PDA

Просмотр полной версии : В чём дело?

exzon
13.01.2014, 13:00
И так. Многие скажут, что это очередные сопли и слёзы.. Но суть проблемы вот в чём.

1. Почему магам отключили возможность скидываться в танков?
Каким это образом, какой-то акро спец может скинуться в танка и стать жирным, безоткатные дбафы, невероятная скорость тык. Вы скажите сними бафы, кинь усталость и дамаж. Ну да... есть же безоткатная затыка и зелёнка 1.5сек.
Вопрос: Во что должен быть одет маг, если палки 57+5, фул оо сета и еддд не достаточно?

2. Те самые ланчи. В прошлых патчах акры плакали что маги в сп-хп сетах и еддд не убиваемые. Овер дахрена хп... Акры, пожалуйста вот вам патч с урезанием под корень хп сп сетов и убрали хп в еддд. (Акры хихикают в сторонке) Едим дальше. Акры заплакали что не могут пробить фулл додж белко-корам дб. Пожалуйста акры, вот вам рабочие амули хищника и урезать бижу нг додж и баф доджа у белок. (Акры смеются в сторонке). Акры расплакались, что коры дб пробивают им фулл додж. Пожалуйста акры. Урезать баф тч корам!! (Акры ржут)
Вопрос: Для чего это всё было сделано?
Почему ланч приобретая себе пу эксперта +5, фулл оо сет и нг дамаг должен держать мага В ФУЛЛ ОО СЕТЕ И ЕДДД? Почему тогда бб пухи, луки и посохи эксперта гавно по сравнению с пу эксперта?

3.Урезать всем бег. Дать акрам бег без возможности его снятия.
Сколько было тем по поводу бега акров? Почему акры на фулл беге под песками бегает быстрее любого класса коро-белок? А на фулл беге акра не всегда может догнать лампа бб. Которой даёт арх сет 2 к бегу + 2 кольца на бег + баф вв + прем 1рук?

Почему все предыдущие патчи обошли акров стороной? Что будет дальше? Дадите ланчам скилы и бафы в умения и пусть ланчи ещё скидываются в танков?

Предлагаю: Убрать всем кроссам возможность брать профы танка - ЛЧ тому доказательство. Вернуть в еддд хп. Сделать возможным снимать акрам вв.

Как же в настоящее время должен выглядеть топовый маг, если оо сет, 57+5 посох и еддд - НЕ ТОП?

FirstLook
13.01.2014, 13:12
Если уж нарушать хрупкий баланс РФ Онлайн, то пересматривать все расы и классы. На что потребуется большое количество времени, тестов, мозгов. А то что вы предлагаете - очередное нытье.

Sisandra
13.01.2014, 13:17
То, что тебя pfg выграл на турнире - вот истинная причина этой темы.
Точитесь, развивайте свои навыки, ланча возможно выйграть в пвп.
И Еще будет множество турниров на которых у всех будут шансы, кто то по первому турниру уже сделал выводы кем и с какой логикой выигрывать.

Осминог
13.01.2014, 13:18
Каким это образом, какой-то акро спец может скинуться в танка и стать жирным, безоткатные дбафы, невероятная скорость тык. Вы скажите сними бафы, кинь усталость и дамаж. Ну да... есть же безоткатная затыка и зелёнка 1.5сек.
Вопрос: Во что должен быть одет маг, если палки 57+5, фул оо сета и еддд не достаточно?
Разберем по полкам.
А почему маг даже с +7 и в фул +7 должен убивать акро крафта соло в пвп?
пряморукий крафт убьет любого .
Тем более ты ноешь по поводу не всех спецов а одного , ник его ПФГ , который имеет фул ОО сет +4 и грен ОО+4 и так же имеет топ обвес .
Имея достаточные руки ему не составило труда тебя убить.
Хватит ныть , убил тебя крафт и убил что дальше то?
Таких на сервере 1-2 , остальные как нубы падают в 2-3 скила , развел соплей ,начал предлагать бред даже не подумав о других

2. Те самые ланчи. В прошлых патчах акры плакали что маги в сп-хп сетах и еддд не убиваемые. Овер дахрена хп... Акры, пожалуйста вот вам патч с урезанием под корень хп сп сетов и убрали хп в еддд. (Акры хихикают в сторонке) Едим дальше. Акры заплакали что не могут пробить фулл додж белко-корам дб. Пожалуйста акры, вот вам рабочие амули хищника и урезать бижу нг додж и баф доджа у белок. (Акры смеются в сторонке). Акры расплакались, что коры дб пробивают им фулл додж. Пожалуйста акры. Урезать баф тч корам!! (Акры ржут)
Почему ланч приобретая себе пу эксперта +5, фулл оо сет и нг дамаг должен держать мага В ФУЛЛ ОО СЕТЕ И ЕДДД? Почему тогда бб пухи, луки и посохи эксперта гавно по сравнению с пу эксперта?

Есть тут доля и правды и нытья, если брать тебя в пример то ты ланча в нг дмг и в эксперт сете убиваешь в 2-3 скила, в чем проблема?
Но у акров и в правду слишком много и дефа и хп и атк и дж и бега , все у акров , мало того что у них деф и доп деф в вещах как у ББшника белок и кор , так у них еще додж который не пробивают не белки не коры и хп они делают столько сколько ББшнику не снести

Сколько было тем по поводу бега акров? Почему акры на фулл беге под песками бегает быстрее любого класса коро-белок? А на фулл беге акра не всегда может догнать лампа бб. Которой даёт арх сет 2 к бегу + 2 кольца на бег + баф вв + прем 1рук?

...

Предлагаю: Убрать всем кроссам возможность брать профы танка - ЛЧ тому доказательство. Вернуть в еддд хп. Сделать возможным снимать акрам вв.

то что тебя на ЛЧ убил топ акр крафт это не доказательство,это показало только то что тебе нужно больше тренироваться ))

Как же в настоящее время должен выглядеть топовый маг, если оо сет, 57+5 посох и еддд - НЕ ТОП?

Хм ,а чего ты на обвес то смотришь ? Он вообще роли не играет
И что у тебя 57+5 и едд , для всех ты нуб и не топ , в честь чего ты им себя возомнил?
Многие убивали ПФГ соло , пример Опра, у которого нет ЕДД и другие .
А ты слился и думаешь дело в том что он крос и это имба , дело в твоих руках

зигфрид
13.01.2014, 13:19
И так. Многие скажут, что это очередные сопли и слёзы.. Но суть проблемы вот в чём.

Почему то опра 1 на 1 смог выиграть у пфг, а ты в лучшем эквипом нет, может дело не в эквипе?

asfox666
13.01.2014, 13:23

Почему все предыдущие патчи обошли акров стороной? Что будет дальше? Дадите ланчам скилы и бафы в умения и пусть ланчи ещё скидываются в танков?

Всосал у ПФГ и заныл.

Kvinso
13.01.2014, 13:24
Почему то опра 1 на 1 смог выиграть у пфг, а ты в лучшем эквипом нет, может дело не в эквипе?

Все просто, Зигуль. У Опры персонаж женского пола, у Экза мужского. А у кор, поверь, это очень сильно влияет на пвп мага)

exzon
13.01.2014, 13:26
Думаю ты удовлетворён в ответе от азо

зигфрид
13.01.2014, 13:26
Все просто, Зигуль. У Опры персонаж женского пола, у Экза мужского. А у кор, поверь, это очень сильно влияет на пвп мага)

Я это знаю, но его же никто не заставлял брать заведомо более "слабый" пол)

DieSun
13.01.2014, 13:28

1. О чем вообще речь? Может Вы натыкаетесь на тех персонажей, которые умеют достаточно хорошо играть этим классом?
Безоткатные дебафы? Задержка наложения в любом случае присутствует и ограничивается временем самого дебафа.
Невероятная скорость, возможна только с палмас кольцами.

2.Резали сп хп сеты как и меняли еддд всем расам и класам, а не как ни кому-то определенному.
Возвращаемся к тому же, может баф уворота сделать по дефолту? Что тогда скажете? НГ додж аналогично срезали всем!
Ничего, что после определенных личностей, баф на точность расы кор давал цифры, намного превышающие норму (90), это бы убрали в любом случае.
Тут нечего сказать. Кроме как ты не умеешь играть.

3. ВАМ УЖЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ОТЛИЧИЕ В БЕГЕ ТОЛЬКО В АМУЛЕТАХ ЯРОСТИ АКРОВ и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!
Все остальные показатели одинаковы. У корошуб бижа с бельфегора вечная, добывайте и учитесь переодевать все.

DieSun
13.01.2014, 13:30
Но у акров и в правду слишком много и дефа и хп и атк и дж и бега , все у акров , мало того что у них деф и доп деф в вещах как у ББшника белок и кор , так у них еще додж который не пробивают не белки не коры и хп они делают столько сколько ББшнику не снести
ничего, что у акро бб доп деф, должен быть выше чем у остальных рас, это заложено изначально в игре.

CrazyPro
13.01.2014, 13:32
Экзон самому не смешно?!если 1 Пфг бегает в спец-танк,но не надо тут ныть,и да Акро спецы же это саппорт класс,и для нагиба не как не предназначен,если у тебя руки не от туда ростут но явна не фина сервера.винить ты должен только себя одного!

Kotomine
13.01.2014, 13:32
Думаю ты удовлетворён в ответе от азо

Если это все ваше оправдание, можем подумать о введении услуги по смене пола персонажа, раз вам лень качать второго персонажа для турнира.

Осминог
13.01.2014, 13:34
ничего, что у акро бб доп деф, должен быть выше чем у остальных рас, это заложено изначально в игре.

я про деф ПУ сетов , их деф и доп деф равен танкосетам короакров , а ББсеты акров вообще богоподобны )

exzon
13.01.2014, 13:35
Экзон самому не смешно?!если 1 Пфг бегает в спец-танк,но не надо тут ныть,и да Акро спецы же это саппорт класс,и для нагиба не как не предназначен,если у тебя руки не от туда ростут но явна не фина сервера.винить ты должен только себя одного!
Я кого то обвиняю? Я сам бегал за спеца в танке. Без антикиков и без всяких баалок омикронах и хищей. Я знаю что такое спец танк. И знаю что такое маг-танк. И не надо ту траляля про то что овер скорость только в омикронах...

DieSun
13.01.2014, 13:36
я про деф ПУ сетов , их деф и доп деф равен танкосетам короакров , а ББсеты акров вообще богоподобны )

Не равен, в пу сете 480 доп деф а у бб 526, разницу чуешь?

Я кого то обвиняю? Я сам бегал за спеца в танке. Без антикиков и без всяких баалок омикронах и хищей. Я знаю что такое спец танк. И знаю что такое маг-танк. И не надо ту траляля про то что овер скорость только в омикронах...
Чую на аспд кто-то играл этими классами.

Осминог
13.01.2014, 13:36

ну так сделай себе крафта , займи 3 место или 4 после пфг и возьми приз на свою кору , смысл нытья ?

Осминог
13.01.2014, 13:37
Не равен, в пу сете 480 доп деф а у бб 526, разницу чуешь?

у ББ белок так же как и у кор 500 доп деф , у акро ПУ 490 или тоже 500,точно не помню в теме есть зига спроси)

exzon
13.01.2014, 13:38
Если это все ваше оправдание, можем подумать о введении услуги по смене пола персонажа, раз вам лень качать второго персонажа для турнира.
Почему бы просто не сделать скорость дбафа как у женского пола? Почему роль пола должна влиять на скорость дбафа?

CrazyPro
13.01.2014, 13:39

Да согласен он не убиваемый,но не как не нагибатель что бы в соло убить мага в ЕДДД!

зигфрид
13.01.2014, 13:40
у ББ белок так же как и у кор 500 доп деф , у акро ПУ 490 или тоже 500,точно не помню в теме есть зига спроси)

Я сейчас на работе, точно не скажу, но если меня не подводит память, то доп деф поднят только у рук, а у осталных частей пу сета он ниже, могу ошибаться.

exzon
13.01.2014, 13:41
ну так сделай себе крафта , займи 3 место или 4 после пфг и возьми приз на свою кору , смысл нытья ?
Ты сам то понял что ты сказал?

DieSun
13.01.2014, 13:41

Я ланч епт. Везде 480, только в перчатках доп деф 500.

Осминог
13.01.2014, 13:42
Ты сам то понял что ты сказал?

да , видимо только ты этого не понял , так как весь экран уже наверное заплеван

Kotomine
13.01.2014, 13:42
Почему бы просто не сделать скорость дбафа как у женского пола? Почему роль пола должна влиять на скорость дбафа?

Это не так просто, как вы думаете. Или вы хотите такую же ошибку, которая была (хотя до сих пор жалуются) у специалистов Акретии?

exzon
13.01.2014, 13:44
да , видимо только ты этого не понял , так как весь экран уже наверное заплеван
Ну да давайте создавать себе персов за акров, учавствовать в турнирах, и призы переводить на другую расу.. Ты даун? я не пойму...

exzon
13.01.2014, 13:47
Это не так просто, как вы думаете. Или вы хотите такую же ошибку, которая была (хотя до сих пор жалуются) у специалистов Акретии?
Я понимаю что это не просто. Ну можно же было хотя бы начать. Ведь не первый день когда это просят сделать...

Rash56
13.01.2014, 13:51

Может дело в геке и фулл крите , которые постоянно подстанивал пфг и он не мог нормально дебафать? Увы , у вЫрлоков такой возможности нет , единственное ,что они могут , так это кинуть усталость и попробывать надамажить парой скилов , до заветной затыки , но в этом и есть вся суть спецов , что бы не дать себя убить , каждому второму , ничего против пфг не имею , ничего в спецах фиксить не надо , пускай дальше берут профу танка , все ровно на локах , им это не особо поможет.

Yuf4ik
13.01.2014, 13:52
вот нытья то сколько, а все изза того что Пфг и Джон самые пряморукие игроки на сервере, ну по крайней мере среди тех кто не боится пойти и регнуться в турнире.

Po6uH[GooD]
13.01.2014, 13:54
Экзон криворукий ты.. не спорь я думаю многие тут это скажут..
Если ты дно привык бегать в лампе и кидать путы только и убивать с 3 скилов то тут ты не чего не сделал.. Ты упал даже от ланча с+5 экспа или оо +3 огнем,дал в него 5 мас и упал.. лол
почему ты не мог кинуть затыки? он тоже в кроссе наверно?

DaviDi
13.01.2014, 13:58
Баланса вообще нет на х100 и это касается не только акров,а всех,серв превратили в непонятно что.
Я например перестал играть из за этого на х100,очень долго ныли просили поднять дамаг-его подняли,в итоге ща сервер можно назвать 2-3 скила,если вы считайте что на серве будет баланс,когда персонажи без ламп бьют 10к+ это глупо,
Вчера решил войти в игру танком,фулл 00 сет +4 шоп обвес и т.д к моему не удивлению уже танка убивает не 3-4 человека,а 2 перса спокойно,что такое блоки у танков тут походу не слышали.
Никогда пвп вар х100 не был таким не сбалансированым,вспомним хотя бы времена
пвп вар оружия,когда работало 2 гена,люди бегали с +3 и умудрялись убивать имея прямые руки,да и с +4 и +5 пухами пвп никогда не было на 2 скила,было интересно пвпшиться,люди пользовались дебафами,щас 90% сервера не знают и не используют их,моё мнение серв стал портится после ввода пвп пух которые сделали самыми топовыми,благодаря чему люди стали бегать набивать пвп и у них появилась боязнь его слить.

FirstLook
13.01.2014, 14:13
Что-то изменять в текущей ситуации бессмысленно.
Нужно ввести новый уровень, шмот, оружие ,которые будут изначально иметь нормальный дамаг, конечно это потребует долгих тестов, но это того стоит - только тогда что-то изменится в лучшую сторону, и будет минимум нытиков, ибо фармить придется всем.

Захватчик
13.01.2014, 14:15
Бомбануло, сейчас нету проблем с разгоном хп любого класса включая мага, что еще сказать, ланч это гроб, попробуй сам поиграть, а про танка мага это уже совсем перебор, особенно у расы беллато . (Имею белку 32к хп 200 доджа) Разве не жирно?
У каждого второго сейчас цит обвесы. Почему то на локациях коро маги бегают с оо посохами и долбят отлично включая ланчей.

Duff Men
13.01.2014, 14:27
Всё с боластом збс.
У кор такие фишки расы и имбо классы,что даже пытку отключили...
1)точность у кор самая высокая,НО только не на пвп варе.
2)Сумки элита расы по задумке игры.На пвп варе кросс на сумку актуальней.

Коро мага можно разогнать ХП только маг будет бить 5-6к и даже хп ланчу не перебьёт т.к. у ланча вампа пи*дец.

Булки раса доджа,НО только на пвп варе у ланча доджа больше всех.Булку дб проще пробить(посохом махнул и всё пробил) чем ланча.

JpAus
13.01.2014, 14:28

Кстати,да.У ПФГ как бы тоже очень хороший эквип...

SupremePoll
13.01.2014, 14:50
Может дело в геке и фулл крите , которые постоянно подстанивал пфг и он не мог нормально дебафать? Увы , у вЫрлоков такой возможности нет , единственное ,что они могут , так это кинуть усталость и попробывать надамажить парой скилов , до заветной затыки , но в этом и есть вся суть спецов , что бы не дать себя убить , каждому второму , ничего против пфг не имею , ничего в спецах фиксить не надо , пускай дальше берут профу танка , все ровно на локах , им это не особо поможет.

Один из самых нормальных постов.
Все завышены в плане дамага, вчера 45к хп атака акров унесла в 2 скила (

Live[sport]
13.01.2014, 14:59
1)Ланчи имбо нагибаторы только 1 на 1, ну 1 на 2, 1 на 3 очень редко, если эти 3ое совсем "пряморуки". Ланча убить легко - растите руки. То, что вы, типо не пробиваете боевой додж - то же ложь.
2) Над екзоном уже весь сервер смеётся, ибо криворукий он, дебафов - 0.
3) У акров вв всегда не снималось.
4) То что акры спринтеры и их не возможно догнать - ложь.
5) Если вы думаете что спецом легко играть - идите играйте.

whiteselect
13.01.2014, 15:03
Любые руки становятся кривыми, если долго бегать толпой убивать фармеров. Баланс и пряморукость - вот на что нацелен турнир. Баланс только оттачивается и есть еще много работы, пусть и то, что ты изложил в этой теме, отчасти имеет смысл и несет разумное рассуждение, все же твоему поражению в турнире поспособствовал не баланс сервера, а твоя тактика ведения боя.

Если ты изначально планировал занимать высокие места, то нужно было готовится к худшему, а именно: топ ланчи, топ берсы, топ спецы. Не понятно зачем было идти на турнир Варлоком, это класс скорее полезен в пвп 2х2, но никак не в 1х1 и против тех же спецов. Камень тебе не пригодился в принципе, урона тебе хватило бы и в Пастыре, учитывая твой эквип. Взять Опру, мой фаворит турнира, я рассчитывал что хотя бы ворвется в полуфинал, но увы, в его случае не хватило эквипа, да и группа смерти попалась. Так уж получилось, что имбового пФг умудрились переиграть 2 персонажа, это Опра и Джони, первый это сделал в среднем эквипе, в 2 раундах суммонером, в групповом этапе, это оказалась его единственная победа в группе, после чего благополучно завершил свое выступление, а второй сделал это в 3 раундах топ ланчем и выиграл турнир.

Так что тут помимо баланса нужно уповать и на собственную тактику и пряморукость.

exzon
13.01.2014, 15:08
;1021163']1)Ланчи имбо нагибаторы только 1 на 1, ну 1 на 2, 1 на 3 очень редко, если эти 3ое совсем "пряморуки". Ланча убить легко - растите руки. То, что вы, типо не пробиваете боевой додж - то же ложь.
2) Над екзоном уже весь сервер смеётся, ибо криворукий он, дебафов - 0.
3) У акров вв всегда не снималось.
4) То что акры спринтеры и их не возможно догнать - ложь.
5) Если вы думаете что спецом легко играть - идите играйте.
Смеются? Пусть смеются, дольше проживут. Криворук? Ты так в этом уверен? маг мужского пола. в пвп играя против белко мага или коро мага женского пола ситуация такая. Маг с м.п кинет 1 дбаф, в ответ от белко мага или коро мага ж.п прилетит 3 дбафа. Дбафать другой класс персом м.п. Против 1.5секундной зелёнки это жопа. Т.к кидаешь только 2-3 дбаф он уже отпивается зелёнкой от 1 дбафа.
Если вы в этом не соображаете, то удалитесь с темы или держите свои пряморукие мнения при себе..

Kvinso
13.01.2014, 15:08

Сменить пол не составляет особой проблемы, заменить пару буковок и циферок. Проверяли. Но идея ваша неплоха, хоть она и сказана с иронией.

Геральт
13.01.2014, 15:10
мораль сей темы такова:маги рвите ж..ы себе,чтобы хотя бы не упасть,про убить я уже молчу.

зигфрид
13.01.2014, 15:14
Было бы любопытно посмотреть на турнир 4х4 5х5, без ограничений и как нытье перешло бы в другое русло.

exzon
13.01.2014, 15:16
Любые руки становятся кривыми, если долго бегать толпой убивать фармеров. Баланс и пряморукость - вот на что нацелен турнир. Баланс только оттачивается и есть еще много работы, пусть и то, что ты изложил в этой теме, отчасти имеет смысл и несет разумное рассуждение, все же твоему поражению в турнире поспособствовал не баланс сервера, а твоя тактика ведения боя.

Если ты изначально планировал занимать высокие места, то нужно было готовится к худшему, а именно: топ ланчи, топ берсы, топ спецы. Не понятно зачем было идти на турнир Варлоком, это класс скорее полезен в пвп 2х2, но никак не в 1х1 и против тех же спецов. Камень тебе не пригодился в принципе, урона тебе хватило бы и в Пастыре, учитывая твой эквип. Взять Опру, мой фаворит турнира, я рассчитывал что хотя бы ворвется в полуфинал, но увы, в его случае не хватило эквипа, да и группа смерти попалась. Так уж получилось, что имбового пФг умудрились переиграть 2 персонажа, это Опра и Джони, первый это сделал в среднем эквипе, в 2 раундах суммонером, в групповом этапе, это оказалась его единственная победа в группе, после чего благополучно завершил свое выступление, а второй сделал это в 3 раундах топ ланчем и выиграл турнир.

Так что тут помимо баланса нужно уповать и на собственную тактику и пряморукость.
)) Пвп между пфг и джони.... No Comments!

whiteselect
13.01.2014, 15:17
На данный момент у нас такое положение:
Турнир 1х1 - выиграли Акры
Турнир 2х2 - выиграли Коры
Турнир 5х5 - выиграли Белки

Равенство, равноправие, баласт.

Papasha
13.01.2014, 15:27
Пользуясь случаем хочу сказать : PwPWaR уже не тот!=(
Смысл просить что-то поменять если всем НасратЬ *

MivlaDa
13.01.2014, 16:00

Это действительно ИМБА.даже бб+вызыватель=неплохая машина убийства,хоть и хп как у чистого.
Руки прямые нужны.

2. Те самые ланчи. В прошлых патчах акры плакали что маги в сп-хп сетах и еддд не убиваемые. Овер дахрена хп... Акры, пожалуйста вот вам патч с урезанием под корень хп сп сетов и убрали хп в еддд.
Хп - это не дело.Да все сливали не в 2-3 скилла-был некий баланс,но ланчи не столь сильные,но в топ эквипе не ныли.Также Всё разнообразие сетов сводилось к ОДНОМУ ХП!

Едим дальше. Акры заплакали что не могут пробить фулл додж белко-корам дб. Пожалуйста акры, вот вам рабочие амули хищника и урезать бижу нг додж и баф доджа у белок.
Не только акры не пробивали фул додж.Но додж урезать было лишним, зато его вставили в ОО сеты что компенсирует потерю доджа.

Акры расплакались, что коры дб пробивают им фулл додж. Пожалуйста акры. Урезать баф тч корам!!
90 тч от бафа - слишком жирно как бы.

Ланчи должны бить так+Выпрями руки.

Тоже интересно.

НЕ смешно

Предлагаю: Вернуть в еддд хп.
Чем тебя не устраивает ЕДДД сейчас? всё нормально.

Как же в настоящее время должен выглядеть топовый маг, если оо сет, 57+5 посох и еддд - НЕ ТОП?+руки.

SupremePoll
13.01.2014, 16:31
Это действительно ИМБА.даже бб+вызыватель=неплохая машина убийства,хоть и хп как у чистого.

Руки прямые нужны.

Хп - это не дело.Да все сливали не в 2-3 скилла-был некий баланс,но ланчи не столь сильные,но в топ эквипе не ныли.Также Всё разнообразие сетов сводилось к ОДНОМУ ХП!

Не только акры не пробивали фул додж.Но додж урезать было лишним, зато его вставили в ОО сеты что компенсирует потерю доджа.

90 тч от бафа - слишком жирно как бы.

Ланчи должны бить так+Выпрями руки.

Тоже интересно.

НЕ смешно

Чем тебя не устраивает ЕДДД сейчас? всё нормально.

+руки.
ку Андрью, чет везде руки руки и руки, на турнир не очень твои руки выглядели(
по теме, ланч не должен в мага (еддд) бить 20+ к разве нет?)

зигфрид
13.01.2014, 16:34

2 нг допа помогают так бить)

exzon
13.01.2014, 16:44
2 нг допа помогают так бить)
Что то до нг допов 20к за частую вылетало

ВвастаНакер
13.01.2014, 17:08
Что то до нг допов 20к за частую вылетало

ни разу не бил в тебя 20к, что с огня эксп +6, что с пу 57+4...
По крайней мере без лампы.

exzon
13.01.2014, 17:23
ни разу не бил в тебя 20к, что с огня эксп +6, что с пу 57+4...
По крайней мере без лампы.
ну я не говорю на конкретно кого-то, а просто бывали такие случаи что пролетали скилы в 19-20к

Live[sport]
13.01.2014, 17:31
Ну я столько выбивал, с чего ты взял что нельзя столько в тебя ударить?

JokerKO
13.01.2014, 17:50
Экзон, продолжать и дальше на 1 врага звать всю ГИ, а при пвп 1на1 убегать, то тогда точно руки не выпрямятся и не поймёшь как тех же ланчей убивать.

exzon
13.01.2014, 17:58
Экзон, продолжать и дальше на 1 врага звать всю ГИ, а при пвп 1на1 убегать, то тогда точно руки не выпрямятся и не поймёшь как тех же ланчей убивать.
Я и слоули это вся ги по твоему?)

exzon
13.01.2014, 18:00
;1021216']Ну я столько выбивал, с чего ты взял что нельзя столько в тебя ударить?
Ну если в 460 доп дефа. и по ровным стихам скилом 20к. То что же будет по нг дамагу? страшно и представить...

7freeman7
13.01.2014, 19:38
отключите спецам акров возможность скидываться в танков а то и так че то дохрена у них бонусов. сравнить со спецами кор - небо и земля. короспец вообще шляпа. а вообще если не нарушать баланс то изменять что то одно нельзя - выше читал что то про точности доджи и прочее - так вот по этой теме - снижая точность у кор режьте одновременно додж булкам и понижайте дурной дамаг акрам. или ничего не трогайте. имеется мнение что корень всех зол и дисбалансов - это вот такие предложения что то поменять

BlackBerry
13.01.2014, 20:36

Бижу нажо правильную подбирать и менять ее каждую секунду в зависимости от выстрела(земля,огонь,вода,в оздух),резисты правильные подобрать и все.

мифка
13.01.2014, 20:41
тебя выебли просто , ПРОСТО ВЫЕБЛИ НА ТУРНИРЕ )))начни дебафать , ты поймешь, что не всё так плохо

exzon
13.01.2014, 20:58
Бижу нажо правильную подбирать и менять ее каждую секунду в зависимости от выстрела(земля,огонь,вода,в оздух),резисты правильные подобрать и все.
Для заметки (еддд фулл ровные резисты)

iLumia
13.01.2014, 21:07
Разберем по полкам.
А почему маг даже с +7 и в фул +7 должен убивать акро крафта соло в пвп?
пряморукий крафт убьет любого .
Тем более ты ноешь по поводу не всех спецов а одного , ник его ПФГ , который имеет фул ОО сет +4 и грен ОО+4 и так же имеет топ обвес .
Имея достаточные руки ему не составило труда тебя убить.
Хватит ныть , убил тебя крафт и убил что дальше то?
Таких на сервере 1-2 , остальные как нубы падают в 2-3 скила , развел соплей ,начал предлагать бред даже не подумав о других

Есть тут доля и правды и нытья, если брать тебя в пример то ты ланча в нг дмг и в эксперт сете убиваешь в 2-3 скила, в чем проблема?

...

то что тебя на ЛЧ убил топ акр крафт это не доказательство,это показало только то что тебе нужно больше тренироваться ))

Хм ,а чего ты на обвес то смотришь ? Он вообще роли не играет
И что у тебя 57+5 и едд , для всех ты нуб и не топ , в честь чего ты им себя возомнил?
Многие убивали ПФГ соло , пример Опра, у которого нет ЕДД и другие .
А ты слился и думаешь дело в том что он крос и это имба , дело в твоих руках

Ой блин человек пи*дабол, читая все ваши комментарии у меня только 1 чувство возникает. Рвота. Да как вообще ты можешь че-то писать. Криворукое существо. Ты лучше в рк по рассказывай как ты 50 раз точил пуху и что у тебя 57+6. Далее думаю не стоит продолжать.

iLumia
13.01.2014, 21:09
тебя выебли просто , ПРОСТО ВЫЕБЛИ НА ТУРНИРЕ )))начни дебафать , ты поймешь, что не всё так плохо

Как вы достали. Упал, упал и теперь ноет и все дела. И еще че заметил все кто против ЭТО АКРЫ и 1 пиндабол. А че не против быть, когда столько сделала для вас администрация. Сколько слез утекло ваших, бедняги. Упал человек и упал. Но тут не только в этом дело.

exzon
13.01.2014, 21:12
Да мне плевать вообще что я упал. Я знал что я упаду. Я просто не думал что так долго вообще продержусь против него. Тут дело вообще во всех акрах...

мифка
13.01.2014, 21:13
Как вы достали. Упал, упал и теперь ноет и все дела. И еще че заметил все кто против ЭТО АКРЫ и 1 пиндабол. А че не против быть, когда столько сделала для вас администрация. Сколько слез утекло ваших, бедняги. Упал человек и упал. Но тут не только в этом дело.

Слышь) да его слова были когда я спросил почему он никогда никого не дабафает, ответ экзона- да мне и так дамага хватает чтобы слить) теперь пусть поймет свои ошибкии . КОНЧЕНЫЙ ОН МАГ , КОНЧЕЕЕЕНЫЙ

мифка
13.01.2014, 21:16
Да мне плевать вообще что я упал. Я знал что я упаду. Я просто не думал что так долго вообще продержусь против него. Тут дело вообще во всех акрах...

я дрался как то магом в пвп против ланча . слить его реально , но ппц как трудно, а против акро спецов только гека потащит

exzon
13.01.2014, 21:20
я дрался как то магом в пвп против ланча . слить его реально , но ппц как трудно, а против акро спецов только гека потащит
Но с такими правилами как вызывать только 1 раз, тут мало что можно успеть. Тем более дело всё в скорости дбафа. Да возможно если бы я дбафал быстрее, то возможно бы ещё была бы возможность его выиграть, а так да, без шансов.

exzon
13.01.2014, 21:21
И заметь, ты маг белка, где есть хилка. И не надо щас говорить что от неё толку нету.

exzon
13.01.2014, 21:24
Слышь) да его слова были когда я спросил почему он никогда никого не дабафает, ответ экзона- да мне и так дамага хватает чтобы слить) теперь пусть поймет свои ошибкии . КОНЧЕНЫЙ ОН МАГ , КОНЧЕЕЕЕНЫЙ
Да я редко дбафаю. Да я дбафну на ланча только путы и дамажу. Да я расчитываю на свой дамаг. Это только лишь опять же из за скорости дбафа. Я просто не успеваю задбафать мужским полом кого либо.

мифка
13.01.2014, 21:35
Да я редко дбафаю. Да я дбафну на ланча только путы и дамажу. Да я расчитываю на свой дамаг. Это только лишь опять же из за скорости дбафа. Я просто не успеваю задбафать мужским полом кого либо.

сделай тёлку. в чём проблема то , всё же перекидывается через банк

SupremePoll
13.01.2014, 21:41

НА турнирах как известно дебафы не катят,ибо у каждого прашаренного в банке \на твинке есть заначтки в виде разнообразной зелени ,допов, где маг делает ''горловой'' . Вызыватель бы прокатил простив спеца, а ланчи и так бы убили , если бы не падали в 3 массы (

exzon
13.01.2014, 21:47
сделай тёлку. в чём проблема то , всё же перекидывается через банк
Мне в падлу терять набитые пвп. Да и ник не смотрится в бабском образе)

Live[sport]
13.01.2014, 21:54
ник не смотрится в бабском образе)
Обозу это не останавливает жи) Смотри как нагибает)

Stooooges
13.01.2014, 22:01
Это же турнир, тут все были на 100% подготовке. Нг допы, нг бижа, взял у друга шмот, пушку и тд и тп
На локах все совсем по другому

665
13.01.2014, 22:02
Из ЛЧ я сделал пару выводов.
1. Нельзя проводить ивенты перед ЛЧ, все понабрались нг допами. Пьют каштан и НГ доп, который тоже дмг даёт. И получается имба дмг, к примеру дангероус с 55+4 пу с компота 24к ударил.
2. ОО грен чуть ли не на каждой тыки дебаф кидает, а именно затыка, поменьше бы шанс сделали.
А так всё норм.

TosteR
13.01.2014, 22:08
Да я редко дбафаю. Я просто не успеваю задбафать мужским полом кого либо.
Взрыв мозга. Криворукость лвл 80.
Мне в падлу терять набитые пвп. Да и ник не смотрится в бабском образе)
Причем тогда тут баласт? Если вся суть этой темки в том что ты несмог задебафать мужским полом и тебе впадлу терять набитые пвп, а и ник твой еще не по фен-шую смотрится на тёлке. Или тебе нравится чтобы с тебя посмеялись?

BTOOOM
13.01.2014, 22:37
Да хер с этим кросом у него из-за этого кокона нету,что куда приятней.Что реально раздражает так то,что у ланча на 5 доджа меньше,чем у булки дб и то,что если спец сядет на дебафы,то от него не убежишь даже с 1.5 сек зеленью :С.А экзон не первый маг пвпвара,который кроме 1-2 дебафов ничего не знает,давно пора привыкнуть :С

SupremePoll
13.01.2014, 22:53

Причем тогда тут баласт? Если вся суть этой темки в том что ты несмог задебафать мужским полом и тебе впадлу терять набитые пвп, а и ник твой еще не по фен-шую смотрится на тёлке. Или тебе нравится чтобы с тебя посмеялись?

А ты сама пряморуколсть ,под чх не убила минера :D

exzon
13.01.2014, 23:11

Ты даун что ли? Специально для тебя повторяю. У ПЕРСОНАЖА МУЖСКОГО ПОЛА СКОРОСТЬ ДБАФА МАЛЕНЬКАЯ. ПРОТИВ 1.5 СЕКУНДНОЙ ЗЕЛЁНКИ ТОЛКУ НЕТУ. Ты не успеешь задебафать как надо... Я не для того набивал пвп, что бы потом из-за того что можно исправить (что не делается уже много время), мне придётся пересесть на бабский пол. И тупо слить все свои пвп в пустую...

exzon
13.01.2014, 23:21
Вы сами понимаете вообще вашу фразу криворукость в данном топе? То что я кидаю первые 2-3 дбафа с такой скоростью что успевают уже отпить зелёнкой 1 дбаф. Вы сядьте поиграйте мужским полом. А потом говорите про криворукость. Одни знатоки собрались...

Tigress
13.01.2014, 23:21
В данный момент на PvPWar x100 у акров все классы играбельны.

Ланч откат скилов уменьшен по сравнению с Офф серверами,дамаг огня эксп и 65+5 хватает убить мага и Дб топ с инвизи.

*Спецы вообще зло со скоростью атаки.
Белко-Коры страдают,то одно увеличат,другое порежу.

Аспект игры весь переделали,но играть приятно.

BTOOOM
13.01.2014, 23:23
Ты даун что ли? Специально для тебя повторяю. У ПЕРСОНАЖА МУЖСКОГО ПОЛА СКОРОСТЬ ДБАФА МАЛЕНЬКАЯ. ПРОТИВ 1.5 СЕКУНДНОЙ ЗЕЛЁНКИ ТОЛКУ НЕТУ. Ты не успеешь задебафать как надо... Я не для того набивал пвп, что бы потом из-за того что можно исправить (что не делается уже много время), мне придётся пересесть на бабский пол. И тупо слить все свои пвп в пустую...

Надо было думать прежде чем создавать персонажа,если конечно создавал...Ибо проблема известна уже целую вечность,что коро маги м.п. бьются лбом о землю во время дебафа.

StillDre
13.01.2014, 23:27
Вы сами понимаете вообще вашу фразу криворукость в данном топе? То что я кидаю первые 2-3 дбафа с такой скоростью что успевают уже отпить зелёнкой 1 дбаф. Вы сядьте поиграйте мужским полом. А потом говорите про криворукость. Одни знатоки собрались...

То ему акроспецы не угодили, то ланчи, то невозможность взять кросса маг-танк, то пол своего персонажа...
Ноешь как девка, ей богу.

exzon
13.01.2014, 23:29
Надо было думать прежде чем создавать персонажа,если конечно создавал...Ибо проблема известна уже целую вечность,что коро маги м.п. бьются лбом о землю во время дебафа.
Мой акк с 2009 года, как и сам перс exZoN. Да когда я начинал играть, я не соображал. Неоднократно переставал играть. И по этому не вникал во всю эту политику. А когда уже во вник, то было уже поздно...

exzon
13.01.2014, 23:32
То ему акроспецы не угодили, то ланчи, то невозможность взять кросса маг-танк, то пол своего персонажа...
Ноешь как девка, ей богу.
Да потому что вы не читая коменты печатаете всякую херню. Пока вам всё не растолкуешь каждому что было выше сказано, естественно тут срач получается.

TosteR
14.01.2014, 00:22

Ты вот тупой или притворяешся? Вкачать бабу на турнир не составляет труда, а по поводу пвп - я не думаю что ты за турнир фулки набиваеш и тебе жалко этих пвп. Хотел бы выиграть, вкачал бы бабу да дебафай пока не надоест. А потом скинь обратно вещи на своего мужика с пвп и играй. Или изза тебя одного должны поднять всех магов, потому что тебе религия не позволяет сменить пол на чаре.
А ты сама пряморуколсть ,под чх не убила минера :D
Это другая история =D, он меня тоже не убил)

Tigress
14.01.2014, 00:33
Ребята игра должна приносить удовольствие,сегодня тебя убили,но придёт и твое время,не надоело друг,другу портить настроение.

exzon
14.01.2014, 00:45
Ты вот тупой или притворяешся? Вкачать бабу на турнир не составляет труда, а по поводу пвп - я не думаю что ты за турнир фулки набиваеш и тебе жалко этих пвп. Хотел бы выиграть, вкачал бы бабу да дебафай пока не надоест. А потом скинь обратно вещи на своего мужика с пвп и играй. Или изза тебя одного должны поднять всех магов, потому что тебе религия не позволяет сменить пол на чаре.
Причём тут вообще турнир? Реч идёт том, что в целом м.п медленно дбафает. Почему пол должен влиять на скорость дбафа. Зачем тогда они нужны эти мужские полы у кор? Кому то не втыкает играть бабским персом, кому-то они вообще не нравятся как выглядят в игре. У каждого есть выбор кем играть. Если есть выбор, то не должно ничего препятствовать этому выбору. В данной ситуации всё наоборот.

мифка
14.01.2014, 00:50
слышь экзокн , успокойся , тема реально неочем. ну скажи , я еле спасаюсь от твоего мага, в крысу тебя не снести в 2 скилла.

TosteR
14.01.2014, 01:08
Причём тут вообще турнир? Реч идёт том, что в целом м.п медленно дбафает. Почему пол должен влиять на скорость дбафа. Зачем тогда они нужны эти мужские полы у кор? Кому то не втыкает играть бабским персом, кому-то они вообще не нравятся как выглядят в игре. У каждого есть выбор кем играть. Если есть выбор, то не должно ничего препятствовать этому выбору. В данной ситуации всё наоборот.

Ну вот стоит выбор: либо тёлка но быстро дебафает, либо мужик но со слоу. Ты выбрал мужика, хули теперь ноеш? И да, тебе тут никто ничего не должен, раз ты так яро требуеш быстрых дебафов.

exzon
14.01.2014, 01:22
Ну вот стоит выбор: либо тёлка но быстро дебафает, либо мужик но со слоу. Ты выбрал мужика, хули теперь ноеш? И да, тебе тут никто ничего не должен, раз ты так яро требуеш быстрых дебафов.
Тогда в чём преимущество мужского пола?) У белок всё одинаково между полами)

ВвастаНакер
14.01.2014, 01:27
Ну если за 4(мб 4,5) года не заметить такой вещи, что баба дэбафает и бафается быстрее мужика, то я хз как нужно играть.
Мб в патче введут функцию смены пола.

NES2012
14.01.2014, 02:20
Тогда в чём преимущество мужского пола?) У белок всё одинаково между полами)

Почему ты так пристаёшь к полам? мб ты не ровно дышишь к женскому? ты гей?)Мы все поймем , а так увидел ты написал по поводу дебафов, типо дебафаю они чистяца не успеваю убить, хм кто запришает тебе налажить еще раз дебафы и так последующие попробуй не торопись убить подебафай и посмотришь как будет, все привыкли затыку кинул и долбить акуено.

exzon
14.01.2014, 02:46
Почему ты так пристаёшь к полам? мб ты не ровно дышишь к женскому? ты гей?)Мы все поймем , а так увидел ты написал по поводу дебафов, типо дебафаю они чистяца не успеваю убить, хм кто запришает тебе налажить еще раз дебафы и так последующие попробуй не торопись убить подебафай и посмотришь как будет, все привыкли затыку кинул и долбить акуено.
Мне не нравятся сами образы женского пола, как на них неуклюжо сидит шмот. Я говорю не про убить не успеваю, а про то, что скорость дбафов медленная. В пвп между м.п и ж.п я кидаю 1 дбаф, мне в ответ 3 дбафа. вот в чём суть.

Mifist
14.01.2014, 03:41

харош ныть,учись дебафать, и всё у тебя будет хорошо.

iLumia
14.01.2014, 12:22

Пропустил жаль. Из тебя маг еще хуже. Если снимать бафы в городе и быть таким криворуким магом, как ты который кроме пут ни..... ничего незнал, это ли не КОНЧЕННЫЙ МАГ. Т.е. чья бы корова мычала твоя молчала.

iLumia
14.01.2014, 12:25

Это другая история =D, он меня тоже не убил)

Тебе дау.. уже не раз говорили, ЧТО ТУТ НЕ В ДЕЛЕ СМЕНА ПОЛА, А ТО ЧТО МАГИ КОР (мужского пола) НАМНОГО МЕДЛЕНЕЕ ДЕБАФАЮТ, ЧЕМ МАГИ ЖЕНСКОГОГО ПОЛА. И ДО ТЕБЯ ДАУ... ТУП.... ХОТЯТ ДОНЕСТИ ЭТО. Хотя как доказать можно что-то барану.

iLumia
14.01.2014, 12:26

Твой комент вообще убил. А ты что ванга? Или задавать глупые и ту... вопросы у тебя в крови? Прошу как и того дау.... обратить внимание на мой коммент выше.

exzon
14.01.2014, 13:29
харош ныть,учись дебафать, и всё у тебя будет хорошо.
Мне тебе нечего ответить. Читай все коменты и поймёшь....

Mifist
14.01.2014, 16:38
Мне тебе нечего ответить. Читай все коменты и поймёшь....

ты считаешь что имея 57 +5 посох,еддд и руки из жопы ты сможешь нагибать? хорошая у тебя самооценка.

Mifist
14.01.2014, 16:42
Тебе дау.. уже не раз говорили, ЧТО ТУТ НЕ В ДЕЛЕ СМЕНА ПОЛА, А ТО ЧТО МАГИ КОР (мужского пола) НАМНОГО МЕДЛЕНЕЕ ДЕБАФАЮТ, ЧЕМ МАГИ ЖЕНСКОГОГО ПОЛА. И ДО ТЕБЯ ДАУ... ТУП.... ХОТЯТ ДОНЕСТИ ЭТО. Хотя как доказать можно что-то барану.

то что муж.пол у кор бафается/дебафается дольше жен.пола всем давно известно,и не надо это менять если ты на это намекаешь,просто не надо мужиков создавать а потом ныть.

iLumia
14.01.2014, 16:47
то что муж.пол у кор бафается/дебафается дольше жен.пола всем давно известно,и не надо это менять если ты на это намекаешь,просто не надо мужиков создавать а потом ныть.

Ок. Т.е. если я хочу играть мужским полом, то что я должен дебафать как черепаха? Как-то нечестно. Почему у булок анимация муж. и жен. одинаковые, а у кор нет?. Не считаешь что это не честно по отношению расе кор?

DniweAssasiniwe
14.01.2014, 16:52
Ок. Т.е. если я хочу играть мужским полом, то что я должен дебафать как черепаха? Как-то нечестно. Почему у булок анимация муж. и жен. одинаковые, а у кор нет?. Не считаешь что это не честно по отношению расе кор?

Ошибку допущенную корейцами должна исправлять администрация пвпвара?

iLumia
14.01.2014, 16:54
Ошибку допущенную корейцами должна исправлять администрация пвпвара?

Сервер пвпвар уже давно отошел от корейской задумки. Поэтому почему бы и нет?

DniweAssasiniwe
14.01.2014, 16:56
Сервер пвпвар уже давно отошла от корейской задумки. Поэтому почему бы и нет?

Думаю менять анимацию игры,темболее если есть простая замена (женский пол) не станут,дела поважней найдутся.

exzon
14.01.2014, 17:17
ты считаешь что имея 57 +5 посох,еддд и руки из жопы ты сможешь нагибать? хорошая у тебя самооценка.
Нет просто меня бесит то что ланч приобрёл себе пу эксп+5 сел в инвизе и снёс двумя скилами 32к боевого хп. Либо тот же ланч сидит в осадке тыкая вампится как х.з. кто, при тыках то по 3-4к.

Miura
14.01.2014, 17:33
Нет просто меня бесит то что ланч приобрёл себе пу эксп+5 сел в инвизе и снёс двумя скилами 32к боевого хп. Либо тот же ланч сидит в осадке тыкая вампится как х.з. кто, при тыках то по 3-4к.

32к боевого хп? Чёт ты замудрил, ещё и тебя акр с +5 эксп пу сливает, ай ай ай, какой же ты нубас оказывается:)00. На лч ты даже дебафать не умел, всосал как лох оба раза. Ты думаешь если ты на проточку збс, то тебе и дебафами не нужно пользоваться?
Короче бред, жутко горит из-за таких как ты криворуких оленей

exzon
14.01.2014, 17:52
32к боевого хп? Чёт ты замудрил, ещё и тебя акр с +5 эксп пу сливает, ай ай ай, какой же ты нубас оказывается:)00. На лч ты даже дебафать не умел, всосал как лох оба раза. Ты думаешь если ты на проточку збс, то тебе и дебафами не нужно пользоваться?
Шёл бы ты отсюда питушок

BTOOOM
14.01.2014, 17:58
32к боевого хп? Чёт ты замудрил, ещё и тебя акр с +5 эксп пу сливает, ай ай ай, какой же ты нубас оказывается00. На лч ты даже дебафать не умел, всосал как лох оба раза. Ты думаешь если ты на проточку збс, то тебе и дебафами не нужно пользоваться?

Ты какой-то конченный,сдохни раза два :С

SupremePoll
14.01.2014, 18:00

Cказал тот, которого маг в 55 сете и искрой задебафал (
по пряморукости ты даже Экзона не стоишь

iLumia
14.01.2014, 18:20

Чья бы корова мычала твоя молчала. Лучше расскажи как под столом у акров? А по теме. Как и другим людям это тема создавалась не для того КТО КАК УМЕЕТ ДЕБАФАТЬ АЛЯ ПРОИГРАЛ НА ТУРНИРЕ и т.д., а для того чтоб подчеркнуть почему маг мужского пола не можешь с такой же быстрой анимации дебафать.

MegO
14.01.2014, 18:21

Давай будем откровенныйми 5-6к в +3 ББ арх сет. При этом я в +6 руках 2ух допах бью в мисс.

Kvinso
14.01.2014, 18:27

У него есть пряморукость? Не ожидал.. (я про кула)

Hartman
14.01.2014, 18:34
Да вы че, Кул он жи нагибатор, вспомните как Букву сливал 1х1 магом, правда у Кула был чх и 3-й баф, но кого трогают такие мелочи.

Tigress
14.01.2014, 18:36
Создать персонажа женского пола или идти на жертвы.

Miura
14.01.2014, 20:12

Ай ай ай наверно ббешника (( Пичаль ваще(

SupremePoll
14.01.2014, 20:14
Ай ай ай наверно ббешника (( Пичаль ваще(

про мага идет речь, ббшник вообще говно , лучше удали его :)

Miura
14.01.2014, 20:14
Да вы че, Кул он жи нагибатор, вспомните как Букву сливал 1х1 магом, правда у Кула был чх и 3-й баф, но кого трогают такие мелочи.

Ай ай ай, тут наверно даже буква был без патра и без +5 двурука. Он же с экспертом +4 бегает и в дефе, точно же.
P.S. В той теме, я не хотел поддчеркнуть, что я не нагибаю букву, а всего лишь его выставляю баллаболом. Соски

Miura
14.01.2014, 20:15
про мага идет речь, ббшник вообще говно , лучше удали его :)

Задебафай меня сейчас, в 55 сете. Интересно что за петушок это делал или предоставь пруф чма)00

варлок
14.01.2014, 20:16
у кула бомбит просто=(

SupremePoll
14.01.2014, 20:16
Задебафай меня сейчас, в 55 сете. Интересно что за петушок это делал или предоставь пруф чма)00

о боже, любой твои кривые руки задебафает, навреное поэтмоу ты стал в чуче в то время бегать (

Miura
14.01.2014, 20:18
о боже, любой твои кривые руки задебафает, навреное поэтмоу ты стал в чуче в то время бегать (

Извини, но я бегаю в любом классе, в котором захочу. Наверно да в чуче бегаю из-за того что меня нубы в 55 сете дебафают( Блин кул пичальный вообще:(9

TosteR
14.01.2014, 23:59

Пиши в Корею, рачина.

BTOOOM
15.01.2014, 00:05

Корейцы тонко намекают,что не стоит играть персонажем похожим на гомосексуалиста.

Lion632
15.01.2014, 02:49
Корейцы тонко намекают,что не стоит играть персонажем похожим на гомосексуалиста.
Миша таким образом выражает свою скрытую сущность.

whiteselect
15.01.2014, 03:27
Сервер пвпвар уже давно отошел от корейской задумки. Поэтому почему бы и нет?

Вместо межрасового гвг, Скар сейчас побежит делать что-то невообразимое с анимацией кор мужского пола, чтобы он дэбаффал быстрее, из-за того, что кто-то ленится перекачать персонажа или в силу своих принципов, феминизма или гомосексуальных наклонностей играет только мужскими персонажами.

ЦербeR
15.01.2014, 03:51
Вместо межрасового гвг, Скар сейчас побежит делать что-то невообразимое с анимацией кор мужского пола, чтобы он дэбаффал быстрее, из-за того, что кто-то ленится перекачать персонажа или в силу своих принципов, феминизма или гомосексуальных наклонностей играет только мужскими персонажами.

А ну ка накидали ему спасибок все :yes:

TosteR
15.01.2014, 10:10

А ПОЧЕМУ НЕТУ АКРЕТИАНОК, Я ХОЧУ ИГРАТЬ БАБОЙ-РОБОТОМ, ДИСКРИМИНАЦИЯ, МЕНЯЙТЕ КЛИЕНТ!!!1!!!111
П.С. понесло)

SupremePoll
15.01.2014, 10:13
А ПОЧЕМУ НЕТУ АКРЕТИАНОК, Я ХОЧУ ИГРАТЬ БАБОЙ-РОБОТОМ, ДИСКРИМИНАЦИЯ, МЕНЯЙТЕ КЛИЕНТ!!!1!!!111
П.С. понесло)

Видел геев, лесби и даже нормальных, а баб-роботов это пз72ц , извращенец :punish2:

TosteR
15.01.2014, 10:21
Видел геев, лесби и даже нормальных, а баб-роботов это пз72ц , извращенец :punish2:

:no2: