PDA

Просмотр полной версии : Подскажите по поводу дб

Dimon543
13.01.2014, 14:32
Мужики! Отцы и папки! Подскажите что лучше будет для булко-дб. Лук експерта или гатл (+5 конечно же)? Сет крит или експерт ( оо в процессе)? Как вообще щас с этим классом дела обстоят? Буду рад вашим тру гайдам...

Maxon5
13.01.2014, 14:38
белке только гатл. ну или песты. на лук проф скил не действует. сет эксперта. критовать и так жестко будешь, зато не такой ватный будешь. но все равно будешь падать в 1\2 скила. пока не нафармишь на фул оо сет

Kamina
13.01.2014, 15:43
Имхо. Гатл эксперта и сп сет крита. Даже сейчас так бегаю, забив на оо и эксперт сеты, так сказать любитель олд скула. А суть такого комплекта такова, чем больше крита тем он лучше собственно проходит, думаю ни для кого не сикрет что в крите нельзя не юзать скилы не банки вроде как пить. Так вот, в данных реалиях суть такова, или ты в крысу завалишь или тебя, ланчи слишком жирные и зачастую успевают в ответ зарядить скилом и отхилиться. Большое количество крита дает шанс что он залипнет и не успеет разрядиться в ответ. От такого спасение одно, если у врага антикрит. А по дефу скажу так бегал в оо - был вата, одел обратно сп +6 ничего особо не поменялось. Так что думай сам, единственное туры больше бьют и мины. Ах да забыл про класс в общем. Жить тяжеловато, ланчи просто злейшие враги, убить ровного ланча почти нереально. С магами тоже не очень, только если первый в спину напал, опять таки ровные маги успевают дать путы и тут беда. С остальными классами ситуация такова, кто первый напал тот и победил. Обычно все выглядит так, разрядил с инвиза скилы и если не убил то Москва-Воронеж :D Додж не спасает совершенно, в сете на хп все ровно прожимают легко. Короче играть стрелком это от части мазохизм. Ну и точности дико не хватает, 220 точности в половине случаев не хватает чтобы пробивать боевой додж ланчей, про фул додж я молчу.

Dimon543
13.01.2014, 16:13
Имхо. Гатл эксперта и сп сет крита. Даже сейчас так бегаю, забив на оо и эксперт сеты, так сказать любитель олд скула. А суть такого комплекта такова, чем больше крита тем он лучше собственно проходит, думаю ни для кого не сикрет что в крите нельзя не юзать скилы не банки вроде как пить. Так вот, в данных реалиях суть такова, или ты в крысу завалишь или тебя, ланчи слишком жирные и зачастую успевают в ответ зарядить скилом и отхилиться. Большое количество крита дает шанс что он залипнет и не успеет разрядиться в ответ. От такого спасение одно, если у врага антикрит. А по дефу скажу так бегал в оо - был вата, одел обратно сп +6 ничего особо не поменялось. Так что думай сам, единственное туры больше бьют и мины. Ах да забыл про класс в общем. Жить тяжеловато, ланчи просто злейшие враги, убить ровного ланча почти нереально. С магами тоже не очень, только если первый в спину напал, опять таки ровные маги успевают дать путы и тут беда. С остальными классами ситуация такова, кто первый напал тот и победил. Обычно все выглядит так, разрядил с инвиза скилы и если не убил то Москва-Воронеж :D Додж не спасает совершенно, в сете на хп все ровно прожимают легко. Короче играть стрелком это от части мазохизм. Ну и точности дико не хватает, 220 точности в половине случаев не хватает чтобы пробивать боевой додж ланчей, про фул додж я молчу.

Ожидал срач, а тут таки адекватные люди)) Ну а что скажите про бижу ( я имею ввиду цит бижу)? Балки это понятно, это и любой нуб ответит, а вот может драконки, эгидки? Что по поводу этого? И хорошо бы было увидеть панельки...

Улль
13.01.2014, 16:32
Гатл 100500%

Kamina
13.01.2014, 16:51
По поводу цит бижи, я лично раньше бегал с балками + штормы ну и соответственно 6 тапки, игралось замечательно, по сути сейчас тоже такая схема может сработать, сразу скажу что не действенно против ланчей и магов. У первых точности много у вторых массы. Большинство лучников и бб будут мисать, ну ясное дело что против представителей расы кора с 6 руками и антом тч 201+ ранга будут больше проблем. Советовал бы стрелков убивать в антикрите на балках ( чтобы хп хватило убить) опять таки в крит сете критуем их почти каждым выстрелом, магов надо онли на фул дамаге убивать и быстро иначе задебафают, а додж боевой против масс не спасет, вот против бб боевой додж работает замечательно, они мажут через раз мы их еще и критуем. Как бороться с ланчами не знаю, я пускал на них совего друга в чандре, он дебафал я лил :D Ну вот по сути общие принципы игры, но для каждого соперника свой подход нужен, так сказать частные случаи ни кто не отменял. Дальше уже сам поймешь как в той или иной ситуации действовать.

Kamina
13.01.2014, 16:57
http://radikal.ua/data/upload/6895e/69fda/968e691cc9.jpg
У меня наверно ужасная панель, но мне с ней очень удобно. Очень привык.

SkiTal
14.01.2014, 10:49
http://pikucha.ru/icvat/thumbnail/%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C.jpeg (http://pikucha.ru/icvat)
Так должа примерно выглядить панель) только зеленку надо будет тебе поставить на f1 и добавить руну вампа, и оббяяязательно хп бижа. Проиграв хотя бы месяц ты поймешь против кого додж бесмысленно одевать. Единственно что если какой то ланч тебя с инвиза крысанул то тут да смысла хп одевать уже не будет, остается надеяться на то что не надел ант точности) Ну а вообще писавший до этого парень немного рак)) Ланчи всегда ходили как мясо) И если будешь пользоваться хп бижей, а не ток доджем поймешь это) Проблеммы будут только против вызывателей с геками, но потом тоже наловчишься против них. Еще щит добавить можно но я так и не смог найти щит 50(45)антикрит +4 стихи)) и штормы можно убрать беспалезная штука. Это я скринил когда было в рассе пк, а против белок да можно использовать хрен пробьют, против ланчей и кор бесмысленно.

Kurtizanka
14.01.2014, 10:57
Никакие советы тебе не помогут,петушок)

Fizer
14.01.2014, 11:48
http://pikucha.ru/icvat/thumbnail/%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C.jpeg (http://pikucha.ru/icvat)
Так должа примерно выглядить панель) только зеленку надо будет тебе поставить на f1 и добавить руну вампа, и оббяяязательно хп бижа. Проиграв хотя бы месяц ты поймешь против кого додж бесмысленно одевать. Единственно что если какой то ланч тебя с инвиза крысанул то тут да смысла хп одевать уже не будет, остается надеяться на то что не надел ант точности) Ну а вообще писавший до этого парень немного рак)) Ланчи всегда ходили как мясо) И если будешь пользоваться хп бижей, а не ток доджем поймешь это) Проблеммы будут только против вызывателей с геками, но потом тоже наловчишься против них. Еще щит добавить можно но я так и не смог найти щит 50(45)антикрит +4 стихи)) и штормы можно убрать беспалезная штука. Это я скринил когда было в рассе пк, а против белок да можно использовать хрен пробьют, против ланчей и кор бесмысленно.

Панель должна быть индивидуальной. Разве что можно взять отдельные элементы "обязательные к выставлению" ..

Dimon543
14.01.2014, 11:49
Никакие советы тебе не помогут,петушок)

А я думал ты сдох

TosteR
14.01.2014, 12:15
Ну и точности дико не хватает, 220 точности в половине случаев не хватает чтобы пробивать боевой додж ланчей, про фул додж я молчу.
Интересно, например я боевого доджа могу сделать около 260, но это доп и плащ доджа. Тут назревает вопрос, каким раком 220 точности должны пробить 260 доджа?

Kurtizanka
14.01.2014, 23:40
А я думал ты сдох

Хрен там,живой еще))

BTOOOM
14.01.2014, 23:52
Интересно, например я боевого доджа могу сделать около 260, но это доп и плащ доджа. Тут назревает вопрос, каким раком 220 точности должны пробить 260 доджа?

А тут возникает вопрос,почему у акра ланча почти столько же доджа,что и у белки дб?(касается полного и боевого)

NES2012
15.01.2014, 00:13
А я думал ты сдох

А я думал ты сдох :read:

TosteR
15.01.2014, 00:40
А тут возникает вопрос,почему у акра ланча почти столько же доджа,что и у белки дб?(касается полного и боевого)

У шубы маг баф - 35 доджа. У ланча бонус от оо шмоток - 30 доджа. Еще вопросы? Ах да, ты щас скажеш почему у ланча есть бонус доджа от 3 шмоток а у других нету? Да все просто, ланч - гроб, если он не прыгнет в додж когда на него налетает стадо крыс, ему пиздец, а с жалкими 240 доджа без бонуса ему вообще не выжить, а тогда он становится чуть ли не самой легкой жертвой на этом сервере, ведь он кусок дамажного кала без возможности защитится когда его заткнули или еще что-либо.

BTOOOM
15.01.2014, 15:36
У шубы маг баф - 35 доджа. У ланча бонус от оо шмоток - 30 доджа. Еще вопросы? Ах да, ты щас скажеш почему у ланча есть бонус доджа от 3 шмоток а у других нету? Да все просто, ланч - гроб, если он не прыгнет в додж когда на него налетает стадо крыс, ему пиздец, а с жалкими 240 доджа без бонуса ему вообще не выжить, а тогда он становится чуть ли не самой легкой жертвой на этом сервере, ведь он кусок дамажного кала без возможности защитится когда его заткнули или еще что-либо.

Не надо мне тут загонять про ланчей,сам играл на нем больше года.Этот ОО сет имба по сравнению с остальными ОО сетами.У тебя есть хп,дмг и относительно хороший деф в этом сете,так почему же ты еще имеешь почти столько же доджа сколько самая уворотливая раса?И почему ты решил,что должен спасаться от стада крыс в то время,когда белки и коры не могут?Почему ты решил,что можешь идти против 2-3,когда там есть маг?1х1 ты - машина для убийств,а от 2-3 равных тебе эквипом игроков изволь жрать землю или руну.

Lion632
15.01.2014, 15:49
И почему ты решил,что должен спасаться от стада крыс в то время,когда белки и коры не могут?.
Т.е. ланч может, а белко-коры не могут? Што ты вообще несёшь? Белкокоры могут банально убежать на допах. А ланч где сидит там и ляжет.

BTOOOM
15.01.2014, 16:10
Т.е. ланч может, а белко-коры не могут? Што ты вообще несёшь? Белкокоры могут банально убежать на допах. А ланч где сидит там и ляжет.

Перед толпой с сетками,снежками,песками и критом все равны.И не тебе загонять,ты уже года 1.5 не играешь.

СтальнойАнгел
15.01.2014, 17:32
по теме....гатл гавно...лук тащит...слишком уж долгие скилы у гатла)

MegO
15.01.2014, 19:24
по теме....гатл гавно...лук тащит...слишком уж долгие скилы у гатла)

Соглашусь, месяца пол назад бегал с гатлом +5 за ДБ, не порадовал абсолютно. СЛИШКОМ ДОЛГАЯ АНИМАЦИЯ АТАКИ. С луком норм)

t1ck3t[to]Life
17.01.2014, 15:36
Скажи скоко у тебя с д2, демонками, антом ХП, фул оо, допом ХП ну и сайф, если есть или без него ХП?) И выживаешь ли ты после двух скилов ланчей?) Просто вот думаю мутить ли д2 и демонки(ну демонки само собой, а вот д2 как-то не задумывался)

t1ck3t[to]Life
17.01.2014, 15:43
Мужики! Отцы и папки! Подскажите что лучше будет для булко-дб. Лук експерта или гатл (+5 конечно же)? Сет крит или експерт ( оо в процессе)? Как вообще щас с этим классом дела обстоят? Буду рад вашим тру гайдам...

Чтобы более или менее играть ДБшником, нужен хороший эквип, во-первых фул оо сет с концами +4, концы +6(обязательно), я в них большую часть врмени бегаю. Антики, точность 201+(обязательно), а так бы будешь мисать.
Баалки, из амулей эгиды перф, часто эти несчастный 16 ХП в замесе спасают, демонки, тоже обязательно, штормы, редко одеваю, но бывает на чв одену, не все мисают, но бывает и штормы спасают. На счет оружки я отдал бы свое предпочтение луку, гатл как-то не очень.
Против норм ланчей, я лично выхожу токо с руной противодействия.А так без нее,смысла падать я не вижу.