Просмотр полной версии : Администрации вопрос
Захватчик
14.01.2014, 17:19
Всем привет, открыл форум увидел темку , удивился примерно 12 января 2014 года, был забанен на форуме всеми наверное уважаемый Азо ,под аккаунтом с ником Kvinso за флуд в разлеле тех поддержки, если я не ошибаюсь бан дается от недели, а тут прошло пару дней он уже создает тему, вопрос Любимчик или Дружок очередных ГМов? Какое то неравноправие среди игроков проекта.
Азо ничего личного просто очень все странно.
Он просто кинул ядро на форуме , и дюпнул учетку.ЛОЙЗ КТО ПОНЯЛ ШУТКУ
Всем привет, открыл форум увидел темку , удивился примерно 12 января 2014 года, был забанен на форуме всеми наверное уважаемый Азо ,под аккаунтом с ником Kvinso за флуд в разлеле тех поддержки, если я не ошибаюсь бан дается от недели, а тут прошло пару дней он уже создает тему, вопрос Любимчик или Дружок очередных ГМов? Какое то неравноправие среди игроков проекта.
Ты такой умный, что сам придумываешь правила, бан дается на произвольное время на усмотрение модератора.
[S]po[G]
14.01.2014, 18:41
Оу, миня тоже разбанили, но йа нивкоем лучии ни любимчик и ни дружок. Вот.
SupremePoll
14.01.2014, 18:47
ФЛУД В ТЕХ РАЗДЕЛЕ 3 ДНЯ
На 2-ое суток дается бан за флуд в тех. поддержке...
whiteselect
14.01.2014, 20:07
Блокировка дается на усмотрение модераторов. За первичное нарушение, как правило, бан дается на несколько дней.
Правила. П.2.8.
2.8. Запрещено обсуждать наказание, наложенное Администратором или GM'ом.
Вот и простое решение душевных терзаний, правда? :grin:
Модератор сам выбирает срок бана. От суток до пожизненного.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot