Просмотр полной версии : Баф усиления для расы кор
В последнее время на чв постоянно наблюдается такая картина, пати мяв без особого труда, полностью сносят расу кор.
http://youtu.be/Sajhpm9olpQ
Я считаю что раса кор занижена и необходимо ее поддержать включив баф усиления.
пати мяв не снесла расу кор,просто раса смельчаков убежала при виде 9 мяв
и не так давно "заниженная раса" на чв передамажила две остальные
LORDYASH
15.01.2014, 23:17
Толку вам от бафа если вы обосцались и убежали ?Тоже самое было и у вас на тп когда вы расой могли в 3 захода слить мявы ?
Поддерживаю.
Поддержи его за яйца и за его пукан)0
Пати МЯВ с акроспецом без труда снесли абозу, а раса кор в ужасе слиняла XD
ахах,ждали,что будете ныть!Сами виноваты,целой расой шугаются от пати мяв,давно бы ворвались и сломали.Раки крч(9
Mihalich
15.01.2014, 23:23
мля , ДА ВЫ ОТКЕЛЬ ТАКИЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ ТО ????? тоесть когда ты лёг (смею заметить от ПАТИ мяв ) ты сразу тему замутил , а когда ты с пары плюх разваливаешь МАУ (смею заметить мне её чинить-фармить) то всё корошо, всё нормально ,,,,,,,,,,,,,,
Mihalich
15.01.2014, 23:25
СЧИТАЮ ЧТО РЕМОНТ МАУ НЕОБОСНОВАННО ЗАВЫШЕН (во всяком случае для класса спецов) !!!
vlad[SD]88
15.01.2014, 23:25
коры нытики!
LORDYASH
15.01.2014, 23:27
В последнее время на чв постоянно наблюдается такая картина, пати мяв без особого труда, полностью сносят расу кор.
http://youtu.be/Sajhpm9olpQ
Я считаю что раса кор занижена и необходимо ее поддержать включив баф усиления.
Этот великолепный фрапс где раса испугалась и подалась в бега . Можно смотреть вечно . :taunt:
Этот великолепный фрапс где раса испугалась и подалась в бега . Можно смотреть вечно . :taunt:
Никогда не устанешь смотреть как горит тогонь, как течет вода и как линяют импры XD
Kurtizanka
15.01.2014, 23:46
обозу перелили на 6.5к ос
обоза в ярости создал тему
SupremePoll
15.01.2014, 23:58
Просто берем , делаем ломающиеся ключ у тачек ( ключик 1кк) и в добрый путь :D
Все прекрасно знают, (что как вы говорите 9 мяв), могут спокойно задамажить 1.5-2 пати кор. Тем более с акро спецом, который стоял внутри мяв, это вообще труда не составит. И вы удивлины что коры ломанулись? А какая по вашему реакция должна быть у кор? Когда 2 мавы по 1 тыке сносит 1 дбшника.
Sisandra
16.01.2014, 00:04
Все прекрасно знают, (что как вы говорите 9 мяв), могут спокойно задамажить 1.5-2 пати кор. Тем более с акро спецом, который стоял внутри мяв, это вообще труда не составит. И вы удивлины что коры ломанулись? А какая по вашему реакция должна быть у кор? Когда 2 мавы по 1 тыке сносит 1 дбшника.
Потому что вы РАКККИИИИИ
Мавы все сидели в РК/Скайпе и били толпой по ассисту а вы как стадо))
А ты возьми да направь весь дамаг расу в 1 мава , да она сразу развалиться. Просто не нужно ссать и все...
Все прекрасно знают, что любой может сломать мявку 1х1. Даже бегая от неё и давая по скиллу. Ланчи и вовсе на вампе её могут держать без труда.
Это уже ваши проблемы, что вы бежите от этой пати мяв.
А насчёт ключика, не 1 мявки за чв вы не сломали.
Mihalich
16.01.2014, 00:07
корош расказывать нубам как ламать мау !!!!!!!!! итак докера умных, МАУ с 2х скилов улетает в ремонт !!! (а ремонт это фарм полдня ) :(
Просто берем , делаем ломающиеся ключ у тачек ( ключик 1кк) и в добрый путь :D
Ты хоть подумал то, хоть что ты ляпнул?!
Я более чем уверен что такой пряморукий маг как ТЫ в своем убер-ниибацца-топ-перетоп обвесе должен тащить эту патю мяв в соло, причем мужским полом, ато дисбаласт, как это патя мяв которая стоит в сумме 80-100кк должна разбирать такого ТОП МАГА.
А по теме, у вас же есть ббшники, есть жирные оо сеты, лампы и множество других класов, в том числе дбшники которые могут на радиусе разбирать тех же мяв. Но ведь проще просто убежать, зачем пытатся хоть чтото сделать когда можно просто создать темку о том какие мы сыкуны и нас ( 2-3 пати) разложило 8 мяв. Ах да, еще есть инвиз который, не поверите, не палять мявы! :yes:
Потому что вы РАКККИИИИИ
Мавы все сидели в РК/Скайпе и били толпой по ассисту а вы как стадо))
А ты возьми да направь весь дамаг расу в 1 мава , да она сразу развалиться. Просто не нужно ссать и все...
Ну вот видишь. РАБОТАЛИ ПО АСИСТУ (с акро-спецом) А кто там у кор? Половина которых, повторюсь падает от 2х тык. Мявам труда не составит перелить 1.5-2 пати кор работая по асисту, прежде чем коры сольют 2-3 тачки...
Да короче это тупость, щас что-то тут доказывать кому-то. Ребята берут баф, пусть радуются и пляшут.
Я более чем уверен что такой пряморукий маг как ТЫ в своем убер-ниибацца-топ-перетоп обвесе должен тащить эту патю мяв в соло, причем мужским полом, ато дисбаласт, как это патя мяв которая стоит в сумме 80-100кк должна разбирать такого ТОП МАГА.
А по теме, у вас же есть ббшники, есть жирные оо сеты, лампы и множество других класов, в том числе дбшники которые могут на радиусе разбирать тех же мяв. Но ведь проще просто убежать, зачем пытатся хоть чтото сделать когда можно просто создать темку о том какие мы сыкуны и нас ( 2-3 пати) разложило 8 мяв. Ах да, еще есть инвиз который, не поверите, не палять мявы! :yes:
Сказал топ ланч или кто ты там
Ну вот видишь. РАБОТАЛИ ПО АСИСТУ (с акро-спецом) А кто там у кор? Половина которых, повторюсь падает от 2х тык. Мявам труда не составит перелить 1.5-2 пати кор работая по асисту, прежде чем коры сольют 2-3 тачки...
вот эти которые умирают от пары тык еще и бегают так, что мява при любом желании не догонит... и кто вам мешал создать пати и бить по асисту?..
DniweAssasiniwe
16.01.2014, 00:14
Фрапс показывает скорость бега кор,ничего больше. Не хватает только дорожки звуковой с петушиным кудахтаньем. За 2-3 заходи спокойно по рас. асисту можно было разнести эти мявы,а поскольку тянучки в крагах не работают коры избавились бы от этих мяв в два счёта...Но они же ссут за пвп,они бегут от 2ух гильдий,они бегут от 7ми мяв...
Укажи мне хоть одну мою фразу где я писал что я топ ланч)
Пиздабол. :yahoo:
Пиписькосос он.
Помнится,когда толпа мяв разбирала акров,то коры не плакали,что неприятно быть на месте бедных тостеров?:С И давно пора смириться,что когда толпа мяв заезжает в зерг другой расы и работает по ассисту,то наступает полная жопа всему,что попадается под него.
Укажи мне хоть одну мою фразу где я писал что я топ ланч)
Пиздабол. :yahoo:
Ну да, не дорос ещё. Судя по тому, что со спецом не в состоянии что то сделать
Захватчик
16.01.2014, 00:21
фу лохи. Никакой тактики.
Пиписькосос он.
Помнится,когда толпа мяв разбирала акров,то коры не плакали,что неприятно быть на месте бедных тостеров?:С И давно пора смириться,что когда толпа мяв заезжает в зерг другой расы и работает по ассисту,то наступает полная жопа всему,что попадается под него.
Ну оно так и есть. Стоять смотреть со стороны, а потом ещё что советовать, так как не могли что ли создать пати и слить их? хахаха коры нищеброды пати на пати упали от мяв
Фрапс показывает скорость бега кор,ничего больше. Не хватает только дорожки звуковой с петушиным кудахтаньем. За 2-3 заходи спокойно по рас. асисту можно было разнести эти мявы,а поскольку тянучки в крагах не работают коры избавились бы от этих мяв в два счёта...Но они же ссут за пвп,они бегут от 2ух гильдий,они бегут от 7ми мяв...
Да путь тянучки не работают, зато ресалки пашут... но суть с том что они ссут за пвп.
Захватчик
16.01.2014, 00:27
+ когда акры сиделе в жопе, подобных тем не нпблюдалось на форуме, во всем вините власть расы, Ваш патриарх и оффцеры, на донный момент дам хорошую оценку ламп только расе беллато, лампы 24/7 , постоянный фан на локациях , разблоки, блоки, и толпы гильдий, молодцы так держать, акры по тихоньку разгоняются, ну у кор можно похвалить лиш холд фастов они одна из гильдий которая пытается что то сделать на локациях.
Захватчик
16.01.2014, 00:30
Вспомница, как олды ломали мяв, работали отлично, через неделю мяв не было, после чего акры дэфились все чв. Руля нету у кор.
+ когда акры сиделе в жопе, подобных тем не нпблюдалось на форуме, во всем вините власть расы, Ваш патриарх и оффцеры, на донный момент дам хорошую оценку ламп только расе беллато, лампы 24/7 , постоянный фан на локациях , разблоки, блоки, и толпы гильдий, молодцы так держать, акры по тихоньку разгоняются, ну у кор можно похвалить лиш холд фастов они одна из гильдий которая пытается что то сделать на локациях.
У кор абоза пытается что-то сделать - он заливает темы на форум :mosking::grin::laugh3:
Поддержи его за яйца и за его пукан)0
Закрой свои рот.
LORDYASH
16.01.2014, 00:39
Закрой свои рот.
Воу воу бандит палехче :dirol:
Закрой свои рот.
ОПАСИН ПРЯМ))0
Закрой свои рот.
ладно, ладно... кор надо усилять... хахахах
я мява . и не так то мало стоит их ремонт- хотя бб клас так само как и ланчи ломают их наура. Думаю тема бред автор нытик
Вспомница, как олды ломали мяв, работали отлично, через неделю мяв не было, после чего акры дэфились все чв. Руля нету у кор.
Пати танков решает проблему мяв на чв)
Ну да, не дорос ещё. Судя по тому, что со спецом не в состоянии что то сделать
Рукалицо.
Хорошо что ты у нас весь прямой, на турнире себя проявил хорошо :acute:
whiteselect
16.01.2014, 03:26
Просить бафф усиления, это как просить пособие по инвалидности, только от этого инвалидность не пройдет.
Ради бога, включите им уже бафф.
SupremePoll
16.01.2014, 04:07
Для глупого мустанга повторяю, когда анус твоей тачки будет разорван, ты пойдешь за новым ключем ,за норм цену ,фирштейн?
SupremePoll
16.01.2014, 04:10
Пс кстате все так на экзона вздулись после турнира, он не выеб,крайне адекватен,видать на локах потаскал обиженных на ок ( суперсмешные шутники вас кстате на турнире и не увидели(
4erB94oK
16.01.2014, 04:37
Когда акры сидели в жопе 3 месяца, почему же корам было глубоко пох, что делают мявы с ланчами,а ну да, ланч же может выдержать не 2 тычки от мявы, а целых 3, дисбаланс !!!!!
Рукалицо.
Хорошо что ты у нас весь прямой, на турнире себя проявил хорошо :acute:
Если я и кривой, то пряморукости хватает, что бы тебя слить под спецом.
Для глупого мустанга повторяю, когда анус твоей тачки будет разорван, ты пойдешь за новым ключем ,за норм цену ,фирштейн?
Суть то понятна, я говорю идея бред, уникум ты наш...
Это уже наглость, выпрашивать усиление для расы. Я как и обещал наблюдал за расой кор. Если бы не кол-во ядер двух рас, то коры вполне способны побороться за баф самостоятельно.
Тактики фактически нет никакой, которую могли наблюдать раньше на ЧВ.
Дадут Вам этот баф и что? Это не показатель того, что Вы 100% сможете победить(исходя из вашей тактики).
Если сказали, что будет, значит будет и не надо создавать такого рода темы.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot