)Акро спецу уменьшить скорость атаки, это решит все проблемы.
Пока на этом все.

kotif
31.01.2014, 18:27
Убрать пк у всех расс во избежания подсосов.(в основном у акретов)

Улль
31.01.2014, 19:42
Вернуть тп на Д1 Д2 Д3, ибо не возможно добежать из-за блоков.

Sisandra
31.01.2014, 21:34
Сделать лампам или премам или на худой конец простым смертым pvp набиваемое в день большее колличество чем 20к с премом)

4erB94oK
31.01.2014, 21:36
1. Ничего не делать с бегом акров, так как кто говорит, что догнать акра ББ невозможно даже дбшником, тупо пNc@болы.
2. Увеличить стоимость ПК, так как за целый день увидел 5 подсосов.
Ну и это будет ещё 1 способом уменьшить валюту в расах.
3. Слышал, что с питов ДДД падает по 5-6 дешек, так вот, в нынешней ситуации акры и коры фармят только данталиана и д3, а блохастые д1 и д2 ну и иногда забирают д3 у кор, собственно предложение такое, сделать с пита выпадение разных видов дешек, а не только к примеру с д1 именно 5-6 амулетов д1, а по 2 штуки разных дешек, так как отбить у расы белок Д1 как то проблематично из-за овер дох кол-ва мяв.
И для справки, д1 улетает за 15-17 секунд(засекал) в то время как акрам и корам нужно на это ГОРАЗДО больше времени.
4. Актуализировать гвг, улучшить награду за сбор гвг медалей и соответственно и саму награду за гвг, но не в коем случае не делать пвп очки как награду за гвг, во избежание бегатни всякого народа по гильдиям на гвг, когда было актуально ос, многие так поступали.

[Turik]
31.01.2014, 22:27
Ввести нейтральный допинг для перепивания допов, наподобие допинга скорости.

Улль
31.01.2014, 23:26
Предлагаю давать бонус к дмг и дэф 10% не только ГЛ гильдий, но и по 5% к дмг и дэф к участникам тех гильдий которые находятся в ТОПЕ. Думаю внесёт свой интерес в игру!

Niella
01.02.2014, 00:14
1)Рассмотреть систему точности и уворота на сервере.
2)Пофиксить свойства в ПУ сете за ОО ,т.к. по-моему туда впиханы все самые актуальные свойства.
3)Предлагаю ввести за ОО пулемёт.Почему-то опять же для комфортной игры акрам сделали и ПУ и огнемёт за ОО ,а белко-дб обделили в этом плане.

Vlad66610
01.02.2014, 05:56
По поводу точности! Я однажды уже предлогал такую систему крафта бижи по аналогии с антиками, что бы она комбинировалась с бустами и в ней появлялись талики. С доджем можно поступить аналогично. Но если делать додж то делать так, что бы в додже у персонажа небыло дамага, а была только возможность убежать. А то как раньше будет у тебя 300+ точности а ты булку в боевом пробить не сможешь.

VaMp1R93
01.02.2014, 08:53
Ввести вкусный лут с воскресных коробок
Уменьшить хп/дэф или дмг или же убрать агр ренигатов фарм зоны на элане, ну не актуальны они вовсе
Обнулить все ос
Убрать тп калианы 1, дать более свободный фарм оо

kookc
01.02.2014, 12:58
Лут в чип, храна

Kvinso
01.02.2014, 13:47
Да, кстати, по поводу лута с храна и чипа: введите туда уже готовые эксперты 6-дырные, это оживит приток игроков на чв и снос храна, а также (зуб даю!) новички будут ходить на чв\снос храна. + уберите гены с храна и 65-60 оружки, вообще они там не нужны.

мифка
01.02.2014, 15:44
Ускорить респ пехотинцев на плате етера

kookc
01.02.2014, 19:17
Да, кстати, по поводу лута с храна и чипа: введите туда уже готовые эксперты 6-дырные, это оживит приток игроков на чв и снос храна, а также (зуб даю!) новички будут ходить на чв\снос храна. + уберите гены с храна и 65-60 оружки, вообще они там не нужны.
шо за бред? 6дырныеэкспы нужно ввести в флемов!!!!!!!!
по теме: вот кристалы экспа туда ввести думаю можно, нубам типо меня пвп на них накопить тяжко, купить можно но проблематично с учётом того что ещё и валюта обесценина. а вот такой лут с чипа храна помоему очень достоин)

MyJIbT9IWKa[A]
01.02.2014, 20:11
Увеличить шанс заточки 53/55/57 pvp оружия на 5 (немножко)

xBOMBx
01.02.2014, 20:14
Дополню свои предложения.
1)Урезать хп мявам(цену и тд не надо трогать)
2)убрать св-во бега из яростей у акров
3)сделать 57 искре, топору 1 к бегу

reawerst
01.02.2014, 21:04
1 лут в чип\храна
2. поддержу идею по поводу убрать пк ( можно сделать в меню "бросить вызов", для теста)

easy[A]
01.02.2014, 21:49
1 лут в чип\храна
2. поддержу идею по поводу убрать пк ( можно сделать в меню "бросить вызов", для теста)

По поводу пк немного бред, так как люди которые получат вр ( без разницы заслужено или нет не смогут ничего сделать ( не кидать же каждому вызов и я уверен, что тебя просто напросто пошлют с твоим "вызовов", то есть один вариант - сидеть в гш). Можно сделать цену огромной, но никак не убирать полностью из игры.

MyJIbT9IWKa[A]
01.02.2014, 22:40
Поднять карателям урон

d1x
02.02.2014, 08:58
Дополнение к списку ...
12) Пересмотреть дроп с храна (добавить гены антиинвиза,метеориты,крист аллы,алтари,алые камни эксперта и тд и тп)
13) Ввести лут в чип, в малом кол-ве (гены
антиинвиза,метеориты,крист аллы,алтари,алые камни эксперта и тд и тп)
14) Увеличить стоимость осадных комплектов в 10 раз !
Большинству из нас известно,что существует проблема с валютой на сервере,пускай акры тратят на осадки.
15) Снизить радиус атаки турелей
16) Увеличить откат оков у королучников и уменьшить время действия дебафа.
Больше половины расы кор,ето лукари.
17) Увеличить радиус и время действия паутины МАУ с 10 до 12-15 сек.
На чв,как правило на 1 МАУ с сеткой приходится по несколько королучников и карателей со спецами у которых тоже есть сетки время действия дебафов у всех по 20+ сек ! Как то несправедливо получается,МАУ дебафает сетку на 10 сек от которой практически моментально чистятся,причём зачастую, МАУ не успевает сделать даже 1 удар,урон которого еле перебивает банку,кроме того МАУ требует ремонта.Понаблюдайте на чв и в локациях сколько МАУ ловят противников в сетки,их почти нет...
18) В расе белок толком нет ни доджа ни точности !
Включить всю бижу на точность или существенно увеличить додж белкам,тк ето одна из особенностей расы,которая в настоящее время отсутствует из-за введения антиков 250 ранга !
"Фишка" кор в уроне, беллато в додже и хиле.

19) Пересмотреть бонусы дб ОО сетов от 3 и 5 частей.
20) Сделать доступными сканы в МАУ и осадке.
21) Сделать доступным голосование за патриарха расы только с 65 уровня и определённым кол-вом пвп очков.Иными словами,как то усложнить систему голосования,что бы невозможно или максимально сложно было настаивать голоса твинками.
Многие уже неоднократно просили вас сделать так,что бы невозможно было твинковать голоса,ТК зачастую патриархом становится не достойный игрок,а тот у которого окажится больше твинков с голосами.
22) Сделать доступными проф скиллы варвара с любым оружием,как планировалось ранее.
+ Проф.скиллы варвара теперь доступны с любым оружием. (отложено до 16.4) .

Грядёт 17.0 скиллы по прежнему недоступны
23) Немного уменьшить затраты фп чучам.
24) Вернуть дебаф "Растерянность" или заменить дебаф "Усмирение" в эксперт гатлинге на дебаф магии эксперта или элиты.Добавить свойство хп или доджа.
Не понимаю,зачем нужно было менять растерянность на етот бесполезный по большому счёту дебаф,стрелки и так ватные и теряют свою актуальность,особенно у белок.
25) Прировнять урон всего ОО оружия по уровню заточки к 55 ому.
Что бы урон ОО +3 оружия был равен урону пвп 55 +3 оружия.
У пики и посоха ОО +3 урон практически равен урону пвп 55 +5 оружия !
Не справедливо по отношению к тем,кто месяцами задротил на пвп пуху и спалил много дешек,что бы точнуть на +5.Если считаете,что понижение урона приведёт к снижению вашего дохода,предлогаю просто убрать все свойства и магию у всего ОО оружия,урон оставить прежним.

kotif
02.02.2014, 13:50
Хочу еще добавить
Порезать радиус у всех расс приравнять к радиусу ланча в осадке.

Bykva
02.02.2014, 14:56
1)Скорректировать Дамаг ОО копий и пвп
2)Добавить в ОО сет мага 10% вампа(дабы актулизировать)
3)Пересмотреть дамаг магов белок и магов Кор(бьют как коры, такого не должно быть)

zet-999
02.02.2014, 15:10
Сделать так чтоб с ПБ Бельфа лут мона было выбрасывать ( кольца,амули ) а то и так места мало так еще не выкинуть это "Г"

runo
02.02.2014, 16:27
Уважаемая администрация, сделайте фарм оО по масштабнее.
сделайте стек до 999 хп фп сп и лут конечно.
сделайте бессмертную инну.

dragen24
02.02.2014, 16:50
Увеличить дамаг булко-магам! Ибо когда кора чистый маг с 57+4 бьет по 12-14к то тажа булка чистый маг бьет в тот же сет по 9-10к.ПОДНИМИТЕ МАГОВ БУЛ!

MegO
02.02.2014, 18:04
1)Предлагаю выпрямить руки белко магам.
2)Поднять доп Деф в маг Оо сетах.
3)Если возможно, то вернуть 10%хп с сп хп шмотки 56-Го уровня.

Ерлан
02.02.2014, 19:20
сделайте наконец то гены на 10 дней за игровое время, для тех у кого не большой онлайн. Задалбало, как ни зайдешь в игру гены пропадают. Даже играть не охота.

MegO
02.02.2014, 19:33
По поводу генов, предлагаю сделать их как раньше, т.е на 5 онлайновых дней. Да и вообще ввести их в продажу у НПСа за "бесценок".

g1oom
02.02.2014, 20:50
по поводу генов, предлагаю гены за пвп очки просто увеличить их эффективность.

TosteR
02.02.2014, 21:05
Ввести все гены ( кроме чёрных, и да, это не рассизм :с ) обратно к координатору как это было давнее. А почему? Да все просто, даже самые мелочи влияют на онлайн, кому-то например каждый раз ходить на пб и лутать тонны говна и потом искать среди них нужные гены совсем не приятно, хочется просто зайти и побегать. Да и это не вносит никаких неприятных аспектов в игру, а в те пб например ввести там 60/65 пухи и всякую хрень для крафта экспов, пусть нубы фармят, будет проще и им и другим развитым игрокам.

VaMp1R93
02.02.2014, 21:07
Лут с ддд и пб в вк сделать не в 1 точку, а в разброс как на хране

MyJIbT9IWKa[A]
02.02.2014, 22:53
Сделать бижу с цитаделии на свою расу.
Усилить циту, улучшить лут с Баал=Хамона.
Пересмотреть акровских танков при +6 фул эквипе 3 белки выносят =\ так не должно быть
Поднять цену на мяв

Kingping
02.02.2014, 23:19
Актуализировать платину.

xBOMBx
02.02.2014, 23:29
1)Я считаю, что надо убрать коробки с цит бижутерией за ио(вот почему: с 1 евента можно налутать почти на коробку, не пахнет ли халявой?) нужно крабить циту, покупать дорого, но не нахаляву.
2)Вернуть дмг лукам.

MegO
03.02.2014, 02:07
Итак я придумал способ как решить проблемму с бегатнёй по гильдиям. Итак как многие помнят что раньше когда ОС было актуальным, то многие игроки заходили по очереди в каждую ги дабы при победе получить свои 2к ОС. Теперь же многие считают что если актуализируют награду за гвг, то будут люди бегать так же. Моё предложение состоит в том что бы после выхода из ги, снова вступить в ги будет нельзя в течении 24часов. Тем самым игрок не сможет "надрачивать" себе плюхи с гвг.

MegO
03.02.2014, 02:13
Второе моё предложение касается того как решить вопрос с подставными гвг. Если конечно это возможно, то можно изменить систему гвг полностью. Пример: гл гильдии вместо того что бы забивать гвг какойто подставной гильдии, просто подходит к клерку и регистрирует свою гильдию в "турнир гильдий" и противник для гильдии будет выбираться рандомно.
Сейчас опять же всё упирается в то возможны ли такие нововведения. Это лишь простой пример. Если администрация поддержит, то могу развить мысль более глобально.

Kamatsu
03.02.2014, 04:10
Админы не обращайте внимания на нытиков, ситуация и так играбельная...

PSIxer
03.02.2014, 08:25
-Сделать так, что бы в осадке ланчи могли юсать сканы.
-То же самое сделать для Мяв в тачках.
-Ввести уже наконец 2014 премки с новым дропом.
-Сделать так, что бы мявы могли видеть инвиз, но при этом уменьшить им дмг %5-7
-И помнится было предложение по созданию новых антиков:
вставляется по 1 разному бусту в антик, при этом чуть занизить точку такого антика. Пример перф антик: 10% дмг/ 10 вамп/ 15% ХП/ 30 тч.

iLoveHeavyMetal
03.02.2014, 09:15
-Пофиксить ланчей (ради интереса побегал пол часа ланчем с 60+5 огнем набил 4 к пвп, от меня убегали все встреченные мной коро-булы с пухами 57+4,бред неинтересно играть им)
-Понизить дмг всем пу оружкам на 8%
-Убрать в пу оо сете точность вообще(не будут ныть булко дб про свой додж)
-Убрать в пу оо сете вамп в 5 частей
-5 хп в пу оо сете оставить в 5 частей
в 3 шмотках сделать свойства 0.10 к перезарядке 10 дмг и 10 отрицательных.
-Сделать стихии нг дефа как у остальной хп бижи.(у каждого нуба эта халява, соло фан бесполезен как вид набива пвп)
-Изменить систему фарма оо (туры надоели, куда не посмотри они везде, бесят уже)
-Убрать у акров из яростей бег
-Вернуть дмг акро штурму (самый дамажный по идее ббшник из трех рас - самый бездамажный на данный момент)
-Актуализировать акро дб профу дементор, с этой профой гонял я один, сейчас небудет бегать никто( абсолютно неиграбельный класс лежит в банке)

Весельчак)
03.02.2014, 09:33
-Забанить эклипса
-Поднять танков всех рас(увеличить шанс блока от профы)
-В чип(чв) ввести какой нибудь интересный лут.
-Пересмотреть лут с храна,баала в ците.
-Увеличить цену на ремонт и покупку мяв.
-Более актулизировать кк, ибо кк уже очень много и они никому не нужны кроме бул.(можно опять вайпнуть кк)

пока что все)

SkiTal
03.02.2014, 13:22
Действительно отличная идея, только по мне 6-ти дырные это слишком, лучше пусть 5-ти дырные но чтоб много сыпалось)

мифка
03.02.2014, 13:37
Порезать тч кор.Антики и так у многих есть. уже и 340 доджа пробивают

Вечный акрет
03.02.2014, 14:09
Предлагаю поднять УР гильдии,хотя бы до 5го.
При смене антигравов убрать постоянное выскакивание окна умения.
Добавить в дроп с чипа что нибудь интересное,что не будет вносить "дисбаланс".
Актуализировать танков,ибо убиваются они легко.
Вернуть ген бега!!Либо добавить ген на бег,но убрать плащи.
Добавить дамага акро бб,в частности штурму.

Kurtizanka
03.02.2014, 14:13
Пересмотреть дамаг акро бб в лучшую сторону, в частности карателя

ВвастаНакер
03.02.2014, 14:20
порезать карыто или же запретить брать любому кросса на мяву, каждый бомж может скинутся в мяву и дамажить 10+...починка нечего не стоит,5 мин полутал у тебя уже 1.5кк, собрал пак метеоритов за 7 мин продал 3кк..., и сделать так чтобы спец-танк акров мог одевать пу оо,эксп сэты, возобновить эпиляцию

[Turik]
03.02.2014, 14:50
Сделать проф скил варвара доступным для все ББ пух.

Александр1990
03.02.2014, 15:03
Ув. Администрация прошу вас повысить дамаг тур,ну или ходябы повысить их количество(6 турак это как-то мало,8 было-бы нормально)

Васяныч
03.02.2014, 15:11
Отдельным постом решил уделить внимание "изиводам". Назвал не случайно, так как по мне именно изида не актуальна сейчас, да и сам класс.. Так вот предложения
- Увеличить дмг изиде. Если у кор и остались сумки.. то бегают они в основном с геками. И то после введения бижи на антикрит и геки стали не такие эффективные.
Либо же увеличить общий дмг покемонов в проф бафе.
- Кто-то предлагал сделать инку бессмертной.. ну можно хотя бы ей хп увеличить.
Часто слышу от акрошуб " Да я бегал с гекой и всех гнул!.. ну и где эти теперь "гнульщики" уходят назад за свои классы, а "гну" так и остается. Я еще раз повторюсь.. делая упор именно на изиде, фан с гекой вполне комфортный.

4erB94oK
03.02.2014, 19:25
-Сделать передаваемыми коробки с оо и эксперт модами, ну или в крайнем случаем ввести в магазин за ВР, модификаторы на оо сет\оружие.
-Как нибудь актуализировать класс дементр у акров, так как он никчёмный по сравнению с ДБ других рас.
-Снизить крит у гекаты но увеличить урон изиды. П.С. от геки даже антик +6 почти не спасает.
-Убрать всю НГ бижу, а новичкам давать временную НГ бижу на 1-2 месяца, на усмотрение администрации. Ну или в крайнем случаем снизить до 35%
-Если будете вводить 2-булаву для варвара за пвп очки(мало вероятно) то и ввести пвп грен.

Gunblade:)
03.02.2014, 23:16
Предлагаю сделать вот что:поставить на турели индикаторы урона как на АБУ,ну то-есть когда АБУ разложена,она периливается и видно что она задействована,а когда ее дамажут то инконка тресется.Предлагаю сделать такую вот систему индикации и для тур

MyJIbT9IWKa[A]
03.02.2014, 23:43
РЕЗАТЬ МЯВАМ ХП! УВЕЛИЧИТЬ ЦЕНУ РЕМОНТА! ХВАТИТ!

Stooooges
04.02.2014, 03:44
1.не трогать ни точность, ни додж! Этот момент уже урегулировали, сейчас все идеально, кто хочет, тот пробивает, и кто хочет тот может убежать на додже
2. Повысить дмг следующим классам, я имею ввиду процента на 10, не более::
1) храм
2) кора дб, в частности сам лук, поднять на 4%
3) каратель
3. Магов 2х рас не трогать вобще, чтобы пропорционально поднять и тех, и других, следовало бы увеличить начальный дмг 55 и 57 посохов на 5%
4. Полностью пересмотреть такой класс как дементр. Ни дмга, ни тч, ни доджа, ничего
Пока они забираются в свой порт, их уже любой в 2 скилла кладет. По сравнению с аналог классами других рас, не привлекает играть вобще
5. ВАЙПНУТЬ все снежки и снежкометы на серве. Это фишка для нового года, пусть ей и будет
6. Заменить некоторые оо оружия на более приятные : например оо топор поменять на двойные топоры, а оо винтовку, на гатлинг.

MegO
04.02.2014, 11:42
Исправить лаг с осадками, ибо видно только в 20% случаев когда ланч садится в осадку. Ещё хотел бы обратить ваше внимание на то что данный лаг появился когда ввели новые осадки.

7freeman7
04.02.2014, 12:29
понизить цену усилков на пвп пушки процентов на 25

PSIxer
04.02.2014, 15:21
повысить дементоров

MyJIbT9IWKa[A]
04.02.2014, 15:24
Исправить ошибки наложения дбафов специалистов акретии.

Papasha
04.02.2014, 15:24
РАЗ ПОВЫСИЛИ ЦЕНУ НА РЕМОНТ МАУ ТО И ДОМАГ ИМ ПОДНИМИТЕ!

Mimbar
04.02.2014, 15:37
РАЗ ПОВЫСИЛИ ЦЕНУ НА РЕМОНТ МАУ ТО И ДОМАГ ИМ ПОДНИМИТЕ!

добавлю, верните прежний урон ядра по мяве!

MyJIbT9IWKa[A]
04.02.2014, 15:47
Поднять дмг 57 пу

Bers
04.02.2014, 16:18
Собственно вспомнил что в рф есть ситема рангов(званий) которая актуальна почти во всех играх кроме рф и вот предложение по актуализации званий.
1.Обнулить все ОС с персонажей.
2.Настроить получение ос с персонажей(как с пвп).
3.Придумать ряд пве квестов за выполнение которых будут даваться очки статуса. В том числе изменить количество ос с прохождения распы.
4.Увеличить рамки для получения званий.
5. За каждое звание давать определённые бонусы(дмг оставить для последних 2 званий).
Это актуализирует чв, гвг(будет ещё более востребованным) и просто внесёт разнообразия.

И небольшое дополнение для актуальности Зэ пб в кроша добавить ддд бижу.

xBOMBx
04.02.2014, 18:33
1)Вернуть белкам додж, антики уже почти у всех есть.
2)Актуализировать цит бижу не только у акров, но и у кор и у белок.(У акров она почти вся работает)
3)Если это возможно сделать перф штормы не (25\20) а (25\25 или же 30\25)
4)Сделать распределение топов гильдий как на х5 и сделать бонусы всем членам гильдии в виде хп и атаки.

iLocky
04.02.2014, 22:47
Как с пожеланием к патчу 16.4 я повторюсь:
1. Убрать возможность дебафать в мирной зоне.
2. Сделать стоимость 50 пвп пух примерно 10к пвп (для бега будут).
3. И соглашусь с неоднократным предложением убрать плащи на бег, а вместо их вернуть ген на бег.

6pok
04.02.2014, 23:47
1.) сделать передаваемые Усилки за пвп очки(53, 55.)
2.) вернуть ген бега
3.) вернуть старый шоп магаз
4.) понизить ОО пушки
5.) понизить шанс выпадения букв
6.) сделать вечным единство
7.) сделать как и раньше передаваемыми коробочки с ОО\Эксп модиками
8.) понизить время отката руны спасения (25мин)
9.) сделать такой же магаз как и ИО только с ПВП очками
10.) увеличить покупания ядер в день(до 8шт.)
11.) сделать актуальность Омикроновой бижи у расы Беллато\Кора
12.) увеличить дамаг 1рукам за ПВП очки (55, 57)
13.) сделать баалки времеными

вроде все) спасибки)

xBOMBx
04.02.2014, 23:57
1)Не делать единство вечным, если сделать его вечным дешки упадут в цене, а так они всегда актуальны и в цене.

M83
05.02.2014, 00:48
1) Поднять танков всех рас. Достаточно просто увеличить бонусы от проф. бафов.
Ну не может быть такого, чтобы чистого танка в ОО +4, полном сете на хп под щитом сливали 2 человека. Достаточно на чв глянуть, никто танков в проходы не суёт.
2) Сделать Единство вечным. Кто хочет - в нём уже бегает, для остальных халявы не прибавится. Собрать 2 сета ДДД проблематично в любом случае.

xBOMBx
05.02.2014, 00:55
1)Танков поднять да, добавить им га скил.
2)Единство делать вечным нет.(Куда тогда вообще валюту тратить кроме как дешки, в итоге все будут на еддд бегать)
3)Пересмотреть свойства оо сета ланча.

Gromche
05.02.2014, 12:23
Сделайте норм шахидки !!!

4erB94oK
05.02.2014, 15:12
Актуализировать дементров и танков.
Один не дамажит и не попадает, 2 падает от 2-3 человек.
Дементру- увеличить урон и тч, а так же урон от проф шахидки, так как разница с руной всего 2-3к.
И если есть возможность, добавить скил, так как у кор и белок по 5 скилов, и проф скил у них долбит не хило.
Танкам- повысить блок рейт, хп ну и дэфа.

WhoNext[B]
05.02.2014, 15:15
Ббшником, особенно у кор, играть убого.. Предлагаю сделать у бб всех рас ( кроме акретов) проф баф на бег длительностью ~60 секунд, не думаю, что данное нововведение введет особый дисбаланс, а бб-будет приятно)

zet-999
05.02.2014, 17:01
Уменьшить время Руны Разрушения ( шахи ) где нить 2 мин отката сделать - чтоб было веселее на серваке))))

xBOMBx
05.02.2014, 18:28
1)Сделать какие либо плюшки у кор и акров за кк, что бы вывести валюту, у белок валюта будет выводится за счет ремонта машин(не вся но много).
2)Сделать распределение топов гильдии по проведенным гвг(только, если возможно убрать твинк ги).

zet-999
05.02.2014, 18:29
У берите проблему со скилами на панели и рунами - постоянно пропадают скилы с панели а появляесть все что кгодно в место них и + если руна на панели в откате то её не убрать с панели и ни чем не заменить. И почините уже Дюп Комней для точки бесит уже сил нету. Как не зайду в игру постоянно они в сумке после их использования.
Играю честно без каких либо прог Можете проверить всеми вами доступными средствами.

SkiTal
05.02.2014, 19:18
ВАЙПНИТЕ ВСЕ ВАЛЮТУ
Хотя не всю, а оставьте 10% на банки) у кого ее очень много и он очень долго фармил, заного сможет пофармить, зато они потом будут покупать хорошие вещи не по 1.5ккк а по 150кк как раньше)
И зделайте, чтоб метеоритов раза в 3 меньше падало) ну хотяб в 2). Вы говорили, типо контору одну по продаже валюты прикрыли и скоро валюта будет опять актуальна, но прошел почти месяц и валюта ни чуть не стала ценнее)

4erB94oK
06.02.2014, 00:35
-Прировнять пухи за ОО+3 к 55\57 +3, некоторые поднять, некоторые понизить.
-Удалить однорук эльф посохи илм ввести однорук грен, знаю будет много нытья, но не зря же их убирали с дропа очень очень давно.
-Усложнить циту, но пересмотреть лут и ввести ген очищения как награду или же в дроп с баала(время владения можете поставить на своё усмотрение)

MegO
06.02.2014, 01:31
По поводу однарук посохов, есть 2 верных варианта:
1) Удалить их со всех персонажей.
2) Ввести их снова в дроп с тех же эльфов в ЗИ.

Весельчак)
06.02.2014, 02:22
Актулизоровать чв, именно не добив добив чипа а чв, что бы на чв было больше фана, это можно сделать несколькими путями.
Например:
допустим за сейчас за убийство 65 персонажа, мы получаем 240 пвп, за смерть, тоже самое. Я думаю на чв будет намного больше народа, если сделать именно в краговых шахтах за убийство (например 320 пвп), (за смерть 240). Так мы получим очень большой онлайн во время ЧипВара.

Так же ввести в чипы "вкусный лут", например: Капсулы (ио 50, оо 100, пвп 100) , что бы с чипа падало примерно по 10-20 капсул(разных), либо (Кристалы эксперта, алтари эксперта, 45/50 оружие 5+ дыр, 45/50 броня 5+ дыр) -------- (Такой же лут в храна, только на 20% больше).

Большая прозьба вернуть "Баф, Дебаф, и все что касается чв. Ибо сейчас актуальность победы в чип варе упала. Сейчас мы боримся только ради чх."

Я очень хорошо понимаю что мое предложение будет очень тяжело воплотить в реальность, ну пусть это будет хотя-бы мечтой для игроков) Всеравно спасибо администрации, то что она для нас делает)

Я пьян)

Mimbar
06.02.2014, 07:15
вернуть в рф-ку расовый баф/дэбаф в прежнее состояние (как было задумано корейцами), уже надоело делать релог после каждого появления храна! (не появляется значёк).

_Logan_
06.02.2014, 08:43
Поднять дмг в эгидах у кор/шуб до 30%

Улль
06.02.2014, 10:46
Перенести ивент столбы в сетовую пустыню. И верните уже додж в 3 части ОО.

Дядя_Ваня
06.02.2014, 16:19
Частая проблема:недостаточно место в инвентаре...Предлагаю добавить одну сумку в инвентарь,большого дисбаланса это не принесёт,а игрокам будет намного лучше играть...

iVektor
06.02.2014, 20:31
Поднять пастырей расы кора,ибо ими нету смысла играть.Изиды бьют никчемные цифры и те единицы,которые играют пастухами гоняют с геками ради стана и вроди бы это оправдывает этот класс,но гораздо резоннее,получается,гонять за кроса дб-маг(крит/додж) или бб-маг(крит/контра),шде есть та же гека но больше других +.Неактуальность сумок приводит в уныние,т.к. это изюминка расы кора как у акров ланчи а у белок мявы.

zet-999
06.02.2014, 21:05
Да к статии давно сталкнулся с такой проблемой что представителей другой рассы врезаешься как в столб - не льзя ли это убрать - так как на тех Же ДДД и ЧВ не пробежать свозь тучу мяв или на том же ЧВ в союзе убегаешь от ядра и постоянно врезаясь в союзников стопоришься ппц как это убивает.

kookc
06.02.2014, 23:06
по поводу предложения вайпнуть деньги: отразиться это только на нубах которые с большим трудом нафармили себе по 100+ кк, и то за это время слили тоны пвп. у папок давно уже всё вточено + есть предлы которыми они после вайпа вернут себе большие количество денег. согласен с валютой делать чтото нужно. если уж на то пошло и выхода кроме как вайпнуть не найдут, то тогда вайпнуть нужно и пвп чтобы хоть както уровнять вновь перешедших и переточенных толстяков.

+ фиксите окна! обычный ак 1 окно прем 2 окна. минусов нет, одни плюсы.

SkiTal
06.02.2014, 23:15
по поводу предложения вайпнуть деньги: отразиться это только на нубах которые с большим трудом нафармили себе по 100+ кк, и то за это время слили тоны пвп. у папок давно уже всё вточено + есть предлы которыми они после вайпа вернут себе большие количество денег. согласен с валютой делать чтото нужно. если уж на то пошло и выхода кроме как вайпнуть не найдут, то тогда вайпнуть нужно и пвп чтобы хоть както уровнять вновь перешедших и переточенных толстяков.

+ фиксите окна! обычный ак 1 окно прем 2 окна. минусов нет, одни плюсы.

Вот понимаешь, сейчас нуб который нафармил например 500кк ничо на них не купит, тем более у папок которым кк не особо нужны. После вайпа даже папкам понадобятся хотя б немного денег, и будут продавать например завалявшиеся в банке експы +5)) и эти нубы как раз таки смогут купить много чего на вновь нафармленные кк. Тем более сейчас не сказать, что трудно кк фармить. А даже наоборот очень даже легко, даже слишком.

SupremePoll
06.02.2014, 23:21
Ддд бижу за пвп очки ,почему бы и нет :d

reawerst
06.02.2014, 23:37
сделать пит-боссов по меньше, тех которые на экране не помещаются.

husmas
07.02.2014, 17:29
СДЕЛАЙТЕ ПВП БУЛАВУ!!!!!

MivlaDa
07.02.2014, 17:52
•Увеличить длительность бафа БЗЖ до 1100 секунд.

MyJIbT9IWKa[A]
08.02.2014, 13:14
Сделать огнемет за pvp point

zet-999
08.02.2014, 13:14
Не могли бы вы уровнять получение и отнимание ОС , а то как то уже бесить начинает. Как меня убивают так минусуют будь здоров, а как я не зависимо от ЛВЛ так если и дадут то от 1 из 10 и то копейки - мне хоть и все = на очки но такая не справедливость ппц выводит.

iLumia
08.02.2014, 14:41
1) Повысить шанс заточки 57 оружки хотя бы на 5%. Данную оружку точить сейчас очень и очень сложно. Убедился на своем опыте.
2) Повысить коровских магов(сумонеров). Все таки они считаются + расы кор. Но на данный момент на них тошно смотреть. Изя от силы бьет 1.5к это нормально? Или гека 100-500 единиц ( да имеет хороший стан, но сейчас от данного стана толку 0)
3) Насчет голосовалки. Мб уже неоднократно говорили, но я повторюсь. Координально поменять систему раздачи голосов. Во всех расах для выбора ламп/ патриарха настаивают твинков( в больших кол-во). Тем самым от мнения расы ничего не зависит. И начинаются недовольствия и нету слаженности в расе. + нытье на форуме.
4) Насчет расы акретии. Я считаю что ВЫ (администрация) и так переагредили данную расу. И считаю что пора спустить их с небес на землю. На этом все.

Mimbar
08.02.2014, 15:41
Не могли бы вы уровнять получение и отнимание ОС , а то как то уже бесить начинает. Как меня убивают так минусуют будь здоров, а как я не зависимо от ЛВЛ так если и дадут то от 1 из 10 и то копейки - мне хоть и все = на очки но такая не справедливость ппц выводит.

хочу добавить, вернуть прежнее начисление ОС за чв - т.е. за победу "+10к" ОС, а за поражение "-10к" ОС.

WhoNext[B]
08.02.2014, 16:01
отключить крос-клас дб-бб

runo
08.02.2014, 20:33
сделайте матные слова в чате ***** или бан чата на 24-48 + ... часа на ваше усмотрение, сплошной мат(

zet-999
08.02.2014, 20:48
Ставить в Гш и в Других Локах ОЧ Домажных Мобов чтоб во время ЧВ не было торгашей и прочих Афкашей )))))) Ну так чисто Для смеху - Где то на видосе увидел такое.

мифка
08.02.2014, 21:11
хочу добавить, вернуть прежнее начисление ОС за чв - т.е. за победу "+10к" ОС, а за поражение "-10к" ОС.

к вашему сведению. избежать снятие ос можно было обычным релогом , когда чип был 1 % выходишь и заходишь уже после чв.

glimcheg
09.02.2014, 00:55
-добавить дыроколы на броню 50 и оружия пвпвар 45,50 лвла и всунуть их в воскресные коробки (что цена на популярные оружия- посох, огнемет, гатлинг в расах увеличилась)
http://pikucha.ru/icBj4/thumbnail/%D0%A0%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA1.jpeg (http://pikucha.ru/icBj4)
приведет к больше доступности эксперт изделий и снижению на них цен. Вернутся низкие цена на оружие, броню
Так же предлагаю добавить алые камни и алтари эксперта в лут с мобов в вк, зэ, лабаратория Картеллы

Stooooges
09.02.2014, 01:42
Сделайте нормальный скилл акро бб! Я не прошу увеличить ему дмг или уменьшить откат! Сделайте нормальную анимацию!! Что бывший был дерьмом, что этот.
Пустишь в середине прокаста- считай просрал прокаст, иногда можно нажать на него и успеть сбегать на кухню и поесть, потом вернуться и смотреть как железный воин доделывает свой проф скилл

xBOMBx
09.02.2014, 01:42
1)Я предлагаю вайпнуть 80% валюты на сервере(да я знаю, что будут ныть, но это приведет к стабилизации экономики)
2)Сделать рабочими хищи, звери, ярости,штормы и тд цит бижу не только у акров, но и у кор с белками.
3)убрать вообще вамп из оо сета ланча.
4)Вернуть дмг лукам.

мифка
09.02.2014, 02:01
1)Я предлагаю вайпнуть 80% валюты на сервере(да я знаю, что будут ныть, но это приведет к стабилизации экономики)

по каким параметрам вы планируете отбирать людей у которых её вайпнут?
:pardon:

xBOMBx
09.02.2014, 02:14
по каким параметрам вы планируете отбирать людей у которых её вайпнут?
:pardon:

Я имел ввиду вайпнуть ее у всех на 80%(остальные 20% на банки, допы и прочее)

misha2143
09.02.2014, 10:24
сделать голосовалку не за онлайн, а за пвп набитых за неделю.

zet-999
09.02.2014, 10:32
Не знаю Баг это или так и должно быть, но нельзя ли убрать это у Дб - Когда стреляешь из любого вида оружия ( ДБ ) в Моба который оказался за маленьким перед тобой холмом (выстрел проходит в пустоту не достигая по понятным причинам в цель ) то после возникает проблема в следующем выстреле примерно секунд 10-15 ( тоесть вообще не можешь стрелять не в этого не рядом стоящего - даже скилами )
сяп

easy[A]
09.02.2014, 10:56
Было бы неплохо добавить новые предметы на за пвп очки( оружие(например огонь/гатл, булаву) , броню и бижу (туже ддд или цит бижу))

MegO
09.02.2014, 17:21
Есть такой лаг в игре как, когда вы делаете телепорт на какое либо тп и по прилёту резко пытаетесь выпить инвиз он выпивается, но вы не становитесь невидимым.

husmas
09.02.2014, 23:16
Есть лаг,когда делаешь тп и сразу же вызываешь будку,то потом в нее сесть невозможно

PSIxer
10.02.2014, 05:47
- Для тех кто ноет, что у ланчей есть вамп в оо сете, предлагаю вамп заменить на 0.10 скорости атаки как в эксперт сете.
- Сделайте пожалуста, что бы бронь и оружие за оо показывало сразу цену в зависимости от % в банке.
- И стало жалко доджеров.. ели ты не ббшник то любой додж можно пробить.. верните пожалуйста в нг додж 40-45 доджа. (не судите строго)

iVektor
10.02.2014, 11:57
сделать голосовалку не за онлайн, а за пвп набитых за неделю.

хорошее предложение,а как быть с игроками которые не дрочат и не ссут за пвп, и фанятся в свое удовольствие уходя в -?А с фармерами как бытЬ?Какая роль отводится им?

4erB94oK
10.02.2014, 19:00
Просьба сделать у всех рас, возможность привязки у Рыцаря Ордена Драконов.
Обосновываюсь тем, что у акров баферы стоят на верхнем тп, а привязка внизу, надо постоянно юзать тп(или бежать без вв) к баферам когда упадёшь, а к месту привязки основы бафера не спустить, так как если бегаешь фанишься и у тебя закончилось вв, ты просто сделал тп гш и бафнул и дальше фаниться.
Дисбаланса не внесёт, много возни с этим не будет.

Дядя_Ваня
10.02.2014, 19:38
Убрать вамп с оо шмота ланчей,ну уж слишком они имбовые,достаточно жирные,так ещё и не убить их

Zenit44
11.02.2014, 12:08
Снизить скорость атаки акроспецам, ибо спецы акров сливают в соло всех, ну, кроме магов.

xBOMBx
11.02.2014, 12:58
Нечего не делать со спецами, объясню вам почему.
Почему не кто не ныл про спецов, пока пфг не выиграл лигу чемпионов?(все начали ныть как только это произошло)
Спец это такая штука которую на самом деле легко убить, если руки заточены не под одно место.
2)Ввести премки 2014
3)Актуализировать Валюту во всех трех расах.
4)Вернуть в оо шмотки дб додж.

GAFFY
11.02.2014, 14:31
Предлагаю крафт для вечного ЕДИНСТВА. Собираем 5 сетов ДДД, крафтим каждый сет и получаем ЕДИНСТВО. У нас получится пять ЕДИНСТВ. Потом пять ЕДИНСТВ крафтим у героя и получаем вечное ЕДИНСТВО. Весь крафт будет стоить 2ккк.

Блок
11.02.2014, 15:02
;1026187']Предлагаю крафт для вечного ЕДИНСТВА. Собираем 5 сетов ДДД, крафтим каждый сет и получаем ЕДИНСТВО. У нас получится пять ЕДИНСТВ. Потом пять ЕДИНСТВ крафтим у героя и получаем вечное ЕДИНСТВО. Весь крафт будет стоить 2ккк.
Бред же предлагаешь, дешки тогда будут "оседать" у крыс/донатеров/стариков.

Не знаю было или нет, ввести разные дешки в пб ДДД.

Весельчак)
11.02.2014, 17:58
Очень прошу запретить 2 окна, ибо все кому не лень грузят на чв дофига мяв, бегают в 2 окна корой/белкой и акро спецами. Либо сделайте так же как на оффе, что бы окна можно было грузить только прем.

iVektor
11.02.2014, 18:02
Очень прошу запретить 2 окна, ибо все кому не лень грузят на чв дофига мяв, бегают в 2 окна корой/белкой и акро спецами. Либо сделайте так же как на оффе, что бы окна можно было грузить только прем.

Исходя из твоего сообщения,проблема не в окнах а в мявах.С мявами давно пора что то сделать(

6pok
11.02.2014, 18:07
Убрать лимит окон до 2х Максимум!

Sisandra
11.02.2014, 18:29
Прочитал все 42 страницы данной темы . Хотелось бы сказать следущее
Тему превратили в какое то перетягивание одеяла на себя .
Белкам додж подавай .
Акрам танки слабы , спецы кривые .
Корам вызывателей мало дмг еще хотят.

Да я понимаю вы рулить хотите и все такое .
Но вы кидайте реальные предложения !!!
Каждый в этой теме написал предложение только на свою раму а кто то даже под свой клас . И лишь единицы людей написали реальные предложения для сервера и для всех рас вместе !
Вы постоянно говорите что от тем с предложением толку нету типо не читают
И не обращают внимание . Так обратите сначало внимание на сервер и всю суть всех расс
А не только думайте о своей выгоде .

Дядя_Ваня
11.02.2014, 20:34
Актуализировать подножку берсов,уж слишком она бесполезная,очень быстро снимается,такое ощущение,что она не замедляет передвижение,на данный момент бесполезная способность

BenGunn
11.02.2014, 20:42
1)Убрать мирные зоны в зэ, лабе
2)Убрать хп из оо сетов
3)Ну а так самое главное, не переходить из крайностей в крайности.

misha2143
11.02.2014, 21:03
добавить дмг в луки (маловато бьет()

iLocky
11.02.2014, 21:33
Тут такое предложение накипело... Точнул я +6 реликт песты 100% антиблок, а они бездомажные! Прошу поднять этой вещице дамаг ну хотя бы немного, потому что дамаг при том, что пишет (5882-11484) - никакой и это на +6, взамен чтобы не было так имб снизить в пухе тч на 100 единиц или больше.
У меня всё, надеюсь сделаете.:thank_you:

Блок
12.02.2014, 06:19
Пересмотреть агрессивность мобов, если это возможно. Хотя бы гвардов у чипа.

NES2012
12.02.2014, 09:22
Не читал есть ли такое предложение,Хотелось предложить если есть такая возможность,Поставить в гш рас типо бафер торговец, для получение бафов,обьясню уменьшит твинководство так как заводят многие баферов, тобижь меньше лагов,всегда есть люди которые любят поснимать бафы а найти их бывает сложновата,то подошол до бафера расы нажал вв точ додж и.т.д и погнал. Спасибо думаю игроки поймут.

Star
12.02.2014, 11:16
Актуализировать локу ЄЄ или вообще убрать. Пересмотреть точность ланчей серевера так как имея 366 доджа падаю почти от любого ланча.

ShoteR
12.02.2014, 11:53
Не читал есть ли такое предложение,Хотелось предложить если есть такая возможность,Поставить в гш рас типо бафер торговец, для получение бафов,обьясню уменьшит твинководство так как заводят многие баферов, тобижь меньше лагов,всегда есть люди которые любят поснимать бафы а найти их бывает сложновата,то подошол до бафера расы нажал вв точ додж и.т.д и погнал. Спасибо думаю игроки поймут.

+ к этому сделать бафы за кк (ибо ненужно халявы

DniweAssasiniwe
12.02.2014, 11:56
Убрать хп из оо сетов.
Поднять дмг 55/57 посохам.
Ввести немножечко крита в проф. баф варлока кор
Фиксить огромный дамаг оо пики и посоха
Удалить из игры руны спасения
Добавить откат баночки инвиза 5 минут(пусть используют только в крайнем случае)
Вернуть потерю дамага в случае проигрыша на чв(дебафа),пусть вновь это станет актуально.

Star
12.02.2014, 12:35
по поводу фарма оо - зделать больше мобов тех что дают 50 оо, так как задротить по 100500 часов в день на мобах что дают 12 и больше ето немножко затратно

Junkie
12.02.2014, 15:02
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83952
Возможно, эта тема прошла без внимания админа, так что скидываю ее сюда.

iSlday
12.02.2014, 18:48
Доброго времени суток.
1)Для начала я бы хотел уделить внимание фарму Алтарей Эксперта в локации Элана. Монстры очень толстые и бьют они сравнительно не мало, а падает с одного моба в среднем только один Алтарь. Новичкам так вообще в соло не убить их. Стоит либо уменьшить количество хп и урезать дамаг, либо увеличить количество выпадаемых алтарей с одного моба или же вернуть алтари обратно в ЗЭ.
2)Как я заметил что валюта на сервер очень сильно обесценилась и потеряла свою актуально. Есть уже очень много предложений по поводу обнуления валюты или же ее актулизации, повторюсь.
3)По поводу фарма 60-65 оружия в локациях ЗЭ и ВК. Стоит под корректировать % выпадания коробок с оружием, если коробочек с броней выходит 99 то коробок с оружием 10-15.
4)Кристалы эксперта, для крафта экспертов.
Опять же сделаем акцент на нуба только что пришедшего на сервер. Для того что бы убивать и фармить пвп очки, нужно хоть какое то оружие самое оптимальное считается Эксперт +4, что бы скрафтить эксперт требуется купить 3 кристала эксперта = 3к пвп очков. Я думаю что нубу будет довольно таки сложно набрать такую сумму очков.
Стоит либо понизит стоимость кристалов эксперта, либо сделать их за ОО очки, их все же легче на фармить в начале игры не имея ничего спецом.

Dissertation
12.02.2014, 21:15
Надеюсь администрация читает все это, поэтому напишу и я свое предложение по поводу чв:
Чв проходит как обычно, награда за чв, насколько я знаю, 5к ос и 50 расовой валюты, что вообще не актуально. Чв сейчас только для чх и бафа, поэтому вместо награды ос и расовой валюты вводим "очки ЧипВара" и нпс к данным очкам. У него будут 70 допы, ресалки, тянучки и прочяя шняга, также возможно добавление зелей ярости и ГМ инвиза(сделать оч дорогим).
Тем самым, мы актуализируем чв и введем огромную посещяемость на данное мероприятие. Вы скажите, что все будут заводить твинков и идти в гш, но нет, на этот случай у меня так же предложение:
Очки чипвара будут даватся в зависимости от убитых на чв и сколько дмг по чипу мы нанесли(для убийств от ядра уменьшить коэффицент очков), тем самым твинководство не в счет, получают очки только основы(насчет мяв и турелей не знаю как быть, не придумал). Очки получают все расы, те кто выиграли полную сумму. те кто проиграл, но добиили не их чип - 1/2 суммы. Те, чей чип разбили 1/3 суммы очков. Так что все игроки будут ходить на чв.

И в заключение, я знаю что это очень тяжелый проэкт, осуществить данное предложение очень тяжело. Но администрация подумайте, чв вновь станет актуальным и данный модуль внесет уникальность серверу. Знаю, что много букв, кратко данную мысль рассказать невозможно
P.s. Писал с телефона, извиняюсь за грамматику и пунктуацию, я сам по себе образованный человек, знающий русский язык

ВвастаНакер
13.02.2014, 02:04
сделать инвиз доп длиннее хотя бы на 30 сек ещё, а то он не стоит своих денег

Kurtizanka
13.02.2014, 03:14
Убрать ВСЕ плащи
Вернуть ген на бег

7freeman7
13.02.2014, 12:20
инвиз по 180 секунд верните

Уася
13.02.2014, 12:35
Актуализируйте +4 руду, как это сделали с +3

MegO
13.02.2014, 12:37
Итак очень много последнее время предложений касаемо инвиза, разумеется возвращать 180 секунд не стоит(т.к крыс сейчас итак 70% сервера).
Я лично предлагаю убрать его вовсе, пусть будет только проф баф минёров, ген антиинвиза оставить по той же стоимости т.к если его убрать все будут ныть про минёров. Мобов же в свою очередь сделать не агресивными, дабы можно было свободно пееремещатся по локациям без каких либо проблем.
Собственно всё. Приятной игры.

iLoveHeavyMetal
13.02.2014, 14:55
Суть еще одного моего предложения:
Касается одной расы Акров.
НУБО профа, которая гнет любую другую, название ее- ЛАНЧ тоесть хп как бб, дмг в 1.5-2 раза больше, точность неограничена, пздц сколько вампа, уварот как у дб булки, Имеющий возможность слить соло 3х себе подобных по проточке не крыся, но всеже в основном специялизируются на скрысе из под инвиза с радиуса дист класа.
Король локаций PvpWar.
Предлагаю резать эту профу по всем статам.
При этом увеличить актуальность других класов акров, таких как штурм, каратель, дементор.
Уверен что всех достала эта непобедимость ланча и любой не играющий за него со мной согласится.

Bers
13.02.2014, 16:51
Повысить шанс заточки пвпвар 50(65) вещей на +4, +6, именно на эти стадии, шмот почти не актуален разве конци на +6(которые хрен заточишь).

Блок
13.02.2014, 17:26
Сделать, чтобы поющий изумруд передавался через банк.

iLoveHeavyMetal
13.02.2014, 18:28
Допинг инвиза действительно лучше убрать вообще, взамен дб классам дать баф в элиту на 10 секунд инвиза , чтоб крысить всеже могли.У минеров сделать баф 20 секунд. гены антиинвиза сделать по 5 кк в продаже и убрать из всех пб и шопа.А чтоб было место для бафа соединить баф перезарядки и тч в один.Также дать баф антиинвиза 20 секунд в элиту всем дбшникам.Маги сохраняют взгляд.

_Logan_
13.02.2014, 18:41
Сделайте пожалуйста, чтоб в лк показывало расу и класс удаленных персов, а то море их и позабывал уже где какие, а каждого восстанавливать долго очень получается.

MivlaDa
13.02.2014, 19:09
С инвизом ничего не делать.Люди просто не думают как потом им бегать по локам среди агрящихся на всё живое мобов.ЭТО ПВП СЕРВЕР,А НЕ УСПЕЙ УБИТЬ ПОД 100.

Повысить Храмовников или вторую профу ббкор.

Актуализировать ДБ акров. Нравилось играть ДБ акров,когда ланчи ничего из себя не представляли(как сейчас вызыватели), мины и убийства из инвиза, а главное мобильность... Подняли ланчей-вынужденая необходимость взять ланча, ибо убивать присев 2-3(тыки и скиллы),а ещё 2 стоячих сносящих на 70% допинге 80% персонажей...ЭТО ДИКО ХОРОШО. Сейчас же маги Элитой,попадая в резист,бьют меньше чем ланч тыками(это норма). Суть предложения:Убавить скорость тыков,либо сделать что-нибудь с ними.

Повысить Анимусов(не баф,а анимусов).
Продлить БЗЖ до 1000 секунд.

Сделать в ЛК в св-вах персонажа расу,пол,количество денег,количество занятых ячеек в рюкзаках.

yarrrr
13.02.2014, 20:17
Прошу поднять магов кор!!!

MegO
13.02.2014, 21:15
Так же снова по поводу ланчей, как вам такое:
Помните все как раньше в 55 Осадке когда персонаж подходит к ланчу в плотную тот не мог его бить. Вот предлагаю сделать это на все осадки. "Прямые" ланчи останутся и будут нормально убивать, а 70% ланчей играющих ради имбо ТЧ/ДМГ/ДОДЖА/ХП уйдут из расы.

BenGunn
13.02.2014, 22:08
1) Продлить бзж
2) Уберите вход в зэ через зи, сеттова пустыня и зэ станут более актуальными.

pionino1974
14.02.2014, 00:14
начал играть за другую расу захотел сделать пушку эксп в итоге все уничтожено
не поленился пошел еще нафармил и опять все убивают мобов еле убьешь
ничего не могу сделать прошу понизить мобов либо переместить в темных эльф как и было до этого или в зэ в эльфов

!!!!

Star
14.02.2014, 01:01
Да по поводу алтарей єксперта сложновато стало их фармить, верните их обратно в єльфов.

iLoveHeavyMetal
14.02.2014, 07:54
Дать 20 тч в проф баф акродементору обьясняю почему.
Во-первых это надо сделать для актуальности класа.
Во-вторых так задумано корейцами.
Точность задуманная корейцами:
-Лучник кор-30 тч ученика баф,30 тч проф баф,80 тч (цит бижа хищи памяти)Руки и маг баф не щитая=140 тч
-Стрелок белок-30 тч ученика баф,25 проф баф,80 тч от циты (по 20 тч с хищей и памятей)Руки не щитая.=135 тч
-Лучник акров-30 тч баф ученика,проф баф тч не дает,цита дает 100 тч(хищи + паямяти по 25 тч)не щитая рук=130 тч
Значит дементор должен проигрывать остальным дб клсам всеголищь 5-10 тч, но так как на сервере точность от цит бижи работает не так как было задумано(я понимаю почему это было сделать и менять ничего не надо) нужно дать акру дементору дать в проф баф 20 тч чтоб он проигрывал в точности другим расам не 25-30 тч а 5-10 как и было задуманно.
Надеюсь аргументировал понятно.

PSIxer
14.02.2014, 08:11
Предлагаю все же убрать вамп с ОО ланчей сетов, и заменить на 0.10 скорости атаки, как в эксперт сете. Поясню тем что ланчи стали сильно живучими, но при этом если ты играешь спецом оо сет не так актуален из-за скорости атаки.

glimcheg
14.02.2014, 10:41
"повысить магов кор\бул" с помощью этой фразы можно заработать много спасибок)
что можно сделать с магами кор?
- повысить в разы баф пастыря "Борьба за жизнь" но тогда сделать его на себя (если же просто повысить анимусов то это приведет к последующим
постоянным победам кор на чв)
- варлоку же совсем чуть чуть не хватает дмг
- общее изменение для магов : предлагаю добавить свойство хп в посохи за очки охоты (15%) и пвп (20%)

актуализировать профессию кор бб Хранитель
- добавить атакующий проф скилл, либо поднять проф баф на хп
(у остальных рас актуальны обе атакующие профессии бб, что не скажешь о корах)

Улль
14.02.2014, 11:19
Порезать акров ланчей. Слишком имбовый класс! Там тебе точность, дмг, хп, додж, вамп, бег да это просто машина смерти. Один ланч может вынести троих игроков в пвп, это слишком.

Kurtizanka
14.02.2014, 11:37
Дать больше дамага ланчам, больше!

Bezuxov
14.02.2014, 11:45
предлагаю повысить стоимость ресурсов для турелей или же стоимость самих турелей, либо вернуть обратно стружку тип С, но сделать её % выпадения выше и с большего количества мобов (или же засунуть её в питов)
ибо сейчас стек ресов стоит 350к, турелей и ресов можно купить на 1.5кк+ и ходить себе блочить всё, что душе угодно, эти же самые 1.5кк+ можно нафармить за 10-15 минут, если не меньше

Александр1990
14.02.2014, 13:04
1)Понизить жоска ланчей,так как у этих крыс ну очень высокий дамаг!!!
2)А так-же понизить им точнасть!
3)Убрать вамп из сетов им,лучше дать им дефа по больше!

4erB94oK
14.02.2014, 13:29
Соглашусь с хеви металом, надо повысить точность дементров, так как он косой, и если не добавлять проф скил, то поднять им дмг, хотя бы на 1-1,5к со скила.
Повысить проф шахидку, так как разницы между руной разрушения и проф шахидкой ~2к

Mimbar
14.02.2014, 13:57
вернуть дэф эквипа от заточки покров!

мифка
14.02.2014, 14:45
пересмотреть стоимость капсулы смены ника за ВР. 70 ВР с учетом что половину голосов просто не приходят иногда - это много

Улль
14.02.2014, 18:02
Добавить в антиграв дэфа 10 - 15% крита. Думаю станет более актуальным.

MivlaDa
14.02.2014, 19:53
-=Актуализировать локации сетка,ЗЭ.=-
•Убрать переход из ЗИ,поставить на месте перехода в ЗЭ сейчас кроша(актуализировать лут), в ЗЭ актуализировать ЛУТ с ПБ,
•Мобов в ЗЭ сделать с ОО очками( по 15-20 т.к. можно толпой собирать)

MivlaDa
14.02.2014, 20:35
Прописать чтобы пути к новым анимациям и тд для "особенных"ЛЧ пушек прописывались в отдельных файлах.

_Logan_
14.02.2014, 22:14
Сделать цены на гены ~100к + налог, на антиинвиз оставить.

iVektor
15.02.2014, 00:41
предлагаю повысить стоимость ресурсов для турелей или же стоимость самих турелей, либо вернуть обратно стружку тип С, но сделать её % выпадения выше и с большего количества мобов (или же засунуть её в питов)
ибо сейчас стек ресов стоит 350к, турелей и ресов можно купить на 1.5кк+ и ходить себе блочить всё, что душе угодно, эти же самые 1.5кк+ можно нафармить за 10-15 минут, если не меньше

Полностью согласен!Это актуализирует сетову пустыню и сделает фарм оо более трудоемким,что,собственно, удет справедливо т.к оо пухи бьют как 55+4 а то и сильнее + магия +крит

MakeItReal
15.02.2014, 10:42
Повысить магов беллато.
Добавить не много дмг в пвпвар оружие.
Сделать коробки с ОО модами передаваемыми.

Вечный акрет
15.02.2014, 13:42
Главы гильдий получают бонус 10% атаки/дефа,управляющие занимаются гильдией не меньше ГЛа,предлагаю им добавить тоже бонус(не +100500 атаки конечно) Например 5% дамага или 5/10% хп,но это конечно на усмотрение администрации.

FiveElement
15.02.2014, 13:45
имея 250 ранг анта тч и руки +6 на тч бывает на допе тч не пробивают фул нг додж в берсе. Прошу обратить внимание на этот факт администрацию

BenGunn
15.02.2014, 14:08
имея 250 ранг анта тч и руки +6 на тч бывает на допе тч не пробивают фул нг додж в берсе. Прошу обратить внимание на этот факт администрацию

Тебе дали возможность пробивать 270 пробивать, с какого все наглеют? Почему все хотят , чтобы класс за который они играют был без изъянов. То же самое чуть выше, кто- то, просит поднять тч дементорам. Почему вы думаете, что играя за определенны класс , вам надо наныть на бонусы, то магам белкам мало дамага по- сравнению с варлоком, то мне приходится играть за варвара, чтобы все пробивать.

GAFFY
15.02.2014, 14:39
Поднять хп ланчам.
Убрать 15% вампа из трех ОО шмоток пу.
Повысить шанс наложения дебафа у 57-ой пу.
Увеличить шанс заточки на PvPWaR оружия/бронь.
Увеличить шанс заточки на Эксперт PvPWaR бронь.
Уменьшить шанс заточки на Эксперт PvPWaR оружия.
Сделать возможность менять свойство в 57-х оружиях.
Повысить ббшников акров.
Уменьшить крит у гекаты.
Увеличить шанс заточки антиков.
Вернуть локацию "Лавовые Поля".
Уменьшить хп на мявам.
Уменьшить дмг мявам.
Увеличить починку мяв.
Сделать крафт для вечного еддд.
Повысить магов белок.
Повысить дмг 55/57 луков на 2%.
Уровнять бб оружия за пвп очки.

4erB94oK
15.02.2014, 14:57
Тебе дали возможность пробивать 270 пробивать, с какого все наглеют? Почему все хотят , чтобы класс за который они играют был без изъянов. То же самое чуть выше, кто- то, просит поднять тч дементорам. Почему вы думаете, что играя за определенны класс , вам надо наныть на бонусы, то магам белкам мало дамага по- сравнению с варлоком, то мне приходится играть за варвара, чтобы все пробивать.

Прошу поднять тч, так как класс дб у акров проигрывает остальным классам дб в игре.

-Убрать ЗЭ
-Пофиксить твинк гильдии

Bers
15.02.2014, 15:20
Запретить акрам юзать грены очищения начальным гранатомётам(оставить только спецам)

MivlaDa
15.02.2014, 17:15
Сделать возможной свободную точку 50 оружий за пвп очки всеми таликами (кроме радиуса),повысить шанс заточки 53 на +5,сделать возможной заточку 53 на +6= комбинация,шанс = 57 на +5

FiveElement
16.02.2014, 02:18
я хер знает, почему вы ноете, играя берсом, не испытывал проблем ни с точностью, ни с дмг

бегаю с 55+5 копой и скажу, что не всегда убиваю ланчей с 3-х скилов...
Редко фанюсь с коллективом, в основном соло.
Ну если ты имеешь 57+5 копу, то может быть у тебя и збс дмг или ты бегаешь постоянно в лампе (чисто привел пример)
Ну а по поводу точности-ну если юзать постоянно тройной доп, то да-проблем нет. Но смысл был вводить тогда 250 ранг анта тч? тогда и с 99 рангом в прежних патчах додж пробивался на тройном допе

parker
16.02.2014, 03:44
Дополнение к спискам:
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1022997&postcount=201
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1024494&postcount=329

26) Сделать доступными шоковую и очищающую гранаты только специалистам.Любой акр коробелке может снять вв и почистить своего,зато у акров вв не снимаемое и кроме того повышенный доп деф.

27) Не пора ли бы уже резать точность акрам,они и без антиков пробивали большинство доджеров,щас против акров додж вообще не канает,как жить стрелкам ? одевать бижу хп и пытаться в ней убить или что ?.

28) Если ето технически возможно предлогаю запретить использовать инвиз в осадном режиме,что бы акры не прятались от мяв,а подыхали в своих гробах.Ланч разбирает мяву перепивая допы,при етом он не фармит на ремонт.

29) Увеличить скорость передвижения МАУ.
Ей богу еле-еле передвигаются ! Ломают на радиусе,все кому не лень !

30) Снизить стоимость кристаллов эксперта за пвп очки.

31) Аннулировать цену на вызов МАУ.
Ремонт стал дорогим,если на сервере крутятся большие обьёмы валюты,ето отнюдь не означает,что у каждого пилота есть огромные запасы на ремонт !

32) Вернуть коробелкам вв+2 в ученик с откатом 30-60 сек.

33) Снизить урон и радиус стоячих скиллов ланчам.

34) Повысить стоимость осадных комплектов в 10-15 раз.
Стоимость осадки ~160.000 вполне приемлема,с учётом того что валюта обесценивается.

35) Увеличить откат осадных скиллов на 3-6сек.

36) В вулкане модели красных наяд сделать больше,изменить цвет,убрать хил.При высоком разрешении монитора модельки становятся очень маленькие и порой сливаются с ландшафтом.

Mimbar
16.02.2014, 12:25
Сделать запрет инвиза в осадке ланчам! ибо коры с анимусом и мявы в инвиз не могут уходить!
поднять стоимость осадок до 250к!, пусть акры поймут что такое фарм на ремонт мяв у белок! ибо в день на ремонт уходит >25кк при активном фане и блоке после поднятие цен на фулл ремонт (1.3кк).

iLoveHeavyMetal
16.02.2014, 13:56
Повысить стоимость мяв до 500 кк. Починку же не нужно делать дороже.
Нафармить 500 кк без према можно за 3 дня шлангом.И потом нагибать все что движется.Справедливо если учесть что чтоб одеть другой класс нужно 3+ ккк.В результате за мяв будут играть не из-за халевы набива пвп, походов на ддд и ивенты, а только те кому интересна эта профа.
Ситуация такая что на чв в окнах мявы, на пб кросы мяв как и на ивентах тоже, врятли когото это устраивает.

iLoveHeavyMetal
16.02.2014, 14:09
И еще возникла идея как вывести лишнюю расовую валюту.
Добавить генератор стоимость 1 ккк+ дающий 15% дмг на 1 месяц, чтоб бонус прибавлялся к обычному. Через месяц удалить из продажи.
Ожидаемый эффект, папки купят этот генератор и понагибают месяц деньги уйдут, и к этой мере добавить комплекс мер по увеличению затрат на фан или же что-то другое и экономика стабилизируется.

Kotomine
16.02.2014, 19:49
Всем спасибо за предложения, закрываю тему.