PDA

Просмотр полной версии : Усиление?

Kvinso
14.01.2014, 14:26
Собственно, с некоторых пор мы знаем, что Администрация имеет возможность давать некое усиление той или иной расе. Ранее вы давали усиление акрам, которые утром ежедневно брали (и до сих пор берут) чв, а после спокойно передамаживали кор и белок. После заключения союза акров и белок коры находятся в 3 дебафе с низким (ударение на это слово) онлайном. Админ же лично писал, что усиление идет именно такой расе. Следовательно, вопрос: оно вообще будет?
Да, тащу одеяло на кор, да, нытье по этому поводу.
п.с. Передаю привет кулу, который закидает эту тему скринами и напишет, что мы (коры) лохи (ну или лично я).

exzon
14.01.2014, 15:09
Скринов не будет?(

Vent
14.01.2014, 15:11
ССледовательно, вопрос: оно вообще будет?

Будет.

Mimbar
14.01.2014, 15:16
Собственно, с некоторых пор мы знаем, что Администрация имеет возможность давать некое усиление той или иной расе. Ранее вы давали усиление акрам, которые утром ежедневно брали (и до сих пор берут) чв, а после спокойно передамаживали кор и белок. После заключения союза акров и белок коры находятся в 3 дебафе с низким (ударение на это слово) онлайном. Админ же лично писал, что усиление идет именно такой расе. Следовательно, вопрос: оно вообще будет?
Да, тащу одеяло на кор, да, нытье по этому поводу.
п.с. Передаю привет кулу, который закидает эту тему скринами и напишет, что мы (коры) лохи (ну или лично я).

окна выруби! и будет вам усиление!

DniweAssasiniwe
14.01.2014, 15:53
Ха-ха азо лох,ха-ха кор много,ха-ха не надо.

Мне нужно д3(

AlainDelon
14.01.2014, 15:58
Стёп кор достаточно таки много на чв в том числе,если бы не сцали за пвп,то возможно давали бы отпор двум рассам =_= и был бы баф

Kvinso
14.01.2014, 16:22
Будет.

Надеюсь, спасибо.